3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)  >

hair produce CUEON.【キュオン】

ヘア プロデュース キュオン

• 福島県郡山市桑野3-12-2-1F
  • 【 注目サロン 】【 COTA・バイカルテ導入サロン☆】桑野
  • よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:07:50.0

いつもお世話になっております♪
    今回もとっても良い仕上がりで夏へ向けて気持ちがあがりました!!!
    久々にヘッドスパもしていただいて、本当にスッキリ癒しの時間でした!!
    店のスタッフの方々もいつ行っても皆さん優しく笑顔で、受付や鏡越しに挨拶してくださるのが嬉しいです!!
    次回も楽しみです☆

【増子指名限定】カット+カラー+トリートメント

hair produce CUEON.【キュオン】からの返信コメント

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミで、お店の雰囲気や接客も褒めていただきありがとうございます(^-^)

これからも満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!!

次回もよしみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

増子

• きゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:42:11.0

もう何回も伺ってます!いつも好みの色味やスタイルにしてくれて、癖毛で扱いにくい髪でもまとまりやすいよう仕上げてくれて安心してお任せできます!
    施術中のお話もいつも楽しませてもらってます♪
    また次行くのが楽しみです!

【小針指名限定】カット+カラー

きゃま様、いつも髪を担当させていただきありがとうございます!

最近はハイトーンカラーで色々とカラーが楽しめるようになったので、
    雰囲気を変えたりとイメチェンも楽しみです(^-^)

今後もより気に入って頂けるように努めて参ります!!

小針

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:41.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、スッタフの対応や技術、お店の雰囲気がとても良く、気に入りました^^また髪の色、髪型もすべて求めていたものに仕上げてくださったので本当に感謝感激です!!スッタフの人柄も、明るくて、相談しやすく、自己肯定感もあげてくださる素敵な対応でした!!
    本当にありがとうございました!!

【人気No.1☆トレンドヘア】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

あいか様☆

先日は数ある美容室の中からCUEONにご来店下さり、ありがとうございます!!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

私の方こそ、とっても可愛らしくてお人柄も素敵なあいか様との施術の時間はとても楽しい時間でした♪

また、チャレンジしてみたいスタイルやカラーなど一緒に叶えていけたら嬉しいです♪

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

七海

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:37.0

毎回こちらが曖昧なイメージで伝えるにもかかわらず、イメージ以上に素敵に仕上げて下さり大満足です!
    しかも、トリートメント後の艶が続くのと、自宅でも再現しやすいようにしていただけるので、ズボラな自分でも良い状態が保てるのがありがたいです。

スタッフのみなさんは気さくで話しやすく、いつもリラックスさせていただいています!

【常連さんはこちらからどうぞ☆】カット+カラー+超音波トリートメント

あず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます!!!

こちらこそ、気さくで優しいあず様とのお時間が毎回楽しみになっております☆

これからも満足いただける技術とサービスを提供できるようにアップデートしていきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

七海 キュオンスタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:57:03.0

いつもありがとう!ラベンダーかわいい。ヘッドマッサージいつも眠くなります…笑笑

【瑠香限定】 透明感カラー+プレミークトリートメント

なみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味喜んで頂きなによりです(*´-`)
    カラーやヘアケアなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    シャンプーマッサージもお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大野

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:04:35.0

いつもお世話になってます♪現在、3ヶ月に一度、カラーとトリートメント、顔まわりやダメージ部分などカットしてもらい、ショートボブから1年でかなり健康的に伸ばせました!年齢を重ねるごとに、髪の艶は大事だと痛感。。
    カラーもいつも好みを伝えてあとは、お任せですがいつもいい色で気に入っています。
    担当のスタイリストさんとのお喋りも楽しみの一つ。サロンも居心地よく癒されます。

マッキー様☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪

長年にわたり、髪の毛を任せて頂いて本当に嬉しくてありがとうの気持ちでいっぱいです!!!

ショートボブから伸ばすのは大変だったと思いますが、定期的にメンテナンスとヘアケアしてとっても綺麗に伸ばせましたね♪♪

マッキー様が、どんどん素敵になっていくのが嬉しいです☆

私自身もどんどん技術も接客もアップデートしていきますので、これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにしています♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

七海

• beeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:42:09.0

初めての美容室でしたが、雰囲気、接客、技術と、大変満足しました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【地毛風な仕上がり】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

bee様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートヘアとてもお似合いでした♪
    今後、なりたいスタイルがあるとのことでしたので
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

村山

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:15:23.0

今日はありがとうございました!ポイントストレート、前髪だけでなく生え際のところもやるとなると追加料金がかかるのに、サービスでしっかり伸ばしていただいてありがとうございました!!これで梅雨乗り切れます!!重たい髪も縛れる程度に梳いていただいて軽くなりました!お話もすごく楽しかったです!また行きます!

まな様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます☆

私こそ、楽しい会話ができてハッピーな時間でした♪
    また次回のご来店もとっても楽しみにしています!!!

またお待ちしてます☆

七海

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:33:28.0

カラーや髪型、すごく満足です!通えば通うほど、髪質がよくなり以前とか見違えるようになりました!
    料金はちょっと高いかもって思うんですが、高いだけはある仕上がりです!スタッフさん一人一人が優しく居心地がよいです!!本当にいつもありがとうございます!

【菊地指名限定】メニューに迷ったらこれ☆

あっちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    初回のご来店時とは比べものにならないくらいキレイなヘアスタイルになり、こちらも嬉しい限りでございます☆
    もっともっと良くしていけるようにアップデートしていきますので、今後もどんなお悩みもご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりたのしみにしています☆

菊地

• 玉サブローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:30.0

知り合いの紹介ではじめて行きましたが、お店の雰囲気も良く手入れも行き届いておりすごく居心地の良いサロンでした。
    カットとヘッドスパでお世話になりましたが、アシスタントの方のシャンプー・ヘッドスパも心地よくそれだけでも行く価値があると感じました。
    カットの仕上がりも要望をかなりアバウトに伝えてしまいましたが120点の仕上がりにして頂き、朝のヘアセットの時間が楽しく毎日に生き甲斐を見出すことが出来ました。
    担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、とても気さくで話しやすくついつい長居してしまう実家のような安心感があるお店です。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

玉サブロー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル、お店の雰囲気などご満足して頂いたこと嬉しく思います☆
    何かお気づきの点などございましたら気兼ねなくお声掛けくださいね(^^)

これからもサロンの技術向上、サービス向上に努めもっと満足していただける空間を目指していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

菊地

• とんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:48:33.0

年齢とともに、悩みも要望も増える一方ですが、とにかく、担当スタイリストさんに任せて間違いないです。
    悩みも全て解決です。
    「おばばでもデザインカラーして良いんだ!」
    と自己肯定感をあげてもらい、またしばらく気分の上がる日々を過ごせそうです☆

とんぼ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪
    さらにとても嬉しい口コミありがとうございます☆

トレンドの明るめ透明感カラーにミニボブでバッチリ素敵でお似合いでしたね♪

髪や頭皮など悩みは絶えない絶えないかとは思いますが、一緒に問題解決していきましょうね♪

こちらこそ、とんぼ様が来店されて施術やお話ができたりが毎回楽しみで癒されますしハッピーになれます!!!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

七海

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:25.0

久しぶりにお邪魔しました。
    少し、イメージを変えたくてカットの前にも仕上がりの際にも、わたしの希望を受け止めながら、とても丁寧に説明をして下さりありがとうございました。
    おかげさまで、とてもナチュラルな仕上がりになりました。
    髪型って、女性にとってはスキンケアと同じくらい大切!
    またお仕事に気合を入れて頑張れます。
    スタッフの皆さま、担当スタイリストさんありがとうございました。

【菊地指名限定】髪質改善ストレート+透明感カラー+トリートメント

もっちゃん様、長きにわたりCUEONをご愛顧いただき本当にありがとうございます☆

今回のご提案の中で、スタイル等どんなお悩みもご相談くださいね(^^)

もっちゃん様にベストなヘアスタイルを一緒に見つけ出していけたらなと思っておりますので今後共よろしく今後共よろしくお願いします☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

菊地

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:10:09.0

今回、思い切ってロングからボブでお願いしました。自分に似合うか心配でしたが、相談に乗ってもらいながらイメージ通りに切っていただきました。
    後日、周りのみんなからも似合ってると沢山褒めてもらえました!!
    これから梅雨の時期なので、地毛風ストレートもあてて良かったです。お手入れがとても楽です!
    またお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします(^o^)

【増子指名限定】地毛風ストレート+トリートメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

ロングからバッサリ切る施術を担当させていただきありがとうございました♪
    ボブスタイルとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    梅雨時期前にストレートもかけて、お手入れの方も楽になり良かったです!!!

また次回以降も満足のいく仕上がりになるよう技術向上してまいりますので、楽しみにお待ちしております☆

増子

• 渡辺さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:52.0

人見知りで美容室が苦手だったのですが、
    今までで1番居心地が良かったです!
    悩んでいたことも理由を沢山教えていただけて
    うれしかったです´`*
    お母さんもすごく満足していました!

あと、テーブルの上にせっかく頂いた名刺とカード
    忘れてきてしまいました、、
    失礼なことしてしまってすみません(>_<)

本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!!

渡辺様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お母様もご一緒にありがとうございました(^-^)

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    自分の髪でも分からないことたくさんあると思うので、
    私でよければぜひご相談ください!

次回のご来店の際にまた名刺とカードお渡ししますね♪

小針

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:58:01.0

成人式の前撮りのためにカラーをしてもらいました。
    理想の色になり、周りからも褒められたのでとっても満足です!

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前撮りに向けて一度限りのハイトーンにさせていただきました♪
    みーちゃん様がいつもヘアケアを心がけているおかげで素敵なカラーになりました!

成人式前にまたカラーできたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!!!

小針

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:05:09.0

大まかな色を伝え、カラーして頂きました!

素敵な色で気分が上がりました。
    ヘッドスパ最高でした。

【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定

なぁちゃん様、いつもありがとうございます!

髪をキレイにすることが少しでもリフレッシュになれたらなと思います(^-^)

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

小針

• のりぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 05:49:41.0

ショートから伸ばしかけの髪を希望のヘアスタイルに可愛く近づけていただきました。カラーも私にピッタリな雰囲気にしてくださり家族にも好評でした。
    スタイリングの仕方など全ての工程の説明がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    また行きます。

【大人女子指名NO.1】カット+カラー+超音波トリートメント

のりぴか様

先日は数あるサロンから当店を選んで御来店いただき御来店いただきありがとうございました☆

さらに、有難いお言葉までいただき重ねてありがとうございます!!!

のりぴか様がステキに、なりたいヘアスタイルになれますように、また次回も精一杯の技術とサービスを提供していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)♪

七海

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:19.0

サロンに通い始めてから髪質が比べものにならないくらい良くなりました。
    出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

ぷりん様、いつもCUEONにご来店いただき本当にありがとうございます☆

初回のご来店から本当に髪質改善ができて、こちらも嬉しく思います(^^)
    これからももっとキレイにできるようにしっかりお手伝いさせて頂けたらなと思っておりますので、どんな小さなお悩みもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

菊地

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:12:25.0

初カラーでしたが理想通りのカラーになりました!!インスタとかたくさん見ていっぱい考えたので理想の色ができてめちゃめちゃ嬉しかったです
    正直カットは適当でいいと思ってましたがインスタの写真通りになって最強でした!

【学生限定】カット+カラー+トリートメント

り様、先日は数ある美容室の中からキュオンにご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!

初めてのカラーを担当させていただき、お仕上りも満足していただけてなによりです☆
    また次回も満足のいく仕上がりになるよう技術向上してまいりますので、楽しみにお待ちしております♪

増子

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:45:31.0

イメージ写真通りに仕上げて頂きました!

別のスタッフさんのヘッドスパ気持ちよかったです

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なぁちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今後もなぁちゃん様のなりたいイメージを作っていけるように
    精進して参ります!!!

ヘットスパも褒めて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^◇^)

小針

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:23.0

初カラーをやって頂きました!
    色々相談して理想の色にする為に分かりやすく色んな案を出してくれて希望通りの色になりました^^
    最高です!またよろしくお願いします!

【学生限定】カット+カラー+トリートメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!

卒業後、初めてのカラーを任せていただきありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けて私も嬉く思います!!
    色落ちも楽しめる濃いめのボルドーカラー可愛いですよね♪

次回のカラーも楽しみにしています!!!

小針

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:10.0

理想のままのブルーブラックに仕上げて頂きました!毛先も綺麗に揃えて頂き、嬉しいです!本当にイメージしていた通りになり、大感謝です…!次回もよろしくお願い致します。

【増子指名限定】カット+カラー

めい様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてなによりです♪
    次回以降も扱いやすいヘアスタイルを提案し、技術、サービスともに向上してまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆

増子

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 13:56:35.0

初めて伺いましたが、スタッフみなさんとても優しくて居心地がとても良かったです♪
    私の悩みをお姉さんが見抜いてくれて、びっくりしたのと、とてもすっきりしました。カット後扱いやすくなったのでお伺いしてよかったと思いました。また、よろしくお願い致します^^

【オススメ】カット+オーダーメイドカラー+バイカルテTr(ホームケア付)

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^◇^)

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!!!
    今後もより心地良い空間づくりに努めて参ります!

さき様はカットでお悩みがあったと思います!
    伸びるまではどうしても時間がかかってしまいますが、
    段階を踏みながら元どおりの綺麗な髪を目標に
    私も一緒にお手伝いさせていただければなと思います!

ヘアケアについてなどなんでもご相談ください♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちせております!

小針

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:22:53.0

先日はありがとうございました!初めてで少し緊張していましたが、とっても優しく対応してくださってリラックスできました!しっかりカウンセリングしてくださったので、自分のなりたい感じに仕上がって嬉しかったです。また行きたいと思います(^^♪

【地毛風な仕上がり】カット+髪質改善ストレート

まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    お仕上がりも満足していただけてなによりです☆

次回以降もさらに扱いやすいヘアスタイルを目指し、技術、サービスともに向上してまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

増子

• ウラちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:08:27.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足な仕上がりで、ヘアケアのお話も丁寧に分かりやすく説明していただき 美容室での時間があっという間で癒しと楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    シャンプーとヘッドスパもとっても気持ちよくていつもウトウトしちゃいます。

また来月もよろしくお願いします!

【七海指名限定】カット+カラー+癒しのエイジングスパ

ウラちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝しています!!!

私もウラチャン様との時間が楽しくてあっという間でした☆

その後、ご自宅でのヘアケアいかがされてますでしょうか♪

次回もまた、ヘッドスパやヘアケアでリラックスしていただけるように心地よい空間作りや技術、接客に努めます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

七海

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:27:00.0

スタッフの方々の接客もすばらしく、みなさんの笑顔にいつも癒されています。
    今回もきれいな髪にしてくださり大満足です(*^^*)

【素髪】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

ぱん様、日頃よりCUEONをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    回を重ねるたびに綺麗になっていき、こちらも嬉しく思います(^^)
    もっと綺麗になれるので、これからもどんなお悩みもご相談くださいね☆

また来月もお待ちしてしおります☆

菊地

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:11:42.0

ほんっっっっとに何も決めずに伺いますが
    いつもとってもいいカラーになるし
    髪もサラッサラになります!!!!
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてきてくれるので
    毎回行くのがほんと楽しみです♪
    シャンプーもとっても気持ちよくてあと30分くらい
    やってくれないかなーって心の中で毎回思ってます(笑)
    また来月も伺います。これからもよろしくお願いします。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

み様、いつもCUEONにご来店いただき本当にありがとうございます☆

こちらもご来店いただけるのをいつも楽しみにしています!
    スタッフみんなんと仲良くしていただいてこちらも感謝です(^^)

これからもより良いデザイン、空間を提供し続けられるようにアップデートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

いつも嬉しい口コミありがとございます☆
    来月もお待ちしています(^-^)

菊地

• まいとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:06.0

こっちの説明が足りなかったのかもしれない。
    全く同じではなく、用意したイメージ写真のようにしてほしかったのに、全く違う仕上がり。写真より短くなっており、アレンジできない。軽くして欲しいとも伝えたのにどう見ても切りっぱなしの重たいヘア。ちゃんと説明してもらい、その上で要望伝えたが他の提案も特になく。
    写真通りにするか要望通りにするか、どっちも中途半端な仕上がりでとてもショックです。

【初めてのお客様】メニュー20%OFF

まいと様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

そして私の技術、カウンセリング不足でご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお客様との共有がしっかりと出来ておらず、ご満足のいく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお時間をいただき、お直しにご来店いただけること本当に感謝いたします。

改めてしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様との共有もしっかりとさせていただいた上で施術させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

====================
    数ある美容室の中からCUEONに足を運んで頂いたのにも関わらず
    ご満足のいく形にできなかったこと、そして残念な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    今後の教育面を見直し、今後の営業の中でしっかり改善していきます。

お直しでご連絡いただけたことに感謝し、お店全体で寄り添えたらなと思っておりますのでよろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

菊地

• うろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 15:09:29.0

いつもお世話になってます!
    インナーカラーなどの予約にも関わらず、私の要望に合わせてメニューを変えていただいたり、いつも期待以上の対応していただいてます!
    お店の雰囲気とスタッフさんの和気あいあいとした雰囲気が、いつも和やかで楽しいです!
    また行きます!

インナーorイヤリング+全体カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うろ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回はイベント前ということもあり、
    私もいつも以上に気合が入っておりました!(^-^)v

今後はさらにカラーのデザインの幅が増えると思いますので、
    うろ様のなりたいカラーを沢山して楽しんで頂けたらなと思います!

またスタッフ全員でうろ様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

小針

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:11:05.0

今回久々にダブルカラーをやりました。いつも丁寧にやって頂き感謝してます!また行きたいと思います!!

艶Wカラー(ブリーチなしorあり)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふうか様、いつもご利用頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もふうか様のなりたいイメージにお答えできるように努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

小針

ヘア プロデュース キュオン(hair produce CUEON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー