4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エンジョイヘア アクシス(enjoy hair axis)  >

エンジョイ ヘア アクシス

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル6F
  • JR津田沼駅より徒歩3分※コロナ対策徹底

[投稿日] 2024-04-08 23:15:00.0

本日もありがとうございました。

毎回、話しやすくて、気持ちが解放されます。

カラーリングもしっかり染まって、若々しい見た目になりました。

また、タイミングが合えば、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

enjoy hair axis 【エンジョイ ヘア アクシス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

前回と違うカラー剤、経過の違いを次回聞かせてください!

お話しやすい雰囲気を持っていらっしゃるので毎回楽しみです★
    しばらく忙しくなりそうですが身体お気をつけて!

またお時間出来ればお待ちしております♪     武田

[投稿日] 2024-03-04 18:40:10.0

毎回、話しやすい雰囲気があるので、和やかにカットしてくれて居心地が良いです。

素に近い気持ちでいられるので、だいぶリラックスして帰宅出来ます。

昔は、人を指名する機会がほとんどなかったのですが、心境の変化で、居場所が欲しくて、こちらに通わせて頂く機会が増えそうです。

本日もカットありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    遠いところ、時間を作ってくださり感謝です!

話にも出ましたが、逆に自分を分析できるいい時間になっています。
    カウンセリングありがとうございます笑!

またお時間があるときに、出来ればゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです♪      武田

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:31:23.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、リラックスして施術の時間を過ごすことができました。担当して頂いたスタイリストさんも私の髪の生え方のクセを丁寧に教えて頂きながら、髪型も良い感じに仕上げて頂いてとても満足度が高かったです。
    また、ぜひお願いしたいと心から思いました!

Men'sカット+1シャンプー\3500

先日はご来店ありがとうございました★
    土日の予約が取りにくく申し訳ありませんでした>_<

今後は他のスタイリストの出勤が増えますので土日も空きが出来るかと思います!
    次回予約の変更があればご相談下さい♪

初回ですので、長さや重さで気になるところがあれば
    次回お聞かせください!

次回楽しみにお待ちしております^_^               武田

• キリネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:10:01.0

今回もしゃべり倒してきましたが
    黙っていても確実に素敵に仕上げてくださいます。
    伸びてきた時の落ち着き度と整い度がいつもうますぎるくらいで。
    とても助かっています。
    僕はもう、いつも同じように切ってもらうので打ち合わせとかほとんどありませんが。
    最初ものすごく丁寧にやり取りしていただいたので。
    要望のすり合わせなど、臆せずにお話すれば応えてくださいます。
    また、些細な事でも聞けば必ず答えてもらえるのは安心ポイントです。
    (ちなみに、かっこよくしてくれではなく、整いやすくお手入れが簡単にしてほしい。上で
     こういう髪型にしてほしい。という要望でも大丈夫だったので、大概は聞いていただけるかと)
    そもそも、固くて癖のある髪で左右の量も違うので
    切るの大変だと思うのですが、いつも、いい具合にしていただいて
    切ってもらうのも楽しいです。(本来すごく苦手なので)
    個人的には炭酸シャンプーお勧めです。スッキリしてなおかつ気持ちいいです。

キリネコ様、いつもありがとうございます^_^

忙しい中お時間を作って頂き感謝です!

いつも色々お話をしてくださり、
    勉強になることや為になる知識の伝授助かっております!!

寒くなって来ましたのでお身体に気をつけて★
    また来年元気にお会いしましょう♪                   武田

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:34.0

安定感あるトークと施術が最高です。

• りーーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:20.0

前髪の縮毛矯正のお値段が安いのと家から近いので行きましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しくて気さくでとても満足でした!
    また利用させて頂きたいと思っております( ^ω^ )

先日はご来店ありがとうございました^_^

髪質、ダメージ具合が心配でしたが綺麗に仕上がり良かったです◎

かわいらしい小物をたくさんお持ちで、こちらも興味が湧いてしまいました!
    こちらも楽しい時間を過ごすことができ感謝です♪

2回目、3回目はよりお得になりますので
    またタイミングの合う時にぜひお越しください^ ^

またお待ちしております★              武田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:42.0

これからも親子3人よろしくお願いします。

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました^-^

お仕事がお忙しそうですが、いつも合間で来ていただき感謝です!

息子さんも近々いらっしゃいますよ♪

また、予定が合う時に近況報告もかねてお待ちしております!

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:35:05.0

明るい雰囲気と話しやすい感じは何でも相談できて我々オジさんでも色々提案頂き若さと元気貰いました。
    生憎髪が短すぎてツーブロックとはいきませんでしたが早速次の予約取りました。

MEN'sカット+1シャンプー+シェービング \5100→¥4350

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:23:51.0

わがままを言ってカラーお直しをしていただきありがとうございました。
    頭髪検査クリアしたようです。
    またお願いいたします。

先日は、お忙しい中再度ご来店ありがとうございました!!

息子さん、初めてのカラーでしたのでかってがわからなかったかと思います。

自然な色だと持ちが良くないので、暗めでおすすめすれば良かったですね><

今月は久々にお父様のご予約もいただき、ありがたいです!

またのご来店お待ちしております★         武田

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:48.0

約10年ぶりの来店です。
    以前と変わらない話しやすさにほっこり安心して、あっという間に楽しい時間が
    過ぎていきました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

先日は、10年ぶりのご来店ありがとうございました>_<
    途中から昔の雰囲気が蘇ってきました♪

土日のご予約が取りにくく、ご不便をおかけして
    申し訳ありません、、

切ってしばらくして、気になるところが出てきましたら
    ぜひ次回教えて下さい★

また来月お会いできるのを楽しみにしております!       武田

• あすみっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:25.0

久しぶりの美容室の利用で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんとの会話で緊張がほぐれて快適な時間を過ごすことが出来ました。また、カットの注文もすぐ聞いてくれて満足出来ました。

【学割U24】Men'sカット ¥2700

先日はご来店ありがとうございました^_^

彼女さん、axisをお勧めしていただきありがとうございました♪

最近近くに引っ越して来たということで、
    不安もあったと思いますが良い時間を過ごせて何よりです★

就活に向けてこまめに髪を切る機会も増えるかと思いますが
    またタイミングが合えばぜひお待ちしています☆

重さ、扱いにくさなど、気になるところが出て来ましたら
    次回教えてください^_^
    またのご来店おまちしております♪               武田

[投稿日] 2023-04-10 12:28:02.0

程よく、その時の空気感で話を合わせて頂き、居心地の良い雰囲気でいられます。

あまり指名する方は、少ない方ですが、最近は顔見知りの方に切って頂く方が落ち着くので、また、行ける際にはよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆

毎回興味深いお話をありがとうございます!

カラーのタイミングが合わなかったようですが
    また日にちを見てご来店いただければと思います>_<

またお待ちしております♪           武田

• しながわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:44.0

初めてご利用させて頂きました。とても良い雰囲気でご要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

Men'sカット+1シャンプー\3500

しながわ様

返信が大変遅くなってしまいましたが、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    伸びてきた時に気になるところや、もう少しこうだったら、などのご要望もありましたら、次回ぜひお聞かせください^_^

• TAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:44:10.0

こちらのサロンにはもう13年近くお世話になっています。
    カットとシャンプーを中心に1~2ヶ月間隔で利用しています。

13年近い時間が流れると、私自身も色々な面で加齢を感じることがありますが、髪型や髪質に関しては13年前よりも明らかに自信を持てるようになりました。自信を持つということは、日常で意識しなくなることでもある(自分の状態に納得しているのが当たり前の状態である)と、改めて感じます。

自分で感じるだけでなく、むしろそれ以上に、日頃接する相手の方から髪について評価してもらえる機会が増えました。絶大な信頼を置いています。

過去に髪型を変えることも何度かありましたが、その都度、適切なアドバイスをいただけたり、こちらのイメージする姿をしっかりと掴んでいただき、納得のいく仕上がりにしていただいています。

サロン専売品の取り扱いに関しても、良質な商品を必要に応じてさりげなく提案してくれます。実際に使用してみて気に入り、継続して使っているものもあります。

お店の立地や雰囲気、またスタイリストさんの接客も素晴らしいです。今後もお世話になりたいと心から思っています。

TA様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    13年、、、あっという間ですね笑
    ヘアスタイルを褒められることが多くなったと聞いて、とても嬉しいです♪
    これからも、快適に素敵に過ごせるヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:37:46.0

息子がお世話になりました。
    久しぶりに短くして気に入ってるようです。
    セットに苦戦していますが…笑

カット+シェービング¥3850

くまさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショート、喜んでいただいてよかったです♪

セット、、、そうですよねぇ汗
    次回ご来店いただいた時に、普段のセットで苦戦したところを聞かせていただけるとうれしいです!

またのご来店お待ちしております★

• masashiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:31:17.0

居心地の良い接客、ありがとうございました!

カラー剤で、初めて全体を染めましたが、仕上がると、やはり見た目も若々しくなり、ちょっと元気が出ました。

凄くお話しもしやすい雰囲気なので、気兼ねなく、居られました。

また、タイミングがあった際にはよろしくお願い致します。

2度目のご来店ありがとうございました★

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    先日もお伝えした通り、以前使っていたカラー剤より初回は色落ちが早いかと思いますので
    色落ち具合を見て次回の明るさを調整出来ればと思います◎

冬場は肌、頭皮のトラブルも起きやすいので知らず知らずのうちに掻いてしまったりがあるかもしれませんのでご注意下さい!!>_<

また機会があればぜひお越しください♪             武田

• こげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:04:27.0

小6の息子がお世話になっています。
    4回目になりますが、はじめの2回とあとの2回は異なるスタイリストさんだったようですが、いずれもいい仕上がりで満足しております。
    3月には小学校の卒業式がありますが、その前に行ってカッコ良くしてもらうんだ、と楽しみにしております。

喜んでいただいて、私たちもうれしいです♪

かっこいいヘアスタイルで卒業式出ましょう!
    次回のご来店も、楽しみにしております^_^

• masashiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:34:09.0

たまたま訪問した美容院でしたが、聞き上手な美容師さんにカットして頂き、リラックス出来ました。

なんか和んだので、次回の予約を取らせて頂きました。

Men'sカットのみ\3500→\2980

先日はご来店ありがとうございました★

お話が色々と興味深かったのでこちらも引き込まれてしまいました!
    ありがとうございます♪

次回はカラーのみでのご予約ですが、
    頭皮の負担も考えたカラーで満足いただけるか楽しみです^_^

月末のご来店お待ちしております!       武田

• こげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:15:36.0

小学生の息子がお世話になりました。クセっ毛で後ろの髪がちょろんとなりがちだったのですが、スッキリと整えていただき、また軽めのツーブロックもうまくセットしてもらえて、本人が大変嬉しそうに帰ってきました!
    初めての床屋さんで緊張していたようですが、大変満足して帰って来ました。またぜひお願いしたいと思います!

【学割U24】Men'sカット+1シャンプー ¥3000

先日はご来店ありがとうございました^_^

とてもしっかりとしたお子さんで、
    自分の要望を伝えてくれたのでこちらも助かりました★

お店に来るのは緊張するとは思いますが、
    いつもとの違いを感じて頂けたならとても嬉しいです♪

また特別なイベントなどある際は
    ぜひお待ちしております☆楽しい夏休みを過ごしてください!     武田

• 旅子ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:03:32.0

すごく居心地良くて、ヘッドスパも気持ちよかったです。

旅子ちゃんさん、口コミありがとうございます!
    返信おそくなりました(汗

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    炭酸シャンプーとヘッドスパ、お好きなほうをぜひまたやりに来てください^_^

• キリネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 03:55:32.0

ぼっさぼさの目尻より長く伸びた髪で
    美容室を検索して飛び込んでから、思えば数年
    過去に無いくらい、一か所の美容室と長いお付き合いをさせていただいています。
    (今の担当さんは二人目です)

僕はどうしても、間が持たずに、切られてる間しゃべり倒してしまうので。
    いつも楽しく話しながら切ってもらえるところが、何よりありがたいです。
    (僕はその方が落ち着くのですが、たぶん無言でもいいようにしてもらえると思います)

とにかく。「短く!さっぱり!」と、しかお願いしていないのですが。
    ゆるいけど癖はあるし、固いし、量はあるし左右で癖も量も違うしで。
    そこそこ、切るのが大変な部類と思うのですが。
    いつもまとめて、きれいに切っていただいています。
    おまけに、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい。
    と。自分としては、全部そろった本当にありがたい美容室です。
    いつも感謝と満足しかありません。

もし、何か注意点を書くとするのなら、
    在中のスタッフさんが少なく、すぐ、予約が埋まってしまうので(特に土日)
    すこし予約が取りにくく、
    僕のように数日前にならないと決められない人間にとっては、
    予約時注意が必要です。

キリネコさん!
    毎度ありがとうございます^_^

こちらこそ、いつも色々教えて頂き助かっております♪

お仕事お忙しい中、毎回ご予約の調整ありがとうございます!!
    暑くなる季節はより炭酸スパが気持ち良く感じる時期ですね★
    また夏前ぐらい?にお待ちしてます♪               武田

• せんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 09:50:52.0

特に要望は決めずにほとんどおまかせのような形でお願いしたのですが、とても高い完成度で仕上げていただきました。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました★

初パーマ、分からない事も多く不安だったかと思いますがとても良い感じに仕上がりましたね♪

一度やってみると、次はこうしてみたいなど出てくるかと思いますので
    もし挑戦したいヘアスタイルがあったら教えてください★

これから大学生活楽しんでくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪                  武田

エンジョイヘア アクシス(enjoy hair axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー