4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアー ヴァンテアン(Hair vantean)  >

Hair vantean

ヘアー ヴァンテアン

• 千葉県習志野市大久保1-27-3 2F
  • 京成大久保駅北口より徒歩3分

まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:34.0

くせ毛なので何処でもいい美容室という訳にはいかず毎回、同じスタッフさんにカットをしてもらっています。何十年もお世話になっているので他の美容室に行くとゆう考えはないです。頑固なくせ毛なので、いつもくせ毛をいかしたカットをしてくれるので手入れが楽チンなのがいいです。

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。これからも喜んでいただけるような技術と接客を心がけていきます。また是非ご来店お待ちしています。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:38.0

娘の矯正縮毛でお世話になってます
    カットに縮毛、カウンセリングなども丁寧な対応をして頂いて仕上がりにも、満足してます
    これからもお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:20:00.0

傷んだ髪が綺麗に染まり落ち着きました。
    綺麗にのびてくれたら良いです。
    次は軽くしたいです。

【カット+カラー】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

カラーの染まり具合気に入っていただけて大変うれしいです。
    極力髪にダメージがかからないように、リタッチでやる場合と全体染める場合様子を見てやっていければと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:29.0

急な来店になってしまいましたが、丁寧に接客してくださり居心地が良かったです楽しい時間をありがとうございました。
    髪の毛もしっとり落ち着いて年末の自分メンテナンスになりました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客応対や雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

よいお年をお迎えください。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:12:50.0

2回目の利用でした。前回の利用からだいぶ経っていたのですが私の希望など把握して下さっており前回同様カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。色々お話を聞いて予約のメニューではない施術の方がいいかもしれないと思い相談をしたところ快く変更して下さいました。結果ソフト矯正に変更して頂きよかったです。朝も楽になり仕上がりにもとても満足しています。アットホームな雰囲気で担当の方がジャンプーなども全て担当して下さるのでゆっくりリラックスできました。お話も弾んであっという間でした。またお世話になります。ありがとうございました!

【カット】 + 酸熱トリートメント【ハホニコ】\7800

Hair vanteanからの返信コメント

お手入れ楽になって良かったです!
    そのときの髪の状態や今後の希望スタイルによっていろいろ相談して下さい!!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 10:38:40.0

白髪染めのリタッチで伺いましたが、リタッチ部分だけでなく全体の色味も調整していただきました。自分だと俯瞰で見られないので、様子を見てやっていただけると大変助かります。ありがとうございました。

Hair vanteanからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

毛先の色が退色しますと、傷んで見えてしまうので、なるべくダメージにならないように少しだけ色を入れさせて頂きました。カラーチェンジではないので退色して見えないようにしました。

また次回のご来店お待ちしています。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:48.0

仕上がりがとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの方を気に入っていただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-31 16:52:10.0

気になっていた白髪を綺麗に染めていただきました。丁寧に接していただき、リラックスできてとても良かったです。ありがとうございました。

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術・接客などほめて頂きリラックスしてもらえたとの事で大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:48.0

初めて行った美容院でしたが担当の方も感じがよくて、仕上がりも大満足でした。次回もこちらの美容院に行きたいと思います。よろしくお願いします!

【ソフト矯正】+【インプライムTR】

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    目指す長さまで頑張って伸ばしていけたらいいですね♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• たかみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:36.0

いつも明るく接してくださり、施術も丁寧です。また、担当をお願いします。

Hair vanteanからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:46:34.0

子供のカットをしていただきました。その最中にハサミで耳を切られ、出血するケガをしました。その日店内にわが子の担当者以外にもう1人スタッフのかたが居ましたが、フォローや声かけすら1度なく、最後まで我関せずだったことには呆れ果てました。職場でお客がケガをする事態が起きた時、社会人としてするべき行動が他にあるのでは。
    痛みで泣いたわが子の不安な気持ちを少しでも軽減させたくて、可能な限り冷静に明るく振る舞いながらお店を出ましたが、あの日の出来事全てに対し不信感と不快感しか感じません。

ありす様

当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

お子様の耳に出血するケガをおわせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります

ご指摘いただきましたスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:17.0

いつも素敵に仕上げて頂いているのですが、実は前回初めて家に帰ると上手にセットできなかった旨を伝えたら、今回は私の希望通りの髪型にして頂きました。家でのセットも上手に簡単に出来ました.ありがとうございました。

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スッキリした軽めのボブにしっかりパーマをかけましたが、簡単にセットできたという口コミを頂き安心しました。
    髪のお悩みは、いつでも気軽にご相談くださいませ!

また担当させて頂く機会がありましたら、高級モンブランのお話聞かせてください★

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:07:44.0

初めて伺ったので初めは不安もありましたが、カットカラーの説明も丁寧にしてくださり、
    気さくに話しかけてくださったお陰で、楽しいひとときを過ごせました。
    癖毛でまとまりのない髪の毛ですが、要望通りカットしていただき、カラーもちょうどいい色合いにしてくださり大変満足です。
    他の美容院だと、なんかカラーが毎回暗すぎるなーとか明るすぎだなーとかしっくりこなかったのですが、
    イメージしていた通りに仕上がったので嬉しかったです。シャンプーやカラーの時にかけていただいた毛布が暖かくなっていたので、じんわり足元があたためらてシャンプーしていただいたので、めちゃくちゃ癒されました。その後のマッサージも丁寧でした。たくさんのお客様を接しているなかでも細やかで丁寧な対応
    がとても素晴らしかったです。
    ブロー後にアイロンでストーレートに伸ばしてくださり、髪が艶々になり、嬉しい気持ちでうちに帰りました。
    ここ10年以上、固定の美容院がなかったのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思いました。
    次回も指名させていただきたいです。ありがとうございました。

【カット+カラー】+【インプライムTR】

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、ぜひまた癒されにいらして下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 12:49:22.0

初めて伺いました。丁寧に接していただき、気になっていた白髪も綺麗に染まっていました。ありがとうございました。

Hair vanteanからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーはグレージュの色味をやらせて頂きましたが気に入って頂けるとうれしいです。
    相談しながら、季節や気分に合わせてヘアカラーを楽しめたらなと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:30:23.0

先日はありがとうございました
    縮毛矯正とカラー2回分でインナーカラー入れていただいたんですが やはりインナーカラー パープルはなかなか色入らないですね

1週間経ちましたが パープル入れていただいた部分 茶髪になっちゃいました
    パープルは初めて入れましたが難しいと改めて思いました。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます。

おっしゃる通り、1度のブリーチでインナーカラーを理想の色にするのは難しいですね。
    もう少し時間が経つと、ブリーチ部分がさらに色落ちしてくると思いますが、もしまたパープルにチャレンジする時はまたブリーチしてから色味を入れるとイメージのカラーに近づけるかと思います。
    いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• はらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:40:37.0

初めて来店した美容室でカラーの前に事前に肌が弱いのでと話をして顔周りのクリームを付けてくださりカラーしても嫌な匂いや染みたりせずに色も良かったです。トリートメントも良かったです。スタイリストの丁寧な対応がとても良かったです。また、利用したいですね。

【カラー】+【ディーセスTR】or【ハホニコTR】

口コミありがとうございます。

ヘアカラーが染みたりせず安心しました。色も気に入って頂けて良かったです。
    何かあれば相談して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:58.0

大変丁寧に施術していただきました。
    数10年ぶりの矯正ですが、自然なストレートになりました。

【ソフト矯正】+【インプライムTR】

口コミありがとうございます。

ソフト矯正を気に入って頂けて良かったです。
    これからもお手入れや分からない点がありましたら、気軽にご相談ください。
    理想のヘアスタイルのお手伝いができればと思います。

またのご来店おまちしています。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:51:04.0

ヘアバイキングで、カット&カラー&縮毛矯正&トリートメントで利用しました。始める前にしっかりカウンセリングをしていただき、髪の痛みを極力抑えたメニューにしていただきました。ひとつひとつがとても丁寧で、髪についてたくさんアドバイスなどしていただきとても勉強になりました。お話も楽しく、4時間半あっという間でした。仕上がりは、髪色も明るくなり久しぶりにサラサラツヤツヤで頭が軽くなり大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    これから髪を伸ばしたいと言うことですので、伸ばすまでは色々大変だと思いますが、髪の状態を見ながら少しずつ理想のヘアスタイルになれるようにお手伝いができればと思います。
    なんでも気軽に相談してください。

またのご来店おまちしてます。

• みぃ太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:31:58.0

いつも施術時間が短く感じます!それは充実した時間だからです。絶対又伺います!

Hair vanteanからの返信コメント

こちらも大変楽しく接客させていただき、ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:48:59.0

色々、相談に乗って頂きイメージチェンジできました。とても気に入っています。また来月、お願いします。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    何かありましたら是非ご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:24:05.0

久しぶりに子供連れてではなく1人でゆっくり過ごす事が出来ました。とても話しやすくて楽しかったです。
    ショートボブに赤ブラウン?な感じにしたくて行ったのですが理想通りで凄く気に入りました。
    また産後落ち着いたらまた行かせて頂きます。

Hair vanteanからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    バッサリショートのイメージチェンジ!私も楽しく切らせて頂きました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また髪のお悩み、いつでも気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:09.0

今後どのようなヘアスタイルにしていきたいかお話したところ、熱心に聞いて下さり細かく説明して下さり、安心してカットして頂きました。
    出来上がったヘアスタイルに大変満足してます。
    こちらのお店を選び、正解でした。
    また、次回もよろしくお願いします♪

Hair vanteanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです。

より理想のヘアスタイルになれるように頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

是非、またのご来店お待ちしております。

• みぃ太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:34.0

スタイリストさんはとてもフレンドリーで話しやすいです。シャンプーが気持ち良かったです。寝てしまいそうでした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客・シャンプーお褒めていただき大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:30.0

とても丁寧に施術してくださいました。時間も早めに終わってありがたかったです。

Hair vanteanからの返信コメント

今回はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    気になるところが出てきましたら是非ご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:38:07.0

数年間通い続けています!毎回なんとなくのイメージしか伝えられなくても、イメージ通りにしてもらえてありがたいです。スタイリストさんとのお話も楽しくいつもあっという間です!これからもよろしくお願いします!

【カット】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 05:30:06.0

毎回お世話になっています。カットも上手でくせ毛な髪の毛を上手くカットしてくれるので他のお店には行かれないです!

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。またぜひお待ちしております。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:50:17.0

とても丁寧で良かったです

Hair vanteanからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

丁寧な技術は心掛けていますので、是非またのご来店お待ちしております。

気になることなどいつでも相談してください!

• ASHIRAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:05:53.0

千葉に来た時は利用させてもらってます
    いつもいい感じに仕上げてくれるので満足しています!
    シャンプーの後のマッサージが気持ちよくて凄く良いです

【カット】+【インプライムTR】

Hair vanteanからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。

また千葉に来たときはご来店おまちしています。

• ちあぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:13:54.0

先日はありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正やカットの出来上がりはもちろん、的確なアドバイスや優しいお声掛けなど、大変満足しております。
    様々なお話ができたり、髪の毛が軽くサラサラになって嬉しいです!

またお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Hair vanteanからの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありません。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 14:53:47.0

ホットペッパーで何年も初回巡りしてたんですが、やっと通い続けたいお店を見つけました。
    曖昧なニュアンスで伝えても希望通りに仕上げてくれるので、もう何回もお世話になってます。
    指名料がかからないのも助かります。

Hair vanteanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。次回からも気軽にご相談ください。またぜひおお待ちしております。

ヘアー ヴァンテアン(Hair vantean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー