3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアークラブ フェイス(hair Club FACE)  >

そそみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:15.0

エクステ以来でお邪魔しました。
    やっぱり雰囲気が好きで落ち着く感じで癒されました。
    ほぼノープランで行ったのですが、色々聞いてくださり
    それに対しての対応も丁寧で、思った以上に
    綺麗にしてもらいました。
    伸びるまでまたよろしくお願いします(((о´∀`о)

カット + カラー

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:39.0

髪の毛の状態を見て頂き髪に合う予約とは違う入荷したばかりのトリートメントを値段そのままで施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまた行かせて頂きます!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:18.0

まじお願いして良かったです!!
    仕上がりもめちゃキレイだしかわいい!!
    エクステ初めてで不安だったけど丁寧に施術してもらえたし気をつけることとか細かく丁寧に分かりやすく説明してもらえてめーちゃ安心しました!
    話しかけてくれるし話聞いてくれしめちゃ楽しかったです!!
    お店の雰囲気良かったです!明るくて縦長めで見えやすかったです!
    70本で予約してたけど私なら60本のほうが良さげ、ということで60本つけてもらいました!その分ちょっとお安くなって、、、、ありがたかったです!!!!!
    私がもしまたエクステつけるってなったら次も絶対担当スタイリストさんにお願いしたいです!

《ショートorボリューム重視》ハイグレードデザイン・シールエクステ【70本】

[施術メニュー] エクステ

• ふづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:27.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

センスがない私ですが、私に似合うようにいつも仕上げてくれます。1年に1回付けに行くのがとても楽しみでワクワクが止まりません笑

美容室の雰囲気もとてもくて静かな空間なのでうるさいのがちょっと苦手だなって言う方にはとてもオススメです!

私はシングルマザーですが、子供を連れて行っても安心できる場所です。

ちゃんと座るところもあるので座らせてあげたり出来ます。

シングルマザーの方でこの日は見てもらえれないけど一緒に連れていきたいという方にもとてもオススメしたいです!

編み込みエクステ ◎本数の制限ナシ◎仕上げスタイリング含

[施術メニュー] エクステ

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:18:15.0

シールエクステ70本で予約しました。予約の段階で他のお店と比べ価格が安かったので、後で色々と追加されるのかなーと思っておりましたが、実際には60本で私の頭は十分との事でその分お値段も安くなりました。そして施術時間なのですが、1時間半予定でしたがなんと40分でつけ終わりました。おまけにスタッフさんはこれ以上ゆっくり出来ません。と話していてびっくりしかしません。技術ももちろんエクステの質もお値段も施術時間も良すぎました。自宅から2時間以上かかりますがエクステはもうここしか来ません。
    かなりオススメです。

[施術メニュー] エクステ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:04.0

ヘッドスパ、力加減も丁度良くてとても気持ち良かったです!
    また行きますね。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:48:06.0

最初編み込みエクステをしようかと思いましたが、シールエクステにしました。
    髪の毛縛るので見えそうな所と、つむじは髪の毛が割れてしまうので、接着シール部分が見えるその周辺にはつけないで欲しいと言いましたが、つけられているし、なんで見えたらだめなんですか?って言われました。髪の毛も、やってくれた時はストレートアイロンで伸ばしながらやったのでなじんだかの様に思われましたが、洗ってびっくりです。全く馴染んでません。
    10年以上前にした編み込みエクステの方が自然だったと思います。美容師さん自体は良い人ですが、他のとこで直そうと思います。

編み込みエクステ+カット【月~金曜日[平日]クーポン】

[施術メニュー] カット、エクステ

• のむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:50:18.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    最高でした!(o^^o)
    可愛くしあげていだだけて満足してます!

《セミロングさんオススメ》ハイグレードデザイン・シールエクステ【50本】

[施術メニュー] エクステ

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:09:15.0

気さくなお兄さんで美容室嫌いな自分でもリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] エクステ

• かずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:45.0

1体1だからゆったりした空間で施術して貰えます!
    ヘアセットのセンス良すぎてここしか通えません♪

[施術メニュー] ヘアセット

• さきほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:32:08.0

今回はカットのみだったんですけどいずれ染めたい時の相談もさせていただきました^_^

【学割U24】 カット

• そそみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:42:44.0

久々のエクステと初めてのシールエクステにドキドキして行ったのですが、手入れも説明もしっかりしてくださりとても雰囲気も良く久々で緊張していたのですが、楽しく付けてもらえました!
    旅行前に付けたかったので、楽しく過ごせましたし、教えてもらったケアーをして綺麗に保つことができました!

《当店1番人気》ハイグレードデザイン・シールエクステ【60本】

[施術メニュー] エクステ

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:00:10.0

次女がエクステをつけてもらったのですが、施術後、地毛と上手く馴染んでないのが気になっているようです。
    私は疎い方なので見ても分かりませんが、長女はすぐに分かったようでした。
    店員さんとは送迎時の二度会話しましたが、接客はあまりお上手ではありませんでした。

[施術メニュー] エクステ

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:17:01.0

緊張して、初来店でした!
    迷子になってしまって、少し遅れて申し訳ございません(⌒-⌒; )
    そして初エクステ!
    知識もないまま伺ったので、1から丁寧に説明していただきました。編み込みとシールの違いもよく分かりましたので、次回から自分で選んでいけそうです^_^笑っ
    エクステの注意点も教えてくださるので、取れる方が少ないと聞いて安心でした。
    ただ、お家に帰ったらすぐパサついたので またご相談させてください。。
    何かわからない事があれば、お電話くださいねと言っていただけたので、1人で悩むことは無さそうです!
    髪の毛の相談も、ただ説明するだけではなく きちんとお話を聞いてくださるので、恥ずかしい気持ちなく話す事ができました(^_^;)
    エクステ担当の方が、とても面白くてDisneyの話で盛り上がりました!
    髪の毛を切っていただくのも、エクステをつけていただくのも 旭川の中では特に安いのに、技術はとっても良くて安心です^_^
    髪の毛切るのはとても不安ですが、枝毛がないとの事なので楽しみに切りに行きます!
    皆さ長くする方は、整えに行くみたいなので楽しみです!

編み込みエクステ+カラー【土日祝日[週末]クーポン】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• おがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:53:39.0

前回も今回も満足ですっ(^-^)

また、お願いしますっ(^0^)

_

[施術メニュー] カット、エクステ

• ルキママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:59:32.0

シャンプー気持ちいいとのクチコミ通り気持ちよかったです!!
    めちゃくちゃ丁寧にシャンプーしていただけました

エクステも、いい感じに馴染んで憧れのスーパーロングになりました!
    1日たってまだ長さになれませんが頑張って少しでも長持ちさせたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 09:12:36.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。また行きたいと思います!よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:03:20.0

ヘアセットのみで施術して頂きました。
    理想の画像を用意して編み込みハーフセットしてもらいました。めちゃめちゃ可愛く理想以上の出来上がりで、10時間以上崩れることなく最高でしたッッ!!
    ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] ヘアセット

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:57:17.0

今回初めてのシールエクステとカラーで利用させてもらいました。仕上がりも思ってたとおりでとても満足しましたし、分からないことは丁寧に教えてくれたのでとても良かったです。次回もまたリピしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:28:43.0

1対1で入店時は緊張しましたが、アットホームというか、いい意味での緩い感じにすぐに気楽になりました。

話しながらも、仕上がりが早くて、イメージを伝えたら、私に合うようにアレンジを加えていただいて、要望以上に仕上げていただいたと思います。
    遠方からなので通えませんが、同じようにヘアセットの美容室を探してる方にもオススメしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:45:03.0

結婚式当日のヘアセットをお願いしました。
    イメージの写真をいくつかお見せして、あとはおまかせしたのですが、インナーカラーをとっても良く魅せていただき、友達にも新郎新婦にも褒められました^^ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• じゅぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:59:10.0

初めて、エクステを付けました。
    色々なケアの仕方など沢山分かりやすく教えて頂きました。
    初めてのエクステで、アッシュに緑っぽい色も初めてだったので見慣れなかったが、すごく満足です!
    またお願いしたいです。

編み込みエクステ【土日祝日[週末]クーポン】

[施術メニュー] エクステ

• わかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:53:57.0

前髪カットをお願いしました。
    丁寧なご対応で注文通りかつスピーディーにカットして頂き理想のスタイルになりました。前髪は少し伸びると気になるので予約して仕事帰りなどにもささっと寄れそうです。
    また行かせていただきます。

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 18:04:02.0

初めてヘアークラブに来たけど、
    成人式終わりに急遽予約して(シャンプー+ブロー+前髪カット550円)でとても最高な仕上がりにして頂きました。
    とっても接客もご親切で居心地がとにかく最高でした。
    リピしまくります。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:22:29.0

シールエクステを付けていただきました。
    時間より30分遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました(´;ω;`)
    おまけにショートパーマだったので、無理難題だったのですが仕上がりも馴染んでて、職場でも褒められました(*^^*)
    店員さんのお言葉にも救われました。
    要望・お話を聞いてくださり本当に、ありがとうございました。
    教えていただいたことも守って維持してみます。
    またご利用させていただきます。

[施術メニュー] エクステ

ヘアークラブ フェイス(hair Club FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー