3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘッドヒーリングフロッグ(Head Healing frog)  >

Head Healing frog

ヘッドヒーリングフロッグ

• 北海道旭川市末広4条7丁目5-9
  • 末広4条7丁目、JR旭川駅より車で20分

norikoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:29.0

初めての利用です。
    明るく気さくな美容室でした。普段からボテっとした髪型でルーズっぽい髪型なんか良いかな…と思っていたらカラーにハイライト(メッシュ?)を提案して頂き見事に変身できました。派手すぎず上品な感じに仕上がり顔がパッと明るくなって髪型も満足!来て良かったです。感謝しています。

冬・艶グレーカラー+カット(ショート\10450→\9500

Head Healing frogからの返信コメント

Norikoさん、感動的なレビュー有難うございます♪こちらこそ、すごく遠いところから、沢山ある中から選んでご来店頂いて、感謝です♪  色んなお話聞かせていただいて、私も楽しかったです。次回のご予約も頂き、春が楽しみですね♪又、腕振るいますので、次回お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-11 20:44:32.0

今回は、カラーをして頂きました。
    いつも来店すると、丁寧にお話を聞いて頂き 自分の思った通りのスタイリングに仕上げてもらい、大満足しております(*^_^*)
    お店の雰囲気も好きなので、毎回 癒されてます。
    また来月 よろしくお願いします♪

みわ様

素敵な口コミを書いていただき嬉しく思っております。
    当店の雰囲気も気に入っていただけているとのお言葉、ありがとうございます。
    来月のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 23:14:35.0

今回は、カラーとカットでした。
    いつも丁寧なカウンセリングでお話を聞いて頂き、私の思った通りのヘアスタイルにしてもらい、毎回 満足しております(^∇^)
    次回も来店させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

[気になる所だけカラー+カット]平日限定・マイ指名 5830→5000

みわ様

どんなスタイルにしたいか、今後どうしていきたいか、これからもどんどんお聞かせください!
    ライフスタイルや好みに合わせてよりよい提案が出来ればと思っています。
    次回のご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 19:43:14.0

とにかく落ち着きます。
    疲れた頃にご褒美的な周期で通わせて頂いていますが、居心地の良い空間でリフレッシュできました!
    また行きます!

Head Healing frogからの返信コメント

しばみーさんこちらこそ、いつもありがとうございます♪私もしばみーさんに癒されぱなしです(笑) 春になったら又お待ちしてます。

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:27:16.0

今回はいつもお願いしている感じとは違うスタイルにしたかったので、カットの前に「こんな感じにしたい」と伝えるとお手入れのしやすさなどを一緒に考えてくれて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました(^_^)

Head Healing frogからの返信コメント

葉月さん、いつもレビュー有難うございます♪
    今回は大人髪にちょこっとイメチェンでしたね。サイドを耳にかけたりなどで、楽しんで下さい♪

[投稿日] 2024-01-21 18:07:42.0

今回で2回目の利用させて頂きました。
    前回と同様に、自分の思っているカラー・カットをして頂いて、大・大・大満足です(*^^*)
    スタイリングの悩みも 丁寧教えてもらえて感謝してます☆
    また予約したいと思っているので、よろしくお願いします。

みわ様

カラー、カットともに満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カラーは今後、少しずつ明るくしていきたいですね!
    またのご予約お待ちしております☆
    口コミ投稿、ありがとうございました!

吉田麻衣

• ラックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 10:32:59.0

今回は担当スタイリストさんにほぼお任せしてカットしてもらいました。
    髪型が変わるだけで楽しい気分になります。
    家に帰ってからの扱いも手間かからずに助かっています。

Head Healing frogからの返信コメント

ラックさん、素敵なレビュー有難うございます♪  前回のプチ イメチェン 楽しんで頂けて、良かったです☆ ハイライトも入れたので、動きの出るスタイル 楽しんでますか?
    髪型変わると、気分も上がりますよね~ 次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-21 15:24:03.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張しましたが、とても雰囲気も良く、カウンセリングでお話をよく聞いてくださり、仕上がりも思っていた以上に素敵にして頂いて、とても満足しています(*^_^*)
    髪の手入れの仕方も、丁寧教えて頂いて感謝しています。
    また来店したいと思っております。
    ありがとうございました( ´∀`)

【夏CP】髪質改善ストレート(ショート)+カット\18150→16300 マイ指名限定

みわ様

初めて行く美容室、緊張しますよね。そんな中、髪のお悩みやご希望のヘアスタイルのことなどたくさんお話聞かせていただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけたとのお言葉も、大変嬉しく思います。
    またみわ様にお会いできる日を楽しみにしています!

吉田麻衣

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    何も言わずにちゃんと好みに仕上げて頂きいつも先生凄いよねーと娘と話しております。
    寡黙なむすめもとっても気に入ってます!

Head Healing frogからの返信コメント

みーちゃんさん、こちらこそ 素敵なレビュー頂きまして、有難うございます♪

社会人デビューの時は、一緒にヘアスタイル考えましょうね(^^)

• マメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:03.0

ちょうど美容室を変えたいなーと思っていて、以前から気になっていたフロッグさんでカット、カラーリングをしてもらい大正解でした。スタッフの方も明るくて此れからも相談にのってもらい、いつまでも輝いていたいと思います。

平日限定・マイ指名 艶カラー(プチtl 付)+カット.      S 7300

マメ様

以前から気になっていた、大正解でした、とのお言葉とても嬉しく思います。
    私もマメ様といろいろなお話もできて楽しい時間でした。
    これからも新しいヘアスタイルやカラーに挑戦するお手伝いが出来たらと思います。
    またマメ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

吉田麻衣

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:18:56.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく接して下さいました。
    希望をじっくりと聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。自宅でのセット方法等もしっかりと教えて頂きました。
    次の日の朝、その通りに行い満足の髪型になり、
    1人で ニヤニヤ としています。
    また、よろしくお願いいたします。

世界初  オーガニック認証グレーカラー+カット    ショート/11000

Head Healing frogからの返信コメント

さとりんさん、素敵レビュー有難うございました^_^   今回思い切っての3年ぶりイメチェン 喜んでいただけたようで、私もイメチェンのお手伝いさせて頂き嬉しいです。
    自宅でも再現できている様なので安心しました♪ 次回2ヶ月後ぐらいでのご来店がオススメです^_^

[投稿日] 2023-05-15 23:44:33.0

いつも癒されに行ってます。
    そしてめちゃくちゃ癒されて帰ってきます。
    また癒されに行きますねー!

春極艶グレーカラー+カット(ショート\10450→\9500

Head Healing frogからの返信コメント

しばみーさん、いつもご来店有難うございます♪
    私もいつも、しばみーさんに癒されてます^ ^
    モモのフローズンご馳走様でした。 もう忘れられない♪(´ε` )
    夢にも出てきそうな毎日です。

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:32.0

初めて来店しましたが、とにかく穏やかで入りやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。スタッフの方は清潔感があり明るく楽しい会話を提供して頂いてこちらも楽しくリラックスして施術を受けられて良かったです。生え際の白髪染めもしっかりとカラーしてくれたので満足しています。髪の毛もすごく艶が出てサラサラになりました。前髪の悩みも親身になって細かくアドバイスしてもらいありがとうございました。おかげ様で周りの人にとても好評です。料金もリーズナブルなのに仕上がりが素晴らしいのでこれからも定期的に通いたいと思います。全体的に大満足です。

ここ様

気になる所だけ染めたい、カットは少しで…というここ様のご要望にちょうど合うクーポンでしたね。
    仕上がりにご満足いただけたようでホッとしています。
    前髪も周囲の方に好評ということで、私もすごく嬉しいです。
    またご来店いただけた際には、長さをキープしつつカラーや縮毛矯正などの相談をしながらスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
    このたびはたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
    またここ様にお会いできるのを楽しみにしています。

吉田麻衣

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:50:50.0

希望を、こまめに聞いてくださいます。ヘアアイテムも、分かりやすく教えてくださり有り難うございまた。教えていただいた一つがとても気に入りましたので、すぐに購入です。とても親切でした。髪も、回りの方に、褒めていただきまして、にやりとしております。ありがとうございました。

平日限定・マイ指名 カット+秋・冬スパ!  5830→4500

sayo様

スタイルも好評とのことで、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 20:37:55.0

いつも気さくにお話できて、私の好きなように(お菓子を食べたり、本を読んだり)過ごさせてくれて、とても幸せで楽しい時間をすごせます。
    至福のリラックスタイムです!

トリートメント付艶カラー+クリープパーマ肩上\16500→\15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Head Healing frogからの返信コメント

シバミーさん、いつもご来店ありがとうございます♪  私もいつもリラックスしながら施術させていただいてます。  又、楽しい話題見つけておきますね♪  次回のご来店お待ちしております♪

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:58.0

暑くなってきたのでばっさりカットしてもらったのですが、お手入れも楽ちんでとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良いので、リラックスできました。

Head Healing frogからの返信コメント

葉月さん、いつも素敵なレビュー有難うございます♪
    今回は、今までよりもバッサリ カットで私もワクワク出来ました。
    次回は、涼しくなる頃ですね(^ ^)

ヘッドヒーリングフロッグ(Head Healing frog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー