3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アーティコ ヘアー(artico hair)  >
    4.2

廉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:11:14.0

何回か通ってますが、いつも希望通りに仕上げてくれます。
    丁寧に相談にも乗って貰えるので、いつも助かってます。
    今回もパーマだけで予約してましたが、急遽カットもしてもらい、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また、セット方法なども教えて貰えるので助かります。
    とても満足してます。家族や友人にもとても似合っていると好評です。
    また、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

artico hair【アーティコヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます ☆

今回のスタイルも可愛かったです!
    とっても似合ってました ( ^ω^ )♪♪
    スタイリング等わからないことあればまた聞いてくださいね!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎◎
    これからも満足していただけるように頑張ります \(^o^)/

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:49.0

今日はありがとうございました。
    ちょっとスッキリして扱いやすくなった気がします。
    3ヶ月後にパーマかけに行きます!

伸ばしている間も少し整えてあげると扱いやすくなるかと思います。
    パーマもお似合いになると思いますので、また伸びましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 18:46:00.0

カラーリングなどの相談にものっていただき、ありがとうございました。
    カットも綺麗に仕上がり満足です。

カラーリングやスタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-09 18:07:05.0

髪も伸びてきたので、今回はいつもよりメニューを増やして色々とやってもらいましたが、たくさん相談にのってもらいとても納得のいく仕上がりでとても満足しました。
    カラーもとてもいい色で気に入ってます。
    また色ぬけてきたら伺いますね。

今回のお色もとてもお似合いで、春に向けてイメチェン素敵でした♪
    軽くなったのでいろいろアレンジもしやすいかと思います。

[投稿日] 2023-12-31 15:07:22.0

希望通りに仕上げていただきました。カラーシャンプーの話も参考になりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

ヘアケアやスタイリング等、何かお困りなことがありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-29 18:28:40.0

今回は子供と一緒で同時進行にもかかわらず、どちらの要望にも答えてもらい、どちらもとても良くしていただきました!
    道も悪く少し遅刻してしまいましたが、大丈夫ですよーって言っていただきありがとうございました♪
    また伺います!

先日は足元もお悪い中ご来店ありがとうございました!

お二人ともお似合いでした♪娘さんとも仲良しで羨ましいです!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:35:57.0

バッサリ切ったので心配していましたが、スタイリングしやすいようにカットしてくれたので大満足です。
    2ヶ月後くらいに、またカットに行きたいと思います。

みじかいスタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリングなどわからないことがありましたらまたいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-11-10 19:59:16.0

なかなか行けずにいてやっと行けました!
    また色落ちしたら行きます!
    シャンプーがとても気持ちよくて前回は完全に寝てましたが、今回も寝そうになり頑張って起きてました。
    あと、開店時間間違えてすみませんでした。
    9時半開店です!

お疲れだと思います。シャンプー中は全然寝てていただいて構いません!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 18:58:36.0

今回はカラーとカットもお願いしました。
    とてもわかりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございます。カラーの色味もとても気に入っています。また色抜けしたら行きます!

お色の方も色落ちもキレイなので少し楽しんでいただけるかと思います。

[投稿日] 2023-08-10 20:28:56.0

迷った状態で行きましたが、的確にアドバイスいただき、とても綺麗なカラーをいれてもらいました。
    次の日にはインナーの色は少し落ちてしまったのか、ちょっと違う色になってしまいましたが、これからの色落ちを楽しみにしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

とても素敵なお色でお似合いでしたね。
    薄いお色なのでモチははよくないですが、色落ちもキレイな感じで楽しんでいただけるかと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:33:58.0

結婚式への参加があり、ヘアセットをしていただきました。何個か希望のヘアを見せ、その中から1番近づけることができるものを選んでくださり、とてもすてきな髪型にしてくださいました。
    痛いところがないか何度も確認してくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、短時間ではありましたが楽しい時間を過ごすことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました ☆
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 12:11:39.0

いつも安心してお任せできます。
    すっきりカットして、夏を乗り切れそうです。
    毎回ですが、シャンプーは本当に気持ちがいいです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます ☆

暑い夏乗り切りましょう !!
    またよろしくお願いします (^^)/

• ペンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:42:52.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    ただ、髪を切るときにクシが首に何度も当たっていて痛かったです、、切り方も雑な感じがしてしまいました。シャンプーのときも爪が痛くて、声かけもなかったため、モノとして扱われているように感じてしまいました( ;  ; )
    私が急に予約を入れてしまったからなのでしょうか

配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そして、急なご予約ももちろん対応可能です。
    ただ、ご予約のお時間が過ぎる際にはお店にお電話をいただきたいです。

貴重なご意見ありがとうございました

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:13:23.0

こどもたち含めいつも素敵にしていただき大満足です。

こちらこそいつもありがとうございます ☆
    これからも満足していただけるよう頑張ります ^^

素敵な口コミありがとうございました ♪

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:08:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    正面からしか載ってないカタログを見せても、快くサイド、バックの形をこちらの好みを聞いて提案してくださいます。数年通ってますが一度も残念なことになったことないですよ~。
    接客も、こちらが疲れているときなど察知して静かに施術してくださったり、楽しくお話してくださったり、臨機応変に対応してくださいます。神かな?
    美容室苦手な私ですが、こちらのお店を見つけてからリラックスして通えるようになりました。担当スタイリストさん今回もありがとうございました。

*2023* 新色オルディーブカラー+カット  \8000

いつもご来店ありがとうございます

素敵なクチコミに喜びをかくせません!

こちらこそ面白いお話聞かせてもらったりと施術中は

楽しくさせてもらってます、ありがとうございます

これからも気兼ねなくご来店ください!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:46:56.0

ミルクティーでお願いしたのですが、シルバー系になってしまい悲しいです、。ドライヤーも耳に温風がずっとあたり熱かったり、軟骨ピアスに何回も手が当たり痛たくこんな思いをする美容室は初めてですごく残念です。返金して欲しいレベルでした。ただ、シャンプーは気持ちよかったです。

ご希望にそえることができず申し訳ありませんでした。
    今後改善に努めてまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします。

• 学園ファンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:10:19.0

初めて来店しましたが、美容に関する事は、素人の身としては満足しててもそんな高評価をしていいかが分からず、大変満足ではない評価だけど、自分としてはかなり高評価したつもりです。ただ、雰囲気が……友達の家に行く様なリラックスした…とHPにありましたが、少しキャッチコピー負けした感じの雰囲気に感じました。また、客として見た限りでは会話力と、何かあって道具を取りに行く等?で少し長くその場を離れる等があり……出来ればJKトークができる様な会話力やなるべくその場を離れない様に必要な道具は近くに(お客の視界に入るレベルの場所)置いておくと客としても安心感があります!。ただ、休憩時間が主だったけど、暇つぶしや注意意識を誤魔化す上でアマプラなどを見れる要素はとても良かったです!。
    いずれにしても、初来店としての評価は良くも悪くも普通かな?と思います。今後また通ったら評価変わるかな………

貴重なご意見ありがとうございます。

まず、ご来店いただく前にもお話ししたように当店は美容室ですので、お席に女の子が付いてお話し出来るお店ではありません。美容室が初めてとうかがいましたが、何か誤解されているようですが、カラーのメニューでご来店されて、当店で扱っているカラー剤は一つ二つではありませんので全ての在庫をセット面に広げることは出来ません。また、カラーの放置時間、休憩時間ではありません。必ずお時間をおかなくては染まりません。また放置時間に他のお客様の接客をさせていただいております。

また、当店が女性スタッフのみだと言うことで男性のスタッフのいる美容室と違うと思っていらっしゃるみたいでしたが、同じです。美容室なので。
    当店平均年齢40歳近いので、JKトークを求められても困ります。ご来店いただく前に、そうゆうお店ではありませんということを事前にご連絡しております。

ガールズバーのような飲食店でしたら若い女の子とご要望にありました恋バナが出来ると思います!

ご要望にお応え出来ず申し訳ありません。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:07:26.0

今回いつもと違う感じのカラーでしたが、どんな色をお願いしてもいつも思い通りの色合いにしてくれます。
    時間も早く仕上がり週一しか休みがない私には何時間も美容室に拘束されること無く仕上げてくれます。
    今回の色ですが大好評です!

イメチェン、とってもお似合いでした!

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 17:46:15.0

カットもシャンプーも、いつも通り満足です。
    すぐ伸びるので、また夏前にお願いできたらと思います。

いつもありがとうございます ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)!!!

[投稿日] 2023-03-13 17:45:42.0

色落ちしたらまた違うカラーしにいきます。

こちらこそいつもありがとうございます ◎
    春色カラーでしたね (*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております ☆

• わたしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:48:35.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも心地よい空間と、手早い施術をありがとうございます(^-^)信頼しています。

いつもご来店ありがとうございます

日に日に短くなる前髪が微笑ましいです

またお待ちしてますね!

• そらあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:40:26.0

先日はありがとうございました! 2年ちょっと通わせて頂いたのですがとても不愉快な事がありました。予約の12、3分前に店内に入ったのですが、入り口から入ると待合席から立ち上がり慌ただしく奥へ向かう感じでした。受付前で予約の名前を聞かれた時に少し早かったですかぁ~と言ったところ。そぉですね。と予約表を見ながらこちらに目を合わせる事もなく返答されました。その後、予約時間になっても呼ばれず。呼ばれた時にはこちらに待たせた事への言葉も一言もなく席へ通されました。とても気分が悪かったです。
    なのでもう2度と行かないと思います
    これからのサービス向上に努めてください

オージュアトリートメントカラー+カット¥9000

先日もご来店ありがとうございました!

お店のミーティング中だったこともあり
    バタバタしてしまい、不快にさせてしまい
    そして、お客様への配慮も足りず、申し訳ございませんでした。

サービス向上に努めてまいりますので
    また機会があればご来店心よりお待ちしております。

• ha.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:30:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも、要望通りにしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    カラーの色味、とっても気に入ってます!
    あとは、趣味(?)が一緒なので、
    年内にたくさんお話できてよかったです^^
    来年もよろしくお願いします!

オージュアトリートメントカラー+カット¥9000

ha.n様
    カラーの色味可愛かったです~◎◎
    こちらこそいつもありがとうございます ^^

年内話せてよかったです!
    今年はいい話がたくさんあるといいですが、、
    推し活楽しみましょうね ◎◎

今年もよろしくお願いします!!!

• pinguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:38:48.0

ショートは職場ですっごい好評で、軽いし楽だし、短くして正解でした。
    湿度や乾燥の度合いでクセ毛の出具合が違い、毎日が面白くて楽しんでます。
    伸びてきて、どうにもならなくなったらまた行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

思い切って短めできてよかったです

とっっても似合ってました!

お手入れも上手にできているようで

安心しました!

切り時が来たらまたお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-29 17:56:26.0

今回はいつもと違う感じでやってもらいました。
    前髪が結構鮮やかな色で恥ずかしい感じですが笑
    これからの色落ちも楽しみしてます。
    いつも相談にのっていただいてありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました !

ついにフレーミングカラーの挑戦でしたね ^^ 笑
    私も色落ち楽しみです !

またご気軽にご相談ください ◎◎
    またのご来店心よりお待ちしております !(´▽`)

[投稿日] 2022-12-27 15:29:36.0

同じようにと言うだけで、今回も丁度良く仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せできます。
    毎回ですが、シャンプーが本当に気持ちいいです。
    癒されました。

今年も1年ありがとうございました ★
    来年も満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします\(^o^)/\(^o^)/

• チョコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:44.0

話下手な私ですが、カラーの時は髪質を考慮して一緒に選んでくれたり、髪の乾かし方など、教えて欲しい情報をいつもくれるので、嬉しいです。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    出産頑張ってください \(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております ☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:15:31.0

仕上がりは理想通りで満足でした!ですが、対応が素っ気なくシャンプーも少し雑、仕上がり後のアイロンも内巻きになってなかったり対応が雑に感じて残念でした。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-30 18:24:10.0

久しぶりにカラーをしに行きました。
    明るかった色を暗くしてもらい、色味もよくしてしてくれてとても気に入っています!!

いつもありがとうございます ◎
    綺麗に色が入りましたね (^O^)
    可愛かったです!!!

またのご来店お待ちしておりますっっ!!!

• ロマンスヒメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:01:09.0

こんな感じでとお伝えして
    後はお任せ致しました。
    凄く丁寧にやって頂きました。
    また、色々相談させて頂きます。

オーガニックフルカラー+カット+パーマ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました

おまかせ頂きありがとうございます

またのご来店おまちしております!

アーティコ ヘアー(artico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー