4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨークドットシーオー なんばパークス店(NYNY.co)  >

NYNY なんばパークス店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークドットシーオーナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス4F
  • 各線なんば駅徒歩すぐ。なんばパークス内4階(LABI側)

いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 12:38:46.0

担当のスタイリストさんが不在とのことでしたが、違う方が快く担当してくださいました。
    カラーやトリートメントの際にも、どのようにしてほしいか、アシスタントの方にきちんと伝えて下さっていたので、安心感がありました。

仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【宮崎指名限定!】 イルミナカラー&オッジィオット(OG)通常¥17280→

• tsuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:19:05.0

普段から、シャンプーのためだけにヘアサロンに行きます。
    ヘッドスパは、凝り固まった&浮腫んだ頭皮がスッキリするので、気が向いた時にお願いするメニューです。

マッサージしてもらっている間は、ついウトウトしてしまい、「あらっ、もう終わり?」というくらいリラックスしました。
    仕上げに、久々にアイロンで髪を巻いてもらい(鮮やかな手さばきで、あっという間に巻き終わりました!)、気分がアガりました!
    間で出された黒豆茶も美味しかったですし、アンケートで「静かにリラックスしたい」に印をしておいたので、必要以上に話しかけられず、適度な距離感でよかったです。

今回、ホットペッパービューティーで予約して、2時から1時間ということでしたが、土曜日で混んでたからか、実際に始まったのが2:20過ぎ、終了は3:30でした。

家を出るのが少し遅れてしまい、ギリギリにお店に入ったせい?
    ヘアサロンを予約したのが初めてだったから分からないのですが、こんなもんなのですか?
    その後の予定がそれほど急いでなかったとはいえ、30分遅くなるなら、そう言って欲しかったです。

【フランス式アロマ使用】 美容成分配合Dr.リバイブ スパ 通常¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 23:02:24.0

初めて行かせていただきました
    オッジィオットとても気に入りました
    サラサラが継続しています
    カットも思っていた通りにしていただけました
    ありがとうございます
    また今月もよろしくお願い致します

【透明感カラー】 カット&イルミナカラー&オッジィオット6 通常¥22248 →

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:03:37.0

次の用事まで時間がなく、カットだけをお願いしようとしましたが、予定時間内で可能なトリートメントを提案していただき、とても助かりました。
    冬の静電気でボサボサになった髪が、あっという間に綺麗に生き返って本当に嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします!

• あづささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:37:37.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    気になっていた絡まりが無くなり、お手入れがしやすくなったので満足しています。
    待ち時間がもうすこし少なくなると有難いです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:47:03.0

その人がなりたい姿にしてくださる担当の方です。髪もツヤツヤになって大変満足です。

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 14:22:56.0

特にスタイルのイメージなど考えずに来店したのですが、親身にご相談にのっていただき様々な提案をしてくださったので助かりました。

平日2名限定 特別クーポン Men's カット ¥3.780

NYNY なんばパークス店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい口コミもありごとうございます

またかっこよくさせて頂きますので
    いつでも気軽にご来店ください。

楽しみに待ってます!

• ユッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:43:40.0

私に似合う髪型を提案していただき、ありがとうございます。

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 23:31:03.0

希望の髪型にして頂けました!!
    サッパリ満足しています。

ご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングはとて大切にしています。
    それは何度お越し頂いても変わらない部分です。

その時々気分も違えば、常に流行りも変わってきます。
    しっかり毎回聞かせて頂いたり、
    新鮮な提案をさせて頂く事を心掛けています。

せっかく大切な時間を使ってお越し頂いているので
    満足されたとのお言葉は嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

サロンディレクター  上田 篤史

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 07:00:47.0

髪の系のダメージが気になり、傷んだ箇所のカットとトリートメントでさらさらになりました!シャンプー担当の方が上手で気持ち良かったです。

【2回目来店の方限定】カット&オッジィオット6 通常¥11448 →

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛は、痛む前にトリートメントで補修してあげるのがオススメです。髪の毛がどんどんツヤツヤになっていきますよ。
    シャンプーもお褒めに頂きありがとうございます。
    シャンプーは当店の自慢の技術の一つですので、とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター     上田篤史

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:31:54.0

お店の雰囲気もよく、カラーの仕上がりも、思っていた通りの色合いでよかったです!!また是非利用したいです。

【大反響!透明感カラー】カット&イルミナカラー 通常¥17712

いけちゃん  様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いけちゃん様のご希望のお色味にできて嬉しく思います、

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?

その他、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しい口コミ投稿を頂けるよう努力して参ります。

次回もいけちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 駒場 笙

• ゆとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:41:41.0

なんばに引越ししてから美容室がなかなか決まりませんでしたが、NYNYさんに来てから髪型が決まるようになりました!

話をよく聞いて髪型を整えてくれるので毎回満足してます。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 11:23:39.0

想像以上に良かったです。
    ご丁寧にありがとうございました!

【丁寧なカットをご希望の方】 トップスタイリストカット 通常¥4968 →

• こるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:08:35.0

オッジィオットのトリートメントが好きでそれを扱っているということで初めて利用させて頂きました。
    トリートメントしてもらったので髪の痛みも軽減されてよかったです!
    カラーは1度してもらって色が思ってたとの違ったのですが染め直してくださって綺麗にして頂けたので嬉しかったです!

けど、帰って家族に見てもらうと左右の髪の長さが違うのと、前髪がガタガタだと指摘されました…
    髪を綺麗にしてもらったのが嬉しくて気づきませんでしたが、鏡をよく見ると右が長いことがわかりました。

お気に入りのトリートメントも置いててお店の雰囲気もよかったのに悲しいです…

【透明感カラー】 カット&イルミナカラー&オッジィオット10 通常¥29592 →

こるるん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。

オッジィオットのトリートメントで髪の痛みを軽減することが出来てよかったです。
    カラーもお時間ちょうだいしてしまいましたがご希望に添えれましたこと嬉しく思います。

しかしながら、カットで前髪や左右対象ではないこと、大変申し訳ありません。
    トリートメント終わられた後に不快な思いをしていましましたこと、深くお詫び申し上げます。

お時間がございましたらお直しさせて頂ければと思っております。
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、努めて参ります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

アートディレクター risa

• Janetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:32:46.0

初めてカットしに行きました。カットの際に細かいところまで注意していただいたりして、接客態度も良くて、満足しました。
    友達におすすめします。

Janet様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミまいただけて、ありがとうござます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    Janet様が少しでも髪をスタイリングしやすくて楽しめるよう
    【髪質】【はえ癖】【膨らむ原因】などをしっかり見させていただいて、カットさせていただきました。
    ヘアスタイルに満足いただけて嬉しく思います。
    友人もお任せください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター  上田篤史

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:08:33.0

2回目のカットでお世話になりました。
    施術がすごく良かったんで、トリートメント付けなくても、カットだけで、毛先を内向きいただいて良かったです。
    自分で前髪をカットする方法も教えていただいて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします!

ユキ様

先日はお友達とご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変うれしいコメントありがとうございます。

ご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。

またこちらに来られた時は是非お店にもお立ち寄り下さいね。

ニューヨークニューヨーク なんばパークス店

サロンディレクター 山本竜大

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:43:45.0

髪の毛がとても痛んでいたので、トリートメントをしてもらいとても助かりました。

【話題沸騰!】 オッジィオットトリートメント10フルコース 通常¥10800 →

あやめ  様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーをするとやはりどうしてもダメージが出てしまいますので

修復のお手伝いができ、嬉しく思います。

オッジィオットのトリートメントは髪の毛の内部に層を作っていきますので、

どんどん中に層を作ってより良い髪質にしていって下さいね。

その他至らない点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もあやめ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co   トップスタイリスト
    駒場    笙

• ぽりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:59:20.0

スタイルに悩んでいましたが、色々提案していただき納得いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぽりり様

先日はニューヨークニューヨークなんばパークス店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなどにも満足頂けて嬉しく思います。

しっかりケアをして、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

次回も是非感想を教えて下さい。

また次回のご来店を楽しみにしております。

サロンディレクター   上田篤史

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:49:40.0

初めての来店だったのですが、色々とメニューについて細かく説明もして頂きとても分かりやすく助かりました。

あ  様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーは繰り返ししていただきますとツヤ感や、

透明感などのイルミナカラーの良さというのが目立ってきますので、

是非繰り返ししていってくださいね。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もあ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co  トップスタイリスト
    駒場   笙

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:53:29.0

カット、カラーの相談にのっていただいて一緒に考えてくれました。雰囲気も良く、満足です。

【最新価格!】 カット & カラー & オッジィオット6  通常¥20952 →

あいりん  様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただき嬉しく思います。

その後、カラーもちなどはいかがでしょうか、

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もあいりん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co   トップスタイリスト
    駒場   笙

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 18:53:48.0

初めて来店させていただきました。
    思う様なカットに仕上がり満足しています。
    又 利用したいと思います。

【トレンドベーシックコース】 カット&カラー  通常¥14472→

るんるん様。
    この度はニューヨークニューヨークなんばパークス店にご来店頂きありがとうございます。
    カラー、トリートメントで凄く髪の状態が良くなった事を実感して頂けて良かったです。
    カットの仕上がりも気にいってもらえてよかったです。
    店内も快適にお過ごし出来る様に心がけていますのでまた是非お気軽にお越しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は来店ありがとうございましす。、

サロンディレクター  上田 篤史

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 07:45:25.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客ありがとうございます。
    カットと育てるヘッドスパを利用しました。マッサージがとても気持ち良くてウトウトしました。頭皮の不快感もなくなり、乾燥してた髪も元気になった感じで、嬉しいです。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

【頭皮血行促進、薄くならない髪の毛をつくる】 育てるヘッドスパ + カット

ちえ  様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の育てるスパは頭皮が硬くなるのを防ぎ、

弱った毛根を元気にしてくれますので是非続けて下さい。

続ける事によってこれから出てくる可能性のある頭皮のお悩みなどを改善できます。

カットはやりにくい点などございませんか?

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もちえ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

トップスタイリスト  駒場   笙

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:30:41.0

丁寧に対応していただき、トリートメントを受けることができました。トリートメントは、良い香りで心地良かったです。ありがとうございました。

【話題沸騰!】オッジィオットトリートメント6水分補給コース 通常¥6480 →

はるか   様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オッジィオットトリートメントは繰り返ししていただきますと

髪の毛内部のトリートメントの層がどんどん増え、

もちや、効果が更に上がりますので是非繰り返しして下さいね、

またやりにくい点などございました、お気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もはるか様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• ににさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 16:54:36.0

ヘアカットのため来店しましたが、シャンプーもマッサージもとてもよかったです。
    もちろんカットもとても満足しました!

また、ハーブティもとってもおいしくいただきました。

にに  様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではシャンプーとマッサージが気持ちいい店を目指しておりますので大変嬉しく思います。

ハーブティーもお客様に身体の中からも綺麗になっていただくため、

ご用意させていただいておりますので喜んでいただきありがとうございます。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もにに様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:00:59.0

言葉遣いや施術が大変丁寧でした

【平日限定】炭酸スパ付★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥8964

みさと  様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店では高級サロンを全うとし、言葉遣いや丁寧さを意識しておりますのでありがたく思います。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もみさと様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• ぴーたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 16:58:22.0

今日で4回目です。髪の毛の悩みなど、親身になってる聞いてくださります。カラーも、他店のカラーより色持ちが良いと思います。以前もクチコミを書かせていただきましたが、安心してお任せ出来るサロンだと思います。

【4回目限定クーポン】カット&カラー&オッジィオッット 通常¥21168 →

ぴーたす  様

先日は4回目のご来店誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色持ちを更に保つためには少しぬるめのお湯でシャンプーしたり

必ず乾かしての睡眠などまだまだありますので分からない事などございましたら

お気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もぴーたす様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:46:11.0

レゾカラーをためしました。しみにくい感じがします!

りんだ  様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

レゾカラーはカラーでのお悩みを改善できる素晴らしいメニューとなっていますので

今後もカラーをされる際には是非レゾカラーを続けていってくださいね、

またやりにくい点などございましたらお気軽にお申し付けください、

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もりんだ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• カガタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:40:21.0

いつ行っても清潔感があって、接客も良い感じで、安定して良いお店です。
    今回、くせ毛で量が多いのに私の無理な希望でショートヘアにしてもらったのですが、仕上がりは大満足。本当にありがたい貴重なお店です。

【4回目ご来店の方限定】 カット&イルミナカラー 通常¥17712 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方などはうまくできているでしょうか?

また、お疲れの癒しにヘッドスパもいらして下さいね☆

次回のカガタニ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター   上田篤史

• さこしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 13:52:23.0

要望に沿って完璧に仕上げてくださったので良かったです。いろいろと聞きながらカットしてくれたので安心しました。

さこしょ  様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後カットでやりにくい点などございませんか?

男性の場合クセがあると伸びてきたときにワックスでのセットなどが

やりにくくなる事がよくございますのでお気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もさこしょ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

トップスタイリスト    駒場  笙

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:04:33.0

丁寧に接客をしていただいて、よかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです

まい  様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのオッジィオットという事で斬新なトリートメントを
    ご経験されましたがいかがでしたか?

オッジィオットトリートメントは繰り返ししていただくことで
    更に髪質が良くなりますので是非繰り返しして下さいね。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もまい様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

トップスタイリスト  駒場   笙

ニューヨークニューヨークドットシーオー なんばパークス店(NYNY.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー