4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューヨークニューヨークドットシーオー なんばパークス店(NYNY.co)  >

NYNY なんばパークス店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークドットシーオーナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス4F
  • 各線なんば駅徒歩すぐ。なんばパークス内4階(LABI側)

みっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 08:35:52.0

ベテランの方ばかりで安心してお任せ出来ました!
    以前、NYNYさんの他店舗を利用していて、なんばパークス店は初めてでしたが、思い切って今回のスタイリストさんにお願いしてみてよかったです。

他のサロンとの違いは、きっちり説明してくれること。髪もツヤツヤになりました。
    パーマも髪が濡れている時はきちんとかかっているのに、
    ゆる~いニュアンスになっていて、とても好みです!
    パーマを出したい時は、ムースをつけて回復させるのですが、普段はパーマかけているのがわからない自然な感じで流れるのが好みなので。

あと、ドリンクを出して下さっても飲むタイミングもないサロンや、小さいコップに細ーいストローだったりするんですが、
    ストローに埃が被らないようにカバーがついていたり、おしぼりがあったので、ストローについたリップを拭き取り出来ました。細かいところが凄いなと思いました。

最初のカウンセリングシートに書いていた雑誌を何も言わなくても用意があり、読んだら違うものもさりげなく交換してくれました。
    また、帰宅したら心斎橋店で購入したクーポン、おサイフに入れてました(笑)今後ともよろしくおねがいします!!

【4月9日~13日まで限定クーポン 】 カット¥2484

NYNY なんばパークス店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

みっきい 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマスタイルはいかがでしすか?

パーマの消費期限と致しましては約1ヶ月半を目安にして今後のスタイル作りさせて頂けたら嬉しいです。

その他至らない点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もみっきい様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ニューヨークニューヨーク なんばパークス店
     サロンディレクター 山本竜大

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:31:54.0

お店の雰囲気もよく、カラーの仕上がりも、思っていた通りの色合いでよかったです!!また是非利用したいです。

【大反響!透明感カラー】カット&イルミナカラー 通常¥17712

• ゆとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:41:41.0

なんばに引越ししてから美容室がなかなか決まりませんでしたが、NYNYさんに来てから髪型が決まるようになりました!

話をよく聞いて髪型を整えてくれるので毎回満足してます。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 11:23:39.0

想像以上に良かったです。
    ご丁寧にありがとうございました!

【丁寧なカットをご希望の方】 トップスタイリストカット 通常¥4968 →

• こるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:08:35.0

オッジィオットのトリートメントが好きでそれを扱っているということで初めて利用させて頂きました。
    トリートメントしてもらったので髪の痛みも軽減されてよかったです!
    カラーは1度してもらって色が思ってたとの違ったのですが染め直してくださって綺麗にして頂けたので嬉しかったです!

けど、帰って家族に見てもらうと左右の髪の長さが違うのと、前髪がガタガタだと指摘されました…
    髪を綺麗にしてもらったのが嬉しくて気づきませんでしたが、鏡をよく見ると右が長いことがわかりました。

お気に入りのトリートメントも置いててお店の雰囲気もよかったのに悲しいです…

【透明感カラー】 カット&イルミナカラー&オッジィオット10 通常¥29592 →

こるるん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。

オッジィオットのトリートメントで髪の痛みを軽減することが出来てよかったです。
    カラーもお時間ちょうだいしてしまいましたがご希望に添えれましたこと嬉しく思います。

しかしながら、カットで前髪や左右対象ではないこと、大変申し訳ありません。
    トリートメント終わられた後に不快な思いをしていましましたこと、深くお詫び申し上げます。

お時間がございましたらお直しさせて頂ければと思っております。
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、努めて参ります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

アートディレクター risa

• Janetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:32:46.0

初めてカットしに行きました。カットの際に細かいところまで注意していただいたりして、接客態度も良くて、満足しました。
    友達におすすめします。

Janet様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミまいただけて、ありがとうござます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    Janet様が少しでも髪をスタイリングしやすくて楽しめるよう
    【髪質】【はえ癖】【膨らむ原因】などをしっかり見させていただいて、カットさせていただきました。
    ヘアスタイルに満足いただけて嬉しく思います。
    友人もお任せください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター  上田篤史

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:08:33.0

2回目のカットでお世話になりました。
    施術がすごく良かったんで、トリートメント付けなくても、カットだけで、毛先を内向きいただいて良かったです。
    自分で前髪をカットする方法も教えていただいて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします!

ユキ様

先日はお友達とご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変うれしいコメントありがとうございます。

ご家庭でもケアを忘れずになさってくださいね。

またこちらに来られた時は是非お店にもお立ち寄り下さいね。

ニューヨークニューヨーク なんばパークス店

サロンディレクター 山本竜大

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:43:45.0

髪の毛がとても痛んでいたので、トリートメントをしてもらいとても助かりました。

【話題沸騰!】 オッジィオットトリートメント10フルコース 通常¥10800 →

あやめ  様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーをするとやはりどうしてもダメージが出てしまいますので

修復のお手伝いができ、嬉しく思います。

オッジィオットのトリートメントは髪の毛の内部に層を作っていきますので、

どんどん中に層を作ってより良い髪質にしていって下さいね。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もあやめ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co   トップスタイリスト
    駒場    笙

• ぽりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:59:20.0

スタイルに悩んでいましたが、色々提案していただき納得いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぽりり様

先日はニューヨークニューヨークなんばパークス店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなどにも満足頂けて嬉しく思います。

しっかりケアをして、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

次回も是非感想を教えて下さい。

また次回のご来店を楽しみにしております。

サロンディレクター   上田篤史

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:49:40.0

初めての来店だったのですが、色々とメニューについて細かく説明もして頂きとても分かりやすく助かりました。

あ  様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーは繰り返ししていただきますとツヤ感や、

透明感などのイルミナカラーの良さというのが目立ってきますので、

是非繰り返ししていってくださいね。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もあ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co  トップスタイリスト
    駒場   笙

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:53:29.0

カット、カラーの相談にのっていただいて一緒に考えてくれました。雰囲気も良く、満足です。

【最新価格!】 カット & カラー & オッジィオット6  通常¥20952 →

あいりん  様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただき嬉しく思います。

その後、カラーもちなどはいかがでしょうか、

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もあいりん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co   トップスタイリスト
    駒場   笙

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 18:53:48.0

初めて来店させていただきました。
    思う様なカットに仕上がり満足しています。
    又 利用したいと思います。

【トレンドベーシックコース】 カット&カラー  通常¥14472→

るんるん様。
    この度はニューヨークニューヨークなんばパークス店にご来店頂きありがとうございます。
    カラー、トリートメントで凄く髪の状態が良くなった事を実感して頂けて良かったです。
    カットの仕上がりも気にいってもらえてよかったです。
    店内も快適にお過ごし出来る様に心がけていますのでまた是非お気軽にお越しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は来店ありがとうございましす。、

サロンディレクター  上田 篤史

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 07:45:25.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客ありがとうございます。
    カットと育てるヘッドスパを利用しました。マッサージがとても気持ち良くてウトウトしました。頭皮の不快感もなくなり、乾燥してた髪も元気になった感じで、嬉しいです。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

【頭皮血行促進、薄くならない髪の毛をつくる】 育てるヘッドスパ + カット

ちえ  様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の育てるスパは頭皮が硬くなるのを防ぎ、

弱った毛根を元気にしてくれますので是非続けて下さい。

続ける事によってこれから出てくる可能性のある頭皮のお悩みなどを改善できます。

カットはやりにくい点などございませんか?

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もちえ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

トップスタイリスト  駒場   笙

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:30:41.0

丁寧に対応していただき、トリートメントを受けることができました。トリートメントは、良い香りで心地良かったです。ありがとうございました。

【話題沸騰!】オッジィオットトリートメント6水分補給コース 通常¥6480 →

はるか   様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オッジィオットトリートメントは繰り返ししていただきますと

髪の毛内部のトリートメントの層がどんどん増え、

もちや、効果が更に上がりますので是非繰り返しして下さいね、

またやりにくい点などございました、お気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もはるか様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• ににさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 16:54:36.0

ヘアカットのため来店しましたが、シャンプーもマッサージもとてもよかったです。
    もちろんカットもとても満足しました!

また、ハーブティもとってもおいしくいただきました。

にに  様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではシャンプーとマッサージが気持ちいい店を目指しておりますので大変嬉しく思います。

ハーブティーもお客様に身体の中からも綺麗になっていただくため、

ご用意させていただいておりますので喜んでいただきありがとうございます。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もにに様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:00:59.0

言葉遣いや施術が大変丁寧でした

【平日限定】炭酸スパ付★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥8964

みさと  様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店では高級サロンを全うとし、言葉遣いや丁寧さを意識しておりますのでありがたく思います。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もみさと様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• ぴーたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 16:58:22.0

今日で4回目です。髪の毛の悩みなど、親身になってる聞いてくださります。カラーも、他店のカラーより色持ちが良いと思います。以前もクチコミを書かせていただきましたが、安心してお任せ出来るサロンだと思います。

【4回目限定クーポン】カット&カラー&オッジィオッット 通常¥21168 →

ぴーたす  様

先日は4回目のご来店誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色持ちを更に保つためには少しぬるめのお湯でシャンプーしたり

必ず乾かしての睡眠などまだまだありますので分からない事などございましたら

お気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もぴーたす様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:46:11.0

レゾカラーをためしました。しみにくい感じがします!

りんだ  様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

レゾカラーはカラーでのお悩みを改善できる素晴らしいメニューとなっていますので

今後もカラーをされる際には是非レゾカラーを続けていってくださいね、

またやりにくい点などございましたらお気軽にお申し付けください、

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もりんだ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• カガタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:40:21.0

いつ行っても清潔感があって、接客も良い感じで、安定して良いお店です。
    今回、くせ毛で量が多いのに私の無理な希望でショートヘアにしてもらったのですが、仕上がりは大満足。本当にありがたい貴重なお店です。

【4回目ご来店の方限定】 カット&イルミナカラー 通常¥17712 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方などはうまくできているでしょうか?

また、お疲れの癒しにヘッドスパもいらして下さいね☆

次回のカガタニ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター   上田篤史

• さこしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 13:52:23.0

要望に沿って完璧に仕上げてくださったので良かったです。いろいろと聞きながらカットしてくれたので安心しました。

さこしょ  様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後カットでやりにくい点などございませんか?

男性の場合クセがあると伸びてきたときにワックスでのセットなどが

やりにくくなる事がよくございますのでお気軽にお申し付けください。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もさこしょ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

トップスタイリスト    駒場  笙

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:04:33.0

丁寧に接客をしていただいて、よかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです

まい  様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのオッジィオットという事で斬新なトリートメントを
    ご経験されましたがいかがでしたか?

オッジィオットトリートメントは繰り返ししていただくことで
    更に髪質が良くなりますので是非繰り返しして下さいね。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もまい様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

トップスタイリスト  駒場   笙

• うつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:41:04.0

初めての利用ですが丁寧にメニューの説明をしてもらえて、良かったです。
    次回も利用したいと思います。

うつみ  様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後カラーによるかゆみなどはでていませんか?

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もうつみ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co   トップスタイリスト   駒場笙

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:54:42.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    トリートメントもしっかりとしていただき、パサついてた毛先が生まれ変わって本当に嬉しいです。
    毛先と前髪のカットも曖昧な伝え方でしたが、うまく汲み取っていただいたので助かりました。
    いつ行っても綺麗にしていただきありがとうございます!

みる  様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそトリートメントを繰り返ししていただきありがとうございます、

髪の毛を伸ばしているとやはり普段のドライヤーなどの外的ダメージからは
    逃れられないと思いますので今後も是非トリートメントを繰り返ししてくださいね。

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もみる様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト   駒場  笙

• にっしゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 15:09:26.0

綺麗な店内ですごいです。すごくよかったです。

にっしゃん  様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいお話をしていただきありがとうございます、

カットでやりにくい点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回は年越し前ですね、
    にっしゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co    トップスタイリスト     駒場  笙

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 14:09:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った髪型を提案してくださいました。ありがとうございます。
    マッサージが特に気持ちよくて、しっかりとこりをほぐしてくださって、すごくリフレッシュできました。
    リラックスできる雰囲気の中で、楽しくお話しながらあっという間の時間を過ごすことができました。

【プラスα】 トップスタイリストカット&オッジオット6  通常¥11448 →

先日は数ある美容室の中からニューヨークニューヨークなんばパークス店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時に今のお悩み等含め
    お話頂けたので今の状態にあった
    施術をさせていただくことができました。

ヘッドマッサージも気に入って頂けて
    嬉しく思います☆

また、ゆき様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

サロンディレクター   上田篤史

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 13:24:42.0

とても丁寧に親切にして下さいました。
    また、お願いしたいです。

まり 様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

是非是非またのご来店をお待ちしてます、

その後やりにくい点などございませんか?

今後もこのような嬉しいコメントが頂ける様努力して参ります。

次回もまり様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

NYNY.co   トップスタイリスト   駒場 笙

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:46:34.0

いつも利用させてもらっています。
    あまり髪型や髪の色を決めずに美容院に向かう方なので、親身に対応してもらえるのでありがたいです。
    楽しくお話ししながら、あっという間にきれいに仕上げてもらえるので、これからも通いたいと思っています。

先日はまたご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います☆

またご来店頂いた際にいろいろな
    スタイルをご提案できるよう
    ご用意してお待ちしております♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

サロンディレクター  上田篤史

• ゆいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 09:45:32.0

大阪旅行の時に疲れを癒したくて初めて利用しました
    スパは、いろんな美容室で経験がありますが、こんなにスッキリしたのは初めてです!
    肩こりや疲労感も軽くなっていて驚きました
    そして、担当してくださったスタイリストさん
    久しぶりの大阪だった私に大変親切に対応していただき、ありがとうございました
    仕上げてくださった感じも、軽くてとても気に入りました
    また大阪に行った時には必ず利用させていただきたいお店です

【フランス式アロマ使用】 美容成分配合スチームスパ  通常¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

くつろいでいただけリラックスしていただけたみたいで大変うれしく思います。

お帰りの際の地図?わかりましたか?

また、こちらに来られる際は是非ご来店くださいね。

そちらは寒くなると雪も降るみたいですのでお身体にはお気をつけくださいね。

サロンディレクター 山本竜大

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:05:48.0

ネット予約していきました。
    カットとイルミナカラーを。
    ところが、スタイリストさんが、リタッチでいいのでは?とすすめてくれたので、そうしました。
    どの店でもリタッチのほうが安いので、この店も安くしてくれるだろうと、若干の期待を背負って。
    でも、フルカラーと同じ料金を取られました。
    今回ばかりは、不満しかありません。前髪のセットも、失敗されたので。

【2回目来店の方限定】   カット&イルミナカラー  通常¥17712 →

ひとみ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足・説明不足がひとみ様をこのような思いにさせてしまい、数ある美容室から当店を選んでいただいたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術料金の見直しと施術前のお客様への料金掲示を徹底し、技術の向上に努めご満足頂き気持ちよくお帰り頂ける様に接客、技術提供に努めて参ります。

また、ご機会を与えて頂けるようでしたら幸いです。

今回は大変貴重なご意見を頂き感謝するとともに重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。

山本竜大

• しのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 15:44:42.0

トリートメントはスゴくいいと思います。
    一回目のときは髪質が変わったのかってくらいサラサラになって、周りにも褒められて最高でした。

カットはそんなにこだわりがないのでどの店でも適当に任せてますが
    私の髪が傷んでるせいもあり、カットで髪を軽くされちゃったのが残念でした。
    すっかり忘れてたのですがあとで自分で乾かしたときにいつもより広がっちゃって、
    他店で「軽くすると癖が出やすくなるかもしれない」って言われたことを思い出しました。

忘れてた私が悪いので仕方ないのですが…

トリートメントはスゴくおすすめです。一回目の感動が忘れられないです。

【2回目来店の方限定】カット&オッジィオット6 通常¥11448 →

しのん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

投稿内容を拝読させていただきました。
    しのん様のお悩み等をしっかり聞き出せず申し訳ございませんでした。

今後もご家庭で広がり等がでてしまうようでしたらもう一度ケア等をさせていただけましたら幸いです。

今後このようなことがないよう技術・接客・提案内容の知識向上に努めて参ります。

最後になりますが重ね重ねではありますが誠に申し訳ございませんでした。

山本竜大

ニューヨークニューヨークドットシーオー なんばパークス店(NYNY.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー