4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココファザー(CoCo Father)  >

CoCo・Father 【ココ・ファザー】

ココ・ファザー

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 THE FUJISAWA BUILD 6F
  • 藤沢駅南口徒歩3分 TEL0466-55-3877

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

今回は簡潔にw
    前回同様、担当スタイリストさんよりカットの施術。
    技術ノウハウをお持ちでいろいろなアドバイスともに満足の仕上がりになりました。
    数か月以来の2回目の来店にもかかわらず、覚えてくださり、うれしい反面恥ずかしかった(笑)
    会話をしながら納得が得られるまでカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーもご丁寧に2度洗い、普段と違う洗髪でとても気持ちよく大満足。
    今回もツーブロックのカット、見事な*美容院のカットでカッコよく変身★女性客が大半を占めているのかな。落ち着いた雰囲気でおススメ。
    いつもどの美容院でもカットの仕上がりに不安を抱き完成を迎えるのですが、なぜなら自分自身がどのような髪型にしたいか分からない為、基本おまかせですが、安心してカットを受けられる感じ。男性の諸君カッコよくなろう♪ww

• 魔女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

今回は、リタッチカラーでした。色のセンスも好きです。色持ちも良くて大満足。
    カットをお願いした時も、顔の輪郭のコンプレックスをじょうずに隠してくれてきれいに見せてくれます。
    おしゃれなのに気どりすぎない感じも気に入っています。
    そうそう、急な雨に、傘を貸して頂いちゃいました。お心づかいが嬉しかった。
    どうもありがとうございました。

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

15年くらい南青山の美容室に通っていましたが、40代になって、白髪が増えてしまい、染める頻度も多くなり、間に合わなくなって、近い美容室に何件か行き始めていました。
    こちらの美容室には、初めてカットに伺いましたが、スタイリストさんが、私の今の髪質に合わせたカットをアドバイスしてくださり、普段からブローもしやすいようにコツも教えていただきました。
    いろんな美容室に行きましたが、接客も良く、髪の悩みを解消してくださる美容室なので、おススメします!
    仕上がりには、とても満足しています!
    また近々伺いたいです!ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

何度かお世話になっております。カットがとても綺麗に仕上がるので、とても満足しております。今後はこちらでお世話になりたいと思ってます。

• poreporeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

今回は親子でお世話になりました。2度目の利用でしたが、初回同様、温かく雰囲気のよい空間で要望通りの髪形にしてくださり、ありがとうございました!
    娘の初めてのヘアドネーションでしたが、娘は新しい髪形、またお店の雰囲気やスタッフの方々も気に入ったようです。また親子共々、お世話になりたいと思います。

[投稿日] 2019/1/17

なりたいイメージが漠然としていたのですが、いろいろと提案をしていただいたおかげで、結果、素敵な髪の色、髪形になることが出来ました。職場でも好評で「ショートにするのだったらこんな感じがいい!」と言ってくれた方もいました。また次回もよろしくお願いいたします。

ココファザー(CoCo Father)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー