4. 京都トップ  >
  5. カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)  >

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】

カミット チャーチ

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師奈良屋町291-2 wise core BLD.1F/2F
  • 阪急河原町駅より徒歩5分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:14:11.0

広すぎずシンプルで落ち着きのある店内と明るい接客で、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    初めての方でもかなり居心地の良い美容室ではないかと思います。

カウンセリングがかなり丁寧だと感じました。要望に応えてくださるのはもちろん、髪質や全体のバランスをみてのアドバイスが的確です。髪色をカラーチャートだけでなく、カタログも使い確認をしていただいたので、明るくなりすぎる心配もありませんでした。
    カット・カラー共に満足な仕上がりです。トリートメントのおかげで髪がつやつやのさらさらになってとても嬉しいです、、!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。

全体的に雰囲気の良い美容室だったので、ぜひまたお伺いさせて頂きます。

人気no2!柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】\10,500

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ふんわりしたピンクベージュが雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。
    顔周りのレイヤーも、華やかさが出てイメチェンでしたね♪
    とてもきれいな髪質をされているので、今後も良い状態をキープできるお手伝いが出来ればと思っています。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください(#^.^#)

ありがとございました。

岡崎

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:19.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客頂き、カラーの色味など相談にものって頂き大変満足しております。
    炭酸スパもしていただいたのですが、とても頭がすっきりして気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

本気のヘアケアTR!最高補修レベル!【スロウカラー&カット&5systemTR】

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望の髪色に近づけるように提案していただきとても良い色に染めていただけました。ヘアケアのこともたくさん教えてくれました。

店内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました!

人気no1☆4週間分のケアTR付【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

ご来店くださりありがとうございます。

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    明るめのしっかりめピンクがとても可愛いくて、私まで嬉しくなりました!
    髪質や雰囲気にもぴったりでお似合いで素敵でした(#^.^#)

少しのメンテナンスで扱いやすさもグッと変わるので、目標まで頑張って伸ばしていきましょう♪
    色落ち途中も可愛い色だと思うので、色々楽しんでくださいね。

またのご予約をお待ちしております。

岡崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:19.0

いつもお任せでやってもらってます。
    大体のイメージを伝えたらあとは似合う色、カットの仕方はおまかせ!
    自分だけの意見を言うより確実に素敵に仕上げてもらえます。

長い間ヘアスタイルを任せて頂けて光栄です!!
    色々なスタイルさせてもらってますがどれもお似合いで嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております♪

• ふでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:36.0

髪型に悩んでいたのでおまかせでお願いしました。
    どのくらいなら切っても良いか、シルエットの好みなど丁寧にご相談にのっていただけたので、
    とても可愛い髪型にカットいただけました!
    またお伺いいたします、ありがとうございます!

3回目まで!丁寧なカウンセリングと似合わせ技術【デザインカット】 ¥5300

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:11.0

今回はカット、カラーでお願いしました!いつも丁寧にしてくださりとても満足しております^_^
    カラーも春っぽくて気に入っています!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:51.0

娘のカットでお邪魔しました!
    カット前は本人もドキドキした様子でしたが、可愛くしてもらって良かったと大満足です◎
    シャンプー気持ちよかった~と何度も話してます。

ご来店くださりありがとうございます!
    またご友人様もご紹介頂きありがとうございました!(#^.^#)

娘さんにも喜んでもらえたようでホッとしています♪
    緊張しながらも、少しずつ笑顔が見えてとっっても可愛くて癒されました~~!
    きれいな髪にシンプルなボブがすごく可愛かったです!

またいつでもお待ちしておりますね♪

岡崎

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:13:35.0

今回もとても可愛い髪にしていただきました!
    レイヤーを入れていただいたので、簡単なセットでも動きが出るようになって嬉しいです!
    髪色も春らしくて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします~!

3回まで!潤い柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:55.0

いつも似合うカットをしていただきながら会話も楽しめる美容室だと思います

【どなたでもOK!】 男性デザインカット ¥4,700

こちらこそいつも会話楽しませていただいてます♪
    今回久しぶりに短めにしたのが新鮮でとてもお似合いでした♪

またお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:21.0

やりたい髪型にしてくれました!
    みんなに沢山褒められました!

丁寧なカウンセリングと似合わせ技術! 【デザインカット】 ¥4,950!

口コミ投稿ありがとうございます。

ばっさりカットで緊張もされたと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    たくさんお話を聞かせて頂いてすごく楽しかったです!
    またその後をぜひ聞かせてくださいね!
    また全体は伸ばされるかもですがお顔周りのみのカットも受け付けておりますので
    ぜひご予約お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。
    澤江

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:08.0

希望通りのイメージで、自分に合う形でカットして頂いてありがとうございます。スタイリングについても、詳しく教えていただきました!

ご来店くださりありがとうございました!

スーパーロングから鎖骨ミディアムへ、ばっさりカットをお任せいただいてありがとうございました。
    透明感のある暗髪と、シンプルなミディアムが最高に美しかったです(#^.^#)

はじめはスタイリングも少し慣れないと思いますが、とってもお似合いなので
    色々試してみてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにしております!
    ありがとうございました♪♪

岡崎

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:07.0

前回に引き続き、とても可愛くイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!人それぞれの髪質にあったアドバイスなど、とてもためになりました!
    次回も楽しみにしてます♪

3回まで!欲張りヘアケア◎【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

ご来店くださりありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    赤のカーディガンにフェイスレイヤーがとっても可愛かったです♪♪
    トリートメントでつやんつやんになり私も嬉しかったです~

いつかバッサリイメチェンまでぜひ色々楽しんでくださいね(#^.^#)

またのご予約もお待ちしております。

岡崎

• 豆大福さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:25:13.0

ふわっとした雰囲気でしかオーダーできていないのに、しっかり希望通りの髪型にしてくださって嬉しいです!

またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    二回目のご来店すごく嬉しかったです!

今回の長さもすごくお似合いでした♪
    お藩士もたくさん聞かせて頂いて、これから環境なども変わって大変な時期だと思いますが
    また気分転換にもご来店頂けたらと思います。

少し遠いですがぜひ次回もお時間あいましたらご予約お待ちしております。

澤江

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 04:58:58.0

気さくで話しやすくて髪色の相談がしやすかったです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました!^_^

光を味方に☆柔らかく透ける髪色!プレTR付き【スロウカラー】 ¥7980

口コミ投稿ありがとうございます。

とても明るかったのでかなりのイメチェンでしたがすごくお似合いでした♪
    快適に過ごして頂けて嬉しいです。
    またカラーなど何かありましたらご相談くださいね。

またお時間あいましたら、3回目までご新規クーポンが使えますのでご予約お待ちしております。
    澤江

• まーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:18.0

いつも満足いくカラーをありがとうございます。

色落ちも楽しんでください♪
    次回、カラーするのも楽しみにしております♪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:13.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回は短めに切ったのですっきりしました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも可愛いに癒されております!
    今回もとってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますねー。
    澤江

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:18.0

相談したことに対してしっかり返答してくださり、今後を含めたカウンセリングをしてくださいました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした笑
    髪もツヤツヤになって満足です。
    また伺います。

ご来店くださりありがとうございました。
    またご卒業おめでとうございます♪

落ち着いた雰囲気のロングスタイルが素敵でした(#^.^#)
    前髪や顔周りは微調節しつつ伸ばしていきましょう。

ふんわりしたレイヤースタイルもお似合いになると思うので、そのお手伝いが出来ればと思っています♪

新生活楽しんでくださいね♪

岡崎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:10.0

いつも素敵なスタイルにして頂いてありがとうございます!
    前髪を切るのは勇気が要りましたが、めちゃくちゃ可愛くしていただいて、職場でも好評だったので嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪ホントすごくめちゃめちゃ可愛かったです!!
    ロングでながす前髪からのパッツの前髪、ご緊張されたと思いますが、気に入って頂けて
    職場の方にも好評を頂けると嬉しいですー!
    スタイリング楽しんでくださいね♪

次回もお時間あいましたら是非ご予約お待ちしております。
    澤江

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:54.0

初めてで緊張していましたが、きれいに整えていただき、ありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました

カラーと仕上がり感気に入って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:44.0

ばっさりカットでしたがとっても可愛くしていただきました!!!
    美容院でお話していたお友達と帰りに偶然会って、たくさん褒めてもらえました(*^^*)

3回目まで!潤い補修でまとまりUP! 【カット&ASIAトリートメント】¥6500

ご来店くださりありがとうございました!

バッサリめちゃくちゃイメチェンだったね!(#^.^#)
    ミディアムヘアすごく新鮮で可愛かった!
    話してたベリーショートのお友達かな、たくさん褒めてもらえたと聞いて私も嬉しいです♪

学校に部活に色々忙しいと思うけど楽しみながら頑張ってね。

岡崎

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:07:09.0

丁寧なカット&カラーで大満足、お喋りも楽しくてあっという間の2時間でした!!
    日頃のヘアケアのアドバイスやスタイリング等も詳しく教えていただいて、日頃の髪の手入れが楽しくなりそうです♪
    特に最近シャンプーに関して悩んでいたので、カラー用のシャンプーの紹介はとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします~!

いつもご来店くださりありがとうございます!

あっっという間の2時間だったね!
    すっきりツーブロックにオリーブカラーがしっくりだったね(#^.^#)

きっと前髪おろすのもオシャレで似合うと思うよ~♪
    (Kちゃんとも話していました♪)
    まだまだヘアスタイル楽しんでいきましょう!

いつも楽しい時間をありがとう。
    またお待ちしております!

岡崎

• A子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:09:00.0

きれいに整えていただきました!前髪も幅広にしてもらいスタイリング楽になりました。トリートメントもしていただいてサラサラになり満足してます!また次回もお願いします。

3回目まで!徹底補修でうる髪【カット&濃密スリーミネラルTR】 ¥8000

ご来店くださりありがとうございます!
    口コミも励みになり、とっても嬉しいです!(#^.^#)

パツっとした毛先の質感や、少し幅広のワイドバング、
    ちょっぴりモードな雰囲気もあってオシャレでお似合いでしたー!
    ストレートでオイルで仕上げるだけで可愛いです♪♪

トリートメントのホームケア、効果も長持ちするのでぜひお家でお試しくださいね。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

岡崎

• れいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:43.0

カラーもカットも安心して任せられます。いつもありがとうございます。いつもスタイリングも神です。

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はちょっとイメチェンだったね♪
    元々の雰囲気が透明感いっぱいだから、落ち着いたカラーも素敵だった~♪

スタイリングもいつも喜んでもらえて嬉しい(#^.^#)
    いつも楽しい時間をありがとう。

新生活バタバタするけど無理せず頑張ってね!

岡崎

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:04.0

今回もお世話になりました
    カラーは前回の色を凄く気に入ったので同じ色をリピートしました
    長さは少し切りたかったので肩くらいで毎日のセットを考えながら切って下さいました
    くびれヘアでとてもいい感じでした
    朝のセットも時間かけずに出来ました
    ありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

3回目まで!光を味方に☆柔らかく透明感 【スロウカラー&カット】 \9980

ご来店くださりありがとうございました。

カラーもくびれヘアも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    朝のセットも問題なくのようなのでほっとしました(#^.^#)
    少しエレガントな雰囲気の柔らかいスタイルがとてもぴったりで素敵でした。

今回もパートナー様にも好評だったら嬉しいです(^^)

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

岡崎

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:57.0

今回もありがとうございました!いつも満足してますー!次回もよろしくお願いします!

こちらこそです~(#^.^#)
    キレイに伸ばしたロングがホントに可愛くて素敵です♪

新生活ですね!
    卒業×2、入学×2ー!!!
    また落ち着いたらリフレッシュしに来てくださいね♪♪

岡崎

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:45:57.0

今回もありがとうございました!友人にもピンク入れたの?と聞かれるくらいにはしっかりと入っていてピンクブラウンめちゃくちゃ可愛いです◎インナーカラーとの違いも可愛い感じになりました。また次回は社会人になって落ち着いたら伺います…!

いつもご来店くださりありがとうございます!

すっごく可愛く仕上がって私も嬉しかった~~
    ロングヘアにピンクブラウン、色落ちしたらインナー、と盛りだくさんのスタイルだったね!
    とっても似合っていて素敵だった(#^.^#)

新生活頑張ってね!
    また落ち着いたらいつでもリフレッシュしに来てねっ♪

岡崎

• あもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:32:45.0

何度もお世話になっています。
    いつも見本の写真などを持参せずとも
    何となくの雰囲気をお伝えするだけで、
    素敵な髪型・カラーに仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!

子育ての話やお仕事の話など毎回とても楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)
    ディズニーへ行く際にはぜひアドバイスを頂きたいくらいです(笑)

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご予約を楽しみにしております!

岡崎

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:30.0

昨年夏頃より通わせていただいています。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望に沿いながらも髪質や毛量などに合った髪型にしてもらってます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます!

【どなたでもOK!】 男性デザインカット ¥4,700

それに嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお話が尽きなくて、楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)
    それにほんわかした雰囲気の可愛い二人に癒されております~~

お仕事頑張ってね!
    またいつでもおまししております♪

岡崎

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:38.0

とても楽しい時間でした!好みの色、髪型にしてもらえて満足です。

ご来店くださりありがとうございます!

ロングからばーっさりイメチェンだったね!!
    春らしい明るめのカラーとくびれミディアムがとっても可愛かった(#^.^#)
    色々巻いてみたり、色落ちも含めて楽しんでみてね♪

お仕事お忙しいと思うけど、またいつでも待ってるね♪

岡崎

• たぬちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:00.0

今回もスッキリ切ってくださってありがとうございました!次回こそはカラーカットで予約します!よろしくお願いします!

うんうん!
    ボーイッシュ過ぎないショートが本当にピッタリで
    耳にかけてもおろしても、前髪の感じも本当に似合っててかわいい♪

というか、いつも可愛い雰囲気にホッコリしています(#^.^#)
    学校頑張ってね!
    またお待ちしております♪♪

岡崎

カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー