4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:20:57.0

今回初めてお伺いしました。
    担当してくださった方が私のしたいデザイン、カットに関してかなりしっかり説明してくださいました!
    美容室でこんなに丁寧に説明してくださったことがないので感動しました。
    フォローに入ってくださった女性スタイリストさんも可愛くてお話がとても楽しく、
    美容室に行くのがそこまで好きではないのですが
    また行きたい美容室になりました!

仕上がりもかなり満足です☆

体調が良さそうであれば出産前にまた伺いたいです!

宜しくお願い致します♪

【ご新規様 限定】全体カラー+ハイライト(Bあり)+トリートメント※SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!
    髪とってもいい感じでしたね!喜んでいただけてよかったです♪
    担当させていただいた僕としても大満足でした!!笑

その後は体調どうでしょうか??
    毎日暑い日が続いてますので、体調優先!無理はしないようにしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    返信遅くなってしまって申し訳ございませんでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

marca 三上

• ヨンフンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:38.0

いつ行っても大満足の仕上がりです!
    トリートメントびっくりするくらいサラサラになりました!

『 1回目 』  オーダー率NO1 髪質改善ケラコラトリートメント ※SB込み

口コミありがとうございました!
    トリートメントの効果バッチリでしたね!!!!

冗談抜きでツヤがすごくて眩しかったです!笑

また気になってきたらツヤツヤのサラサラにしましょうー!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

marca 三上

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:05:07.0

今回初めて伺いました。
    女性でメンズカットがしたいというわたしの無理な希望にも応えていただき、ありがとうございました。髪色に関しては、口頭のみで伝えた希望にも関わらず素敵な色に仕上げていただいてとても満足です。
    また、他に似合いそうな髪型や髪色をご提案いただいたり、好きなことのお話しをしていただいたり、とても楽しい時間でした!
    周りからも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規限定】 カット+カラー+3STEPトリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!
    僕も色々と好きなジャンルのお話ができて楽しく担当させていただけて嬉しかったです!

しかしめちゃめちゃイケメンスタイルになりましたね!!
    カットした自分も大満足でした!笑
    また何かイメチェンしたくなった時はなんでもご相談ください。

口コミありがとうございました!

新天地での最初は大変かもしれませんが、お仕事頑張ってくださいね

[投稿日] 2024-03-26 20:13:14.0

今回は縮毛ありがとうございました!!
    色々お話できる方達ばかりでほんとに楽しいです!!
    次回もお願いします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

毎回楽しく担当させてもらえるので、僕もアシスタントも感謝しかないです!!

新年度も忙しくなると思うけど頑張ってくださいね!
    また明るくカラーができるタイミングが来たらバッチリ可愛くしますよー!!!

次回も担当できることを楽しみにお待ちしてます。

marca 三上

• ブルームーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:27.0

前髪カットだけの予約でしたがやってみたい髪型のシミュレーションまでして頂いたり話しやすい人柄に初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
     今度はパーマをよろしくお願いいたします。

【平日限定 全員クーポン】 前髪カット

marca 【マルカ】 からの返信コメント

前髪だけのご来店でお店の雰囲気を見に来てくださる方も多いので、気に入っていただけてよかったです!

次はもっとイメチェンができそうですね!
    楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-10 14:59:40.0

いつもバッチリ可愛いカラー&カットしてくれてありがとうございます。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつもバッチリ楽しい時間をありがとうございます!笑

また春、夏とイメチェンの時期には提案させていただきます!
    相談しながら色々とやっていきましょー!!

いつも口コミありがとう!
    これから忙しくなるかもしれませんがお仕事頑張ってくださいね!

marca 三上

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:03:58.0

前髪インナーの黒染めをお願いしました!綺麗に染めて頂きとても満足です…!
    またアシスタントに入っていた方も気さくな方でお話がとても楽しかったです!
    また髪染める機会があればお願いしたいです!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ちょこっとだけのカラーでしたけど満足してもらえてよかったです!
    楽しく担当させてもらえてこちらの方こそ嬉しかったですよ~!

また何かあればいつでもお待ちしております!

marca 三上

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:01.0

ご無沙汰になってしまいましたが、いつも過ごしやすくてあっという間です!また伺います!

【全員 クーポン 】 前髪ストレート  ※SB別

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

marca 【マルカ】 からの返信コメント

返信遅くなりました!
    その後カットにも来ていただけて感謝です!

伸ば中ですけども、どんどん完成形に近づいていってますね!
    髪もいい状態で伸ばしていけてると思うので、このまま頑張っていきましょう!!

まだご来店いただいてから3回とは思えない楽しい時間をいつもありがとうございます!笑
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

marca 三上

• ヘレナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:33.0

次の日にバイト先の先輩が、「かわいい」って褒めてくれました!!本当にありがとうございました。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    他店での失敗のお直しでしたけど、バッチリ可愛くできてよかったです!
    本当に最近は他店でのお直しが多かったんですけど、修正してめちゃめちゃ可愛くできて一安心でした。

また次回もよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-22 09:21:46.0

もう大満足です!
    カラーもスタイルも!!店内のBGMも!!楽しく、癒しなひと時をありがとうございます!お子の髪型とカラーもう大満足です!あの後帰りに知らない人に『髪めちゃカッコイイね!』って2人くらいに言われててニヤついてました!またよろしくお願いします

marca 【マルカ】 からの返信コメント

店内のBGM!笑
    好きな曲の趣味が一緒でこちらも嬉しいです!

息子さんもまたイケメンになりましたね~。
    次回はハイライトじゃなくて全部ブリーチしてシルバーっぽくしてもカッコ良さそうですね!

また親子揃ってご来店していただければと思います!
    どちらもバッチリやらせていただきます!!

いつも口コミありがとうございます。
    今後ともmarcaをよろしくお願いいたします!!

marca 三上

• せなえびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:27:53.0

他の美容院でのお直しをお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さったうえに、かつ親身に話しを聞いて下さって本当にありがとうございました。カットもですが、カラーではかなりの時間をさいてベストな提案をしてもらえたので助かりました。全くまとまらなかった髪も、今は広がらないしちゃんとセット出来ています。髪の色も綺麗だし似合っていると、あれから周りの人に言ってもらえたので良かったです。感謝しかないです、本当にありがとうございました。また2ヶ月後にお世話になりに行きます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店になりましたが覚えていただけていて嬉しかったです!

他店でのお直しは最近とても多いので全然大丈夫でしたよ!
    むしろ信じて任せていただけて嬉しかったです。
    なかなかカラーほうは手強かったですが気に入ってもらえて安心しました!

また2ヶ月くらい経てば残ってしまっていた色味も落ちてくれているかなと思うので、次回はもっとイメージ通りのカラーができるんじゃないかと思います!

その時はまたぜひ担当させてもらえたら嬉しいです。

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-15 11:44:01.0

カラーありがとうございました!
    これから明るくするの難しくなるかもですけど成人式の前までには絶対染めます!その時はお願いします!あ、あと卒業式の前もお願いします!
    髪質改善も楽しみにしてます!!

[施術メニュー] カラー、その他

marca 【マルカ】 からの返信コメント

前に明るくした感じがめちゃめちゃ似合ってたので暗くしなきゃいけなくて残念!
    でも暗めでもツヤもあって可愛かったですよ!

また明るくできるタイミングを見つけてカラー楽しみましょうね!!

忙しいと思うけど春休みも楽しんでくださいね~。

いつも口コミありがとうございます!
    次回の来店も楽しみに待ってます!!!

marca 三上

• ちぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 04:17:37.0

久しぶりに行きました。
    短くしたので乾かすのが楽になりました。
    とても気に入ってます!また行きますね♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    かなりご無沙汰だったのでカットし甲斐がありました!!笑

カットするだけで生活が楽になりますよね!
    また今度は伸びきってしまう前に、時間があればご来店お待ちしております!

marca 三上

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:26.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    微妙なニュアンスの髪色も、こちらの要望に合わせて可能な限り実現してくれます。カットについても、髪のクセや毛量、髪質にあわせて丁寧にしていただけて、いつも助かっています。

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの皆さんも、心配りの上手な良い方が揃っております。

今は夫婦でお世話になっており、子供がもう少し大きくなったら、子供のカットも是非お願いしたいです。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日はご家族でご来店していただけて嬉しかったです。

いつかお子さんが大きくなったらカットさせていただけることを楽しみにしております!!

marca 三上

• ナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 01:01:10.0

人生で一番長く伸ばしていたであろう髪をバッサリカットして頂きました!
    いつも満足のいくカットと面白い会話でリラックス出来る空間です!
    そんな今の僕があるのは確かな腕を持つスタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!
    アシスタントさんもシャンプーと炭酸スパ、趣味の話で盛り上がってくださりありがとうございました!
    今年も宜しくお願いいたします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

久々のご来店、差し入れまでいただいちゃってありがとうございました!
    半年以上ぶりでしたけど元気そうで何よりでした!

僕らもナカさんを担当している時間は良い意味であまり接客している意識もなく楽しく担当させてもらっちゃってるので、感謝しかありません!笑

また次回はお互いの誕生日くらいに会えることを願っております!
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 18:42:58.0

カラーカットをお願いしました!イメージ通りで可愛い仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

この前はありがとうございました!
    大きなイメチェンではなかったけどキレイになって良かったです!

そして大切なご報告もありがとう!!
    学生さんの頃から担当させてもらっているので親戚のおじさん的な気持ちで嬉しかったです!笑

[投稿日] 2024-01-05 17:48:06.0

今回も縮毛矯正ありがとうございましたぁ!
    毎回話しかけてくださるから秒で終わります!笑
    2月にカラーいきますね!

シャンプーブロー♪ ※ SB別となっているのものはこちらの選択お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    毎回楽しく担当できるのが楽しみです!
    2月のカラーも可愛くするので、色々と課題で大忙しだと思うけど頑張って!!

口コミもいつもありがとうございます。

marca 三上

• skytkさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:24.0

いつも安定したお仕事でとても感謝しています。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

お仕事の話もいつも参考にさせていただいております!
    長いお付き合いに本当に感謝です。

また来年も頑張ります!
    良いお年をお迎えください!!

marca 三上

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:51:15.0

人生で1番短く切ってもらいました。
    天然パーマでいつも同じ髪型になってしまうと相談したら、時間をかけ丁寧にスタイルを提案してくださいました。
    普段は会話はあまりしないのですが、お話も面白く、楽しく過ごすことが出来てよかったです。
    職場の人にも好評で嬉しいです!

【新規限定】 カット+カラー+3STEPトリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

イメチェン大成功でしたね!めちゃめちゃお似合いでした!!

時間があったので少しずつカットしながらイメージ共有できてよかったです。
    短くしてみたことでまた何か新しいお悩みも出てくるかもしれないので、その時はなんでもご相談ください!

満足していただけて嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました!

marca 三上

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:06:10.0

とても良かったです。
    ショートが伸びきて、春に向けて伸ばそうと思っていたのでボブっぽく整えていただきました。ストレートをかけたのもあり日々のスタイリングが楽。しかも自然なストレートでまとまりも良いです。
    フルコースだったので時間がかかってしまいましたが、スタイリストさんもアシスタントさんもお話しが楽しく接しやすいので全く苦になりませんでした。
    年内伺うのは難しそうなので、また年明けにお願いします!

【新規限定】 カット+カラー+ 髪質改善ストレート+ 3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そして先日は長い時間ありがとうございました。

毎日のお手入れ楽になってよかったです!
    もし次回は気にならなければストレートはお休みでも大丈夫かなと思います!
    キレイに伸ばしたほうが良いと思うので、そこらへんもまた相談しながら決めていきましょう。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

marca 三上

• Suzukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:18:13.0

カラーするのに何色がいいかしっかり相談乗ってくれて結果アッシュカラーに染めてもらいましたがまじで良きです!縮毛矯正してるからブリーチはできないけどだいぶ髪の色明るくなって雰囲気変わりました!次は縮毛矯正お願いします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

今回のカラーは過去1で最高に似合ってたし可愛かったです!!!
    ブリーチもいつかやりたいですね。
    ちょっとリスクもあるので、また今度やりたくなったタイミングで色々とご提案します!

本当に今回のカラーは大満足でした!!!!!!
    しつこいですね。笑

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    口コミいつもありがとう。

marca 三上

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:35:57.0

今回もインナーカラーとカットをお願いしました。
    私自身やりたいスタイルと似合うスタイルが分からず、毎回とても曖昧なイメージを伝えてしまうのですが、話しながらスタイルを提案いただいて、今回も素敵に仕上げていただきました。
    また年内にお伺いします!

【全員クーポン】インナーカラー(ブリーチなし) ※SB別

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もかわいかったですね!
    基本やりたいスタイルがない時は色々とこちらで提案するので、逆にやりたくないスタイルやカラーだけ言ってくれれば大丈夫ですよ~!笑

年末もどんどん近づいてきてしまいましたね。
    お忙しいと思うので、時間が空いたらぜひお待ちしております!!

いつも口コミ本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

marca 三上

• かぜはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:45.0

とても気持ちよくて頭がすっきりします。
    髪もサラサラに復活して嬉しいです。
    ありがとうございました。また利用します!

【 平日限定 全員クーポン】  炭酸スパ   ※ SB込み

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    たまのご褒美にスパは気持ち良いですよね♪
    またお疲れの時は気分転換に是非ご利用ください。

marca 柳川

[投稿日] 2023-10-17 17:32:22.0

今回も子供と2人で来店しました!相変わらず素敵なカラーとデザインにして頂きありがとうございます!私事ですがぎっくり腰真っ只中の中、ご迷惑おかけしてすみませんでした。皆さんの対応が素晴らしすぎて助かりました。子供は初ブリーチで本人は大大満足だそうです!学校の先生に注意されるどころかカッコイイぢゃんといやれたそうな笑。またよろしくお願いします

marca 【マルカ】 からの返信コメント

まさかのぎっくり腰でしたがどうにかシャンプーなどなど乗り越えられてよかったです!笑
    完治しましたか!?お大事になさってくださいね。

息子さんのハイライトかなりイけてましたね!
    学校で目立ちまくりだと思うのでモテまくってくれることを願っております!!
    金髪に飽きたらうっすらシルバーグレーっぽいの入れてもかっこいいので、またその時はぜひ。

年内もう1回くらい会えることを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!
    息子さんにもよろしくお伝えくださいませ。

marca 三上

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:08:58.0

いつもお世話になっています。
    久々にブリーチかけていただきました。以前のブリーチから1年ほど経っていますが、前回のダメージを考えて対応してくださったので安心してお任せできました。

【全員クーポン】インナーカラー(ブリーチあり)※SB別

marca 【マルカ】 からの返信コメント

久々のブリーチはやっぱり気分が上がりますね!
    また色落ちしてきたら色々とやりたいカラーにチャレンジしてみてくださいね♪
    髪の状態と相談しながらしっかりやっていきますのでこれからも安心して任せてください!

ではではまたお待ちしております。

marca 三上

• なつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:54:42.0

初めてで黒染めしているのにも関わらずすごく綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    トークも中々尖った話でしたがとても面白く楽しい時間でした。本日はありがとうございました!

【全員クーポン】インナーカラー(ブリーチあり)※SB別

[施術メニュー] カラー、その他

marca 【マルカ】 からの返信コメント

初めてのご来店だったのにかなりヘビーな話ばかりで申し訳なかったです!笑

黒染めがなかなか手強かったですけども、しっかりキレイな色味が入ってよかったです!
    施術の時間も楽しく担当させていただけてこちらこそありがとうございました。

ブリーチで少し抜けきらなかった部分も次回またブリーチしたらかなりキレイになりますし、もう一つの候補だったホワイトミルクティーっぽい色味もできると思います!
    また次回の参考にしてみてくださいね。

口コミありがとうございました!
    また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-24 16:25:55.0

毎回髪の毛サラッサラにしてくれるからほんとありがたいです!!色々お話できて縮毛の時間ほんとにあっという間に過ぎます!笑いつもいつもありがとうございます!!次はカラーお願いします!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつも楽しく担当させてくれてありがとうございます!
    今回は少しミスもあってお時間取らせてしまってごめんなさい。
    次回は必ずもっと時間かからず終わらせますね!

・・・とはいえ長くお話しできたのは嬉しかったです!笑
    こんなこと言ってちゃダメなんですけどね。すいません!!

またカラーの時もさらに可愛くできるよう頑張ります!!!!!

口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-08-13 19:57:51.0

イメチェンできました!可愛くしていただきありがとうございます!また来まーす!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ノープランからのウルフレイヤースタイルだったけど完璧でしたね!
    めちゃめちゃ似合っててこちらも大満足でした。

また秋冬あたりになると思いますけどもお待ちしております!

口コミありがとうございましたー!

[投稿日] 2023-07-23 17:53:17.0

相変わらず理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!お子のヘアーもめちゃくちゃかっこよく仕上げて下さり、また来たいと言うております!次は2人でメッシュを入れに行きます笑 ありがとうございました

marca 【マルカ】 からの返信コメント

息子さんイケメンでしたね!!!!!!
    気に入ってもらえてよかったです。

また色々とご提案させていただきますので、メッシュもどんな感じでやるか相談しながら決めていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

口コミいつもありがとうございます!
    励みに頑張っていきます!

[投稿日] 2023-06-16 06:39:25.0

今日も縮毛矯正やっていただきました!
    ほんとに皆さん優しくて縮毛矯正やってる時間ほんとに秒で終わります!!笑
    仕上がりもいっつも綺麗にしてくれてほんとに感謝です!!毎回ありがとうございます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

毎回楽しく担当させてくれてありがとう!
    めちゃめちゃ気合い入れてストレートしたのでお時間かかっちゃってすいませんでした!
    でもあまり時間を感じないでくれていたみたいでよかったです!

また色んなお話しながら担当できることを楽しみに待ってます♪
    夏休みも近いと思うから楽しんでくださいねー!

口コミもいつもありがとうございます!

marca 三上

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー