4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分

マルカ(marca)の口コミ

みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 10:15:03.0

初カラーのブリーチなしでどうなるか不安だったんですけど、希望通りの明るいベージュ系になったのでとても満足しました。ベージュ系のカラー剤を使ってないのが驚きです!あと私は頭皮が弱かったので痛かったですけどその分気を使って下さりとても助かりました!ありがとうございます!次回も是非お願い致します!

なりたい髪色にイメチェン♪ カラー+Tr ¥5,999 ※ SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

髪質によって必要のない色味を消すために全然違う色のカラーを使うこともあるんですよ♪
    気に入ってもらえて本当に良かったです!
    でも頭皮痛かったのはごめんなさい。オイルを塗ったりできるだけのことはしたんですけど、また次回は何か新しい対策も考えておきますね!

口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

marca 三上

• ちぱるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 22:02:13.0

どんな髪型にしたいか上手く伝えれなかったのですが、細かく聞いていただきありがとうございました!とても気に入ってます♪また次回もよろしくお願いします。

• まっこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 08:21:45.0

とても親切に接して下さり雰囲気も良くて居心地が良かったです。ただ、ベージュでお願いしたのですが赤っぽいように見えて仕上がりが見せて頂いたサンプルの色と違く見えるため自分でやり直そうと思います。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

まっこり様、口コミありがとうございます!
    お直しでの2回目のご来店もありがとうございます!
    赤みが気になるとのことだったので、少し緑を足した色味を提案させていただきましたが、その後は大丈夫そうですか??また気になればいつでも言ってくださいね♪
    次回きていただけた時にでもまた、似合いそうな髪色考えておきます!

[投稿日] 2019-02-18 16:47:30.0

今まで転々としていたのですが、ようやく毎回通えるサロンに出会えました♪
    毎回大満足です!一緒に相談して決めさせてもらってますが、色々な提案をしてくださり、毎回楽しみに通わせてもらってます。
    今回も周りからも好評でした!またお願いします(*^^*)

☆ 私もやらなきゃ頭皮ケア ☆ マイクロクレンジング炭酸スパ¥1,080→¥540

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ゆな様、いつもありがとうございます^ ^
    いつも一緒に決めて、お互い満足な可愛い仕上がりで私もとっても嬉しいです!!
    周りからも好評でなによりです!今回も雰囲気に合っていてお似合いでした♪
    毎回楽しく担当させて頂いて嬉しいです!またぜひ、よろしくお願いします!

marca 五十嵐

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 21:18:11.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく楽しかったです。
    バッサリ切りましたが軽くてシャンプーが嘘みたいにラクになりました。
    いつかカラーもお願いしてみたいです。娘と同じく、私も行きつけにさせて頂いてもいいでしょうか?

【 カット+3STEP Tr 】贅沢うるおいトリートメント付き♪ ¥5,040 ※ SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

凛さま、口コミありがとうございます!
    思い切ったカットでしたが、すごくお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもぜひやってみましょう!一緒に相談しながら決めましょうね♪
    凛さまも娘さまも、いつでもお待ちしております^ ^

marca 五十嵐

• つーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-06 23:30:52.0

ブリーチしたり染めたり色んなことが初めてで最初はすごく不安でしたが思ってた以上に綺麗に色も入ったし満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【 Men'sもカラーでオシャレしよう! 】カット+カラー+Tr ¥8,900 ※ SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

初カラーお任せしてくれてありがとうございました!
    急遽カラーをミルクティー系からグレー系に変更しましたけど大成功でしたね!!
    ブリーチしているので色落ちは少し早いかもしれないので、また飽きたらバッチリカラーしましょうね!
    ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

marca 三上

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:27:00.0

カウンセリングの際からしっかり相談に乗ってくださり、希望を言いやすかったです。また、施術中もたくさん話してくださり非常に楽しく過ごせました^^仕上がりは少し赤みが強いかな?とは思いましたが、ブリーチ無しでこの仕上がりは満足です!また伺わせて頂きます。

秋、冬のイメチェンカラー♪ 今ならトリートメントつき♪ ¥5,999 ※SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます(^_^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    赤みはブリーチをしなくても、補色の緑を入れてあげると少しずつ定着していくので、何回か試していきましょうね☆
    わたしもお話たくさんできて楽しかったです!!
    春休み楽しんでくださいね!
    またろぴよろしくお願いします♪

marca五十嵐

• 楓彩(かい)さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 16:11:07.0

初めてのお店で初めての色の挑戦でしたが、すごく綺麗な色にしてもらいすごく満足です!!正直ここまで綺麗になると思っていなかったのですごく良い意味で期待を裏切られました!
    お店の場所は少し分かりにくいですが隠れ家的な雰囲気も良かったです!!
    シャンプーの際に顔にガーゼを乗せてくれると嬉しかったです…

marca 【マルカ】 からの返信コメント

楓彩(かい)様、口コミありがとうございます!
    期待を裏切れて良かったです^ ^
    初めての色だとは思えないくらいすごくお似合いでしたよ!!
    その後色味はどうですか?色落ちは早いかもしれませんが、それはそれでお似合いになると思うので、楽しんでみてください!
    シャンプー時に気が付かず申し訳ございません。以後気をつけていきます!
    またぜひ、よろしくお願いします!

marca 五十嵐

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 01:54:16.0

とてもアットホームでお話するの楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても好きです!
    髪色は地毛ぽくて綺麗に染ってるので大満足です!
    仕上げも可愛くしてくれて嬉しかったです。
    また是非お願いします!

髪も衣替えの季節♪ カット+カラー+3STEPぜいたくトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

れな様、口コミありがとうございます!
    嬉しい内容で読んでいてニヤニヤしてしまいます!笑
    ナチュラルな仕上がりになって良かったです^ ^
    今は乾燥の時期なので、保湿はしっかりしてあげるのが良いと思います!
    またぜひ、よろしくお願いします♪

marca 五十嵐

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 19:18:40.0

先日初めて利用させていただきました。
    緊張していたのですが、とても雰囲気の良いお店で店員さんも良い人でお話とても楽しかったです。
    仕上がりは友達など周りの反応もとても良くすごく気に入っています!
    また是非お願いしたいです!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あんちゃん様、口コミいただきありがとうございます!
    初めてのお店だと緊張しますよね・・ですが初めてだとは思えないくらいたくさんお話しできてうれしかったです^ ^
    仕上がりのカラーも本当に似合っていて可愛かったです☆☆☆
    今は乾燥が気になる時期で、お肌と同じように髪の毛も乾燥するので、保湿はこまめにやってあげるのがオススメです!
    また次回も楽しみにしています♪

marca 五十嵐

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 15:39:24.0

とっても可愛い感じのお店でした。本当に可愛い店内。
    スタッフの人達みんな優しくて素敵でした。
    かなり私の髪は痛みまくってたのですが、綺麗にカット、カラーしてもらえて大満足です。
    周りからの評判も良いです。
    担当の美容師さんがすごいお話が面白くてたくさん笑っちゃいました。楽しかったです。
    シャンプー台は、首とか痛くならないしクッションも落ち着くし本当に気持ち良かったです。
    ずっと美容院変えようかと思ってたので、良い場所が見つかって良かったと思ってます。

また行きますのでその時はよろしくお願いします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

みっちゃん様!口コミありがとうございます!!
    カラーもとっても似合ってましたし、お店にもスタッフにも仕上がりにも満足してもらえてよかったです!!
    懐かしい話で盛り上がれて本当に嬉しかったです(笑)
    また髪色に飽きちゃったらいい感じのカラーにイメチェンしましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしています!!

三上

• ちぱるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 22:29:30.0

メニューを勘違いして予約してしまい、途中で追加したのですが、すぐに対応していただきありがとうございました♪
    毎回希望通りの髪型にしてくれるのと話が面白いので行くのが楽しいです!
    来年も行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

☆ かくれんぼWカラー(インナーWカラー) ☆  ※インナーのみ ※SB別料金

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    いえいえ、こちらの方こそクーポンなどなど分かりにくくてすいません!
    オレンジカラーとっても似合ってましたね♪
    思い切ったイメチェンでしたけど、めちゃめちゃ可愛かったのでまたカラーが抜けたら違う色味もチャレンジしてみてくださいね!
    2019年もよろしくお願いします♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

三上

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 05:25:17.0

店の雰囲気はとてもよかったです。
    柚子茶美味しかったです。
    担当者の方もとても親切な方でした。
    人的には好きです。
    ですがちょっと気になった事があります。
    特殊カラーに特化したサロンではないとは分かっていたのですが
    特殊カラーするなら都内でやる方が多いですよね?あまり特殊カラーはないので…と施術しながら言うのはどうなんでしょう。
    技術力に不安が?…じゃあやらないでくれますか?ってなってしまいます。
    やる前に断るとか出来たと思います。
    あと私の言い方が悪かったかも知れませんが
    ブリーチでかぶれたりしますか?と問われ
    かぶれないけどいつもはベタ塗りされてないですと答えたんですけど
    ベタ塗りされました。
    はっきりベタ塗り嫌だと言えば良かったんでしょうけど…。
    ケアブリーチでもないのに…。
    アシスタントの方のシャンプーが優しくてよかったです。
    でもハイダメージのブリーチ毛のシャンプーは水の方がいいかと思いますよ。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

凛さま、口コミありがとうございます!

語弊を招く言葉を使い、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、カラー塗布の際にも不安にさせてしまったことも申し訳ございませんでした。
    その中での長時間滞在、ありがとうございました。
    繊細な髪の毛の施術でしたので、状態を見ながら施しましたが足りなかったと思っています。
    今後同じことのないように、技術接客見直していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:34:31.0

前回もして頂き、そろそろインナーカラーしたいと思ってたのて行ってカラーリングして大満足です!!!!また帰る前にしたいなと思ってるところでして。。。洗髪したあとタオルで拭いて下さったとき、ピアスがとれてしまってました。(´;ω;`)でもまた宜しくお願いします!

☆ かくれんぼカラー ☆ インナーカラーで個性的に♪ ¥4,320 ※ SB別料金

marca 【マルカ】 からの返信コメント

せっかくカラーがいい感じだったのに、ピアスの件本当にすいませんでした。
    次回帰ってしまう前の最後のご来店の時はバッチリ気持ちよく帰っていただけるように頑張らせていただきます!!!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

三上

• 蓮さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 23:24:31.0

本日初めて施術して頂きました。
    初めてとは思えない位リラックス出来てとても楽しかったです
    途中出して頂いた飲み物も美味しかったですし、もちろん施術の仕上がりも常に希望を聴きながら進めて頂いたおかげで大満足でした。ありがとうございました。
    唯一気になった点といえば、シャンプー中によくある顔に布等を掛けるって事がなかったので、目の行き場がなくて落ち着かなかったかなって位です。
    また利用させて頂きたいです。

☆ ふわふわカールに ☆ カット+パーマ+3STEP トリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

蓮さま、口コミありがとうございます!!
    終始リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    パーマはその後大丈夫でしょうか?もしカールが気になればいつでもご相談くださいね!
    シャンプー台でのガーゼのご用意がなく、申し訳ございません。次回ご来店時には、一声いただければご用意させていただくので、お申し付けください。

marca 五十嵐

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 09:58:19.0

希望通りの色にして頂いて、髪型も気に入りました!
    親身になって話を聞いてくれたのでとても安心してできました!
    また行きたいです!!!
    ありがとうございました!!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あおい様口コミいただきありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後髪型はどうですか?気になるところが出てきたらまた次回にでも教えてください☆
    お話もしやすくて、私にとっても楽しい時間でした!
    またぜひ、よろしくお願いします♪

marca 五十嵐

• けいきさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 11:29:24.0

先日は有難うございました。初来店で緊張しちゃったんですけど、フレンドリーにしてくれて、皆さん可愛いし…またよろしくお願いしま~す。

秋のイメチェンカラー♪ 今ならトリートメントつき♪ ¥5,999 ※SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

けいきさま様、口コミありがとうございます^ ^
    初回のご来店ありがとうございます!初めてのお店は緊張しますよね(*_*)
    少しでも居心地の良い空間が提供できていたら嬉しいです!
    カラーすごくお似合いでしたね!一緒に悩んで決められて嬉しかったです!
    また色落ちが気になる頃に、お待ちしております^ ^

marca 五十嵐

• ikmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:41:25.0

初めてでしたが、雰囲気がよくスタッフのみなさんも親切で話しやすく楽しかったです! カラーカットも希望通りで本当に感謝です。 またお願いしたいです!

☆ 他とは一味違う ☆カット+カラー+3STEPぜいたくトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ikm様、口コミありがとうございます☆☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    すごく可愛くてお似合いでしたね♪
    お話ししていて、楽しくて笑ってばっかりで、時間があっという間に感じました>_<
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-09-02 08:01:15.0

本当に大満足です☆

カット+全体カラー+インナーブリーチ+インナーカラー
    長かった髪を15センチ程カット、カラーも画像一枚見せただけのアバウトな注文にもかかわらず、想像以上の仕上がりでした。
    職場の人や家族にも大好評でした(*´ω`*)

美容院転々してましたが、もうここに決めました。笑

インナーカラー部分はまた気になり始めたら入れに伺わせていただきます!

【かくれんぼカラー】インナーWカラー♪ ※インナーのみ ※SB別料金

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ゆな様、口コミありがとうございます^ ^
    すっごく可愛くて私も大満足でした☆☆可愛くできて良かったです!
    ドキドキのヘアチェンジでしたが、周りの人にも好評とは!!嬉しいばかりです!
    前回に引き続き、今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また旅行前に色いれましょうね!
    次回もぜひ、よろしくお願いします!

marca 五十嵐

• オオヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:29:45.0

2回目です。
    技術も接客サービスもとても素晴らしいものだったと思います。
    その日は人の出入りが多かったのか施術時間がかなり伸びてしまったのですが嫌な顔ひとつせず最後まで御丁寧に施術して頂きました。また、長めの時間が少しも苦痛に感じないほど楽しくお話させていただいたので満足です。
    最後にアシスタント(?)さんとはあまりお話出来ず少々申し訳なかったので次また機会がありましたらその時は何卒宜しくお願いさせていただきたいです。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

オオヤさん口コミありがとうございます!
    楽しくmarcaでの時間を過ごしてもらえてよかったです!
    ただ少し予約が集中してしまっていたため、お時間いただいてしまってごめんなさい。
    アシスタントに気を使わせてしまったことも申し訳ございません!!
    また喜んでもらえるように頑張りますので、ぜひぜひご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

marca 三上 陽介

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 00:16:08.0

初めてのカラー不安でしたが、とってもステキな色でとっても満足しました!周りからも好評で、すごい嬉しいです。
    担当していただいてよかったです。
    とても楽しくて、また行きたいと思いました。
    次の機会もまたお願いします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます!
    初カラーで満足していただけて本当に良かったです♪とっても似合ってましたもんね!
    また次回は違う感じにチャレンジしてみたくなってたらぜひ相談してくださいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

marca 三上 陽介

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:52:11.0

今回も望んでいたカラーのグレーに綺麗に染まっていて嬉しかったです^^*お店の雰囲気もいいし皆さんも話しやすく面白い人ばかりで最高です

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ほのか様、口コミありがとうございます♪
    グレーのカラー、とってもお似合いでしたね!!
    ブルーも少し入れているので深みがあるグレーになりますが、その分色持ちも少し良いと思うのでカラーを楽しんでみてください!
    ほのかさん来ると、私もお話していて楽しいので同じように思ってくれていることが嬉しいです^ ^

marca 五十嵐

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:18:00.0

とても良い美容院で感動しました!
    初めて希望通りのカラーにしてもらい、お話もとても楽しくて時間が過ぎていくのがあっという間でした。
    ですが、私のミスで折角綺麗にしていただいたカラーが1週間ほどで落ちてしまい、10日以内であれば無償で直していただけるとの事だったので、要望を伝えて直していただいたのですが、これもまた希望通りのカラーにしてもらいとても満足です。
    また行きます!ありがとうございました!

☆ 初夏のイメチェンカラー ☆ 今だけトリートメントつき♪ ¥5,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

れいな様、口コミありがとうございます♪
    2度も来ていただいてありがとうございました…>_<…
    青みをがっつり濃く入れたカラーが、少しでもかわいい色のまま保てていると嬉しいです!
    夏はネイビーカラーでおもいっきり楽しんでくださいね!!!
    お話していても共感するところが多くて、すごく嬉しかったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします^ ^

marca 五十嵐

• ノッグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:54:01.0

初めての利用でした。
    ずっと通っていた美容院でやってもらった内巻きワンカールボブが上手くいかず、
    パーマをとりたくて縮毛矯正を予約。
    当日、事情を説明したところVCの方が髪の毛の傷みも少なく料金も安いので
    そちらでやってみましょうと言っていただき、
    予約時の半額近い価格で綺麗なストレートに戻していただきました。
    その後、内巻きワンカールに未練があったのでデジパをして貰えないかと相談したところ、
    毛先がブリーチで傷んでいるので今回は止めたほうがいいとのこと。
    これまで美容師さんに相談をして、予定よりも料金が高くなったことはあっても
    安くなったことはなかったので正直驚きました。
    私よりも私の髪のことを考えてくださる、信用できる美容師さんです。笑

髪型が決められずぐだぐだと悩んでしまってすみませんでした。
    最後は「似合う髪にしてください」なんてぶん投げてしまいましたが、
    やりたかった髪型に近づけていただけてとても気に入っています。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。
    ありがとうございました★

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ノッグ様口コミありがとうございます!
    髪はボロボロになってしまうと戻すのにとても時間がかかってしまうし、キレイな髪じゃないとどれだけ上手にスタイリングしても仕上がりのイメージからも離れていってしまうので、今回はストップさせていただきました!
    確かに売上的にはやってもらっちゃった方がいいんですけどね(笑)
    でも実際にはそれよりも髪の状態の方が大切です!!
    また少し時間をかければ今度はデジパーもできますし、色々と挑戦できるので、長期的な目線で色々と髪で遊んでいただければと思います♪

初のご来店で「お任せ」していただけたのも嬉しかったです!
    気に入っていただけて本当に良かった♪

また一緒に悩んで、ベストな選択しながら可愛くさせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

marca 三上 陽介

• ゆずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 22:41:02.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよかったです!
    オレンジのグラデーションもキレイに入って大満足です☆
    お話もたくさん出来たので、またお邪魔します!

【ブリーチグラデーション(毛先のみ)】全体カラーなし!毛先1回ブリーチ♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ゆずき様、口コミありがとうございます♪
    オレンジカラーすっごくお似合いでしたね!!
    その後色落ちしてきてもかわいい色味が楽しめていると嬉しいです!
    楽しくて私もお話しすぎちゃいました(笑)またたくさん話しましょう^ ^
    次は何色にするか今から楽しみですね!相談して決めましょうね!

[投稿日] 2018-07-22 17:54:20.0

全体カラー+インナーカラー+トリートメント
    私自身の伝え方などもうまくいかず1回目は少し気になる部分が出てしまい、お直しお願いしました。
    嫌な顔1つせず快く施術してくださり、仕上がりもとても満足できました。
    また次回もお願いしようと思います(*^_^*)
    ありがとうございました☆

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ゆな様、口コミありがとうございます♪
    2回連続来店させてしまてすみませんでした。
    その後色味は大丈夫でしょうか?カラーを楽しめていたら嬉しいです^ ^
    夏は予定たくさん!と伺い、可愛い色で思い出に残る夏にしていただけたらなと思っていたので、お直しも私が担当させていただき嬉しかったです!

また9月の旅行前にでもカラーしましょう!たくさんお話もしましょうね!
    お待ちしております^ ^

marca 五十嵐

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 19:20:44.0

髪色の相談にすごく真剣に乗ってくださいました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも自分がイメージしてた以上によかったです。また利用したいと思います。

【かくれんぼカラー】インナーWカラー♪ ※ (ブリーチ1回・全体カラー無し)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ai様、口コミありがとうございます!
    その後色味はどうですか?きれいな色味を楽しめていると嬉しいです^ ^
    私もお話していてとっても楽しかったです♪つい話し過ぎちゃいました(笑)
    次の色味も楽しみですね!また一緒に決めましょう!お待ちしております!

marca 五十嵐

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:15:54.0

カラーのとき一緒に決めて下さり、赤紫(紫濃いめ)にしてもらい凄い出来上がったとき好きな色ですごく嬉しかったし可愛かったです!髪の巻き方も教えて下さりすごく楽しかったです!また来ようと思います^^*

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ほのか様、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!悩んだ甲斐があって可愛く仕上がってとってもお似合いでした☆
    色落ちしても薄色になり可愛いと思うので、ブリーチカラーを楽しんでくださいね!
    髪の毛は自分で上手くできましたか?難しいところがあったらまた教えますね!
    お話もたくさんさせていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

marca 五十嵐

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:02:31.0

短い髪&ノープランだったにも関わらず、素敵なヘアアレンジをありがとうございました。雨だからと気遣ってセットしていただいたおかげで、家に帰るまでしっかりとキープできました!
    今回は20年来の付き合いの友人の結婚式だったのですが、やっぱりmarcaさんにお願いして良かったです。とっても華やかにしていただけて、友人にも喜んで貰えました。ありがとうございました!

☆ 大切な日のご予約は ☆ ルーズアップパーティーヘアアレンジ ¥5,400

marca 【マルカ】 からの返信コメント

よしこさん!!!私たちも何気にもう10年以上のお付き合いですね(笑)
    結婚式はやはり普段とは少し違う感じにしたかったので、喜んでいただけて良かったです!
    その後のストレートも調子はどうですか??
    これからも末長くよろしくお願いします!!!!

三上 陽介

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 12:54:49.0

1年ぶりに行きました。
    どこの美容院でもかからなかった縮毛矯正が、初めて綺麗にかかってくれてサラサラになりとても嬉しかったです\(^o^)/

楽しいお話もしてくれるし楽しい空間でした!

もし気に入らなかったら言ってくれれば全然大丈夫だよと言ってくれたのも嬉しかったです。

またお願いしたいなと思ってます。今回はありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ひなさん口コミありがとうございました!
    そして久々でしたけど前回と同じく色々なお話できて楽しかったです!

ストレートも調子良かったみたいで安心しました♪
    また何かうまくいかない時は色々と相談してくださいね!
    可愛くします!!!!

三上 陽介

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー