4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分

マルカ(marca)の口コミ

れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:18:00.0

とても良い美容院で感動しました!
    初めて希望通りのカラーにしてもらい、お話もとても楽しくて時間が過ぎていくのがあっという間でした。
    ですが、私のミスで折角綺麗にしていただいたカラーが1週間ほどで落ちてしまい、10日以内であれば無償で直していただけるとの事だったので、要望を伝えて直していただいたのですが、これもまた希望通りのカラーにしてもらいとても満足です。
    また行きます!ありがとうございました!

☆ 初夏のイメチェンカラー ☆ 今だけトリートメントつき♪ ¥5,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

れいな様、口コミありがとうございます♪
    2度も来ていただいてありがとうございました…>_<…
    青みをがっつり濃く入れたカラーが、少しでもかわいい色のまま保てていると嬉しいです!
    夏はネイビーカラーでおもいっきり楽しんでくださいね!!!
    お話していても共感するところが多くて、すごく嬉しかったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします^ ^

marca 五十嵐

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:52:11.0

今回も望んでいたカラーのグレーに綺麗に染まっていて嬉しかったです^^*お店の雰囲気もいいし皆さんも話しやすく面白い人ばかりで最高です

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ほのか様、口コミありがとうございます♪
    グレーのカラー、とってもお似合いでしたね!!
    ブルーも少し入れているので深みがあるグレーになりますが、その分色持ちも少し良いと思うのでカラーを楽しんでみてください!
    ほのかさん来ると、私もお話していて楽しいので同じように思ってくれていることが嬉しいです^ ^

marca 五十嵐

• ノッグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:54:01.0

初めての利用でした。
    ずっと通っていた美容院でやってもらった内巻きワンカールボブが上手くいかず、
    パーマをとりたくて縮毛矯正を予約。
    当日、事情を説明したところVCの方が髪の毛の傷みも少なく料金も安いので
    そちらでやってみましょうと言っていただき、
    予約時の半額近い価格で綺麗なストレートに戻していただきました。
    その後、内巻きワンカールに未練があったのでデジパをして貰えないかと相談したところ、
    毛先がブリーチで傷んでいるので今回は止めたほうがいいとのこと。
    これまで美容師さんに相談をして、予定よりも料金が高くなったことはあっても
    安くなったことはなかったので正直驚きました。
    私よりも私の髪のことを考えてくださる、信用できる美容師さんです。笑

髪型が決められずぐだぐだと悩んでしまってすみませんでした。
    最後は「似合う髪にしてください」なんてぶん投げてしまいましたが、
    やりたかった髪型に近づけていただけてとても気に入っています。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。
    ありがとうございました★

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ノッグ様口コミありがとうございます!
    髪はボロボロになってしまうと戻すのにとても時間がかかってしまうし、キレイな髪じゃないとどれだけ上手にスタイリングしても仕上がりのイメージからも離れていってしまうので、今回はストップさせていただきました!
    確かに売上的にはやってもらっちゃった方がいいんですけどね(笑)
    でも実際にはそれよりも髪の状態の方が大切です!!
    また少し時間をかければ今度はデジパーもできますし、色々と挑戦できるので、長期的な目線で色々と髪で遊んでいただければと思います♪

初のご来店で「お任せ」していただけたのも嬉しかったです!
    気に入っていただけて本当に良かった♪

また一緒に悩んで、ベストな選択しながら可愛くさせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

marca 三上 陽介

• ゆずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 22:41:02.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよかったです!
    オレンジのグラデーションもキレイに入って大満足です☆
    お話もたくさん出来たので、またお邪魔します!

【ブリーチグラデーション(毛先のみ)】全体カラーなし!毛先1回ブリーチ♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ゆずき様、口コミありがとうございます♪
    オレンジカラーすっごくお似合いでしたね!!
    その後色落ちしてきてもかわいい色味が楽しめていると嬉しいです!
    楽しくて私もお話しすぎちゃいました(笑)またたくさん話しましょう^ ^
    次は何色にするか今から楽しみですね!相談して決めましょうね!

marca 五十嵐

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:54:20.0

全体カラー+インナーカラー+トリートメント
    私自身の伝え方などもうまくいかず1回目は少し気になる部分が出てしまい、お直しお願いしました。
    嫌な顔1つせず快く施術してくださり、仕上がりもとても満足できました。
    また次回もお願いしようと思います(*^_^*)
    ありがとうございました☆

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ゆな様、口コミありがとうございます♪
    2回連続来店させてしまてすみませんでした。
    その後色味は大丈夫でしょうか?カラーを楽しめていたら嬉しいです^ ^
    夏は予定たくさん!と伺い、可愛い色で思い出に残る夏にしていただけたらなと思っていたので、お直しも私が担当させていただき嬉しかったです!

また9月の旅行前にでもカラーしましょう!たくさんお話もしましょうね!
    お待ちしております^ ^

marca 五十嵐

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 19:20:44.0

髪色の相談にすごく真剣に乗ってくださいました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも自分がイメージしてた以上によかったです。また利用したいと思います。

【かくれんぼカラー】インナーWカラー♪ ※ (ブリーチ1回・全体カラー無し)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ai様、口コミありがとうございます!
    その後色味はどうですか?きれいな色味を楽しめていると嬉しいです^ ^
    私もお話していてとっても楽しかったです♪つい話し過ぎちゃいました(笑)
    次の色味も楽しみですね!また一緒に決めましょう!お待ちしております!

marca 五十嵐

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:15:54.0

カラーのとき一緒に決めて下さり、赤紫(紫濃いめ)にしてもらい凄い出来上がったとき好きな色ですごく嬉しかったし可愛かったです!髪の巻き方も教えて下さりすごく楽しかったです!また来ようと思います^^*

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ほのか様、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!悩んだ甲斐があって可愛く仕上がってとってもお似合いでした☆
    色落ちしても薄色になり可愛いと思うので、ブリーチカラーを楽しんでくださいね!
    髪の毛は自分で上手くできましたか?難しいところがあったらまた教えますね!
    お話もたくさんさせていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

marca 五十嵐

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:02:31.0

短い髪&ノープランだったにも関わらず、素敵なヘアアレンジをありがとうございました。雨だからと気遣ってセットしていただいたおかげで、家に帰るまでしっかりとキープできました!
    今回は20年来の付き合いの友人の結婚式だったのですが、やっぱりmarcaさんにお願いして良かったです。とっても華やかにしていただけて、友人にも喜んで貰えました。ありがとうございました!

☆ 大切な日のご予約は ☆ ルーズアップパーティーヘアアレンジ ¥5,400

marca 【マルカ】 からの返信コメント

よしこさん!!!私たちも何気にもう10年以上のお付き合いですね(笑)
    結婚式はやはり普段とは少し違う感じにしたかったので、喜んでいただけて良かったです!
    その後のストレートも調子はどうですか??
    これからも末長くよろしくお願いします!!!!

三上 陽介

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 12:54:49.0

1年ぶりに行きました。
    どこの美容院でもかからなかった縮毛矯正が、初めて綺麗にかかってくれてサラサラになりとても嬉しかったです\(^o^)/

楽しいお話もしてくれるし楽しい空間でした!

もし気に入らなかったら言ってくれれば全然大丈夫だよと言ってくれたのも嬉しかったです。

またお願いしたいなと思ってます。今回はありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ひなさん口コミありがとうございました!
    そして久々でしたけど前回と同じく色々なお話できて楽しかったです!

ストレートも調子良かったみたいで安心しました♪
    また何かうまくいかない時は色々と相談してくださいね!
    可愛くします!!!!

三上 陽介

• とってぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:22:22.0

初めての利用でした。
    席数が少なく、落ち着いたお店の雰囲気は初めてでしたがとても気持ちよく過ごせました。
    担当の女性の方も若い方でしたが話しやかったのもよかったです。カットの前もカット中も丁寧に確認しながら進めてくれたことも、安心できた点です。
    自分が行けるときに予約が取れるお店を選んでしまいがちですが、また利用したいと思います。

☆ メンズだってイメチェン&ケア! ☆ デザインカット+炭酸スパ ¥4320

marca 【マルカ】 からの返信コメント

とってぃ様、口コミありがとうございます!
    店内は小さくこじんまりしている為、逆に窮屈な印象を与えてしまっていないかと心配でしたが、居心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
    ご近所トークができて嬉しかったです!ほかにもついお話ししすぎちゃいました!
    そう言っていただけて嬉しいです、またよろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

• みゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:21:20.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、スタイリストさんも親身に説明してくれてとても嬉しかったです!いつもは店員さんと話すのもあまり得意ではないのですが、このお店は楽しく話すことが出来ました!ブリーチも綺麗にぬけてあまり傷まず、カラーも綺麗に入りました。初めてがこのお店でよかったです!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

みゆ様、口コミありがとうございます☆
    初めてのカラー任せていただけてとても嬉しかったです!初めてだと不安とワクワクが半々だったと思いますが、気に入っていただけて嬉しかったです。その後色味はどうですか?ケアもプラスで頑張ってあげると色持ちも変わるので、やってみてください。
    私個人としてもたくさんお話しさせていただけてとても嬉しかったです!つい話しすぎちゃってすみません(笑)またたくさんお話ししましょうね!

marca 五十嵐

• こりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 21:30:20.0

今回初めて利用させていだだきました。雰囲気は落ち着いていて可愛いなあと思いました。シャンプー中やカット中も丁寧で良かったと思います。スタイリストさんとのおしゃべりが楽しすぎて時間を忘れちゃうぐらいでした。しかも仕上げにコテまでしてくれてありがとうございます!今後も利用させていただきたいと思います!

☆ 学割U24 高校生限定 ☆ 初夏のイメチェン!デザインカット¥3,240

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こりー様口コミありがとうございます!
    イメチェンカットでしたが、少しでも髪の毛扱いやすくなってくれたらうれしいです。
    子手巻きしてもすごくお似合いで、とっても可愛かったです♪
    私もたくさんお話しさせていただいて、とても楽しくて時間があっという間でした!!
    素敵な時間をありがとうございました!(^^)!
    またよろしくお願いいたします。

marca 五十嵐

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:49:09.0

ブリーチ、グラデーションカラー をして頂きました。綺麗な緑色に染まりとても気に入っています。友達にも褒められました(^^)ブリーチが初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に教えて頂きありがとうございました!また利用したいと思います!

【 ブリーチ+マニパニ 】鮮やかな原色にしたいならコレ♪ ※ 詳細Check!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こ様、口コミありがとうございます!
    緑グラデーションカラー、とってもお似合いで可愛かったですね♪
    少しお時間は頂いてしまいましたが、その後の予定は大丈夫でしたか?
    お友達にもご好評で私も嬉しいです!緑以外にも原色カラーのご用意があるので、色落ちしたら別の色味にもチャレンジしてみましょう!
    また相談しながら色々決めていきましょうね!お待ちしております!

marca 五十嵐

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 11:27:18.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!
    気楽に会話できて楽しかったしまた来たいと思いました!
    髪の毛の色落ちが楽しみです ありがとうございました^^

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    楽しく過ごせていただけて良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ベースが明るい状態の髪だったので、色落ちは少し早かったかもしれませんが、
    キレイな色味で抜けていくように意識して色の選定をしたつもりなので、気に入っていただけてると嬉しいです!
    また是非ご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 00:58:41.0

髪もすいてもらい、髪が前よりはるかに落ち着いて、満足です。最後は巻いて頂いて、ありがとうございます^^シャンプーとトリートメントも他の方に行って頂きましたが、とてもよかったです、ありがとうございます(^-^)
    また、今度利用させていただきます(*¨*)

☆ 新しい自分と出会う ☆ カット+3STEPぜいたくトリートメント ¥5,040

marca 【マルカ】 からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました!
    スタイリング楽になってくれて本当に良かったです♪
    これからは湿気も出てくるので広がりやすくなります!!
    髪が乾燥していると空気中の水分を求めて髪が広がってしまうので、ご自宅でも水分をしっかりと補給できるようなトリートメントを使ってあげてくださいね(^o^)

また次回もよろしくお願いします♪

marca 三上 陽介

• さぉるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:25:14.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました。2週間後くらいの抜けてきた色が楽しみです。最後急がせてしまってすみませんでした。おかけで次の予定に間に合いました。またよろしくお願いします。

【 ブリーチグラデーション(毛先+全体カラー) 】毛先ブリーチ+全体カラー♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

さぉる様、口コミありがとうございます♪
    綺麗な色に染まってよかったです!その後色味はどうですか?
    カラートリートメントもこまめに使って初めの方は特に、ケアメインで頑張ってみてください!
    予定間に合ってよかったです>_<こちらも時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

marca 五十嵐

• ルルカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:54:20.0

トリートメントしていただきました!
    黒染めして傷んだ髪がトリートメントして頂きさらさらになりました!!!頭皮マッサージとても気持ちよかったです!!
    定期的にトリートメントにも通いたいです^^
    いつもありがとうございます!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ルルカ様、口コミありがとうございます♪
    どうしても施術すると傷みが出てしまうので、指通りが良くなりサラサラになってよかったです(^ ^)トリートメントの効果としては1週間~10日程と言われているので、また気になった頃にしましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます☆新生活色々あるとは思いますが、頑張りましょうね!!

marca 五十嵐

• あやかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:49:33.0

普通はテンションが下がる黒染めですが、
    カウセリングやアンケートが丁寧で
    仕上がりも綺麗に、そして髪質も柔らかくなってとても嬉しかったです!
    ロング料金かかりましたが、たっぷりお薬使っていただいたので全然問題なかったです!

次はカットに伺おうかなと思います(о´∀`о)

☆ 美髪!艶髪!黒髪! ☆黒染めクーポン♪ ¥4,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あやかっち様口コミありがとうございます♪
    確かに残念な黒染めでしたが、黒髪姿も似合ってて可愛くて個人的に好きでした!
    漆黒にならないようにあくまで自然な感じの黒にしたので、うまく馴染んできていると嬉しいです!
    カットもぜひぜひお待ちしています(^ ^)
    またお会い出来るの楽しみにしています☆

marca 五十嵐

• あられちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:10:28.0

混んでいたのか少し待ちましたが
    トップのカラー悩んでいて
    丁寧にカウセリングして頂き
    想像以上に仕上がりが良く大満足です!!!
    こんなに綺麗にして頂いて
    本当にありがとうございました☆彡.。
    またお願いしたいです!

☆ かくれんぼカラー ☆ インナーカラーで個性的に♪ ¥3,240 ※ SB別料金

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あられちゃん様、口コミありがとうございます♪
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!とってもお似合いでしたね☆
    ただ、色落ちは早いかもしれないのでこまめに色味補給してあげたほうが良いと思います!
    シャンプーやトリートメントでケアしてあげてくださいね!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

marca 五十嵐

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 01:42:53.0

前回、初めてのカラーということでこちらを利用し、とても気に入ったのでもう一度お願いしました。お店の雰囲気もよく、カット、カラーの仕上がりも満足です。美容室でのトリートメントも初めてだったのですが、とてもよかったです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

yu様、口コミありがとうございます♪
    早くも2回目ご来店頂けてとっても嬉しいです!
    インナーカラーがすっごくお似合いで、施術をしていてこっちも楽しい気持ちになります☆
    色落ちは早いと思いますが、その分色味がすごく可愛いと思うので、しばらく色遊びしましょうね!
    イベントは楽しめましたか?またお話聞きたいです!これからどうぞよろしくお願い致します!

marca 五十嵐

• 21gさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 21:53:15.0

カラー・カット共に細かい点まで相談に乗って下さり、此方の要望通りにして頂けました*
    特にカラーはブルーブラックを希望したのですが、今までで1番満足しました◎
    落ちていく過程も楽しめそうです。
    施術中の会話も大変楽しかったです(笑)
    初めましてのお店でしたが、居心地良く過ごせました。

☆ 他とは一味違う ☆カット+カラー+3STEPぜいたくトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

その後の色味はどうでしょうか??
    カラーリングしてきたお客様が「アッシュは思い通りにいかなかった・・・」というお客様が多いので、喜んでもらえて本当に良かったです!

また色味が弱くなってきたら赤みを消して、また消して・・・と繰り返していくことで地毛の赤みもどんどん消えていくので、もっともっとキレイな色味が出しやすくなると思います♪

また是非!ご来店をお待ちしております!

marca 三上 陽介

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 00:05:19.0

今回初めて髪を染めたのですが、とても気に入るカラーにして頂きました。ありがとうございました!
    いつもは緊張して美容院では話すことはあまりないのですが、たくさん話しかけていただいたのでとても話しやすかったです。
    また来たい!と、思いました!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

す様口コミありがとうございました♪
    初めてのカラーを任せていただけて嬉しかったです!色もすごくお似合いで可愛かったですね☆
    もし色落ちが早かったりしたら色味を濃く入れることもできるので、次回にでもやってみましょう!お話ししていてとっても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします♪

marca 五十嵐

• ぱんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 14:55:42.0

細かい色のニュアンスも汲み取っていただき、想像通りの仕上がりにしていただきました。次のカラーもここでお願いしたいと思ってます!

☆ 春のイメチェンカラー ☆ 今だけトリートメントつき♪ ¥5,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ぱんぱん様、口コミありがとうございます♪
    カラー綺麗に染まってよかったです!本当にお似合いでした^ ^
    もっと色味をハッキリ出すこともできるので、その時は一緒に考えましょう!
    染めたて1週間が特に色落ちしやすいと言われているので、その期間だけでもケアしっかりしてあげるのがオススメです☆
    またぜひ、よろしくお願いいたします!!

marca 五十嵐

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:46:59.0

以前からずっと行ってみたかった美容室だったんですが、とっても居心地の良い雰囲気で担当してもらえて嬉しかったです。
    緊張してあまり髪の悩みを話せないことが多いんですが、色々なお話をしてくれたのでこちらも話しやすくて助かりました!
    また今度はトリートメントか何かでお願いしたいと思います。

引っ越してきてから、やっと通いたいと思う美容室が見つかりました。またよろしくお願いします。

☆ 空いた時間をおしゃれの時間に ☆ 前髪カット ◆平日限定 ¥540

marca 【マルカ】 からの返信コメント

前髪の簡単な流し方はアドバイスした通りにできていますでしょうか!?
    また難しかったらお気軽に相談してくださいね♪
    marcaでの時間をリラックスしていただけてよかったです(^ ^)

髪が少し細くて絡まりやすそうだったので、毛先のコーティングもできるトリートメントがオススメです!
    またご来店の際は色々とアドバイスさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

marca 三上 陽介

• おこなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 13:31:44.0

はじめて利用させていただきました。
    メニューについて、まだ迷っていたので
    しっかり相談に乗ってもらえてよかったです。
    SB別で、別途ロング料金がかかり、ブリーチも必要だったので予約時の値段よりかなり高くなり、インナーカラーには挑戦できなかったのですが
    次回以降、挑戦できたらなと思っています!
    でもカラーリングはとても気にいる色にしていただいて満足しています!
    楽しくお話もできて居心地が良かったです。
    ただ、シャンプーの際に目隠しがなかったので
    シャンプーの水が顔に跳ねてきたのが少し気になったので★★★★にさせていただきました。
    まだ千葉の美容室をいろいろ試していますが
    また行ってみたいと思いました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

おこな様、口コミありがとうございます♪
    インナーカラーの説明書きがわかりにくいのもあったと思うので、やってあげられなくてすみませんでした>_<ぜひ今度やってみましょう!
    全体カラーの色味、満足していただけて良かったです!染めてから1週間が特に色落ちしやすいと言われているので、その期間だけでもケアに気を使ってあげると綺麗な色味を保てると思います!
    せっかく喜んでいただけたのに、シャンプー時に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。以後このようなことがないように指導も気をつけたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!また担当させていただけたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております^ ^

marca 五十嵐

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 22:42:51.0

スタイリストさん、アシスタントさんどちらも話しやすくて楽しかったです。
    カラーも手間をかけさせてしまったのに、丁寧に仕上げてくださって、とても気に入っています!
    また近々伺いたいと思います!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

れな様、口コミありがとうございます!
    お時間たくさんかかってしまって申し訳ございません。
    仕上がりは綺麗にカラーが入ってよかったです>_<!!
    カラーしてから1週間くらいはとくに色落ちしやすいと言われているので、その期間だけでもケアを少し頑張ってみてください♪
    お話ししていてすごく楽しかったです!アシスタントも喜んでいました!
    また是非是非、お待ちしています!

marca 五十嵐

• もんすたーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 15:54:42.0

カラーは素敵な赤色に、カットも希望通りにして頂き大変満足です!
    カウンセリングもしっかりしてもらえますし、一つ一つ気遣いをしてくださるので、安心してお願いできました。
    普段あまり施術中に会話はしないのですが、とても気持ちよくお話させてもらい、楽しかったです(^^)
    また利用させていただきます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

もんすたー様口コミありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

赤色カラーすごくお似合いでしたね!
    カットもご希望にお応えできてとても嬉しいです☆
    お話もすごく楽しくて、つい話し過ぎちゃいました^ ^また色々お話させてください!
    ぜひまたお待ちしております!

marca 五十嵐

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:39:16.0

カットでは、慎重に切っていただき、
    いい感じの長さでとても気に入ってます◎
    前髪のセットを教えていただいた通りに試してみたところ、全然浮かなくなりました!
    カラーでは、自分の髪質的に難しい色をお願いしちゃいましたが、理想の色に仕上げていただけました!!施術の手際の良さに感動しました^^カラーもとっても気に入ってます◎
    スタイリストさんやアシスタントさんとの会話が本当に楽しすぎて、施術時間が全く苦じゃなかったです!!
    また伺おうかと思います^^よろしくお願いします♪

☆ 天使の輪復活!極上Tr付き ☆カットカラーコース ¥9,450

marca 【マルカ】 からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミまで頂けて本当にありがとうございます!!

カラーも喜んでもらえてよかったです(^ ^)
    ちなみに、かなり明るいグレーと、濃いめのグレー、水色っぽいブルー、ほんの少しグリーンをMIXして染めてあります♪とっても似合ってましたね(^o^)

アシスタントも一緒に口コミ見ながら喜んでいます(笑)
    また是非ご来店をお待ちしてます♪

marca 三上 陽介

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 06:46:01.0

前回、明るい色・ピンク系の色にしたので
    今回は抑えめでグリーンアッシュにしてもらいました!
    トリートメントをしてもらったおかげで、より一層綺麗に染まった上、髪もつやつやになりました。

今後の予定を告げると可愛く巻いていただきました!
    お出かけ楽しかったです!笑

marca 【マルカ】 からの返信コメント

はーちゃん様いつもありがとうございます!
    前回のカラーとは真逆の色で染めましたが、綺麗に染まってよかったです♪
    暖色も寒色もどっちも可愛くて、次何色にするか迷っちゃいますね(^^)/

marca後のお出かけヘアは任せて下さい!(笑)
    お隣を歩く人が可愛いと思ってくれる確率100%ヘアにします☆
    またお話し聞かせて下さいね!口コミありがとうございました!

marca五十嵐

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 23:20:09.0

ここに来るのは3回目くらいです。行く事を決めたのは、店内の装いが素敵だったからです。おしゃれな雑貨店のような(*´-`)待機ゾーンはお気に入りです♪
    当初は矯正の予定でしたが、悩みに寄り添ったカウンセリングをして頂き、VCに。仕上がり凄く気に入ってリピしてます♪
    お任せできる安心感があるのはもちろん、なんといってもマルカさんのいい所は、雰囲気だと思います。人見知りな私ですが、全員があたたかくご対応して下さいます。この日は最悪な事に寝坊して遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせずに案内して下さいました。和気あいあいと、時には親身になって話を聞いて下さり。家族の一員になったそんな感じ。私が落ち込んでたってのもあったんですが、ほんと~に心に染みました。細かな所まで言うとキリが無いので、行ってみたら良さがわかります。他の方のクチコミ通りのお店です(*´∀`)ノ
    私に合ったトリートメント見立てて下さったので、今度購入するのが楽しみです~。チラシも何気に楽しく読んでます♪
    担当のスタイリストさん。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    皆さん、体調に気をつけて頑張って下さい~!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

まいち様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなに沢山コメント頂いて、嬉しい内容ばかりで感謝感激です(´;ω;`)
    店内雑貨もこだわりたっぷりなので気に入って頂けて嬉しいです!またVCメニューは矯正よりもナチュラルな仕上がりになるため、こちらの方がまいち様には合いそうだなと思い提案させていただきました!
    marcaに来てくれるお客様、スタッフ、その他関わってくれている方々全員がいてくれる方こそmarcaが成り立っていて、その人たちのことは自分大切な人たちの様に接したいと思っているので、「家族の一員」という言葉は最大の誉め言葉です。ありがとうございます!
    お話も楽しい事でも悩み事でも私で良ければ何でも聞きます♪
    いつも定期的のご来店ありがとうございます!寒い日が続くのでお気をつけて!
    今後ともよろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー