4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分

マルカ(marca)の口コミ

ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 00:58:41.0

髪もすいてもらい、髪が前よりはるかに落ち着いて、満足です。最後は巻いて頂いて、ありがとうございます^^シャンプーとトリートメントも他の方に行って頂きましたが、とてもよかったです、ありがとうございます(^-^)
    また、今度利用させていただきます(*¨*)

☆ 新しい自分と出会う ☆ カット+3STEPぜいたくトリートメント ¥5,040

marca 【マルカ】 からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました!
    スタイリング楽になってくれて本当に良かったです♪
    これからは湿気も出てくるので広がりやすくなります!!
    髪が乾燥していると空気中の水分を求めて髪が広がってしまうので、ご自宅でも水分をしっかりと補給できるようなトリートメントを使ってあげてくださいね(^o^)

また次回もよろしくお願いします♪

marca 三上 陽介

• とってぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:22:22.0

初めての利用でした。
    席数が少なく、落ち着いたお店の雰囲気は初めてでしたがとても気持ちよく過ごせました。
    担当の女性の方も若い方でしたが話しやかったのもよかったです。カットの前もカット中も丁寧に確認しながら進めてくれたことも、安心できた点です。
    自分が行けるときに予約が取れるお店を選んでしまいがちですが、また利用したいと思います。

☆ メンズだってイメチェン&ケア! ☆ デザインカット+炭酸スパ ¥4320

marca 【マルカ】 からの返信コメント

とってぃ様、口コミありがとうございます!
    店内は小さくこじんまりしている為、逆に窮屈な印象を与えてしまっていないかと心配でしたが、居心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
    ご近所トークができて嬉しかったです!ほかにもついお話ししすぎちゃいました!
    そう言っていただけて嬉しいです、またよろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

• みゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:21:20.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、スタイリストさんも親身に説明してくれてとても嬉しかったです!いつもは店員さんと話すのもあまり得意ではないのですが、このお店は楽しく話すことが出来ました!ブリーチも綺麗にぬけてあまり傷まず、カラーも綺麗に入りました。初めてがこのお店でよかったです!

【かくれんぼカラー】インナーWカラー♪ ※ (ブリーチ1回・全体カラー無し)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

みゆ様、口コミありがとうございます☆
    初めてのカラー任せていただけてとても嬉しかったです!初めてだと不安とワクワクが半々だったと思いますが、気に入っていただけて嬉しかったです。その後色味はどうですか?ケアもプラスで頑張ってあげると色持ちも変わるので、やってみてください。
    私個人としてもたくさんお話しさせていただけてとても嬉しかったです!つい話しすぎちゃってすみません(笑)またたくさんお話ししましょうね!

marca 五十嵐

• こりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 21:30:20.0

今回初めて利用させていだだきました。雰囲気は落ち着いていて可愛いなあと思いました。シャンプー中やカット中も丁寧で良かったと思います。スタイリストさんとのおしゃべりが楽しすぎて時間を忘れちゃうぐらいでした。しかも仕上げにコテまでしてくれてありがとうございます!今後も利用させていただきたいと思います!

☆ 学割U24 高校生限定 ☆ 初夏のイメチェン!デザインカット¥3,240

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こりー様口コミありがとうございます!
    イメチェンカットでしたが、少しでも髪の毛扱いやすくなってくれたらうれしいです。
    子手巻きしてもすごくお似合いで、とっても可愛かったです♪
    私もたくさんお話しさせていただいて、とても楽しくて時間があっという間でした!!
    素敵な時間をありがとうございました!(^^)!
    またよろしくお願いいたします。

marca 五十嵐

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:49:09.0

ブリーチ、グラデーションカラー をして頂きました。綺麗な緑色に染まりとても気に入っています。友達にも褒められました(^^)ブリーチが初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に教えて頂きありがとうございました!また利用したいと思います!

【 ブリーチ+マニパニ 】鮮やかな原色にしたいならコレ♪ ※ 詳細Check!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こ様、口コミありがとうございます!
    緑グラデーションカラー、とってもお似合いで可愛かったですね♪
    少しお時間は頂いてしまいましたが、その後の予定は大丈夫でしたか?
    お友達にもご好評で私も嬉しいです!緑以外にも原色カラーのご用意があるので、色落ちしたら別の色味にもチャレンジしてみましょう!
    また相談しながら色々決めていきましょうね!お待ちしております!

marca 五十嵐

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 11:27:18.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!
    気楽に会話できて楽しかったしまた来たいと思いました!
    髪の毛の色落ちが楽しみです ありがとうございました^^

☆ 初夏のイメチェンカラー ☆ 今だけトリートメントつき♪ ¥5,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    楽しく過ごせていただけて良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ベースが明るい状態の髪だったので、色落ちは少し早かったかもしれませんが、
    キレイな色味で抜けていくように意識して色の選定をしたつもりなので、気に入っていただけてると嬉しいです!
    また是非ご来店をお待ちしております♪

• さぉるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:25:14.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました。2週間後くらいの抜けてきた色が楽しみです。最後急がせてしまってすみませんでした。おかけで次の予定に間に合いました。またよろしくお願いします。

【 ブリーチグラデーション(毛先+全体カラー) 】毛先ブリーチ+全体カラー♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

さぉる様、口コミありがとうございます♪
    綺麗な色に染まってよかったです!その後色味はどうですか?
    カラートリートメントもこまめに使って初めの方は特に、ケアメインで頑張ってみてください!
    予定間に合ってよかったです>_<こちらも時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

marca 五十嵐

• ルルカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:54:20.0

トリートメントしていただきました!
    黒染めして傷んだ髪がトリートメントして頂きさらさらになりました!!!頭皮マッサージとても気持ちよかったです!!
    定期的にトリートメントにも通いたいです^^
    いつもありがとうございます!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ルルカ様、口コミありがとうございます♪
    どうしても施術すると傷みが出てしまうので、指通りが良くなりサラサラになってよかったです(^ ^)トリートメントの効果としては1週間~10日程と言われているので、また気になった頃にしましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます☆新生活色々あるとは思いますが、頑張りましょうね!!

marca 五十嵐

• あやかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:49:33.0

普通はテンションが下がる黒染めですが、
    カウセリングやアンケートが丁寧で
    仕上がりも綺麗に、そして髪質も柔らかくなってとても嬉しかったです!
    ロング料金かかりましたが、たっぷりお薬使っていただいたので全然問題なかったです!

次はカットに伺おうかなと思います(о´∀`о)

☆ 美髪!艶髪!黒髪! ☆黒染めクーポン♪ ¥4,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あやかっち様口コミありがとうございます♪
    確かに残念な黒染めでしたが、黒髪姿も似合ってて可愛くて個人的に好きでした!
    漆黒にならないようにあくまで自然な感じの黒にしたので、うまく馴染んできていると嬉しいです!
    カットもぜひぜひお待ちしています(^ ^)
    またお会い出来るの楽しみにしています☆

marca 五十嵐

• あられちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:10:28.0

混んでいたのか少し待ちましたが
    トップのカラー悩んでいて
    丁寧にカウセリングして頂き
    想像以上に仕上がりが良く大満足です!!!
    こんなに綺麗にして頂いて
    本当にありがとうございました☆彡.。
    またお願いしたいです!

☆ かくれんぼカラー ☆ インナーカラーで個性的に♪ ¥3,240 ※ SB別料金

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あられちゃん様、口コミありがとうございます♪
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!とってもお似合いでしたね☆
    ただ、色落ちは早いかもしれないのでこまめに色味補給してあげたほうが良いと思います!
    シャンプーやトリートメントでケアしてあげてくださいね!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

marca 五十嵐

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 01:42:53.0

前回、初めてのカラーということでこちらを利用し、とても気に入ったのでもう一度お願いしました。お店の雰囲気もよく、カット、カラーの仕上がりも満足です。美容室でのトリートメントも初めてだったのですが、とてもよかったです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

yu様、口コミありがとうございます♪
    早くも2回目ご来店頂けてとっても嬉しいです!
    インナーカラーがすっごくお似合いで、施術をしていてこっちも楽しい気持ちになります☆
    色落ちは早いと思いますが、その分色味がすごく可愛いと思うので、しばらく色遊びしましょうね!
    イベントは楽しめましたか?またお話聞きたいです!これからどうぞよろしくお願い致します!

marca 五十嵐

• 21gさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 21:53:15.0

カラー・カット共に細かい点まで相談に乗って下さり、此方の要望通りにして頂けました*
    特にカラーはブルーブラックを希望したのですが、今までで1番満足しました◎
    落ちていく過程も楽しめそうです。
    施術中の会話も大変楽しかったです(笑)
    初めましてのお店でしたが、居心地良く過ごせました。

☆ 他とは一味違う ☆カット+カラー+3STEPぜいたくトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

その後の色味はどうでしょうか??
    カラーリングしてきたお客様が「アッシュは思い通りにいかなかった・・・」というお客様が多いので、喜んでもらえて本当に良かったです!

また色味が弱くなってきたら赤みを消して、また消して・・・と繰り返していくことで地毛の赤みもどんどん消えていくので、もっともっとキレイな色味が出しやすくなると思います♪

また是非!ご来店をお待ちしております!

marca 三上 陽介

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 00:05:19.0

今回初めて髪を染めたのですが、とても気に入るカラーにして頂きました。ありがとうございました!
    いつもは緊張して美容院では話すことはあまりないのですが、たくさん話しかけていただいたのでとても話しやすかったです。
    また来たい!と、思いました!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

す様口コミありがとうございました♪
    初めてのカラーを任せていただけて嬉しかったです!色もすごくお似合いで可愛かったですね☆
    もし色落ちが早かったりしたら色味を濃く入れることもできるので、次回にでもやってみましょう!お話ししていてとっても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします♪

marca 五十嵐

• ぱんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 14:55:42.0

細かい色のニュアンスも汲み取っていただき、想像通りの仕上がりにしていただきました。次のカラーもここでお願いしたいと思ってます!

☆ 春のイメチェンカラー ☆ 今だけトリートメントつき♪ ¥5,999

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ぱんぱん様、口コミありがとうございます♪
    カラー綺麗に染まってよかったです!本当にお似合いでした^ ^
    もっと色味をハッキリ出すこともできるので、その時は一緒に考えましょう!
    染めたて1週間が特に色落ちしやすいと言われているので、その期間だけでもケアしっかりしてあげるのがオススメです☆
    またぜひ、よろしくお願いいたします!!

marca 五十嵐

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:46:59.0

以前からずっと行ってみたかった美容室だったんですが、とっても居心地の良い雰囲気で担当してもらえて嬉しかったです。
    緊張してあまり髪の悩みを話せないことが多いんですが、色々なお話をしてくれたのでこちらも話しやすくて助かりました!
    また今度はトリートメントか何かでお願いしたいと思います。

引っ越してきてから、やっと通いたいと思う美容室が見つかりました。またよろしくお願いします。

☆ 空いた時間をおしゃれの時間に ☆ 前髪カット ◆平日限定 ¥540

marca 【マルカ】 からの返信コメント

前髪の簡単な流し方はアドバイスした通りにできていますでしょうか!?
    また難しかったらお気軽に相談してくださいね♪
    marcaでの時間をリラックスしていただけてよかったです(^ ^)

髪が少し細くて絡まりやすそうだったので、毛先のコーティングもできるトリートメントがオススメです!
    またご来店の際は色々とアドバイスさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

marca 三上 陽介

• おこなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 13:31:44.0

はじめて利用させていただきました。
    メニューについて、まだ迷っていたので
    しっかり相談に乗ってもらえてよかったです。
    SB別で、別途ロング料金がかかり、ブリーチも必要だったので予約時の値段よりかなり高くなり、インナーカラーには挑戦できなかったのですが
    次回以降、挑戦できたらなと思っています!
    でもカラーリングはとても気にいる色にしていただいて満足しています!
    楽しくお話もできて居心地が良かったです。
    ただ、シャンプーの際に目隠しがなかったので
    シャンプーの水が顔に跳ねてきたのが少し気になったので★★★★にさせていただきました。
    まだ千葉の美容室をいろいろ試していますが
    また行ってみたいと思いました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

おこな様、口コミありがとうございます♪
    インナーカラーの説明書きがわかりにくいのもあったと思うので、やってあげられなくてすみませんでした>_<ぜひ今度やってみましょう!
    全体カラーの色味、満足していただけて良かったです!染めてから1週間が特に色落ちしやすいと言われているので、その期間だけでもケアに気を使ってあげると綺麗な色味を保てると思います!
    せっかく喜んでいただけたのに、シャンプー時に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。以後このようなことがないように指導も気をつけたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!また担当させていただけたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております^ ^

marca 五十嵐

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 22:42:51.0

スタイリストさん、アシスタントさんどちらも話しやすくて楽しかったです。
    カラーも手間をかけさせてしまったのに、丁寧に仕上げてくださって、とても気に入っています!
    また近々伺いたいと思います!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

れな様、口コミありがとうございます!
    お時間たくさんかかってしまって申し訳ございません。
    仕上がりは綺麗にカラーが入ってよかったです>_<!!
    カラーしてから1週間くらいはとくに色落ちしやすいと言われているので、その期間だけでもケアを少し頑張ってみてください♪
    お話ししていてすごく楽しかったです!アシスタントも喜んでいました!
    また是非是非、お待ちしています!

marca 五十嵐

• もんすたーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 15:54:42.0

カラーは素敵な赤色に、カットも希望通りにして頂き大変満足です!
    カウンセリングもしっかりしてもらえますし、一つ一つ気遣いをしてくださるので、安心してお願いできました。
    普段あまり施術中に会話はしないのですが、とても気持ちよくお話させてもらい、楽しかったです(^^)
    また利用させていただきます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

もんすたー様口コミありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

赤色カラーすごくお似合いでしたね!
    カットもご希望にお応えできてとても嬉しいです☆
    お話もすごく楽しくて、つい話し過ぎちゃいました^ ^また色々お話させてください!
    ぜひまたお待ちしております!

marca 五十嵐

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:39:16.0

カットでは、慎重に切っていただき、
    いい感じの長さでとても気に入ってます◎
    前髪のセットを教えていただいた通りに試してみたところ、全然浮かなくなりました!
    カラーでは、自分の髪質的に難しい色をお願いしちゃいましたが、理想の色に仕上げていただけました!!施術の手際の良さに感動しました^^カラーもとっても気に入ってます◎
    スタイリストさんやアシスタントさんとの会話が本当に楽しすぎて、施術時間が全く苦じゃなかったです!!
    また伺おうかと思います^^よろしくお願いします♪

☆ 天使の輪復活!極上Tr付き ☆カットカラーコース ¥9,450

marca 【マルカ】 からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミまで頂けて本当にありがとうございます!!

カラーも喜んでもらえてよかったです(^ ^)
    ちなみに、かなり明るいグレーと、濃いめのグレー、水色っぽいブルー、ほんの少しグリーンをMIXして染めてあります♪とっても似合ってましたね(^o^)

アシスタントも一緒に口コミ見ながら喜んでいます(笑)
    また是非ご来店をお待ちしてます♪

marca 三上 陽介

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 06:46:01.0

前回、明るい色・ピンク系の色にしたので
    今回は抑えめでグリーンアッシュにしてもらいました!
    トリートメントをしてもらったおかげで、より一層綺麗に染まった上、髪もつやつやになりました。

今後の予定を告げると可愛く巻いていただきました!
    お出かけ楽しかったです!笑

marca 【マルカ】 からの返信コメント

はーちゃん様いつもありがとうございます!
    前回のカラーとは真逆の色で染めましたが、綺麗に染まってよかったです♪
    暖色も寒色もどっちも可愛くて、次何色にするか迷っちゃいますね(^^)/

marca後のお出かけヘアは任せて下さい!(笑)
    お隣を歩く人が可愛いと思ってくれる確率100%ヘアにします☆
    またお話し聞かせて下さいね!口コミありがとうございました!

marca五十嵐

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 23:20:09.0

ここに来るのは3回目くらいです。行く事を決めたのは、店内の装いが素敵だったからです。おしゃれな雑貨店のような(*´-`)待機ゾーンはお気に入りです♪
    当初は矯正の予定でしたが、悩みに寄り添ったカウンセリングをして頂き、VCに。仕上がり凄く気に入ってリピしてます♪
    お任せできる安心感があるのはもちろん、なんといってもマルカさんのいい所は、雰囲気だと思います。人見知りな私ですが、全員があたたかくご対応して下さいます。この日は最悪な事に寝坊して遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせずに案内して下さいました。和気あいあいと、時には親身になって話を聞いて下さり。家族の一員になったそんな感じ。私が落ち込んでたってのもあったんですが、ほんと~に心に染みました。細かな所まで言うとキリが無いので、行ってみたら良さがわかります。他の方のクチコミ通りのお店です(*´∀`)ノ
    私に合ったトリートメント見立てて下さったので、今度購入するのが楽しみです~。チラシも何気に楽しく読んでます♪
    担当のスタイリストさん。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    皆さん、体調に気をつけて頑張って下さい~!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

まいち様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなに沢山コメント頂いて、嬉しい内容ばかりで感謝感激です(´;ω;`)
    店内雑貨もこだわりたっぷりなので気に入って頂けて嬉しいです!またVCメニューは矯正よりもナチュラルな仕上がりになるため、こちらの方がまいち様には合いそうだなと思い提案させていただきました!
    marcaに来てくれるお客様、スタッフ、その他関わってくれている方々全員がいてくれる方こそmarcaが成り立っていて、その人たちのことは自分大切な人たちの様に接したいと思っているので、「家族の一員」という言葉は最大の誉め言葉です。ありがとうございます!
    お話も楽しい事でも悩み事でも私で良ければ何でも聞きます♪
    いつも定期的のご来店ありがとうございます!寒い日が続くのでお気をつけて!
    今後ともよろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

• ちきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:13:47.0

初めて行きました。
    店内の内装もこだわりがある感じで可愛くて
    最初は無愛想かな?って思ってたスタッフさんも
    普通に喋ってくれて楽しかったです。
    また行きたいです、ありがとうございました( ´v` )

☆ 期間限定 ☆【髪育スパ】資生堂ADENOVITAL SPA ¥2,700

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ちきん様、口コミありがとうございます!!
    店内の小物類はこだわりいっぱいなので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めに嫌な印象与えてしまってすみません。いつ来て頂いても明るく楽しく接客させていただけるよう、今後スタッフ全員で改善していきます!
    たのしくお話できて私自身とても嬉しかったです!!
    またぜひ、お待ちしております!

marca 五十嵐

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:04:09.0

店内は明るく、雰囲気も良いので入りやすいです。

毎回予約時間通りにカットをしていただいていますし、スタイリストさんの手際もよいためかサッと行ってサッと帰れるので助かっています。

料金的には都内の競争が激しい地域に比べると少しお高めかなーと思いますが、千葉価格ということで納得しています。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ふじもん様、口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しさせてもらっているので、時間があっという間に過ぎますね!
    カットももっと手際よくできるように頑張ります!
    お誕生日割引やポイント割引など色々あるので、お使いの機会ありましたら是非ご利用ください!
    またぜひ、お願いします!

marca 五十嵐

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 13:06:20.0

髪がスッキリして軽くなりました!
    来年もよろしくお願いします。
    体に気をつけてくださいね!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あんず様、いつもありがとうございます!
    髪が少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!
    今回はワンカールパーマだったので、ゆるふわパーマとどっちが良いか検討してみて下さいね♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
    寒い日が続くので、お互い体に気をつけましょうね!

marca 五十嵐

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:27:49.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングはしっかりしてるし、質問したことにもきちんと答えてくれるし、話がおもしろいし、とても満足!

確かにお店の場所はわかりづらいかもしれないけど、一度行ったらまた行きたくなるサロンだった。

また機会があれば行きます!

☆ 他とは一味違う ☆カット+カラー+LUXAGONトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

りょうた様、口コミありがとうございます^ ^
    嬉しい内容ばかりでとても嬉しいです!
    イベントは楽しめましたか?今度聞かせてくださいね!
    またぜひ、お願いします!

marca 五十嵐

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:54:08.0

2ー3回ほど利用させて頂いてます。

最初は雰囲気の良さと取り扱っている色の多さが気になり利用させてもらいました。

職業柄明るい色にはできないけど、透け感のある色にしたいとワガママなお願いを聞いてもらいとっても嬉しかったです!

初利用にも関わらずしっかり綺麗な色にしてくださってありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

marca 【マルカ】 からの返信コメント

Hana様、口コミありがとうございます^ ^
    暗髪ならではの可愛さもたくさんあるので、色々なカラーを楽しみましょうね!
    似合いそうな色たくさん考えておきます♪
    年内もう一度お会いできたらなと思います!
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します^ ^

marca 五十嵐

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 10:21:41.0

久々に来ました。
    そして初めての炭酸スパを頼みました。
    炭酸スパは、マッサージ付きでとても癒されました。
    毛穴がきゅっと締まった感じがして、とても良かったです。
    またお願いしたいです。これで私もはげないでしょう。
    髪色も可愛らしい色になって2週間後の旅行が楽しみになってきました(まだ準備したのは髪だけ)
    また来ます~!!
    今度は、お互い旅行話が出来ることを楽しみにしてます!

☆ 秋のイメチェンアクセサリーカラー ☆ ハイorローライトカラー ☆¥2160

marca 【マルカ】 からの返信コメント

はーちゃん様、口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    炭酸スパ、気に入っていただけてよかったです!髪のお悩みは任せてください!(笑)
    髪色、本当にお似合いでした◎旅行もお互い楽しみましょうね!!おみやげ話に期待です!
    できればまた年内お会いしたいです^ ^またぜひぜひ、お待ちしています!!

marca 五十嵐

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:59:44.0

初めての来店で緊張していましたが、好みの雰囲気を聞いてくれたり、長さを切る時に逐一確認してくださったりしたので、安心しておまかせできました!
    インナーカラーも綺麗に入って満足してます☆
    毎朝一生懸命スタイリング頑張ってます笑

今度はパーマと全体のカラーもやりたいのでまたご相談にうかがいます!
    ありがとうございました♪

☆ 秋のイメチェンかくれんぼカラー ☆ インナーカラーで個性的に♪ ¥3,240

marca 【マルカ】 からの返信コメント

かぴさん口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーとっても似合ってましたし、可愛かったですね♪
    スタイリングは慣れてきていますでしょうか??
    難しくてできないところがあれば次回にでもぜひご相談くださいね!

パーマカラーも一緒に相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^ ^)

marca 三上 陽介

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:02:37.0

お店に伺ったのが8月の終わりでしたが、やっと色落ちしてきてとても綺麗な色になってきました!
    今まで染めてもすぐ色落ちするし、色落ちした髪色もうーん、、って感じだったのでとても感動しています!笑
    はじめてのお店で緊張していましたが担当してくださった方たちのおかげでとてもリラックスして楽しく2時間過ごせました。
    また伺った際にはよろしくお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ

【発色抜群 艶カラーコース】カット+カラー+LUXAGONトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

色落ちしやすそうな髪質だったので、カラーが長持ちしてくれて本当に良かったです!!!
    少しづつ退色してく色味を楽しんでくださいね♪
    またリラックスしながら、スタイルに満足して頂けるようにスタッフみんなで日々頑張りながらお待ちしています!
    口コミありがとうございました(^o^)

marca 三上 陽介

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 12:51:32.0

先日はありがとうございました。髪がとても軽くなり、スタイリングも楽で大変気に入っています!
    お忙しいと思いますので、体に気をつけてくださいね。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あんずさま、口コミありがとうございます♪
    前回の髪型よりもパーマを少し強めにしたことによって、パーマも出やすくなり、お手入れも楽になってくれて嬉しいです(^-^)
    いつもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

marca五十嵐

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー