4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分

マルカ(marca)の口コミ

もんすたーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 15:54:42.0

カラーは素敵な赤色に、カットも希望通りにして頂き大変満足です!
    カウンセリングもしっかりしてもらえますし、一つ一つ気遣いをしてくださるので、安心してお願いできました。
    普段あまり施術中に会話はしないのですが、とても気持ちよくお話させてもらい、楽しかったです(^^)
    また利用させていただきます!

☆ 他とは一味違う ☆カット+カラー+3STEPぜいたくトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

もんすたー様口コミありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

赤色カラーすごくお似合いでしたね!
    カットもご希望にお応えできてとても嬉しいです☆
    お話もすごく楽しくて、つい話し過ぎちゃいました^ ^また色々お話させてください!
    ぜひまたお待ちしております!

marca 五十嵐

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 22:42:51.0

スタイリストさん、アシスタントさんどちらも話しやすくて楽しかったです。
    カラーも手間をかけさせてしまったのに、丁寧に仕上げてくださって、とても気に入っています!
    また近々伺いたいと思います!

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:39:16.0

カットでは、慎重に切っていただき、
    いい感じの長さでとても気に入ってます◎
    前髪のセットを教えていただいた通りに試してみたところ、全然浮かなくなりました!
    カラーでは、自分の髪質的に難しい色をお願いしちゃいましたが、理想の色に仕上げていただけました!!施術の手際の良さに感動しました^^カラーもとっても気に入ってます◎
    スタイリストさんやアシスタントさんとの会話が本当に楽しすぎて、施術時間が全く苦じゃなかったです!!
    また伺おうかと思います^^よろしくお願いします♪

☆ 天使の輪復活!極上Tr付き ☆カットカラーコース ¥9,450

marca 【マルカ】 からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミまで頂けて本当にありがとうございます!!

カラーも喜んでもらえてよかったです(^ ^)
    ちなみに、かなり明るいグレーと、濃いめのグレー、水色っぽいブルー、ほんの少しグリーンをMIXして染めてあります♪とっても似合ってましたね(^o^)

アシスタントも一緒に口コミ見ながら喜んでいます(笑)
    また是非ご来店をお待ちしてます♪

marca 三上 陽介

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 06:46:01.0

前回、明るい色・ピンク系の色にしたので
    今回は抑えめでグリーンアッシュにしてもらいました!
    トリートメントをしてもらったおかげで、より一層綺麗に染まった上、髪もつやつやになりました。

今後の予定を告げると可愛く巻いていただきました!
    お出かけ楽しかったです!笑

marca 【マルカ】 からの返信コメント

はーちゃん様いつもありがとうございます!
    前回のカラーとは真逆の色で染めましたが、綺麗に染まってよかったです♪
    暖色も寒色もどっちも可愛くて、次何色にするか迷っちゃいますね(^^)/

marca後のお出かけヘアは任せて下さい!(笑)
    お隣を歩く人が可愛いと思ってくれる確率100%ヘアにします☆
    またお話し聞かせて下さいね!口コミありがとうございました!

marca五十嵐

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 23:20:09.0

ここに来るのは3回目くらいです。行く事を決めたのは、店内の装いが素敵だったからです。おしゃれな雑貨店のような(*´-`)待機ゾーンはお気に入りです♪
    当初は矯正の予定でしたが、悩みに寄り添ったカウンセリングをして頂き、VCに。仕上がり凄く気に入ってリピしてます♪
    お任せできる安心感があるのはもちろん、なんといってもマルカさんのいい所は、雰囲気だと思います。人見知りな私ですが、全員があたたかくご対応して下さいます。この日は最悪な事に寝坊して遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせずに案内して下さいました。和気あいあいと、時には親身になって話を聞いて下さり。家族の一員になったそんな感じ。私が落ち込んでたってのもあったんですが、ほんと~に心に染みました。細かな所まで言うとキリが無いので、行ってみたら良さがわかります。他の方のクチコミ通りのお店です(*´∀`)ノ
    私に合ったトリートメント見立てて下さったので、今度購入するのが楽しみです~。チラシも何気に楽しく読んでます♪
    担当のスタイリストさん。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    皆さん、体調に気をつけて頑張って下さい~!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

まいち様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなに沢山コメント頂いて、嬉しい内容ばかりで感謝感激です(´;ω;`)
    店内雑貨もこだわりたっぷりなので気に入って頂けて嬉しいです!またVCメニューは矯正よりもナチュラルな仕上がりになるため、こちらの方がまいち様には合いそうだなと思い提案させていただきました!
    marcaに来てくれるお客様、スタッフ、その他関わってくれている方々全員がいてくれる方こそmarcaが成り立っていて、その人たちのことは自分大切な人たちの様に接したいと思っているので、「家族の一員」という言葉は最大の誉め言葉です。ありがとうございます!
    お話も楽しい事でも悩み事でも私で良ければ何でも聞きます♪
    いつも定期的のご来店ありがとうございます!寒い日が続くのでお気をつけて!
    今後ともよろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

• ちきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:13:47.0

初めて行きました。
    店内の内装もこだわりがある感じで可愛くて
    最初は無愛想かな?って思ってたスタッフさんも
    普通に喋ってくれて楽しかったです。
    また行きたいです、ありがとうございました( ´v` )

☆ 期間限定 ☆【髪育スパ】資生堂ADENOVITAL SPA ¥2,700

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ちきん様、口コミありがとうございます!!
    店内の小物類はこだわりいっぱいなので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めに嫌な印象与えてしまってすみません。いつ来て頂いても明るく楽しく接客させていただけるよう、今後スタッフ全員で改善していきます!
    たのしくお話できて私自身とても嬉しかったです!!
    またぜひ、お待ちしております!

marca 五十嵐

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:04:09.0

店内は明るく、雰囲気も良いので入りやすいです。

毎回予約時間通りにカットをしていただいていますし、スタイリストさんの手際もよいためかサッと行ってサッと帰れるので助かっています。

料金的には都内の競争が激しい地域に比べると少しお高めかなーと思いますが、千葉価格ということで納得しています。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ふじもん様、口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しさせてもらっているので、時間があっという間に過ぎますね!
    カットももっと手際よくできるように頑張ります!
    お誕生日割引やポイント割引など色々あるので、お使いの機会ありましたら是非ご利用ください!
    またぜひ、お願いします!

[投稿日] 2017-11-21 13:06:20.0

髪がスッキリして軽くなりました!
    来年もよろしくお願いします。
    体に気をつけてくださいね!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あんず様、いつもありがとうございます!
    髪が少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!
    今回はワンカールパーマだったので、ゆるふわパーマとどっちが良いか検討してみて下さいね♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
    寒い日が続くので、お互い体に気をつけましょうね!

marca 五十嵐

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:27:49.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングはしっかりしてるし、質問したことにもきちんと答えてくれるし、話がおもしろいし、とても満足!

確かにお店の場所はわかりづらいかもしれないけど、一度行ったらまた行きたくなるサロンだった。

また機会があれば行きます!

☆ 他とは一味違う ☆カット+カラー+LUXAGONトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

りょうた様、口コミありがとうございます^ ^
    嬉しい内容ばかりでとても嬉しいです!
    イベントは楽しめましたか?今度聞かせてくださいね!
    またぜひ、お願いします!

marca 五十嵐

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:54:08.0

2ー3回ほど利用させて頂いてます。

最初は雰囲気の良さと取り扱っている色の多さが気になり利用させてもらいました。

職業柄明るい色にはできないけど、透け感のある色にしたいとワガママなお願いを聞いてもらいとっても嬉しかったです!

初利用にも関わらずしっかり綺麗な色にしてくださってありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

marca 【マルカ】 からの返信コメント

Hana様、口コミありがとうございます^ ^
    暗髪ならではの可愛さもたくさんあるので、色々なカラーを楽しみましょうね!
    似合いそうな色たくさん考えておきます♪
    年内もう一度お会いできたらなと思います!
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します^ ^

marca 五十嵐

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 10:21:41.0

久々に来ました。
    そして初めての炭酸スパを頼みました。
    炭酸スパは、マッサージ付きでとても癒されました。
    毛穴がきゅっと締まった感じがして、とても良かったです。
    またお願いしたいです。これで私もはげないでしょう。
    髪色も可愛らしい色になって2週間後の旅行が楽しみになってきました(まだ準備したのは髪だけ)
    また来ます~!!
    今度は、お互い旅行話が出来ることを楽しみにしてます!

☆ 秋のイメチェンアクセサリーカラー ☆ ハイorローライトカラー ☆¥2160

marca 【マルカ】 からの返信コメント

はーちゃん様、口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    炭酸スパ、気に入っていただけてよかったです!髪のお悩みは任せてください!(笑)
    髪色、本当にお似合いでした◎旅行もお互い楽しみましょうね!!おみやげ話に期待です!
    できればまた年内お会いしたいです^ ^またぜひぜひ、お待ちしています!!

marca 五十嵐

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:59:44.0

初めての来店で緊張していましたが、好みの雰囲気を聞いてくれたり、長さを切る時に逐一確認してくださったりしたので、安心しておまかせできました!
    インナーカラーも綺麗に入って満足してます☆
    毎朝一生懸命スタイリング頑張ってます笑

今度はパーマと全体のカラーもやりたいのでまたご相談にうかがいます!
    ありがとうございました♪

☆ 秋のイメチェンかくれんぼカラー ☆ インナーカラーで個性的に♪ ¥3,240

marca 【マルカ】 からの返信コメント

かぴさん口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーとっても似合ってましたし、可愛かったですね♪
    スタイリングは慣れてきていますでしょうか??
    難しくてできないところがあれば次回にでもぜひご相談くださいね!

パーマカラーも一緒に相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^ ^)

marca 三上 陽介

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:02:37.0

お店に伺ったのが8月の終わりでしたが、やっと色落ちしてきてとても綺麗な色になってきました!
    今まで染めてもすぐ色落ちするし、色落ちした髪色もうーん、、って感じだったのでとても感動しています!笑
    はじめてのお店で緊張していましたが担当してくださった方たちのおかげでとてもリラックスして楽しく2時間過ごせました。
    また伺った際にはよろしくお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ

【発色抜群 艶カラーコース】カット+カラー+LUXAGONトリートメント ¥8,900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

色落ちしやすそうな髪質だったので、カラーが長持ちしてくれて本当に良かったです!!!
    少しづつ退色してく色味を楽しんでくださいね♪
    またリラックスしながら、スタイルに満足して頂けるようにスタッフみんなで日々頑張りながらお待ちしています!
    口コミありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2017-09-14 12:51:32.0

先日はありがとうございました。髪がとても軽くなり、スタイリングも楽で大変気に入っています!
    お忙しいと思いますので、体に気をつけてくださいね。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あんずさま、口コミありがとうございます♪
    前回の髪型よりもパーマを少し強めにしたことによって、パーマも出やすくなり、お手入れも楽になってくれて嬉しいです(^-^)
    いつもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

marca五十嵐

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-12 18:34:27.0

かなり久しぶりの美容院だったので緊張してましたがスタッフの皆様がとても暖かく迎えて頂けてリラックスして過ごす事が出来て嬉しかったです。
    髪の毛の扱い方もレクチャーしてもらいましたので出来るだけ頑張ってみます(笑)
    また髪を綺麗にしてもらいながら楽しいお話をしに伺わせて頂きたいのでその時はどうぞ暖かく迎えて下さいませ。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あいさん口コミありがとうございます!
    美容院にトラウマがある・・・とのことだったので、楽しくリラックスしていただけて本当に良かったです♪
    色々なお話ができてこちらも楽しく過ごさせていただきました!
    また髪が扱いにくくなったら、その時はぜひ担当させてください!!
    やりにくいところがあれば、またお話聞かせていただきながらカットしていきます(^o^)

またのご来店をお待ちしてます!!

marca 三上 陽介

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 17:06:08.0

初めて行きましたが自分のイメージしてた以上の仕上がりに大満足です。VCもキレイに仕上げて頂いたおかげで朝のお手入れも楽ちんです!

担当してくれたスタイリストさんとアシスタントの方も話しやすかったです^^

☆ ナチュラるんヘア ☆ カット+VC+LUXAGONトリートメント  ¥9450

marca 【マルカ】 からの返信コメント

りーなさま、口コミありがとうございます♪
    朝の時間は貴重だと思うので、楽になってくれて嬉しいです(^O^)
    たくさんお話しできて、わたしもアシスタントも幸せでした!
    また時間できた時にでも、いつでもお待ちしています!

marca五十嵐

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 17:59:34.0

いつも通りの雰囲気で落ち着きました。わかりづらい要望にも答えてくださってありがとうございます。たくさん笑えて、リフレッシュできました!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    仕事も忙しそうなので、なかなかリラックスできる日の方が少ないと思いますが、季節の変わり目だし体調にはお気をつけて!
    またmarcaでリフレッシュしてもらえるように頑張りますね(^o^)

marca 三上 陽介

• ぐろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 20:47:01.0

かなり久しぶりにマルカに来させていただきました。毎回丁寧な施術で、さり気ないトークも楽しかったです。帰宅時、襟足が濡れてたみたいで寒かったですが、綺麗にパーマかけてもらってシャンプーも気持ち良かったしマルカに行って良かったです。ありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ぐろちゃんさん、口コミありがとうございます!
    そして、襟足濡れたまま返してしまって申し訳ございませんでした。
    お風邪はひかなかったでしょうか?以後このようなことがないように気をつけます。

施述、お話共に満足頂けて、本当に嬉しいです♪
    marcaに行ってよかった。こんなに嬉しい言葉はありません!!
    またいつ来ていただいても満足頂けるように頑張ります!ありがとうございました!

marca 五十嵐

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 00:32:04.0

お店の雰囲気・接客はよかったのですが、仕上がりは残念です。カラーも思い通りにならず、すぐ色落ちし、ただ髪が傷んだだけでした。今では髪がバサバサで毎日困ってます。ロング料金の基準も不思議で仕方ありません。もう行くことはないです。長い施術ありがとうございました。

☆ 期間限定 ☆ marca5周年カラークーポン♪トリートメント付き♪¥5,555

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    納得のいく仕上がりにすることができず、申し訳ございませんでした。
    料金の説明、もっとわかりやすく説明していればよかったと反省しております。
    それなのに、口コミいただけて嬉しく思います!
    以後、このようなことがないように気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 17:52:07.0

担当スタイリストさんとは、なんだかんだ10年くらいの付き合いになりますが、いつ行ってもとっても楽しくて、もちろんいつでも大満足なヘアスタイルに仕上げてくれて、とっても大好きなヘアサロンです!
    家が遠くなってもどうしてもマルカに行きたくて、ずっと通ってます笑!
    縮毛矯正にしようかVCにしようか、迷ってましたが、私の髪の毛のこともよくわかってくれていて、アドバイスをくれて(^ ^)ヘアスタイルや髪の毛のことにも納得できるまで真剣に相談にも乗ってくれて、相談の結果いつものVCにしてほんと良かったです(^ ^)!
    たまにしか行けませんが、いつもマルカに行くのがとっても楽しみです★!!
    これからも、よろしくお願いします!!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あっこさん・・・・ありがとうございます!!
    本当に月日が経つのは早いもので、もう10年くらいになりますね!
    まだ学生だった頃が懐かしいですね(笑)
    引っ越しで県をまたいでしまっていても、どこからでも通ってくれていることには感謝の言葉しかありません!!
    本当にいつもありがとうございます(T_T)

あっこさんの髪質はもう完璧に把握できてるので、これからも何か悩む時はなんでも言ってくださいね(^o^)
    またさらに10年後も口コミ書いていただけるように頑張ります!

marca 三上

[投稿日] 2017-08-01 12:31:23.0

先日はありがとうございました。髪が軽くなり、とても気に入っています。またよろしくお願いします。暑い日がまだまだ続きますので、お体に気をつけてくださいね。

【人気最旬パーマスタイル】 カット+パーマ+LUXAGONトリートメント ¥8900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あんず様、口コミありがとうございます(^ ^)
    パーマをする際、なるべく髪の毛が扱いやすくなるようにと毛量調整させていただき、パーマも出しやすくしました!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お気遣いありがとうございます!あんず様も気をつけてくださいね。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

• アキエルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:54:27.0

久々に行きましたが今回も自分のイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
    毎回楽しくお話ししながらカットしてもらえるので、退屈しないしとても居心地がいいです!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたけど、お子さんが生まれてからも通っていただけて感謝です!!
    いつかはお子さんをカットできる日もたのしみにしております(^o^)
    なかなか時間は作れないと思いますが、またカラーもお待ちしてますね~!

marca 三上

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:14:27.0

くせを生かせる髪型にしたい。
    そんな漠然とした要望を真剣に考えてくださり、カットの予定でしたがオススメのボリュームコントロールを一緒にしていただきました。
    どうなるか不安でしたが気になっていたくせが抑えられ、とっても満足です!

楽しいお話や色々な相談にのっていただき、楽しい時間を過ごすことができました!
    雰囲気、居心地のよさ最高ですよ☆
    自信を持ってオススメできるお店です☆

担当スタイリストさん、今回はありがとうございます♪
    次はご指名で伺いますね♪
    アシスタントのみなさんもありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【旬デザインに変身】デザインカット  ¥3990

marca 【マルカ】 からの返信コメント

かずさま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    急遽メニュー追加でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!全体のクセは生かしつつ、気になる前髪だけボリュームコントロールかけさせていただきました!

嬉しい言葉だらけで本当、感動です(;_:)
    私もたくさん7お話しさせていただいて楽しかったです!良いプレゼントは選べましたか?

こちらこそ、本当にありがとうございました!
    担当したアシスタントも喜んでおります!
    またぜひ、お待ちしております(^^)

marca 五十嵐

• tetsuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-03 22:55:32.0

今回は3回目の来店でした。
    休日で混んでいた為か施術まで少々待ちましたけど、お店自体の居心地が良く全然苦にならなかったです。
    雑貨屋っぽい雰囲気の店内が印象的ですね。

また文庫本も備えているのも私的には好ポイント♪

このお店では施術前にカットとカラーについて慎重に検討して頂けるので、自分に合ったヘアスタイルを発見したい方にはピッタリのお店ですね。
    またシャンプーとマッサージをして頂いたアシスタントの方も気配りがよく行き届いてたなと思いました。

夏らしくスタイリングしやすい髪型にして頂き感謝です!!
    また来店した時はよろしくお願いします。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

tetsuさん、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    お待たせしてしまって申し訳ございませんでしたが、そう言って頂けて嬉しいです>_<

雑貨も文庫本も美容室っぽくないものばかりで新鮮ですよね♪個人的にもオススメです!

今回のスタイル、お気に入り頂けて良かったです!担当したアシスタントも喜んでいました!
    また一緒に相談しながら髪型作っていきましょうね!
    こちらこそ次回もまた、よろしくお願いいたします!

marca 五十嵐

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 12:52:25.0

お店の濃いピンクのソファや照明が可愛かったです。
    カラーを決める際に丁寧に相談に乗って下さいました。
    また伺いたいと思いました。
    どうぞ宜しくお願いします。

【発色抜群 艶カラーコース】カット+カラー+LUXAGONトリートメント ¥8900

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ayaさま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内の小物は一点一点こだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    カラーはたくさん悩みながら決めさせて頂きましたが、その後髪の調子はどうですか??
    これからさらにどんどん暑くなっていく中で、ハイライトがキレイに発色してくれたらいいなと思います!
    こちらこそ、本当にありがとうございました!!
    またぜひ、お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

marca 五十嵐

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:46:07.0

また行くことはないと思います。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足いただなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    それでも口コミを書いてくださったこと、本当にありがたいです!
    スタッフ一同さらに努力して皆さんに喜んでいただける店作りをしていきます。

• きょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-03 21:26:02.0

急遽当日に予約して、初めてのとこだったのでドキドキでしたがスタッフの方々が明るくて気さくにお話してくれるので緊張もすぐ解けリラックスできました!私の中で美容師さんとお話できるのも美容室に行く楽しみの1つなので、担当してくれたスタイリストさんが歳が近くて密かに嬉しくてずっとお話していられたので、もっといたくなりました(笑)
    カラーも綺麗に染まってこれからどんなアッシュになるのか楽しみです!一緒に悩んで考えてくれたボブのシルエットも変えられて、したかったものになってお気に入りです◎ずっとしてみたかった炭酸スパも頭皮が凄く気持ち良くてスッキリ、リフレッシュできました!またぜひ伸びてきたらカットと炭酸スパお願いしたいなって思ってます( *^^* )ありがとうございました!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

きょこさま、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    少しお待たせしてしまいましたが、嬉しいお言葉だらけで感動です( ;  ; )
    私もお客様と楽しくお話ししている時間が何よりも楽しい時間なので、楽しくお話しできたのも、喜んでいてくれたのもとっても嬉しかったです!!私ももっともっとお話ししていたかったです!
    カットもカラーも悩みながらでしたが、キレイに仕上がって良かったです♪
    担当したアシスタントも、すごく喜んでいました!!

こちらこそ、本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
    またたくさんお話ししましょうね♪

marca 五十嵐

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:37:22.0

昨日はありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、気さくなスタッフの方々のおかげで
    気持よくカットいただけました!

お店の雰囲気も綺麗でとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

【オシャレに変身】メンズデザインカット  ¥3990

marca 【マルカ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    marcaでは緊張せず笑顔で楽しく帰っていただけることを目標にしていますので、よこさんの口コミはみんなの励みになります!ありがとうございます!

また是非、今度は最初から緊張せずに、リラックスした状態でお越し下さい!
    今後ともよろしくお願いします(^_^)

marca 三上 陽介

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-26 16:20:58.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、担当の方がとにかく凄く優しくて可愛くて!
    イメージは固めてから行ったものの、直前に迷ってしまったのですが最後まで一緒に悩んでくれて、本当に感謝感激でした。
    今まで2回以上行く美容院に出会えてませんでしたが、やっと次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    飲み物とクッキーを何回か出して下さり、クッションをプラスで貸してくれたり、美容院って長くて疲れてしまうのですが、終始リラックスして過ごせました。
    急遽おすすめして頂いた炭酸スパもとても良かったです。
    次回まで少しスパンが空くかもしれませんが、またよろしくお願い致します!

【素敵にイメチェン♪】 カット+カラー+パーマ  ¥14700

marca 【マルカ】 からの返信コメント

あやさま、嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    だいぶ印象が変わるスタイルにさせて頂いたので、気に入っていって頂けるようにと必死でした(笑)
    きっちり話し合ったものが形になって、本当に良かったし、本当にお似合いでした♪
    カットカラーパーマだとどうしても時間がかかってしまって、疲れさせてしまうのが悩みでしたが、リラックスできたといって頂けて嬉しいです(^^)
    炭酸スパ気持ちいいですよね~アシスタントもこれを見て喜んでいます!

私も次回もぜひ、あやさまを担当させていただきたいです(´;ω;`)!!
    美容師として、こんなに嬉しいお言葉はありません!!
    日にちがあいても、いつご来店されても、変わらずmarcaでおまちしております☆

marca 五十嵐

• 椿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 23:41:14.0

今回カラー、カット、トリートメントしてもらいましたが、カラーの要望が難しいものだったのに理想の色になりました。
    色々な美容室行きましたがカット、カラー中も話しやすく理想のカラーになるお店が少なかったので大変気に入りました。
    またmarcaさんにカラーやカットをお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

☆ 期間限定 ☆ 今だけ特別marca5周年カラークーポン♪トリートメント付き♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

椿さま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーはブリーチしていたこともあり、色味がどう出るのか難しいところでしたが、可愛い色になり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)私自身も良いお勉強をさせていただきました!

たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごせました!
    また可愛いカラーを用意して待ってますね♪
    次回も楽しみにしています(^^)

marca 五十嵐

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー