4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分
  • ウエストさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 23:17:09.0

インターンがあるので黒染めしてもらいました。
    全てがとても丁寧で良かったです。
    前回カラーをとても綺麗に仕上げて頂いたので今回も行かせていただきました。
    黒染めしてしまったのでカラーはしばらく楽しめなさそうですが、またカラーをする時はお願いしたいです!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごございました!
    口コミありがとうございます。

黒染めは落ちにくいですが、ダメージが大きな部分はどうしても少し色落ちしてしまうので、アイロンやコテを使う場合はできるだけ低い温度でやってあげてくださいね!

これからのシーズンがカラーで楽しめないのは残念ですがインターン頑張ってください!!
    色々と終わったら黒染めもキレイに落とせるように今度は僕らが頑張ります!

また今後ともよろしくお願いします!

marca 三上

• えんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:47:16.0

髪型も髪色も理想通りにしていただき大満足です!
    希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつの間にか久しぶりのご来店になってしまってましたが、変わらず楽しく担当させてもらえて嬉しかったです!
    色味もブリーチなしで綺麗な色味が入って良かったですね♪
    これから暑くなってくると思うので、タイミングが合えばカットもお待ちしてます!

口コミもありがとうございました。

marca 三上

• ノッグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:43:29.0

カットとインナーカラー希望でしたが、次の予定があり時間が限られていたので相談して間に合わないと言われたらインナーカラーは諦めるつもりでした。
    しかし当日事情を話したところ、カットしながら色の相談にのってくださり、結局やりたかったことすべて叶えてくださいました。インナーだけでなく、全体のカラーまでできるとは思ってなかったので本当にうれしかったです。
    また、担当スタイリストさんはカットが上手なので、髪型を大きく変える時も安心してお任せできます。

おかげさまで次の予定にも無事間に合いました!予約してたお店の店員さんに「髪色めっちゃかわいいですね」って言ってもらえました◎
    毎回ご無理を言って申し訳ありません。。。今回もありがとうございました!

【 10周年記念クーポン 】 3回以上ご利用のお客様限定 5%OFF♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    「大きなイメチェンはmarcaでしたい!」のお言葉嬉しかったです!

インナーの抜きっぱなしブリーチも最高に可愛かったですね♪
    ムラシャンを続けるだけで白っぽい柔らかな色味をキープできると思うので、また色を入れたくなるまでは楽しんで見てくださいね!

口コミありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いします。

marca 三上

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:09:22.0

頑固なくせ毛に合わせたスタイルにしていただけるので、いつも助かってます。スタイルがよく保つので、次に伺うまでについ間が空いてしまいます。
    10周年おめでとうございます。今後もよろしくお願いします。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

スタイル長持ちしてくれて嬉しいですが、期間が空いてしまうのは寂しいところですね!笑
    ボリュームダウンも良かったですが、クセ毛を活かしたスタイルもかっこいいです!
    また何かイメチェンしたくなったら相談しながら決めていきましょう!!

10周年を迎えられたのは本当にお客様に支えられてきたからこそ!!!
    今後ともよろしくお願いします。

口コミもありがとうございました!!

marca 三上

• やすよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:48:05.0

今回もありがとうございました。
    お話いつも楽しいです!
    子どもたちも髪型気に入ってくれました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつも県を跨いでご来店いただけて感謝しかございません!!!!

イメチェン大成功でしたね!
    これで娘さんとまたお揃いですね!
    いつもより久々に短くなったのでクセは多少出やすくなるかもしれませんが、またその時はバッチリ可愛く仕上げますんで、遠いところですが今後ともよろしくお願いします。

口コミもありがとうございました!

marca 三上

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:26:48.0

いつもなりたいスタイルで悩んでいる時、背中を押してくれてありがとうございます!
    おかげで、思い切ったカラーやカットをしても後悔したことはありません 笑
    これからもよろしくお願いします*

marca 【マルカ】 からの返信コメント

この前は久々に思い切ったイメチェンになりましたね!
    絶対に似合うな!と思って背中を押してるので、安心してイメチェンにチャレンジしてくれて大丈夫ですよ♪
    もしこの方がいいかな~と思ったら色々と提案もしていくので、これからも一緒に悩みながらスタイルを決めていきましょうね!

ではではイベント楽しめますように!!!

marca 三上

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:30:28.0

先日はお世話になりました(*^O^*)

今回もカラー入れて頂きましたが、毎回素敵に染まっていて、本当に満足です!!
    毎回何色にするか直前まで悩んでしまって、申し訳ないなって思うのですが、一緒に悩んでくださって、気持ちがとても楽になります( *´艸`)嬉しいです!ありがとうございます!

明るい雰囲気は変わらず、入りやすいですし、リピート間違いなし!だと思います!
    あと!タブレット導入びっくりしました!これが近代化……!(笑)
    とても充実した時間が過ごせました(*^^*)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

みき様口コミありがとうございます!
    一緒に悩みながら「どうしようか」、「こっちもいいですね」と話し合う時間は私にとって楽しい時間でもあるので、そう言ってくださりすごく嬉しいです^ ^
    今回のカラーも安定の可愛さでした~
    施術時間も含めて居心地の良い空間作りができるように、これからも近代化取り入れていきますね!笑

五十嵐

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:35:41.0

いつもありがとうございます!今回の髪色も好評でした♪いつもカラーや前髪の相談をしっかり聞いてもらえてとてもありがたいです!来月もよろしくお願いします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    次回はセットなので、また可愛仕上げられるよう頑張りますね♪
    それまでまたお仕事頑張っていきましょーぅ!!!

marca 三上

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:56:29.0

とてもナチュラルに仕上げていただきました!
    大満足です!

☆ 空いた時間をおしゃれの時間に ☆ 前髪カット

marca 【マルカ】 からの返信コメント

前髪カットだけでしたが、毎日が少しでも楽になってくれてたら嬉しいです♪
    また前髪だけでも全然構いませんので、いつでもご利用くださいね!

口コミありがとうございました!!

marca 三上

• skytkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 19:20:34.0

担当スタイリストさんの安定安心の高い技術と若い方の連携が本当に癒されます。
    今後もずっと宜しくお願い致します。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

逆にskytkさんのところで僕がお世話になっている時は仕事の連携や指示の出し方など勉強させてもらってます!
    新しいスタッフも入ってきたので、より喜んでいただけるサロンになれるよう頑張ります!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

marca 三上

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 16:29:02.0

1年振り近くの来店でした!
    私の顔を見たら、スタイリストの方全員が私に気づいてくれて、とても温かい気持ちになりました。
    また毎度毎度、髪型だったりカラーだったり迷ってしまって迷惑をかけてしまっていますが、むしろそんな私の性格をわかった上で相談に乗っていただいて、とても感謝しています!
    またマルカ10周年にふさわしい、新しいスタイリストさんが加わって、より一層パワフルなマルカを見れたような気がしました!
    また夏頃伺いたいと思っているので、宜しくお願いします!!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたけども変わらず楽しく担当させてもらえて嬉しかったです!
    いつでもホームのつもりで来店して下さいね♪
    新人も入ってパワーアップしていきますので、そこも楽しみにしていただけたらと思います。

また次回もよろしくお願いします!

marca 三上

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:41:09.0

今回も素敵なカット&カラーをありがとうございました!!
    今回はとにかくカットをしてもらいたくて、カラーに関しては特に何も無くノープランでお伺いしたのですが、私のわがままにも完璧に合わせてもらい、素晴らしい仕上がりでした。
    少しの割合で別の色を入れるのハマりそうです笑

アシスタントの方も含め、いっぱいお話できて楽しかったです♪
    またお邪魔させていただきます(*^^*)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    本当にちょっとカラーの比率を変えるだけで雰囲気が変わってくるので、またちょっとずつでもマイナーチェンジをしながら楽しんでいただけたら嬉しいです♪

梅雨に入ってきてお仕事大変だと思いますが頑張っていきましょうね!

また色んなお話し聞かせて下さい!
    楽しみにお待ちしております!!

marca 三上

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 20:48:12.0

いつもお世話になってます!
    毎回毎回仕上がりに満足しすぎてます、、
    お話も楽しくて、時間を忘れちゃうくらいです!笑
    きっと大学生になってもお世話になるかと思います!
    これからもよろしくお願いします(__)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

りお様口コミありがとうございます!
    今回の前下がりヘアもとてもお似合いでしたね♪
    私も毎回お話しさせて頂くと楽しくてついお話しに夢中になっちゃいます!笑
    今は少し大変な期間かと思いますが、応援しているので頑張ってください!!

五十嵐

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:09:52.0

いつも大変お世話になっています。
    今回はインナーカラー初挑戦でしたが、時間をかけてブリーチからカラーまで丁寧に行なってくださり、非常に綺麗に仕上げていただきました。初めてブリーチしましたがすごく気に入っています!
    またお世話になります!ありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

インナーカラーめちゃめちゃいい感じでしたね!
    キレイに抜くためにもお時間いただいちゃいましたが、その甲斐もあって本当にキレイでしたね♪
    また色落ちしてくる感じも楽しんでいただいて、飽きてきたら違う色味にもチャレンジしてみて下さいね!

口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

marca 三上

• むぅ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:49:04.0

今回も大変良い感じでありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

バッサリとカットしてから今のスタイルも似合ってますね♪
    いつもお任せしてくれるので、また少しずつ新しいスタイルも提案していきます!!

口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!!

marca 三上

• タッコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:29:05.0

2か月ぶりの来店でしたが、いつもどおり温かく迎えていただきました。
    毎回、大雑把な注文にもかかわらず、スタイリングしやすく仕上げてくれますので感謝しております。
    あと、スタッフの皆さんと色々な話をすることは日頃のストレス発散につながっているため、デトックス効果もあるのではないかと思います。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつもありがたいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!!!

marcaのスタッフもお客様と色々なお話をさせてもらえることで仕事の疲れが吹っ飛びます!
    新しいスタッフも増えましたので、もっと喜んでいただけるように日々頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

marca 三上

• Shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:24:30.0

久しぶりのカラーで不安な面もありましたが、
    丁寧に説明していただき、納得・安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

marca 【マルカ】 からの返信コメント

Shio様口コミありがとうございます!
    全体カラー+インナーカラーでガラッと雰囲気が変わり、すごく似合っていて可愛かったです♪
    その後色味はどうですか?徐々にインナーの明るさがより目立ってくると思うので、色落ちも楽しんでくださいね!
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します!

五十嵐

• taiseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 01:10:59.0

先日はありがとうございました。いつもお任せのカットもヘッドスパも大満足でした。今後ともよろしくお願いします。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回ほぼお任せスタイルをオーダーしていただけることにも感謝しております!!
    夏に向けて暑くなってきたので、またさっぱりしたくなった時はよろしくお願いします!

口コミありがとうござました!!

marca 三上

• めんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 20:11:41.0

初めて来店したのですがとても和やかな雰囲気で楽しく施術を受けることが出来ました。

【 10周年記念 】今だけ限定!カラー+トリートメント♪ SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!
    色々とお話しできて、楽しく担当させていただけて嬉しかったです。
    その後カラーの調子はどうでしょうか??
    また色落ちが気になったり、カットしたくなったらよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

marca 三上

• iamwhatiamさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 19:28:08.0

カット、カラー共に希望通りでした。
    また、曖昧な希望でもいろいろと提案してくれたのでとても助かりました。
    また来たいと思います。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

希望通り。最高の褒め言葉です!!
    今回はかなりスッキリにカットしたので、暑い毎日も少し耐えられると思います!
    カラーもかなり似合ってましたね!
    曖昧なオーダー大歓迎なので、また何かイメチェンしたくなったら曖昧オーダー待ってます!笑

今後ともよろしくお願いします!
    口コミありがとうございましたー!!

marca 三上

• きゃめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:45:48.0

カットトリートメントをお願いしました。可愛くさっぱりカットしてもらい大満足です。トリートメントもサラサラになりました。次はカラーで伺います。ありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

かなり最近は暑くなってきたので、カットしておいてよかったですね♪
    これから梅雨に向けてジメジメしてくると思うので、また気分転換しにきて下さいね!

いつも口コミありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしてますよ~!!

marca 三上

• まちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 15:56:58.0

初めての所で緊張していましたが
    施術して下さった方々の、トークが面白くて
    リラックス出来ました!
    今までカットしても、しっくりこなくて
    満足しなかった事が殆どでしたが
    凄く可愛い髪型で気に入っています♪
    髪の毛巻くのが楽しみです!
    アレンジも頑張ってみます!

あと、アシスタントさんが可愛くて癒されました~!
    お話も楽しかったです(*´`*)
    (名前間違っていたらごめんなさい)

シャンプーが物足りなくてもう少し全体的に
    洗って欲しかったなって思いました。。。

次回はカラーで予約します!

【カット+3STEPトリートメント】贅沢うるおいトリートメント付き※ SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

少しお時間いただいちゃってすいませんでした!
    ちょっとしたイメチェンだったので変化に気がついてもらえないか心配でしたけど、喜んでもらえて安心しました♪
    コテでアレンジすると動きも出しやすくて可愛いと思うので色々とアレンジ頑張ってみてくださいね!

シャンプーの件に関しては申し訳ございませんでした。
    改善していけるようにスタッフ全員で話し合っておきましたので、次回はシャンプーでも満足していただけると思います♪
    また何か気になることがましたら遠慮せずおっしゃって下さいね!
    ご意見ありがとうございます!

口コミありがとうございました!!

marca 三上

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:23:45.0

久しぶりのパーマでかかるかドキドキでしたが、とても満足な仕上がりです!くるくるです!
    次は少し短くする予定です。刈ると思うのでよろしくお願いします。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

かなりご無沙汰してしまっていたのでロングになっててびっくりでした!笑
    でもその分パーマをかけるにはいい長さになっていたのでよかったですね♪
    ちょっと強めにパーマかけておいたので長持ちしてくれることを祈っております!

またいつでもバリカンを用意してお待ちしておりますよー!!
    これから暑くなりそうなので、楽しみにしております。

marca 三上

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 05:01:38.0

今回行かせて頂くのが4回目?だったのですが毎回理想通りの髪色髪型にして頂いてお話も楽しくて大好きな美容室です!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

みっこ様口コミありがとうございます!
    今回はがっつりイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたー!
    久しぶりのブリーチカラーでしたが、色落ちも可愛いの間違いないので楽しんでくださいね。
    色々なお話しさせていただけて楽しい時間をありがとうございました♪

五十嵐

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:12:58.0

いつもわがままを聞いて頂き、素敵なヘアスタイルにしてくれてとても感謝してます!またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    毎回話していると時間があっという間に感じて、お話しもしやすくついマシンガントークになってしまいすみません>_<
    いつかまたさりげなく派手カラー入れられる日が来ますように♪

五十嵐

• ねむねむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 09:25:48.0

もう何年もカットをお願いしていますが、毎回希望通りにカットして頂き本当に助かっています。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ねむねむ様口コミありがとうございます!
    毎回色々お話ししながらカットさせて頂いているので、あっという間に時間が感じますー!
    ショートヘアがもう定着してますね♪前髪も頑張って伸ばしていきましょう!
    次回は久々カラーですね!楽しみにしています。

五十嵐

• ナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 00:41:51.0

今回はいつものカットにプラスしてカラーもお願いしました!
    仕上がりは毎回希望通りにしてくださるので、とても満足しています!
    予約の段階ではお伝えし忘れてしまった炭酸スパを追加してくださってありがとうございました!これから暖かい日が続き、やがて暑い日ばかりになると思うので炭酸スパで頭皮も気持ちもスッキリしました!

10周年のアニバーサリー、ホントにおめでとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

10周年のお祝いまでしていただいちゃって本当にありがとうございました!
    marca歴が長いお客様の1人。本当に感謝しております!

かなり暑くなってきましたので、お互い熱中症には気をつけましょう!
    また暑くて限界になる前にカットお待ちしております!!

20周年に向けて、これからもよろしくお願いします!!!!!

marca 三上

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー