4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Beach宮原店【ビーチ】

ビーチ ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-515-1-1F
  • JR宮原駅西口徒歩1分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:43.0

髪型でとても悩んでいて相談も聞いてくださり
    うなじの細部までやってくださり
    とってもとってもご丁寧にカットしていただきました。

本当に大満足な髪型になりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

さらに素敵になりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

また素敵になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

鳳

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:34:12.0

とにかくカットが早くて上手です。
    くせ毛ではねやすく、朝の寝ぐせ直しが面倒でしたが、カットしてもらった後は全く手がかかりません。

• agehaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:56.0

行ってから、予約時の施術の内容を変更したりしましたが、スタッフの方が、値段の提示を明確にしてくれました。過去に他の美容院では会計時に思った料金と違う事がありモヤモヤしたので、こちらはそんなこともなく、とても親切丁寧で信頼できると思いました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

• にゃーにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、状態の確認もしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。また宜しくお願いします!

【縮毛矯正プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント

• たかむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:00.0

アバウトなリクエストにもかかわらず、希望をいい感じにまとめてくださりました。仕上がりも希望どおりで満足できました。

ほか、ドライヤーの使い方、シャンプーの選び方など、丁寧に教えてくださりとても参考になりました。

【男性限定】カット++クレンジングスパ

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:18.0

約半年ぶりに縮毛矯正をやってもらいました。
    これで梅雨は乗り切れそうです。
    ボブスタイルなのですが、全くはねずカットが素晴らしいと思います。今まで別の美容院ではモサっとしていたのですがこちらでカットしていただくようになってから綺麗にまとまります。

グロスストレートプラン(カット+縮毛矯正) ¥13200

• さぉりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:33.0

いつも、楽しく色々アドバイスありがとうございます。
    今回も、大満足のカットなどで大満足です!
    機会があったら、息子もよろしくお願いしますm(_ _)m

【縮毛矯正プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント

• たまかけたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:56:43.0

髪の毛で困ってることを聞いた時に丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。仕上がりも思っていた以上に可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お得なカットプラン2】カット+眉カット

たまかけたろうさん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 鳳

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:11:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になりました。

グロスストレートプラン(カット+縮毛矯正) ¥13200

• ほりほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:58.0

初めて来店したのですがこちらの要望を大変よく聞いてくれて途中途中確認してくれてとても気に入った髪型にしてくれました。
    最初のアンケートで静かにしたいとしたら適度に静かにしてくれてそれでいて丁度良い感じで話しかけてくれて大変心地良くしてくれました。アフターケアもしっかり教えてくれて美容室が苦手な私も久々にまた伺いたいとおもいました。
    また是非伺いたいと思います。

【矯正+毛先カール】カット+矯正+毛先カール+TR付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ほりほりさん

担当スタイリスト 鳳

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:36.0

久しぶりに利用させていただきました
    要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです

【お得なカットプラン1】カット+トリートメト

どんちゃんさん

担当スタイリスト 名川

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:57:36.0

理想通りの素敵なカラーにしていただき
    いつも丁寧な施術と接客に癒されます。

なっつんさん

担当スタイリスト 清水

• コタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:21.0

昨日はありがとうございました
    髪の毛がツヤツヤになって手触りもよくなりました
    髪型のアドバイスもしてくださり感謝してます
    またよろしくお願いします

【髪質改善プラン3】カット+シルクストレート+極上トリートメント☆

コタちゃんさん

担当スタイリスト 伊藤

• Rinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:03.0

毎度お世話になっております!
    今回もアバウトなお願いでしたが、上手くくみ取って頂き
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

毎回丁寧な仕上がりで、その日のみならず1週間後でも綺麗なままでとても満足しています!!次回もよろしくお願いします

【お得なカットプラン2】カット+眉カット

Rinさん

担当スタイリスト 名川

• ジュンピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:29.0

とても的確なアドバイスで信頼できるスタイリスト様でした。

カット、カラー共に大変気に入り、またお願いしたいと思いました♪

【初めて割】カット+全体カラー+色持ちアップトリートメント

ジュンピさん

担当スタイリスト 伊藤

• ヨモギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:49.0

今回も似合う髪型にしてもらってありがとうございます。
    暑くなる前にスッキリして髪だけでなく気持ちも軽くなりました。
    お話ししていたように、次回はパーマにするかハイライトにするか来店までによく考えておきたいと思います。

ヨモギさん

担当スタイリスト 清水

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:51.0

いつもお世話になっているので安心です。またよろしくお願いします!

ゆかりさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:18.0

髪の状態と希望しているカラーの関係で、今回はストレートはしないほうがダメージが少ないとアドバイスをいただいてカラーとカットだけにしました。(ストレートは一週間後)
    次回のストレートの施術で色が抜けるのを想定して対応してもらったので、全部終わるのが楽しみです。
    アシスタントの方のシャンプー、力加減が絶妙で気持ちよかったです。

【髪質改善】シルクストレートコース¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 廿楽

• ペナントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:46.0

いつもスッキリした髪型にしてもらって快適に過ごせれています。
    やや髪も伸びてきたので、次回もまたよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥6600→\5940

ペナントさん

担当スタイリスト 伊藤

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:28.0

なかなか予約のタイミングや仕事の都合でお伺いできず、数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    やはり、Beachのスタッフのみなさんは温かくて、いつも利用のたびにほっこりした気持ちになります。
    また、何年もお世話になっているからこそ色々とスタイルの悩みや要望も伝わりやすいですし、癖やライフスタイルに合わせた提案をしてくださるのでいつも満足です!
    今回は久しぶりの矯正でしたが、お陰で朝のスタイリングもすごく楽になりました。また、周りの人からも「若返った」と褒めてもらえて、いつも担当スタイリストさんにカットしてもらった後は好評です(*^^*)
    今後も親子ともによろしくお願いします。

【人気メニュー】グロスカール(カット+縮毛矯正+デジパー)¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みぃちゃんさん

担当スタイリスト 清水

• まこまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:20:52.0

丁寧に施術していただきました。

【カットクーポン】カット+ベーシックトリートメント \5500

まこまこさん

担当スタイリスト 伊藤

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:12.0

念願のダブルカラーでレッドにしていただきましたが、とても綺麗な色になりました!
    友人にも褒められて嬉しいです。

カラー途中少しヒリヒリしましたが、常にスタッフさんが気遣ってくださって安心してお任せできました。

【カラー】選べるカラープラン(カラー+Cut+Treatment)¥11000

ひろさん

担当スタイリスト 清水

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:52.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていて、仕上がりも保ちも良くて満足していたのですが、
    今回だけ前髪の一部がヨレてしまいました。
    それ以外は問題なく満足なので次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】シルクストレートコース¥16500

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

Aさん、いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がり一部ご満足に添える仕上がりにならず、申し訳ございません。

次回は、100%ご満足いただけるように施術させていただきます。

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 清水

• らくださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:16.0

ボブにカットしていただきました。
    コンパクトなシルエットをリクエストしました。
    自分でのスタイリングもしやすく助かります。

らくださん

担当スタイリスト 伊藤

• i.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:44:48.0

なかなかうまく予約がとれず、だいぶお久しぶりになってしまいました。
    伸びきって色が抜けに抜けまくった髪もよみがえり、感謝です(^^)
    シャンプーを担当して下さったアシスタントの方は、前回と同じ方だと思いますが本当にお上手でした!
    ただ残念だったのは、息子を紹介したのですが紹介特典もなかったこと…家族だから対象外だったのかも知れませんし、そもそも紹介側に特典はなかったのかも知れませんが…こちらもうろ覚えで、しかも何年も前に浦和店で頂いたものだったので、勘違いならごめんなさい。
    いろいろ髪の事でお聞きしたいこともあり、予約の時に選択したのですが担当のスタイリストさんもお客さんを掛け持ちされてて待たせてるのも聞こえてきたので、特典の事もですがなんか聞けない雰囲気でそのまま帰って来ました。
    やっと自分が行ける日に予約が取れ、楽しみにしていたので残念でした。

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

i.nさん口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、アシスタントのシャンプーと
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

紹介特典に関しまして、こちらも紹介をしていただいていたにも
    かかわらず把握ができておらず申し訳ありませんでした。
    紹介特典はもちろんご家族も対象になります!
    紹介していただいた方、紹介された側どちらとも
    特典が対象となります。
    楽しみに来ていただいたにもかかわらず、
    残念な気持ちのままご帰宅させてしまい申し訳ありませんでした。
    特典に関しましては、よろしければ次回ご来店の際に
    適応させていただきたいと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 伊藤

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:57:46.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ずっとお世話になっていて髪のことを分かってくださっているので、縮毛矯正もお願いしました!
    縮毛矯正は初めてで切れたりしないか心配だったのですが、綺麗に仕上げてくださりました!!
    ありがとうございます!!

わたなべさん

担当スタイリスト 伊藤

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:55.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。

根元が気になる方に♪ カット+リタッチカラー ¥8800

ミッチさん

担当スタイリスト 清水

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:18.0

とても素敵なお店でした。思った通りの仕上がりでした、ありがとうございました!

ともさん

担当スタイリスト 伊藤

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:18:53.0

当日は隣のパーキングが使用出来ない状況でしたが、担当スタイリストさんが親切に対応して頂き電話での他のパーキングにスムーズに案内して頂きました。
    カットに関しては、此方の要望にしっかりと耳を傾けてカットして頂きました。
    他のスタッフの方も笑顔の接客で気持ちがいい1日でした。

【5分間のヘッドスパで頭皮すっきり!!】カット+クイックスパ ¥5500

マコトさん

担当スタイリスト 伊藤

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:31.0

娘がお世話になりました。
    髪質に合ったスタイルに仕上げていただき、
    いつも丁寧にありがとうございます。
    娘もさっぱり快適に過ごしています。

【学割U24】 学生カット ¥4400→¥3850

さおちゃんさん

担当スタイリスト 伊藤

ビーチ 宮原店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー