4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Beach宮原店【ビーチ】

ビーチ ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-515-1-1F
  • JR宮原駅西口徒歩1分
  • えっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 06:49:12.0

スタイリングしやすい髪型になりました!
    いつも希望通りにして頂いてます。
    またよろしくお願いします♪

選べるカラープラン(カラー+Cut+Treatment)¥11000

えっぴさん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト清水

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:39.0

前回同様さらさらで、大満足です(^-^)ありがとうございました!

Aさん

担当スタイリスト清水

• かわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:56:57.0

お店の雰囲気もよく  すごく丁寧にカウンセリングをして頂き 想像通りの髪型にして頂きました!
    また行きたいと思います。

【カットクーポン】カット+ベーシックTR+クイックスパ¥6600

かわちゃんさん

担当スタイリスト清水

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:50:16.0

久しぶりに行きました。毎回どんな感じにしたいとか曖昧な状態で行くので申し訳ないですが、いろいろ提案してくれて最終的に満足のいく形にしてくれます。
    いつもピンクが多めの色にしてもらいますが、今回は少し紫を入れてもらいました。とてもきれいな色で大満足です。

カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥16500

みきさん

担当スタイリスト伊藤

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:10.0

形は基本的に軽めの髪型にしていただきました。
    いつも丁寧で適切なCutにしてくださいます。
    手軽なお値段設定なので、頻回にカットに通えます。

シャンプーのお兄さんも丁寧で 対応も素敵で とてもよかったです。
    また、よろしくお願い申し上げます!

らくださん

担当スタイリスト伊藤

• まいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:47:44.0

今回もシルクストレートをお願いしました。毎回素敵な仕上りで大変嬉しいです。私は、強い癖毛で伸びた所がゴワゴワクネクネしてるのですが、施術をしてもらうとツルツルスベスベになるので大満足してます。美容師さんは、丁寧にカウンセリングをしアドバイスをして頂けるので無頓着な私にはとてもありがたいです。

まいままさん

担当スタイリスト伊藤

• てるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:35.0

胸辺りまであるロングをバッサリ、ボブにして頂きました。要望はクールでロックテイスト。極端な前下がりで襟足はギリギリ、左右アシンメトリー、頭頂部から後頭部にかけてのボリューム感、そして顔の長さと大きさがカバー出来る髪型。
    自宅でヘアカタログを沢山見て、スクショを撮りましたが担当者さんに上手く説明出来るか不安でした。数枚の写真を見せただけで、やりたい髪型のポイントもすぐに察して下さって自分が期待していた以上の最高の仕上がりでした。
    しかもその担当者さんは常に技術が素晴らしく全ての施術にとにかく丁寧でいつも居心地が良いです。なりたい髪型に近づいているのが分かるので終始笑顔になれます。
    主人からも大絶賛で数年ぶりに顔を見る度に褒めてもらえて嬉しいです。
    鏡をついつい見続けてしまう自分がいます。
    今までの人生の中で最高に気に入った髪型です。毎回、美容室に行く度、最高の気分を更新出来ていてこの先も期待しかありません。これからも夫婦共々お世話になりたいので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【カットクーポン】カット+ベーシックトリートメント \5500

てるみんさん

担当スタイリスト名川

• やっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:37.0

クイックスパも気持ち良く、いつも満足のいく髪型にして頂けます。またお願いします。

【5分間のヘッドスパで頭皮すっきり!!】カット+クイックスパ ¥5500

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

やっさんさん、いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

次回もご満足頂けるように日々精進していきます。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 清水

• ペナントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:43:15.0

いつものように相談にのって頂いて髪型も決めることができました。
    髪の長さもちょうど良いので、また次回もよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥6600→\5940

ペナントさん

担当スタイリスト伊藤

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:58:08.0

施術前に料金説明して頂きました。
    しかし、そこで料金に少し引っかかるものがありました。こんなに高かったかなと。
    自宅に帰って、ホットペッパービューティーアプリのメニューを確認すると、やはりオッジィオットトリートメントは5.500円と記載。
    お店で提示されたのは、7.700円。プラス、ブロー代もかかってしまいました。
    メニューにブローについての記載は無いかと思われます。。
    (あったら、すみません)
    あとは、白髪部分がしっかりと色が入っておらず、光っており、残念。
    子供に皆さんとても親切にして頂き、そこは本当に感謝しております。

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

チューリップさん、前回はご利用ありがとうございます。

こちらの確認が不足しており大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    料金説明をした際に、メニューの確認はさせて頂きましたが
    今一度きちんと私が確認するべきでした。
    大変申し訳ございません。

仕上がりもご満足いくものとなっておらず申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に全力を尽くしていきます。

お時間を割いて貴重なご意見を書いて頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 清水

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:09.0

初めて担当いただきました。こちらが髪型などで迷っていても、それぞれの利点などをわかりやすく説明いただいたのが非常に助かりました。スタイリングのコツまで教えてもらったので心強かったです。

【人気メニュー】グロスカール(カット+縮毛矯正+デジパー+TR)¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

sammyさん

担当スタイリスト伊藤

• i.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:18:43.0

引越しに伴い、系列店から今回1番近いこちらへお願いしました。カウンセリングから最後までとても丁寧でした(^^)カットもカラーも要望通りに仕上げていただきとても嬉しいです!
    あと、シャンプーをしていただいたアシスタントの方が、すごく丁寧にシャンプーをしてくださり感動しました。
    すすぎの時に後ろの首の上辺りがいつもすすげてるのかな?と心配になるのですが(毎回流し足りないところはないか聞いてくださるが小心者なので言えたことがない)本当に丁寧に流してくださって、本当はその場ですごくお礼を言いたかったんですが…変な人と思われそうなのでこちらに書かせていただきました。入院・手術がありとても久々の美容院で緊張していたのですが、皆さまとても親切で気分もリフレッシュでき感謝です。またよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

i.nさん

担当スタイリスト伊藤

• YU014さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:16.0

初めて利用しました。
    気になっていたカラーも前髪も理想通りにしたいただきました!ありがとうございます!
    とても落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスできました。

【新規のお客様限定】カット+カラー+ベーシックTR¥11000→¥9900

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

YU014さん、初めて当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 清水

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:03:37.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきまして、お話もたくさん聞いていただきありがとうございました!

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

ひろさん、いつもご利用ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:16:48.0

丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りにしていただきました。また、どの方に頭を洗って頂いても丁寧です。
    矯正はこちらでは3回目ですが、毎回綺麗に仕上がります。

まささん

担当スタイリスト伊藤

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:42:48.0

毎回、ありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

チェリーさん、いつもご利用ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 清水

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:20:57.0

久しぶりに行きました。仕上がり自体問題ありませんでした。
    新人の男性にシャンプーをして貰いましたが、首が痛かったです。
    次回行った時には改善されてると助かります。
    まだ慣れてないのかも知れませんが

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

マコトさん、前回はご利用ありがとうございます。

ご来店時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

きちんと改善してけるように精一杯精進していきます。

この度は、誠にありがとうございました。

Beach宮原店 店長 清水

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:54.0

小5の娘は、始めてのヘアドネーション&美容室で緊張していたけど、とても優しく対応してくださって、好きなYouTuberの子と同じ感じで、ウルフみたいに切れたらの娘の希望を最大限叶えたくださりありがたい限りでした☆

シャンプーは、眠くなったくらい気持ち良かった~と全体の流れも、仕上がりも大満足でした!

キッズカット¥2750

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

なぁさん、口コミありがとうございます!

今回ヘアドネーションでバッサリカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタ入りはどうでしょうか??

なかなか慣れない美容室で緊張もしてたかと思いますが
    シャンプーなども気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 伊藤

• Karintoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 09:47:05.0

いつもお世話になっています。
    七五三も終わったので娘の髪の毛をバッサリと切ってもらいました。
    私の指摘や希望の伝え方が悪かったのだとは思うのですが、前髪や後ろの髪の不揃いさが目立っているような気がしまして、この数の星とさせていただきました。
    特に後ろは少し短く切らせすぎてしまったかなーと反省しています。耳上残しておいてよかったです。
    毎日寝癖がひどいのは仕方ないことではあるのですが、美容院で仕上がった後にもぴょんぴょん後ろの髪が跳ねており、その時はなんとなく言いにくくてそのまま帰りましたが、やはり美容院が終わった後にはきれいに帰りたいものです。
    後ろの髪は段?を作りすぎてしまっているような。
    ちらほらと長い前髪も垂れてくるのですが、これはサイドを伸ばすためなので我慢するしかなさそうです。
    普段から良く切っていただいており、七五三の時にも可愛くしっかりとしていただいておりますので、相殺しての評価です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

キッズカット¥2750

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

Karintoさん、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ご希望に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。

日頃のお手入れも考慮してスタイルの提案をこちらからもしていくべきでした。

次回ご来店の際に、気になる点をお直しさせていただければと思います。

この度は、貴重なご意見を書いて頂き誠にありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリス 清水

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:39:45.0

細かい要望を聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

根元が気になる方に♪ カット+リタッチカラー ¥8800

まるさん

担当スタイリスト伊藤

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:36:12.0

カラーの相談、家のシャンプーのアドバイス
    丁寧にありがとうございました
    歳を重ねても、ツヤツヤの髪でいたいので
    次回も宜しくお願いします

きなこさん

担当スタイリスト廿楽

• らくださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:15:40.0

担当スタイリストさんのカットはいつも適切です。
    イメージ通りに仕上げてくださいます。
    非常に良い サービスなのにも関わらず、料金が リーズナブルで大変助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

らくださん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤

• コタちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:36:34.0

前髪を丁寧にカットしていただいて
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて
    仕上がりもとても良かったです

コタちゃんさん

担当スタイリスト 伊藤

• いすいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:21:36.0

いつも可愛くしてくれます。ありがとうございます!

いすいすさん

担当スタイリスト 伊藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:21.0

髪に関するアドバイスをいろいろ教えていただきありがとうございました。数年ぶりに髪型を変えることができて嬉しいです。

ポイント矯正+カット¥8800(根元全体は13200円です)

ゆかりさん

担当スタイリスト 伊藤

• ゆりくま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:06.0

いつも希望の髪にしてもらって嬉しいです☆

【短時間で綺麗になるプラン】カット+ベーシックトリートメント ¥5500

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

ゆりくまさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります。

お気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   廿楽

• ゆうちゃんマミマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:55:48.0

今回は、バースデークーポンでトリートメントをサービスしてもらいました。
    家でのお手入れの仕方も色々教えて頂きありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃんマミマミさん

担当スタイリスト 伊藤

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:04:48.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラー、トリートメントのメニューを施術して頂きました。髪型はある程度自分でイメージを持っていますが、カラーはいつも今回のスタイリストさんに相談に乗ってもらい、アドバイスを貰っています!仕上がりもとても満足しています。新しいスタッフさんも増えて、雰囲気もより良くなったと思います。色々なスタッフさんとの会話を楽しみながら最後までワクワクの気持ちで過ごせました!一人一人の施術も丁寧で、お値段以上だと思います。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

しょこさん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    お店の雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤

• 北谷菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:10.0

いつもありがとうございます
    理想通りにカットしていただけて本当に嬉しいです
    次回は是非カラーもお願いしたいです!

北谷菜さん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    次回是非カラーお待ちしております。

担当スタイリスト 清水

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 06:40:19.0

今回長めの髪を肩に付かない程度のボブにしてもらいました。
    今まではねたりイメージと違くて後悔するのですが、嫌なところもなく満足してます。
    長い時の雰囲気を変えずに切ってくれている感じがします。またよろしくお願いします。

グロスストレートプラン(カット+縮毛矯正+トリートメント) ¥13200

ちかこさん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    次回も、ご一緒に、ご相談し、カットさせていただきたいと思います。

担当スタイリスト 清水

ビーチ 宮原店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー