3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-5 1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-15 17:55:55.0

今回春に向けて明るくしたくてカラーリングをお願いしました!施術時間も1時間くらいでスピーディーに終わりました~。ちょうど予定もあったので助かりました~!色もツヤツヤになって、シャンプーも気持ち良かったです!今度はヘッドスパも体験してみたいです♪満足です、また利用させてもらいます!

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♪

次はぜひヘッドスパまで癒しますので
    またのご来店お待ちしております!!

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-08 18:09:34.0

学校からとても近いため利用させてもらいました。
    スタッフさんは話しやすくとてもいい雰囲気でしたし、髪の悩みなどを聞いてセットの仕方などわかりやすく教えてもらいました!
    希望通りになったのでとても良かったです!
    また利用させてもらおうと思います。

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルチェンジを任せて頂き、私も嬉しかったです(*^。^*)
    また、楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね♪
    もちろん、髪の毛の事も何でもご相談ください。
    では、またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー