3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-5 1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ

まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 19:15:48.0

リーズナブルな割にしっかりと要望に応えてくれて大満足です。
    こちらが迷っているとスタッフの方から提案もしてくれるのでお任せでも安心です。
    家でできるスタイリングや髪の乾かし方、シャンプーやドライヤー.コテのオススメなのも相談できるので美容系は全てアルフェクトに相談してます。
    そして、なによりもスタッフがイケメン!

☆リニューアル1周年☆全メニュー対象!技術メニューやり放題!! ¥11880

まちこ様

ご来店ありがとうございます!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    プロとしてお任せいただけるのはとてもうれしく思います!
    また、髪の状態や季節に合わせたスタイル提案を
    させていただきます!

またのご来店楽しみにしております!
    担当手島

• 竹の子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 22:28:38.0

初来店だったので不安でしたが気軽に話しかけてくださって助かりました。

1月限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

• SORAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-04 18:33:23.0

年初めに、行って良かったサロンさんでした。
    的確な対応と、カットに大満足してます!
    気持ちいい切りっぷりです(^^)し、仕上がりも大満足ですよ!また、お願いします!

《ツヤ感UP!!》 似合わせカット+クイックトリートメント\5940→¥4860

SORA様

ご来店ありがとうございます!!!

担当させていただき、お褒めの言葉までありがとうございます!!
    SORA様のご希望に添えたこと大変うれしく思います!!
    またSORA様のお似合いになるスタイルを提案
    させていただきます!!
    またのご来店心より楽しみに待っております!!!

担当 手島

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:27:02.0

先日はありがとうございました!!
    すごく大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!!

12月27日限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

NARUMI様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただき大変うれしく
    思います!
    ヘアースタイルや髪のお悩みありましたら
    ご相談ください!

• 焼肉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 21:18:23.0

何をするかあまり決めずにとりあえず予約して来店してみた感じだったのですが、私のケータイの画像を見て必要なメニューを組んでくださいました。仕上がりもとても気に入り、知人からも褒められました。
    料金的にとても安かったので、不安でしたが結果とても満足いたしました。ありがとうございました!

30日迄【リニューアル1周年最後のクーポン】組み合わせ自由3メニュー¥8640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

焼肉様

ご来店ありがとうございます!

知人からのお褒めの言葉は
    私どもとしてもとてもうれしく思います!!
    最高の技術をモットーに
    今以上に喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:48:34.0

担当の方の接客も良く、大変満足です!
    染めた後のパサつきもなく
    トリートメントで更にツヤツヤさらさらに
    なりました!また必ず行きたいです

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+トリートメント¥9720→¥8640~

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルの持ちは一番に考える
    部分なので嬉しいです!
    また次回はお話しさせていただいたスタイルに
    させていただきます!

次回も楽しみにしております!
    担当手島

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-27 18:30:58.0

毎回美容室に行くととてもテンションがあがります(^-^)
    凄く優柔不断なのですが担当さんがとても提案が上手で髪の毛の状態でカットもパーマもカラーもいつもだいたいお任せでしていただいてます☆
    来月もよろしくお願いいたします。

あ様

ご来店ありがとうございます!
    お任せいただいてありがとうごいます!
    いつも明るく元気な姿に
    私も元気を頂いています!

また来月も
    よろしくお願いします!
    担当手島

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 13:40:44.0

ヘアスタイルを迷っていたのですが、相談にものってくれてお気に入りのヘアスタイルになりました!
    毎日のお手入れも簡単でよかったです!!

【1周年特別】デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント¥12960

あっこ様

初めてのご来店ありがとうございます!

沢山相談して頂きありがとうございます
    お手入れしやすく扱いやすいスタイルに
    できてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!
    担当手島

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:24:50.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く楽しく過ごせました( ^^ )!
    理想の髪型になりました!
    また利用させてもらいます♪

26日迄☆リニューアルクーポン第三弾☆クリスタルデジタルパーマ¥9720

みや様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしいです!

またのご来店の際にも
    お似合いのスタイルをぜひ
    提案させていただきます!

担当手島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 09:03:18.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンがやり放題のメニューで、色々したい事がありこのメニューのクーポンで予約させて頂きました。
    私が髪型どうするか悩んでいたのできっと時間がかかってしまったと思うんですけど、丁寧に説明などして頂いてホントよかったです!
    仕上がりも満足してます。
    何を付けたらいいとか、お家でのセットの仕方も教えてもらって助かりましたー!
    また行きたいなと思います。

はる様

ご来店ありがとうございます!

お悩みをたくさん聞けて本当にしたいと思える
    スタイルに近づけたのは本当にうれしく思います!
    沢山のお店の中で当店に来ていただけた事
    感謝しております!

またのご来店楽しみにしております!!

• いろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 05:05:05.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧な説明で自分がしたかったカット、カラーが出来て満足しています。また行きます。

似合わせカット+プラチナカラー ¥7560

いろと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いろんなスタイルをご希望されて
    施術させてもらうのを楽しみにしております!
    また沢山提案させていただきます!

またのご来店お待ちしています!

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 21:19:05.0

丁寧な技術説明と理想通りの髪型に
    していただき大満足です!!

スタッフの皆さんの雰囲気も良く
    また利用したいと思います♪

りえ様

ご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際にもお似合いになるスタイル提案
    をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしています!

• ちーたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 15:37:21.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧にして頂いて
    仕上がりもとても満足できました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^
    次回は、パーマをお願いしたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+クイックスパ ¥4860→¥4320

ちーたー様

ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    提案させていただいたパーマはお似合いになるスタイルに
    するためにしっかりと考えたうえで提案させていただきます!

またのご来店楽しみにしております!

• TTTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:51:38.0

今までで一番良かったです!ありがとうございます!また行きます!

【メンズ限定】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5940

TTT様

ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただいて本当に
    次回ご来店の際はおすすめしていた
    スタイルにチャレンジしましょう!!!!!

• たかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 01:48:14.0

初めて利用させていただきました。分かりやすい説明と丁寧な対応して下さり、ありがとうございました。また利用させてもらいます!

【10月31日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥8100

たかぽん様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございます!!

またご来店の際には、分かりやすく丁寧な対応により磨きを
    かけていきます!
    ありがとうございます!!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 16:01:15.0

雰囲気を変えたいのでお任せしますというむちゃぶりをしてしまったのですが,丁寧に対応していただけて,嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした!

似合わせカット+プラチナカラー¥7560~→¥7020~

ご来店ありがとうございます!!

毎回スタイルに変化を与えるというご希望にお答え出来て
    担当させてもらい楽しいです!

次回はパーマや色の変化、前髪の長さの変化など
    様々なスタイル提案をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:04:10.0

今回、私のアバウトな説明に
    理想通りに仕上げてくださって満足しております!
    また綺麗な店内でここちよく
    過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます!

☆10月31日まで☆ 全メニュー対象!!技術メニューやり放題!! ¥11000

あやな様

ご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもたくさんの要望スタイルに
    応えれるように最高の技術を
    させていただきます!!

次回のご来店お待ちしています!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:32:17.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、
    自分の要望に嫌な顔せず、対応していただけました。
    カラーも自分好みの色で、シャンプー等も気持ちが良かったです!
    またお願い致します。

【10月31日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥7500

ゆか様

ご来店ありがとうございます!!
    ゆか様のご希望の応えれてとてもうれしく
    思います!!
    またゆか様のお似合いになるスタイルを
    考えて次回提案させていただきます!!

またのご来店お待ちしています!!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:47:14.0

はじめてお伺いした美容室でしたが、丁寧なカウンセリングやご提案などしていただき、仕上がりとても気に入りました(*^_^*)美容室迷子でしたが、次回からこちらに通おうと思います。満足です!

ふぅ様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    毎回最高の技術を
    心がけて行きます!!

またのご来店お待ちしています!!

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:07:37.0

店内がすごく綺麗で過ごしやすい空間でした!担当してくれた方もたくさん提案していただいてよかったです!また行こうと思います!

☆9月30日まで☆ 全メニュー対象!!技術メニューやり放題!! ¥11000

さゆり様

ご来店ありがとうございます!!!
    まだまだたくさん提案したいことがありますので
    また次回に(笑)
    もっと扱いやすくお似合いのスタイルを考えておきますので
    楽しみにしておいてください!!

ありがとうございました!!!

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:41:10.0

今回はありがとうございます
    はじめてで緊張しましたが、会話がとても楽しくすごく楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもクーポンを使ってとても満足のいく料金でかっこよく仕上げてもらいありがとうございます

今後とも通わせて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございます

R様

ご来店ありがとうございます!!!!
    こちらこそお話が楽しくあっという間に時間が
    過ぎました!!
    また次回のご来店の際にはR様に
    お似合いのスタイルをたくさんご用意しておきますね!!

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:44:27.0

駅近で行きやすくておしゃれな美容室でした!傷んでた髪もキレイになって満足です♪また行きたいとおもいます♪

9月限定☆リラクゼーションスパ&質感チェンジトリートメント¥6500→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nao様

ご来店ありがとうございます!!
    髪のお悩みに対して満足いただけて本当に
    よかったです!!

またのご来店お待ちしています!!!

• こばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:52:14.0

雰囲気も大変よく、接客も丁寧にしていただきました!担当の方に分かりやすく説明していただいて自分のスタイルも決めやすかったです。またぜひ利用したいです。

k様

ご来店ありがとうございました!
    髪型は気に入って頂けたでしょうか?やりづらい所などありましたら、いつでもご相談くださいね☆ぜひまたいらしてください!!

• ボブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 19:44:18.0

楽しく過ごさせていただきました!!

ボブ様

ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくさせていただきありがとう
    ございます!!

またのご来店おまちしています!!

• てしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 17:00:02.0

今回はありがとうございました!
    髪の膨らみやスタイリングが
    上手くいかず悩んでいたのですが
    しっかりと聞いていただき、
    扱いやすくとても気に入りました!
    そして話しやすく楽しい時間を
    過ごすことができました!
    次お店に伺うのが楽しみです。

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+トリートメント¥9000→¥8000~

てし様
    今回はご来店ありがとうございます!!
    とても喜んでいただけた事に感謝しております!
    また次回ご来店の際には
    パーマも興味頂いていたのでぜひ
    イメージチェンジしましょー!!!

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 15:46:26.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをさせて頂きました!始めて行かせて頂いたのですが、髪の悩みなどにも親身になって相談に乗ってくださいました!たくさんの技術をして頂いたのにも関わらず、大変お得なメニューだと思いました!ダメージも気にしていましたが、トリートメントもして頂いて仕上がりも満足しています!また利用させて頂こうと思います☆

マナミ様
    今回はご来店ありがとうございました!!
    マナミ様の髪の悩み改善のお役に立ててよかったです!
    また次回のご来店の際にはもっと
    感動できるスタイルを提案させていただきます!

• あかりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 14:05:11.0

初めて伺わせて頂きましたが、満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございました!!
    スタッフの方も気さくな方で、私の髪の悩みもしっかり聞いて下さってお家でのお手入れがとても簡単に出来て良かったです!!
    4メニューして頂いたのですが、やり放題メニューは、かなりお得に感じられます!
    また、よろしくお願いします★

あかりんこ様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    あかりんこ様に喜んでいただける技術
    を提供できてよかったです!!

また次回のご来店の際には
    検討されてた部分カラーにも
    挑戦しましょう!!!

• サッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 13:31:24.0

悩みをしっかりきいてくれて安心しました。
    丁寧な対応だったのでとても満足してます!!

サッチ様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みは改善できましたでしょうか?
    お手伝いできることがありましたら、お気軽におっしゃってください☆

• スティーヴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:28:28.0

少し遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました!!
    また行きます!!

【9月30日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥7500

スティーブ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはご満足いただけたでしょうか??
    お手伝いできることがありましたら是非おっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-15 17:55:55.0

今回春に向けて明るくしたくてカラーリングをお願いしました!施術時間も1時間くらいでスピーディーに終わりました~。ちょうど予定もあったので助かりました~!色もツヤツヤになって、シャンプーも気持ち良かったです!今度はヘッドスパも体験してみたいです♪満足です、また利用させてもらいます!

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♪

次はぜひヘッドスパまで癒しますので
    またのご来店お待ちしております!!

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー