3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-5 1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ

• TTTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:51:38.0

今までで一番良かったです!ありがとうございます!また行きます!

【メンズ限定】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5940

TTT様

ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただいて本当に
    次回ご来店の際はおすすめしていた
    スタイルにチャレンジしましょう!!!!!

• たかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 01:48:14.0

初めて利用させていただきました。分かりやすい説明と丁寧な対応して下さり、ありがとうございました。また利用させてもらいます!

【10月31日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

たかぽん様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございます!!

またご来店の際には、分かりやすく丁寧な対応により磨きを
    かけていきます!
    ありがとうございます!!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 16:01:15.0

雰囲気を変えたいのでお任せしますというむちゃぶりをしてしまったのですが,丁寧に対応していただけて,嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした!

似合わせカット+プラチナカラー¥7560~→¥7020~

ご来店ありがとうございます!!

毎回スタイルに変化を与えるというご希望にお答え出来て
    担当させてもらい楽しいです!

次回はパーマや色の変化、前髪の長さの変化など
    様々なスタイル提案をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:04:10.0

今回、私のアバウトな説明に
    理想通りに仕上げてくださって満足しております!
    また綺麗な店内でここちよく
    過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます!

☆10月31日まで☆ 全メニュー対象!!技術メニューやり放題!! ¥11000

あやな様

ご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもたくさんの要望スタイルに
    応えれるように最高の技術を
    させていただきます!!

次回のご来店お待ちしています!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:32:17.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、
    自分の要望に嫌な顔せず、対応していただけました。
    カラーも自分好みの色で、シャンプー等も気持ちが良かったです!
    またお願い致します。

【10月31日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥7500

ゆか様

ご来店ありがとうございます!!
    ゆか様のご希望の応えれてとてもうれしく
    思います!!
    またゆか様のお似合いになるスタイルを
    考えて次回提案させていただきます!!

またのご来店お待ちしています!!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:47:14.0

はじめてお伺いした美容室でしたが、丁寧なカウンセリングやご提案などしていただき、仕上がりとても気に入りました(*^_^*)美容室迷子でしたが、次回からこちらに通おうと思います。満足です!

ふぅ様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    毎回最高の技術を
    心がけて行きます!!

またのご来店お待ちしています!!

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:07:37.0

店内がすごく綺麗で過ごしやすい空間でした!担当してくれた方もたくさん提案していただいてよかったです!また行こうと思います!

☆9月30日まで☆ 全メニュー対象!!技術メニューやり放題!! ¥11000

さゆり様

ご来店ありがとうございます!!!
    まだまだたくさん提案したいことがありますので
    また次回に(笑)
    もっと扱いやすくお似合いのスタイルを考えておきますので
    楽しみにしておいてください!!

ありがとうございました!!!

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:41:10.0

今回はありがとうございます
    はじめてで緊張しましたが、会話がとても楽しくすごく楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもクーポンを使ってとても満足のいく料金でかっこよく仕上げてもらいありがとうございます

今後とも通わせて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございます

R様

ご来店ありがとうございます!!!!
    こちらこそお話が楽しくあっという間に時間が
    過ぎました!!
    また次回のご来店の際にはR様に
    お似合いのスタイルをたくさんご用意しておきますね!!

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:44:27.0

駅近で行きやすくておしゃれな美容室でした!傷んでた髪もキレイになって満足です♪また行きたいとおもいます♪

9月限定☆リラクゼーションスパ&質感チェンジトリートメント¥6500→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nao様

ご来店ありがとうございます!!
    髪のお悩みに対して満足いただけて本当に
    よかったです!!

またのご来店お待ちしています!!!

• こばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:52:14.0

雰囲気も大変よく、接客も丁寧にしていただきました!担当の方に分かりやすく説明していただいて自分のスタイルも決めやすかったです。またぜひ利用したいです。

k様

ご来店ありがとうございました!
    髪型は気に入って頂けたでしょうか?やりづらい所などありましたら、いつでもご相談くださいね☆ぜひまたいらしてください!!

• ボブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 19:44:18.0

楽しく過ごさせていただきました!!

ボブ様

ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくさせていただきありがとう
    ございます!!

またのご来店おまちしています!!

• てしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 17:00:02.0

今回はありがとうございました!
    髪の膨らみやスタイリングが
    上手くいかず悩んでいたのですが
    しっかりと聞いていただき、
    扱いやすくとても気に入りました!
    そして話しやすく楽しい時間を
    過ごすことができました!
    次お店に伺うのが楽しみです。

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+トリートメント¥9000→¥8000~

てし様
    今回はご来店ありがとうございます!!
    とても喜んでいただけた事に感謝しております!
    また次回ご来店の際には
    パーマも興味頂いていたのでぜひ
    イメージチェンジしましょー!!!

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 15:46:26.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをさせて頂きました!始めて行かせて頂いたのですが、髪の悩みなどにも親身になって相談に乗ってくださいました!たくさんの技術をして頂いたのにも関わらず、大変お得なメニューだと思いました!ダメージも気にしていましたが、トリートメントもして頂いて仕上がりも満足しています!また利用させて頂こうと思います☆

マナミ様
    今回はご来店ありがとうございました!!
    マナミ様の髪の悩み改善のお役に立ててよかったです!
    また次回のご来店の際にはもっと
    感動できるスタイルを提案させていただきます!

• あかりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 14:05:11.0

初めて伺わせて頂きましたが、満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございました!!
    スタッフの方も気さくな方で、私の髪の悩みもしっかり聞いて下さってお家でのお手入れがとても簡単に出来て良かったです!!
    4メニューして頂いたのですが、やり放題メニューは、かなりお得に感じられます!
    また、よろしくお願いします★

あかりんこ様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    あかりんこ様に喜んでいただける技術
    を提供できてよかったです!!

また次回のご来店の際には
    検討されてた部分カラーにも
    挑戦しましょう!!!

• サッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 13:31:24.0

悩みをしっかりきいてくれて安心しました。
    丁寧な対応だったのでとても満足してます!!

サッチ様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みは改善できましたでしょうか?
    お手伝いできることがありましたら、お気軽におっしゃってください☆

• スティーヴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:28:28.0

少し遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました!!
    また行きます!!

【9月30日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥7500

スティーブ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはご満足いただけたでしょうか??
    お手伝いできることがありましたら是非おっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-15 17:55:55.0

今回春に向けて明るくしたくてカラーリングをお願いしました!施術時間も1時間くらいでスピーディーに終わりました~。ちょうど予定もあったので助かりました~!色もツヤツヤになって、シャンプーも気持ち良かったです!今度はヘッドスパも体験してみたいです♪満足です、また利用させてもらいます!

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♪

次はぜひヘッドスパまで癒しますので
    またのご来店お待ちしております!!

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-08 18:09:34.0

学校からとても近いため利用させてもらいました。
    スタッフさんは話しやすくとてもいい雰囲気でしたし、髪の悩みなどを聞いてセットの仕方などわかりやすく教えてもらいました!
    希望通りになったのでとても良かったです!
    また利用させてもらおうと思います。

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルチェンジを任せて頂き、私も嬉しかったです(*^。^*)
    また、楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね♪
    もちろん、髪の毛の事も何でもご相談ください。
    では、またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー