3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-5 1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ

まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 19:15:48.0

リーズナブルな割にしっかりと要望に応えてくれて大満足です。
    こちらが迷っているとスタッフの方から提案もしてくれるのでお任せでも安心です。
    家でできるスタイリングや髪の乾かし方、シャンプーやドライヤー.コテのオススメなのも相談できるので美容系は全てアルフェクトに相談してます。
    そして、なによりもスタッフがイケメン!

☆リニューアル1周年☆全メニュー対象!技術メニューやり放題!! ¥11880

まちこ様

ご来店ありがとうございます!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    プロとしてお任せいただけるのはとてもうれしく思います!
    また、髪の状態や季節に合わせたスタイル提案を
    させていただきます!

またのご来店楽しみにしております!
    担当手島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:08:42.0

初めて利用しました。
    ボサボサの髪の相談に親身にのってくださり、プランを考えてくださいました。
    カラーも髪のダメージのことを考えて提案してくださったり、トリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です。
    また来たいな、と思える美容院に出会えてよかったです。

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+トリートメント¥9720→¥8640~

りな様

ご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    どうすればお悩みに対して解決できるか?
    そのサポートができるように次回のおすすめスタイルを
    考えておきます!!
    ぜひ次回もキレイのお手伝いさせてください!!!

手島

• ちびさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 20:54:06.0

2度目の利用でした。前回からかなり期間があいたのですが、覚えててくださり驚きました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。前回もいい感じにカットして頂き、時間がたっても大丈夫でした。店内もリラックスできる空間で居心地がいいです。是非またお伺いしたいです。

似合わせカット+プラチナカラー ¥7560~

ちびさん様

ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また次回は少し雰囲気を変えたりもっと扱いやすい
    スタイルを提案させていただきます!!

手島

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-31 19:59:51.0

私の髪質の事を考えて、色々提案して下さいました!気に入っています。
    ゆっくりとくつろぐことも出来たし、長い時間いたと感じませんでした!

3月限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

ゆうこりん様

ご来店ありがとうございます!

気に入っていただきとてもうれしいです!!!
    また次回来店いただきました際には
    悩みに対してお似合いになるスタイル

宮本

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 07:28:34.0

結婚式のヘアセットで初めて利用したお店でしたが、雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。

ヘアアレンジ ¥3780 営業時間外はお電話ください

花ちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとてもうれしく思います!

またのご来店お待ちしています!!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 13:23:42.0

ヘッドスパは、じっくりするようなものではなく少し残念でしたが、丁寧に対応していただきました。

3月限定クーポン! 先着1名様 3メニュー組み合わせ自由 ¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ちほ様

ご来店ありがとうございました!
    スパでの満足してもらえなかったこと
    申し訳ございませんでした
    クイックスパのほかにもスパマッサージのメニューが
    ございますので是非リベンジさせてください!!
    もっと丁寧に喜んでいただけるように
    精進してまいります!

手島

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 15:03:39.0

力加減細かく聞いて下さり丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上げも綺麗に巻いて頂き気に入りました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの様

ご来店ありがとうございます!

満足していただきとてもうれしく思います
    またリラックスしたいときにはよろしくお願いします!

手島

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:48:29.0

前日の夜に予約した私が悪かったのかもしれませんが、当日予約も可能と書いてありました。
    来店した時点でお忙しいのは、分かりましたが、同じことを2回言わないといけなかったり、カラー剤をつけたまた長時間放置だったり、打ち合わせと違う事に対しての説明も納得いくものではありませんでした。

じゅんこ様

ご来店ありがとうございます
    技術やお待たせしたことで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    もう一度技術等の見直しをしていき
    お客様に満足していただけるように
    精進していきます。

• あいりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 10:05:06.0

初めて行きましたが、スタッフの方も優しく、
    緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
    久しぶりに短くしましたが、周りにも大好評でとても気に入っています!また、よろしくお願いします♪

2月のみ限定クーポン! 先着1名様 3メニュー組み合わせ自由 ¥8100

あいりん様

ご来店ありがとうございます!
    周りの方にも大好評なのはとてもうれしく思います
    また違うスタイルでも提案させていただくので
    次回のご来店もお待ちしています!

• ますさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 19:14:56.0

初めてでめちゃくちゃ緊張しましたが、店内広くて明るくて、とても良い雰囲気で、スタッフの方も話しやすくて盛り上がり、3時間あっという間でした!
    リラックスしてお任せできました(^^)カット、カラー、パーマ、トリートメントなどなどフルコースでしてもらい、イメージ通りに仕上がってこの料金なんて大満足です!\(^o^)/
    またお願いしたいと思います!

2月21日限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

ます様

ご来店ありがとうございます!
    とても楽しくさせていただきありがとうございます!
    フルコースでしたが満足いただけてうれしく思います!
    またご来店の際には
    お似合いのスタイル提案させていただきます!

またのご来店楽しみに待っております!
    手島

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 18:55:41.0

全てにおいて、丁寧な印象を受けました。特にシャンプー時の指圧がちょうどよく、気持ち良かったです。施術前のアンケートである程度要望を選択できるので、面倒な説明をせずに済みました。お茶のサービスもあり、ゆっくりとくつろげました。自宅でのスタイリング法も細かく教えていただき、安心しました。次回予約も押しつけがましくなく、好感が持てました。いつも気になっていた前髪の長さについても即対応してくれました。帰宅後、娘にも好評でしたので、次回は娘を連れて行きたいと思います。

2月限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

みっこ様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    リラックスしていただき技術も満足していただき
    大変うれしく思います!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 21:11:21.0

カット、カラー、パーマ3つのメニュー、施術2時間と書いてあったので予約したが、行ってみると3時間から3時間半と言われた。時間がなく、カラーとカットでお願いしたが、8100円の同じ金額。何 のために、1日限定3メニューで予約したのか分からず、金額も同じなら、府に落ちなかった。
    気分転換を図るため久々にパーマをと意気込んで行ったのに、ただのカットなら、わざわざ、電車に乗って行かなくても、近場のお店で済ませてたのに。
    他の人も同じ事にならないように、施術時間の変更を求めたい。

1月のみ限定クーポン! 先着1名様 3メニュー組み合わせ自由 ¥8100

ゆうこ様

この度は大変申し訳ありませんでした
    施術時間に関してはご指摘いただきましたので
    クーポン内容に記載させていただきました。
    今回のことを踏まえ
    お客様第一に努めていきます!
    大変申し訳ありませんでした。

• 竹の子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 22:28:38.0

初来店だったので不安でしたが気軽に話しかけてくださって助かりました。

1月限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

竹の子様

ご来店ありがとうございます
    またご来店の際には
    お似合いになるスタイルを
    提案させていただきます!

• SORAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-04 18:33:23.0

年初めに、行って良かったサロンさんでした。
    的確な対応と、カットに大満足してます!
    気持ちいい切りっぷりです(^^)し、仕上がりも大満足ですよ!また、お願いします!

《ツヤ感UP!!》 似合わせカット+クイックトリートメント\5940→¥4860

SORA様

ご来店ありがとうございます!!!

担当させていただき、お褒めの言葉までありがとうございます!!
    SORA様のご希望に添えたこと大変うれしく思います!!
    またSORA様のお似合いになるスタイルを提案
    させていただきます!!
    またのご来店心より楽しみに待っております!!!

担当 手島

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:27:02.0

先日はありがとうございました!!
    すごく大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!!

12月27日限定クーポン!先着1名様 全メニューやり放題メニュー ¥11880

NARUMI様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただき大変うれしく
    思います!
    ヘアースタイルや髪のお悩みありましたら
    ご相談ください!

• 焼肉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 21:18:23.0

何をするかあまり決めずにとりあえず予約して来店してみた感じだったのですが、私のケータイの画像を見て必要なメニューを組んでくださいました。仕上がりもとても気に入り、知人からも褒められました。
    料金的にとても安かったので、不安でしたが結果とても満足いたしました。ありがとうございました!

30日迄【リニューアル1周年最後のクーポン】組み合わせ自由3メニュー¥8640

焼肉様

ご来店ありがとうございます!

知人からのお褒めの言葉は
    私どもとしてもとてもうれしく思います!!
    最高の技術をモットーに
    今以上に喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:48:34.0

担当の方の接客も良く、大変満足です!
    染めた後のパサつきもなく
    トリートメントで更にツヤツヤさらさらに
    なりました!また必ず行きたいです

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルの持ちは一番に考える
    部分なので嬉しいです!
    また次回はお話しさせていただいたスタイルに
    させていただきます!

次回も楽しみにしております!
    担当手島

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-27 18:30:58.0

毎回美容室に行くととてもテンションがあがります(^-^)
    凄く優柔不断なのですが担当さんがとても提案が上手で髪の毛の状態でカットもパーマもカラーもいつもだいたいお任せでしていただいてます☆
    来月もよろしくお願いいたします。

あ様

ご来店ありがとうございます!
    お任せいただいてありがとうごいます!
    いつも明るく元気な姿に
    私も元気を頂いています!

また来月も
    よろしくお願いします!
    担当手島

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 13:40:44.0

ヘアスタイルを迷っていたのですが、相談にものってくれてお気に入りのヘアスタイルになりました!
    毎日のお手入れも簡単でよかったです!!

【1周年特別】デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント¥12960

あっこ様

初めてのご来店ありがとうございます!

沢山相談して頂きありがとうございます
    お手入れしやすく扱いやすいスタイルに
    できてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!
    担当手島

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:24:50.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く楽しく過ごせました( ^^ )!
    理想の髪型になりました!
    また利用させてもらいます♪

26日迄☆リニューアルクーポン第三弾☆クリスタルデジタルパーマ¥9720

みや様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしいです!

またのご来店の際にも
    お似合いのスタイルをぜひ

担当手島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 09:03:18.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンがやり放題のメニューで、色々したい事がありこのメニューのクーポンで予約させて頂きました。
    私が髪型どうするか悩んでいたのできっと時間がかかってしまったと思うんですけど、丁寧に説明などして頂いてホントよかったです!
    仕上がりも満足してます。
    何を付けたらいいとか、お家でのセットの仕方も教えてもらって助かりましたー!
    また行きたいなと思います。

はる様

ご来店ありがとうございます!

お悩みをたくさん聞けて本当にしたいと思える
    スタイルに近づけたのは本当にうれしく思います!
    沢山のお店の中で当店に来ていただけた事
    感謝しております!

またのご来店楽しみにしております!!

• いろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 05:05:05.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧な説明で自分がしたかったカット、カラーが出来て満足しています。また行きます。

似合わせカット+プラチナカラー ¥7560

いろと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いろんなスタイルをご希望されて
    施術させてもらうのを楽しみにしております!
    また沢山提案させていただきます!

またのご来店お待ちしています!

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 21:19:05.0

丁寧な技術説明と理想通りの髪型に
    していただき大満足です!!

スタッフの皆さんの雰囲気も良く
    また利用したいと思います♪

りえ様

ご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際にもお似合いになるスタイル提案
    をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしています!

• ちーたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 15:37:21.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧にして頂いて
    仕上がりもとても満足できました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^
    次回は、パーマをお願いしたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+クイックスパ ¥4860→¥4320

ちーたー様

ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    提案させていただいたパーマはお似合いになるスタイルに
    するためにしっかりと考えたうえで提案させていただきます!

またのご来店楽しみにしております!

• TTTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:51:38.0

今までで一番良かったです!ありがとうございます!また行きます!

【メンズ限定】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5940

TTT様

ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただいて本当に
    次回ご来店の際はおすすめしていた
    スタイルにチャレンジしましょう!!!!!

• たかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 01:48:14.0

初めて利用させていただきました。分かりやすい説明と丁寧な対応して下さり、ありがとうございました。また利用させてもらいます!

【10月31日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥8100

たかぽん様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございます!!

またご来店の際には、分かりやすく丁寧な対応により磨きを
    かけていきます!
    ありがとうございます!!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 16:01:15.0

雰囲気を変えたいのでお任せしますというむちゃぶりをしてしまったのですが,丁寧に対応していただけて,嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした!

似合わせカット+プラチナカラー¥7560~→¥7020~

ご来店ありがとうございます!!

毎回スタイルに変化を与えるというご希望にお答え出来て
    担当させてもらい楽しいです!

次回はパーマや色の変化、前髪の長さの変化など
    様々なスタイル提案をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:04:10.0

今回、私のアバウトな説明に
    理想通りに仕上げてくださって満足しております!
    また綺麗な店内でここちよく
    過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます!

☆10月31日まで☆ 全メニュー対象!!技術メニューやり放題!! ¥11000

あやな様

ご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもたくさんの要望スタイルに
    応えれるように最高の技術を
    させていただきます!!

次回のご来店お待ちしています!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:32:17.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、
    自分の要望に嫌な顔せず、対応していただけました。
    カラーも自分好みの色で、シャンプー等も気持ちが良かったです!
    またお願い致します。

【10月31日まで限定】 組み合わせ自由3メニューで¥7500

ゆか様

ご来店ありがとうございます!!
    ゆか様のご希望の応えれてとてもうれしく
    思います!!
    またゆか様のお似合いになるスタイルを
    考えて次回提案させていただきます!!

またのご来店お待ちしています!!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:47:14.0

はじめてお伺いした美容室でしたが、丁寧なカウンセリングやご提案などしていただき、仕上がりとても気に入りました(*^_^*)美容室迷子でしたが、次回からこちらに通おうと思います。満足です!

ふぅ様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    毎回最高の技術を
    心がけて行きます!!

またのご来店お待ちしています!!

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー