3. 九州・沖縄トップ  >

アルフェクトヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-5 1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-03 23:02:27.0

今までかけたパーマの中で一番良い仕上がりになりました!
    髪の量も多く、これまではパーマをかけてもイメージと違ったり、後日自分でするとなんだかうまくセットできない、、、となることもよくあったのですが、今回は大満足です(^^)量もしっかり調整してくれ、イメージ通りの出来上がりでした!後日自分でセットしてもとても扱いやすくますます気に入りました♪
    店内も騒がしくなく落ち着いた印象で、会話を楽しみながらもリラックスできました。
    この後花火大会に行くという話をしていたら、髪の毛のセットまでして頂いて、サービスもとっても良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います!!

【7月限定、ロング料金込】カット+ツヤツヤカラー+トリートメント¥7830

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

ゆうちゃん!ご来店ありがとうございます!!
    イメージ通りにパーマの仕上がりに出来て良かったです!後日のお手入れが出来るか心配していましたがやりやすいとのお言葉をいただけてホットしています!!
    ゆうちゃんとの会話は、こちらも楽しくゆうちゃんの雰囲気に癒され施術出来ました(笑)
    花火大会は楽しかったですか?
    次回のご来店の際もバッチリしますしやってみたいスタイルとかあればお気軽にご相談くださいね!!
    またお逢いしましょうね、お待ちしています!!

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-15 17:55:55.0

今回春に向けて明るくしたくてカラーリングをお願いしました!施術時間も1時間くらいでスピーディーに終わりました~。ちょうど予定もあったので助かりました~!色もツヤツヤになって、シャンプーも気持ち良かったです!今度はヘッドスパも体験してみたいです♪満足です、また利用させてもらいます!

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♪

次はぜひヘッドスパまで癒しますので
    またのご来店お待ちしております!!

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-08 18:09:34.0

学校からとても近いため利用させてもらいました。
    スタッフさんは話しやすくとてもいい雰囲気でしたし、髪の悩みなどを聞いてセットの仕方などわかりやすく教えてもらいました!
    希望通りになったのでとても良かったです!
    また利用させてもらおうと思います。

allfect【アルフェクト】 薬院店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルチェンジを任せて頂き、私も嬉しかったです(*^。^*)
    また、楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね♪
    もちろん、髪の毛の事も何でもご相談ください。
    では、またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

アルフェクト 薬院店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー