4. 京都トップ  >
  5. エスエムアールツー(SMR2)  >

SMR2

エスエムアールツー

• 京都府京都市右京区花園伊町47-21
  • 【駅近!!ほんとに近いです!!】JR山陰本線花園駅から早歩きで30秒☆

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:47:32.0

初来店でしたがここを選んで良かったと思える美容室でした!
    仕上がりの髪色も満足なのですが、もともと縮毛矯正をしていたことを考えて下さり、部分ごとに配合を変えて全体が同じカラーになるようにしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧でお話するのが楽しかったです!
    教えてくださったようにシャンプーのあとのトリートメントを10分置くようにこれからしています!

【サラサラ実感&ダメージケア◎】カット+カラー+リンケージμTr \11000

SMR2からの返信コメント

ゆうか様、口コミとご評価ありがとうございます!
    カラーも満足して頂き嬉しく思います!
    これからも色々なスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 小野琴音。

[投稿日] 2024-04-19 01:25:32.0

久しぶりに短くカットしたくて、相談にもしっかりと乗ってくださいました。おかげで新しいヘアスタイルを楽しむ事が出来ています。10種類のトリートメントもとても気に入っていて髪に潤いが出てます。スタッフのみなさん全員がとても気配りしてくれるので居心地が良いサロンです。

【ツヤ感溢れるカラー☆】ファッションカラー+カット \8800~

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:40.0

前回初めて行った時に、これからここにするって決めました。今回が2回目で、カットをしてもらいました。すっごく優しい美容師さんで行くのが楽しみでした♪

前髪のカットで、2wayのにしてもらい、不安でしたが満足すぎる髪形で嬉しいです!
    また、レイヤーカットを提案してくださり、さらに可愛く仕上げてくださいました
    本当にありがとうございました。

SMR2からの返信コメント

愛様、口コミとご評価ありがとうございます!!

前回の縮毛矯正に続き、今回もご来店ありがとうございました^ ^!

ご相談しながらの前髪カットでしたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います!◎
    前髪や全体のレイヤーなど、アレンジ次第で色々な雰囲気になるので
    楽しんで下さい!!!^ ^

次回も沢山お話し出来る事を楽しみにしております!!!!

担当スタイリスト 小野琴音

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:52.0

要望通りにカットしていただいて、傷んでるところも切って頂けました。
    セットの仕方や、乾かし方も教えてくださってとても丁寧です

SMR2からの返信コメント

くーちゃん様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

毛先の傷んだり、ハネやすくなっていたりしていた部分を
    切らせてもらったので、お手入れがしやすくなったのでは
    ないかなと思います^ ^!!
    顔周りの髪の毛はアイロンなど、アレンジの仕方で
    印象が変わるので、色々試してみてください◎!

またこちらに戻られた際、お待ちしております^ ^!!

担当スタイリスト 小野琴音

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:11:31.0

今回は新しいスタイル、カラーに挑戦!
    持参したスタイルを見ながら、ここはこうなるけど大丈夫?と丁寧に説明して下さり、スッキリ仕上げていただきました★
    カラーも楽しく選ばせてもらい、スタイルも相まって、イメージチェンジできて大満足です♪

SMR2さんに通わせてもらってから、色々なスタイル、カラーに挑戦してみたい欲がどんどん湧いてきます☆
    次回もよろしくお願いします!!

【ツヤ感溢れるカラー☆】ファッションカラー+カット \8500~

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:55.0

引越ししてからいつもお世話になっているヘアサロンです。
    ちょっとだけくせ毛があるのですが、それを考慮して上手くカットをしてくれるので
    くせ毛も自然に収まり仕上がりが気に入ってます。
    また機会があればよろしくお願いします。

SMR2からの返信コメント

みきちゃん様、口コミとご評価ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います!
    お客様のライフスタイルや、くせの状態などを含め、
    これからも良い施術をしていける様、
    スタッフ一同頑張ってまいります!!◎

またお会いできる事を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 小野博之

• no@さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:02.0

こじんまりしているので無駄に広い店より逆に落ち着きます。
    カットの腕も申し分なく料金もお安め。店員さんの感じも良かった。
    この度はありがとうございました!

SMR2からの返信コメント

no@様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

落ち着いた雰囲気、空間で過ごして頂けて良かったです!
    そしてばっさりショートボブという
    大切なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!( ; ; )
    カットしてから、過ごしやすさとかはいかがでしょうか??
    次回も何かご要望があればいつでもお申し付けください◎^ ^

またご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 小野琴音

• noncoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:54:54.0

カラー&カット+10種のたんぱく質トリートメントで今回もお願いしました!
    春に向けて少し短めにカットしていただいたのですが、スッキリ綺麗に仕上げていただき大満足です。トリートメントも毎回欠かさずしていただいてるので、かなりいい状態の髪を維持できています!
    次回も伺うのが楽しみです♪

SMR2からの返信コメント

nonco様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

トリートメントは続ければ続ける程
    髪の状態も良くなってくるので、
    是非これからも続けて頂きたいです!!(^ ^)
    今回は少しいつもより短めに切り、
    カットでのイメチェンでしたが、また新色もこれから入ってきますので、
    カラーでのイメチェンも楽しんで頂けたらと思います!!!◎

またお会いできる事を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 小野博之

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:37.0

雰囲気も良いし、価格も良心的なので通いやすいと思います!

技術的なところももちろん満足で、カットもカラーも、仕上がりについて細かく相談にのってくださるので、思ってたのと違う!ってことにならなくて嬉しいです。

提案してくださった髪色がすごく良くて気に入っているので、センスを信じてまた違う系統の色味もお願いして見たいなと思います。

SMR2からの返信コメント

さき様、口コミとご評価ありがとうございます!!

カットカラーといつもお任せ頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろん、インナーカラーの見え方などで
    雰囲気はガラリと変わるので、またご相談していきながら
    今後もヘアスタイルを作っていけたらと思います(^ ^)!!

[投稿日] 2024-02-26 18:39:53.0

カラーの色味や前髪の長さなど1つ1つこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても配慮があるサロンだと思っています。シャンプーやトリートメント時間も気持ちが良いのでついウトウトしてしまいます。次回もよろしくお願いします。

【透明感+ダメージケア】アディクシーカラーリンゲージトリートメント\9500

SMR2からの返信コメント

mi.様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

お客様のご要望にお応えし、満足、リラックスして頂ける様に
    これからもスタッフ一同、頑張っていきます!!^
    いつもお忙しい中、そしてご夫婦共に、
    ご来店ありがとうございます!!!

スタイリスト 小野博之。

• あすぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:28:38.0

アットホームな雰囲気と複雑なブリーチ履歴の髪も綺麗にしてもらえてとても良かったです!
    ブリーチとカラーも丁寧にかつ綺麗にしてもらえて顔剃りまでしてくれるお店はなかなかないので男には助かります!
    車で行けるのも◎
    シャンプーや顔剃りもとても気持ちよかったです!

【原色の再現力◎】カット+Wカラー¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SMR2からの返信コメント

あすぎ様、口コミとご評価して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気と施術を喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回も気に入って頂けるデザインを提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 小野旭彦。

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:55:44.0

素敵なカラーととっても扱いやすいカットにしていただき大満足です!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8000~

SMR2からの返信コメント

Kaori様、口コミとご評価ありがとうございます!!

約20センチ程のばっさりカット、
    大事なイメージチェンジをさせて頂き、ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです!!!
    まとめたり、外ハネなどアレンジもできると思うので、
    色々なスタイルを楽しんで下さい(^ ^)!

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!!

担当スタイリスト 小野琴音

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:45:27.0

色んなアドバイスしてくれてありがとうございました。

【学割U24&旭彦指名限定】カット+カラー¥7500

SMR2からの返信コメント

えみり様、口コミと評価して頂きありがとうございます。
    今回お伝えさせて頂いた髪の毛のお手入れのアドバイスをしっかりやって頂くと
    更に綺麗になって、いきますので、ホームケアを頑張って下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 小野旭彦。

• ランブータンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:40:40.0

10年ぶりのショート、とても素敵にカットしてくださいました。
    とても気に入っていますありがとうございます!
    カラー・シャンプーもいつもとても丁寧にしてくださいます。

SMR2からの返信コメント

ランブータン様、口コミとご評価ありがとうございます!!

約20センチのばっさりカット、任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います( ; ; )!!
    カラーも含め、久しぶりのイメチェンを楽しんでください!◎

また沢山お話し出来る事を楽しみにしております^ ^!!

担当スタイリスト 小野琴音

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 06:33:52.0

一年半ぶりくらいにショートにしました!毛量が多くて剛毛なのですが、丁寧にすいてくれてめちゃくちゃスッキリしました。
    前髪の量や顔まわりなども私に似合う切り方の相談に乗っていただけてよかったです。

SMR2からの返信コメント

みさき様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回のスタイルはとてもお似合いだと思いますので、お手入れも楽しんで下さい。
    次回もその時の状態に合わせたデザインを提案していきますので、よろしくお願い致します♪
    また楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-25 08:07:40.0

髪の癖が強くて扱いづらくなっていたのですが縮毛矯正のおかげで毎日のヘアセットがとても楽になりました。1人1人に合った施術をしてくれてるので安心してお任せ出来ます。スタッフの皆さん全員が親切丁寧なので、その点もサロンの魅力のひとつだと思っています。

【さらさらな指通りをあなたも♪】カット+サラ艶縮毛矯正¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SMR2からの返信コメント

mi.様、口コミとご評価ありがとうございます!

縮毛矯正の液の付け方、放置時間など、
    髪がなるべく傷まないように
    毎回の髪の状態を見て施術をさせて頂いております!
    スタッフ一同、これからも技術、接客等
    満足して頂けるようにこれからも頑張ります!!

またご来店お待ちしております(^ ^)!!

スタイリスト 小野博之

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:43.0

初訪店でしたが、みなさん気さくで居心地の良いお店でした。
    スタイリストさんも不安にならない様、丁寧に説明しながら施術して頂いたので、安心感があり仕上がりも満足しております。
    次回もお願いしたいところですが、オートシャンプーが苦手なので選択制であれば有り難いです。
    あとシャンプー後に雫が顔に垂れてくるほど濡れていたので、もう少ししっかり拭いて頂けると助かりました。

【↓ここからメンズクーポンメニュー↓】

SMR2からの返信コメント

ゆう様、今回初めてご来店して頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりを満足して頂き嬉しく思います!
    オートシャンプーの件は臨機応変に対応していきますので、よろしくお願いします。
    シャンプー後についてはスタッフ一同で話しをしましたので、しっかり対応をさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小野旭彦。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:26:23.0

初めてだったので少し緊張しながら来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、ズボラな私でも簡単に出来るやり方も教えてもらったので良かったです。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったので、ついウトウトしそうなぐらいでした。
    急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【お手入れのしやすさを実感♪ご新規様全員】カット \4200

SMR2からの返信コメント

はな様、口コミとご評価ありがとうございます!!

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    ばっさりと切り、イメージチェンジをさせて頂きましたが、
    伸びてきても扱いやすい様にカットしたので、
    色々なスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^!!

担当スタイリスト 小野琴音

• きおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:42.0

そのときの希望や髪の状態をチェックして、いろんなご提案をしていただきありがとうございます!!
    自分の理想の髪型や髪色を上手く言葉にできないことが多いですが、おかげさまで毎回、大大大満足です!

パワフルな担当スタイリストさんにもいつも笑いと元気をいただいております(^_^)引き続きどうぞよろしくお願いします!

琴音ちゃん'sクーポン2【お好きなカラー選べます◎】カット+カラー¥7500~

SMR2からの返信コメント

きおう様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます◎
    伸ばされていく中でも、色々な雰囲気を楽しめるよう、
    提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)!

またお会いできる事、楽しみにしております( ^ω^ )!!!

担当スタイリスト 小野琴音

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:58.0

いつもイメージ通りのスタイル、カラーにしていただき有難うございます!
    特にスタイルに関して、依頼したスタイルにしていただけるのはもちろんのこと、1人1人の好みにそった髪の梳き加減を都度聞きながらスタイリングしてくださるのがとても嬉しいです☆
    以前の美容院では、このスタイルはこうだから!!と決め付けがあったので。。。

今回は10種のたんぱく質トリートメントもお願いし、しなやか髪で年末年始を過ごせています♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

SMR2からの返信コメント

Yuka様、口コミとご評価ありがとうございます!!

お客様に合ったデザインの提案や施術を
    これからもしっかり出来るように頑張っていきます!!
    トリートメントは続ければ続ける程、髪の状態も良くなってきますし、
    色々なスタイルもしやすくなりますので、是非またご都合良けばしてみてください(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 小野博之。

• noncoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:24.0

縮毛矯正+10種のたんぱく質トリートメントで今回もばっちり綺麗に仕上げていただきました!トリートメント中はあまりの心地よさに眠ってしまい、終わった頃にはすでに髪が美しく整っていました☆
    半年以上トリートメントを続けていますが、髪の状態がとても安定してきて嬉しいです!今後もお世話になります!

SMR2からの返信コメント

Monaco様、口コミとご評価ありがとうございます!!

10種類のたんぱく質トリートメントは、
    その時のお客様の髪の毛の状態に合わせて、施術をさせて頂いております。
    これから季節的にも、髪の毛が広がりやすくなる時期ですので、
    次回のご来店の際にも、しっかりトリートメントの施術をさせて頂きます(^ ^)!

また沢山お話し出来ることをスタッフ一同、楽しみにしております!◎

スタイリスト 小野博之。

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:33:51.0

家で再現しやすい様に色々考えてカットして頂きました。
    私の理想の髪型を汲み取って、手際良く、でも丁寧に何度もチェックしながら仕上げてもらいました。
    アットホームな美容院で、シャンプーも気持ち良かったです。

SMR2からの返信コメント

ひなまつり様、口コミとご評価ありがとうございます!!

お客様のご要望にお応え出来る様、
    これからもスタッフ一同頑張っていきます!!
    またリクエストなどあれば、
    次回の際に、お気軽にお申し付けください(^ ^)

またたくさんお話し出来ること楽しみにしております◎!

スタイリスト 小野博之。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:20:04.0

年末に空いている所を探してこちらに初めて行きました。
    スタイリストさんが可愛くて癒されました。初めて行くので緊張していましたが、丁寧になりたい雰囲気とかも聞いてくださって、顔周りの毛の悩みなども相談しながら決められてよかったです!
    ただ、自分でこれと言っておきながら、久しぶりのピンク系カラーで少し仕上がりにまだ違和感があります。。
    アットホームな雰囲気で素敵なサロンだったので、ぜひまた行きたいです。

【ダメージケア◎】カット+選べるカラー+リンケージTr \10000~

SMR2からの返信コメント

さき様、口コミとご評価ありがとうございます!!
    顔周りの髪の毛は、少量でも印象が変わるので
    しっかりお話ししながらカットさせて頂きました!!
    くせのある髪質をされていますので、色々アレンジ楽しんで下さい♪
    色味がしっかり出るピンク系でしたので、
    徐々に抜けて馴染んでくると思います!!

年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)!

スタイリスト 小野琴音

• YUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:15:51.0

初めて来店させて頂きましたが、とても店の雰囲気も良く、親切でした。
    カットもカラーも色々と提案して頂いて、久しぶりにイメチェン出来た上に自分でも満足できました!
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

SMR2からの返信コメント

YUI様、口コミとご評価ありがとうございます!!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    長さも結構切ったり、髪の毛全体に動きを出したりと
    いつもと違った雰囲気にさせて頂いたので、
    色々アレンジしてみて下さい(^^)!
    カラーも良い色味で、色落ちを楽しんで下さい♪

またお会いできる事を楽しみにしております!!!

スタイリスト 小野琴音

• SHIORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:10:33.0

丁寧なカウンセリングで悩みに沿ったカットをして頂けました。シャンプーがとても気持ちよかったです。コミュ力のある喫煙者の方におすすめです。

SMR2からの返信コメント

SHIORI様、口コミとご評価して頂きありがとうございます。
    今回もご来店して頂き嬉しく思います♪
    シャンプーも褒めて頂き励みになります!
    また次回もお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト小野旭彦。

• まいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:09:32.0

縮毛矯正をして頂いたんですが、髪の痛みまで気を使って頂いて
    大変親切に対応して頂けて良かったです♪

SMR2からの返信コメント

まい様、有難い口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    私達の施術を喜んで頂き安心しました♪
    次回も気に入って頂ける対応をさせて頂きますので、よろしくお願いします!
    また楽しみにお待ちしてます!

オーナー小野博之。

• 琥露さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:53:43.0

過去3回程カット・カラー・トリートメントをお願いしております。引越しを終えたばかりということもありやっと「お願いしたい」と思えるところに出会えました。みなさん雰囲気がよく親切にしてくださって毎度気分良く過ごすことができています。ありがとうございます。

SMR2からの返信コメント

琥露様、口コミとご評価して頂きありがとうございます。
    いつもご来店して頂き感謝しております。
    今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたので、スタイリングなどもやってみて下さい♪
    また気分が変われば、それに合わせて変えていきますので、宜しくお願いいたします!
    また楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-19 17:52:27.0

カットやカラーはもちろん、シャンプーやブローまでとても丁寧なのでいつも安心してお任せできます。
    カットとトリートメントのおかげで髪も綺麗になり嬉しいです。夫婦共々、来年もよろしくお願いします。

SMR2からの返信コメント

mi.様、口コミと評価して頂きありがとうございます。
    毎回、私達にお任せして頂き嬉しく思います♪
    これからもしっかりお手伝いしていきますので、よろしくお願いいたします。
    こちらこそ来年もお願いします!

オーナー小野博之。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:17:11.0

カットとブリーチをお願いしました。
    初めての全頭ブリーチだったので痛くないかが気になり緊張していましたが、前処置のジェルをたっぷり塗って下さったり薬剤が流れて来た時にもすぐに拭き取り処置してもらったおかげで痛みも感じず綺麗にブリーチされました。
    教えてもらった通りトリートメントでホームケアをしていたら、髪が落ち着きサラサラとして来て傷みはほぼ気になりません。
    いつも丁寧に聞き取った上で施術されるので、安心してお任せできるサロンです。

【透明感と再現力◎】カット+Wカラー¥15000

SMR2からの返信コメント

さな様、口コミとご評価ありがとうございます!!
    お客様に合った施術やホームケアの提案をこれからもさせて頂きますので、
    また次回のヘアスタイルも楽しみにしております^_^!

これからも宜しくお願い致します!!!

• らねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:59.0

こちらの要望をしっかり聞いて、希望を最大限実現しようとしてくれました。接客も皆さんとても良かったです。

SMR2からの返信コメント

らね様、口コミとご評価ありがとうございます!!
    スタイル、喜んで頂けて嬉しく思います◎!
    らね様のご希望のスタイルに添えられるよう
    これからも頑張りますので次回も宜しくお願いいたします!

またお会いできる事を楽しみにしております!、

スタイリスト小野琴音

エスエムアールツー(SMR2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー