4. 京都トップ  >
  5. エスエムアールツー(SMR2)  >

SMR2

エスエムアールツー

• 京都府京都市右京区花園伊町47-21
  • 【駅近!!ほんとに近いです!!】JR山陰本線花園駅から早歩きで30秒☆
  • めっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:43:56.0

初めて行かせていただきました。
    ヘアスタイルなどの相談も親身に聞いて下さり
    丁寧に仕上もして下さってとても大満足でした。
    お話もとても楽しくてずっと笑ってた気がします。
    すごく気晴らしになりました。
    また通いたいです。

SMR2からの返信コメント

めっちー様、今回はご紹介でご来店して頂き感謝しております。
    ヘアスタイル、カラーも満足して頂き嬉しく思います♪
    私達も楽しくお話しが出来てとても楽しかったです!
    これからも通って頂けるように頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
    またお待ちしてます!

オーナー小野博之。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:38:48.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、ざっくりの要望を細かく汲み取っていただき、すごく素敵にカットしてくださいました。お薦めしてもらったトリートメントは今までの中で一番良かったです。家でシャンプーしてもまだしっとり感が続いています。髪の毛が細く、くしを通すときに絡まることが悩みでしたがそれもなくなりました。
    お手入れもしやすくなりました、ありがとうございます。

【お手入れのしやすさを実感♪ご新規様全員】カット \4200

SMR2からの返信コメント

たか様、初めてのご来店して頂きありがとうございました!
    カットを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    トリートメントもしっかり気持ちを込めてさせて頂きましたので、トリートメントのもちも良いと思います♪
    これからもサラサラ、ツヤツヤになる様にお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー、小野博之。

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:47:52.0

私のふんわりした要望もしっかり形にしてくださり、さらにカラーの色もとても良い感じで本当に感謝です!
    忙しいのに可愛くセットまでしてくださってありがとうございました!

【ツヤ感溢れるカラー☆】ファッションカラー+カット \8500~

SMR2からの返信コメント

meg様、今回もご来店して頂き感謝しております。
    カットとカラーのデザインも夏らしい雰囲気で似合う様にさせて頂きましたので、
    家でのスタイリングも楽しんでやって頂けると嬉しいです♪
    次回もその時のニュアンスに合わせて提案していきますので、宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト、小野旭彦。

• よんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:14:16.0

初めて来店しました。とても明るく賑やかなお店で元気もらえます。色々アドバイス下さり急遽、予約時とは違うメニューを施術して下さいました。ありがとうございます。仕上がりはとにかくめっちゃ良いです。痛みまくってた髪の毛ですが、綺麗に縮毛されており感動です♪お手入れ方法も教えて下さるので大満足です。
    リピ確定!!!来月ははカラーでお伺い致します。

SMR2からの返信コメント

よんちゃん様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    私達の接客で元気になって頂き嬉しく思います♪
    今回の縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて感謝しております!
    次回のカラーもバッチリ決めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしてます!

オーナー、小野博之。

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:08:09.0

いつも要望を聞いてから、専門的な視点から最適なご提案をしてくださいます。ありがとうございます。

【大人女性にオススメ◎】グレーカラー+カット \8000

SMR2からの返信コメント

pooh様、いつもご来店して頂き感謝しております。
    これからもpooh様の要望に合わせてしっかりデザインさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしてます!

オーナー、小野博之。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:00:00.0

カットもシャンプーもブローも接客も丁寧にしていただきました。特にマッサージがとても良かったです。

SMR2からの返信コメント

ゆき様、今回は初めてご来店して頂き感謝しております。
    当店のサービスに喜んでもらいありがとうございます。
    次回も気に入って頂けるように頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしてます♪

オーナー小野博之。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:05:51.0

くせも痛みもひどい髪の毛で悩みが多いのですが、予約時に髪の悩みをお伝えすると、すごく真剣に考えてくださり、悩みが改善するようなカットやカラーを提案してくださいます。前髪のみ縮毛矯正をしてますが、前髪に馴染むようにキレイにセットしてくださるので、すぐ帰宅するのがもったいないくらいです。本当に感謝してます!お値段も良心的で、ありがたいです。

【サラサラ実感&ダメージケア◎】カット+カラー+リンケージμTr \11000

SMR2からの返信コメント

マー様、いつもご来店して頂き感謝しております。
    今回もくせ毛のお悩みが少しでも解消して頂けて嬉しく思います♪
    これからも時期によって髪の毛の悩みがでてくると思うので、しっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    またお待ちしてます!

スタイリスト 小野旭彦。

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:10.0

丁寧にカウンセリングしてアドバイスを頂けます。
    できるだけ扱いやすさが続くように考えてカットしてもらえるので凄く助かります。
    カラーも素敵な色味で大満足です!

SMR2からの返信コメント

sawa様、口コミと評価して頂きありがとうございます。
    いつもカットの仕上がりを喜んで頂けて安心しました♪
    カラーの色味も気に入って頂けてよかったです!
    次回も髪についてのアドバイスをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします!
    またお待ちしております。

オーナー小野博之。

• かぉりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:01:02.0

最初から最後までとても楽しくて帰るのが寂しいくらいでした。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、ツヤツヤで自分の思い描いていた髪になり言うことなしです。
    美容院迷子からようやく抜け出せます。
    今度はカラーをお願いします。これからもよろしくお願いします。

【さらさらな指通りをあなたも♪】カット+サラ艶縮毛矯正¥14500

SMR2からの返信コメント

かぉりん様、有難い口コミと評価ありがとうございます。
    当店の空間を楽しんで、頂きありがとうございました♪
    縮毛矯正の仕上げも思ったような仕上げで安心しました!
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー小野博之。

• わかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:37:11.0

初めての利用でしたが、実家に帰ったようなアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました。カットもカラーも希望を聞いた上で色々な提案してもらえたので、仕上がりにも満足しています。次回はもう少し攻めたカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ダメージケア◎】カット+選べるカラー+リンケージTr \10000~

SMR2からの返信コメント

わかちゃん様、今回は初めてのご来店ありがとうございます。
    アットホームの雰囲気で過ごして頂けて安心しました!
    カットとカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もその時の気分などに合わせてデザインを提案していきますので、宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小野旭彦。

• まんぼっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:08:39.0

和気藹々としていて話しやすく雰囲気は良かったです。
    しかし縮毛矯正でちょっとチリチリ気味になりちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SMR2からの返信コメント

まんぼっち様、口コミと評価をして頂きありがとうございます。
    SMR2のお店の雰囲気を気に入って頂き感謝しております♪
    縮毛矯正はダメージが出来る限り出ないように最善を尽くしましたが、ちょっとチリチリとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は同じ事がないように、デザインさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

オーナー小野博之。

• noncoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:05:55.0

縮毛矯正していただきました。
    ダメージは最小限に、かつ、真っ直ぐさらさら綺麗な仕上がりに大満足です!今回は同時にトリートメントもお願いしましたが、髪の内側にしっかり成分が届く感じがしました。おすすめです。次回もよろしくお願いします!

SMR2からの返信コメント

nonco様、いつもご来店して頂き感謝しております。
    梅雨の時期に入る前に縮毛矯正がかかっていると楽にお手入れが出来るとおもいますので、
    無事に過ごせると思います♪
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー小野博之。

• Maariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:14:10.0

3回目かな?毎回私のわがままを叶えて貰ってます。
    似合わないものはちゃんと教えてくださるし、カラーもいつも思ってる以上の仕上がりで、毎回満足しています。
    ブリーチも頭皮が全然痛くなくて、ここでしかもうできません(>_<)
    ヘアケアやセットが苦手なので、毎回やり方などアドバイスしてもらえるので、自分でも上手くセットが出来るし、髪の毛も初めて来店した時より状態が良かったと褒めてもらえて、お家ケアもがんばれそうです☆。.:*・゜

SMR2からの返信コメント

Maari様、いつもご来店して頂きありがとうございます!
    毎回のスタイルに満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    Maari様がご来店して頂く度に髪のお手入れを頑張ってもらってる結果がすごい髪に出ていて、最初と比べて差があったので、私は涙が出るくらい正直嬉しかったです!
    これからも時期によって髪の毛の手入れも変わってくるので、次回もしっかりお伝えしていきたいと思います!
    また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小野旭彦。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:03:53.0

京都に来て20年近くお世話になっている美容室です。担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてもセットしやすいので、とっても助かっています。子供が生まれて美容室に行く時間がなくて近くの美容室に行こうかと迷ったのですが、遠くても足を運んで良かったです。
    今回思いきって短くしましたが、担当スタイリストさんがおっしゃっていた通り、うちまきになっても、外はねしてもイイ感じの仕上がりでした。
    これからも、宜しくお願いします。

SMR2からの返信コメント

かおりん様、昔から長くご来店して頂き本当に感謝しております!
    改めて出産もおめでとうございます!
    今回も気に入ってもらえるデザインの提案が出来て嬉しく思います♪
    これからは子育てで髪の毛のお手入れの時間がとりにくいと思いますが、ご来店された際は
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

オーナー小野博之。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:48:59.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切にして下さり希望をしっかり伝える事ができました。
    今回は他店でのお直しをお願いしました。
    収集がつかなくなっていた髪型を修正しつつ、希望通りのパーマをあててもらいとても満足しています。
    お客さんの要望に技術でしっかり応えてくださるサロンだと思いました。

【似合わせスタイル】カット+パーマ(Tr付)¥8500~

SMR2からの返信コメント

さな様、口コミと評価して頂きありがとうございます!
    今回はさな様がしっかり希望を伝えて頂いたお陰で私達も希望のスタイルを提供する事が出来て嬉しく思います♪
    パーマもスタイリング剤をつけて頂いたらバッチリ仕上がると思いますので、日頃のスタイリングも楽しんで下さい^_^
    次回も希望があればそれに合わせて提案していきますので、宜しくお願いいたします。

オーナー小野博之。

• ききさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:26:44.0

とにかくカットが上手なので自分でセットをする時にとても楽になります。それから
    髪の悩みや要望を言うと、髪の状態やクセなどを見ながら丁寧にカットをしてくださるので安心してお願いできます。

SMR2からの返信コメント

きき様、今回は二回目のご来店ありがとうございました!
    カットの内容を褒めて頂き感謝しております!
    きき様の毎日のお手入れが楽になって頂き嬉しく思います♪
    次回も季節によって髪の状態が変わっていくと思いますので、しっかりそれに合った提案をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    次回もお待ちしております。

オーナー小野博之。

• e太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:47.0

初めてお世話になりました。当日予約でしたが明るく迎えてくださいました。
    担当スタイリストさんは見た目とは違ってとても明るい方でお話も楽しく、カットの手は止まらずであっという間に終わりました。
    担当スタイリストさんの奥様にトリートメントをしてもらいましたが1種類ずつ髪に付ける時に説明があり親切で良かったです。
    イメージを変えていただきありがとうございました。

【メンズ&レディース17時以降限定】カット\400引き! \4000

SMR2からの返信コメント

e太郎様、今回のご来店を感謝しております!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    時間を忘れるぐらい楽しい空間で安心しました!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、髪の毛もツヤツヤでバッチリ綺麗になったと思いますので、日頃のお手入れも頑張ってキープしてください^_^
    次回もスタッフ一同でお待ちしてますので、宜しくお願いいたします!

オーナー小野博之。

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:31:37.0

はじめて伺いましたが、
    とてもフレンドリーかつ丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

SMR2からの返信コメント

meg様、今回はご来店して頂きありがとうございました!
    私達スタッフ一同もmeg様と楽しくお話しが出来てとても良かったです♪
    仕上がりも満足して頂き安心しました!
    次回も楽しみにご来店お待ちしてますので、宜しくお願いいたします!

スタイリスト小野旭彦。

• minemamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:36:24.0

明るく活気に溢れたお店でした。スタッフの方皆さん接客対応も素晴らしかったです。スタッフさんが「来てくれて、嬉しいよ、ありがとう!」とストレートに感情を表現されてとても素敵なお人柄だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

SMR2からの返信コメント

minemama様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を喜んで頂きありがとうございます!
    私達の人柄も褒めて頂き感謝しております。

オーナー小野博之。

• たたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:00:38.0

いつも気に入ったヘアスタイルにしてくれます。
    色々スタイリングのアドバイスもしてくれます。

AKI'sクーポン5【何度目もお任せください♪】カット¥4000

SMR2からの返信コメント

たた様、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
    いつもさせていただいているスタイルを気に入っていただいて感謝しております。
    これからもスタイル提案とスタイリングのアドバイスをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト小野旭彦。

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:26:49.0

本当にアットホームな感じが居心地最高です。
    気を使わなく相談できます。
    これからもリピートします。

SMR2からの返信コメント

けんや様、口コミと評価ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しをしながら施術が出来て私達も嬉しく思っております!
    これからも髪で気になった事は是非とも相談してください♪
    次回もスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

スタイリスト小野旭彦。

• mi.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:06:08.0

1人1人に合わせて丁寧に施術してくれるので、癖が伸び髪が艶々サラサラになります。毎日のお手入れが本当に楽になりました。シャンプーやブローもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SMR2からの返信コメント

mi様、いつも大変お世話になっております。
    mi様の髪がサラサラで気に入っていただいて嬉しいです♪
    縮毛矯正をしてお手入れは楽になったと思うので、これからも綺麗を維持してくださいね!

オーナー小野博之。

• モチッさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:12:29.0

丁寧で気さくなサービスでカットしてくださり満足しました。

【お手入れのしやすさを実感♪ご新規様全員】カット \3900

SMR2からの返信コメント

モチッ様、今回もご来店して頂き感謝しております。
    私達の接客に満足して頂き嬉しく思います。
    次回もしっかり対応をさせて頂きますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

スタイリスト小野旭彦。

• ききさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:13.0

まず、こちらの質問に丁寧にに答えてくださったので安心できました。
    こちらでカットをしてもらってからセットがとても楽になったので
    カットの腕は素晴らしいと思います。
    髪型が決まらず困っている方は、一度こちらに行かれ相談される事をお勧めします。

SMR2からの返信コメント

きき様、初めてのご来店ありがとうございました。
    私達も親身になってカウンセリングさせて頂き喜んでもらい良かったです!
    カットの技術も気に入っていただいて安心しました。

オーナー小野博之。

• めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:46.0

ふんわりしたお願いだったのに要望に答えて頂けて助かりました
    またお願いしたいです

SMR2からの返信コメント

めめ様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルのイメージが要望に答える事が出来て安心しました!
    次回も今回のベースをもとお手伝いしていきますので、これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト小野旭彦。

• シュートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:14:28.0

ブリーチで痛んだ髪のカットをしてもらいました。
    髪の手入れの仕方も教えてもらいました。
    また、行きたいです。

SMR2からの返信コメント

シュート様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回は髪型もガラッと変えさせて頂き嬉しく思います♪
    シュート様の髪質は痛みやすい毛質なので、これからのお手入れは気をつけてください!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト小野旭彦。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 11:26:11.0

はねまくった髪がちゃんとまとまってて嬉しいです。
    カラーがどうしてもまだ濃いのでインナーとの差が分かりにくいのですが、これからの変化が楽しみです。

丁寧な施術ありがとうございます。

【学割U24&旭彦指名限定】カット+カラー¥7500

SMR2からの返信コメント

りな様、今回は有難い口コミと評価ありがとうございます!!
    髪型が綺麗にまとまって本当に良かったです♪
    これからもスタイルがやりやすいようにお手伝いしていきますので、これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト小野旭彦。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:37:41.0

ここ最近は、カットでお世話になっています。
    毎回、ほぼ同じ髪型ではありますが、必ず丁寧なカウンセリングを取りつつ施術されるので、安心して通えます。手早いカットから、リンパの流れを整えておられるであろうシャンプー、仕上げのふんわりブローまで、髪や頭皮から体全体がリラックスできるありがたいサロンです。スタッフ全員の挨拶やお声かけも、お客様一人一人に向けられていて、心地の良い空間です。
    お洒落なサロンにドキドキ緊張しますが、中に入ると笑顔で丁寧な対応をしてもらえるので、嬉しいです。
    ちなみに、施錠してもらって3日経ちましたが、今でもまだ髪がフンワリサラサラで、セットも決まりやすいです。

SMR2からの返信コメント

もも様、いつもご来店して頂き感謝しております。
    それとあたたかい口コミと評価ありがとうございます!!
    私達も毎回、もも様に安心して頂けるカウンセリングと施術が出来て嬉しく思います♪
    今年もスタッフ一同で心地良い空間でお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

オーナー小野博之。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 09:20:01.0

初めて利用させていただきました!
    とても話しやすく、丁寧な接客をしていただきカウンセリングをしていきながらカット、カラーをしていただいたのですがいままで通ってきた美容室の中で接客、仕上がり共に1番満足してます!!
    カラーはほんとに写真の通り染めていただけたので満足です!!彼氏にも髪色褒めて貰えました!!
    絶対また行きますのでその際はよろしくお願い致します^^

SMR2からの返信コメント

あいか様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初のカウンセリングから気に入っていただいて安心しました!
    仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです♪
    次回もしっかり髪の毛のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト小野旭彦。

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:52:54.0

いつも使わせていただいています。サロンの雰囲気もいいし、ヘアスタイルについて不安や疑問に思っていることを丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

SMR2からの返信コメント

コウスケ様、口コミと評価ありがとうございます!!
    いつも当店を気に入っていただいて嬉しく思います♪
    次回もその時の髪に応じたお悩みがありましたら、また相談してください♪
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト小野旭彦。

エスエムアールツー(SMR2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー