3. 九州・沖縄トップ  >

Claire【クレール】

クレール

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-12-11 玉井ビル2F
  • JR香椎駅徒歩5分

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:28.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    髪の悩み等も聞いて下さり、アドバイスしてもらってます。
    仕上がりもとても満足しています。

さーさん

色々な点を 気に入って頂けて嬉しいです。次回も又 宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:49:43.0

こうなりたいを伝え方が下手でいつも思うスタイルにならずに車に走るんですが、初めてこちらを訪ねてあれこれちゃんと聞いて下さり仕上がりも満足いくものにして頂けました。もっと早くこちらを訪ねていれば…。炭酸シャンプーも想像以上にもの凄く気持ちよかったです。これから行きつけの美容室になりそうです。

☆カット+スキャルプケア\4400

かじやんさん

この度は 当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    その後 スタイリングは出来ましたでしょうか?
    何か気になるところがありましたらご連絡くださいませ。次回も又 ヘアスタイルについて
    色々と教えて下さいね。一緒に考えて作っていきましょうね。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。次回も又 お待ちしております。

• てんてんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:06.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いてます。
    お話も楽しみです。カットだけなのに毎回飲み物まで出して頂きます。それも選べるんです、アイスもホットも。お心遣いにも感謝してます。

てんてんさん

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。先日は
    旅行のお土産まで頂きありがとうございました。早速 美味しく頂きました。
    少し早いですが 今年も ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• こじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 11:40:45.0

いつも丁寧に一生懸命やっていただいているので、毎回もっと早く来ればよかったと思います。
    静かでリラックスできる、お勧めサロンです。

こじさん

先日は当サロンに ご来店して頂きましてありがとうございました。
    こじさんとの会話を いつも楽しみにしています。これから年末に向けて 色々と忙しくなると思いますが
    くれぐれも体調に気を付けてくださいね。
    次回も又 ご来店を楽しみにしています。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:07:15.0

今回久しぶりにまつ毛パーマしました。
    10年くらい前に行った事があり、その時も値段が安かったので、また来てみました。このご時世でまだ2000円台でまつ毛パーマできるなんて!

施術してくれた方も落ち着いた雰囲気の感じの良い方ですぐにリラックスできました。
    仕上がりもまつ毛美容液を追加料金なくつけてくれて
    キレイなカールができました。

ゆっくり落ち着いた感じが好きな方はとても良いと思います。

[施術メニュー] その他

はなはなさん

先日は 当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。そして嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    次回も又 お待ちしております。

• てんてんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:12:31.0

ヘアスタイルも思い通りに仕上げてくださるし、カットだけなのに毎回お茶を出して頂き、また熱中症予防に塩飴まで用意されててお客様ファーストをいつも考えてくださる気持ちに感謝してます。ありがとうございます。

てんてんさん

いつも当サロンにご来店して頂きましてありがとうございました。そして いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。毎回 てんてんさんとの接客を楽しみにしています。次回も又 宜しくお願い致します。

• こじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 00:59:20.0

ホットペッパービューティーでヘアサロン探しをし、魅かれるところがあったので予約しましたが、行ってみて大正解でした。腕は確かだし、お気遣いとお店の雰囲気も文句なしです。

トラブルヘアの私ですが、希望をじっくり聞いていただき、ずっとしたくてもできなかったカットにしていただきました。今日帰宅後初めて自分でシャンプーしましたが、軽くブローしただけで後は手櫛ですんなりとまとまります。

髪も気分も元気にしてくださるサロンだと思います。

☆カラー\8800 カット&トリートメント&スキャルプケア付♪

こじさん

先日は当サロンにご来店して頂きましてありがとうございました。その後 お手入れの具合は いかがでしょうか。色々な点を気に入っていただけて とても嬉しいです。こちらも こじさんのお話を
    楽しく聞かせていただき次回も楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

• てんてんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:09.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてます。
    スキャルプケアはとても気持ち良いです。
    これから暑くなるのでスッキリします。是非試して欲しいです。

てんてんさん

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お会いして 今日はどんなヘアスタイルなのか どんな楽しいお話が聞けるのかと
    いつも楽しみにしています。次回も又 ご来店をお待ちしております。
    今回も 嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-27 17:30:15.0

思った通りのスタイルにしていただきました。
    前回髪を伸ばそうと思ってるとお話してたのも覚えてあり、一人一人に向き合ってあることにプロを感じました。これからも宜しくお願いします。

てんてんさん

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。てんてんさんとの会話をいつも楽しみにしています。ヘアセット等で 何か気になることがありましたら 遠慮なく言ってくださいね。
    次回も又 ご来店をお待ちしております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:29:45.0

今回希望のヘアスタイルを私に合うよう素敵なアレンジをしてくださり、とっても良い仕上がりで本当に気に入りました。
    いつも無理なお願いを聞いていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いします♪

モコさん

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。今日は どんなヘアスタイルかな と
    提案されるのを私も楽しみにしています。だから いつでも気になるところがありましたら
    遠慮なく言ってくださいね。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 11:51:43.0

いつも的確なアドバイスを下さるので助かります。
    居心地が良い美容室です。

てんてんさん

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。次回も又 色々なお話ができるのを
    楽しみにしています。嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

• 斉藤さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:58:27.0

本日は有難うございました!とても丁寧な施術と接客と仕上がりに大満足です☆
    落ち着く雰囲気の中とても心地良く癒やされました!
    隠れ家的なお店でとても気に入りました♪ またぜひよろしくお願い致します!(*^_^*)

☆パーマ\8800 カット&トリートメント&スキャルプケア付♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

斉藤さん

昨日は 当サロンに
    ご来店して頂きましてありがとうございました。
    色々なお話を伺いながらの接客で時間が あっという間に過ぎてしまいましたね。
    次回も又 斉藤さんの希望に添えるよう ヘアスタイル等 提案できたらと思っておりますので
    宜しくお願い致します。この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-12 06:35:44.0

お約束の時間より早く到着し待たせて頂こうと思いました。
    暑かったでしょうと先に冷たいものでもとメニューを出して頂き涼ませて頂きました。
    とても親切で有難い対応に感謝しております。
    また、汗だくで伺い髪もぐっしょりでカットして頂くのに恐縮でしたが、どうせ濡らすんですからと。本当にお心遣いが嬉しく心地良くさせて頂きました。
    久しぶりのショートカットも似合うようにして頂き満足です。
    有難うございました。

てんてんさん

今回も 嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    次回も又 喜んで頂けるよう頑張ります!
    てんてんさんも 何か気になる点がございましたら 遠慮なく言ってくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 18:00:29.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もスタイリストさんもお話も楽しかったし、技術も最高です。スキャルプケアは初めてでしたが頭皮が喜ぶくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆カット+スキャルプケア\3850

てんてんさん

数あるサロンの中 当サロンにご来店して頂きましてありがとうございました。
    色々なところを気に入って頂けて嬉しいです。
    しかも お茶まで頂きましてありがとうございました。早速 美味しく頂きました。
    次回も又 てんてんさんがリラックスできるよう接客に努めますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

クレール(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー