3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アッシュヘアー  >

空ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:19:19.0

とても素敵な色に染めていただけました。
    ツヤもすごくて一日中るんるんで過ごせました。
    最後の巻きもとても可愛くて、さすが美容師さんだなと思いました。
    シャンプーも丁寧でマッサージもしてくださりこんなに気持ちの良いシャンプーは久しぶりでした!
    最後時間の関係でバタバタしてしまいすみませんでした。
    また伺いたいなと思います。

透明感のあるカラー+フロントカット6600

• ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:06.0

お誕生日のサービスのお知らせをいただき、今回は☆生まれてきてくれてありがとう☆マイクロバブル施術サービス、ハイライトとカラーをしていただきました。
    白髪がすごく気になりながらもジアミンアレルギーがあるため手軽に白髪染めができませんが、負担がかからないように考えて対応してくださいます。
    ハイライトの入れ方を前回と少し変えて、ベージュ系を入れていただいたので少し明るめになれて、気分も明るくなりました。
    いつも大まかなイメージだけを持っていき、相談しながらどうするか決めていますが、毎回満足な仕上がりにしてもらっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:14.0

いついっても期待を上回る感動の仕上がり!
    今回もつるつるさらさらにしあげてもらいました。

コンプレックス解消縮毛『クセをしっかり伸ばしたい』+カット16500円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:56.0

縮毛矯正で髪がサラサラツヤツヤになりました。カラーもとても綺麗で、いつも本当にありがとうございます。

【傷みに悩んでいる方へ】業界でも話題ケア縮毛矯正+ケアカラー+カット

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:13.0

久々に訪問させてもらいました、カラーの提案とか雰囲気の提案とかいつも助かっています。
    平日に伺いましたが、店内も賑わっていてお店の雰囲気も安心できます。他愛のない雑談も聞いてくださりリフレッシュ出来ました。有難う御座います^^

◆1番人気◆【色持ちが変わる・髪が傷まない】ケアカラー+カット9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あてこ様

久々のご来店誠にありがとうございます♪

飽きないようなちょっとした変化で楽しめるよう今後も相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います

また、私もいろいろなお話もできてとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口

• kaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:52.0

カラーをお願いしました。前回のカラーから時間が経って伸びている上に、インナーカラーもしていたのですが、綺麗に染めて頂きました。次回もよろしくお願いします^^

kaa様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回はブリーチでお待ちしてますね(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております

• しっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:22.0

今回も色々とアドバイスをして頂きました。
    カラーも今後、なりたい、したい色に近づける様なカラーをして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    来月も楽しみです

しっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

しっちょ様のご希望のお色に近づけていけるようにしていきましょう(*^^*)

また来月のご来店こころよりお待ちしております

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:46:01.0

今回、一旦ブリーチを休憩しようと思いつつもデザインを決めずに伺いましたが、デザインや色味を考えて綺麗な色にして頂けて満足です!
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

38様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回も大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

しばらくはブリーチをお休みされるという事なので
    今回は根本が伸びてきてもあまり気にならないデザインにさせていただいております♪

ご要望により薬剤を変えたりデザインを変えたりもできますので
    お色の持ち具合等教えて頂けると幸いです!

色落ちが気になってきたころにまたご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:19.0

日頃よりお世話になりありがとうございます♪
    今回はリタッチでいつもながらお仕事も早く!
    キレイにしていただきました。
    肩のマッサージも嬉しいサービスです♪
    以前息子もカットでお世話になりましたが
    「ここしか勝たん!」と大満足でした。
    また連れて行きますね!
    来月は久々のハイライトを入れる予定で楽しみです☆
    白髪にお悩みの方は、白髪がカモフラージュされるし、明るい雰囲気になるのでおすすめですよ!お試しください♪
    ※お荷物と交換の札を持って帰ってしまいました…
    ごめんなさい(^_^;)次回お返ししますね!

月イチ通えるお得メニュー☆リタッチカラー+似合わせカット7700円

ゆうゆう様

今回もまた大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また息子さんがご来店できそうな時がありましたら
    お待ちしておりますね(*^^*)

来月は久しぶりのハイライトですので私も楽しみにしております(*^^*)
    また気に入って頂けるデザインを作っていけるよう日々努力して参ります!

※わざわざご連絡頂きありがとうございます!かしこまりました!

またのご来店心よりお待ちしております

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:37.0

他店で髪が傷んでしまったのを修復中で、次にパーマをかけるためにはどうしたらいいかなど、アドバイスをいただけてイメージがわいてきました。
    オススメいただいたミルボンのシャンプーで髪が綺麗になっていってるのも嬉しいです。

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:00:46.0

いつも通り、きれいに仕上がってます。パーマがもう少し強めが良かったかな。かかりにくいのかな。

【ダメージレス】うるつやパーマ+似合わせカット8800円

[投稿日] 2024-03-09 14:22:16.0

リタッチで伺いました。
    前回同様ハイライトを活かしたカラーにしていただき
    キレイに仕上がりました!
    トリートメントも効果大で
    その後もツヤ髪がキープできています!

ゆうゆう様

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

今回はトリートメントもご一緒にさせて頂いておりますので
    髪の乾燥も軽減して色持ちも良くなっていると思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:01.0

私の予約ミスで1時間遅れてしまいご迷惑おかけしました!
    お忙しいにもかかわらずとても優しく対応して頂き、髪も悩みに対する対処方法など丁寧に教えて下さり感謝です。
    髪色もとても良い感じです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

白髪が馴染む白髪ばかしハイライト+カラー+カット13000円

• えもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:05.0

スタッフさんがとてもセンスが素晴らしく、もう他にはいけません^_^
    この先もずっとお世話になりたいです。

『赤み除去』理想の髪色♪外国人風ダブルカラー14000円

• しっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:02.0

初めて来店いたしましたが、すごく丁寧なカウンセリングから始まり、自分がしたいカラーに仕上がり満足しています(*^^*)
    これから、毎月カラーをしに行きたいです

しっちょ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回ハイライトを入れさせて頂き
    お色気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ハイライトのところの色落ちも黄みが出にくいようにさせて頂いておりますので
    綺麗な色落ちになっていくと思います♪

また今月もカラーでお待ちしておりますね(*^^*)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:59.0

今回は染める際に頭皮のひりつきもほとんど無く染め上がりも今のところ大丈夫そうです
    大事な用事もあるので綺麗に仕上げてもらって良かったです。

白髪染めに見えない白髪染めフルカラー+カット8800円

りん様

いつもご来店誠にありがとうございます

これからもご一緒に相談しながらめるも様の髪の状態を最善に保てるようお手伝いできたらと思っております♪

次回のご来店も楽しみにしております!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます

山口

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 03:27:53.0

ショートカットのカットで、パーマなしでもカッコイイ!いつもどこか違うんだけど、いつもかわいく切ってくれます。担当スタイリストさんに切っていただくようになって、髪のカットは心のリセットです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:53.0

駐車場まで案内してくださりありがとうございます。全てが、丁寧な接客で、久々にリフレッシュできました。

ハイライトデザインWカラー+カット12000円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまる様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂けたとのことで大変光栄に思います!

今回入れさせて頂いたハイライトのところは
    しっかりお色をいれておりますので
    色持ちもよく色落ちも綺麗に抜けていってくれると思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:36.0

いつも素敵なカラーにして下さりありがとうございます。

人気No3【理想の透明感】赤味除去カラー+似合わせカット9900円

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:18.0

カラーを迷っていましたが、どうしたいかをしっかり聞いて下さり綺麗な色に仕上げて頂きました!
    とても満足です。ありがとうございました!

38様

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回はお色を暗くされると思いますので
    その際にもしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご満足頂けるような施術をさせて頂けたらと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:48:01.0

少し伸びていたので全体的な色を見ていただき、きれいに仕上がりました。おまかせで、いつも丁寧で安心しています。

• kaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:58.0

カットをお願いしました。髪質や、セットがし易いようにカットして頂き、毎日のセットが楽になりました。いつ行ってもあたたかい雰囲気で楽しい時間を過ごさせて貰ってます^^

kaa様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足頂けたようで大変光栄に思います!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご来店の際にリラックスして頂ける場所であるよう
    日々努力して参ります!

[投稿日] 2024-02-06 22:01:37.0

昨年末のハイライトが良い感じに抜けてきて周りからとても誉められています!
    今回は根元の白髪と黒くなってきたところのリタッチお願いしました。
    ハイライトを生かした明るめのカラーで、またキレイにしていただだきました!

年末は息子のカットもかっこよくキメていただいて感謝です!

親子共々
    今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆうゆう様

先日は息子様を含めご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はリタッチをさせて頂き
    前回よりも少し明るめで染めさせて頂いております!

段々と全体的に明るくなってきていますので
    素敵なブロンドヘアにしていきましょう♪

息子様もご紹介ありがとうございました!!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またこちらに来られた際にはお待ちしてますね(*^^*)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております

• carp大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:35.0

今回は縮毛とカラーをして頂きました。
    カラーはとてもいい色になりお任せして良かったです!
    今回はストレスで髪があまりいい状態ではないと言う事で、レイヤーを入れない方がいいとアドバイスも頂きました。

次回はメッシュも入れたいです!

アッシュ独自技術次世代縮毛+カット 13000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:05.0

久しぶりの美容室でリフレッシュできました~トリートメントでさらさらになり満足です!

髪のパサツキさよなら【髪質改善】カラー+カット+GMトリートメント¥7980

ひか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

リフレッシュして頂けたようで大変光栄です(*^^*)

また次回もご満足頂けるよう日々努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• タオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:59:41.0

3ケ月に1回縮毛とカラーをしてもらってます。
    いつまでも髪がサラサラでいい感じに仕上げてもらっています。

スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちいいです。
    ※支払いの時に料金の説明をして頂けるとありがたいです。

【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

• あやか1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:53:05.0

初めて来店しましたが、過去イチお気に入りの髪型髪色にしていただき大満足でした。来店から日にちが経った今も良い感じを保っています。またお願いしたいと思えるサロンでした。

透明感のあるカラー+フロントカット6600

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:34.0

お店の雰囲気も良く気軽に話せる感じが良かった。
    仕上がりも理想と同じで満足してます。ありがとうございました。

まぁや様

先日は数ある美容室の中から

アッシュヘアーにご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

またまぁや様とお会いできること楽しみにお待ちしております!!

山口

• ねこねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:56.0

白髪ぼかしカラーとカットだけのつもりでしたが縮毛矯正追加でも髪の痛みは大丈夫との事で追加でお願いしました。
    確かに数日経ちましたが髪の痛みは大丈夫です。

カラーも希望通りの色味でめっちゃ嬉しくなりました。
    久々に美容室帰りに気持ちがワクワク上向き
    家族からの反応も上々でお孫君からも可愛いと言ってもらえました
    前回別のところでカットした時に相方からは日が経つにつれ老けたと言われ険悪になりましたが笑笑
    今回は良い感じに若返ったと言われました。
    カットもカラーもその日でなく数日経っても良い感じが大切だと思いますのでありがとうございました。
    可愛いバァバを目指してますので
    またぜひぜひお願いします。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:12.0

初めてのお店なので緊張して伺いましたが
    とても話しやすく要望も細かく聞いてくださり
    嬉しかったです!
    仕上がりも大変満足でした!
    言葉足らずで知識もなく上手く要望も言えず
    大変でしょうがこれからもよろしくお願いします!

ゆー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄です!

ハイライトを今回入れさせて頂いておりますので
    色落ちも楽しんでいただけたらと思っております(*^^*)

こちらこそよろしくお願い致します!!
    また次回もご満足頂けるような施術ができるよう日々努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

アッシュヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー