3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ココロ(HAIR CoCoro relaxation)  >

ヘアーココロリラクゼーション

• 福岡県福岡市東区千早5-21-8 1F
  • JR鹿児島本線香椎駅より徒歩8分,千早駅より徒歩10分 ●西鉄香椎駅より徒歩6分

ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:11:53.0

広々とした明るい店内でお店の方も気さくな感じで居心地のいい雰囲気でした。
    カットをしていただきましたが、形も長さも思いどおりでとても満足しています。
    ヘッドスパもジャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

《新規限定》 極上の癒しスパ+カット ¥4400→¥3630

HAIR CoCoro relaxation【ヘアーココロリラクゼーション】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店有難うございました。

スタイルもご満足いただけて、よかったです。

ヘッドスパは、頭皮のマッサージになりますので、眠りが浅い・朝からだるいなどにぴったりです。

頭皮の緊張をほぐすと、深い眠りになりますよ☆

また、ぜひ疲れを感じた時は、お申し付けください。

今回は、大変嬉しいクチコミありがとうございました。

その後、着付けは大丈夫だったでしょうか??

HAIR CoCoro 野田

• グッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:25.0

いつも思った通りにしていただいてます。毎回、してもらいたい写真を見せてますが、ほぼ近い髪型を実現してくてます。満足してます。^_^

極上の癒しスパorシャンプー+カット ¥4950→¥4070

グッチさん、口コミありがとうございます。

すごく似合ってましたね。

次回は、ブロックも長さ攻めましょうね。

ヘアーココロ 木梨 泰光

• おみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 08:02:03.0

常に若い方からお歳を召した方まで、幅広い年齢層のお客様で賑わっている人気店です。チャイルドルームがあるので、子育てママさんにも有難いお店ですよ。
    担当スタイリストさんは、しっかりヒアリングして最後まで丁寧に仕上げて下さいます。
    今回も思い通りのスタイリングに大満足です。ありがとうございました。

再現性バツグン♪パーマ+カット+3STEP保湿系トリートメント ¥10230→¥7700

• つぼみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:30.0

いつもお世話になってます。髪質に合わせて似合うようにして頂き普段のお手入れもやりやすいです。お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良いです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• 由美ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:41.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット ¥4400 → ¥3630

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:28.0

家族でお世話になってる美容室です。
    年齢的に白髪が目立ちはじめましたが、自然なカラーで
    いつも満足しています。

1ヶ月以内限定クーポン♪リタッチカラー ¥5280 →¥3080

口コミ有難うございます。

いつもご来店頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

また、お子様のカットや、カラーでお待ちしてます。

スタイリスト 木梨泰光

• てぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:23.0

今回、自宅近所のお店で毎月行けるところを探していました。カラーも色の具合も良く、パーマせずにやりやすいセットを仕方を教えてもらいました。また、次回もよろしくお願いします。

『新規限定』 一度に全て叶うパーマ+カラー+カット  ¥13200 → ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    カラーの色や、髪型は気に入って頂けましたか?

次回は、パーマを一緒に考えましょうね。
    またのご来店、お待ちしてます。

ヘアーココロ 木梨泰光

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:08.0

とても手入れしやすくなりました!
    悩み抜いた明るい髪色も良い感じで満足しています。

髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット¥15840→¥13310 ※ロング料金有

先日は、ご来店有難うございました(*^_^*)

髪色は、これから少しずつ明るくしていきましょうね。

明るくなると、悩みも少しずつ解決していきます。

次回も、ご満足いただけるように、じっくり話し合いながらスタイルを決めていきましょうね☆

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:00.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    また来店します。

エアリーデジタルパーマ+カット ¥12100 → ¥9130

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 02:36:05.0

安定の担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。

たいちさんこんにちは

先日はご来店ありがとうございました

いつも来ていただいて本当に感謝しています

これからもどうぞよろしくお願いいたします
                                         田中

• 洋子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:14.0

初めて伺いました。広々と落ち着いたお店でスパとマッサージがとても気持ちよくリラックス出来ました。
    久しぶりに前髪をきりヘアチャンジし、気分が変わりました!

• Toshikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 10:16:10.0

はじめて、伺いました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台の空間はとても心地良かったです。
    カラー・カット・パーマと、大満足の仕上がりです。
    また、お願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Toshikoさんこんにちは

先日はご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気 ヘアスタイルの仕上がりをお褒め頂き

大変嬉しく思います

ヘアスタイルの扱いにくさなどありましたら御遠慮なくご連絡ください

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします

田中

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:29.0

お店の雰囲気が良くてシャンプー台が最高でした、肩や首に全然負担がない姿勢で落ち着いた雰囲気の中シャンプーして貰えてリラックス出来ました。

【敏感肌の方におススメ♪】オーガニックHUEカラー+カット¥9130→¥7755

とよさんこんにちは。先日は、ご来店有難うございました。

お店を気に入って頂いてとても嬉しいです。

また癒されにきてくださいね。

今回は大変嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 田中

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:02.0

久しぶりに行かせていただきましたがやっぱり居心地がいいです。
    お店全体の雰囲気がよく、仕上がりも満足です。
    又行かせていただきます。

こだわりのシャンプー+カット ¥4400 → ¥3630

あこさん様、いつもご来店ありがとうございます。

居心地の良い美容室を目指しているので、本当にうれしいです。

次回も、ご満足頂ける接客と技術を提供できるように、スタッフ一同頑張っていきます。

今年も宜しくお願いします。

今回は、大変嬉しい口コミ有難うございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• ふみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:04.0

頭皮が荒れているのを相談したら、それに合わせて低刺激のシャンプーを使ってもらったりしました。
    頭皮の状態に合わせて柔軟に対応してくださり感謝です。

口コミ有難うございます。
    その後、頭皮の状態はいかがですか?

また何かありましたら、ご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘアーココロ 木梨泰光

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:19:44.0

久しぶりに癒されました!やっぱりよく分かっていただいてるので、カラーも毛の流れも全部良くしてもらって大満足でした♪スパは最高です!疲れが取れて軽くなりました!ありがとうございました!!また帰った時はお願いします^ ^

ゆーみん様、いつもありがとうございます。

癒しや疲れが軽くなったとのことで、本当によかったです。カラーも少し明るくなると気分も上がります。

あまりムリをしすぎないように気をつけてくださいね(*^_^*)

また、こちらに帰ってきた際は、全力で癒しを出してスパしますので\(^o^)/

今回は、大変嬉しいクチコミ有難うございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• 由美ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:25:10.0

いつも、バランス良くカットしてもらい、ありがとうございます。対応も親切丁寧で助かりました。

いつも、ご来店ありがとうございます。

かっこよくなりましたね☆次回も、またご満足いただけるようなカットを心がけて行きます。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR CoCoro 担当 野田

[投稿日] 2023-12-07 10:16:51.0

今回はリタッチで行きましたが前回のパーマのかかり方が弱かったのか手直しまでしてもらいありがとうございました。安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

シーマChan様、いつもご来店ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

次回も、ご満足頂ける接客と施術を心がけていきます。また、気になる事がありましたら

些細なことでも、ご連絡ください。

また、お待ちしております。

今回も嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-11-17 16:52:23.0

何年振りかパーマをかけて大丈夫かな?とちょっと不安でしたがカールを出し切らなかったら遠慮なく言って下さいと言って貰えた。今度リタッチに行った時に見てみましょうと言われたので安心しました。いつもお気遣いありがとうございます。またお願いします!

シーマchan様、いつもありがとうございます。

今回は、久々のパーマでしたが、毎回のストレートと感じが変わりましたね☆

ダメージ対策はしていますが、気になる所がありましたら、またご連絡お願いします。

今回も、口コミありがとうございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:25.0

前回の髪型がとても手入れしやすく良かったので、また同じようにして頂きました!

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥14100→¥12375 ※ロング料金有

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回も、お手入れのしやすいヘアスタイルをご提案できるように、こころがけていきますね☆

またお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• にのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:49:45.0

ボリュームが抑えられて軽くなりました
    縮毛矯正もバッチリかかってくれてしばらくルンルンで過ごせそうです!
    気さくにおしゃべりできるスタッフさんばかりで楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします!!

ムコタ イオン縮毛矯正+カット+ケアトリ-トメント¥12100→¥8910

にの様、いつもご来店ありがとうございます☆

しっかり縮毛矯正もかかってよかったです。あのさらさらの手触りが嬉しいですよね~(*^_^*)

また、次回も気になる季節がやってきたら、お待ちしております。

みんなで、楽しくお話しましょう♪

今回も、嬉しい口コミありがとうございました☆

また、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 08:20:41.0

今回は娘がお世話になりました。話をよく聞いて下さり納得のいく髪になったみたいです。3年振りに髪を切って嬉しそうでした!またお願いします。

シーマchan様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。

3年ぶりとのこともあり、大人っぽくなっていてビックリしました☆

スタイルも、娘さまとご相談しつつ、外ハネも出来る長さ設定にしました。

また、気になってきたら、カットしましょう☆

今回は大変嬉しいクチコミ有難うございました。

またお待ちしております☆

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• ゆりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:52:11.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。シャンプーもとても上手です。毎回楽しみに南区から通ってます。
    料金も良心的で助かります。いつも有難うございます。

ゆりまま様、いつもご来店ありがとうございます☆

いつも、遠くからご来店本当にありがとうございます☆

仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しいです。 シャンプーやヘットスパは、

当店でもオススメのメニューで、お疲れの際にはつぼ押しで癒していきます☆

次回も、ご満足いただけるように、誠心誠意 頑張ります☆

今回は、大変嬉しい口コミ有難うございました☆

またお待ちしております☆

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• ちぇっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:25:55.0

カラーでかゆみがでることが多くオーガニックカラーをしていただきました。少しだけかゆいかな?程度で普通のカラーより大丈夫そうです!
    お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。
    カウンセリングもきちんとしていただきヘアスタイル、カラーともに気に入っています!料金も良心的でおすすめです!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店オススメの、HUEカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっとかゆみが出る方はいらっしゃいますが、ツヤ感は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアーココロ 木梨泰光

• 3人のママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:45:59.0

今回も、有り難うございました。施術時も終わってからも楽しい時間で過ごせています。今度は、息子で宜しくお願いしますか

[施術メニュー] カット、カラー、その他

3人のママ様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回楽しく施術させて頂いてます☆息子さんとの会話も毎回楽しみです。

また、みなさんでのご来店お待ちしております☆

今回も嬉しい口コミ有難うございました。

HAIR CoCoro 店長 高本

• なな恋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:39:04.0

綺麗に染めてもらいました

【イメチェン♪】 カラー + ブロー ¥5830→¥4730

ナナ恋さん、うれしい口コミありがとうございます。

次回も、綺麗に染めさせて頂きますので

ご来店お待ちしてます。

ヘアーココロ 木梨泰光

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:44:48.0

いつも、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しみしてまーす。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥10230→¥8525

ふみこ様、いつもご来店ありがとうございます☆

私もすごく楽しく接客させて頂いています(*^_^*)

また、カラーなど気になりましたら、何なりとお申し付け下さいね☆

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• 3人のママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:31:47.0

いつも、家族ぐるみで御世話になっています。今回も、色々と楽しい時間が過ごせました。最後には、プロならではに、簡単にセットまで、して頂いて有り難うございました。気持ち楽しめました。有り難うございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

3人のママ様、 いつもありがとうございます。お子様の成長がすごく楽しみで。。。

身長はとっくに越されましたが。。私も毎回楽しく施術させて頂いています。

夏は、髪を下ろすのも、大変な時期ですので、少しでも雰囲気の変化に楽しんでもらえて嬉しいです。

次回も、ご満足いただけるような接客と施術をこころがけていきます。

今回は大変嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-08-16 18:47:38.0

いつもお任せしてますが…ちゃんと考えてしてくれてるんだなぁと思います。これからもよろしくお願いします。

お得なクーポン♪ ヒート+カット¥9350 → ¥7975

シーマchan様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回、一緒にスタイルを作り上げていきましょう☆次回は、またスタイルをご相談させてください。

いつも、コメントありがとうございます。とても励みになります。

次回も、御満足いただけるように努力していきます☆

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

• オザキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:16:38.0

毎回希望通りのヘアにして頂いて、料金共に満足してます!

CoCoro新感覚のグロスカラー+カット ¥9680 → ¥7205

オザキ様、いつもご来店有難うございます。

毎回スタイルチェンジで、雰囲気が変わって楽しいですね☆

次回も、またNEWスタイルを楽しみましょう♪

次回もご満足頂ける、接客と技術を提供できるように、努力して参ります。

今回は、大変嬉しい口コミ有難うございました。

HAIR CoCoro 担当 店長 高本

ココロ(HAIR CoCoro relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー