3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドメイクアミュウ(Hair&Make Amyu u)  >

Hair&Make Amyu-u【アミュウ】

ヘアアンドメイク アミュウ

• 福岡県北九州市八幡西区三ケ森3-11-3
  • 筑豊電鉄三ケ森駅より徒歩2分

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:31.0

予約していたコース以外にカラーも追加して頂き、丁寧に対応してくださり有り難うございました。
    久しぶりにストレートパーマもできて、髪がサラサラツヤも出て嬉しいです。暫く髪を維持したいと思います。

Hair&Make Amyu-u【アミュウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    酸性での縮毛矯正はエイジングケアにはとてもおすすめしています お時間がある限りは相談にも乗りたいと心がけているしその際のメニュー提案もできますのでいろいろ悩みを話していただけると嬉しいです 遠慮なくご相談ください
    ご来店ありがとうございます

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:44.0

先日予約日に来院して、前のお客様の時間がおして30分ほど待ち、私はカットとカラーをお願いしてましたが、カラーの後のシャンプーが終わると、(トリートメントの方がいるので待ってもらっていいですか?)といわれ、
    (そのお客様は常連さんのようでした)私は髪の毛が濡れたまま15分ほどまたされました。
    いい気持ちがしなかったし、
    予約した意味があったのかな?と疑問におもいました。

UFB髪質改善ミネラルカラーカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました お待ち時間ができてしまって申し訳ありません
    予約制の表記があいまいですみません

できる限りお待ちしないように予約を受けていますが1人の為 お客様のスタイルの悩み相談やアドバイスなどの時間だったり前後のお客様の状況でトリートメントの方のスチーム中時間だったりで間のお待ちが出てしまうことも少しの間お客様が重なることもありますのでご迷惑をおかけすることもあると思いますがご了承いただけるとありがたいです
    常連様など当店ではありませんので時間も技術も相談事も私のできる限りで向き合っっていますのでよろしくお願いします

平日のみ完全貸し切り予約をご希望でしたら別途料金にはなりますが遠慮なくご予約の際声をかけてください
     当店の空き時間が可能な限りで予約調整をさせていただいています

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:45:41.0

初来店です。
    詳しくカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアスタイルにして頂いて有難うございます。
    子供がとても喜んでいて周りからの評判も良かったようで満足しています。
    髪のアドバイスや洗い方も教えて頂き、とても助かりました。有難うございました。
    ちなみに、会話が得意じゃない子なので雑談がないのがとても居心地が良かったみたいです。

ご来店跡口コミありがとうございます 写真を持ってきていただけていたこともわかりやすいので助かりました
    気に入っていただけて良かったです 大人と話すのは恥ずかしいお年頃かなと思っていますので気になることがあれば全然声をかけてください 高濃度炭酸でのお試し期間中ですので地肌とかも気持ちよくなったと思います お手入れが少しでもしやすくなればいいなと思うのでちょっとしたコツで頑張ってください

• くやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:45:10.0

引っ越してお店が遠くなっても、スタッフさんの技術と、1人でゆっくり対応してくださるところが好きで、何年もリピートして通ってます。
    最近、髪質に自信がなく、挑戦できなかったショートにしてもらいましたが、驚くほど扱いやすく仕上げてくださいました。おすすめのお店です。

ご来店口コミありがとうございます
    お水やシャンプーが変わり薬剤などの仕上がりもすごくよくなっているので私自身も楽しく仕事させてもらってます お客様の髪がきれいになっていけるのでまだまだ勉強していこうと思います
    遠くなっても利用していただき本当にありがとうございます

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:30:51.0

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました!
    他のお店にずっと行っていて7年間担当してくれてた方が遠くに転職することになったため今回初めてアミュウさんにお願いすることにしました!
    縮毛矯正をしていただきすごくサラサラつやつやになったのでみんなに髪の毛おいしそうって言われます♪
    慣れていたお店から変えるのはとっても不安でしたが髪の毛のケアの仕方やアドバイスなどとってもうれしかったです^_^
    またお願いします!!

UFB髪質改善ミネラル縮毛矯正カット潤いナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました サラサラになっていただけてうれしいです おいしそうは初めてですが笑
    何よりトリートメントのメニューもしていただけたこともより一層ツヤ感になっていると思います

新しく導入した高濃度のナノバブル自信をもって取り入れていますので口コミまでしていただきありがとうございます
    栄養剤なども浸透しやすくなりますので少しでもお客様がきれいでいれるようにまだまだ勉強をしていこうと思います
    またのご来店お待ちしています

• りょみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:46:03.0

この時期、自分の汗、また雨の湿気でスタイリングしても直ぐにうねり、それが嫌で縮毛矯正をして頂きました。
    髪が少くペタンコになるし、痛むのが嫌で躊躇していましたが、丁寧に説明して頂き不安がなくなりました。
    結果大満足で、3日たっても仕上りそのままです。
    ペタンコにもならず、私の思い通りの仕上りで夜乾かせば朝のスタイリンいらず。
    早くしておけば良かったと思いました。
    スタイリストさんもとっても気さくな方で、話が盛り上がり、あっと言う間に時間が過ぎました。
    また今後のケアも丁寧に教えて頂き、安心しました。
    また縮毛矯正する時は宜しくお願い致しますm(__)m

髪質改善縮毛矯正カットナノスチームトリートメント

ご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    縮毛矯正の薬剤によってなんですがおすすめしてよかったです
    湿気で扱いにくいのを解消できるためのメニューなので是非この時期してみてください

• まいむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:58:42.0

新規で伺いました(*^^*)とても気さくな方で聞かずとも色々勉強になる事を教えてくれて、とても綺麗にカットしてくれました♪これからこちらに定期的にカットしに行きます★今日はありがとうございました!

ご返信が遅れました ご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます
    5月以降になるかと思いますが料金変更があると思いますがお客様の髪や地肌が綺麗に気持ちよくなるようなメニューになりますのでまたのご来店お待ちしています

• mitsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:53.0

初めて利用しました。カット前のシャンプーは、髪を濡らす程度かな、とあまり期待していませんでしたが、ものすごくしっかりシャンプーしていただき、洗い残しがある部分を教えていただきました。カットも期待していた以上の仕上がりで大満足です。今度はこどものカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました シャンプー台の高さの事情により中学生あたりからになりますが当店ではカットも先にシャンプーをさせていただいています なかなか洗いにくいところもコツをつかめば髪をきれいにすることができると思いますので頑張ってください

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:23:09.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんも素敵な方で、同じ髪型にしてくださいとお願いしました。
    とても、丁寧で優しく、選んでよかったと思いました。
    また、次回も訪問させて頂きます。

有難うございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました 自分の髪は自分で切るので髪型気に入っていただけてうれしいです 巻き髪にしても楽しめると思います お客様くらいの長さ私もまた伸ばしたくなりました 次回またお待ちしています

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:43:43.0

急な時間変更にも対応いただき、
    丁寧にカラートリートメント、アイロンまでやっていただいて翌日までしっかりきれいにたもてました!
    おかげで思いっきりライブ楽しめました!!
    またうかがいます!!

デトックスカラーカット潤いWスチームトリートメント

ご来店ありがとうございました 返信が遅くなり申し訳ありません 楽しんでこれてよかったです 夕方の来店だったのでアイロンが次の日までよかったなら私もうれしく思います

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:31:19.0

すっごく優しくて仕上がりも大満足で
    お話が楽しかったです♪
    またお願いします!!!!

P.S.
    髪の毛の重さ変わりませんでした^^;

縮毛矯正&カット

口コミありがとうございます 陸上頑張ってください 10代でこんなにも精神もトレーニングもストイックに頑張っていることが本当に感動しました 髪の毛って意外に軽いんですよ(>_<)  体にだけは気を付けてまだまだ躍進してくださいね

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:57:37.0

とても丁寧に髪のケアの仕方を教えていただき、ありがとうございました。自宅でもケアしていきたいと思います。

縮毛矯正&カット

ご来店ありがとうございました 手早く根元を矯正しましたが中間あたりからのダメージの部分は少しずつケアをしながら頑張ってください 少しづつでも扱いやすく痛みのところをカットしていきたいと思いますので扱いにくくなったらで大丈夫なのでまたのご来店お待ちしています

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:10:50.0

いつも簡単に伝えてるだけなのに完璧にしていただきありがとうございます!
    時間がある時にまたゆっくりお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます

暑さもあり忙しい日々だと思いますが体には気を付けて頑張ってください
    またお時間ができたらいつでもご来店お待ちしています

• ののまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:03.0

お話もカットもとても丁寧で満足しています。

あみゅうをご利用いただきありがとうございます

今から夏本番になりますので体に気を付けて楽しんでください

またのご利用お待ちしています

ヘアアンドメイクアミュウ(Hair&Make Amyu u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー