3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘア・トリップ・スプレー(Hair trip Spray)  >

[投稿日] 2024-04-06 16:09:16.0

刈り上げまだ後ろからフーフーしてる人がいるみたいで少し寒いです…。
    今度は頑張って髪の毛を伸ばそうと思います。
    次回は縮毛矯正をかけたいと思います。
    それのヘアアイロンPanasonicの何がいいんでしたっけ?

Hair trip Spray【ヘア トリップ スプレー】からの返信コメント

モンチッチさんへ

春になったのに、まだ刈り上げが寒かったですか?きっとフーフーする人が増えてますょ!きっとそーですψ(`∇´)ψ
    縮毛矯正は最終手段ですが、梅雨を乗り切るのに必要で有ればオーダーください。
    アイロンはナノケアの2万円代のが良いかと思います。

Spray松井より

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:50.0

息子がお世話になりました
    初めての来店で緊張の中、楽しい雰囲気だった様で楽しかったとの事、お守りも頂きありがとうございました^_^

らら さんへ

先日はお受験の息子さんのご来店ありがとうございました。
    偶然にも...うちのお客様にプロの選手がいましたので息子さんと自転車競技のお話しが出来て良かったです。合格発表まで親は気が気では無いでしょうが、受験のストレスから解放された息子さんに息抜きさせてあげると良いかもです(^^)
    陰ながら無事に合格できます事を祈ってます。
    遠方ですがまた機会が有りましたらご利用下さい。

[投稿日] 2024-01-24 14:45:14.0

可愛い感じになって良かったです。
    けどやっぱり真冬の刈り上げは寒いですね…。

【カットカラー人気No3!!】カラー+カット¥11000(※ロング料金別)

モンチッチさんへ

先日は刈り上げでのご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    寒いのはきっと誰かが背後から「フーフー」してるんだと思いますので背後に気をつけてお過ごしください( ̄^ ̄)ゞ
    そー言えば先日、私も断髪式をしまして20数年ぶりに刈り上げましたが、寒くは無いので誰も「フーフー」してくれないんだなぁーと気づきました..............

その後の腰の具合はどーですか?早く完治するのを願っております。

[投稿日] 2023-12-24 08:10:01.0

お世話になりました(´・▽・`)
    昨日は、旦那を改造して頂きありがとうございます。
    とてもよろこんでおりました。
    次回も行く~と、絶賛でした。

☆亭主改造計画☆  時価

11さん へ

先日は御主人の改造施術(修正)............笑
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    今後はご自宅でのバリカンの使用はアタッチメントの◯mmを間違えない様にお気を付けてご使用下さい。
    意外と軽度のミスでしたのでリカバー出来て良かったです。
    御主人とは高校野球の話しが出来て此方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-09 21:47:48.0

今日も、お世話になりました。
    いつも迷いながらの私に...、丁寧かつ分かりやすく説明して頂きとてもありがたく思います。
    また、次回...お世話になります。

11さん へ

先日はご利用ありがとうございました。
    そして、口コミまでありがとうございます!
    トリートメントの時間が取れずにご迷惑をお掛けしました、ご自宅でのお手入れ(ミルクタイプの流さないトリートメント等)を継続して使う事で、次回以降のブリーチへの髪の体力が維持できますので可能でしたら毎日ご使用ください。
    お嬢さんからのストップが掛からなければ、もっと明るめド派手な提案も出来ましたが.............笑
    またのお越しをお待ちしております。

p.s 今年も1年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 08:25:23.0

久しぶりにカラーができて良かったです。
    今度は違う色にもしてみたいなぁと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします^_^

【カットカラー人気No1!!】カラーダメージ1/10に軽減Rカラー+カット¥12650

モンチッチ さんへ

毎回の口コミありがとうございます。
    かなり久々のカラーでしたがどーでしょうか?
    目が慣れてくると、もっと明るくしたいとか色々と欲が出て来ます(笑)
    時間の経過で少しずつ褪色して染め上がりより明るくなりますが、褪色も楽しんで頂けたら幸いです。可能なら2ヶ月ペースで(開けても3ヶ月以内)リタッチして頂けたら綺麗に維持出来るのでご検討下さい。
    p.s
    ご自宅でのホームケアもがんばってくださいね!

Spray松井より

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:51:01.0

丁寧なカウンセリングに家でのお手入れなど
    色々教えて頂きありがとうございました。
    カラーもカットも大変満足しています。

ダメージ90%軽減!!◇Rカラー+カット¥11550→¥10395(※ロング料金別)

まい さんへ

先日は初のご利用及び口コミまで頂きありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーをされている髪なので、ダメージが気になる様でしたので、Dr.Heat  colorや酸熱トリートメントのお話しを中心にしましたが、次回ご利用の際にネットからの予約でどのメニューが良いかわからないときはお気軽にお電話下さい。まだ裏メニューですが(5STEP酸熱トリートメント)も御座いますのでご相談下さい。縮毛矯正とカラーを継続している髪ですので、日々のお手入れで髪の体力が下がらない様に維持する事で、出来るメニューやスタイルも増えますので、自宅でのケアを頑張って下さい。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 16:37:33.0

今回の髪型も前回同様理想の髪型になったので良かったです^_^
    今度はカラーをしたいと思います。

モンチッチさんへ

2度目のご来店及び口コミまでありがとうございます。
    今回も前回同様ツーブロマッシュのハンサムヘアでしたが、これから季節も秋.冬と移り変わり寒くなります。当店をご利用頂く前の昨年冬の髪型(長さ)はどんな感じだったのかお聞きしてませんでしたが、もし寒い時期は伸ばす等ございましたら次回お伝えください。伸ばしやすい様に調整します。
    また、次回カラー?とのコメントでしたが、こんなイメージ等ございましたらケータイの画像をお持ち下されば助かります。私は明るい色味の方がお似合いだと思います......(*´ω`*)

では、次回のカラー?お待ちしてます。

Spray松井より

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:47:36.0

息子がお世話になりました。
    本人も満足しているようです。

☆中学生まで☆ジュニアカット《シャンプー・ブロー込》¥3080

先日の息子さんは…………………………………

その前のお客さまのお見送りでドアを開けると……………
    50m先にBダッシュしている息子さんの姿が……………………
    話しを聞くと、9:00頃に郡山へ行き、電車で12:02に須賀川駅へ到着し(予約時間は12:00~)
    ヤバいと思いBダッシュ(入店時間は12:06スンゲェ~早)
    しかも、カット終了後にまた郡山へ戻るそうで…………(笑)
    とっても行動力のある御子息でした。

2学期が始まり受験迄のカウントダウン開始です、ラストスパート頑張って下さい!

Spray 松井より

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:48.0

中学生の息子が行きました。
    お初の美容室で緊張していたみたいですが、いろんな話をしてくれて楽しかったようです。
    これからの髪型を考えていただいてcutしてもらえて満足したようでした。

まなぷー さんへ

先日は息子さんのカット及び口コミまで頂きありがとうございます。
    ウチの娘も春まで同じ学校でしたので、学校ネタでお話しさせて頂きました。
    今後髪を伸ばしたいとのご希望でしたが、息子さんの髪の生え癖的に伸ばす途中で髪が立ってしまいまとまらない時期が有るかと思いますが、一定の長さまで伸びてくれたら纏まる時期か来ますので時間は掛かりますが頑張って行きましょう!

ps
    部活と受験勉強頑張って下さい!!

[投稿日] 2023-06-15 17:01:34.0

今日はありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になって良かったです。
    今日言いそびれましたがアイロン持ってないので今度は縮毛矯正考えたいと思います。

モンチッチさんへ

この度は初めてのご利用および口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    お手入れ方法としては、お風呂上がりに直ぐに乾かす事(タオルドライ後にミルクタイプの流さないトリートメントを使用して櫛で全体に馴染ませる)(その際に髪を手櫛でテンションを掛けながら癖毛を伸ばしながら乾かす)そうする事で髪の内部の水分と油分量が安定して、幾分ですが梅雨時の湿度の影響を受けづらくなります。とにかく縮毛矯正は最終手段として考えて、まずは日々のお風呂上がりの手入れを頑張ってみて下さい。

p.s
    ストレートアイロンは持っていた方が良いので、家電量販店の商品であればパナソニックのナノケア ストレートアイロン(2万円位)がオススメです。あまり安価過ぎるアイロンはプレートの滑りが悪かったり、温度が安定しなかったり髪に負荷がかかり過ぎる商品があるのでオススメしません....

またのご予約お待ちしております。
    Spray松井より

• ミカネーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:47:26.0

カットとカラーでお世話になりました。
    髪の状態も丁寧にみていただき、日頃のお手入れやスタイリングのコツもアドバイスしていただきありがとうございました。

仕上がりも大満足です♪

ご新規様価格OFF☆根元カラー+カット¥9900→¥8910

ミカネーさんへ

先日は初のご利用および口コミまでありがとうございます。
    施日中にお話しした様に、今後の髪の扱い方次第でコンディションの良い髪(根元から中間)のダメージが毛先の様になりかねません......
    ミルクタイプの流さないトリートメントは手櫛で着けたらクシを通してしっかりと馴染ませてから乾かしてからオイルでコーティングして頂けると良いです(^^)
    毎日続けることで髪の体力(薬剤に対する強度)が増しますので是非とも継続して下さい。
    今回は通常のカラーででしたが、よりダメージを抑えるならば「Rカラー」と言うダメージ1/10のメニューがオススメとなってます。興味があれば次回お試しください。
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。

PS
    コロナも大分収まりましたので、今年はライブやイベント沢山いけると良いですね(o^^o)

[投稿日] 2023-02-27 00:28:52.0

今日は、お世話になりました。
    初めて行ったのにもかかわらず...親切丁寧に説明して頂き...とても分かりやすかったです。
    そして、今回髪型大満足です!
    また伺いたく思いますので、宜しくお願いします。
    ウーパールーパーにも出会えて良かったです。

ご新規様価格☆全体カラー+カット¥10450→¥9405

11さん へ

先日は初のご利用、そして口コミまでありがとうございます。
    今回はマッシュウルフのフォルムがだいぶ強調し、くびれ感がシッカリ出来たかと思います。
    但し、アイロンで熱が入り過ぎないようにご注意下さい。
    また、ミルクタイプの流さないトリートメントを入手しましたら、お伝えした様に櫛で梳かして全体的に馴染ませて頂ければ、半月後には髪の収まりが良くなりますので頑張って下さいね。
    ブリーチ部分の色落ちが早過ぎた時は、次回もう少しカラーの調合を変えますのでお伝えください。
    またのご予約をお待ちしております。

by怪しいお店の美容師より(笑)

• うたぺそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 02:19:20.0

好きな髪型が出来るまで楽しみに待ちます!
    その時も利用しますんでお願いします!
    お話も愉しく役に立つ事ばかりで、さすが人生の先輩です笑
    ウーパーたちにもよろしくお伝え下さい!

【カットカラー人気No3!!】カラー+カット¥9900(※ロング料金別)

うたぺそ さんへ

先日は初のご利用そして口コミまでありがとうございます。
    髪の内側を伸ばすまで道のりは長いですが、しっかりとケアして頑張りましょう!
    お子さんがまだ小さいので、トリートメントをするなどケアの時間が確保しにくいかと思いますが、お風呂上がりの流さないトリートメント(ミルクタイプ)を毎日使っていただければ幸いです。
    (必ず付けた後はクシで梳かして下さい)
    よいコンディションで伸ばして頂ければ、選べるスタイルやメニューも増えますので頑張って下さい。
    またのお越しをお待ちしてます!

p.s
    ウパにご褒美(メ○カさん)を50匹買ってきました

Spray 松井より

ヘア・トリップ・スプレー(Hair trip Spray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー