4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東 カワチ薬品今泉よりの隣にあります

たまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:50:01.0

初めてでしたが、悩み部分も解消でき、ヘナも丁寧のしていただいて大満足です。
    きれいなお店にフレンドリーで気持ちのよいスタッフ、スキルの高い気さくななスタイリストさん、素敵なお店に出会えてよかったです!

似合わせ♪カット+ヘナ

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

ヘナのお色味はその後いかがでしたでしょうか?またご相談させて頂けるとうれしいです。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:16:16.0

一年以上ぶりに行かせていただきました。
    延び放題の髪の毛をどーしていいか分からなかったのですが、とても丁寧な説明と、思っていた以上によく仕上げて頂いて、ブローの簡単なやり方とかも色々とアドバイスしてくれて助かりましたぁ~、とても満足です。
    これからは定期的に通わせて頂きたいと思います。

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 17:59:59.0

急な予約でもすぐに行けて助かりました。
    会話も楽しかったです。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 11:34:17.0

カットでいつもお世話になっています。
    美容院に行くとリフレッシュ出来るので、今回も楽しみにしていました。いつも後ろで縛ってばかりなのですが、綺麗にヘアアイロンをかけて頂き、イメチェン出来るのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:43:46.0

いつもオブジェでカットしています。スタッフがアットホームで、シャンプー、カットともに、手際よく、仕上がりも満足です。これからも定期的に伺うと思います。

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:55:13.0

今回もありがとうございます

• よぉこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 19:24:17.0

話やすく、相談しやすく、毎回思い通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

私も楽しくお話させて頂きながらの施術時間はあっという間に感じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 20:57:58.0

初めてだったので緊張していましたが
    スタッフの方々皆さん気さくで優しかったです。
    年末でとても忙しそうでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足でした(^^)

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

• キャンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 07:39:01.0

毎度息子がお世話になってます。

学割U24  カット  ¥4320→¥3888

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 20:02:19.0

初来店で緊張してましたが、スタッフのみなさん気さくな方達ばかりで安心しました。髪の悩みにも的確なアドバイスをして頂いて良かったです!カットとトリートメントで健康な髪を取り戻せたし、アレンジも楽しめそうです!担当の方も、シャンプーをして頂いた方も、とても話しやすい方で、久しぶりに楽しい時間と癒しの時間を過ごすことができました!
    今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

【オーナー指名限定】40代以上カット&カラー限定クーポン

口コミありがとうございます

僕もたのしい時間をすごしてあっというまでした!

綺麗になった髪 一緒にケアしていきましょうね!
    末永くよろしくお願いします

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 21:15:06.0

いつもお世話になっています。今回は トリートメント付きのメニューで お願いしました。お邪魔してから数日間は 髪が 気持ちよくて カットの技術がとても良くて 素人の私でも綺麗にスタイリングできています。ホテルでのイベントのスタイルの相談にも 親身に答えて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。m(__)m

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

いつもありがとうございます

もう年末ですね! 行事が多くなってくる時期でしょうから
    簡単なアレンジなども伝えていけたらと思います

来年もよろしくおねがいします

[投稿日] 2018-12-01 14:19:40.0

楽しくカッティングしてもらいました。

また来年も心よりお待ちしております。

• いほみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:40:09.0

初めての利用でした。これまであちこちの店舗を転々とし、仕上がりにガッカリすることが多かったのですが、ようやく「ここ!」と決められる美容室が見付かりました。スタイリストさんの丁寧でハッキリとしたアドバイスには好感が持てます。 子連れでの利用でしたが、とても居心地が良くスタッフの方々の気配りや印象もとても良かったです。    また伺いますのでよろしくお願いします。

似合わせ♪カット+カラー

口コミありがとうございます!

同じカットでもオブジェは違うって思っていただく仕事をこれからも目指していきます!

これから冬本番です、風邪など引かないようにお互いがんばりましょうね!

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 08:51:55.0

とても軽くなり、シャンプーも毎朝のセットも楽になりました。
    無理な色の補正もおこなっていただき、よかったです。
    スタッフのみなさん優しいかんじでとてもすごしやすかったです。

また、伺いたいです。

【オーナー指名限定】40代以上カット&カラー限定クーポン

口コミありがとうございます!

スタッフがみんな優しいかんじ!ありがとうございます!

みんな喜んでいました!

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 14:55:39.0

いつも大変お世話になっています。今回は カラーの相談に乗って下さりありがとうございました。お陰様で 素敵な仕上がりになりました。今週末の着物着用時にも ピッタリ合うと思います。また よろしくお願いします。

これから寒くなりますので風邪など引かないようにお互いがんばっていきましょうね!

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 17:25:15.0

初めてのブリーチで色々と質問をさせていただいたのですが、優しくお答えしていただいて本当にありがとうございました。色合いやダメージについても沢山お話させていただいてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

こちらこそご来店ありがとうございました。また分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト KAI

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-27 03:06:19.0

いつも利用しています。
    毛量が多くクセも強いのですが、扱いやすいスタイルに仕上げていただき満足してます。
    アシスタントの方も、とても丁寧に対応して下さり又通いたいと思います。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

こちらもいつも楽しくお話させていただいてます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• タサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 19:52:03.0

とても楽しくできました

学割U24  カット  ¥4320→¥3888

• いもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:35:52.0

いつも癒し&楽しい時間をありがとうございます。
    今回もインナーカラーを活かして素敵な髪色に仕上げて頂きました♪
    濃い目に紫色を入れて頂いたので
    退色後の色が今から楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 12:47:02.0

初来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよかったです。こちらが妊娠中という旨を伝えると気遣いながらやって下さり安心しました。
    またカラーでお店に行きたいと思います。

似合わせ♪カット+プチプラトリートメント

[投稿日] 2018-10-05 23:02:57.0

今回も楽しく過ごさせてもらいました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リズモアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:48:32.0

もう何年も通っていますが、いつも楽しく過ごさせていただいています^_^
    髪に関する悩みにも的確にアドバイスいただけますし、頼りにしています。
    これからもお世話になります!

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:49:47.0

似合わせカットをしました。炭酸シャンプーは爽快感がありよかったです。カットはいつも通り、気持ちの良いカッティングでした。店内はいつも清潔に保たれていて感じがよいです。スタッフはアットホームな感じで、次回もお願いしようと思っています。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 22:04:55.0

いつもお世話になります。今回も 色々相談して 良いアドバイスを頂きありがとうございました。炭酸シャンプー後は
    髪もサラサラしてとても気持ちよくて頭が 軽く感じます。また 夏限定で シャンプーも スッーとしたメントールが効いている物を使用して気持ち良かったです。また 次回もお世話になります。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 12:00:17.0

初めて伺ったお店だったので緊張していたのですが、明るく落ち着いた雰囲気が良かったです。ミディアムからショートボブにしたかったので、担当の方は調整しながらカットして下さいました。ほとんどお任せしてしまいましたが、夏らしくとても軽く仕上がり、翌日職場でも好評でした。どうもありがとうございました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

スタイルチェンジは勇気のいることですが、とてもステキにイメチェンされたなぁと私自身は思ってましたので、職場での評価もとても嬉しいです。またぜひキレイのお手伝いと楽しくお話させてください。

[投稿日] 2018-08-19 10:26:55.0

楽しく会話させてもらいながらカットして頂き、リラックスできました。

炭酸シャンプーのクーポンもぜひご利用ください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• やまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 02:36:34.0

口下手な私でも通いやすく、自分が思っていた以上の似合わせスタイルにしていただけて感謝です。
    腕がとてもいいので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます

スタイルも気に入っていただきありがとうございます

まだまだ残暑きびしいですがお体きをつけてください!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 18:23:53.0

まとめやすいスタイルにしていただきありがとうございます!

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:37:30.0

お店全体の雰囲気が良くて、いつも利用させていただいています。髪型で悩んでいると、いつも相談にのってくれて、思いの通りの仕上がりにしてくれて満足です。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 03:56:31.0

初めてのブリーチでしたが、素敵な髪色になりました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです!!また伺います

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

先日はご来店ありがとうございました。髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト KAI

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー