4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 03:02:44.0

スタッフの方が皆様とっても気さくで、最後のシャンプーの後しばらく、うとうとボーッとできるくらい(笑)居心地がよかったです。
    髪色を思いっきり暗くしてちょっぴり不安でしたが、綺麗に染めていただいたおかげで職場で好評でした!
    くせが強めのめんどうな前髪まで、ていねいにセットしていただいてとっても嬉しかったです。
    乾かし方のコツも教えていただき、前より綺麗に乾かせるようになりました!
    またぜひ伺いたいな、と思うお店です。

似合わせ♪カット+カラー

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいお声をたくさんいただいて、とてもよかったです。
    なっつんさんとのお話も楽しかったです。
    これからも、良いご提案ができたらいいなと思います!!

またぜひお待ちしています♪

• 香菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-20 22:24:53.0

新規でお邪魔しました。
    入った感じからゆったりしていて対応が良く気分が良かったです。

席に通されるまでも早くにヘアースタイルをゆっくり細かく聞いて頂けて納得いく感じで良かったです。
    シャンプーも細かく痒い所とか洗って欲しい所とか聞いてくれて気分良く洗って頂けました^^

カットも良い感じでお話をしながらゆっくり納得がいくまで希望を聞いて頂けました。お話の途中で白髪が気になるという私の話を聞いてくれどんな感じで染めるといいかをお話してくれて急だったのですがカラーもしていただけて^^
    料金に対しても急な変更でもポイントをちゃんと使ってくれてありがたかったです。
    カット、カラー出来はとても気に入っています。

スタッフの皆さん良い感じの方に思えました。

是非また行きたいと思います。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

アットホームな雰囲気を大切にしているので
    お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂いてとっても嬉しいです♪

カット、カラーもお悩みをお聞きしながらさせていただいたので気に入って頂けたようで安心しました

次回のご来店楽しみにお待ちしています★

スタイリスト KAI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 21:46:36.0

毎回おせわになっています。私の髪の毛の癖などよく理解して頂いていて、とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 11:44:38.0

子連れでの美容室は敷居が高かったのですが、こちらは他のお客さんと離れたところにベビールームが併設されたお部屋があって、お子さんのいるスタッフさんもいてるので、子供連れでも安心することができました。担当の方も気さくで話しやすく、初めてでもリラックスできました。カットも少し希望を伝えただけで、希望のスタイルにしてもらえました。帰ってからもヘアセットしやすいです。また次回も利用したいと思います。

《平日限定》新生活応援キャンペーン★似合わせカット+カラー

ご来店、口コミありがとうございました!!
    ご希望にそえたようで、大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    キッズルームのご利用はひと手間増えてしまいますが、お子様とのご来店、またぜひお待ちしてます~♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:28:26.0

前の美容室での仕上がりがあまり満足せずに
    こちらの美容室を初めて利用させていただきましたが
    、とても理想通りのカットで周りからの評判もよく、お話もとても楽しくて是非またお願いしたいです♪

似合わせカット+カラー+☆ホームケアもばっちり!さらさらトリートメント☆

口コミありがとうございます★
    髪型も気に入っていただけたみたいでとってもうれしいです

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

スタイリスト KAI

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 18:00:48.0

初めて伺いました!
    カット、カラー、パーマで予約をしたのですが髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをして下さり結果カットとカラーをお願いしました!素敵な仕上がりにして頂きとても気に入りました☆
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがたかったです!またお願いします☆

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    セットもやりやすくなっていたらいいなと思います!
    時間があるときにぜひやってみてくださいね!

またお待ちしております★

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 15:07:05.0

やりたいカラーが決まっておらず、悩んでいたのですが、予想以上の仕上がりになり、素敵で、大満足です!ブリーチで我慢した甲斐がありました!セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、よかったです!色落ち後のONカラーも楽しみにしています!またよろしくお願いします!

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチすると色が綺麗に入るし 退色も楽しんでいただけるように調合しています。
    退色後のONカラーもご来店ありがとうございました。

今回のカラーも楽しんで頂けますように♪
    またお待ちしております

スタイリスト:KAI

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-03 00:13:33.0

明るく開放感のある素敵な店内で、スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、緊張感なく施術を受けることができました。
    今回は、カットとトリートメントをお願いしましたが、私が想像していた髪型にしていただき感激でした。ありがとうございました。
    毎朝のスタイリングも楽になり、とても嬉しいです。
    また、伺いたいと思っています。
    次回は、カラーをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

つやつや似合わせ♪カット+プチプラトリートメント

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-30 11:33:38.0

いつも大変良くしていただいています。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方も大変気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただいています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:48:18.0

初めて伺いましたが、店内は広くて綺麗で落ち着ける空間でした。
    ヘアカラーや髪のクセなど相談に乗ってもらえてよかったです。
    トリートメントも丁寧にやってくれました。
    家でもセットしやすい髪型にしてもらい、満足です☆

髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

ぜひまたご来店ください お待ちしています♪

スタイリスト KAI

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 08:35:41.0

とても雰囲気が良いお店でした。何より、子供を連れて行けるというのが嬉しいです。初めて行きましたが、また行きたいなと思う美容室でした。

《平日限定》新生活応援キャンペーン★似合わせカット

• いもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 12:26:48.0

シャンプーやカラーにこだわりがあって毎回つくばから通っています!
    他の美容室では味わえない夢心地のシャンプーが大好きです!カラーも自分に合う色を選んでくれるので基本スタイリストさんにおまかせです!
    メンズカットも流行を取り入れつつスピーディーにかっこよく仕上げてくれます。

objetの皆さんいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• tmfmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 20:03:59.0

はじめて来店しましたが、とても良かったです。
    自分がしたかった髪型になりました!

《平日限定》新生活応援キャンペーン★似合わせカット

したかった髪型になれたというお言葉、本当にうれしいです。
    次回は気になっていた炭酸シャンプー、是非ご体験ください!!

• きゃさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 20:02:41.0

思い通りの仕上がりです。
    カットがすばらしく、2~3ヶ月は余裕でスタイルをキープできます。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

口コミありがとうございます

きれいにカットして長く持つようにと心がけしています!

これからもよろしくお願いします

• あきこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:26:53.0

初めて来店しました。緊張感がなく、明るくゆっくり希望を聞いて下さいました。フレンドリー過ぎず、やるべき事はやる☆という、丁寧な仕事ぶりです。また行かせて頂きますね。

似合わせ♪カット+カラー

口コミも嬉しいです♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしております

スタイリスト KAI

• うすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:20:38.0

なんだかんだでもう5年くらい通っています。常連になっているのもサービスに満足してて、居心地がいいからですかね?今後もお世話になるかと思います

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 10:29:47.0

髪のボリュームを抑えていただくので毎回伺っています。長さもちょうど良く、良い仕上がりです。

いつもご利用ありがとうございます。
    これから季節も暖かくなり梅雨に向けての対策も提案
    していきたいと思います。
    またのご来店お待ちいております
                スタイリスト 枝野

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 10:47:31.0

妊娠7ヶ月でのカットをお願いしました。
    お話中、シャンプー、カット中、体調を気遣って下さり、とてもありがたかったです。
    ロングからボブへの久しぶりのチェンジに不安な私に、色々提案をして下さり、とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    とてもいい気持ちになり、すっきりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

満足して頂けたようでとっても嬉しいです。
    次回もカットはもちろん、カラーのお時間が取れそうであれば、また素敵にイメチェンにもなりますので是非おまちしております。体調お気をつけください。またのご来店、心よりおまちしております。
    そして、炭酸シャンプーの無料クーポンもご利用下さい!!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 11:44:46.0

キッズスペースがあるとこを探していて、初めてこちらのサロンへ行きました。2歳と0歳の子どもと一緒だったので、キッズスペースで遊んでくれて助かりました♪仕上がりも思い通りのヘアスタイルで大満足です♪当日子どものカットもお願いしたら、快くやってくれて助かりました。子どもの話をしたり、楽しい時間を過ごすことができました♪また利用させていただきます♪

似合わせ♪カット+カラー

髪型も気に入っていただけたようでよかったです♪また是非お子様連れでも、お一人でゆっくりでもお越し下さいね。楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  KAI

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 17:53:27.0

いつもお世話になります。今回もカラーとスタイルの相談にのって頂きありがとうございました。
    また 料金も少しでもお得になるように教えて頂いて嬉しかったです。
    いつもお客様の立場に立って相談の答えを頂ける美容室です。これからもよろしくお願いします。

お話も楽しいのでスタッフみんな来店をたのしみにしています!

• nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 13:17:54.0

落ち着ける雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

またのご予約おまちしております。

• まろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 10:56:22.0

いつも親子共々お世話になってます。髪の毛を触られるのが苦手だった息子が自分からチョキチョキ行きたい~と言うようになりました。仕上がりもいつも大変満足しています。いつもうるさくしてスタッフの方々にもご迷惑かけますがこれからも利用させて頂きたいです。

小学生以下のお子様限定 学割カット

いつもご利用ありがとうございます。
    最初の頃は時間も長めに頂いていましたが最近は飽きもこないうちにカットができるようになりましたね!
    本人からも楽しそうな様子がうかがえてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 00:56:05.0

いつも利用させてもらってます(*^^*)
    今回も気に入ったカットをしてもらいありがとうございました(⌒▽⌒)

かわいい笑顔に似合う髪形をご提案できるよう、
    これからもお付き合いさせていただければと思っております。
    また撮影モデルさんとしてもお願いさせて下さい!!

• フランソワーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 14:31:56.0

先日、カットとヘナでお世話になりました。カットはいつもシルエットだけお伝えして切ってもらいます。今回はいつもより少し短めでしたが、回りの人から好評でした。ヘナが染みた時も丁寧な対応をしてくれました。家は、息子と娘もお世話になっています。

口コミありがとうございます!
    お友達の評判良かったのは嬉しいですよね!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-28 23:29:08.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してくださって安心して切ってもらうことができました。仕上がりも満足です。気に入っています。髪の乾かし方やトリートメントに関してアドバイスいただけてよかったです。今後に生かそうと思います。シャンプー・ブロー込みのカットのみのメニュー。ショートなので、伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

ご来店ありがとうございました!
    お伝えしたこと、おうちでも生かせてもらえてたら
    嬉しいです!初めての短さだったと思うので、
    相談があればまたぜひ!!
    お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-24 09:37:27.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。シャンプーに関するアドバイスも参考にさせて頂きます。

シャンプーに関しても少しでも参考になれば幸いです!
    次回またお聞かせ下さい!
    またお待ちしております。
                      スタイリスト枝野

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 19:50:54.0

いつも希望どおりの仕上がりにしてくださりありがとうございます。リフレッシュできました。

口コミありがとうございます
    今回のイメチェン周りの反応はどうでしたか?
    やりにくいことがあったらいつでも言ってくださいね!

• りょっちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-31 21:24:54.0

カットでマッシュ風にしてもらいました。
    私の要望にしっかり答えた髪型にしてくださり、接客もしっかりしていて、とても満足でした!
    料金も良心的で、今後もこちらにお世話になろうかなと思っている次第です。
    本当にありがとうございました!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

気に入って頂けたようで安心しました♪
    また是非お待ちしておりますね

スタイリスト KAI

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-28 22:36:55.0

この度はお世話になりました。
    髪型を決めずに初めて伺いましたが、担当さんはとても話しやすかったです。お任せでカット・カラー・パーマをしていただき大満足です(≧∇≦)
    産後で自分の事など後回しにしていたので、久々のパーマはとても良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ ¥12090

髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また是非気分転換しにいらしてくださいね お待ちしています

スタイリスト KAI

• mioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-27 01:24:54.0

前髪作りたいけれどどうしようかを悩みながら、美容院に行きました。
    作ろうと決めていても、全くない状態から作るにはとても勇気が要ってしまい、
    カットをしてもらいながら、その心の迷いと失敗した時の不安さを言いました。
    そしたら、少しずつ、ハサミを入れて前髪を何工程にも分けて作っていただき、
    自分でも後悔のない前髪になれてとても感謝しています。
    また、伺うと思うのでどうぞよろしくお願いします。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

沢山お話を伺いながらできて私もよかったです。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくおねがいします。

スタイリスト KAI

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー