4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

あきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 20:09:16.0

この度はお世話になりました!
    髪の悩みも色々聞いてくださりありがとうございました!お陰様でカラーも長持ちしそうです♪
    色も色んな人に褒めてもらいました(*^^*)
    接客もよくて、初めての来店でしたが話しやすかったです♪
    スタッフさんの気遣いがすごく感じられました。
    次回もまた宜しくお願いします!

似合わせ♪カット+カラー ¥7770

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

カラーが周りの方にお褒め頂いたとという事で、嬉しい限りです。
    髪の毛の悩みも一緒に解決していけたらと思います。
    また色々楽しくお話しながら、綺麗のお手伝いさせてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• とらきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 14:24:35.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんとてもフレンドリーで、髪のアドバイスも的確にして頂けるので、助かってます。

• ゆきぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-01 18:36:39.0

短くとかバッサリとか言っても軽さを出して長さを変えてもらえないことが多いなか、このサロンだけは本当に短くしてもらえます!しかも若すぎず老けすぎずナチュラルに仕上げてくれるので安心です。
    今回はカラーリングもお願いしました。キレイなブラウンで気に入りました!

ショートカットが似合うお客様だからこそ、毎回バッサリとカットさせて頂いてます(^-^)
    毎回、楽しくお話をさせて頂きながらの施術時間はあっという間に感じます。またのご来店お待ちしてます。

• nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 18:07:00.0

今回も満足です。
    毎回、安心出来ます。

これからもどうぞ宜しくお願いします。
               スタイリスト 枝野

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 22:58:34.0

ずっと前髪が欲しかったので、自分でセットしやすい前髪が出来てよかったです♪
    カラーはイメージ通りの色だったので、とっても満足です。
    次回からも宜しくお願いします。

似合わせ♪カット+カラー ¥7770

口コミありがとうございます。髪型も気にいって頂けたようで嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-17 02:07:32.0

こちらの口コミを見て初めてカットで伺いました。
    10ヶ月の子と小学生の子が一緒だったので、たまたまキッズルームが空いていてそちらでカットしていただけて子供たちも飽きずに待つことが出来ました。
    カットは長さを変えずに量を調節していただきました。
    量の調節はよかったのですが、長さを変えずにお願いしたのですが、毛先を揃えられてしまい、毛先が揃っているのが好きではないのでその部分は残念でした。
    他の方も口コミに書いていましたが、スタイリストさんがカットが終わると居なくなってしまい、お見送りなどがありませんでした。
    これまで他の美容室を何店か利用してきましたが、終わるとスタイリストさんが居なくなってしまい、お見送りなどがないのが初めてだったので少しびっくりしました。
    皆さん忙しいのかなと思いますがお見送りなどはあった方がいいのではないかなと思いました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 15:08:57.0

旦那さんの紹介でカットとトリートメントをお願いしました。
    現在妊娠中にて、ご迷惑をお掛けしてしまうのではないか…と心配でしたが、事前にお伝えさせて頂いたからか、スタッフ様たちみんなお気遣いして頂き、調子も良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    初めて行ったので、緊張していましたが、担当者様は私の話をよく聞いて頂き、色々なアドバイスも下さり、仕上げもとても満足です^_^
    本当にありがとうございました!

つやつや似合わせ♪カット+トリートメント ¥4530

ご来店、ありがとうございました。
    体調も悪くなることなく終えられて、本当に良かったです。
    妊娠中~出産、産後といろいろな悩みや、不安に思う事もあるかとは思いますが、何でもご相談ください。
    髪の毛をいたわり、綺麗でいることが好きなお客様のサポートやアドバイスなどさせて頂ければとおもっています。迷惑な事なんてありません!!お気軽にご相談、ご来店お待ちしております。

• JUNEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 17:49:53.0

接客が悪すぎ。新規の客よりリピーターなのはまぁわかるけど、それを露骨に出されたらいい気はしない。多分もう行かない。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

貴重なご意見ありがとうございます。新規のお客様もリピートしていただいてるお客様にも誠意をもって接客させていただいているつもりでしたが、私の努力不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことの無いように努力してまいります。

[投稿日] 2016-10-02 06:40:57.0

いつもお世話になります。今回もカラーの相談にのって頂きありがとうございました。カラー後の洗髪の時に トリートメントをお願いしたら 数日は髪がサラサラでとても良い調子です。また 今回はポイントが貯まり料金が半額になり 主婦としてはとても嬉しくお得感いっぱいで二重の嬉しさでした。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。m(__)m

いつもありがとうございます。カラーの後にトリートメントするとカラーの持ちも良くなりますのでとてもお勧めです。手触りも実感いただけたみたいで良かったです。またお待ちしています

[投稿日] 2016-09-30 19:20:39.0

すっきりしました。
    お店の方の気配りが良かったです。

また大嶋と共にお待ちしておりますのでよろしくお願いします

KAI

• ゆめかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-20 18:59:16.0

こちらの曖昧な注文に、嫌な顔もせずに、
    丁寧に相談に乗ってくださいました。
    思い通りにカットしていただき、
    いざ、家でも、同じ髪型にブローできるか
    心配でしたが、教わった通りにしたところ、
    バッチリでした。

似合わせ♪カット+パーマ ¥7770

先日はご来店ありがとうございました

髪型も気に入ってくださってとても嬉しいです!

また是非お待ちしております。

スタイリスト 枝野

• マルガガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 20:37:06.0

初めてでしたが、たくさんお話してくださって、楽しかった!髪型等も画像を見せてテキパキと施術してくださいました!また行きたいです!

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ ¥12090

ご来店ありがとうございました。楽しんで頂けたみたいで嬉しいです
    スタイリングなど分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてます

スタイリスト  KAI

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 18:01:35.0

手際よく施術していただきありがとうございました。お話も楽しかったです。
    乾かす時のポイントなども教えて頂いて良かったです。

ご来店、ありがとうございました。
    たくさんお話させて頂き、こちらも楽しい時間をすごさせて頂きました。
    クセの悩みなど、また何かありましたらいつでもご相談くたさい。

[投稿日] 2016-08-31 09:35:31.0

カット時、いつもこちらの加減をとても理解してくれているので、
    信頼してお願い出来ます。

またのご来店、心よりにおまちしております。

[投稿日] 2016-08-11 18:03:58.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。また 今回は 姪の披露宴の時の髪型まで相談にのって頂き 大変助かりました。言われた通り 5回以上練習して 当日を迎えたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ご自分のセットはうまくいきましたか?
    次回お話おきかせください。
    またのご来店おまちしております。

• nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 15:35:43.0

毎回かよっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

スタイリスト 枝野

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 22:17:07.0

かなり間をおいてのカットに伺いましたが、相変わらずアットホームに迎えていただいて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、つかの間のゆったり時間を満喫しました!

カットはかなりショートにしていただきましたが、セットも楽で、いつもセットに時間を掛けないため、とてもありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもセットしやすいスタイル造りを
    提案できるよう頑張らせて頂きます!

スタイリスト 枝野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 22:08:05.0

カットに伺いました。これから出産に向けてしばらくこれなくなるので、相談にのっていただきました。仕上がりもいつもながらいい感じで、次の日以降も、頭洗って乾かしてだけでも、それらしくまとまる髪型にしていただけて、とても満足です♪また産後もお世話になろうと思います(^^)

出産後は忙しいとおもいますがキッズルームもありますので是非お子様と一緒にご来店ください。
    お待ちしてます。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 19:47:56.0

今回初めて行かせていただきました。
    人気店といった感じで、たくさんのスタッフさんがいました。
    正直に申しまして、カットには比較的満足してします。きちんとお話もしていただきありがとうございます。
    不満点としては、ブランケットが染み付いている面をお客様に見えるように置かれるところや、淡々と仕事をこなしているといったスタッフの雰囲気、施術スペースの机が切られた髪の毛が散らばっていたり、置かれている本に髪の毛が挟まっていたりと、接客業をこなしている雰囲気とは程遠いように思えました。また、施術してくださる方は本当に施術のみ行っているので、お客様の出迎え、お見送りは行わないようで、そういう美容室は初めてだったので、技術のみの提供といった感じなのにはがっかりしました。
    こちらのサイトでの人気が高く期待していましたが、もう少し技術の他にも気を配るべきところがあるのではないかと思います。

つやつや似合わせ♪カット+トリートメント ¥4530

ご意見ありがとうございました。
    日ごろから明るくアットホームな雰囲気を大切に施術させていただいておりますが、今回至らないところがあり、その様な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で改善に取り組みたいと思います。
    皆様に心地よい時間をすごして頂けるように努力してまいります。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-16 22:23:57.0

初めて伺って カット・パーマ そして当日にカラー追加と全部お願いしたのですが、スタイルの提案が的確だし、カラーのセレクトも納得の説明をいただき、最後まで安心してお任せできました。話さなかった髪の悩みもズバリ言い当てられ よくみてくれるな と感激。スタッフさん達の連携が良くて、待つ時間があまり無い事に関心。久しぶりにリピートしたい美容室に巡り会えました。

似合わせ♪カット+パーマ ¥7770

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせたカットやカラーでお悩みが解決出来るように心がけています。

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 22:13:34.0

指定した時間通りで完了し、カット、カラーともに説明から終了まで丁寧で良かったです。

似合わせ♪カット+カラー ¥7770

出来るだけお客様のご希望にそえるような施術を心がけております。
    これからもご満足頂けるよう心がけていきたいと思います。

スタイリスト KAI

• チョコボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-20 20:01:22.0

とても手際がよかった。

手際!ご満足頂けて良かったです(*^^*)

また何かわからないことがあれば気軽に相談してください!

[投稿日] 2016-05-20 09:24:30.0

カラーの色もちょうど良く 素敵な仕上がりでした。髪のボリュームも軽くなり汗ばむ季節にピッタリの感じで とても気にいっています。

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また気になるカラーなどありましたら何でもご相談下さいね。
    頑張ります(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね

• エムジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 15:18:24.0

1歳の子供を連れて、初めてお世話になりました。
    子供を連れて、美容室に行ったことがなく不安でしたが、スタッフの皆様が親切でとても嬉しかったです。
    パーマをかけましたが、テキパキとやっていただき助かりました。スタイリングが楽になりそうで気に入りました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

親切にしていただいてありがとうございました。
    おもちゃ遊びっぱなしですみませんでした。

似合わせ♪カット+パーマ ¥7770

スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

少しでも朝の時間が楽に楽しくなりますように♪

是非またキッズルームでカラーにいらして下さい スタッフ一同お待ちしています

スタイリスト KAI

• nobuさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-13 17:48:14.0

居心地が良く、また行こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨時期の髪のケアも次回していきましょう
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2016-05-11 09:17:21.0

お客さんの好みの把握が早くて安心して任せられます。
    今回もスッキリしました。

これからの時期にとてもいい炭酸シャンプーを
    これからもさせてください。

[投稿日] 2016-04-30 15:15:20.0

いつも安定感のある仕上がりになります。

またのご来店、お待ちしております。

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-23 18:14:04.0

スタッフのみなさんといつも楽しい時間を過ごしてます。要望にはすぐ丁寧に応えて頂けるのでとてもありがたいです。

嬉しいコメントありがとうございます

またヘアスタイル・カラーリング等何でもご相談ください

又のご来店心よりお待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-14 09:23:56.0

昨日初めて来店しました。
    雰囲気も良く明るく元気なスタッフがいて嬉しかったです(*´∀`*)

最近住み始めた為土地勘がわからないのでスーパーの話をしたりお料理の話を聞いたりとても勉強になって楽しい時間を過ごせました(^^)d

今回はカラーだけでしたが染める時もしみないよう丁寧に染めてくれて、待ち時間はお菓子かチョコレートケーキを選べたりして良いお店なので家族や友達にもオススメしようと思います(*^O^*)

次はカットもお願いしようと思います(* ´ ▽ ` *)

楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

また色んなお話できるのを楽しみにしてます。

是非またお待ちしております★

KAI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-26 15:28:50.0

アップの仕方などアドバイスをありがとうございます。

少しでも参考になってよかったです!
    また分からないことがありましたらお聞かせください。

スタイリスト 枝野

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー