4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 18:29:40.0

今回2回目のでしたが、店内の雰囲気&スタッフさんの雰囲気がとても良くて、有意義な時間を過ごせました~♪ケーキとドリンクのサービスもありがたいです。
    ヘアースタイルも自分の思うようなスタイルに仕上げてくれてとても満足です。これこらも通わせていただきたいです~(^o^)

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    少しパーマの雰囲気をかえて
    イメージチェンジもすごくお似合いでした!!

またやってみたい髪型の相談してくださいね。

おまちしてます!!

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 19:59:27.0

いろいろアドバイスありがとうございます(^_^)
    カラーもいい感じでした
    ボブも初めてだったのでちょっと初めは違和感ありましたが慣れました(^_^)

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

口コミありがとうございます!!

初めてのスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    イメージチェンジのご相談いつでものります!

ボブも楽しんでくださいね!

またお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-06 18:29:35.0

今回も素敵なカットしていただきました!いつもたのしい時間を過ごせて大満足です!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいただいてありがとうございます!

寒い時期は乾燥します。しっかりケアしていきましょうね!

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:56:50.0

いつもお世話になっております。スタッフはどの方も親切で心地よく過ごせます。
    スタイリストさんは上手なカットで、要望に対しては適切なアドバイスをしてくれます。泡シャンプーはさっぱりして気持ちがよかったです。次回も伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    髪やヘアスタイルでご質問などありましたらお聞かせください、
    また良い提供ができたらと思います。
     炭酸シャンプーも
    血行促進とクレンジングの効果があるのでまたご利用してみてください、
    すごく気持ちいいですよね! 自分も週1でしております!
    またお待ちしております。
                             スタイリスト 枝野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 20:30:12.0

アイロンもしていただき楽しいお話ありがとうございます。次はトリートメントもしたいなと思います!

中・高生限定学割 カット

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:23:17.0

初めて利用しました。なのに、挨拶もなくいきなりスタートして戸惑いました。また、カラーを希望していましたが、「白髪染めじゃないですよね」と言われすごくショックを受けました。白髪は今まで、自分で発見したこともなかったのに、いきなり言われてすごく嫌な思いでした。出来上がりも思っていた色よりとても暗くて残念です。「今が一番暗いですが………」と言われたので思った色が出せなかったのは分かっているのかなと思います。出来上がりも後ろ姿を鏡で見せてくれなくて不安のまま帰宅して、自宅の鏡で確認しました。美容室はとても気分が上がる場所でしたが、今回はとても残念な気分でした。

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

• あむぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:31:01.0

とても可愛い色にしていただきました(;O;)!
    お話も沢山聞けて楽しかったですあっという間でした(笑)
    また伺います!ありがとう御座いました( ^ν^)!

こちらこそ いつもありがとうございます♪

私もいつも楽しいです

次のカラーも楽しみにしてます

かわいいカラー考えておきますね★

スタイリスト KAI

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 08:05:59.0

希望通りになり毎朝楽になりました。またよろしくお願いします。

朝が楽になってよかったです♪

今度は頑張って伸ばしていきましょうね

そのお手伝いができるように私も頑張ります★

スタイリスト KAI

• ヨッシーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 12:13:35.0

カットをしていただきました。
    従業員の方々は綺麗な方、かっこいい方が多く、また行きたいと思わせてくれる雰囲気を感じました。
    また、話しやすい環境も作ってくださり退屈しない時間を過ごさせていただいております。
    次回はパーマをかけていただくことになっておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    以上。

口コミありがとうございます!!

雰囲気や環境を褒めていただけるのは、スタッフにとっても
    お店にとっても嬉しいです。もっと楽しみにきていただけるよう
    準備して待ってます!!

パーマの予約日も楽しみにしています!
    宜しくお願いします。

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 14:36:02.0

スタイリストさんはとても可愛くて親切です。外国人の下手の日本語もよく理解してとても熱心です。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

口コミありがとうございます!

初めての、髪型とても似合っていましたよ!

私の日本語の伝え方も理解していただけて
    とてもよかったです!

また、イメージチェンジにぜひ来てください。
    お待ちしてます!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 07:02:39.0

一度目にクーポンでカットとブリーチとカラーをしてもらって、今回は2回目で前回と同じカラー(ピンク系)を入れてもらったのですが、前回の色よりさらにいい色(紫が入ったピンク系)にしてもらいました。カラーってなかなか自分が思った色を出してもらえなかったりしていたのですが、自分が思ってた以上にいい色にしてもらって、個人的には大満足です。カラー中のチョコレートケーキ&ドリンクも美味しかったし、今回は利用していませんがキッズスペースがあるので子供が待っていられるのも、魅力的だなと思いました。

口コミありがとうございます!!

今回のピンクも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    お家での維持の仕方がとってもよかったのもありますよ!

今度はお子様にも会えると嬉しいですっ!
    趣味のお話するのも楽しみです。

またお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:46:53.0

今回は白髪染めリタッチで クーポンを使用しました。とてもお得なクーポンでした。トリートメントも付いて 仕上がり後は 髪の毛サラサラで気持ちよかったです。お世話になりました。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

いつもありがとうございます
    毎回お話も楽しみです寒くなってくると髪も乾燥する時期になりますしっかりケアしていきましょうね!

• ちゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:16:57.0

手ぐしも通りにくかった髪がサラサラになりましたー!

口コミありがとうございます!!!

炭酸シャンプーのあとのトリートメントは本当に
    仕上がりがちがいますよね♪
    またセットでやってみてください!

• コブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 22:39:18.0

先日は、ありがとうございました。ヘナカラーは、初めて体験しました。白髪がちゃんときれいに染まっていたので、ストレスにならないです。今度は、パーマをかけてみたいと思います。朝9時から、やっている美容室、私的には、すごく嬉しいです。休みを利用しての行動なので、とても充実しています。

口コミありがとうございます。ヘナも気に入っていただけてよかったです。
    次回のパーマも是非楽しみにしております♪

スタイリスト KAI

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:41:05.0

今回も仕上がり良く大変満足しています。
    次も宜しくお願いします。

嬉しい評価ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします、
    またお待ちしております!
    スタイリスト 枝野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 12:19:11.0

スタッフのみなさんとても気さくでみんな笑顔で話しも面白くてとても毎回楽しいです!
    4年くらい通っていますがずっとこの美容室に通うつもりです(笑)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!思い通りに切ってくれるし大好きです!これからもよろしくお願いします!
    やっぱり口コミするまでの流れがよくわかりません。

中・高生限定学割 カット

私も毎回楽しくお話させて頂いてます。これからもずっと思い描くスタイルをご提供させて頂ける様、頑張りますのでずっとずっと通ってください!!(笑)よろしくお願いします♪

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:17:50.0

お店全体の雰囲気もいいし、お話ししていても
    楽しいです。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

毎度ご利用ありがとうございます
    カラーの施術は、暗くならないようにしましたので
    髪が重く見えない効果がでます、次回感想を
    お聞かせください。 またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 枝野

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:14:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は明るく開放的で雰囲気も良かったです。担当してくれたスタッフの方も話しやすくて、カットもカラーも納得のいく仕上がりになりました。特にカラーはブリーチなしでも透明感のある色味にしていただいて大変満足しています。

似合わせ♪カット+カラー

口コミありがとうございます。

ご希望にそった施術ができて、私もすごく嬉しいです。
    透明感のあるカラーは重ねるたびに、綺麗な色がでますよ!

またお話できるの楽しみにしてます♪

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 19:12:37.0

いつもお世話になっています。今回のカラーも満足な仕上がりで ありがとうございました。
    炭酸シャンプーも 今の季節には特に お薦めだと 改めて思いました。また 次回も よろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    夏の紫外線からのダメージケアも今の時期はたいせつですね。

毎回お話も楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 20:34:42.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方も皆さん親しみやすく良かったです。髪色の相談も親身に聞いて下りました。ありがとうございました。

オブジェはアットホームな雰囲気がポイントなので、
    そのような声はスタッフ全員が喜んでます♪
    髪色の相談、またありましたらいつでもお受けします!!

またお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:22:05.0

想像以上の髪色にしてもらって本当に嬉しいです(*´-`)

口コミありがとうございます。
    髪色気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
    ブリーチしたので色んなカラーが楽しめますね☆

またお待ちしてます

スタイリスト KAI

• 宙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:17:47.0

昨日は大変お世話になりました
    早い時間の予約のつもりでしたが行ってみると休日だからか既にお客さんが沢山いらっしゃいました
    待ち時間にも冊子を渡していただき、退屈する事もありませんでした
    こんなイメージでと写真を見せると、自分の髪質などを考慮してこうしましょうと提案していただいたり、カット中も楽しくお話させていただいたりととても満足しています
    またお伺いしたいなと思いました

似合わせ♪カット+パーマ

口コミありがとうございます!

施術中も楽しんでいただいて、
    初めてのスタイルが気に入っていただけるのは、
    私にとってもすごく嬉しいです!!

またおしゃれのお手伝いさせてくださいね!
    お待ちしております♪

• コブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 11:17:43.0

昨日は、ありがとうございました。満足しています

似合わせ♪カット+白髪染め

気に入って頂けたようで安心しました 次回のご来店もお待ちしています。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:36:40.0

初めて訪問しました。
    ハイライトを入れたアッシュをお願いしましたが、写真を見せたところ希望通りのカラーにしていただきました。カラーの見本を見せながらトーンのアドバイスを貰えたので、オーダーもしやすかったです。
    担当のスタイリストさんもフランクで話しやすくて、楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(*^_^*)

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪

時間がながいメニューの中でも、楽しい時間を作ることができて
    とてもよかったです!ハイライトの色落ちが楽しみですね!
    またお待ちしております!!

• hitomiMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 08:50:25.0

子連れで子供たちが騒いだりしても皆様が優しく対応してくださり良かったです。仕上がりも満足で周りからも好評でした(*^^*)

口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて、嬉しいです★
    お子様が一緒でも、美容室の時間をしっかりとれるように
    いつでも対応できるよう心がけています。

またスタッフみんな楽しみにお待ちしてます!!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 11:01:07.0

とても雰囲気の良いお店でした。ヘアスタイルにも満足しましたし、何よりスタッフさんが優しくてとても話しやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアカラーも綺麗なお色になりましたね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
                    スタイリスト 枝野

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:05:27.0

いつも利用させて頂いてます!仕上がりも満足いきますし、なによりスタッフの方の接客に満足してます☆ゆっくり雑誌を見れる空間ですし、楽しい話も出来ます!今後も利用させて頂きます!

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    カラーやカットなど悩まれたときは何でもお聞かせください!
    良いお答えができればと思います!

またのご利用お待ちしております。
                             スタイリスト 枝野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 15:53:33.0

細かい所まで色々と気にかけて頂き、満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
                      スタイリスト 枝野

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 22:10:10.0

髪型も髪色もイメチェンに挑戦しましたが、とっても丁寧に仕上げてくださったおかげで大満足の仕上がりです。職場で褒められてルンルンです(笑)
    何より担当の方も他のスタッフの方も気さくで、お話が楽しいので伺うのがとても楽しみになります!
    素敵な時間をありがとうございました(´・ω・`)!

イメチェン大成功ですねっ!!!★
    新しい髪型髪色って、すごく気分があがりますよね!
    とってもおすすめです!
    こちらもお話ししててとても楽しいです!
    またスタッフ含め、楽しいお話ししましょうね!
    ありがとうございました!!!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:49:22.0

初めて伺いました!細かく説明しなくても希望しているスタイルをばっちり把握してくださり施術して頂けました!ケーキと飲み物も嬉しいですし、お話もとても楽しかったです!また伺いたいと思いましたo(^o^)o

口コミありがとうございます
    僕も楽しかったです!
    これから夏に向けて紫外線や乾燥で髪も傷むのでケアはおまかせくださいね!

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー