4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:48:16.0

わがままな要望にも関わらず細かく対応してくださり、カラーも大満足なアッシュ系になりました!!!
    恥ずかしがりやな妹もまた行きたいとねだるほど雰囲気や居心地が良かったみたいです(^v^)
    自宅からも近いのでこれからも姉妹諸共お世話になりたいと思います!

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

そのお言葉すごく嬉しいです!
    理解していただいたからこその仕上がりだと思います★

妹さんとまたの来店、お待ちしております!
    楽しみにしています!

• ぴくみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 22:15:12.0

美容室帰りに嫌すぎて涙が出てきたのは初めてで、本当に後悔しています。鏡を見る度に憂鬱です。

よかった所は前髪を切る際に重くしたいか軽くしたいか聞いてくれたことです。

まず入口がとても分かりづらい
    候補が3箇所あって1番ぽいのを選んだら今度は押しても引いても横でも開かなくて焦るしガラス張りで中から外が丸見えだから間違えてたら恥ずかしいなと初めての美容室で緊張していて気疲れしました。

パーマがかかってるかかってない以前の問題なのでは。たぶん梳きすぎです。ショートヘアでワンカール以外のパーマは初めてだったからこの行程が必要なんだと思って梳かれてる最中は何も考えてませんでした。薄くしたいと言ったのはあくまで前髪。
    左右非対称。左は右よりはまだ束も細かくくるくるしてるけど右は太くて3ウェーブだけ。寝癖みたい。左側から始めてたので右側は疲れちゃったんでしょうか。
    最初に見せた写真と全然違う仕上がりです。

あとドライヤー中に爪が顔に当たって痛かったけどそのことに気づいてなかったですね。後から見たらニキビ潰れてました。

似合わせ♪カット+パーマ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 13:32:44.0

理想通りのカットカラーにしていただきました!今住んでいるところから少し遠いですが、リピート決定です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて安心しました

またご来店いただけるのを楽しみにしています☆

スタイリスト KAI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 19:52:41.0

今回は娘を1人つれて、近くにいさせてもらいカットしていただきました。

いつも、イメージ通りにカットしてくださる美容室にやっと見つけたあたしは、大満足です。
    子育て中でなかなか、美容室に頻繁にはいけなくて、涙ですが、時々伺うのが、楽しみとヘアスタイルが思い通りになるのが、うれしいです。

また、よろしくお願いいたします。
    シャンプーも、気持ちよくしてもらい、ありがとうございました。また、お願いいたします。

口コミありがとうございます

満足していただいてありがとうございます!

お客様とのイメージの共有は大事ですのでこれからも大切にしていきたいです。

またのご来店お待ちしております

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:10:12.0

次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました、
    またお待ちしております。
    スタイリスト 枝野

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 19:45:15.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりに髪型を変えました。どの髪型にするか どれくらいの長さにするかなど 親切にお話しをして下さり 大変嬉しかったです。
    来年も よろしくお願いします。m(__)m

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

久しぶりに髪型かえましたね!

これからもノープランでいらしても大丈夫ですので一緒に考えて作っていきましょうね!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 02:03:34.0

久しぶりの美容室で緊張してましたが、施術中も仕上がりもとっても満足でした(o^^o)ありがとうございました^ - ^!

似合わせ♪カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてとっても嬉しいですっ

今回の髪型も楽しんでもらえますように。。。☆

スタイリスト KAI

• ねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:39:56.0

いつもこちらのざっくりした注文に対して確かな技術とセンスで応えてもらっています!
    混雑時も放置されることもなくスピーディーな対応をしていただけて嬉しいです!これからもお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    嬉しいです♪
    これからも良い気持ちで通っていただけるように努力していきます。

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにおまちしております

スタイリスト KAI

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-04 18:51:44.0

とても丁寧で仕上がりに満足しています。これでこのお値段とはビックリしました。お店の方は皆さんとても良い人ばかりで、初めての来店だったのですがすごくアットホームな感じで良かったです。また是非行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

オブジェの一番大切にしている、アットホーム感!感じていただいて
    とても嬉しいです★
    色落ち後のカラーチェンジもオススメです!!
    また楽しいお話できるの楽しみにしています!

お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 18:02:16.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフもとても感じがよいです。

ご希望に添えますよう、これからも努力致しますので、ご意見などいろいろお聞かせください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 19:48:35.0

今回初めて来店させていただきました。
    スタッフみなさんの対応もよく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    時間の関係でカラーしかすることができませんでしたが、満足な仕上がりです♪
    次回、カットをお願いしたいと思います。楽しみにしています。

口コミありがとうございます!

これからまだまだ寒い時期が続きます。乾燥がダメージに繋がるので
    ケアしていきましょうね!

またのご来店お待ちしております

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 13:44:59.0

アッシュグレーのバイカラーっぽくと、なかなかのわがままな要望にもかかわらず細かく説明してもらい理想のカラーになりました。
    オススメしていただいたシルバーシャンプーでこれからもこのカラーを楽しみたいと思います。

☆ブリーチ後二週間以内限定!オンカラー☆

口コミありがとうございます!!

いつもいろんなカラーをさせていただいて、私たちが楽しませて
    もらっています!次のカラーもすごく楽しみです!!
    状態の維持がとてもお上手なので、来店されるときが
    楽しみでわくわくします。一緒にかわいいカラーにしていきましょう!

またお待ちしております!!

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 19:59:27.0

いろいろアドバイスありがとうございます(^_^)
    カラーもいい感じでした
    ボブも初めてだったのでちょっと初めは違和感ありましたが慣れました(^_^)

口コミありがとうございます!!

初めてのスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    イメージチェンジのご相談いつでものります!

ボブも楽しんでくださいね!

またお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-06 18:29:35.0

今回も素敵なカットしていただきました!いつもたのしい時間を過ごせて大満足です!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいただいてありがとうございます!

寒い時期は乾燥します。しっかりケアしていきましょうね!

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:56:50.0

いつもお世話になっております。スタッフはどの方も親切で心地よく過ごせます。
    スタイリストさんは上手なカットで、要望に対しては適切なアドバイスをしてくれます。泡シャンプーはさっぱりして気持ちがよかったです。次回も伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    髪やヘアスタイルでご質問などありましたらお聞かせください、
    また良い提供ができたらと思います。
     炭酸シャンプーも
    血行促進とクレンジングの効果があるのでまたご利用してみてください、
    すごく気持ちいいですよね! 自分も週1でしております!
    またお待ちしております。
                             スタイリスト 枝野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 20:30:12.0

アイロンもしていただき楽しいお話ありがとうございます。次はトリートメントもしたいなと思います!

中・高生限定学割 カット

私も楽しくお話させて頂けて、毎回楽しみにしてます。

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:23:17.0

初めて利用しました。なのに、挨拶もなくいきなりスタートして戸惑いました。また、カラーを希望していましたが、「白髪染めじゃないですよね」と言われすごくショックを受けました。白髪は今まで、自分で発見したこともなかったのに、いきなり言われてすごく嫌な思いでした。出来上がりも思っていた色よりとても暗くて残念です。「今が一番暗いですが………」と言われたので思った色が出せなかったのは分かっているのかなと思います。出来上がりも後ろ姿を鏡で見せてくれなくて不安のまま帰宅して、自宅の鏡で確認しました。美容室はとても気分が上がる場所でしたが、今回はとても残念な気分でした。

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

• あむぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:31:01.0

とても可愛い色にしていただきました(;O;)!
    お話も沢山聞けて楽しかったですあっという間でした(笑)
    また伺います!ありがとう御座いました( ^ν^)!

こちらこそ いつもありがとうございます♪

私もいつも楽しいです

次のカラーも楽しみにしてます

かわいいカラー考えておきますね★

スタイリスト KAI

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 08:05:59.0

希望通りになり毎朝楽になりました。またよろしくお願いします。

朝が楽になってよかったです♪

今度は頑張って伸ばしていきましょうね

そのお手伝いができるように私も頑張ります★

スタイリスト KAI

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 18:29:40.0

今回2回目のでしたが、店内の雰囲気&スタッフさんの雰囲気がとても良くて、有意義な時間を過ごせました~♪ケーキとドリンクのサービスもありがたいです。
    ヘアースタイルも自分の思うようなスタイルに仕上げてくれてとても満足です。これこらも通わせていただきたいです~(^o^)

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    少しパーマの雰囲気をかえて
    イメージチェンジもすごくお似合いでした!!

またやってみたい髪型の相談してくださいね。

おまちしてます!!

• ヨッシーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 12:13:35.0

カットをしていただきました。
    従業員の方々は綺麗な方、かっこいい方が多く、また行きたいと思わせてくれる雰囲気を感じました。
    また、話しやすい環境も作ってくださり退屈しない時間を過ごさせていただいております。
    次回はパーマをかけていただくことになっておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    以上。

口コミありがとうございます!!

雰囲気や環境を褒めていただけるのは、スタッフにとっても
    お店にとっても嬉しいです。もっと楽しみにきていただけるよう
    準備して待ってます!!

パーマの予約日も楽しみにしています!
    宜しくお願いします。

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 14:36:02.0

スタイリストさんはとても可愛くて親切です。外国人の下手の日本語もよく理解してとても熱心です。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

口コミありがとうございます!

初めての、髪型とても似合っていましたよ!

私の日本語の伝え方も理解していただけて
    とてもよかったです!

また、イメージチェンジにぜひ来てください。
    お待ちしてます!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 07:02:39.0

一度目にクーポンでカットとブリーチとカラーをしてもらって、今回は2回目で前回と同じカラー(ピンク系)を入れてもらったのですが、前回の色よりさらにいい色(紫が入ったピンク系)にしてもらいました。カラーってなかなか自分が思った色を出してもらえなかったりしていたのですが、自分が思ってた以上にいい色にしてもらって、個人的には大満足です。カラー中のチョコレートケーキ&ドリンクも美味しかったし、今回は利用していませんがキッズスペースがあるので子供が待っていられるのも、魅力的だなと思いました。

口コミありがとうございます!!

今回のピンクも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    お家での維持の仕方がとってもよかったのもありますよ!

今度はお子様にも会えると嬉しいですっ!
    趣味のお話するのも楽しみです。

またお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:46:53.0

今回は白髪染めリタッチで クーポンを使用しました。とてもお得なクーポンでした。トリートメントも付いて 仕上がり後は 髪の毛サラサラで気持ちよかったです。お世話になりました。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

いつもありがとうございます
    毎回お話も楽しみです寒くなってくると髪も乾燥する時期になりますしっかりケアしていきましょうね!

• ちゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:16:57.0

手ぐしも通りにくかった髪がサラサラになりましたー!

口コミありがとうございます!!!

炭酸シャンプーのあとのトリートメントは本当に
    仕上がりがちがいますよね♪
    またセットでやってみてください!

• コブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 22:39:18.0

先日は、ありがとうございました。ヘナカラーは、初めて体験しました。白髪がちゃんときれいに染まっていたので、ストレスにならないです。今度は、パーマをかけてみたいと思います。朝9時から、やっている美容室、私的には、すごく嬉しいです。休みを利用しての行動なので、とても充実しています。

口コミありがとうございます。ヘナも気に入っていただけてよかったです。
    次回のパーマも是非楽しみにしております♪

スタイリスト KAI

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:41:05.0

今回も仕上がり良く大変満足しています。
    次も宜しくお願いします。

嬉しい評価ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします、
    またお待ちしております!
    スタイリスト 枝野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 12:19:11.0

スタッフのみなさんとても気さくでみんな笑顔で話しも面白くてとても毎回楽しいです!
    4年くらい通っていますがずっとこの美容室に通うつもりです(笑)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!思い通りに切ってくれるし大好きです!これからもよろしくお願いします!
    やっぱり口コミするまでの流れがよくわかりません。

中・高生限定学割 カット

私も毎回楽しくお話させて頂いてます。これからもずっと思い描くスタイルをご提供させて頂ける様、頑張りますのでずっとずっと通ってください!!(笑)よろしくお願いします♪

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:17:50.0

お店全体の雰囲気もいいし、お話ししていても
    楽しいです。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

毎度ご利用ありがとうございます
    カラーの施術は、暗くならないようにしましたので
    髪が重く見えない効果がでます、次回感想を
    お聞かせください。 またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 枝野

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:14:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は明るく開放的で雰囲気も良かったです。担当してくれたスタッフの方も話しやすくて、カットもカラーも納得のいく仕上がりになりました。特にカラーはブリーチなしでも透明感のある色味にしていただいて大変満足しています。

似合わせ♪カット+カラー

口コミありがとうございます。

ご希望にそった施術ができて、私もすごく嬉しいです。
    透明感のあるカラーは重ねるたびに、綺麗な色がでますよ!

またお話できるの楽しみにしてます♪

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー