4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 23:52:43.0

毛先のダメージがひどくて、ただバッサリ切るっていうイメージしか持って行かなかったのですが、担当の方から色々アドバイスして頂きとても満足のいくスタイルになりました。またおしゃべりもとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また白髪が目立ってきたなって頃に伺います。

似合わせ♪カット+白髪染め

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    私も楽しい時間をすごさせて頂きました。
    またのご来店、お待ちしております。
    ぜひ白髪染めの際はお得なリタッチクーポンもご利用ください。

[投稿日] 2018-07-19 12:22:52.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    これから益々のご活躍を願っています(*^_^*)!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 23:54:59.0

先日は期待通りの髪色髪型にして頂きありがとうございました!楽しくお話ししながらやって頂けて、本当に嬉しかったし楽しみながら時間が過ぎて行きました♪また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです!

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けたみたいで安心しました。
    また是非お待ちしております

スタイリスト KAI

• セブンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:30:38.0

いつもここに来ると癒されます。お茶とお菓子のサービスがいいですね。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:41:41.0

駐車場も広くて出入りが楽

店内の雰囲気も落ち着いていて
    アットホーム

わかってくれる理解力

技術と作業のスムーズさ
    待っている間など
    声かけなど
    細かな気配りができていてる

仕上がりから
    お見送りまで
    気持ち良くいられました

また
    伺ってみたいと思いました

ありがとうございました(^-^)

似合わせ♪カット+白髪染め

嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    とても励みになります

お店で過ごす時間が心地よい時間になるようこれからも努力したいと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト KAI

• さゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 22:18:19.0

初めて行きました。お店の雰囲気がものすごく落ち着きます。今回は思いっきりショートヘアーにしたかったのですが自分の希望をちゃんと聞いてくれて細かく説明してくださって想像以上の仕上がりでした!
    周りの友人からも褒められました
    また行きたいと思わせる美容室が初めてです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

気に入ってもらえたみたで私もとっても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございました

是非またお待ちしております

スタイリスト KAI

• よぉこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 06:26:15.0

満足いく仕上がりにしてくれました。とっても助かりました。会話もとても楽しく最後まで飽きず過ごせました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました

ご来店、口コミありがとうございました。
    これからの時期、顔周りは矯正で落ち着いていれば、クセを活かしながら楽しんで頂けると思います。また是非美容室での時間を楽しみにご来店下さい~!!

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 08:01:47.0

カット前にスタイルやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、カット中にもたくさんお話できて楽しく過ごせます!!  お店全体が柔らかい雰囲気なのでリラックスできました!!  通おうと思える美容室です!!

似合わせ♪カット+カラー

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:42:07.0

いつも思った通りの仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんのカットの技術はすぐれていて、毎日の
    手入れがしやすいよう工夫してくださっています。
    お店の雰囲気はとてもフレンドリーで気持ちよく過ごせます。
    また、若い男性スタッフのシャンプーがとても上手で気に入っています。
    シャンプーのご指名をしたいくらいです。
    では、次回も伺いますのでよろしくお願いします。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 16:25:09.0

いつもお世話になります。今回はリタッチカラーで申し込みましたが 髪全体を見て下さり 全体を染め直した方が良いのではと 提案を頂き カラーの色も色々教えて頂き 全体染めで 新しいカラーで 染めました。とても良かったです。いつもアドバイスをさり気なくしてくださり助かります。
    ただ 会計が 時々間違っていて こちらから指摘する事がありますので それは気をつけて頂きたいと思いました。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 13:09:21.0

親切丁寧且つ、礼儀正しく接してくれて、ケーキも頂いて、また行きたい!と思えるお店でした!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:05:09.0

髪の量が多いのが悩みだったのですが、私の希望通りに毛量調整をしてもらえていてとても助かっております。
    ヘナカラーにしてから、髪の質も良くなってきているので、これからも通わせて頂こうと思ってます。

口コミありがとうございます。

ヘナにして髪質の違いを実感して頂けている様で私も嬉しいです。

是非次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-05-21 10:01:37.0

希望通りのヘアスタイルにして下さり、セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございますっ!
    希望通りと言っていただけると
    とても嬉しいです!
    今後の励みにもなっております★
    また機会があればお話したいですっ!

お待ちしております!

タケ

• ましこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:24:20.0

前撮り前日にお邪魔させていただきました!
    前撮り前日ということもあってとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    初めてのブリーチで不安でしたが楽しく綺麗な色にしていただき本当に嬉しかったです!
    友人や前撮りのスタッフの方にも髪色をたくさん褒めていただき感謝しかありません。ありがとうございました!

いつもありがとうございます♪

喜んで頂けてわたしも嬉しいです

大切な日の髪色を任せて頂いてありがとうございました★

スタイリスト KAI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:15:21.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    スタイリングの仕方などかなり丁寧に教えてもらえて参考になりました!!シャンプーもとても気持ちが良くて店の雰囲気も良かったです!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました♪

スタイリングもお家でも是非やってみてくださいね

スタイリストKAI

• 江凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 23:49:49.0

初めて行きました。半年ぶりの美容室でドキドキしてましたが、私の要望を聞いてくださり、髪質なども気にかけてくださって、すごく丁寧にしていただけて嬉しかったです。仕上がりも想像どおりで、聞きながら少しずつ切ってもらえて良かったです。お店の方皆さん笑顔で対応してくださって、大学生って行くとどんな反応されるんだろう…と不安でしたが、優しい対応でとても居心地が良かったです。お客さんに合わせてお話ししてくれる印象でした。また利用したいと思っています。

学割U24  カット  ¥4320→¥3456

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    当店の近くに大学もあるので学生様のご利用もありますのでお気軽にご利用して下さい。
    またのご来店お待ちしております。     スタイリスト 枝野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:06:16.0

満足な仕上がりです!セットの仕方も教えて頂き、参考になりました☆

似合わせ♪カット+カラー

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

巻き方も是非やってみてくださいねっ

スタイリスト KAI

• レインボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 13:23:58.0

楽しいお話しと美味しいケーキが最高でした!

先日はご来店ありがとうございました

楽しんでもらえてとっても嬉しいですっ♪
    またお待ちしております

スタイリスト  KAI

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:24:53.0

髪質のクセがあり気になっていましたが、丁寧に聞いてもらい提案してもらい、カットしてもらいました。ブローの仕方も教えてもらいまして、早速実践しています。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応に感謝です。シャンプーしてくれたお兄さんも力加減が気持ち良く満足しています。

口コミありがとうございます!!

その後、クセの状態が気になっておりました!
    毎日のセットが大変になってないと嬉しいです★

またクセの悩みがあれば相談してください!!
    できるかぎりお手伝いしたいです!

アシスタントも喜んでおります!

またお待ちしております!

タケ

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:28:25.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがたいです。
    色々と市内で美容院を変えてましたが、最近ずっとお願いしています。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト  枝野

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:27:16.0

お店の雰囲気も居心地が良く、お客さんがたくさん居るのにとてもスムーズにスピーディかつ丁寧な対応がとても良かったです。仕上がりもスタイリングしやすく毛量調整してもらいとても助かりました!

似合わせ♪カット+ヘナ

嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けたようで安心しました
    是非またお待ちしております

スタイリスト KAI

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:05:59.0

二度と行きたくないとおもった美容室はこちらが初めてです。
    まず私は白髪が最近増えてしまい自分でも気にしていましたが、白髪結構ありますねと他のお客さんにも聞こえるくらいの大きい声で言われました。
    休日で混んでるとはいえ、何度も席交換させられすぎです。中々落ち着けませんでした。
    カットですが伸ばしていて軽くしたいと伝え、トップを軽くしくびれをつくるスタイルにしましょうとなりましたが梳きすぎてスカスカです。
    一番残念だったのは、カラー後のシャンプー、ドライヤー後のカットなくそのまま終わりになったことです。特に前髪は乾かして長さも変わるので調整するのが普通だと思っていたので驚きました。もう少し前髪短くしてくださいと言ったらすごく切られてしまいました。
    また、他店では最後に全体を鏡で見せてくれたりこれでいいですかとチェックがありますがそれもなかったです。
    このあと特に何も予定ないとは言いましたが、ブローもセットもなしで完成形のセット方法もわかりません。
    おわったらスタイリストはすぐ消えてしまい、お礼やお見送りもなしでした。
    人気のお店なので期待していましたが残念です。もう少しCSを考えて欲しいです

似合わせ♪カット+カラー

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 09:19:23.0

以前は希望通りに仕上げてくれる美容室がなかなか見つからず、新規クーポンを利用してサロンを転々としてました。
    そんな時に知人に勧められてこちらを訪れ、ようやく信頼できる美容師さんに辿り着きました。もうかれこれ5年近くお世話になってます。

ボブにしてもらう事が多いのですが、自宅でセットする時はドライヤーだけで綺麗なカールが出るので手入れがラクです。
    予約時にお願いしていたパーマを、カラーに急遽変更していただいたのですが、親身に相談に乗ってくださったので思い通りに仕上がりました。

施術後は、すぐ近くのベルモールで買い物や映画を楽しむこともできるので立地もとても良いです。

口コミありがとうございます!
    たしかに帰りにベルモ行くって方多いきがしますね。

ボブは飽きがこないスタイルですがたまにラインや重さの位置を変えるとまた新鮮に見えるので、また提案していきますね!

• 宙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:14:22.0

しっくりこなくて今まで同じ美容室に通ったことがなかったのですが、今回初めて同じ所で予約させていただきました
    前回同様今回も色々な注文に笑顔で快く応えていただき感謝です!
    途中で様々なご提案をしていただき、より良い選択ができました
    今回カットしていただいた髪型が家族にも好評でした!
    また予約させていただきたいなと思います

口コミありがとうございます!!!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

そのように思っていただけて
    本当に嬉しいです★
    自分にあったヘアスタイルをいろんな形で
    チャレンジしていくのは楽しいですよねっ!
    ご家族に好評だとなおさら嬉しいです!

また機会があればお手伝いさせて
    いただきたいです。

お待ちしております!!!

タケ

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 09:27:08.0

いつも お世話になります。今回は ショートにカットして頂きました。周りの方からも 評判良くて 素敵!と よく言われます。ありがとうございました。m(__)m
    カラーの色も 良いね と 言われ 大変満足しています。
    また よろしくお願いします。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

口コミありがとうございます!
    周りの評価が一番うれしいですよね!
    これからまた暑くなるので思い切ってよかったです!

• マーメイドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 23:05:58.0

今回は炭酸シャンプーもとても気持ちがよかったです。シャンプー担当の方の力の入れ具合がよかったです。カットは、いつも通り上質な技術で気に入っています。他のスタッフも明るく、アットホームな雰囲気もよいです。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

お褒めの言葉嬉しいです、スタッフ一同これからも
    より良い技術の提供をしていきます、またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト 枝野

• めろでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 18:41:58.0

理想通りの髪型にしていただきました!店内の雰囲気もとても良かったです。

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-06 09:53:36.0

髪色の相談を丁寧に聞いて下さりました。
    綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございます。
    雰囲気も良く満足です。

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:49:21.0

希望を細かく聞いて頂き、思っていた感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぷにゃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:19:47.0

清潔でおしゃれな雰囲気で、フランクに接客してくださるので、こちらも要望や相談をしやすかったです。
    雑誌のタブレット化はとてもいいですね!持つのも軽いし髪の毛挟まるとかも気にならないし雑誌を変えるのも簡単で画期的だなーと思いました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    雑誌をタブレットに変えたのはまだ、前例が無い為不安いっぱいなので、安心しました!

季節が変わり暑くなるので、軽めにしたり少し変えるだけで新鮮になるのでまた、提案させてくださいね!

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー