4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 23:52:43.0

毛先のダメージがひどくて、ただバッサリ切るっていうイメージしか持って行かなかったのですが、担当の方から色々アドバイスして頂きとても満足のいくスタイルになりました。またおしゃべりもとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また白髪が目立ってきたなって頃に伺います。

似合わせ♪カット+白髪染め

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    私も楽しい時間をすごさせて頂きました。
    またのご来店、お待ちしております。
    ぜひ白髪染めの際はお得なリタッチクーポンもご利用ください。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 12:47:02.0

初来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよかったです。こちらが妊娠中という旨を伝えると気遣いながらやって下さり安心しました。
    またカラーでお店に行きたいと思います。

似合わせ♪カット+プチプラトリートメント

• ヒデサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:02:57.0

今回も楽しく過ごさせてもらいました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リズモアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:48:32.0

もう何年も通っていますが、いつも楽しく過ごさせていただいています^_^
    髪に関する悩みにも的確にアドバイスいただけますし、頼りにしています。
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2018-09-15 18:49:47.0

似合わせカットをしました。炭酸シャンプーは爽快感がありよかったです。カットはいつも通り、気持ちの良いカッティングでした。店内はいつも清潔に保たれていて感じがよいです。スタッフはアットホームな感じで、次回もお願いしようと思っています。

[投稿日] 2018-09-14 22:04:55.0

いつもお世話になります。今回も 色々相談して 良いアドバイスを頂きありがとうございました。炭酸シャンプー後は
    髪もサラサラしてとても気持ちよくて頭が 軽く感じます。また 夏限定で シャンプーも スッーとしたメントールが効いている物を使用して気持ち良かったです。また 次回もお世話になります。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 12:00:17.0

初めて伺ったお店だったので緊張していたのですが、明るく落ち着いた雰囲気が良かったです。ミディアムからショートボブにしたかったので、担当の方は調整しながらカットして下さいました。ほとんどお任せしてしまいましたが、夏らしくとても軽く仕上がり、翌日職場でも好評でした。どうもありがとうございました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

スタイルチェンジは勇気のいることですが、とてもステキにイメチェンされたなぁと私自身は思ってましたので、職場での評価もとても嬉しいです。またぜひキレイのお手伝いと楽しくお話させてください。

• ヒデサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:26:55.0

楽しく会話させてもらいながらカットして頂き、リラックスできました。

炭酸シャンプーのクーポンもぜひご利用ください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• やまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 02:36:34.0

口下手な私でも通いやすく、自分が思っていた以上の似合わせスタイルにしていただけて感謝です。
    腕がとてもいいので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます

スタイルも気に入っていただきありがとうございます

まだまだ残暑きびしいですがお体きをつけてください!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 18:23:53.0

まとめやすいスタイルにしていただきありがとうございます!

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:37:30.0

お店全体の雰囲気が良くて、いつも利用させていただいています。髪型で悩んでいると、いつも相談にのってくれて、思いの通りの仕上がりにしてくれて満足です。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 03:56:31.0

初めてのブリーチでしたが、素敵な髪色になりました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです!!また伺います

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

先日はご来店ありがとうございました。髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-24 06:26:52.0

いつもお世話になります。今回は 久しぶりにパーマをかけました。色々相談にのって頂き ありがとうございました。周りの方の評判も良いです。これからも よろしくお願いします。今回のシャンプーの担当の方もしっかりしていらっしゃる方で 楽しかったです。

口コミありがとうございます!
    パーマスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    たまにスタイルを変えるのも新鮮ですね!

炭酸シャンプーもこの時期すごく気持ちいいです!クーポン使ってください!

[投稿日] 2018-07-22 17:51:17.0

いつもアットホームな雰囲気で、しっかりしたスキルでカットしていただけるので
    気に入っています。炭酸シャンプーをしてくれる若いスタッフも上手です。またカットしていただきたいです。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 12:22:52.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    これから益々のご活躍を願っています(*^_^*)!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 23:54:59.0

先日は期待通りの髪色髪型にして頂きありがとうございました!楽しくお話ししながらやって頂けて、本当に嬉しかったし楽しみながら時間が過ぎて行きました♪また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです!

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けたみたいで安心しました。
    また是非お待ちしております

スタイリスト KAI

• セブンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:30:38.0

いつもここに来ると癒されます。お茶とお菓子のサービスがいいですね。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:41:41.0

駐車場も広くて出入りが楽

店内の雰囲気も落ち着いていて
    アットホーム

わかってくれる理解力

技術と作業のスムーズさ
    待っている間など
    声かけなど
    細かな気配りができていてる

仕上がりから
    お見送りまで
    気持ち良くいられました

また
    伺ってみたいと思いました

ありがとうございました(^-^)

似合わせ♪カット+白髪染め

嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    とても励みになります

お店で過ごす時間が心地よい時間になるようこれからも努力したいと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト KAI

• さゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 22:18:19.0

初めて行きました。お店の雰囲気がものすごく落ち着きます。今回は思いっきりショートヘアーにしたかったのですが自分の希望をちゃんと聞いてくれて細かく説明してくださって想像以上の仕上がりでした!
    周りの友人からも褒められました
    また行きたいと思わせる美容室が初めてです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

気に入ってもらえたみたで私もとっても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございました

是非またお待ちしております

スタイリスト KAI

• よぉこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 06:26:15.0

満足いく仕上がりにしてくれました。とっても助かりました。会話もとても楽しく最後まで飽きず過ごせました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました

ご来店、口コミありがとうございました。
    これからの時期、顔周りは矯正で落ち着いていれば、クセを活かしながら楽しんで頂けると思います。また是非美容室での時間を楽しみにご来店下さい~!!

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 08:01:47.0

カット前にスタイルやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、カット中にもたくさんお話できて楽しく過ごせます!!  お店全体が柔らかい雰囲気なのでリラックスできました!!  通おうと思える美容室です!!

似合わせ♪カット+カラー

[投稿日] 2018-06-03 17:42:07.0

いつも思った通りの仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんのカットの技術はすぐれていて、毎日の
    手入れがしやすいよう工夫してくださっています。
    お店の雰囲気はとてもフレンドリーで気持ちよく過ごせます。
    また、若い男性スタッフのシャンプーがとても上手で気に入っています。
    シャンプーのご指名をしたいくらいです。
    では、次回も伺いますのでよろしくお願いします。

シニア世代限定☆つやつやカットクーポン

[投稿日] 2018-06-02 16:25:09.0

いつもお世話になります。今回はリタッチカラーで申し込みましたが 髪全体を見て下さり 全体を染め直した方が良いのではと 提案を頂き カラーの色も色々教えて頂き 全体染めで 新しいカラーで 染めました。とても良かったです。いつもアドバイスをさり気なくしてくださり助かります。
    ただ 会計が 時々間違っていて こちらから指摘する事がありますので それは気をつけて頂きたいと思いました。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 13:09:21.0

親切丁寧且つ、礼儀正しく接してくれて、ケーキも頂いて、また行きたい!と思えるお店でした!

口コミありがとうございます!
    次回来店お待ちしてます!
    炭酸クーポンもぜひ使ってください!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:05:09.0

髪の量が多いのが悩みだったのですが、私の希望通りに毛量調整をしてもらえていてとても助かっております。
    ヘナカラーにしてから、髪の質も良くなってきているので、これからも通わせて頂こうと思ってます。

口コミありがとうございます。

ヘナにして髪質の違いを実感して頂けている様で私も嬉しいです。

是非次回も楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 10:01:37.0

希望通りのヘアスタイルにして下さり、セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございますっ!
    希望通りと言っていただけると
    とても嬉しいです!
    今後の励みにもなっております★
    また機会があればお話したいですっ!

お待ちしております!

タケ

• ましこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:24:20.0

前撮り前日にお邪魔させていただきました!
    前撮り前日ということもあってとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    初めてのブリーチで不安でしたが楽しく綺麗な色にしていただき本当に嬉しかったです!
    友人や前撮りのスタッフの方にも髪色をたくさん褒めていただき感謝しかありません。ありがとうございました!

いつもありがとうございます♪

喜んで頂けてわたしも嬉しいです

大切な日の髪色を任せて頂いてありがとうございました★

スタイリスト KAI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:15:21.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    スタイリングの仕方などかなり丁寧に教えてもらえて参考になりました!!シャンプーもとても気持ちが良くて店の雰囲気も良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【KAI☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました♪

スタイリングもお家でも是非やってみてくださいね

スタイリストKAI

• 江凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 23:49:49.0

初めて行きました。半年ぶりの美容室でドキドキしてましたが、私の要望を聞いてくださり、髪質なども気にかけてくださって、すごく丁寧にしていただけて嬉しかったです。仕上がりも想像どおりで、聞きながら少しずつ切ってもらえて良かったです。お店の方皆さん笑顔で対応してくださって、大学生って行くとどんな反応されるんだろう…と不安でしたが、優しい対応でとても居心地が良かったです。お客さんに合わせてお話ししてくれる印象でした。また利用したいと思っています。

学割U24  カット  ¥4320→¥3456

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    当店の近くに大学もあるので学生様のご利用もありますのでお気軽にご利用して下さい。
    またのご来店お待ちしております。     スタイリスト 枝野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:06:16.0

満足な仕上がりです!セットの仕方も教えて頂き、参考になりました☆

似合わせ♪カット+カラー

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

巻き方も是非やってみてくださいねっ

スタイリスト KAI

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー