4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 12:19:11.0

スタッフのみなさんとても気さくでみんな笑顔で話しも面白くてとても毎回楽しいです!
    4年くらい通っていますがずっとこの美容室に通うつもりです(笑)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!思い通りに切ってくれるし大好きです!これからもよろしくお願いします!
    やっぱり口コミするまでの流れがよくわかりません。

中・高生限定学割 カット

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

私も毎回楽しくお話させて頂いてます。これからもずっと思い描くスタイルをご提供させて頂ける様、頑張りますのでずっとずっと通ってください!!(笑)よろしくお願いします♪

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 14:36:02.0

スタイリストさんはとても可愛くて親切です。外国人の下手の日本語もよく理解してとても熱心です。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 07:02:39.0

一度目にクーポンでカットとブリーチとカラーをしてもらって、今回は2回目で前回と同じカラー(ピンク系)を入れてもらったのですが、前回の色よりさらにいい色(紫が入ったピンク系)にしてもらいました。カラーってなかなか自分が思った色を出してもらえなかったりしていたのですが、自分が思ってた以上にいい色にしてもらって、個人的には大満足です。カラー中のチョコレートケーキ&ドリンクも美味しかったし、今回は利用していませんがキッズスペースがあるので子供が待っていられるのも、魅力的だなと思いました。

[投稿日] 2017-09-15 20:46:53.0

今回は白髪染めリタッチで クーポンを使用しました。とてもお得なクーポンでした。トリートメントも付いて 仕上がり後は 髪の毛サラサラで気持ちよかったです。お世話になりました。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

• ちゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:16:57.0

手ぐしも通りにくかった髪がサラサラになりましたー!

口コミありがとうございます!!!

炭酸シャンプーのあとのトリートメントは本当に
    仕上がりがちがいますよね♪
    またセットでやってみてください!

• コブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 22:39:18.0

先日は、ありがとうございました。ヘナカラーは、初めて体験しました。白髪がちゃんときれいに染まっていたので、ストレスにならないです。今度は、パーマをかけてみたいと思います。朝9時から、やっている美容室、私的には、すごく嬉しいです。休みを利用しての行動なので、とても充実しています。

口コミありがとうございます。ヘナも気に入っていただけてよかったです。
    次回のパーマも是非楽しみにしております♪

スタイリスト KAI

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:41:05.0

今回も仕上がり良く大変満足しています。
    次も宜しくお願いします。

嬉しい評価ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします、
    またお待ちしております!
    スタイリスト 枝野

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:17:50.0

お店全体の雰囲気もいいし、お話ししていても
    楽しいです。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

毎度ご利用ありがとうございます
    カラーの施術は、暗くならないようにしましたので
    髪が重く見えない効果がでます、次回感想を
    お聞かせください。 またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 枝野

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:14:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は明るく開放的で雰囲気も良かったです。担当してくれたスタッフの方も話しやすくて、カットもカラーも納得のいく仕上がりになりました。特にカラーはブリーチなしでも透明感のある色味にしていただいて大変満足しています。

似合わせ♪カット+カラー

口コミありがとうございます。

ご希望にそった施術ができて、私もすごく嬉しいです。
    透明感のあるカラーは重ねるたびに、綺麗な色がでますよ!

またお話できるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2017-08-02 19:12:37.0

いつもお世話になっています。今回のカラーも満足な仕上がりで ありがとうございました。
    炭酸シャンプーも 今の季節には特に お薦めだと 改めて思いました。また 次回も よろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    夏の紫外線からのダメージケアも今の時期はたいせつですね。

毎回お話も楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 20:34:42.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方も皆さん親しみやすく良かったです。髪色の相談も親身に聞いて下りました。ありがとうございました。

オブジェはアットホームな雰囲気がポイントなので、
    そのような声はスタッフ全員が喜んでます♪
    髪色の相談、またありましたらいつでもお受けします!!

またお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:22:05.0

想像以上の髪色にしてもらって本当に嬉しいです(*´-`)

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

口コミありがとうございます。
    髪色気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
    ブリーチしたので色んなカラーが楽しめますね☆

またお待ちしてます

スタイリスト KAI

• 宙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:17:47.0

昨日は大変お世話になりました
    早い時間の予約のつもりでしたが行ってみると休日だからか既にお客さんが沢山いらっしゃいました
    待ち時間にも冊子を渡していただき、退屈する事もありませんでした
    こんなイメージでと写真を見せると、自分の髪質などを考慮してこうしましょうと提案していただいたり、カット中も楽しくお話させていただいたりととても満足しています
    またお伺いしたいなと思いました

似合わせ♪カット+パーマ

口コミありがとうございます!

施術中も楽しんでいただいて、
    初めてのスタイルが気に入っていただけるのは、
    私にとってもすごく嬉しいです!!

またおしゃれのお手伝いさせてくださいね!
    お待ちしております♪

• コブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 11:17:43.0

昨日は、ありがとうございました。満足しています

似合わせ♪カット+白髪染め

気に入って頂けたようで安心しました 次回のご来店もお待ちしています。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:36:40.0

初めて訪問しました。
    ハイライトを入れたアッシュをお願いしましたが、写真を見せたところ希望通りのカラーにしていただきました。カラーの見本を見せながらトーンのアドバイスを貰えたので、オーダーもしやすかったです。
    担当のスタイリストさんもフランクで話しやすくて、楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(*^_^*)

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪

時間がながいメニューの中でも、楽しい時間を作ることができて
    とてもよかったです!ハイライトの色落ちが楽しみですね!
    またお待ちしております!!

• hitomiMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 08:50:25.0

子連れで子供たちが騒いだりしても皆様が優しく対応してくださり良かったです。仕上がりも満足で周りからも好評でした(*^^*)

口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて、嬉しいです★
    お子様が一緒でも、美容室の時間をしっかりとれるように
    いつでも対応できるよう心がけています。

またスタッフみんな楽しみにお待ちしてます!!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 11:01:07.0

とても雰囲気の良いお店でした。ヘアスタイルにも満足しましたし、何よりスタッフさんが優しくてとても話しやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアカラーも綺麗なお色になりましたね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
                    スタイリスト 枝野

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:05:27.0

いつも利用させて頂いてます!仕上がりも満足いきますし、なによりスタッフの方の接客に満足してます☆ゆっくり雑誌を見れる空間ですし、楽しい話も出来ます!今後も利用させて頂きます!

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    カラーやカットなど悩まれたときは何でもお聞かせください!
    良いお答えができればと思います!

またのご利用お待ちしております。
                             スタイリスト 枝野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 15:53:33.0

細かい所まで色々と気にかけて頂き、満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
                      スタイリスト 枝野

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 22:10:10.0

髪型も髪色もイメチェンに挑戦しましたが、とっても丁寧に仕上げてくださったおかげで大満足の仕上がりです。職場で褒められてルンルンです(笑)
    何より担当の方も他のスタッフの方も気さくで、お話が楽しいので伺うのがとても楽しみになります!
    素敵な時間をありがとうございました(´・ω・`)!

イメチェン大成功ですねっ!!!★
    新しい髪型髪色って、すごく気分があがりますよね!
    とってもおすすめです!
    こちらもお話ししててとても楽しいです!
    またスタッフ含め、楽しいお話ししましょうね!
    ありがとうございました!!!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:49:22.0

初めて伺いました!細かく説明しなくても希望しているスタイルをばっちり把握してくださり施術して頂けました!ケーキと飲み物も嬉しいですし、お話もとても楽しかったです!また伺いたいと思いましたo(^o^)o

口コミありがとうございます
    僕も楽しかったです!
    これから夏に向けて紫外線や乾燥で髪も傷むのでケアはおまかせくださいね!

• うまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 16:02:36.0

混んでいる時もありますが、こちらの要望や悩み・相談に丁寧に対応してくださいます。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、おしゃれでステキです。
    自宅からは離れていますが、それでも通い続けようと思っています。

口コミありがとうございます

少し遠いですが運転気をつけてくださいね!
    いつも楽しい話で来店が楽しみです!

[投稿日] 2017-06-07 22:20:36.0

いつもお世話になっています。今回も満足な仕上がりで ありがとうございました。シャンプー台でのトリートメントのおかげで カラー後の髪の具合も良いです。

口コミありがとうございます!
    シャンプー台でのトリートメントは内部補修とコーティングなので色持ちが飛躍的に
    よくなるんです! ありがとうございます!

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 16:26:16.0

炭酸シャンプー体験しました。
    すっきりしました。

口コミありがとうございます
    ミントやメンソールなどのスースー成分が入っていないのに不思議なくらい爽快ですよね!

いつも楽しいお話でご来店が楽しみです!またお待ちしていますね!

• みーさん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 10:54:46.0

久し振りの美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気もスタイリストさん達も感じ良くて、お任せでやってもらったカラーも凄く気に入りました!!旦那さんからも好評で嬉しかったです!今度は子供も連れて伺おうと思ってます!!また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    髪色も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです
    お子様連れでのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト KAI

• たいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 20:25:15.0

いつもお世話になっています♪
    カットはいつもおまかせしちゃうのですが、シルエットやまとまりがよく、毎朝セットなどしなくてもいい感じに保てるのですごく満足しています。
    また行きます♪

口コミありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます
    いつもカットだけで まとまるように心がけています
    もっと追求していきますね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 00:39:59.0

初めて行きました。カットプラスアルファはケーキとお茶が出るようですが、ケーキはおろか飲み物さえ出てきませんでした。値段も特に安くないと思いますが、最近いく美容室である程度長く時間のかかるメニューでお茶も出ないお店は初めてです。美容室をカフェとは思っていませんが、こちらのホームページにも出しているようなサービスのことに担当者やその他スタッフの方誰も気がつかないのはちょっと残念です。

最新ディープレイヤートリートメントで極上ケア+カット♪

このたびは申し訳ありませんでした。。
    お店が忙しかったとはいえ、スタッフが誰も気がつかなっかたことは問題ですので
    今後このようなことがないようにミーティングの課題にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:22:33.0

長年、お世話になっています。
    お店の雰囲気も仕上がりも、とても満足しています。スタッフの方々も気さくで話しやすくて、楽しく、リフレッシュできるお店です。

口コミありがとうございます

お話していると僕の主夫の一面が刺激されています!
    これからもよろしくお願いします

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:26:30.0

あまり細かく言わなくても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

口コミありがとうございます

これから梅雨がきて夏になります!
    そんな辛い時期にもいい感じなスタイルを提案していきますね。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:39:34.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です。キッズスペースもあり今度は家族で行きたいと思います。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

口コミありがとうございます!
    雰囲気ほめて頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ!ご家族でこられるの楽しみにしています!
    お子様とくつろぎながら施術できます☆

お待ちしております♪

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー