4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 03:02:44.0

スタッフの方が皆様とっても気さくで、最後のシャンプーの後しばらく、うとうとボーッとできるくらい(笑)居心地がよかったです。
    髪色を思いっきり暗くしてちょっぴり不安でしたが、綺麗に染めていただいたおかげで職場で好評でした!
    くせが強めのめんどうな前髪まで、ていねいにセットしていただいてとっても嬉しかったです。
    乾かし方のコツも教えていただき、前より綺麗に乾かせるようになりました!
    またぜひ伺いたいな、と思うお店です。

似合わせ♪カット+カラー

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいお声をたくさんいただいて、とてもよかったです。
    なっつんさんとのお話も楽しかったです。
    これからも、良いご提案ができたらいいなと思います!!

またぜひお待ちしています♪

• 宙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:17:47.0

昨日は大変お世話になりました
    早い時間の予約のつもりでしたが行ってみると休日だからか既にお客さんが沢山いらっしゃいました
    待ち時間にも冊子を渡していただき、退屈する事もありませんでした
    こんなイメージでと写真を見せると、自分の髪質などを考慮してこうしましょうと提案していただいたり、カット中も楽しくお話させていただいたりととても満足しています
    またお伺いしたいなと思いました

似合わせ♪カット+パーマ

• コブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 11:17:43.0

昨日は、ありがとうございました。満足しています

似合わせ♪カット+白髪染め

気に入って頂けたようで安心しました 次回のご来店もお待ちしています。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:36:40.0

初めて訪問しました。
    ハイライトを入れたアッシュをお願いしましたが、写真を見せたところ希望通りのカラーにしていただきました。カラーの見本を見せながらトーンのアドバイスを貰えたので、オーダーもしやすかったです。
    担当のスタイリストさんもフランクで話しやすくて、楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(*^_^*)

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

• hitomiMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 08:50:25.0

子連れで子供たちが騒いだりしても皆様が優しく対応してくださり良かったです。仕上がりも満足で周りからも好評でした(*^^*)

口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて、嬉しいです★
    お子様が一緒でも、美容室の時間をしっかりとれるように
    いつでも対応できるよう心がけています。

またスタッフみんな楽しみにお待ちしてます!!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 11:01:07.0

とても雰囲気の良いお店でした。ヘアスタイルにも満足しましたし、何よりスタッフさんが優しくてとても話しやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアカラーも綺麗なお色になりましたね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
                    スタイリスト 枝野

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:05:27.0

いつも利用させて頂いてます!仕上がりも満足いきますし、なによりスタッフの方の接客に満足してます☆ゆっくり雑誌を見れる空間ですし、楽しい話も出来ます!今後も利用させて頂きます!

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    カラーやカットなど悩まれたときは何でもお聞かせください!
    良いお答えができればと思います!

またのご利用お待ちしております。
                             スタイリスト 枝野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 15:53:33.0

細かい所まで色々と気にかけて頂き、満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
                      スタイリスト 枝野

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 22:10:10.0

髪型も髪色もイメチェンに挑戦しましたが、とっても丁寧に仕上げてくださったおかげで大満足の仕上がりです。職場で褒められてルンルンです(笑)
    何より担当の方も他のスタッフの方も気さくで、お話が楽しいので伺うのがとても楽しみになります!
    素敵な時間をありがとうございました(´・ω・`)!

イメチェン大成功ですねっ!!!★
    新しい髪型髪色って、すごく気分があがりますよね!
    とってもおすすめです!
    こちらもお話ししててとても楽しいです!
    またスタッフ含め、楽しいお話ししましょうね!
    ありがとうございました!!!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:49:22.0

初めて伺いました!細かく説明しなくても希望しているスタイルをばっちり把握してくださり施術して頂けました!ケーキと飲み物も嬉しいですし、お話もとても楽しかったです!また伺いたいと思いましたo(^o^)o

似合わせ♪カット+カラー

口コミありがとうございます
    僕も楽しかったです!
    これから夏に向けて紫外線や乾燥で髪も傷むのでケアはおまかせくださいね!

• うまみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 16:02:36.0

混んでいる時もありますが、こちらの要望や悩み・相談に丁寧に対応してくださいます。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、おしゃれでステキです。
    自宅からは離れていますが、それでも通い続けようと思っています。

口コミありがとうございます

少し遠いですが運転気をつけてくださいね!
    いつも楽しい話で来店が楽しみです!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 22:20:36.0

いつもお世話になっています。今回も満足な仕上がりで ありがとうございました。シャンプー台でのトリートメントのおかげで カラー後の髪の具合も良いです。

口コミありがとうございます!
    シャンプー台でのトリートメントは内部補修とコーティングなので色持ちが飛躍的に
    よくなるんです! ありがとうございます!

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 16:26:16.0

炭酸シャンプー体験しました。
    すっきりしました。

口コミありがとうございます
    ミントやメンソールなどのスースー成分が入っていないのに不思議なくらい爽快ですよね!

いつも楽しいお話でご来店が楽しみです!またお待ちしていますね!

• みーさん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 10:54:46.0

久し振りの美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気もスタイリストさん達も感じ良くて、お任せでやってもらったカラーも凄く気に入りました!!旦那さんからも好評で嬉しかったです!今度は子供も連れて伺おうと思ってます!!また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    髪色も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです
    お子様連れでのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト KAI

• たいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 20:25:15.0

いつもお世話になっています♪
    カットはいつもおまかせしちゃうのですが、シルエットやまとまりがよく、毎朝セットなどしなくてもいい感じに保てるのですごく満足しています。
    また行きます♪

口コミありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます
    いつもカットだけで まとまるように心がけています
    もっと追求していきますね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 00:39:59.0

初めて行きました。カットプラスアルファはケーキとお茶が出るようですが、ケーキはおろか飲み物さえ出てきませんでした。値段も特に安くないと思いますが、最近いく美容室である程度長く時間のかかるメニューでお茶も出ないお店は初めてです。美容室をカフェとは思っていませんが、こちらのホームページにも出しているようなサービスのことに担当者やその他スタッフの方誰も気がつかないのはちょっと残念です。

最新ディープレイヤートリートメントで極上ケア+カット♪

このたびは申し訳ありませんでした。。
    お店が忙しかったとはいえ、スタッフが誰も気がつかなっかたことは問題ですので
    今後このようなことがないようにミーティングの課題にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:22:33.0

長年、お世話になっています。
    お店の雰囲気も仕上がりも、とても満足しています。スタッフの方々も気さくで話しやすくて、楽しく、リフレッシュできるお店です。

口コミありがとうございます

お話していると僕の主夫の一面が刺激されています!
    これからもよろしくお願いします

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:26:30.0

あまり細かく言わなくても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

口コミありがとうございます

これから梅雨がきて夏になります!
    そんな辛い時期にもいい感じなスタイルを提案していきますね。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:39:34.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です。キッズスペースもあり今度は家族で行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    雰囲気ほめて頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ!ご家族でこられるの楽しみにしています!
    お子様とくつろぎながら施術できます☆

お待ちしております♪

• nobuさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 21:47:16.0

満足です。

いつもご利用していただきありがとうございます!

• おくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-11 01:47:06.0

たくさん話せて楽しかったです(^ν^)♪♪
    優柔不断な私の話を親身に聞いてくれて
    カットもカラーも気に入ってます!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    夜遅くまでかかってしまってすみませんでした。。
    また行きたいと思いました(^ν^)♪♪

口コミありがとうございます!
    私もお話楽しかったです★
    初挑戦の手助けができて嬉しかったです。
    髪のお悩みがあれば、またいつでも相談乗ります!!
    ゆっくり一緒に考えましょう~
    またお待ちしております!♪

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 07:30:38.0

急な予約だったのにかかわらず、快く対応していただき、

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

ご来店、口コミありがとうございました。
    当日予約も大歓迎です!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 23:36:04.0

今回もカット・シャンプー・ブローです。丁寧な接客と上手なカットで、いつも満足しています。炭酸シャンプーはとても気持ちがよくて、またお願いしたいです。

先日もご来店ありがとうございございました。
    これからも満足頂けるよう心掛けていきます
    またのご利用お待ちしております!
    スタイリスト 枝野

• 香菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-20 22:24:53.0

新規でお邪魔しました。
    入った感じからゆったりしていて対応が良く気分が良かったです。

席に通されるまでも早くにヘアースタイルをゆっくり細かく聞いて頂けて納得いく感じで良かったです。
    シャンプーも細かく痒い所とか洗って欲しい所とか聞いてくれて気分良く洗って頂けました^^

カットも良い感じでお話をしながらゆっくり納得がいくまで希望を聞いて頂けました。お話の途中で白髪が気になるという私の話を聞いてくれどんな感じで染めるといいかをお話してくれて急だったのですがカラーもしていただけて^^
    料金に対しても急な変更でもポイントをちゃんと使ってくれてありがたかったです。
    カット、カラー出来はとても気に入っています。

スタッフの皆さん良い感じの方に思えました。

是非また行きたいと思います。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

アットホームな雰囲気を大切にしているので
    お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂いてとっても嬉しいです♪

カット、カラーもお悩みをお聞きしながらさせていただいたので気に入って頂けたようで安心しました

次回のご来店楽しみにお待ちしています★

スタイリスト KAI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 21:46:36.0

毎回おせわになっています。私の髪の毛の癖などよく理解して頂いていて、とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

もうすぐ梅雨の時期になりますね、髪の質感もいつもよりも動きが出てくる
    頃だと思います
    次回は梅雨対策をしていきましょう。
    またお待ちしております   スタイリスト 枝野。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 11:44:38.0

子連れでの美容室は敷居が高かったのですが、こちらは他のお客さんと離れたところにベビールームが併設されたお部屋があって、お子さんのいるスタッフさんもいてるので、子供連れでも安心することができました。担当の方も気さくで話しやすく、初めてでもリラックスできました。カットも少し希望を伝えただけで、希望のスタイルにしてもらえました。帰ってからもヘアセットしやすいです。また次回も利用したいと思います。

《平日限定》新生活応援キャンペーン★似合わせカット+カラー

ご来店、口コミありがとうございました!!
    ご希望にそえたようで、大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    キッズルームのご利用はひと手間増えてしまいますが、お子様とのご来店、またぜひお待ちしてます~♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:28:26.0

前の美容室での仕上がりがあまり満足せずに
    こちらの美容室を初めて利用させていただきましたが
    、とても理想通りのカットで周りからの評判もよく、お話もとても楽しくて是非またお願いしたいです♪

似合わせカット+カラー+☆ホームケアもばっちり!さらさらトリートメント☆

口コミありがとうございます★
    髪型も気に入っていただけたみたいでとってもうれしいです

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

スタイリスト KAI

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 18:00:48.0

初めて伺いました!
    カット、カラー、パーマで予約をしたのですが髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをして下さり結果カットとカラーをお願いしました!素敵な仕上がりにして頂きとても気に入りました☆
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがたかったです!またお願いします☆

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    セットもやりやすくなっていたらいいなと思います!
    時間があるときにぜひやってみてくださいね!

またお待ちしております★

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 15:07:05.0

やりたいカラーが決まっておらず、悩んでいたのですが、予想以上の仕上がりになり、素敵で、大満足です!ブリーチで我慢した甲斐がありました!セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、よかったです!色落ち後のONカラーも楽しみにしています!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチすると色が綺麗に入るし 退色も楽しんでいただけるように調合しています。
    退色後のONカラーもご来店ありがとうございました。

今回のカラーも楽しんで頂けますように♪
    またお待ちしております

スタイリスト:KAI

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-03 00:13:33.0

明るく開放感のある素敵な店内で、スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、緊張感なく施術を受けることができました。
    今回は、カットとトリートメントをお願いしましたが、私が想像していた髪型にしていただき感激でした。ありがとうございました。
    毎朝のスタイリングも楽になり、とても嬉しいです。
    また、伺いたいと思っています。
    次回は、カラーをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

つやつや似合わせ♪カット+プチプラトリートメント

口コミありがとうございます

これから暑くなるので紫外線に気をつけてくださいね
    色は大丈夫でしたか?
    ハイとローの組み合わせは3Dになるので気にっていただけたら うれしいです!

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー