4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:48:16.0

わがままな要望にも関わらず細かく対応してくださり、カラーも大満足なアッシュ系になりました!!!
    恥ずかしがりやな妹もまた行きたいとねだるほど雰囲気や居心地が良かったみたいです(^v^)
    自宅からも近いのでこれからも姉妹諸共お世話になりたいと思います!

【KAI・タケ☆指名限定】カット+ブリーチ+透明感UPカラー♪

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

そのお言葉すごく嬉しいです!
    理解していただいたからこその仕上がりだと思います★

妹さんとまたの来店、お待ちしております!
    楽しみにしています!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 09:19:23.0

以前は希望通りに仕上げてくれる美容室がなかなか見つからず、新規クーポンを利用してサロンを転々としてました。
    そんな時に知人に勧められてこちらを訪れ、ようやく信頼できる美容師さんに辿り着きました。もうかれこれ5年近くお世話になってます。

ボブにしてもらう事が多いのですが、自宅でセットする時はドライヤーだけで綺麗なカールが出るので手入れがラクです。
    予約時にお願いしていたパーマを、カラーに急遽変更していただいたのですが、親身に相談に乗ってくださったので思い通りに仕上がりました。

施術後は、すぐ近くのベルモールで買い物や映画を楽しむこともできるので立地もとても良いです。

• 宙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:14:22.0

しっくりこなくて今まで同じ美容室に通ったことがなかったのですが、今回初めて同じ所で予約させていただきました
    前回同様今回も色々な注文に笑顔で快く応えていただき感謝です!
    途中で様々なご提案をしていただき、より良い選択ができました
    今回カットしていただいた髪型が家族にも好評でした!
    また予約させていただきたいなと思います

[投稿日] 2018-04-15 09:27:08.0

いつも お世話になります。今回は ショートにカットして頂きました。周りの方からも 評判良くて 素敵!と よく言われます。ありがとうございました。m(__)m
    カラーの色も 良いね と 言われ 大変満足しています。
    また よろしくお願いします。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

• マーメイドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 23:05:58.0

今回は炭酸シャンプーもとても気持ちがよかったです。シャンプー担当の方の力の入れ具合がよかったです。カットは、いつも通り上質な技術で気に入っています。他のスタッフも明るく、アットホームな雰囲気もよいです。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット

• めろでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 18:41:58.0

理想通りの髪型にしていただきました!店内の雰囲気もとても良かったです。

是非またお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 09:53:36.0

髪色の相談を丁寧に聞いて下さりました。
    綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございます。
    雰囲気も良く満足です。

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:49:21.0

希望を細かく聞いて頂き、思っていた感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぷにゃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:19:47.0

清潔でおしゃれな雰囲気で、フランクに接客してくださるので、こちらも要望や相談をしやすかったです。
    雑誌のタブレット化はとてもいいですね!持つのも軽いし髪の毛挟まるとかも気にならないし雑誌を変えるのも簡単で画期的だなーと思いました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 14:09:03.0

こちらのイメージと個人に合わせたスタイルをうまく組み合わせて、カットもカラーもやって頂けたなっと思います。

癖っ毛もうまくカバーしてくれ教えて頂いた通りブローしたらうまくスタイリングすることが出来ました!

前髪も邪魔な毛がでてきて困っていましたが言わずとも気付き調整して頂いて非常に助かりました!

おかげでストレスフリーで本日仕事に集中できています。

雑誌がタブレット化していたのには驚きましたが待ち時間も退屈せず過ごせました。
    使い方の説明が欲しいかも?

ドリンクサービスだけでなくケーキが出てきたのも嬉しかったです!ご馳走さまでした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

似合わせ♪カット+カラー

ヘアースタイルも満足して頂いて良かったです、タブレット
    の操作方法も説明が足らなくてすみませんでした今後気を付けていきます。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:35:43.0

こちらこそ、ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:15:04.0

職場が近いこともあり、もう、10年近く通ってます。
    カットもカラーも手早くて、お子さんから年配の方まで様々な客層 ニーズに対応できてるお店だなと思います。おススメのお店です。

• うさぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-03-18 19:41:50.0

いつも、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 19:08:33.0

すごく落ち着く空間でいつも希望に沿った髪型に仕上げてくれます。カラーリングをするとお菓子やドリンクも出してくれます

学割U24  カット  ¥4320→¥3888

これからもそう言っていただけるように頑張りますので よろしくお願いします

• よぉこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-08 19:56:50.0

仕上がり満足で提案もしてくれてとてもよかったです。話やすい方で安心してお任せできました。次もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました、
    またのご利用おまちしております。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 18:42:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても居やすく落ちつきました。パーマセットの仕方やスタイリングのことも丁寧にアドバイス頂けてありがたかったです。またよろしくおねがいします(*^^*)

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

口コミありがとうございます!!

お店の中でも雰囲気はいつもよくを
    心がけていますので、お褒めの言葉は
    スタッフみんなが嬉しく思います!

パーマのスタイリングはうまくいっていますか?
    またメンテナンスでお手伝いできたら嬉しいです。
    またお待ちしております!

タケ

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 22:52:32.0

先日はお世話になりました。いつもと違う髪色にするのに不安が少しあり、心配なところを沢山質問してしまったのですが、どれも丁寧に対応していただき感謝しています。髪色もとても綺麗に仕上げてくれて大満足です。髪を染めるときは、また同じスタイリストさんにお願いしたいです。あと、アシスタントさんにも丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています。また来たいと思えるサロンです。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    質問をして頂けると、うまく伝えることができるので
    わからないこと不安なことはどんどん聞いて欲しいです!!

また新しくやりたいカラーなどありましたら
    一緒に考えてかわいいカラーしましょう。

またお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-18 10:44:49.0

いつもお世話になっています。今回も髪型を相談してカットして頂き 仕上がりは 大変満足でした。カラーもリタッチでしたが 丁寧にカラーをして頂き ありがとうございました。また 次回も お邪魔します。

だんだん春らしくなってきましたね
    いつもよりすこし春らしく軽めにしてもいいですね

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 22:03:00.0

今回、初めてであったのとロングからショートヘアにしたので、多少の不安がありましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。また、お世話になりたいと思っています。

似合わせ♪カット+パーマ

口コミありがとうございます!!

イメチェンのお手伝いができて嬉しいです。
    初めてのヘアスタイルも、できるだけお家でのセットが
    しやすいようにできてたらなと思います。

またメンテナンスにもお待ちしております☆

タケ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:49:58.0

はじめてお世話になりました。ここ1年、自宅近くで美容室を探していて…なかなか満足できる美容室にもスタイリストの方にも出会うことができずにいました。今回、とても居心地良く、丁寧に対応して頂けて、仕上がりも大満足な美容室&スタイリストな方に出会えました。また、お世話になりたいと思っています。

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ

口コミありがとうございます!!!

そう思っていただけて嬉しいです!
    通いやすい美容室にしていけたらと
    思っていますのでこれからも、居心地のよい空間を
    作っていきたいです★

また来ていただけるの楽しみにしています!
    お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 16:58:15.0

想像以上の仕上がりで、周りからの評判も良く大満足です。
    毎朝のスタイリングも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせ♪カット+カラー

口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした!★
    ばっさり切る前の不安が取り除けてよかったです!
    周り方のお声は、私もすごく嬉しいです!

またメンテナンスにぜひ!
    お待ちしております!!

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:59:34.0

初めて利用させていただきました!

今まで通っていた美容室では毎回理想とは違った髪型・カラーにしかならなかったため、「きっと私の髪が美容師さん泣かせなんだろうな」と諦めていましたが、そんなこと無かったんだ…!!と感動しました(泣)
    仕事上あまり髪色を明るくできないことや、髪型の細かい希望(すみませんでした…)など色々お話しましたが、1度に全て叶ったのは初めてで思わず皆さんの前でキャーキャー言ってしまいました(笑)

またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!!

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    出来るだけ希望に近い仕上がりで、可愛いが作れたらいいなと
    いつも思っております!理想がすべてかなったとのお声は
    私たちの原動力になりました!

またお手入れのお手伝いができたら嬉しいです!!
    お待ちしております!

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 16:09:58.0

いつも丁寧なカットで気持ちよく美容室を出られます。お店の雰囲気もアットホームでよく、通い続けたいお店です。

先日は、ご利用ありがとうございました。
    これからも寄り良い美容室を心がけていきます!

• fooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 10:37:03.0

先日は突然の時間変更にも対応いただき、誠にありがとうございました。
    また、今まで行った美容院の中で、一番ご丁寧に施術していただきました。伸ばしやすいカットもパーマもトリートメントも、とても丁寧にしていただいたのでびっくりしました。ありがとうございます。
    ただ、パーマの方なのですが、濡れている内は綺麗にかかってるのですが、乾くとだいぶ抑え気味になってしまいます。何かスタイリングのコツなどがあるのでしょうか。ワックスなどをつけずにできるのであれば嬉しいです。
    また施術していただきたいと思いました。

似合わせカット+パーマ+☆ホームケアもばっちり!さらさらトリートメント☆

くちこみありがとうございます

丁寧ななるべく仕事を心がけていますので口コミに書いていただいて嬉しいです。
    パーマが抑え気味なのはいつでもかけ直しいたします。連絡お待ちしております

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 21:16:31.0

今回は千円のトリートメントもしました!
    千円でも全然違います!おすすめです!
    次はカラーしに行きます!!

中・高生限定学割 カット

サラサラになってお帰りいただけることはこちらもとってもうれしいです。
    次回カラー、楽しみにお待ちしております。

• ぴくみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 22:15:12.0

美容室帰りに嫌すぎて涙が出てきたのは初めてで、本当に後悔しています。鏡を見る度に憂鬱です。

よかった所は前髪を切る際に重くしたいか軽くしたいか聞いてくれたことです。

まず入口がとても分かりづらい
    候補が3箇所あって1番ぽいのを選んだら今度は押しても引いても横でも開かなくて焦るしガラス張りで中から外が丸見えだから間違えてたら恥ずかしいなと初めての美容室で緊張していて気疲れしました。

パーマがかかってるかかってない以前の問題なのでは。たぶん梳きすぎです。ショートヘアでワンカール以外のパーマは初めてだったからこの行程が必要なんだと思って梳かれてる最中は何も考えてませんでした。薄くしたいと言ったのはあくまで前髪。
    左右非対称。左は右よりはまだ束も細かくくるくるしてるけど右は太くて3ウェーブだけ。寝癖みたい。左側から始めてたので右側は疲れちゃったんでしょうか。
    最初に見せた写真と全然違う仕上がりです。

あとドライヤー中に爪が顔に当たって痛かったけどそのことに気づいてなかったですね。後から見たらニキビ潰れてました。

似合わせ♪カット+パーマ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 13:32:44.0

理想通りのカットカラーにしていただきました!今住んでいるところから少し遠いですが、リピート決定です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて安心しました

またご来店いただけるのを楽しみにしています☆

スタイリスト KAI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 19:52:41.0

今回は娘を1人つれて、近くにいさせてもらいカットしていただきました。

いつも、イメージ通りにカットしてくださる美容室にやっと見つけたあたしは、大満足です。
    子育て中でなかなか、美容室に頻繁にはいけなくて、涙ですが、時々伺うのが、楽しみとヘアスタイルが思い通りになるのが、うれしいです。

また、よろしくお願いいたします。
    シャンプーも、気持ちよくしてもらい、ありがとうございました。また、お願いいたします。

口コミありがとうございます

満足していただいてありがとうございます!

お客様とのイメージの共有は大事ですのでこれからも大切にしていきたいです。

またのご来店お待ちしております

• SIN0220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:10:12.0

次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました、
    またお待ちしております。
    スタイリスト 枝野

[投稿日] 2017-12-29 19:45:15.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりに髪型を変えました。どの髪型にするか どれくらいの長さにするかなど 親切にお話しをして下さり 大変嬉しかったです。
    来年も よろしくお願いします。m(__)m

リタッチ!白髪染め特別クーポン♪通常料金¥7290→

久しぶりに髪型かえましたね!

これからもノープランでいらしても大丈夫ですので一緒に考えて作っていきましょうね!

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー