4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア ユニック(HAIR UNIQUE)  >

おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 05:42:31.0

写真を見せてカラーをしてもらいましたが、こんなに写真通りになったのは初めてです!!!他のお店では完成がイマイチだなと思うことばかりで美容室迷子でしたが、今回はまた行きたいと思えるお店に出会えました!!またお願いします!

インナーカラーorイヤリングカラー (菅原or大野が担当)

HAIR UNIQUE 【ヘア ユニック】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!!励みになります!ありがとうございます!

これからなりたい髪型のお手伝いができればなと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:34.0

長年お世話になっております。
    値段もリーズナブルでカラー剤を塗る際も場所により、考えて丁寧に染めてくれるのでとても綺麗に仕上がり満足しています。
    こちらで染めた後に必ず友人にいい色だねと褒められます。今は、家が遠くなり、帰省時に伺っていますが、家の近所に出来て欲しい位です。

全集中毛髪強化型トリートメント+カラー

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*'▽')

近くにもお店出せるように頑張りますね(笑)

また帰省の際には是非お待ちしてま-す!

[投稿日] 2024-01-19 08:27:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回のツイストスパイラルもめちゃくちゃ気に行っております!
    いつもお手間をかけて申し訳ないです。
    カット含めてこれからも宜しくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

その嬉しいお言葉が励みになります!

これからも精進いたしますのでよろしくお願い致します。

• yutaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:17.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも自分の髪に合わせて施術して貰えるので、毎回安心してお任せしています。
    スタッフさん達も皆さん本当に素敵な方ばかり。
    今回のカラーもとても気に入っています!いつもありがとうございます。またお願いします!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

私達も、いつも楽しくお話しさせてもらってます^_^

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

これからも満足して頂けるよ精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-07 23:41:16.0

いつも丁寧なご対応とアドバイスありがとうございます。
    今回のツイストスパイラルも凄くお気に入りです!
    カットもめちゃくちゃ気に入っております。

また3ヶ月後になるかと思いますが、またパーマ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

こちらこそ、いつも口コミありがとうございます(^O^)/

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

今後も、ダメージを考慮しつつ、継続できるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:14.0

今回は根本の白髪のリタッチのみお願いしました。
    こちらのスタイリストさんは皆さんお話ししやすくリラックスした雰囲気で、カラーリングやシャンプーもとても丁寧です。
    前回、初めてお邪魔した際の私との会話も覚えていて下さり嬉しく思いました。

先日もご来店ありがとうございました!

この度も嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

こちらこそ、とても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^O^)/

これからも喜んで頂けるように精進いたしますのでよろしくお願い致します。

• めったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:49:09.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない!といつも思います。

全集中毛髪強化型トリートメント+カラー

先日はご予約の変更ありがとうございましたm(__)m

そして嬉しいメッセージ、ありがとうございます(^O^)/

間違いない!とか嬉しすぎます(*'▽')

これからも期待に応えられるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:08:31.0

今回初めてカラーリングでおじゃましました。
    美容室内の雰囲気はリラックスしていて入り易かったです。
    担当していただいたスタイリストさんはカウンセリングが丁寧で髪の色味等の状態を判断した上でこちらの要望をよく聞いてくださり色んな提案もしてくださり安心してお任せ出来ました。
    カットも途中で急遽お願いすることになりましたがフォルムがとても気に入っています。
    ハイライト等も試してみたいのでまたお邪魔したいと思います。

新規/しっくりくる髪色に★【カラー+トリートメント】

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらこそ、難しい話など、心よく聞いて頂き、安心して施術することができましたm(__)m

今後の退色具合などをみて、ハイライト等を織り交ぜていけると良いかなと思います(^^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-08-29 21:37:56.0

いつも難しい要求をしてしまい申し訳ないです…。
    でもいつも理想通りの髪型にしていただきいつも感謝の言葉しかありません。
    これからも宜しくお願いいたします!
    ツイストスパイラルめちゃくちゃ気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました^_^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

パーマ来た時にいい感じにセットされてましたね!
    喜んでもらえて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• pinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:02.0

いつも的確で納得できるアドバイスをしてくれるので
    行きたくなる美容室です。

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

的確、納得、行きたくなるのワード、ありがたくただいておきます(笑)

これからも期待に応えられるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-23 06:33:23.0

ご無沙汰してしまい申し訳ありませんでした。
    全体的にさっぱりしていただき髪もココロもサッパリしました!
    スタイリング等で色々質問するかもしれませんが
    次回も宜しくお願い致します。

申し訳ないなんてとんでもないです(*^_^*)

心までさっぱりさせることができてうれしいです(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:12:43.0

安心して任せられる美容室です!
    とにかく知識が豊富で納得出来るので
    通わせていただいてます。
    これからも宜しくお願い致します!

【ホームケア付】新Linkトリートメント+カラー

そして口コミもありがとうございます(^O^)/

安心して、だなんて、嬉しいです(*^_^*)

これからも期待に応えられる美容師を目指していきます!

[投稿日] 2023-01-29 17:25:30.0

いつも無理難題申し訳ないです。
    今回も理想の髪型になって大満足しております。

また奇抜な希望を言うかもしれませんが
    その際は許して下さい(笑)

[施術メニュー] パーマ

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからも期待に応えられる美容師になれるよう精進いたします!

• ぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:07:26.0

当日突発の予約でしたが、スタイリストの技術と知識が高く忙しい中でも良くして頂きました。

新規/一切妥協ナシ★【カット】

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします!

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 14:30:39.0

長年お世話になってます!
    今や家族みんな美容室はこちらです♪
    担当さんには絶大な信頼を寄せているので、今後もよろしくお願いします★

絶大だなんて笑

嬉しいです( ´ ▽ ` )

これからも期待に応えられる美容師になります!

よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-11-04 18:53:36.0

いつも無茶を言ってしまい申し訳ないです。
    お陰様で理想の髪色、髪型になって大変満足&お気に入りです。
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    これからも宜しくお願いします!

追記
    シャンプーしたらホントに泡が青かったです(笑)

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

こちらこそ長い時間ありがとうございます!

次は何色にしますか?(笑)

• なちくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:02:58.0

ほとんどいつもお任せしても、素敵にしてくれるので毎回来てしまいます、、、!
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

音楽の話出来て楽しかったです(笑)

あれから聞いてますよ!

こちらこそよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:04:21.0

リニューアル後、コロナ対策としてですが席の間がロールカーテンで仕切られ、そのおかげで周りの目を気にせずにカットやカラーをしてもらえるようになりました。
     担当スタイリストさんのお人柄が良く、対応もいつも丁寧で毎回仕上がり大満足です♪
     今回もお世話になりました、ありがとうございました!

そしてうれしい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております(^O^)/

店内PRもあわせてありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-09-12 19:25:03.0

先日は息子がお世話になりました。
    そして…
    今回はわたしがお世話になりました!
    いつもお久しぶりになってしまい、申し訳ありません…
    綺麗にしていただき、全てにおいて大満足。
    本当にありがとうございました!
    嬉しいです!
    また息子ともども、よろしくお願いいたします!

こちらこそいつも喜びのメールをいただけて幸せです(*^_^*)

これからも、もっとご満足して頂けるように頑張ります!

• すのこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:16:11.0

半年ぶりにカットとトリートメントを施術いただきました。
    自分の目指してる髪型を実現する際のアイロンの当て方をレクチャーいただきとても助かっています。
    また伸びた頃に施術をお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^♪

アイロン頑張ってください(笑)

またお待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2022-07-22 18:13:10.0

職場から近い美容室を探していた所、良い縁に遭遇させて頂きました!シャンプーからカット、ブローまでここまで丁寧な美容室は初めてで感動しました!カットも私好みの仕上がりでホントに感謝です!(ワガママ言ってしまい申し訳なかったです…)
    次回も予約させていただきましたので宜しくお願い致します。

新規/一切妥協ナシ★【カット】

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:34:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!またお願いします(*´∀`)♪

新規/人気No.1MENU★【カラー+カット+トリートメント】

こちらこそ丁寧に受け入れて頂けてありがとうございます!

次回はハイライトですかね?

楽しみにしてます(^^♪

この度は口コミありがとうございます(^O^)/

[投稿日] 2022-07-10 09:53:10.0

息子が大変お世話になりました!

今回は、わたしは入口のところで待たせていただいたのですが、
    シャンプーからはじまり、カット終了まで、それぞれに、担当していただいたスタイリストさんたちと、楽しそうに話す声が聞こえてきて、安心し、嬉しく感じていました。

セットの仕方も教えていただき、息子も、教えてもらえて嬉しいよ、自分じゃわからないから、毎回、ありがたいよ、と喜んでいます。

本当にありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

息子さんもすごく沢山話していただけるのでコミュニケーションがとりやすくヘアースタイルがとても作りやすいです(*^_^*)

自分も学生感覚で施術が出来ます(笑)

これからも色んなデザインを提供できるよう頑張ります(^^♪

• めさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:07:20.0

初めてのお店です。
    今月末に親戚の結婚式で色留袖を着る予定があり、
    去年の暮れからショートをひたすら伸ばしていましたが、
    我慢の限界に達して悩んだ末ショートにしました。
    この事情を説明すると着物に似合うショートのシルエットの感じや
    たくさんのアドバイスを丁寧にしていただき、
    ハイライトを入れた素敵な仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました。
    スタッフの皆様もシャンプーや頭皮マッサージなど丁寧に施術していただいて
    雰囲気も良く、とても癒されました。

新規/カラーで遊ぼう★【カラー+ハイ&ローライト+カット】

そして口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

今回はショートスタイルでしたが、ベリーショートスタイルも気になるので是非担当させて頂けたら幸いです(笑)

[投稿日] 2022-06-09 13:54:38.0

同日に、時間は違くとも、親子で予約させていただきました。わたしも息子も、本当に良くしていただき、嬉しく思っております。
    わたしはかなり久しぶりに、やっと予約し、お願いすることができました。
    ずいぶんぶりともあり、いたみもある髪、10センチはゆうにきって綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございました!

息子は今回も担当スタイリストさんに相談しながら、かっこよくしていただきました。
    なかなか自分から話すことが難しい息子に、参考の写真をみせていただきながら教えてくれる担当スタイリストさん、本当にありがたく、わたしも息子もいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

お店の皆さま、今回も本当にありがとうございました。
    今後とも、親子ともども、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(^^♪

学生としてのライフスタイルもあるので難しいですよね(笑)

mk様も久しぶりにリフレッシュできましたでしょうか?

こちらの方こそ感謝いたします<m(__)m>

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:20:50.0

初のヘッドスパを行いました。念入りにシャンプー、炭酸シャンプー、シャンプーとしてもらい、マッサージもしっかりしてもらい、リフレッシュできました。血流を流される感じのゾワゾワ感がとても気持ち良く頑張った自分へのご褒美としてヘッドスパを希望しました。値段は施術相当と思います。髪の毛のコシが無くなってきたのかなと思い試したところもあり、今後の髪の変化に期待したいです。
    カットも理想的な仕上がりにしてもらえ、満足しています。カットして間もなく違和感を感じたとしても、少し伸びた頃、ちょうど良いスタイルになっていたりするので、不満は解消されます。

そして口コミもありがとうございます(^^♪

ヘッドスパとまでは至りませんが、頭皮のクレンジングとして続けて頂くと毛穴の汚れが改善され健やかな状態を維持することができます!育毛効果や頭皮トラブルなどにも効果的です。また試してみて下さい(^^♪

今後も喜んで頂けるメニュー・施術を心掛けていきますのでよろしく願いいたします。

[投稿日] 2022-05-03 14:25:52.0

今回も息子のカット、お願いしました!
    鏡の前に座る姿はまだまだ緊張はありますが、それを今回も、担当スタイリストさんにほぐしていただきながら、高校生らしい、ばっちりのスタイルにしていただきました!
    なかなか自身でのプランを伝えることができない息子は、帰りの車の中で、『また次もお願いする!本当に上手だね、ありがたいよ!』と、今回も喜んでいました。

スタッフの皆さんの感じが本当に良く、皆さんで優しくしてくださるので、息子もわたしもとても嬉しいです!

またぜひぜひ、よろしくお願いいたします。

良かったです!今回も喜んで頂けて(^^♪

そして、毎回の口コミもとても嬉しく励みになります!

これからもよろしくお願い致します。

ヘア ユニック(HAIR UNIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー