4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店  >

エクステセンモンテンアルジャンスーウツノミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市曲師町2-12 ミスズビルB1F
  • 《宇都宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

紅秋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:06.0

施術中は楽しく会話でき、すごく綺麗に馴染んでとても満足です!!お店の方とても美人さんで優しかったです!質問にはすごくしっかりと答えて教えて下さりほんとうに良かったです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

紅秋様

数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^)v

今回が初めてのエクステとお伺いし、お手入れ方法など説明させて頂きました!
    エクステを付け髪の毛が長くなったのもあり、
    いつもよりはドライヤーやアイロンが大変になるかと思います。
    ですが、しっかり説明させて頂いたお手入れをして頂ければ長く綺麗にエクステを保てるので
    頑張ってみてくださいね!
    何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問い合わせください。

ロングヘアーとってもお似合いでした!
    是非ロングヘアでイベント存分に楽しんで下さいね!(^^)!

紅秋様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:35.0

エクステを久しぶりにつけてもらったけどやっぱりお手入れが難しいのでとってしまった

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

みほ様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

エクステをとってしまったとのことで、
    お客様の満足いくエクステにならず申し訳ございません。

シールエクステ初めてとのことだったので、
    お手入れ方法など一通りご説明させて頂きましたが
    当店は人毛のエクステを使っており、巻いたりなどのアレンジは
    楽しんで頂けるのですが濡れるとどうしても人毛特有の
    うねり、広がりは出てきてしまいます。
    なので、アイロンやブラッシングがかなり大切になってきます。

1週間ほどでとってしまったのは残念ですが、
    次回機会があればまたよろしくお願いいたします。
    また、何か分からないことがありましたら、ご気軽に店舗まで
    お問い合わせください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ソダシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:15.0

初めてで何も分からない状態で行きましたが、とても丁寧に説明してもらったおかげで安心して施術してもらいました!
    完成も大満足!!リピートしたいと思いました。

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

ソダシ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店に御来店頂きありがとうございます!
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^-^

今回胸くらいの長さで90枚お取りつけさせて頂きました!
    エクステ初めてとの事だったのですが、
    ケア方法などご不明点ごさいませんでしょうか。
    最初は慣れるまで大変かと思いますが、ケア方法をしっかりとして頂ければ
    長く綺麗に保てますので頑張ってください(*^^*)
    何かあれば御気軽にお問い合わせ下さい!

ロングヘアー気に入って頂き私達も嬉しく思います♪
    ソダシ様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• ありねてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:05.0

あれから1週間近くですがまだまだサラサラでびっくりしてます(;_;)
    仕上がりもほんとに理想通りで感動でしたまた絶対行きます泣泣

ありねてゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店に御来店頂きありがとうございました!
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

原色コース80枚でお取りつけさせて頂きました!
    ピンクメッシュとっても可愛いかったです(^^)
    お客様のご満足いくヘアスタイルになり私たちも嬉しく思います!

お手入れ方法などご不明点ございませんでしょうか?
    何か分からないことがあれば御気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
    ありねてゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• みりんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:34:38.0

仕上がりも綺麗でよく馴染んでて満足しました。ケア方法など、おすすめのシャンプーも教えていただいたので助かりました。

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

みりん様

また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)

今回胸下サイズの80枚でお取りつけさせて頂きました!
    お日にち経ちお手入れ方法などいかがでしょうか?
    エクステは直接頭皮から栄養が行くことが無いのでドライヤー前などのヘアオイルで
    外部からの栄養を入れてあげるとエクステの質も保てられるので
    やってみて下さいね♪
    何かご不明点などございましたら御気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

そして、イヤリングカラーもとてもお似合いでした!
    是非ロング生活を楽しんでください!

またの御来店心よりお待ちしております。
    エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• ぴえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:14.0

シールエクステのメッシュずっとやってみたくてお願いしました!色もスタイリングもかわいくてとっても気に入りました!!また行きたいです!

ぴえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回メッシュでのお取りつけさせて頂きました(*^^*)
    地雷系の髪型になりとてもお似合いでした!!
    当店は1枚単位から付け足し可能ですので、
    足りないなと感じましたら御気軽に御来店下さいね♪
    また、撮影のご協力もありがとうございました!

ぴえ様のまたの御来店お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:22.0

説明もちゃんとして頂き、髪も馴染んでいて
    大変満足出来ました!
    また機会あれば利用したいと思います。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

も様

今回は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回初めてのシールエクステとのことだったので、一通りお手入れ方法のご説明させて頂きましたが
    何か不明点などございませんでしたでしょうか。
    シールエクステは使うシャンプーなどでエクステのもちがかなり変わってくるなどと、
    お手入れで気を付けないといけない事沢山ありますが、
    説明させて頂いたお手入れをして頂ければ綺麗に保てるので、
    頑張ってみてください!

今回長さ出しと、中にハイライトも入れさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^^)/
    また、撮影のご協力ありがとうございました!
    ロング生活是非楽しんで下さい!

も様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• めちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:40:57.0

とても楽しくお話も出来て、仕上がり面も全て大満足です^^
    初めて行ったにも関わらず、前から知ってたのかな?ってくらいリラックスして施術を受けることが出来ました☆彡
    次回、またエクステを付ける際利用したいと思います!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

めちゃん様
    本日は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店に頂きありがとうございました!
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

今回胸下サイズの70枚でお取りつけさせて頂きました!
    お日にち経ちましたがお手入れ方法など大丈夫でしょうか。
    シールエクステは使うシャンプーなどによってもちが変わってきたり、
    気をつけないといけない事が沢山ありますがご説明させて頂いたお手入れを
    しっかりとして頂ければ綺麗に保つ事が出来るので、
    ロング生活を是非楽しみつつ頑張ってください!
    何か不明点などございましたら、御気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

めちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:12:25.0

とってもスピーディーで仕上がりも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします

さくら様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    ホワイトシルバーでのグラデーションでしたがとてもハイトーンお似合いでした(^^)/
    お手入れ方法などでわからない所などございませんか?
    もしなにか分からない事、聞きたい事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^♪

グラデーションスタイルでしたがインナーカラーやメッシュを入れながらの長さ出しも可能ですのでご検討くださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:20.0

今回もとても馴染みよく仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

ちび様

いつもあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も胸下サイズの70枚でお取りつけさせて頂きました!
    ロングヘアーとてもお似合いでしたね!
    また、ケア方法など不明点はありませんでしょうか?
    エクステのケアをしっかりとして頂ければ綺麗に保てるので
    ロングヘアになり大変かと思いますが頑張ってくださいね(*^^*)

何かあれば御気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

またちび様の御来店心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店スタッフ一同

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:19.0

ものすごく雰囲気が良くて、スタイリストさんもものすごく感じの良い人柄でとても楽しく安心して任せられました。

【宇都宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

r.様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!大変うれしく思います(^^♪

今回は胸下の長さの50枚でのお取り付けをさせて頂きました!
    卒業式のために長さ出しとのことでしたがとてもロングお似合いでした(^^)/
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか?
    なにか分からない事や聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

地毛色のみでのお取り付けでしたが同じご料金内でインナーカラー、ハイライト、グラデーションなどのデザインカラーもできますのでご検討くださいね☆彡

またのお越しをお待ちしております(^^♪

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• 和恵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:04:16.0

2名がかりでやってくれましたが
    丁寧な上仕上がりも早くスムーズに終わったので
    とても良かったです!
    有難うございます!

和恵様

数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、好評ありがとうございます(^^♪

今回かなりお久しぶりのエクステとのことでしたが、お手入れなどいかがでしょうか。
    ご説明させていただいたお手入れ方法をして頂ければ綺麗に長く保てるので、頑張ってください!
    エクステで長さを出した分普段よりもドライヤーやアイロンも大変になるかとは思いますが
    ロング生活是非楽しんでいただけたら幸いです(*^^)v

何か分からないことがありましたら、ご気軽にお問い合わせください!

和恵様のまたのご利用お待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

• れんさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:06.0

初エクステ最高です!
    エクステの扱いなど、気になってた部分を細かく説明してくれたので安心できました。自慢しまくります!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

れん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステをあるじゃんすー宇都宮店に任せて頂き嬉しく思います!
    お手入れ方法など一通りご説明させて頂きましたが不明な点などございませんでしたでしょうか。
    お手入れするうちにだんだん慣れてくるとは思いますが、
    何か不明な点がございましたらお問い合わせ下さい(*^^*)
    インナーも今回入れさせていただいたので、巻いてあげるとよりインナーが
    目立って可愛くなるのでぜひやってみて下さいね♪

またのれん様のご来店心よりお待ちしております^^

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:26:46.0

お手入れの仕方や色々教えてくださりありがとうございました!また楽しくお話しできてよかったです!またよろしくお願いします(><)

かれん様

数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

久しぶりのエクステとの事だったのでお手入れ方法も説明させて頂きましたが、
    お日経ちその後いかがでしょうか?
    何か不明点などございましたらご連絡くださいね♪

かれん様とまた楽しくお話しながら施術できる事楽しみにお待ちしております(^^)

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:22.0

初めてのエクステで緊張もありましたが、カウンセリングからしっかりと相談にのって下さり、可愛く仕上げてくださったので満足です!
    また、これから機会がありましたらよろしくお願いします!

れー様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(*´∀`)♪

エクステ初めての事だったのですが
    数日経ちお手入れなどは問題ないですか?
    シールエクステのサイズで1番長いサイズをつけたので慣れるまでは大変かと思いますが
    頑張ってみてください!
    是非ロングヘアースタイルを存分に楽しんで頂けたら幸いです(^^)

またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:17.0

初めてのエクステで緊張しましたが、優しく説明して下さり安心しました!エクステ付けるのも早く、またエクステの取り扱いなども教えて下さりとてもありがたかったです!とても馴染んで満足しました!ありがとうごさいましたm(_ _)m

み様

エクステ初めての事だったのですが
    数日経ちお手入れなどは問題ないですか?
    もし分からない所がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

エクステ生活是非楽しんでいただけたら幸いです(*^^)v
    またのご利用お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:23.0

はじめてエクステをつけました。
    担当をしていただいたお姉さんがとても話しやすくて、可愛くて、1人で美容室に行くのがほぼはじめてで緊張してたけど、お姉さんのおかげでその緊張もほぐれて、楽しくできました。
    ここに選んでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

れな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室をあるじゃんすー宇都宮店に選んで頂きとても嬉しく思います(*^^)v
    今回サイドインナーでお取り付けさせていただきました!
    お取り付けし数日経ちましたが、お手入れなどいかがでしょうか。
    アイロンとブラッシングがかなり大切になってきますのでエクステケア頑張ってください!

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

またれな様とお話しながら施術できる日をお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:03.0

予算内に収めてつけてくれてとても満足できました!
    おすすめシャンプーやアイロンの温度なども詳しく教えて頂いきました。

せら様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回胸下サイズの60枚でお取り付けさせて頂きましたがお手入れなどは大丈夫でしたでしょうか?

施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、
    何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。

せら様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:58.0

担当してくれたお姉さんがとても可愛くて、質問したことに対して細かく教えてくれて動きがすごく素早くて仕上がりが綺麗でとても満足しました!初めてだったので少し緊張しましたがすぐほぐれました。本当にありがとうございました!!

うに様

先日はあるじゃんすー宇都宮店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのエクステで全体取り付けさせて頂きました★
    ロングヘアーとてもお似合いでした(*^^)v
    初めてのエクステ是非楽しんで下さい!
    付けてから数日経ちましたが、その後いかがでしょうか。

なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^▽^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ぁすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:59:33.0

今回もとても綺麗に馴染みました。
    可愛く仕上がって嬉しいです!
    また行きます~!

ぁす様

この度は、あるじゃんすー宇都宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回も胸下サイズでお取り付けでしたね!
    しっかりと平均の80枚をつけて頂いたので馴染みバッチリでしたね!
    ロングヘアーにした分アイロンが大変になるかと思いますが説明させて頂いたやり方でアイロンとブラッシング頑張ってみてください★
    また、お手入れ方法など分からない事があれば電話やインスタグラムのDM
    でもご相談くださいね(*^^*)

ぁす様のまたのご来店お待ちしております!

エクステあるじゃんすー宇都宮店

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:58.0

とても仕上がりが良く大満足です。

R様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回サイドインナーでお取り付けさせていただきました!
    サイドインナーは髪の毛を巻いた時など外側に見えてより可愛くなるので是非やってみてくださいね!
    そして、貴重な冬休みを存分に楽しんでください!

ケアの方も何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:16:38.0

エクステ付けるのがとても早く、凄く大満足なしあげにして貰えました。
    80ぽん着けて馴染まなかったら足そうと思ってましたがありえないくらい馴染んだので、良かったです

こと様

この度はあるじゃんすー宇都宮店にご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてるとのことで
    こちらも喜ばしいです♪

今回はおへそ近くの長さ80本でのお取り付けをさせていただきました!
    ロングとてもお似合いでしたよ♪

その後お日にちが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めての方は普段慣れないものが付いているのでお手入れや扱いが大変かと思われますが
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是夫お手入れ頑張って下さいね(*^^*)

何か分からない事や困った事があればInstagramやTwitterのDM
    お電話でもお答えしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステライフ楽しんでください^^

ご来店ありがとうございました!!
    こと様のまたの御来店心よりお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:50.0

男性のスタッフさんに、やって頂きました!!最初は怖かったけど話してみたらめちゃくちゃ優しくていい人でカラーや長さまでちゃんと説明してくださって最高のエクステになりました!また伺いたいと思います!!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ももちゃん様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

ももちゃん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:30.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

【12月限定!!】◆シールエクステ60枚以上のうちハイトーン10枚まで無料◆

いちご様

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

いちご様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店 スタッフ一同

• 100さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:48.0

仕上がりも理想通りで可愛くしてもらい、
    お喋りしながら楽しくボブからロングにイメチェンできました!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

100様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は原色コースの80枚でお取り付けさせて頂きました!
    赤のインナーも入れ、派手髪ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また写真のご協力ありがとうございました!

100様と楽しくお話できる日をお待ちしております(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!!!

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:04:34.0

早く終わり、仕上がりも理想通りでとても良かったです。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

シカ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は胸下サイズの70枚でお取り付けでしたね!
    前回よりも10枚ほど少ない枚数でしたが、お手入れなど大丈夫でしたでしょうか?
    次回のお取り付けの際にもカウンセリングから行っていくので枚数などまたご相談などございましたら御気軽に仰ってくださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• リョウコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:25.0

私には合わなかったのかなと思いますが、店員さんの雰囲気や具体的な説明などもっとあってもよかったのでは?と思います。
    結局つけたエクステも1週間ももたず…金額が大きかったぶんショックでした。

もう二度と行きません。

【韓国女優のような艶髪重めロング♪】おへそ近くの長さ80枚[\37200→\31000]

リョウコ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    満足していただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

お手入れは一通りご説明させていただきましたがもう少し細かくお伝えさせていただいた方が良かったかなと反省しております。

ですが、あるじゃんすーのエクステは人毛100%のものを使用しておりますので日々のお取り扱いによってかなり持ちが変わってしまいます。
    乾かさないで寝てしまったり、アイロンを毎日180度以上の高温でブロッキングをこまかめにして当ててあげたりなどしないままですと毛先がパサつきやすかったりしてしまいます。
    ですので、乾かしたりアイロンを通したりなどはエクステの持ちでとても重要になっていきます。
    エクステは外側からのケアが重要で、トリートメントをしたりオイルをつけたりも大切になっていきますが、こちらも説明が上手く伝わっておらず申し訳ございません。

今後は更にご期待に添えられるよう精進しますので機会があればまたのご来店お待ちしております!

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:50:49.0

急遽な予約にも対応して頂きました
    ボブウルフだったのでSサイズで3センチ程しか長さだしができなかった為、MサイズとSサイズのMIXをご提案して頂きました。
    値段は17000です
    めちゃくちゃ良かったです
    エクステの注意項目等を紙で見させていただくので分かりやすかったです。

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

まゆ様

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

ウルフスタイルとてもお似合いでした!
    是非ウルフライフを存分に楽しんでください(*^^)v

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:58.0

仕上がりが綺麗で丁寧にやっていただきありがとうございました!学校の関係であまり髪を自由にできないのですが、また髪を自由にできる期間の際には利用させていただきます!ありがとうございました!

かほ様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にお越し頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

地毛のお色に合わせておへそ近くの長さでお取り付けさせて頂きました!
    かなりのイメチェンになったかなと思います!
    学校生活で中々自分の好きなヘアスタイルには出来ないかとは思いますが短い期間でも
    エクステライフを楽しんで頂ければ幸いです!

お手入れなど何か不明な点があれば御気軽にご相談下さいね!

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:27:13.0

またよろしくお願いします

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ユイ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回胸下サイズの80枚でお取り付けさせて頂きましたがお手入れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もしご不明の点などございましたらご気軽にご相談下さいね☆

またの御来店お待ちしております!

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー