4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 京橋(Lee)  >

Lee 京橋 【リー】

リー キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル2F
  • 【JR京橋北口3分】【京阪京橋中央改札3分】【鶴見緑地線京橋5分】髪質改善/縮毛矯正

恋骸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:25:50.0

はじめて利用させて頂きました
    担当してくださった方も気さくに話をして下さり楽しい時間になりました
    カラーも希望の色になり大変満足しております!
    またお伺いしたく思います。

口コミ投稿で500円OFF♪ カット+カラー+トリートメント 4950円

恋骸様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しいです!

お家に帰ってからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 田中みなみ

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:13:01.0

色もいい感じにして貰えて、ツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1★】カット+カラー+潤いトリートメント¥12100→¥5500【税込】

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:17.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:27.0

素敵なカットをして頂きとても満足しています!

• 玉三郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:49.0

第一声のお声かけの先に素敵な笑顔でした。初めて担当してくださいましたが凄く丁寧で要望に応えてくださるいいスタッフさんでした。これから担当して貰えるようにします!

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:35.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ほぼ希望通りにしていただきました。接客も丁寧で親切でした。とても感じの良い方でした。お店の雰囲気も静かで良いです。
    駅チカで便利です。

• WKBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:37.0

初めて来店しましたがこちらの希望をきちんと聞いていただけて思っていた感じにしていただけました。
    明るくなりすぎたら仕事が心配でしたが絶妙な明るくも暗くもない色にしてもらえて満足しています。

立体的な外国人風に質感も◎ケアブリーチバレイヤージュ+TR \13200

• queueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:50.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    色も自分好みの色に仕上げていただきカットにも満足しています!

• ヤンさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:47:06.0

カット微妙やったけど満足いくカラーにして貰えて最後のヘアセットの仕上げも良かった!けど前髪あるからか、デコにカラー剤の跡が残りまくってました

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:08:12.0

駅近でお店の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    初めてでしたが、カラーや、似合う髪の長さなど色々提案していただき、とてもいい担当者様でした!主婦なので時間がとても早く終わったことが、嬉しかったです!!!

ひさ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ひさ 様はイメチェンということでしたので、
    カットはバッサリと肩上で内巻きになるように
    カラーは明るくするか迷われた結果
    少し暗めにアッシュ系でさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね♪
    お時間も喜んでもらえて嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月後にカットとカラーしていきましょう♪
    お家でのスタイリングやケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください!

今里 弘樹

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:31.0

親切で丁寧なスタイリストさんでした。とても良い接客でしたし、お安くて、丁寧で、コスト以上だったと思います。感染症対策で雑誌類が全くなかったのだけは辛かったですが、それ以外は満足でした。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:13.0

今回も大大満足な仕上がりでした!
    めっちゃ気に入ってます!

カット+アディクシーカラー+潤いトリートメント \9900

yu 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 yu様は伸ばしていたけどバッサリイメチェンしたいということでしたので、
    肩くらいまでバッサリ切ってカラーはブリーチせずに明るめにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けて良かったです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回は1ヶ月半後にカットとカラーしていきましょう♪

今里 弘樹

• ぽちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:53.0

希望も叶えてくださりつつ
    今の髪の状態で丁度良い色味になったので満足です。

韓国風カット+カラー+潤いTR \13100→\7260

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:15.0

要望通り、カットは仕上げていただきました
    明日からのスタイリングが楽しみです

• エリカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:12:50.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    時間もとても早く大満足です!
    周りの人からも可愛いと言われました
    有難うございました!

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:35.0

担当してくださった方がとても物腰が柔らかく
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足です☆

カラーで頭皮が染みやすい事を伝えると
    保護スプレーをしっかり振って下さったおかげで
    全く染みなかったです!

せり様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回少しだけ明るめのベージュにさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょうか?

RIO

• りばーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:39:13.0

急に髪が切りたくなって予約して施術してもらいました。自分のしたい髪型や髪色をしっかりと話を聞いてくれました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

りばー様今回ご来店ありがとうございました!
    担当させてもらいましたMUTSUKI です!!

しっかりカウンセリングさせてもらい詐術させてもらいました!
    仕上がりも気に入ってもらいよかったです!

また、扱いずらいなどありましたら教えてください!!

ご来店ありがとうございました!

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:55.0

色や髪型もおまかせさせていただきましたが、これからの梅雨時期のことを考えてカットしてくださったり、とても満足でした。 髪の悩み相談にものっていただき助かりました!

さ 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様が色や髪型をおまかせさせていただきながらも、梅雨時期のケアを考慮してカットさせていただき、満足いただけたことをとても嬉しく思います。髪の悩み相談にもお役に立てたようで、こちらも大変うれしいです。お客様の髪の健康やスタイルについて、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中みなみ

• 寿さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:59.0

当日と翌日はお風呂に入らないようにしてたんですが
    軽くクシ通すだけでも取れるし、
    つけて一週間もたたずに10本ほど取れました...
    シールエクステは何回かつけたことあるのですが流石に取れやすすぎると思います...

【人気のシールエクステ♪】80本¥35,200→¥26400【税込】

[施術メニュー] エクステ

寿さん様

先日ははご来店頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後改善していけるように対策、技術向上して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 山下志穂

• ガチガチ山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:50.0

静かな店内です。担当して下さったスタッフさんは、とても可愛くメニューの説明等は分かりやすかったです。仕上げは外ハネにして下さったので私的には新鮮でしたが、40代の外ハネボブはボサボサに見えてしまったようでした。
    久々のカット&カラーだったのでスッキリしました。

ガチガチ山様

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。また、説明が分かりやすかったとのこと、ありがとうございます。外ハネスタイルお似合いでしたが、ボサボサに見えてしまったようで申し訳ございません。次回は、よりお客様に合ったスタイルを提案できるよう、努めてまいります。カット&カラーでスッキリされたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中みなみ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:28.0

1トーン明るくしたいって要望したけど、1トーン暗い仕上がりでした。お店は暗かったし、夜なので次の日の朝に気付いて残念な気持ちになりました。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

のん様ご来店ありがとうございました!

仕上がりが要望と違って不愉快なお待ちさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことがないようしていきます。

口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:37.0

最初から最後まで担当してくださった方がひとつひとつ丁寧でよかったですし、毎日のケアについてアドバイスもして下さいました!ちゃんと実践できるように頑張ろうと思います!!

さやか様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面喜んでいただき嬉しいです!
    また、毎日のケアについてお役に立てたようで、とても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのスタイリングなど分からない事があればまたお気軽にご相談ください!

• よおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:46.0

トリートメントの時のマッサージが気持ち良かったです。

よおこ様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージ喜んでいただき嬉しいです!
    その後、頭皮、髪の状態はいかがでしょうか?

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:05:26.0

カット、カラー、トリートメントどれも良かったです!
    ありがとうございました!また行きます!

yuu 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 yuu様は長さをキープして少し軽めにしたいカラーはピンク系にしたい
    ということでしたので、
    カットは少し整えてレイヤーを入れて軽さをだしました。
    カラーは少し暗めのピンク系でピンクにみえるように
    そして傷みを気にされていたのでオッジオットのトリートメントもさせて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ライブは楽しめましたか?

次回は 2ヶ月後にカットとカラーとトリートメントしていきましょう♪
    少しお家遠いと思いますが

今里 弘樹

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:14.0

先日はお世話になりました。カラーで色々と無茶を言ってしまったけど親身に話を聞いてもらい思っていたのと近いカラーにしてもらえました。あと、髪の毛もサラサラでビックリ!丁寧に最後までありがとうございました。

まみこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    カラーのご要望についてお話いただき、お客様の理想にできる限り近づけるよう努めました。お仕上がりも気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

上山裕生

• らぶてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:06:16.0

インナーブルーを綺麗にいれてもらえてよかったです!

らぶてぃ様

先日はご来店ご来店頂きありがとうございました。

カットメンテナンスとインナーカラーブルーで可愛くなりましたね。

お仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです。

全体カラーも暗めに染めてるのでまた2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめになります。

是非またご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 山下志穂

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:49.0

はじめて利用させて頂きました。
    素敵なカラーにして頂き、満足です!

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

さっちん様ご来店ありがとうございました!!
    担当させてもらいましたMUTSUKIです!!

まず初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーも素敵と褒めてもらいよかったです!
    綺麗にさせてもらいました!

またご来店お待ちしてます!!

• Michiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:21.0

綺麗な色に染めていただきました。髪のことも一緒に考えてご提案いただきありがとうございました。

Michi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ピンク系で春らしい感じにさせていただきました!
    お家に帰ってからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 田中みなみ

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:53:09.0

仕上がりも少し思ったよりも暗めになっていて、シャワーも冷たく、髪を伸ばしたいのか髪が引っかかる部分があるのにもかかわらず頭を抑えずに手でとかれて少し痛くて不愉快でした。また最後には時間が迫っていたのか、せっかく髪質改善のメニューを付け加えたのに、いつものカラーと変わらない仕上がりで、ドライヤーも適当で完全に乾かないまま出ました、、、、リラックスも含め期待していたので残念でした

ケアブリーチハイライトカラー+全体カラー+トリートメント¥9900

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

るか様口コミ投稿貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかったことに関して心よりお詫び申し上げます。
    るか様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために十分考慮させていただきます。
    今後は、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:42.0

カラーを暗くする必要がある旨を伝えると、これからのことも考えカラー剤のアドバイスをして頂けました。顔周りのカットなどもどんな感じが良いか提案していただけとても満足です。

かほ様

お仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです。

こだわりの顔まわりカットと髪質が綺麗に見える暗くするカラーで施術させて頂きました。

また2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめなので是非ご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 山下志穂

リー 京橋(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー