4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ギグス 星ヶ丘(gigs)  >

gigs (ギグス)星ヶ丘

ギグス ホシガオカ

• 愛知県名古屋市千種区星が丘山手911番地 サンホシガオカ2F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」1番出口すぐ

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回初めて伺わせて頂いて、今回までの間、(今まで違う美容院でしたので)髪の状態も今までよりも良かったです。
    カラーも素敵にして下さり、トリートメントもサラサラに仕上がりてとても満足です。
    スタイリストさんも丁寧な接客をして下さりありがとうございました。とてもリラックス出来た時間でした。
    また伺わせていただきます。

【gigsへご来店が2・3回目の方限定】カット+プラセンタカラー

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

りんごさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回も素敵な口コミを投稿して頂き、嬉しいです。ありがとうございます!
    ローライトを入れたカラーとてもいい感じでしたね。
    これから夏の紫外線やダメージのケアをしっかりしつつ、綺麗な髪でおしゃれしていきましょう!
    次はまたスパもできるといいですね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

小林 萌

• まゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

夏のダメージでパサパサになってましたが、トリートメントとヘッドスパで落ち着きました~。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝ちゃいます。
    オススメでーす!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

まゆみぃさんとても嬉しい口コミありがとうございます!
    夏が終わり秋になると年間を通して最も抜け毛が増えるシーズンになります。
    抜け毛予防としてもヘッドスパはとても効果的なのでまたぜひヘッドスパを
    お試しください!中でもグランスパがおススメです◎
    髪は伸ばし中ですので一緒に綺麗な髪を作るためのケアを頑張っていきましょう☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• chaaco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カウンセリングで、パーソナルカラーまで診断してくれたり、細かいオーダーも聞いてくれました。ドライヤーを買い換えようと思い、相談したところオススメのものを教えてもらえて助かりました。結局レプロナイザー4dにしましたよ~!知識もあって安心してお任せできます(^^)ありがとうございました!

《平日限定!!》イルミナカラー+カット+スパ20分 14580円→9000円

chaaco.様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断は、
    なかなか的を絞った診断結果が出ませんでしたが喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーの色がとても似合っていましたよ。

ドライヤー選びのお役に立ててよかったです。
    使われた感想もよろしければお聞かせください。

これからもヘアスタイルのご要望やお悩みをご相談ください。
    一緒により艶髪にしていけるように話しましょう!

chaaco.様のまたの御来店をお待ちしております。

関本

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧にありがとうございます。

タカさん

先日は御来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもたくさんおしゃべりしながらカットができて楽しい時間を
    過ごさせていただいております。

お盆休みの話もまた聞かせて下さい!

これからもカット頑張りますね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

関本

• まゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回初めてのお邪魔しました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、カラーカット共に悩みにも寄り添って頂いた仕上がりで、周りからもステキだね!って言ってもらえました。
    こだわりの雰囲気のお洒落な店内でのヘッドスパもさすがの施術に癒され、またお願いしたいです!

《6月限定》オーガニックカラー+カット+生コラーゲンスパ25分 →11000円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

まゆみぃさん先日は御来店ありがとうございました!
    御来店してくださった際は髪を伸ばしていく方向でしたので
    一緒に綺麗なセミロングスタイルを作っていきましょう☆
    カラーに関しては、まゆみぃさんの髪質はとても綺麗な
    発色をしますのでこちらとしても、また染めさせて頂くのが
    とても楽しみです◎
    ヘッドスパはして頂いたコースの他にも肩コリ、眼精疲労にも
    効果的なコースやリフトアップ効果が高いコースもございます。
    また御来店された際のお悩みに合わせぜひ、お試しください!
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧にありがとうございます。
    担当スタイリストさんのスパが一番いいです。

【gigsへご来店が2・3回目の方限定】前髪カット+リタッチカラー

バニラさん

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またヘッドスパもしっかり担当させて頂きますね。

またのご来店お待ちしてます!

gigs  前田真希

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。髪の毛もツヤツヤになり、満足で来ました。また伺いたいと思います。

gigs自慢のスパ  GRAND SPA(40分) 4320円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

あつさん先日は御来店ありがとうございました!
    gigsオリジナルスパをしていただいた上、
    とても素敵なコメントまで頂き嬉しい限りです。
    今回のグランスパ40分コースの他にも、さらにリフトアップマッサージに
    特化したグランスパ60分コースやアロマオイルを使ったコースなども
    ございますので、その時のお悩みに合わせお試しください◎
    またの御来店お待ちしております。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    初めての美容院は緊張ですが、担当スタイリストさんとても話しやすくよかったです。色々な事も教えてくださりありがとうございました!!
    色はもう落ちてしまう頃ですが綺麗に入っていましたし
    ヘッドスパとても気持ちよかった(ほぼ寝てしまっていましたが笑)のでまたぜひお願いしたいです。
    それから!シャンプー!!すぐに泡だち、使い心地最高でした!!すごく気に入りましたよ!!

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みみさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これから時期は頭皮も蒸れやすくなり、かゆみや抜け毛にも繋がりやすくなりますので
    定期的にヘッドスパをして、頭皮環境や髪を守っていきましょう!
    またヘッドスパは色んなコースを体験して頂けるといいなと思います!

シャンプー髪質など見させて頂いて選んだので、気に入って頂けてとても良かったです!
    一緒に髪をさらに綺麗にしていきましょうね!
    また何でもお気軽にご相談ください。
    みみさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

小林

• キャサリンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/17

小学生のカットをお願いしました、とても綺麗な仕上がりで普段カットすることを嫌がるのですが、
    とても喜んでいたので良かったです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

キャサリンさん、先日はお嬢様共にご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメント、嬉しい限りです。
    長さ、量を今回切らせて頂きましたが、お嬢様とも細かくコミニケーションを取りつつカットができましたので気に入って頂けて幸いです!今後、さらにおしゃれに目覚めていく時期ですので、またご来店された際も、おしゃれな髪型に切らせて下さい☆
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも丁寧で大変ありがたく思います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タカ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はうちのオススメメニューのヘッドスパをご体感下さり
    嬉しいです。
    疲れがたまってきたなというタイミングに
    ぜひまたやって頂きたいなと思います。

タカ様の髪が収まりがいいように毎回ベストな状態を目指して
    これからもカットさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

関本

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつもヘッドスパで利用してますが、初めてカットをお願いしました。梅雨前に手入れしやすい長さと軽さにしてもらってとっても助かりました!カットとヘッドスパを交互に行って綺麗に伸ばしていきたいです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ぐりーんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    前回は初めてのカットもさせて頂いたので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これから夏の季節は紫外線などで髪が負担を受けやすくなりますので、ケアをしっかりして伸ばしていきましょう!
    夏場は疲れも溜まりやすいのでグランスパの60分コースもおすすめです!

• もんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

オーダーしたい色を再現してくださりとても満足です!ピンクシャンプーを使うことも考えてカラーをしてくださって、とても感動しました笑笑
    値段も高すぎなくて、雰囲気もすごい落ち着くし、病院の近くなので病院ついでに行くこともできるので、また必ず行きたいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

もんちゃさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーについても仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからのカラーも楽しめるように細かなメンテナンスもさせてもらいたいので、ぜひまた来てくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

gigs 前田真希

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

ヘッドスパがここまで充実しているサロンはなかなかないと思います。お気に入りのサロンです。

人気のスパの5回コース!! GRAND SPA 40分 27000円→18900円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

きょんさんこんにちは。

当店の良さであるヘッドスパを満足していただいてありがとうございます!
    とても嬉しいです!頭皮ケアはもちろん健康的な髪も健やかにはえてきやすくなるので
    是非継続してヘッドスパをしにきてください!

またきょんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

店長小野

• ろーざさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

娘のカットをしていただきました。髪の量が多く、鬱陶しがっていた娘だったのですが、うまくボリュームダウンしていただき可愛くしていただけたので満足です。ありがとうございました。駅前なので、そのまま遊びに行けたのも良かったです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ろーざさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからもおしゃれで可愛い髪型で過ごして頂けるよう細かなメンテナンスもさせてもらいたいので、ぜひまた来てください!前髪がポイントです☆
    またのご来店お待ちしてます◎

gigs 古田兼祥

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

担当としては初めてでしたが、安心してお任せ出来るスタイリストだと思います。これからもよろしくお願いしますね

ゆえさん

こんにちは。
    スタイリストの関本です。

前回は初めて担当させていただきありがとうございます。
    今回の髪型について、スタイリングしにくかった所、しやすかった所含めまたご感想をお伺いしますね。
    なんでもご要望をお聞かせ下さい!
    これからもゆえさんに似合う髪型が提供させていただけるように頑張ります。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

皆さん、すごく笑顔が素敵で暖かい対応により居心地が良かったです。
    また、サービスも充実しており、とても満足です。
    髪の毛のアレンジの仕方まで教えていただき、色々と挑戦したくなりました。
    また是非いこうと思います。

学割U24 カット+パーソナルカラー診断つき!! 4860円→3888円【指名不可】

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ゆいさんこんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

髪型が変化すると気分が上がりますよね!
    これからもゆいさんに似合うヘアスタイルを発見していきますね!
    色々とご提案させてください!

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

店長 小野

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

昨日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    私は頭皮が荒れてたのでカット予約しなかったのにもかかわらず私の分までカットしてくださり
    人間だけでなく女性にもどれたのは担当美容師さんとシャンプーして下さった美容師さんのおかげです!!笑
    子供も大満足で喜んでました(^∇^)
    ありがとうございます♪
    次こそは来月に…笑
    また予約しますね^ - ^
    ありがとうございました(^∇^)

もみじさん

先日はありがとうございました!!
    いつも可愛いお嬢様とご来店くださり、私も毎回お会いするのが楽しみです♪

頭皮の調子もだんだん良くなるように様子を見ていきましょう。
    またメンテナンスにいらしてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

gigs 前田真希

• たなまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

ヘッドスパで初めてお邪魔しました。
    長時間の施術でしたが、すごくスッキリして満足です。髪の毛もサラサラになりました!
    スタイリングの方法なども教えていただいてありがとうございます!
    ぜひまたヘッドスパと、今度はカットもお願いしたいと思います!

gigsこだわりのスパ ジョジアンヌロール★《70分》 8640円

たなまりさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また是非ヘッドスパを続けていただき、頭皮環境や髪の毛の状態をより良くして素敵なヘアスタイルキープしていただけると嬉しいです!

たなまりさんのライフスタイルも教えていただきありがとうございました!
    カットさせていただける際にはその事情に合わせた最適なヘアデザインを提供させていただきます!

次回またお会いできることを楽しみにしております!

店長 小野滝介

• carambaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

髪型を変えたくて初めてお世話になりました。
    カットとスパをお願いしたのですが、髪型も良くなり、またヘッドスパもリラックスできてとても良かったです。初めて行く美容室は緊張してしまいますが、みなさんの接客もよく助かりました。

《スタイリスト前田指名予約限定》カット+GRAND SPA40分 ¥10260→ ¥8050

caramba様

初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけてなによりです♪
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

gigs 前田真希

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

入り口は洞窟に入った様な雰囲気があってとても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な接客をして下さったり、楽しく会話をしてくださったり私に会うヘアスタイルを詳しく提案などをして頂き本当に素敵なヘアスタイルにとっても満足です!!

《5月オススメ!》カット+プラセンタカラー 11000円

りんごさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    くせ毛で柔らかい髪質でお悩みでしたので、これから少しでもまとまりよく綺麗に伸ばせたらなと思います。
    梅雨で広がりが気になってくると思いますので、次は1、2ヶ月でカラーのメンテナンスとヘッドスパも一緒にして頂くと、髪のおさまりやハリも出て、扱いやすくなると思います!
    また何でもご相談くださいね!
    りんごさんにまたお会いできることを心より楽しみにしております!

小林

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

初めて伺い、緊張しましたが、落ち着いた空間でやって頂きありがとうございました
    また、伺いたいと思います。

カット+リバイブスパ(60分) 8900円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みいたんさんこんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

初めてのサロンは緊張しますよね、、、
    次回もよりリラックスして頂けるような空間作りと施術をさせていただきますね。

ヘアデザインの調子もお聞きしたいので是非またご来店ください。

店長 小野

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/7

また行きたくなるくらい、自分に似合う髪型を考えて下さいます。

ぽんさん
    変嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

少しの変化でも髪型で印象はかわりますね。
    このまま順調に伸ばして理想の髪型を一緒に作っていきましょう!!
    スタイリングなど、ご不明な点がございましたらなんでも気兼ねなくご相談ください!
    ぽんさんのまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

古田

• ユッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カットもカラーも思い通りの仕上がりになりました

《2月限定》オーガニックカラー+カット+生コラーゲンスパ25分 →10800円

ユッケさん

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

gigs 前田真希

• ケロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

ヘッドスパがしたくてこのサロンを見つけました。
    カットは、次の日にまとまりやすいようにオーダーしました。
    乾かしただけで、ハネもせずとても上手にカットして頂けました。

楽しみにしていたヘッドスパは、専用スペースでリラックスして体験出来ました。
    いろんななコースがあるようで、また利用したいです。

カット+リバイブスパ(40分) 7200円

ケロさん

クチコミ投稿もありがとうございます!

お家で簡単にスタイリングしていただけているようで安心しました。
    数ヶ月するとメンテナンスの時期が来ると思うのでまたカットさせてください!

ぜひ色々なヘッドスパコースも体験してみてくださいね。

gigs 前田真希

• ひとみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

頭皮にダメージがあったのですが、どうしても、イメチェンがしたかったのと、ヘッドスパを受けて、気分を変えたくて、来店しました。
    お店の雰囲気は、カット・カラーのコーナーは明るい雰囲気で、ヘッドスパのコーナーは薄暗く、癒される雰囲気でした。
    担当スタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくださって、肌の色から、似合うカラーとカット、パーマをした下さいました。前髪がはねたり、後ろの毛の根元のクセもパーマで、直して下さったので、朝のスタイリングがとても楽です。全てお任せして、大満足でした。
    それから、ヘッドスパは是非是非、おススメします。
    頭皮のストレスが解消されて、肌の化粧のノリも変わります。何より、気持ち良くて、寝てしまうほどでした。私は、40分のコースでしたが、こんなにスッキリとした気持ちは久しぶりで、とても感謝しています。
    男性、女性問わず、皆さまにおススメする素敵なお店でした。

《頭皮に優しいカラー》カット+フルボ酸+オーガニックカラー 11500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひとみたんさま

先日はご来店ありがとうございました!かなりバッサリ切らせていただきましたが、
    とてもお似合いで素敵でした!気に入っていただけたようで私もとてもうれしく思います!
    当日にパーマも追加させていただけたのでイメチェン大成功でしたね!

その後頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    状態が悪くなる前にまたぜひヘッドスパでリラックスしにきてくださいね!ぜひ他のコースもお試しいただきたいと思います

とてもすてきな口コミをありがとうございました!

大竹彩未

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

ヘッドスパが特に良かったです。

オーガニックカラー+アフターカラースパ  (25分) 8200円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

バニラ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパもヘアカラーでもまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

gigs 前田真希

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

前回 初来店で担当してくれた方が感じが良かったので
    今回は娘のカットをお願いしました
    店内は騒がしくなく、かといって静かすぎず、気取らずに程よく落ちつく感じです

yukaさん
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ギグスではご来店いただいた皆様に居心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけております。「落ち着く」とのコメントいただき嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね。
    gigs  前田真希

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

ヘッドスパをしていただきました。
    自分ではわからない凝り方の左右差などを伺うと、丁寧に教えていただくことができました。
    (頭皮も肩も凝り固まっていたので申し訳なかったですが)
    ちょっと疲れたなと思ったときなど、近くへ行く際はまたお世話になりたいと思います。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ともみさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

凝り固まってしまった頭皮は髪への栄養を妨げてしまうので、髪のためにも「いつでもいい状態」をキープしてあげたいですね。どんな状態でもしっかりマッサージもさせていただきますので安心してお任せください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

gigs  前田真希

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/5

初めて利用させて頂きました。

思い切ってばっさり短くしたかったのですが、
    いまいちイメージが掴めない自分に、
    パーソナルカラーなどからとても丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりがほんとうにかわいくて何度も鏡を見てはにこにこしてしまいます。
    このかわいいをしっかりキープできるようがんばります!

お店の雰囲気も素敵で、ぜひまた来たいと思います。

ゆっきーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
    人生初ショートとってもお似合いでした!
    髪型を思いっきり変えるのはドキドキしたと思いますが、喜んで頂いている姿を見れて
    私もとても嬉しかったです。
    これからもヘアスタイルたくさん楽しんでいきましょうね!
    髪型やお家でのスタイリングなど、なんでも気兼ねなくご相談ください!
    ゆっきーさんのまたのご来店を心より楽しみにしております。

小林

• クララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

ヘッドスパをして頂きました。強さの好みを事前に尋ねて下さってとても気持ち良かったです。肩コリが強く寒い時期は特に辛くなりますが頭かほぐれてスッキリし肩も軽くなりました。キャンペーン中なのでお値打ち価格でシャンプーやブローもついてラッキーでした。1ヶ月に1回は通いたいです。

クララ様

この間はご来店いただきありがとうございました。

当店のヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    冬の血行が悪くなりやすい季節も、
    これからの花粉症で淀みやすい季節も年間通して
    スッキリできるヘッドスパはぜひ続けていただきたいメニューの一つです。

また肩こりなどが気になった際にはお待ちしております。
    力をこめてスパをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。

gigs関本

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー