4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ギグス 星ヶ丘(gigs)  >

gigs (ギグス)星ヶ丘

ギグス ホシガオカ

• 愛知県名古屋市千種区星が丘山手911番地 サンホシガオカ2F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」1番出口すぐ

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めて行かせてもらいました。
    緊張しましたが、とても雰囲気のいい落ち着く空間で居心地がとてもよかったです。
    カウンセリングでは丁寧に説明をして頂き、納得いく方法を提案してもらいました。カラーでは無理を言いましたがとても納得のいく仕上がりでとても満足できました。カットでは似合う髪型やセット方法など細かく説明して頂きセットしやすい髪型に仕上がりました!今回はスパは出来なかったですが、次回は是非スパも利用したいと思います!!

明るいグレイカラー+生コラーゲンエイジングSPA25分 8500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みゆさん、こんにちは。

先日はありがとうございました。わざわざ遠方から来てくださってとても嬉しかったです。
    そして、とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    時間の兼ね合いでヘッドスパができなかったのは残念でしたが最優先だったカラーを納得のいくカラーに仕上げることができて私もとても嬉しいです!
    定期的にカットもして綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
    お嬢様の反応もどうだったか気になりますね・・・笑
    また感想を教えて下さい!お会いできるのを楽しみにしております!

小野滝介

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

一つ一つとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。スタイルの決め手などのアドバイスもわかりやすく参考になりました!

カット+リバイブスパ(60分) 11000円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

かおりんさん、こんにちは。

担当させていただいた店長の小野です。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね!かおりんさんのライフスタイルや
    好みのテイストに合わせてこれからもデザインをご提案させていただけたら幸いです。

またヘッドスパも定期的にすることで頭皮の環境が良くなります!
    また是非ヘッドスパしに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 小野

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

今回はカラーだけでしたが、イメージ通りの綺麗なオリーブカラーにしてもらえてとても満足しています。友達にも綺麗な色だねと褒めてもらえました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

りかさん、こんにちは。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブカラーを喜んでいただけて良かったです。
    無事に黒髪卒業をして本当にとてもお似合いでした!

これかもっとヘアデザインを楽しんでいきましょうね!

店長 小野滝介

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

ヘッドスパも気持ちよく、カラーもとても良い色に染まって大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

レオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパの種類も豊富ですので、
    頭皮や髪の毛の状態に合わせて
    コースの案内をさせて頂きます♪

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

stylist 牧

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/26

カラーリングで来店しました。
    お店はおしゃれで雰囲気が良かったです。
    スタイリストさんの接客も良く、初めてのお店でしたがリラックスできました。カラーリングの方も色の説明等細かくしていただき、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした♪
    仕上がりもお店の雰囲気も
    満足して頂けて嬉しいです!!!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

stylist 牧

• 扇田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

せっかく指名でお願いしているのに、忙しかったからか縮毛矯正で自分的に一番気を遣って欲しいところをアシスタントの方が行い、結果全然ストレートになっていなく残念でした。

扇田様

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

期待して指名してくださったのに残念な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございませんでした。

今回ポイントストレートを携わったスタッフに、扇田様の好みの仕上がりをもっと共有するべきでした。扇田様が仰る通り、特に前髪はヘアデザインで一番重要な部分だと思います。
    次回お直しをさせて頂く際は責任を持って満足していただけるように最善を尽くします。

今回のご意見をしっかり受け止め今後に活かしていきたいと思います。

店長 小野滝介

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

初めて美容院でヘッドスパを受けたのですがとても気持ち良かったです。いつも色落ちが早くて悩んでいたのですが、今回はほとんど色落ちがなくて感動しています。ブリーチ毛で傷んでいた髪もサラサラになって大満足でした。

《平日限定》イルミナカラー+カット+生コラーゲンSPA20分14850円→11000円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ギグスはヘッドスパの種類も豊富ですので、
    長いコースもおすすめです☆

色落ちの過程も楽しんでいただけるように
    カラーさせて頂きましたので、喜んで頂けて嬉しいです!

しの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 牧

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

いつも娘のカットをしていただき、ありがとうございます。ショートカットのシルエットが本当に綺麗で、すごく丁寧にカットしてくれます。ショートカットが好きな方には、一度、担当スタイリストさんにカットしてもらいたいくらいです。担当してもらって一年ちょっとですが、その前は一年くらい他店を転々としてました。おすすめです☆

うーたん様

お嬢様の大切な七五三の日のカットを任せていただきありがとうございます!
    無事にお写真が撮れていると良いなと思います。
    またお話し聞かせて下さい。

また、カット技術をお褒めくださりとっても嬉しいです!

お嬢様の可愛らしい雰囲気に似合う髪型を
    これからも今まで以上にこだわりを持ってカットさせていただきます。

うーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

gigs関本

• きんちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

明るい髪色にしたいという
    曖昧なイメージを持って来店したのですが、
    色が決まるまで丁寧に相談にのってくれました。
    また、1つ1つの説明が丁寧で、
    次のメンテナンスの時期なども教えてくれました。
    新型コロナウイルスの感染対策もしっかりされていて
    安心して過ごすことができます。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続き今回は明るいカラーで雰囲気を変えたいとのことだったので、カラーをしてより素敵になっていただける様に一緒に仕上がりイメージを決めさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

これからも安心してご来店していただける様にしっかり感染症対策をとっていきます。
    またお待ちしております!

gigs 前田真希

• ユキエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

施術中もちょうどいい圧で心地良く、なんと数日経ったいまも髪が根元からフワッフワで軽くて気持ちいいです♪
    仕上げを担当してくれたスタイリストさんも

gigs自慢のスパ  GRAND SPA(40分) 4400円

ユキエ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

gigsのヘッドスパの高評価をいただき、
    とても嬉しいです。

疲れが癒される様な時間を過ごしていただけて良かったです。
    スパで頭皮の毛穴もすっきりさせてマッサージで立毛筋を刺激することで髪がふわふわになります。
    またスパメニューでもぜひご利用ください!

おまちしております。

gigs

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

ヘアスタイル・・・写真を見せて、仕上がりのイメージを共有しました。自分では気づかなかった細かいポイントまでこだわってくださり、大変満足しました!
    雰囲気・・・終始笑っていたと思います。話の話題も多く、過ごしやすかったです。

《人気No.1》カット+プレックスブレンディングカラー 12500円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

まろん様、先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪を伸ばし中は、大きなスタイルチェンジはできないですが、少しの変化でも
    扱いやすさや、見た目の印象を変えることはできます!今後ともまろん様の髪を
    伸ばす手助けをしつつ、気分やお悩みに合わせてスタイル提案をさせて頂きます!
    また、僕自身をはじめ、携わったスタッフみんなまろん様の人当たりの良さを
    凄く感じましたし、むしろこちら側まで楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 古田

• suekaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

コロナ禍の中での営業にもかかわらず、いつも以上の丁寧なご対応を頂き、またこちらの気持ちを大切に考えて下さる接客に、とても感謝しております。いつも有難うございます。感染症予防にも、とてもご配慮頂いており、安心して利用出来るサロンです。このコロナ禍で大変な時期に、スタッフの皆様が無事に営業を続けて下さる事を、切に願います。また伺います。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

予想もしていなかったようなご時世ですので、こちらこそ足をお運びいただきとても嬉しいです。
    今後も安心してご来店いただけるような対策、空間づくりなどより一層心がけていきます。

gigs 前田真希

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

もう10年以上美容院を変えていなくて、緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの印象もとても良く、また、カウンセリングが特段良く感じました。仕上がりも確認しながら行ってもらえたので安心していられました。ヘッドスパも気持ちよかったです。スパだけでもいいですよと言ってもらえたので気軽に行けるなぁ!と感じましたし、仕上げのオイルもすごくいい香り^^

《9月限定》オーガニックカラー+カット+生コラーゲンスパ25分 →12500円

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

まりも様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

まりも様に似合うヘアスタイルを
    パーソナルカラーを元に提案をさせて頂いたので
    満足して頂いてとても嬉しいです。

ヘッドスパの種類も豊富ですので、その時の悩みに沿って
    コースの案内をさせて頂きます♪

まりも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

stylist 牧

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

綺麗なカラーにしていただき、とても嬉しいです!
    丁寧な施術と希望通りの仕上がりに満足です^_^

《スタイリスト古田指名予約限定》カット+ケアブリーチカラー 20%OFF

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みく様、先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチをした事で今後も様々なカラーが可能なので、その時の気分や
    パーソナル診断に基づいた似合わせカラーを楽しみましょう!
    また、毛髪ケアにも力を入れているサロンですので、ケアについて
    ご相談があればいつでもお伺い下さい!
    ピンクヘアとってもお似合いでした◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist 古田

• おとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

店内は広くて明るく雰囲気も良いです。
    シャンプー台は首が当たるので外国タイプの椅子のような感じでした。
    ヘッドスパは寝れるタイプのシャンプー台なので
    気持ちは良いです。

茶色く染めてもらいましたがよく
    染まっていました。
    ちょっと混んでたので待ち時間があったような感じでした。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

おとらさん、こんにちは。

素敵な口コミありがとうございます。

当店の空間を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    特にヘッドスパ、シャンプー台のフロアはリラックスしていただきやすいような
    こだわりの造りになっているので満足していただけて良かったです。

そして
    待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないようにスタッフと連携をとりスムーズに対応させていただきます。

また、おとらさんにお会いできるのを楽しみにしています。

店長 小野滝介

• ごとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

とっても頭が軽くなりました。また絶対ヘッドスパを受けたいと思いました。お店の雰囲気もとっても素敵で、リラックスして過ごすことができました。最後に綺麗にスタイリングしていただき、とっても有意義な時間を過ごせました。

ごとう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパはうちのオススメメニューなので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

季節やその時の頭皮の状態によって
    力加減や使うアイテムをセレクトします。
    スッキリリフレッシュできるようなスパをこれからも提供させていただきます。

またぜひご来店下さい!

gigs  関本

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

久々の美容院。
    自分の誕生日プレゼントというかご褒美的にどうしてもヘッドスパが受けたくてお願いしました。
    とても丁寧に施術してもらえて気持ち良かったです。抜け毛が減ったような気がします。通いたくなりました。
    パーマも今までになくしっかりかかってます(笑)
    事前のカウンセリングで私がぼんやりとしたイメージしか持ってなかったので上手く伝えれなかったと思いますが、汲み取って仕上げてもらい感謝です。
    スタイリングもわかりやすく教えてもらい、不器用な私でもなんとか再現できてます。ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

gigsこだわりのスパ ジョジアンヌロール★《70分》 8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ののこ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマのご自宅での再現をして頂けてとても嬉しく思います。
    またスタイリングに関して分からないことがあればなんでもお伺い下さい。
    パーマもですがカラーやカットの関しても理想のイメージを汲み取り、ののこ様に
    似合うスタイルをパーソナル診断を元に導き、ご提案させて頂きます!
    スパはリラックスも含め、髪、頭皮のケアができるのでカラーパーマのセットメニューや
    疲れた時にでもぜひご利用下さい!最善のケアでおもてなしさせて頂きますね。
    ののこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 古田

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

全体的にとても良かったです。ヘッドスパは特にいつも最高です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

初の783キュアをさせて頂き、いつも以上にツヤ髪に仕上がって本当に嬉しかったです!次回も喜んでもらえる様にしっかり担当させていただきますね♪

gigs 前田真希

• milyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

ヘッドスパで通っています。スパニストの指名ができないことが最大の残念ポイントですが、ブローも込みでかるくセットもしてくれて、コスパもとてもよいです。回数チケット買ったので、またお出かけ前にお邪魔します。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

mily様、ご来店、口コミありがとうございます!

ご指名の件ですが、スタイリスト指名をしていただくと仕上げは必ず携わらせて頂くことは可能です!ただ大変申し訳ないのですが、ヘッドスパは先約の方のご予約状況により、別のスパニストによる施術になることがございます。どうかご理解のほど宜しくお願い致します。今後とも気持ちよく通ってくださる為に、出来る限り指名スタッフが責任を持って優先的にスパも担当させていただける様努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 古田

• naoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

初めて行きました。
    ヘッドスパだけの予定でしたが、カットも追加させてもらって要望を伝え、後はお任せでお願いしました。

施術も丁寧で、会話も楽しく
    理想の髪型にしてくださってとっても嬉しいです

とっても素敵な美容院でした。
    次回もいまから楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

nao様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは続ける事でさらに効果を実感して頂けます。スパメニューも豊富にございますので、
    その時の髪質、頭皮の状態に合わせて適切なコースのご案内をさせて頂きます◎
    また7月中はお得な回数券の販売もございますのでまた是非お立ち寄り下さい。
    カットやカラーではパーソナル診断に基づいて、毎回nao様のなりたいイメージ、似合うテイストを掛け合わせたご提案をし、素敵にさせて頂きますね◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お話しできるのも楽しみにしてますね◎
    stylist 古田

• うーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

2歳8ヶ月の娘のカットをしていただきました。子どものカットですが、優しく声をかけてもらいながら、とても丁寧にカットしていただきました。来店は二度目ですが、ショートカットの丸みのあるシルエットがとても綺麗で今回も大満足です。他のスタッフの方もニコニコ明るくて、お店の雰囲気がとてもいいなぁと思いました。ありがとうございました。

うーたん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お嬢様の可愛さにこちらも自然と笑顔になりますし、
    とっても癒されております!

スタイルのシルエットにはこだわりを持って
    お嬢様の可愛さにぴったりの可愛いショートヘアをこれからも提供させていただきます。

またよろしくお願いします!次回ご来店をお待ちしております。

関本

• きんちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

接客も非常に丁寧で、
    すごく素敵な美容院です。

髪型やカラーの相談にも、
    時間をかけて丁寧に説明してくれます。

ヘッドスパも
    空間が仕切られていて、
    大変満足致しました。

今後も通いたいです。

【gigsへご来店が2・3回目の方限定】カット+オーガニックカラー+スパ 25分

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

季節や気分、状況によってなりたいヘアスタイルがかわると思います。
    なので1回1回しっかりと理想の仕上がりになるようにイメージ共有をさせていただいています。

ヘッドスパも満足頂けてとても嬉しいです^_^

ぜひまた担当させてくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/8

いつも季節を考えたヘアースタイルにしていただきありがとうございます。

タカ様

先月はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今はまだ朝と夜が寒いですが、
    暑くなる頃にはも少しスタイルに変化をつけさせて頂きます。

タカさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/3

いつもしっかり対応していただいて感謝してます。お店もコロナ関連で大変だと思いますが、皆さんマスクをして対応していただいて大変安心感がありました。

現時点でスタッフのマスク着用での営業で、
    スタッフの表情などが分かりづらい事もあるかと思いますが
    ご理解いただきありがとうございます。

どんな状況でも安心してご来店いただける環境を作っていきたいと思います。
    そしていつもご満足いただけるような技術を提供させていただきます!

次回のタカ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

関本

• suekaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

いつも最初に、髪の事を考えてのヒアリングして下さり、その上でその日のカット進行についてアドバイスして下さいます。こうなりたい!!って言うスタイルの前に、まず髪の健康を第一にご心配して下さる事、とても有り難いです!!

☆本日限定クーポン☆ ALL MENU 30%OFF

suekaさん
    先日もありがとうございました。
    毎回変化している髪に合わせてsuekaさんの理想のスタイルにできたらと思いながらカウンセリングさせて頂いています。
    だんだん綺麗になっていくのがわかるので、これからももっと良くしていきたいです。
    ぜひまた次からも担当させてくださいね!

gigs 前田真希

• milyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

スパのお勧めのお店ということで伺いました。
    スパのみの利用ですが、ブローとセットまでしてくださるので嬉しいです。
    スパはやっぱり男性の方の方が手が大きかったり力加減がいいなぁと思いますが、それでも気持ちよくて、寝てしまいました。
    シャンプー台も首が痛くなったりせず、フラットでよいです。
    また伺います。

milyさん
    先日のご来店ならびに、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    グランスパ60分コースはgigsオリジナルのコースで頭皮マッサージはもちろん、同時に髪のケアもできる大人気メニューです!是非今後もご利用下さい!また、先日も少しお話しさせて頂いたgigs最高級スパ「ジョジアンヌロール」70分コースは自然由来の成分の商材を使い、マッサージ、毛髪ケア共にグランスパのさらに上のクオリティを得られますので機会があれば、こちらも是非お試し下さい(*^^*)
    今後もスタッフ一同、更に技術向上を図り、最高のコンディションでお待ちしております!
    gigs  stylist 古田

• ★ゆうこりんご★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

5才息子のカットでリピートしています。暖かくて快適な環境で、息子は絵本を読みながらたまにうたた寝しています(切り辛くてごめんなさい)。
    すぐに耳の上が伸びてきてしまう&癖毛なので、いつも切れるだけ短くしていただいています。要望通りにカットしてくださるのでいつも満足です。
    またよろしくお願いしますね!

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

毎回いい子に座っていてくれて、安心してくれているんだなと感じつつ内心ホッとしながらカットさせていただいています。

少しでも長く持つようにこれからもしっかりカットさせていただきますね(*^^*)
    こちらこそまたお待ちしてます!

[投稿日] 2020/1/28

いつもありがとうございます。そのときの髪の状態に合わせてカットしていただいて助かります。

タカ様

いつも本当にありがとうございます!
    口コミもたくさんご投稿下さりありがとうございます!

湿度によっても髪質は変わると思いますので、
    タカさんの髪の全体のまとまり具合を見ながらカットさせていただきます。

よろしくお願いします。

タカさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

関本

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

いつも気軽にヘアスタイルについて相談にのってくださったり、自分に似合いそうなヘアスタイルを提案してくださり助かります!スタッフさんのお気遣いもありがとうございます^ ^

メルさん

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    メルさんの髪型をいつも楽しく考えさせて頂いています。

もちろんやってみたい髪型等ありましたらご相談下さい。
    これからもいろいろなカラーやパーマスタイルを楽しみたいですね!

メルさんをどんどん可愛くします。お任せください!

メルさんのご来店を心よりお待ちしております。

関本

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

カウンセリングも丁寧にして頂き、おすすめのカラーでお願いしました。
    施術中も程よく話しかけて下さって、楽しく過ごせました。
    普通のカラーしか今までした事なかったのですが、今回のカラーはとてもオシャレで満足しました。
    パサつきもおさまり、まとまるようになりました。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

《人気No.1》カット+プレックスブレンディングカラー 12000円

みわさん
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    今回させて頂いたハイライト、ローライトカラーは繰り返すことでより深みや柔らかさを増すことのできるカラーですので、また気分などに合わせて新たなデザインも楽しんで頂きたいです◎
    トリートメントメニューのファイバープレックスは薬剤の負担を94%軽減してくれるので綺麗な髪をキープするのにぴったりなメニューです!是非またお試し下さい!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます。
    gigs 星ヶ丘 古田

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー