4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ギグス 星ヶ丘(gigs)  >

gigs (ギグス)星ヶ丘

ギグス ホシガオカ

• 愛知県名古屋市千種区星が丘山手911番地 サンホシガオカ2F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」1番出口すぐ

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ

ゆうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 12:26:35.0

店員さんは皆さん話しやすくて雰囲気も良かったです。カットの仕上がりにも満足しています。ヘッドスパも一緒にやってもらいましたが、落ち着いた雰囲気のなかでしっかりと行っていただき、とても気持ち良くすっきりしました。また行きたいと思いました。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ゆうじさん、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルを変えたくなったら、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    秋口は夏の疲れが頭皮にも出やすい時期ですので、また次回はロングコースのスパでしっかり頭皮ケアができるといいなと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

小林 萌

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 19:36:42.0

僕は名東区内で美容院に行ったことがなく、とても不安でしたが、とても良い感じに切ってくださったので良かったです!
    また、お店の雰囲気も洞窟に入っていっているようでとても良かったです。
    今度からはここの美容院に通いたいと思います!

ぐっちさん

初めて行くサロンは確かに不安で緊張しますよね。
    そんな中、ヘアスタイルを任せてもらい、仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしてます!

gigs 前田真希

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 11:38:12.0

洞窟の中に入ったような不思議な空間でした。スパのメニューも豊富でした。カウンセリングシートで普段きるものの色や好みの傾向などを記入し、髪質の癖も考慮して可愛らしいスタイリングにしていただき満足してます。家でのスタイルのポイントも教えていただき大満足です。値段が高いのが星を下げた理由ですが駅に近く駐車場もあるとのことなのでまた利用したいです。ありがとうございました。

カット+リバイブスパ(60分) 8900円

ロッタさん

ギグスでは、毎回変わる「似合うもの」をしっかり提案できるよう、カウンセリングに力を入れています。いつもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、次もまたその次も髪に関することなど、色々お話を聞かせてくださいね♪
    スタイルも満足していただけて安心しました!

高評点もありがとうございます!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

gigs  前田真希

• あこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:50:13.0

初めてにも関わらず、楽な髪型、長さは似合いそうな感じ、と、ほぼ丸投げで髪型をお願いしました。
    が、すごく素敵に仕上げてくれました!!
    スタッフさんに乾かすだけで良い感じになりますよーって言われて、内心は私の髪質めんどくさいくせっ毛だけど大丈夫かなー??と、思ってたのですが、笑
    本当に乾かすだけでいい感じになりました!!
    あと、
    普段、子供と会話ばっかりなので大人と話すと止まらなくなってしまい、 つまらない主婦トークに笑って話してくれる雰囲気も良かったです。
    シャンプーのスタッフの子も丁寧にしてもらえて気持ち良かったです。
    次はヘッドスパもお願いしたいです。

前髪ストレート+カット  6640円

あこちゃん さん
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、喜んでいただけて安心しました!
    髪質とクセに合わせてカットしたので、しばらくいい調子が続くと思います♪

シャンプー等々も、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また色々お話しも聞かせてくださいね!

こちらこそありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

gigs 前田真希

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:15:21.0

先日はありがとうございました(*'ω'*)
    髪も自分の髪ではないくらいサラサラになり綺麗にカットしてくださったお陰で人権を獲得しました笑
    子供も可愛い髪形になってました(*'ω'*)
    私も娘も担当スタイリストさん大好きです!
    次回は遠慮せず指名するのでよろしくお願い致します!ヘッドスパも前回シャンプーして頂いたお兄さんだったので嬉しかったです(^o^)/またきます(*'ω'*)

暑いので熱中症気をつけてくださいね!

もみじさん
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    私も、娘さんにお会いできる日がいつも楽しみです♪

お二人ともまた素敵にさせていただきますね!ぜひ指名してください♪

お心遣いまでしていただき、ありがとうございます!!毎日暑い日が続いているので、もみじさんも体調お気をつけくださいね。

gigs 前田真希

• ニョッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 21:01:44.0

明確なイメージを持たないまま勢いで予約したのですが、すごくいい感じに仕上げてくださいました。
    ダメージでパサパサだった髪もツヤツヤになってびっくり!
    初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、すごく気持ちよくて一瞬でした!頭皮が荒れていたので、すごく配慮してくださって昨日の今日ですが随分と調子がいいです!また利用したいです。

カット+リバイブスパ(40分) 7200円

ニョッキさま

先日はご来店ありがとうございました。そしてすてきな口コミもありがとうございます!
    荒れていた頭皮と髪の調子が少しでもよくなって本当に良かったです!夏は頭皮にも髪にも負担が出やすい季節なので気をつけてくださいね。gigsはケアのメニューが豊富にあるので、ニョッキさんのお肌の状態が少しでもよくなるようなお手伝いができたらいいなと思ってます!また何かあれば相談してくださいね。

それではニョッキさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!!

店長 大竹彩未

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:28:57.0

初めてのショートボブでしたが、すごく気に入りました。今までは似合わない髪型だと思って諦めていたので、仕上がり大満足です。カラーリングの地肌の違和感もなくなりました。ベッドスパも大変気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

みんみんさま、こんにちは!
    先日ご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    ばっさりとカットさせていただいたのできにいっていただけてとても嬉しく思います。
    初めてのカラーも心配してましたが大丈夫だったとのことで良かったです。

ショートやボブスタイルは少し伸びるだけで感じが変わりますのでまた1ヶ月半ごろでメンテナンスができるといいかなと思います。みんみん様のまたのご来店をおまちいたしております!!

店長 大竹

• ひなはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 21:10:20.0

この前はありがとうございます!
    髪の毛のことをちゃんと考えてくださり
    素敵なパーマありがとうございます。
    私のわがままで後日パーマかけなおししに
    お伺いしてすみませんでした!(´;ω;`)
    自分のイメージ希望も話しやすく
    とてもいい美容院を見つけました★
    次回またお伺いしたときはよろしくお願いします!
    ケアちゃんとしっかりします!

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ひなはなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

とんでもございません。パーマ気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    またヘアスタイルや髪のことでお悩みのことがあれば、なんでもご相談くださいね。
    ひなはなさんの雰囲気やその時の気分に合わせて、髪の状態を見ながら、ヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    素敵なスタイルをつくる上で、ケアはかかせないので、ヘアケアもこれから一緒に頑張りましょう!
    次はカラーとカットでぜひお待ち致しております!
    ひなはなさんにまたお会いできるのを楽しみにしています。

小林 萌

• もみじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 18:10:48.0

前回安い所でお願いして失敗したので場違い承知で思い切ってgigsさんにお願いさせて頂いたのですが
    カットもシャンプーも何もかも至れり尽くせりだったのと髪型やカラーの相談にも乗って下さり嬉しかったです(*'▽'*)
    頭皮が荒れてた為、不快な思いをさせすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
    娘も私も大満足すぎて
    次回は2人してヘッドスパをお願いするので
    よろしくお願いします(*'▽'*)

もみじさん

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のご相談が「似合う感じにしたい」とのことでしたので、スタイリングマップを取り入れて、スタイル提案をさせて頂きました。
    施術も喜んでいただけてとても嬉しいです!

不快なことは全然ありませんよ!
    またその都度、状態に合わせて保護剤など対応いたしますので、安心してお任せくださいね。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしてます!
    こちらこそよろしくお願いします♪

gigs 前田真希

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 16:49:38.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。二度目です。最近の流行もわからずノープランで予約した前回。理想どおりのカットにヘッドキュアというツボ押しのようなヘッドスパに魅了され、再来店です。今回はグランスパというリフトアップ効果のあるヘッドスパを体験しました。とてもすっきり、頭皮をリセットでき、髪も根元からふんわりです。カットですが、もともと前髪が目元に当たるのが苦手で、かといって年齢的に前髪を短くすることに不安を抱いていたのですが、友達や家族から絶賛される仕上がりに・・!私のような年齢でも前髪を似合うように短くできるってびっくりです。お店の内装も素敵で2階にあって外からの目線が無いからか、落ち着けるので気に入ってます。また是非お世話になりたいです、ヘッドスパが好きな人には特にお勧めです!

【gigsへのご来店が2・3回目の方限定】gigsおすすめ GRAND SPA(40分)

えもんさん

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に引き続きヘッドスパもリピートしてくださりありがとうございます。
    今回のグランスパの40分コースには、もう一段階長い60分コースもございます。
    リフトアップ効果も髪の根元のふんわり感もより実感していただけるかと思います。
    お時間に余裕がある際は是非60分コースもおすすめです。そしてより癒し効果も提供させていただきます!

前髪も気に入ってくださりホッとしました。
    えもんさんは短い前髪が似合うと思い、思い切ってカットさせていただきました。
    またえもんさんをもっと素敵にさせていただきます!

カットもヘッドスパもお店の内装も気に入ってくださり、
    このような感想をくださりとっても嬉しいです。

次回もえもんさんのご来店を楽しみにお待ちしています。

関本

• ともぞうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 21:33:45.0

育児のため、毎日しっかり眠れず疲れもピークに…
    見兼ねた旦那が子供をみててくれるというので、前々からやりたかったヘッドスパをやって頂きました。
    施術中はローズの香りに癒され、身も心もリラックス…ツボを押してもらっている時は何度も寝落ちしそうになりました。施術後は首回りの凝りも楽になり頭がスッキリ軽くなった感じがしました。髪の毛も柔らかくなってフワフワに。。リフトアップしたかは正直あまりわからなかったけど、私の場合はそこは重要視していなかったので特に気になりませんでした。
    あっという間の60分でしたが、ものすごくリフレッシュできました。ありがとうございました!!

ともぞうさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

gigsのヘッドスパを気に入って頂けて、私も嬉しく思います!!
    育児でお忙しいとお聞きしていましたので、今回グランスパ60分コースでゆっくりリラックスして頂けたようで、とても良かったです。
    ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん、続けることで髪のハリやしなやかさを高めて、スタイリングのしやすい髪にしてくれます♪
    ほかにも様々な種類のスパをご用意していますので、その時の気分や髪と頭皮の調子に合わせて、また楽しんで頂けるといいなと思います。

また次回はカットとカラーでもお待ち致しております!!

小林 萌

• zumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 01:48:09.0

素晴らしい技術でヘヤースタイルを満足できるサロンはなかなかないのだが、このサロンは希望を叶えてくれた。難しい注文でも、希望の時間以内に仕上げてくれる。若さがありそれでいて、顧客の相談を親身に聞いてくれる。入り口が分かりにくいのも、自分だけの隠れ家のようで面白い。気軽にちょくちょく行ける便利さもあり、私にとっては有難いサロンだ。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

zumiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います!
    前回初めてご来店してくださった際に、zumiさんが髪の事でとても悩んでいらっしゃったので
    少しでも髪質を活かしながら、お洒落を楽しんで頂きたいなと思い、スタイルを作らさせて頂きました。

髪のお悩みや季節・気分に合わせて、zumiさんが一番素敵になるご提案をさせて頂きますので、また何でもご相談くださいね。
    これから一緒にお洒落を楽しんでいきましょう♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

小林 萌

• さわくーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 15:59:20.0

この星ヶ丘周辺で行きつけの美容院を見つけたいと思い、口コミやメニューなどでこちらを選びました。
    結果から言うと、また次も予約したい!です。

正直、カットしてくださったときは、もう少しすいて欲しいなとか、前髪がまゆげにかぶさるくらいとは言ったけど、横に流したかったからもうちょっとちゃんと言うべきだったとか思いました。

でも、日にちがたつにつれ、今までで一番自分の髪が好きになりました。
    ヘッドスパは初めて体験しました。とーってもよかったです。エステに行くような感覚でまたぜひヘッドスパでもお世話になりたいです。

お店の方の対応も、とても自然な感じで居心地よく、カット、カラーでキレイになりたい、プラス、癒されたいと思って行かせていただいたのですが、全てに満足できました。

ご担当者様、ヘッドスパをしてくださった方、本当にありがとうございましたm(__)m

また、年内に伺いたいです(^-^)

《平日限定》オーガニックカラー+カット+スパ40分 16524円→12020円

さわくーさん

この間はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また当店にご来店したいと思ってくださったのが本当に嬉しいです。

カットに関して不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カットをしていく上で
    さわくーさんに安心して頂ける説明や、
    私からの質問、密なコミュニケーションがとれる
    ように改善していきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

これからもさわくーさんにご満足いただける様
    カット、カラーの仕上がりがより良いものになるように施術させていただきます。
    一緒に美容を楽しみましょう!

ヘッドスパでも嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    疲れが溜まったらぜひヘッドスパで癒されてください。
    冬は血流が悪くなる時期ですのでヘッドスパはおすすめです。

さわくーさんのまたのご来店を心より
    お待ちしています。

関本

• ちゃ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:31:06.0

いつも納得の仕上がりで、大満足です。ヘットスパも、心地いい時間で幸せです。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ちゃーちゃんさん、こんにちは。

口コミの投稿ありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでしたね。

次回ご来店の際には、季節の変わり目で心境の変化もあると思うのでまたヘアカラーのご提案させていただきます!

ヘッドスパもして、頭皮、土台作りを豊かにして、より綺麗な髪にします!

お会いできるのを楽しみにしております!

小野滝介

• ぱいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:47:15.0

この度はお世話になりました。
    リラックスできる店内にスタッフの皆さんも親切で
    心地よく過ごさせていただきました。
    担当してくださった方、アシスタントの方、どちらも丁寧な施術で
    おかげさまで髪も良い色味になりツヤツヤ&気になっていた前髪も
    落ち着きが良くなり満足のいくスタイルのなりました。
    また伺いたいなと思いました♪
    ありがとうございました(*^^*)

《NEW》オーガニックカラー+カット+生コラーゲンスパ(25分) 11900円

ぱいん さん

ぱいんさんの髪質が、とても柔らかく乾燥しやすい髪質だったので、少しでも長くツヤ感が続くようなカラーの選定をさせていただきました。
    前髪も落ち着いているとおっしゃって頂けて、すごく安心しました!

スタイリングムースもうまく使えていますでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

gigs 前田真希

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-22 01:16:18.0

担当の方が親切、丁寧で良かった。髪型も思った通りに仕上がりました。今度はヘッドスパにトライしてみたいです。

【gigs★リピート率No.1】カット+フルボ酸+クリープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マユミさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型を気に入って下さり、とても嬉しいです。

次回はぜひヘッドスパを体験していただきたいです。
    頭皮のマッサージはすごくリラックスできますよ。

髪型の事もなんでもご相談ください。

マユミさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

関本

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:56:40.0

傷みやすい髪にパーマをかけていただきました。  今のところ、パサつきはありません。   また傷んで変色した髪のせいで、毎回同じ髪型になってしまうことに対して、「次回から、ご提案をさせていただきます」と言っていただけました。
    とても親身で適切だったと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

その日のヘアスタイルはもちろんですが今後のヘアスタイルも楽しんでいただきたいのでご提案させていただきます。

またご来店いただけると幸いです。

副店長 小野滝介

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 10:54:11.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で気持ち良く施術を受けることができました。担当の方の力加減も丁度良くて髪も体も癒されて幸せな時間でした。今度は他のコースも試したいですね。

gigsこだわりのスパ ジョジアンヌロール★《70分》

みいこさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

みいこさんのお悩みをたくさん聞かせていただいたので、ご要望に多く応えるられるよう施術させていただきました。
    髪や身体の状態も日によって違うので、その日に合わせて他のコースもぜひ試してください♪

gigs 前田真希

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:13:37.0

元々短かったので、スタイルとしては、余り変える事は出来ませんでしたが、癖とかの話でアドバイス頂きました。もう少し伸びたら又カットして頂こうと思います。ヘッドスパが人気なのか、皆さんやってました。次回はやってみようと思います。

前髪ストレート+カット

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

ミカリンさまこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもいただきありがとうございます!

あれから前髪の調子はいかがでしたか?また次回感想を聞かせてくださいね。
    今後もミカリンさんの髪の状態や気分にあわせてヘアスタイルも少しずつ変化させていけるといいですね。
    当店はヘアケアのメニューを豊富に揃えています!その中の一つでヘッドスパもとても人気のメニューです!ぜひ次回お試しいただきたいです!

ミカリンさまの次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

大竹

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 21:20:47.0

相談させていただいた髪型で、時間に余裕がなかったのに、希望に近づけてくれ、本当に嬉しかったです。何を言っても、お客さんの言うとおりでは、信用が出来ないですが、スタイリストさんの意見で、良いと思うことを提案してくれて、とても好感がもてました。また、シャンプーをしてくれた新人さんのシャンプーが、マッサージのようなシャンプーで、とても気持ちが良かったです。一つ、案内程度でしたが、シャンプーの販売営業をされたのが、新規で行った客としては残念でした。

《NEW》オーガニックカラー+カット

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂いたので、
    仕上がり気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    もしお手入れなどで分からないことがあれば、気軽に何でもおっしゃって下さいね。

また、商品案内については、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員で見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

小林

• サカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-28 12:58:11.0

ボブは得意とプロフィールに書いてあったので、今回予約させていただきました。
    相談にものっていただき、前下がりのボブで纏まりやすく、はねないように扱いやすくしてほしい!とお願いしました。
    仕上がりは大満足で、洗髪した後ザックリ乾かして、前髪と前の横辺りの髪をアイロンで軽く伸ばしながら整えるだけで簡単に良い感じに纏まりました。前下がりのラインがとてもバランスが良くて、私のイメージしている感じにピッタリのラインにしていただけました。
    またベッドスパは、肩凝り首凝りが酷かったのですが、力加減といい、押してくれる場所といい、とても気持ちが良くて癒されました。
    また、寄せていただきます。

カット+ヘッドキュア(40分)

サカイ様
    先日ははご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます。

今回少し短めにさせていただきましたのでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    矯正がかかっている部分はどうしても伸びてきたときに収まりにくくなると思いますので、
    またお手入れがし辛くなってきたときには是非いらしてくださいね!

ヘッドスパは今回のメニュー以外にも種類も豊富にございますので、サカイ様のお気に入りのスパが見つかると思います!
    サカイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

大竹

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 10:40:31.0

先月お世話になりました!
    カラーが全然決まらなくて相談したら親身に相談に乗ってくれました。
    とても好きなカラーになりました!!
    また、ヘッドスパを初めて体験しましたがとても気持ちよかったです。

よっちゃんさん

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夏場が特に忙しいとの事だったので、少しでも色持ちが良くなるように
    お話を聞かせていただきながら配合を考えさせていただきました!
    またその時の気分やイベントに合わせてカラーもしていきましょう♪

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!!

またイベントのお話も聞かせてくださいね。
    落ち着いた頃にまたぜひいらしてください♪

gigs 前田真希

• ほたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 21:22:26.0

雰囲気もよく店員さんも感じが良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございます♪

《スタイリスト武田指名限定》カット+縮毛矯正 10000円

ほたかさん
    嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけてありがとうございます!
    縮毛矯正もしてきれいな状態で梅雨を乗り切れますね。

ほたかさんのまたのご来店お待ちしております!!
    武田 龍二

• まるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:52:57.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    頭がスッキリしました
    髪もサラサラになりました!

初めはとても緊張しましたが
    担当の方がとても話しやすくてリラックスでしました。
    楽しい時間を過ごせました!

《頭皮も髪もうるうるに》sosuiトリートメント+生コラーゲンスパ(35分)

まるちさん

まるちさんに喜んでいただけて、私もすごくうれしいです!
    その後、髪の調子はいががでしょうか?

リラックスしながらキレイになれるヘッドスパは、実は、カラーやパーマとの相性がとても良いんですよ!
    紫外線などの影響が多いこの季節だからこそ、特にしっかりとケアしてあげましょう!

gigs 前田真希

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 09:06:21.0

前髪ストレートをお願いしたのですが、クセがヒドイ内側があまりかかっていなかったので残念でした。

前髪ストレート+カット+ホームケア付

はるちゃんさん

ストレートで内側の髪の毛があまりかかっていないということで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    はるちゃんさんがよろしければ状態をしっかりと
    確認してお直しをさせていただきたいと思っています。

技術の正確さを改めて精進してまいりたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

武田

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 18:21:20.0

とってもヘッドスパ気持ち良かったです。
    また来店したいと思いました。

カット+ヘッドキュア(40分)

りえちゃん さん

ご来店いただいた当日はお疲れのようでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お手入れをやりにくいりえちゃんさんの髪質でしたので、また一緒にヘアケアしていきましょう!

gigs 前田真希

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 20:31:56.0

今回、格安な上に丁寧なご対応を嬉しく感謝しております。担当して下さった女性もお仕事をとても大切にされている姿が素敵でまた是非伺いたいです。 (強制的な営業やレギュラー勧誘も無いので安心です)

gigsこだわりのスパ ジョジアンヌロール★《70分》

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

いくさん、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いくさんにgigsのヘッドスパを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!

その時の季節や頭皮、髪のお悩みに合わせたヘッドスパをご提案させて頂きますので
    また日頃の疲れをリフレッシュしに、いつでもいらして下さいね。

いくさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

小林 萌

• okanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 19:41:23.0

丁寧な説明とアドバイスで娘にもイイじゃんと言われるヘアーになりました。
    また、お願いしたいです。

《平日限定》オーガニックカラー+カット+スパ20分 14364円→9900円

okanさん

先日はご来店下さりありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    すごく嬉しいです。
    軽やかなヘアスタイルがとてもokanさんに似合っていましたよ。
    スタイルに合わせた、ハイライトやローライトを入れたブレンドカラーも
    okanさんに似合いそうだなと思います。

okanさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

関本 芙実子

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 00:09:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!親切に相談に乗って下さり、アドバイスもしてくれました!

まいまいさん

しばらくはカットできないので、783キュアやヘッドスパで今の髪を綺麗にキープしていきましょう!

次回は忙しい頃でしょうか?ぜひ息抜きも兼ねていらしてくださいね。

gigs 前田

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 22:06:07.0

スパを探していて初めて利用させていただきました。
    カットもスパも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

gigs (ギグス)星ヶ丘からの返信コメント

えびさん こんにちは。

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
    スパも気に入っていただけたようで良かったです。
    先日もお話ししたようにスパメニューはたくさん揃ってますので、
    気分やその時の状態にあわせて選んでみてください!

次回もまたえびさんにお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 大竹

ギグス 星ヶ丘(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー