3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ギグスプラス(gigs+)  >

gigs+【ギグスプラス】(旧:gigs hair)

ギグスプラス

• 愛知県名古屋市緑区鶴が沢1‐101徳重セントラルビル1F
  • 桜通り線地下鉄徳重駅 徒歩3分

Sarinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:52:30.0

10月に改装されたと言う事で、洗練されたとてもスタイリッシュな内装でした。
    初めての訪問でしたが幅広い年齢のお客様が利用しているようで、長く地元の方に愛されている事が伺えます。
    対応して下さった美容師の方はパーソナルカラー診断をなさっているようで、パーソナルカラーを基に一人一人に合った色やスタイリングをお話して下さって、とても学びになりました。
    施術自体もとてもスムーズで、居心地も良かったです。

【おすすめ】カット+ハイライトカラー ¥14850→¥12100

gigs+【ギグスプラス】(旧:gigs hair)からの返信コメント

Sarina様
    口コミもありがとうございます。

20cm程カットして、イヤリングカラーとても可愛かったです!
    もともとパーソナル診断の結果を把握されていたので、私もお話ししていてとても楽しかったです◎
    似合うスタイルも理解されていたので、またその都度提案ができたらなと思います。

hayata

• いぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:42.0

綺麗に髪を巻いてくれました。すごく満足しています。

• じんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:30.0

時間が空いたので、急遽予約を入れました。
    急な来店にもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパも大満足でした。
    カラーリングするかずっと悩んでいましたが、染めて良かったです。

じんたん様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパに満足して頂けてとても嬉しいです。
    中々来れないと言うことで、伸びてきても気にならない様にカラーさせて頂きました。
    ヘッドスパも長いコースもあるので、またお時間ある時は是非お試しください!

Hayata

• ぴよこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:08.0

2回目の利用でした。1回目のコメントの件にもちゃんと答えていただけました。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:32.0

自分の理想の髪型にしていただきました!

まずはgigsを体感してください。ALL MENU 20%OFF

M様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    整えながら伸ばすと綺麗に伸びていくと思います◎
    前髪や顔まわりもすぐ伸びてくるので
    ポイントカットのみでもご来店可能です!

是非次回もご来店お待ち致しております。
    Hayata

• ぱーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:59.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いて過ごすことができ、とても丁寧にやってくださって、仕上がりも大変満足しています^_^

カット+ダブルカラー \19250→\15950

ぱー様
    口コミありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    ピンクバイオレットの髪色すごく可愛かったです◎

今回のカットで綺麗に揃ったのでまた定期的に整えてあげるといいと思います。
    久々のブリーチだったので、またいろいろなカラーができるといいですね!

次回も是非お待ち致しております。

Hayata

• くらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:07:45.0

中学生娘のカットとストレートパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりに満足しておりました。ありがとうございました!
    ヘアケアにとても興味がある子なので、教えていただけると嬉しいです。

くらみ様
    口コミもありがとうございます。

前髪のストレートでしたが、これからの季節はよりクセがでやすくなるので
    朝のスタイリングが楽になるかなと思います。

アドバイスももちろんさせて頂きます。
    お悩みあればいつでも相談ください◎

Hayata

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:58.0

2回目の利用でした。扱いやすいようにカットしてくださるので助かります。ありがとうございました。

キム様
    口コミもありがとうございます。

扱いやすいと言って頂けてとても嬉しいです。
    またトリートメントもしてあげると綺麗に伸ばしていけます◎

Hayata

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:33.0

先日は遅くまでありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足しています。

また利用したいなと思います。

shio様

口コミのご投稿もありがとうございます!

とても綺麗に伸ばされているロングヘアーなので

良い状態をキープできるようにこれからもお手伝いさせて下さい!

職場の規定の範囲内でできる限り楽しめる様にしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております!

久保田

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:02:20.0

色々していただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

きょうちゃん様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    引き続きレッドカラーはすごくお似合いでした◎
    今回ショートスパも一緒にして頂き、リラックスできたかなと思います。

ボリュームが気になるようでしたら、部分的にストレートしましょう!
    是非またのご来店お待ち致しております。
    hayata

• aioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 02:07:00.0

久しぶりのヘットスパで
    終わったあととてもスッキリしました。
    個人的にもう少し力が強めがよかったので
    初めに力加減を聞いていただけたら
    尚よかったなと思いました。

カットもしていただいたのですが
    初めに気になっているところを丁寧にカウンセリングしてくださり、その通りにカットしていただき
    これからセットなどするのが楽しみです。

丁寧かつスムーズに施術していただき
    とても有意義な時間をすごせました。

カット+生コラーゲンSPA35 ¥9900→¥7920

aio様
    口コミもありがとうございます。

大切なイベント前と言うことだったので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックス頂けた様でありがとうございます。
    力加減にしましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございません。
    これからは気をつけて施術して参ります。

是非またのご来店お待ち致しております。
    hayata

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:40:24.0

毛量多くてダメージ酷かった髪の毛が
    軽くなってつるつるになりました~~♪♪
    施術中にマッサージもして頂き身体も楽になりました。
    思い通りのスタイルにして頂いて嬉しいです;;
    ご近所で素晴らしい美容室に出会えて良かったです。
    また是非宜しくお願い致します!!!

かなちゃん様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ハイライトカラーすごく可愛かったです◎
    トリートメントでダメージもだいぶ軽減したと思います。
    少しずつ整えながら綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!

Hayata

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:21:55.0

前回と同じように落ち着いた髪色にしていただきました。
    髪の悩みについての質問にも優しく丁寧にこたえていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパ担当の方も力強くマッサージしてくださりとてもさっぱりしました!

【2・3回目の方限定】カット+カラー+生コラ35スパ¥17600→¥15950

ひとみ様
    口コミもありがとうございます。

また髪の悩みがあればいつでもご相談ください。
    ヘッドスパも40分や60分のコースもございます◎
    時間がある時に是非お試しください!

Hayata

• みふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:47.0

毎回丁寧でスムーズな施術でとてもありがたいです。

【2・3回目の方限定】カット+グランスパ(40分)¥11550→¥9900

みふ様
    口コミもありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛もすごくツヤツヤでした◎
    次回はまたインナーカラー入れましょう!

ご来店お待ち致しております。
    Hayata

• ダックスらんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:25.0

久しぶりに来店してカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    10センチ以上カットして若返ったような気がします。

ダックスらんちゃんさん

その後お手入れは簡単にできていますでしょうか?

髪が伸びてくると重みでパーマが出しにくくなってくるので

間で一度メンテナンスカットするとスタイリングしやすくなります。

是非またのご来店お待ちしております!

久保田

• ロゼッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:32.0

希望をしっかり聞いて頂いて、思い通りに仕上げて頂きました。
    気さくにお話しも出来て、施工中も楽しく過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ロゼッタ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

思い通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    今回はナチュラルめにハイライトを入れたので、また感想聞かせて下さい◎

Hayata

• rutaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:07:44.0

先日はありがとうございました
    希望通りの髪色とカットで髪も軽くサラサラになりました!
    とても満足です!!

【補修力◎】カット+カラー+バイカルテトリートメント¥19250⇒¥15400

ruta様
    口コミもありがとうございます。

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ブリーチの部分に入ったブルーも可愛かったです◎
    トリートメントも持続力が高いものなので、満足いただけて良かったです。

次回も是非ご来店お待ち致しております。

Hayata

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:50.0

細かな要望に対しても一つ一つ丁寧に対応してくださったり、わかりやすく説明をしてくださったおかげで理想の髪型になりました。シャンプーからカットまで楽しくお話しできて、とても充実した時間になりました。

み様

初めての美容院で緊張していたと思いますがみさんがたくさんお話してくれて私も嬉しかったです!

ご自宅でのコテの巻き方など色々試してよりかわいいスタイル楽しんで頂けたら幸いです。

みさんのすごく綺麗な状態のロングヘアをこれからもキープしていけるようにサポートしていきたいと思っております!

またいろいろお話しましょう!

Kubota

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:01.0

色々と教えていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしていただき、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただいたので、自宅でも参加にしています。

さくら様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中投稿もありがとうございます!

良い状態に戻せるようにケアしながらカラーを続けていきましょう。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

Kubota

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:47.0

お願いした通りにやってくださって、ありがとうございました。
    お店がリニューアルしてからとっても綺麗になって、シャンプー台も心地よくて気持ちよかったです。

りの様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    ピンクの髪色すごくお似合いです!

リニューアルしてシャンプー台も楽になってリラックスしていただけるかと思います。
    次回も是非ご来店お待ち致しております。

Hayata

• あゆ5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:12.0

子供のカットをお願いしました。
    少しガタガタと本人は言っておりますが、可愛いボブになったと思います。

あゆ5様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりについては大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように気をつけて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

ギグス

• じんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:32:24.0

産後初めての美容院で、楽しみに伺いました。
    ヘッドスパは力加減も絶妙で、頭皮の血行が良くなっていくのを実感できました。
    終わった後は頭皮もサッパリ、頭も軽くなった気がしました。
    カットも、髪型を相談しながら切っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    1年半もの間、放りっぱなしだった髪の毛が生き返りました。

ずっと育児ばかりの日々で、久々に過ごせた自分だけの時間でしたが、とても癒されました。

じんたんさん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

再度お会いできて嬉しかったです!

ヘッドスパ、カット共に満足頂き安堵しております。

今は中々難しいと思いますが、またお時間見つけてご来店頂けると幸いです。

より満足して頂けるように努めてまいります。

次回はぜひお子様のカットもお任せ頂けたらと思います。

スタッフ一同お待ち致しております。

Kubota

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:20.0

すごく仕上がりが綺麗でとても満足です。
    お店の雰囲気も良くてとても素敵でした。

【2・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント¥19250→¥15400

さとう様
    口コミもありがとうございます。

髪色すごく可愛かったです◎
    トリートメントでサラサラにもなったので
    ダメージケアしながら髪の毛をキープしていきましょう!

hayata

• ぴよこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:58:44.0

ハイライトいい感じです。シャンプーがとても気持ち良かったです。ヘッドスパはどれだけ気持ちいいのかしてみたくなりました。今までの美容院ではタブレットを渡されてカラーの待ち時間をすごせたんですけど、雑誌もタブレットもなかったので待ち時間が辛かったです。次回はスマホを使用させてもらっていいですか?

ぴよこまま
    口コミもありがとうございます。

カラー、シャンプー共に満足して頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもいろいろなコースがあるので、次回是非おすすめします◎

待ち時間の件大変申し訳ございませんでした。
    スマホで雑誌が読めるサービスもありますので、またご説明させて頂きます。

hayata

• なーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:25.0

カラーがとても気に入りました。
    ありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー 18150円→14520円

なーつ様
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    すごく可愛いかったです◎

是非お休みになったらブリーチしましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

hayata

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:13:06.0

自分の髪質など気になる所を聞いてもらい、やりたい髪型の写真を見せてカットをお願いしました。自分の理想通りの髪型になり、セットの方法も教えて頂けてとても満足です。ありがとうございました。

A様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    少し髪の癖もあるので、スタイリングしにくかったりすれば是非ご相談ください。

hayata

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:07.0

丁寧にカットしていただいて、髪の浮きや癖が落ち着きました!gigsに行くと、扱いやすく雰囲気に合わせた髪型にしてもらえるので安心感があります。
    また子どものカットもお願いしたいと思います。

のん様
    口コミもありがとうございます。

襟足もスッキリして、しばらくスタイリングも楽かなと思います。
    ショートヘアすごくお似合いです◎
    また扱いにくいところがあればご相談ください!

次回のご来店、お子さんもお待ちしてます。
    hayata

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:26.0

ポイントストレートもカラーもめちゃくちゃ良い感じです。
    約1週間経った今も髪の毛がサラサラで毎日嬉しいです。
    また日本に帰国したら担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ほのか様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    前髪もストレートにしてしばらくスタイリングも楽になると思います。
    ハイライトカラーもすごくお似合いでした◎

産後で大変かと思いますが、また帰国した際はお待ちしてます。

hayata

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:32.0

イメージを変えたくて、カラーや、カットの要望をお伝えしたら、きちんと聞いてくれて、アドバイスもいただけたうえで施術をしてくださり、とても満足しています。
    お店の方がとても話しやすい方でしたので、初めてでしたが、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【圧倒的ツヤ感!】カット+イノアカラー15950円→12650円

さー様
    口コミもありがとうございます。

今回オイルカラーでカラーさせて頂きましたが、
    とても艶がでて、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです◎
    様子見ながらハイライトも今後入れていきましょう!

hayata

• にみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:05:33.0

初めて行きました。希望をよく聞いてくれるサロンです。
    シャンプー台が人目につく位置にあることと、
    シャンプーをアイマスクをせずに行うことが気になりましたが、概ね満足しています。

にみ様
    口コミもありがとうございます。

Aラインがお好きとの事だったので、カットラインが出るようにカットさせて頂きましたが、
    まだ毛先に軽い部分があると思うので、伸ばしながら徐々に整えていきましょう◎

アイマスクの件もご意見ありがとうございます。
    ご用意いたしますのでお気軽に申し付けください。

hayata

ギグスプラス(gigs+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー