3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ギグスプラス(gigs+)  >

gigs+【ギグスプラス】(旧:gigs hair)

ギグスプラス

• 愛知県名古屋市緑区鶴が沢1‐101徳重セントラルビル1F
  • 桜通り線地下鉄徳重駅 徒歩3分
  • よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:06:32.0

中高生カットで娘が利用しました。学生用の値段で安いですし、丁寧に対応していただいたようで、娘も満足しています。またお願いしたいと思います。

gigs+【ギグスプラス】(旧:gigs hair)からの返信コメント

よっちゃんさん

先日はお嬢さんのカットでのご来店ありがとうございました。

学生さんですしなるべく朝のスタイリングが楽に整う様にカットしましたが

伸びてくると肩に当たってはねやすくなってくるのでまたその時は整えていきましょう。

学業と部活で忙しい毎日かと思いますが、またお会いできたら嬉しいです。

お嬢さん大会頑張って下さいね!!応援しています!!

久保田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:04.0

初めてうかがったのですが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です。
    家でのスタイリング方法も教えていただき、
    毎日自分でもできそうです。ありがとうございました。

まい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。

ご自宅でのお手入れ法参考にして頂けて安堵しております。

この時季はこれから湿度も高くなってまとまりにくい事が増えてくると思います。

ご提案した部分ストレートもぜひご検討してみて下さいね。

まいさんの次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

久保田

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:31:30.0

自分に似合うものをたくさん提案してくださって嬉しかったです。曖昧ではなく、自信を持って言い切って下さる所がとても信頼できると思いました。
    今までは無難なスタイルになりがちでしたが、担当スタイリストさんのオススメなら挑戦してみたいなと思えます。
    またお願いしたいです。

ゆいさん先日はご来店ありがとうございました。
    お家でやってみてやりにくい点などあればご相談ください。

fumi

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 21:36:17.0

スタイリストさんの知識と話しやすさで、何でも聞けて色々なことを教えてもらいました。
    髪のために今だけのことではなく、将来的なことも考えて提案もしてもらい、とても満足しました。

nanaさん先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しをしてくださってしっかりコミュニケーションがとれたので、ヘアスタイルに反映することができました。これから髪をきれいに育てて綺麗にしていきましょう!
    楽しみにしています。

fumi

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:11:22.0

仕上がり良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを担当できず、すみませんでした。
    今回もたくさんお話しできて嬉しかったです。またのご来店お待ちしております!

fumi

• もぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:53:21.0

簡単なパーソナル診断をしていただいたり、やりたい髪型をベースに色々考えてくださったり、アレンジの仕方を教えてくださったり、満足のいく仕上がりとなりました。
    予定よりも大幅に時間がかかってしまいお店にご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフさん方は優しく対応してくださいました。
    また、仕上がり直前のヘッドマッサージと肩のマッサージも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
    この度は、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

もぁ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中ご投稿して頂き嬉しい限りです!

初めてのご来店にも関わらずこちらのお時間変更に快く応じて頂きましたが

カウンセリングの時点でお時間要する施術でしたので、お気遣いをさせてしまい

かえって申し訳ございませんでした!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思っております!

次回は違うお色味にもぜひトライして楽しんで頂ければと思っております。

もぁさんとまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております!!

久保田

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:46:27.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。また帰省した際には寄らせてください。

りえ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

スタッフ一同いつでもお待ちしております!!

久保田

• わたゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 11:54:44.0

娘のカットに初めて利用させていただきました。
    美容院自体利用するのが2回目で、本人も最初は緊張していたようですが、お店の雰囲気で落ち着けたようです^_^
    前髪カットと後ろを揃えるだけでしたが、本人は大満足でした!前髪が割れないようにするアドバイスもいただいて、ありがとうございました!

わたゆき様ご来店ありがとうございました。
    緊張とても伝わってきていたので落ち着いていただけてよかったです!
    前髪われないといいですね!!

fumi

• にゃっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:59:06.0

居心地の良いお部屋でした。
    パーソナルカラーも診断していただき良かったです。
    シャンプーもドライヤーもすごく楽になりました。
    ありがとうございます♪

にゃっきぃさん先日はご来店ありがとうございました。
    なりたいイメージや着たい服装などにもあわせてヘアスタイルを変えて楽しんでいきましょう☆
    fumi

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:40:17.0

髪のケアの方法やパーソナルカラーについて詳しく教えて貰えて元すごく楽しい時間を過ごせました!
    すこし大変そうで「少々お待ちください」が長かった気がします。
    仕上がりはすいて欲しいと伝えたはずがだいぶ重ためになってしまったのが残念でした。。。
    ただ前髪は見せた画像以上の可愛さがあってものすごく気に入っています!

りんさん先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせする時間が生じてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の量もご本人だけでなくお母様にもご確認いただいた方がお好みに合わせることができたと思うので次回から再度確認ができるようにして参ります。
    ご来店から15日以内はお直しも可能なのでまたぜひいらしてください。
    前髪とても似合っていて可愛かったです。
    学生のみんなは前髪がとても大切なポイントなので気に入ってもらえて光栄です!
    fumi

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:33:51.0

ゆ様
    こちらこそご来店ありがとうございました。

fumi

• きりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:35.0

何年か前に一度来店して、昨年近所に引っ越してきたので2度目の来店でした。そんな経緯を話しつつフレンドリーな接客で、手早くカットしていただきました。いつもより短めにしてもらったのですが、周りからも「いい感じ!」と褒められ満足してます。今度はヘッドスパも試してみたいです。よろしくお願いします。

きりちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

また当店をご利用いただけました事大変嬉しく思っております。

周りからの評判も上々とお伺いしとても嬉しく安堵しております。

是非次回はメニューも豊富なヘッドスパ体験して頂きたいです。

久保田

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:07:04.0

この長さにしてくださいと写真を見せたがだいぶ短くされて驚きました
    ですが、今では気に入ってます

ご希望のスタイルに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
    今一度ご希望のレングスを確認し共有した上で施術に入らせていただくよう改善していきます。
    ロングからのイメージチェンジだったので気に入っていただけてよかったです。
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

fumi

• てるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:57:34.0

要望通りの髪型にしてもらい気に入っています。
    職場でも評判いいです。
    会話も楽しかったです。

てるみ様

先日は数ある美容院の中、当店にお越しいただきありがとうございました。

職場での評判良かったとお聞きし安堵しております。

ロングからバッサリショートボブに切らせて頂きましたが、その後お手入れは

簡単に出来ていますでしょうか?

今回はなるべく広がらないようにトップをやや長めに設定しましたが

次回は様子を見つつ、もう少し短く軽めにしてもいいのではと思っております。

途中お待たせした時間も含め、仕上げが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回のてるみさんのご来店スタッフ一同お待ちしております。

久保田

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:20.0

久しぶりに伺いましたが楽しく過ごせました◎仕上がりも良くまた伺いたいです☆

めい様

また元気なめいさんにお会いできてとても嬉しく思います!

また今回を機に担当させて頂けたら幸いです。

目指すスタイルに近づけていきましょう!

色々落ち着いたらまたぜひお待ちしております!!

久保田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:11:51.0

自分に似合うカラーを、パーソナルカラー診断をしていただくことで考えていただきました。とても可愛い色で満足です。受付もとてもきれいでした。

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ピーチピンクとてもお似合いでしたのでご満足頂けて幸いです。

ご自身のパーソナルカラーを知る事でよりお客様にフィットするスタイルを

提案させて頂いております。

メイクやお洋服を選ぶ時にもぜひ参考にしてよりおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです!

また違うお色もご用意してお待ちしております!

久保田

• じんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:04:27.0

出産前に美容院に行きたいと思い立ち、前から気になっていたこちらのお店がたまたま空いていたので当日予約でお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    「長時間は無理かも」と心配しながら行きましたが、最後は「まだ帰りたくない!」と思ってしまう程、施術の時間は心地よいものでした。
    日々の育児疲れが癒されました。
    本当にありがとうございました。
    産後、また必ず伺います!

じんたん様

先日は数ある美容院の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まもなくお2人目の出産を控えていらっしゃるということで、滞在時間やカラーの匂いなど

不快にならないかと心配でしたが、この様なお言葉を頂きとてもホッと致しました!

出産後の事を考えると、中々まめにカラーもできない状況を想定して

派手になり過ぎない程度のハイライト提案をさせていただきました。

お気に召して頂けて思い切って提案して良かったです!

先ずは無事に元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っております。

前髪のカットのみでも遠慮なくご来店くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

身に余る程の素敵なご投稿ありがとうございました。

久保田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:01:23.0

赤みが出やすい髪質でしたが、しっかりと赤みが消えてキレイなベージュに染めていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみ様

カラー、ヘッドスパ共にお気に召して頂けて安堵しております。

今回させて頂いたチャコールグレーは赤みが出やすい方におすすめの人気色です。

そしてこの時季は気温の変化が激しく、頭皮の状態も揺らぎやすい為

保湿と血流を促すヘッドスパはまさにうってつけのメニューです。

定期的に続けて行うことで効果を実感して頂けると思いますので

育児のリフレッシュも兼ねてまた是非ご来店ください。

この度はお忙しい中、励みになるご投稿をありがとうございました!

久保田

• ちーちーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:13:04.0

初めてでしたが、話しやすい方が担当してくださいました。こちらの要望をしっかり聞いてくれました。トリートメントの種類も、こちらの予算の都合で安いタイプを頼みましたが、嫌な顔もされなかったのでよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ちーちーちーさん
    当店はトリートメントの種類が多いので髪質や髪の状態にあわせて選べることができるので、またぜひお試しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

fumi

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:40:48.0

娘のカットをありがとうございました。
    毛量が多いのですがおろしてもすっきり綺麗にまとまるように切り揃えてもらいました。
    今朝も前髪を巻いて満足そうな顔をしておりました。
    ありがとうございます

ゆうさんお嬢様のご来店ありがとうございました!
    前髪はとても重要ポイントなので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    学生時代はヘアアレンジを楽しめるので巻いたり、ストレートにしたり、結んだり色々楽しんでいただけると嬉しいです。

fumi

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:02:45.0

希望通りのカットで、提案してくださった明るめのカラーも新鮮でした。次のカラーも楽しみです。

ののさんご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー新鮮で素敵でした。これからはもっとスタイルの幅が広がっていくので今を楽しみましょうね!またのご来店おまちしております!!

fumi

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:51:05.0

毎回希望通りのカットで嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

リオさん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!!
    これからもよろしくおねがいします。

fumi

• azunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:45:08.0

予定通りのカットとカラーができたのでよかったです(^^)

出産前に予定通りカットカラーできて一安心しました!
    次回どのくらいでこれるかわかりませんが今の感じであれば時間がたっても良い感じだと思います。またのご来店お待ちしております!!

fumi

• リカルドさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:58:50.0

初めて行きましたが色んな話をさせていただき、とても楽しくカットしていただきました。中はいい匂いがして落ち着いた雰囲気で良かったです。

リカルドさん先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しをしてくださり、私もとても嬉しかったです。もっとお好みのヘアスタイルなど知りたいので今回のヘアスタイルがお家でスタイリングしてみてどうだったのかとかまた教えていただきたいです。またのご来店をお待ちしております。

fumi

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:23.0

ヘッドスパでスッキリして良い感じの仕上がりで満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃんさんいつもありがとうございます。
    楽しい時間が過ごせてこちらまで癒されてしまいました。これから乾燥の時期になりますので
    頭皮、髪ともにしっかり保湿していきましょうね。
    またお待ちしております。

fumi

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:03.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    だいたいお任せしていますが、良い感じに仕上げてもらえます。
    カラーは2色?で、良い感じにメッシュっぽく出て、束ねた時に気に入っています。
    髪を伸ばしてみようと思っているので、バッサリ切ってはいないですが、伸びるまで内巻き、外巻きと楽しめそうです。
    久しぶりに前髪を短くしましたが、サイドに流せる長さなので、洋服に合わせて変えてみます。
    またお願いします。いつもありがとうございます。

りおんさんいつもありがとうございます。
    新しいヘアカラーとってもお似合いでした!いつも素敵です。
    髪を長くするのはお久しぶりなのできれいに伸ばしていけるお手伝いができればと思っています。

fumi

• にっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 06:16:11.0

とても満足しています
    ありがとうございました!またタイミングが合えば伺います、よろしくお願いします!

にっきさん先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。またぜひ来らしてくださいませ。
    お待ちしております。

fumi

• やましたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 23:47:19.0

初口コミ失礼します。
    温かいスチームありがとうございます☆
    いつも久しぶりの来店。
    前髪が作りたくてフロントカットとついでに凄く気持ちよかった記憶のヘッドスパをお願いしました。
    シャンプー台では首から体にお湯が入りびつくり!!!新人スタッフさん頑張りすぎて力入ってたのか…正直に感想言うとツボ押しは鬼痛かった;;;;
    前髪カットでは小顔に見えるフロントサイドから新しい髪型提案までして頂いて久しぶりに長い髪をバッサリ切る勇気が出たので次回カット楽しみにしてます(^_^)気が変わったらすみません…
    接客が丁度よく技術では根気よく丁寧にして頂いて素敵なお店だと思って通っております。店内いつもお客さんの幸せそうな笑い声が響き渡っていますね…(^_^)

やましたさんお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    ヘッドスパでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ツボ押しをするときに必ず力加減の確認をして臨むこと、シャンプー台の位置を必ず確認し、スパを始めるようスタッフ間で共有し、これからそのようなことのないよう努めて参ります。

次回ヘアカット楽しみにしております。気にいっていただけるよう力を尽くしますね!

gigs hair スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:11:09.0

店内がコロナ対策の為、窓が開けあり椅子は毎回除菌されていて、感染予防がきちんとされていて安心です。

• azunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:56:20.0

いつもお願いしているので多くを語らずとも感じ取ってくれる担当スタイリストさんに感謝です。やはり定期的にお手入れしないといけないなぁと再確認できました。髪の毛のまとまりが最高です。

azunさんこちらこそいつもありがとうございます。
    長年担当させていただいて、いろんなイベントや変化があるたびに相談させていただいてヘアスタイルを作ってきたからこそこんな関係になれたことが嬉しいです。またお待ちしております。

fumi

ギグスプラス(gigs+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー