3. 東海トップ  >

リジェール 金山店

リジェール カナヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区金山1‐11‐10金山ハイホーム1F
  • 金山総合駅アスナル側出口徒歩3分 金山/名古屋/髪質改善/韓国

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:10.0

3回目リピです。
    ここにはピンクを入れる天才がいます。
    色んな美容院でピンクブラウンを入れて貰いましたが、ここはレベチで上手です。
    ヒアリングがすごく丁寧で、自分のしたい色と実際入る色の擦り合わせをしてくれるから、施術終わってからの「思ってたのと違う」がないが本当に嬉しい。
    今回も完璧なピンク見つけてもらって大満足。
    スタッフさんみんな感じいいし、面白いし、最高です。

おねえさんへ、今日みんなに髪色と髪型可愛いって褒めてもらいました!またお願いします~!

ゆい様

いつもリジェール金山店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回も担当させて頂きましたsyukaです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回も大満足とのことでとても嬉しいです!
    今回はピンク濃いめでしっかりカラーさせて頂きカットもバッサリ切らせていただきました!
    大イメチェンでしたがゆい様の可愛らしい雰囲気と合っていてめちゃめちゃお似合いでした~◎
    みんなにも褒めてもらえたみたいで私もめっちゃ嬉しいですー!!( ;∀;)

また、スタッフも褒めていただきありがとうございます。
    担当させていただいたアシスタントもとても楽しかったと喜んでおりました!

こちらこそ!いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます!是非また、ゆい様に会えるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:16.0

久しぶりの美容院でした!
    子どももカットカラーをお願いしましたが、母子共にとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりは、私はとても満足でしたが娘は黒すぎに感じたので色落ちに期待します!

【2・3回目限定】カット+カラー ¥11,000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:53:35.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    施術していただく度に髪質も良くなって大満足です。
    髪の毛のほんの些細な疑問も答えて下さって感謝です。
    また施術をお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:05.0

ざっくりとしたイメージしか伝えれませんでしたが、思っていたスタイルに仕上げて貰えて大満足です!
    スタッフの方との会話もめちゃくちゃ弾んで楽しい時間でした。またお願いしたいです

《するんと流れる♪》前髪パーマ+カット+水トリートメント 8,800円

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:33.0

初めてのカラーをお願いしました。縮毛矯正などを行っていたため、理想通りのカラーになるか不安でしたが、お願いした通りのマロンベージュに染めていただきました。カットも要望を色々聞いてくださったおかけで自分好みになり大満足です。また次回もここに来ようと思いました。

【2・3回目限定】カット+カラー ¥11,000

• むぎむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:50:19.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。また通わせていただきます!

【2・3回目限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14,000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:12.0

カラーの期間が空いてしまったり、
    ざっくりとした仕上がりのイメージばかりでお願いしてしまっても
    理想通りに丁寧にスタイリングしてくださいます。
    トリートメントもとてもサラサラツヤツヤで大満足です。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:40.0

自分がして欲しいと思っていることをしっかり聞いて、施術していただけてとても嬉しかったですし、ひとつひとつが丁寧で、特に髪を洗って貰っているときはとても気持ちよかったです。
    それに、施術中のお話がとても楽しかったです。
    今後もここに通いたいなと思いました!

【韓国発のトレンド】カット+カラー+水トリートメント 11,920円

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:41:01.0

長い時間私の髪と向き合って下さってとても感謝しています。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりイメージがハッキリしていて仕上がりとの差がなく、初のピンクカラーが理想通りで凄く満足できる仕上がりでした(^^♪

【美容学生限定】Allメニュー 50%off!!

• いぬごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:21.0

仕上がりがイメージ通りで良かったです。
    楽しくお話してくださりありがとうございました!

【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800

いぬごはん様

先日はリジェール金山店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

イメージ通りの仕上がりで良かったと言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    今回少しバッサリと切らせていただきました!指通りも良くなってよりサラサラになりましたね◎

こちらこそ!たくさんお話ができてめちゃめちゃ楽しかったです!是非、またいぬごはん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:51:54.0

はじめに丁寧にカウンセリングをして下さり、綺麗なカラーに、髪質改善効果でさらツヤに仕上げていただきました。私にとって初めてのヘアカラーでしたが、こちらのお店の方に担当していただけて良かったです。ありがとうございました!

【カラーしながら髪質改善☆】髪質改善カラー 10,660円

おもち様
    先日はリジェール金山店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた、伊藤です。

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

今回はラベンダー系のブラウンにさせて頂きました!
    初めてのカラーということで不安等もあったと思いますが綺麗なカラーだと言っていただきとても嬉しいです^^
    髪質改善のトリートメントも一緒にさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!
    また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心からお待ちしております!

カラーリスト 伊藤環

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:50.0

かわいいカラーにしていただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントもまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善サブリミック(30分コース) 15,650円

• じゅんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:44.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気も良いですし、いつも髪を切った後は若返った気分になれるので。今後もお願いしようと思っています。

じゅんたん様

今回も担当させて頂きましたsyukaです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回もさっぱりとカットさせていただきカラーも赤味が出てこないようなアッシュ系のカラーをさせて頂きました!満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!

いつもたくさんお話ができてとても楽しませて頂いてます!是非、またじゅんたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:19.0

あまり良い美容室に出会えてなくてずっとフラフラしていましたが、1度目カットで来店して良かったので、今回はカラーお願いしました。
    前回も今回も皆さんお話良く聞いて下さり、理想の仕上がりにしてもらえて満足です!
    また行くと思うので宜しくお願いします!!

【2・3回目限定】カラー9,500円

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:20:50.0

施術前のカウンセリングでしっかりイメージを聞いて下さり、カラーの悩みにアドバイスをして下さいました。おかげでカラーもカットも大満足の仕上がりになりました。施術中のお話も楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

ももは様

今回担当させて頂きましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます(^v^)

カットもカラーも大満足の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    今回はしっかり暗めに、でも透明感が出るようにカラーさせて頂きました◎
    一緒に水トリートメントもさせて頂きましたのでよりツヤツヤになりましたね!

こちらこそ!たくさんお話ができてとても楽しかったです!また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います!是非、またももは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• guoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:33.0

直前の予約にも関わらず快くご対応くださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【カタチで似合わせ】似合わせカット ¥4,800

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:31:56.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさん皆優しそうな雰囲気で、お店も穏やかな感じで安心しました!
    強引な勧誘とかもなく、予約した通りの料金ですごくかわいくカットしてもらえて大満足です♪
    駅からも近くて通いやすそうなので、またお願いします!

髪つるつるだね、ショート似合ってるよーってたくさん褒められました~!ありがとうございます♪

【お試し♪】カット+髪質改善(15分コース) \7,220

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:24.0

前回同様、つやつやさらさらの仕上がりにしてくださって気分も上がりました。
    アシスタントの方のシャンプーが丁寧で良かったです。

• ルンちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:05.0

初めてのカラーで不安でしたが、担当の方と相談して決められたので不安が和らぎました。
    カラーも顔周りのレイヤーも理想通りになり大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

ルンちゃん様

今回担当させて頂きましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます(*´▽`*)

人生初カラーをお任せいただきありがとうございます。
    今回カラーはできるだけ明るく、でも赤みがないようなカラーをさせて頂きました。
    柔らかい雰囲気のカラーがルンちゃん様にとてもお似合いでした◎

また、カットもお顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきまして、ストレートでも巻いてもかわいく仕上がるようにさせて頂きました!
    お家でセットしてみて調子はいかがでしょうか?またわかんないことなど出てきましたら気軽にご相談くださいね!
    カラーと相まってめちゃめちゃイメチェンになりましたね~!とても可愛かったです◎

こちらこそ!色々お話ができてとても楽しかったです!是非、またルンちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも気さくな方ばかりでいつもお世話になってますー!

• 梅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:23.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも優しく丁寧で、話しやすい雰囲気で良かったです。初めて行ったのですが、また行きたいと思いました!

梅子様

素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

イメージ通りで満足と言っていただきありがとうございます!とても嬉しいです!
    今回、できるだけ明るさはキープしつつ赤みの無いようなベージュカラーにさせて頂きました。
    梅子さまの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎とても可愛かったです!

また、優しく丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

こちらこそ!たくさんお話ができてとても楽しかったです!是非、また梅子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• オリーブブラウンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:21.0

娘と一緒に伺いました。カウンセリングが丁寧で、接客も親切で明るく仕上がりも満足です。特にカットが私には新鮮で良かったです!!ありがとうございましたー!

【イロとカタチで似合わせ♪】カット+カラー 9,890円

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:18.0

担当してくださった方もとても丁寧で、仕上がりも満足です。お値段もリーズナブルでまた利用させていただきます。

【似合わせ体験♪】カラー 8,000円

• cacaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:23.0

クーポン使用して予約しましたが使用できないクーポンプランだったこともあり、カウンセリングの時点で「料金がこのくらいとなりますが大丈夫ですか?」と確認していただいたのはとても助かりました。
    カラーも想像通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。

【2・3回目限定】カット+カラー ¥11,000

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:27:27.0

今回はありがとうございました!!
    初めてカラーだったので分からないことばっかだったのに優しく教えてくださってすっごく嬉しかったです!カットもカラーもすごく満足しましたまた行きたいです!ありがとうございました!!!

ちょこ様

素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

カットもカラーもすごく満足とのことでとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回初カラーということで派手すぎず、でも光に当たると透明感たっぷりのアッシュ系のカラーにさせて頂きました!ちょこ様の雰囲気やお顔色に合っていてとてもお似合いでした◎
    色落ちも赤味が出ないようにさせて頂きましたので是非色落ちもお楽しみください◎

こちらこそ!たくさんお話ができてとても楽しかったです!是非、またちょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

stylist syuka

• もりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:12.0

初めてお店でしたがリラックスできました!
    担当の方は、カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いする事ができました!
    髪色も気にいる色で嬉しいです。ありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントをして下さったスタッフさんは丁寧でよかったです。

【カラーしながら髪質改善☆】カット+髪質改善カラー 12,840円

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:40.0

いつも利用している美容院の予約が取れず、どうしてもこの3連休中に行きたかったので、前から気になっていたこちらの美容院を予約しました。
    カットカラーの仕上がりがとてもよくまた行きたいと思いました。スタイリストの方と、アシスタントの方と分担してやっていて、間の待ち時間もほぼなく早く終わり、あまり長い時間が苦手な私にとってとてもありがたかったです。
    ただひとつ座った位置にもよると思いますが、隣にパーマをかけるための機械やカールする巻くやつが置いてあり、台に丸見えで、中に細かい髪の毛が入っていたり、機械の表面のほこりが気になりました…
    お忙しいとは思いますが、もう少し気にかけていただけたらと思いました。
    カットとカラーの技術はとても良かったので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

かおり様

今回担当させて頂きましたsyukaです。

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

カットカラーの仕上がりが良かったと満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回は少し雰囲気を変えて流して乾かしてあげるだけで動きが出るレイヤーを顔周りに入れさせていただきました。カラーは赤みが出ないような柔らかいオリーブカラーにさせて頂きました!
    かおり様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
    またお家でのスタイリングなど困ったことなど出てきましたらご気軽にご相談くださいね!

また、細かい髪の毛やほこりなどに関しましてお店のスタッフと細かいところなどもこれまで以上に定期的に掃除するように話し合いさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。

こちらこそ、お話もできてとても楽しかったです!またかおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

stylist syuka

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:29.0

当日予約で遅めの時間でしたが笑顔で接客していただけました!今回もカラーをしてもらいましたが全然色落ちせず色も満足でした!

【2・3回目限定】カラー9,500円

にゃん様
    担当させていただいた、伊藤です。

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

今回はブリーチ込みのピンクベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    色のもちも考えてピンク強めでとても可愛いかったです^^
    満足していただけてとてもうれしいです!

また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心からお待ちしております!

カラーリスト 伊藤環

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:05.0

癖が酷いのでいつもすごく時間がかかるのですが、いつもより早かったです。
    思ってたより短くてびっくりしたのですが、好きな人にいいじゃんと言ってもらえたので感謝です。

• Ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:59:09.0

初めての利用で緊張していたのですが、明るく対応して下さりリラックスした時間を過ごせました。施術中も丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました!次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

【大切な顔周りを可愛く◎】前髪ストレート+顔まわりカット ¥8,000

リジェール 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー