4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アフロディーテ  >

アフロディーテ

アフロディーテ

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1 イトーヨーカドー宇都宮店1F
  • JR宇都宮駅車10分

[投稿日] 2023-04-10 20:22:08.0

スムーズに施術いただきました。

【染め放題の利用限定】カラーリング(ブロー料金 ¥1650 税込 )

よーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• プルートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:47:59.0

リラックスできました。ヘアケアのアドバイスも頂けて良かったです。またご利用させてもらいます、ありがとうございました。

☆新規のお客様限定☆ 似合わせカット+うる艶カラー ¥10340→¥7150

アフロディーテからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    わからないことなどあったら気軽にご質問くださいね!
    またお待ちしてます。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:31:13.0

仕上がりが不満でした。ブローがしっかりされてなくて美容室を出た後に鏡でチェックしたら うねりが酷くて跳ねてしまっていました。他の美容師さんでしたらいつも もっとキレイにセットして仕上げてくれていました。とても残念で帰りに買い物する気にもなれなく急いで帰って自分でセットし直しました。

【今だけ限定】似合わせカット+フルカラー+サロンTR+ホームケア付 ¥11000

先日はアフロディーテにご来店頂きありがとうございます。
    満足出来ない仕上がりにになってしまい申し訳ありませんでした。

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:04:57.0

仕上がりが艶々で、その後もサラサラ髪が続いて助かっています。さりげなく、白髪が染まるようにしてくれたことも感謝です。

先日はアフロディーテにご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:29:36.0

いつも通り丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。3

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿にも感謝申し上げます。

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:36:56.0

子供と私は満足です(^.^)今度はインナーカラーしたいです(*^^*)

【新規限定☆大満足】うる艶フルカラー+ブロー¥7260 → ¥5500

アフロディーテからの返信コメント

カラーのご希望に添えたようで良かったです。
    インナーカラーぜひお待ちしております。

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:38:19.0

久しぶりお伺いしました。
    お財布とスマホはお預かり出来ないとの事で黒いミニバックに入れての事だったのですがバッグの中に髪の毛が結構入っていたのでそこら辺が少し気になった以外は美容師さん達の接客も丁寧で腕もあってとても良かったです。

【平日予約限定】 似合わせカット+うる艶フルカラー¥10340→¥7700

アフロディーテからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    バックの件大変申し訳ありませんでした。
    対策の方してまいりますので
    またのご来店よろしくお願いします。

• がとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:26:16.0

予定の合間に突然予約を入れたのであまり時間がなかったのですが快く素早く施術していただけて本当に助かりました!
    私の都合で時間が無い中いろいろ要望を伝えてしまったのですが嫌な顔ひとつせず、むしろ要望以上に素敵に仕上げていただけてその後お出かけする気持ちが上がりました!大満足です!!
    施術中も終始お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

アフロディーテからの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!

楽しくなる気持ちになっていただけて良かったです!

今度は全体にカラーの色を乗せて楽しみましょう!

また、お待ちしています!

[投稿日] 2023-03-20 21:00:14.0

いつも快適な施術、的確なアドバイスありがとうございます。

【染め放題の利用限定】カラーリング+モイスチャーTR+ブロー ¥4400

アフロディーテからの返信コメント

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

一生懸命に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-17 21:19:53.0

お世話になります!
    髪も直してくださりありがとうございます!

アフロディーテからの返信コメント

みみこ様いつもご利用ありがとうございます。

カットの際はご迷惑をおかけしました。

次回のご来店もお待ちしております。

• もちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:06:47.0

希望通りにカットはしていただきましたが、髪に痛みがあるとのことで気を使って頂いたみたいで、ヘアセットが持っていった写真とは少し違くて、店を出て鏡をみてちょっと残念でした。

でも自分でスタイリングすれば写真通りにしやすくなったので満足しています。

☆新規限定☆似合わせカット+ブロー ¥4730→¥3300

先日はアフロディーテにご来店頂きありがとうございます。
    不満が残る仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• baki66さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:14:25.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー ¥5280

アフロディーテからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

クチコミありがとうございます!

より良い施術をたくさんのお客様へさせていただく努力をしていきますので、是非またまた、担当させて下さい!
    そして、ご来店お待ちしております!

宇佐美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:19.0

丁寧にしていただきありがとうございました。染めに行きますのでよろしくお願いいたします。息子もお願いいたします。

【触れたくなる髪へ】似合わせカット+体験髪質改善トリートメント ¥11330

アフロディーテからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー、お子様カットも是非いらして下さい。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 00:55:16.0

カットしてもらいました!
    左右の長さが明らかに違うのでどうしたものかと。
    左のが2センチ位鏡で見ると長く見えます。
    正直がっかりです。

【染め放題の利用限定】似合わせ小顔カット+カラー♪¥4730(税込)

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店の際にカットの修正をさせていただきます。

満足していただけなく申し訳ありません。

[投稿日] 2023-02-27 22:02:13.0

いつも快適な施術ありがとうございます。

アフロディーテからの返信コメント

いつもご利用と口コミありがとうございます♪

またお待ちしてます♪

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:47:10.0

カラーチケットを利用して定期的に利用させていただいています。
    いつもながら雰囲気もよく心地よい時間を過ごす事ができました。
    また来月よろしくお願いします。

アフロディーテからの返信コメント

ジュンジュン様いつもご利用ありがとうございます。

毎回貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店の際も喜んでいただけるよう心よりお待ちしております。

• ぬこ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:05:22.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。髪の相談、細かい要望にも快く応じて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングから、しっかりお客様のご要望を聞いてそこにお客様に似合うエッセンスを添えて提案をさせていただいてます!

喜んでくださっている様子で僕も嬉しく思います!

[投稿日] 2023-02-18 14:20:21.0

遅刻して行きましたが、丁寧にありがとうございました!

アフロディーテからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

何でも気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 21:35:23.0

染めるだけでいつもすいません!

いつもご利用ありがとうございます。

今回も口コミ投稿感謝しています。

次回のご来店お待ちしております。

• spica3225さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:06:13.0

縮毛とカットで利用しました。
    最初のヒアリングでクセが強い場所などを聞かれましたが、クセを伸ばす時の確認が他の美容室で何ヶ所も見て経過時間を測っていたのに1箇所のみの確認で、クセが強い後頭部も他では縮毛をかけた後のカットでしたがここではカット後でした。
    「短いので縮毛をかけませんでした」
    とカット時に言われましたが、短くして縮毛ができない長さにした後に言うのもおかしいと思いました。
    また、翌々日には前髪が外側にはねるようになってしまい、今までの中でも1番酷い仕上がりだと思っています。
    料金も他と比較してクーポン適応で他店よりも少し高めと感じました。
    2回目を利用する事は無いと思います。

【湿気対策】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14300 → ¥12100

先日はアフロディーテにご来店頂きありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたのに、満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
    今後、同じことのないように技術向上を心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-02-13 20:20:11.0

最後にドライヤーで乾かす時に、髪が引っ張られて痛かったので、出来たらもう少しお手柔らかにお願い出来たらありがたいです。お忙しそうで言えず耐えました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アフロディーテからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後、気をつけてまいります。

またのご利用お待ちしてます。

• ナポリタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:22:05.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回新しい髪型に挑戦しようかなと思いつつ結局短くしてしまいますが、カラーを少し変えたので楽しみたいです。

【おすすめ艶カラー】カット+ウォーターカラー ¥10890(税込)

アフロディーテからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    ショートでも長さを少し変えるとイメージチェンジになりますので
    次回は良かったらちょっぴり変えてみましょう!

[投稿日] 2023-02-07 19:54:19.0

いつも快適な施術頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アフロディーテからの返信コメント

いつもアフロディーテにご来店頂きありがとうございます。
    元気に来て頂けるだけで、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 16:06:31.0

染めるだけに通わせてもらってありがとうございます!今度はカットもお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

色々とご相談しながら綺麗の提供をさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿も感謝しています。

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:24:21.0

前回より少し期間が空いてしまったこともあり、伸びた髪…
    せっかくなので少し伸ばそうかと思い、そのように仕上げていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただけたので、カットはもちろん、パーマの仕上がりも、カラーの入り具合も満足です!
    スタイリング剤を付けるときのアドバイスなどもいただけて、助かりました。
    アフターケアもありがたかったです。

【オシャレさん必見】カット+カラーリング+パーマ ¥16610

レイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は今までとは違う雰囲気になったかと思います!
    これから伸びるのが楽しみですね!

またご来店お待ちしております。

• baki66さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:35:10.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【おしゃれパパ必見】カット+シャンプー+眉カット ¥5830

アフロディーテからの返信コメント

bak66様ご利用ありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく思います。

次回のご来店の際もまた喜んで頂けるよう心よりお待ちしております。

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

• モドリッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 02:10:29.0

時間ギリギリに来店してしまったが急遽予約の変更をしても対応してくれた。

【男子学生Uー22限定】似合わせカット+フルカラー ¥8580

アフロディーテからの返信コメント

モドリッチさんご来店ありがとうございます。

こちらこそ思いのほか時間がかかってしまい申し訳ございません。

今回染め放題パスの購入ありがとうございます。

退色などする前にぜひご来店ください。

口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-19 11:45:11.0

元旦からお世話になりました!

プレミアム染め放題パス(4カ月) ¥13200

アフロディーテからの返信コメント

みみこ様いつもご利用ありがとうございます。

元日からのご利用感謝しています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 11:11:57.0

いつもありがとうございます。優しくて穏やかな雰囲気で相談しやすいし、お仕事が丁寧だなと思います。
    アシスタントの方がシャンプーしてくださいましたが…シャンプーの泡が顔(目の近くなど)にかかりました。ガーゼなど掛けていただけると助かります。

【染め放題の利用限定】カラー+カット+TR¥7480 (税込)

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同技術向上致します。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:27:01.0

縮毛矯正をかけたが左側がほぼうねっている。がっかりしました。

【くせ・うねり対策】ナチュラル縮毛矯正+ブロー¥11220 → ¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アフロディーテからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努力してまいります。

アフロディーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー