3. 東海トップ  >
  5. ルシュカイチマルニ(Rasca102)  >

Rasca102【ルシュカ102】

ルシュカ イチマルニ

• 岐阜県岐阜市菅生7-1-16
  • 鏡島大橋北交差点から東へすぐ/菅生バス停から徒歩1分 [長良/正木/則武/島]

おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:32.0

初カラーで色味にすごく迷いましたが、最後まで親身に相談に乗ってくださって自分の満足のいくカラーに出来ました!ほかのサロンでは余り見て貰えなかった頭の形からのスタイリング方法も教えてくださって明日から試してみようと思います!!

【カラーのみ/カットなし】トレンド*ワンカラー¥9900→\8500

おゆさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店初カラーでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂いました!

おゆさんに満足していただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした!

おゆさんに似合うスタイリングの仕方も伝えさせて頂きましたが、その後どうですか?
    また何かありましたら何でも相談していただけると嬉しいです!

次回のおゆさんのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:40.0

細かいカラーや長さは決めずに伺ったのですが、施術前にとても丁寧にお話を聞いていただいたおかげで自分のイメージ通りの出来上がりになりました!!施術中もたくさんお話させていただけて楽しかったです!!

似合わせトレンド◆カットカラー+色持ちUPトリートメント ¥13750→¥9900

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:10.0

素敵な髪型にしていただいて満足してます。
    丁寧な接客に丁寧な技術でした。
    また、行きたいと思いますが異動されるそうなので残念です!

【4月限定】カットカラー+選べる香り◆アロマTR+お家用アロマTR付 \10320

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:57.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想通りでした!!

【あか抜け提案☆彡】カット+トレンドカラー+TR+眉カラーメイク♪ \9900

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:36.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:46:12.0

とても丁寧にカットしてもらえました!

【メンズカットなら樋口◆】カット+頭皮汚れケア+眉カット \6270→\5370

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:01.0

とても満足のいく髪型になりました。シャンプーのおかげもあり、髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【頭皮の汚れごっそり】カット+頭皮クレンジングシャンプー¥5500→¥4600

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:58.0

初めてのカラーで何もわからず不安だったのですが親身になっていろいろ教えていただきとっても満足のいく髪型になりました!!またいきたいです!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:11.0

ありがとうございました。急遽の予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂けました!自分のイメージと扱いやすさを両方考えてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みおさん♪
    口コミも頂けて嬉しいです!

みおさんのなりたい雰囲気になるよう普段のセットの仕方など
    しっかりカウンセリングさせていただきました!
    顔まわりのレイヤーとっても可愛かったです☆彡
    またもう少し伸びてきたときにレイヤー入れても可愛いので
    何かありましたら何でもご相談してもらえると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト大塚綾乃

• りんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:54.0

先日インナーカラーをして頂きました!
    ブルーブラック系にブルーのインナーをオーダーしましたが、参考動画と同じような鮮やかなブルーにしていただけました!大変満足しています^^
    また利用したいと思います!

Rascaの黄金比◇インナーカラー+カット+トリートメント \19800→¥16200

りんたんさん♪
    口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのカット、カラー、全体を整えてとてもスッキリしましたね♪
    前髪少し長さ切りましたがその後の調子はどうですか?

インナーの色落ちも二段階で楽しめると思うのでまたみてみてください!
    他の色も今後入れたりできますので何でも相談していただけると嬉しいです♪

またお待ちしてます☆彡

スタイリスト大塚綾乃

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:00.0

初来店でした。
    雰囲気もとても良く接客も丁寧でとても良かったです。
    丁寧なカウセリングもありがとうございます。
    とてもいい髪色に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思いました。

• みみみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:22.0

可愛い感じのウルフにしてもらえました!*^^*

【人気◆乾燥/ダメージケアにオススメ】カットカラー+ダメージ補修TR¥14000

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:19:10.0

初めてブリーチカラーしましたが、希望通りの明るくて可愛い色になって満足です!時間はかかりましたが、やってくださっている間も話してくださり、楽しくて一瞬でした!!
    また暗くする際もお願いします!

【圧倒的な透明感】ブリーチonカラー+カット+ダメージケアTR\25300→\23500

はるなさん♪
    口コミもありがとうございます!!

期間限定のハイトーン、はるなさんにとても似合っていて可愛かったです♪
    髪の補修もしっかりさせて頂いたので洗い流さないトリートメントも
    お家でぜひ試してみてください♪

またお話しできるのを楽しみにしています☆彡

スタイリスト大塚綾乃

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:52:36.0

素晴らしいカットにして頂きました!!
    会話もおもしろく満足です!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:32.0

すごく優しく説明をしていただきました!
    また次もお願いしたいです!!

【美容学生限定】学割U24カット+カラー¥11880→¥6000

ひなさん!

いろいろ相談しながら施術させてもらいましたが、
    可愛いカラーになりましたね!
    お顔まわりもとっても似合っていました^^

また気になることあればご相談下さい♪

また近くに来た時はぜひお願いします^^
    ひなさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist    きよの

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:40:21.0

なりたい髪型に近づけるよう、しっかりカウンセリングして頂けたのでよかったです。

【似合わせトレンドカット】¥5280→¥3900

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:38.0

カウンセリングをしっかりしてもらえたので、理想の髪型髪色になりました!
    初めて行きましたが、担当してもらったスタッフの方の雰囲気も良くてよかったです♪
    またお願いします!!

【3月限定】カットカラー+選べる香り◆アロマTR+お家用アロマTR付 \10320

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:07.0

はじめての来店でした!
    担当してくれた方が感じのいい方で、髪色も希望通りの色になってとても満足です!またよろしくお願いします!

ゆきゆきさん♪
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めにしっかりとカウンセリングをさせてもらい、満足して頂けて嬉しいです♪
    色も綺麗なアッシュカラーになり、透明感がとてもでましたね♪

色落ちの感じなども様子を見てみてください!
    また何か分からないことなどありましたら、何でも相談してくださいね♪

ぜひまたゆきゆきさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

stylist 坂下瑞帆

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:49:28.0

急遽2回ブリーチにしていただいたにも関わらず、とても丁寧に施術していただけました。細やかなところまで気をつかってくださいました。カラーもトリートメントも大満足です!

ゆさん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです!

ゆさんの好きなカラーになるよう、しっかりブリーチしてカラーさせていただきました!
    黒髪の隙間から見えるホワイト、とても似合っていて可愛かったです★彡
    ブリーチケアでトリートメント補修もしましたので、プレゼントの長さないトリートメントもお家で使ってもらえるとサラサラになると思うので使ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしてます★彡

スタイリスト大塚綾乃

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:47.0

とてもいい色に仕上げてもらえました!!
    雰囲気がとてもいいし接客が丁寧だしとても良かったです
    髪色相談した時に詳しく分かりやすく教えてもらえたので決めやすかったですまた行きたいと思える美容院でした、!!

Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント

ここちゃんさん♪

ブリーチして、ピンクラベンダーになりましたね♪
    めちゃめちゃ可愛いかったです♪
    そしてここちゃんさんにとてもお似合いでした!

全頭ブリーチさせて頂いたので、ダメージに気をつけてシャンプーや、タオルドライなど
    きをつけてください、、、!!
    眉マスカラも使って、カラー楽しんでください♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪

また何かわからないことなどありましたら何でも相談してください!
    次回もここちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:17.0

丁寧に施錠していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【ツヤ/手触り◇1ヶ月持続】カット+ミルボンTR+ホームケア¥8580→¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるさん♪

初めにカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    カットさせて頂きました♪
    トリートメントもしてとてもさらさらになり、まとまりも良くなりましたね!

お家でもトリートメント続けてやってみてください♪

stylist 坂下瑞帆

• わてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:49:55.0

丁寧!完璧!大満足!
    また利用したいです!

わてぃーさん♪

初めにカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    さっぱりシースルーマッシュになりましたね♪
    わてぃーさんの雰囲気にとてもお似合いでした!

少し遠いですが、岐阜に帰ってきた時はぜひお待ちしてます♪

stylist 坂下瑞帆

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:34:00.0

初来店でした。髪悩みに丁寧にアドバイスをしていただけ、また色も髪型もきれいに仕上げていただけました。
    シャンプーとカラー剤の塗布は技術を磨いているところ、という印象はありましたが、お手頃なお値段ですし仕上がりには問題ないので満足しています。

まるまるさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、朝も扱いやすく、まとまりよくなるように
    切らさせて頂きました♪
    色もアッシュカラーで赤味を消して、透明感がたくさん出て艶々でした♪

当店では、マンツーマン施術ではなく、アシスタントも一緒に入らさせていただいてます!
    これからもお客様に喜んでもらえるように、ルシュカスタッフ全員でさらに技術向上してまいります!
    もし何か不安な事などありましたら、何でも相談してください♪

またぜひまるまるさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

stylist 坂下瑞帆

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:03:38.0

初めての訪問でした。
    担当してくれたスタッフさんは、どんなふうがいいか、カウンセリングでタブレットを見ながらこんな感じっていうのを見せてくださったので、安心してお願いすることができました!
    カラーもカットも気に入ってますし、最後仕上げに巻いてくれてセットしてくれたのも嬉しかったです!
    店内の雰囲気もよく、インテリアも可愛いし、とても心地よかったです。

選べる香りのトリートメントは香り悩みました!選んだのは気に入っていますが、パケもかわいくて他のも使ってみたいです笑

また伺います。ありがとうございました!

みかさん♪
    初めにカウンセリングをしっかりとさせて頂きました!
    カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪

最後セットさせて頂いた巻き方もぜひやってみてください♪
    ルシュカのお店も褒めていただきありがとうございます!

選んでいただいたトリートメント、とてもいい匂いですよね♪
    5種類全部オススメです!!!
    その日の気分で香りを変えてみるのもとてもオススメです♪
    気になったら商品だけでもぜひお待ちしてますね♪

また分からないことなどありましたら、何でも相談してくださいね♪
    次回もみかさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!!

stylist 坂下瑞帆

• ユメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:25.0

バレイアージュの履歴があり、ぼかしたところのブリーチが難しかったと思うのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い髪色になりました!ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【カットなし】圧倒的透明感ブリーチonカラー+トリートメント\22000→\18700

ユメさん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです!

はじめにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    なるべく髪の毛に負担がかからないようにブリーチさせてもらい色味チェンジしました!
    春っぽくてユメさんにとても似合っていました★彡

また次回以降も色んなカラーを楽しめると思います!
    何かありましたら何でもご相談してもらえると嬉しいです!

次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト大塚綾乃

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:23.0

普段しないような
    カラーの色で
    苦手だったのですが
    担当してくれた方が
    とても良い色にしてくださり良かったです
    また行きたいと思います

Rasca102【ルシュカ102】からの返信コメント

(・∀・)さん!

カラーとっても可愛かったですね!
    カウンセリングしながらもう一度挑戦してみたいけどな~っと
    悩まれていたので気に入っていただけてうれしいです♪

その後色落ち具合は大丈夫でしたか?
    また気になることあればご相談下さいね!

また(・∀・)さんのご来店心よりお待ちしております!

stylist   きよの

• ぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:21.0

可愛いオレンジレッドにして頂きました。
    出来上がりのイメージ画像を見せてくださったり、切りながらカウンセリングしてくださってとても良かったです。
    教えて頂いたケアやスタイリングを試してみようと思います。

【大学生/専門学生*限定】カット+カラー+TR+コテ巻きレクチャー \8200

ぶんさん♪
    口コミもいただけてありがとうございます!

ぶんさんの好みに合うようなカラーになるようしっかりカウンセリングさせていただきました!
    とても似合っていて可愛かったです♪

お家でのスタイリングのしやすさなどその後の調子はどうですか?
    また何かありましたらなんでも相談していただけると嬉しいです★彡

スタイリスト大塚綾乃

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいです♪

すずさん♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきました!
    すずさんに満足していただけて良かったです♪
    その後髪の調子どうですか?
    また何かありましたら何でも相談していただけると嬉しいです!

次回のすずさんのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 矢島 悠

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:14.0

カウンセリング、くせ毛のスタイリングのアドバイスなど丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも良くてとても満足しています。
    機会があればまた伺いたいです。

なぎささん♪

カット任せて頂き、ありがとうございます♪
    ばっさりとスッキリしましたね♪
    癖など見させて頂き、カットをさせていただきました!

お伝えさせていただいたセットの方法など、ぜひ実践してみてください!
    ボブとてもお似合いでした!

またぜひなぎささんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂下瑞帆

• まじかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:02.0

初めて利用しました。
    担当の方との会話やカラーの色はとても良かったです。
    ただ、カットのほうが左右のバランスがちょっと良くなく、帰ってからとても気になってしまいました。
    店の雰囲気などは良かったので、また利用したいと思います。

まじかるさん

先日は当店をご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

ピンクカラーとてもまじかるさんの雰囲気に合っていて素敵でした!

カットですが私の不手際により左右のバランスが悪かったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    もしお直しの機会をいただくことができまきたら、ご連絡をいただけると幸いです。

今後このようなことがないよう技術力の強化に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

スタイリスト大塚綾乃

ルシュカイチマルニ(Rasca102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー