3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ ノース(Sheriche North)  >

Sheriche North【シェリッシュノース】

シェリッシュノース

• 岐阜県岐阜市正木中3-7-3
  • 【岐阜/長良/正木/則武/島】マーサ21北側通り沿いすぐ#オレンジ色の看板が目印

ぶたじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:17.0

高校生の娘が初来店でしたが、今流行りの素敵な髪型にしてもらい満足しています。
    スタイリングも気に入り喜んでいます。

【6新規:高校生限定♪】学生デザインカット\4180

Sheriche North【シェリッシュノース】からの返信コメント

ぶたじろう様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 春山

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:15.0

本日はありがとうございました。こんなにも丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてでした。仕上がりもとても気に入ったので、またお伺いしたいです!

【平日新規限定学割U24☆】フルカラーカット\11880→\6000

ゆめ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです!就活頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 春山

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:24.0

自分で前髪をきってしまってガタガタだったのを綺麗に整えてくださいました。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お手入れなど大丈夫でしょうか?また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 春山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:35.0

たくさん要望を言っても嫌な顔ひとつしない優しい接客で、スタイリングもとても丁寧にやってくださいました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:48.0

初めてだったんですけど雰囲気もよく丁寧に接客してくれました。ありがとうございました!!

【5:ケア/スパなし】デザインカット\5280→\3900

• わをんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:48.0

自分の悩みに合ったカットをしてくれました。
    お店の雰囲気も良かったと思います。

【5:ケア/スパなし】デザインカット\5280→\3900

わをん様、昨日はご来店ありがとうございました!
    その後セットなど大丈夫でしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:03.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします

【平日新規限定学割U24☆】デザインカット\5280→\3500

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お手入れなど大丈夫でしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 春山

• フミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:29.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、髪の長さも色も理想通りに仕上げていただけました!優しい雰囲気だったため、要望を話しやすくてとても良かったです。
    家族にも友人にもよく似合っていると褒めてもらえて、ここを選んで良かったと強く思いました。機会があればまた伺おうと思います!

【1:平日新規限定!最上級ケア】ダメージレスケアカラーカット\16500→\12700

フミカさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    初カラーとっても可愛かったです♪

ぜひ次回も機会があればお待ちしております!

スタイリスト  岩田

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:11.0

髪型、カラー決めにいろいろ相談にのって頂けて良かったです。
    カラーもとても気に入りました。

カラーの時間が長く、なかなか流せてもらえなく 頭皮や髪が心配でした。

ローズさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの置く時間を伝えてなくて不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

また次回もお待ちしております

スタイリスト  岩田

• りまるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:27:18.0

落ち着いた雰囲気で十分にリラックス出来ました

りまるちゃん様

口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    ショートボブもとてもお似合いでした!

その後お家でのお手入れなどは大丈夫でしたか?
    また何かありましたらご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:09.0

娘のカットをお願いしました。
    たくさん話題を振って話かけてくださったようで…
    初めての美容院でしたがとても楽しい時間だったようです。

【6新規:高校生限定♪】学生デザインカット\4180

ゆーみんさん

先日は娘さんのカットありがとうございました!
    大切な行事の前にシェリッシュノースにご来店いただきありがとうございます。

スタイリスト  岩田

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:07.0

今回は初の来店で、主にカットカラーをお願いしました。大学の卒業式が近く、前髪と顔周りに強いこだわりがあったのですが、用意した写真を見ていただきながら、カウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりは今までの前髪顔周りカットでいちばん納得のいく仕上がりになりました^^
    卒業式当日も綺麗な髪型で写真を撮ることが出来てとても嬉しいです、ありがとうございます。

担当スタイリストさんも、楽しいお話をしてくれて和やかな気持ちで過ごすことが出来ました。当日忙しかったと思いますが、他のアシスタントさんたちへの指示も優しく落ち着いた態度で接していらしたので、忙しさゆえの険悪な雰囲気はまったく感じられず、私も気持ちよく過ごせました。

1つ気になる点を挙げるとしたら、合間合間に待ち時間が多いことです。アシスタントさんが何度も入れ替わったり、多少の待ち時間は仕方ないと思いますが、ドライヤー前の待ち時間だけは、髪が濡れた状態で放置されていたので少し頭が冷えて体が寒く感じました。ダメージのことなども考えると、ドライヤー前だけはすぐに乾かしていただけるとこちらも安心できます。

むーさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    大事な行事前にシェリッシュノースを予約していただき仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

お時間お待たせしてしまいドライヤーの待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後お待たせしないよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうました。

スタイリスト  岩田

• まぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:43.0

初めての来店で緊張していたのですが、受け付けの人の笑顔がとても素敵でリラックス出来ました!
    カウンセリングやカッも最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださいました!

【5:ケア/スパなし】デザインカット\5280→\3900

まぐろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お手入れなど大丈夫でしょうか?気になるとがございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 春山

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:12.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

n様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:10.0

初の来店でしたが、写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

ゆきさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    終わる時間ギリギリになってしまいスミマセンでした
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリスト  岩田

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:00.0

初めて利用しました。
    カラー、カット、トリートメントでしたが、新規のクーポン利用で、料金がお値打ちで満足しています。
    色も髪型も親身にカウンセリングしてもらえました。
    スタッフみなさん、対応がとても丁寧でした。

しぃさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    髪もお店も気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております

スタイリスト  岩田

• ミドリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:30.0

接客やカウンセリングなどとても丁寧な対応をして頂けました。

ミドリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    その後、お手入れやセットなど大丈夫でしたか?新生活頑張ってくださいね。

スタイリスト 春山

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:46:55.0

先日初めて伺い、受付時からとても丁寧に対応していただきました♪
    担当していただいたスタイリストさんも、私の髪の悩みや要望を丁寧・親身に聞いてくださり、イメージ通りのカラーとカットに仕上げていただき、とっても嬉しかったです!
    トリートメントも今まではすぐに指通りが悪くなってしまうことが多かったですが、今回はサラサラの状態が続いていて感動しています♪
    またお世話になれたら嬉しいです(*^^*)

【3:泡もこケア付】カラーカット\13750→¥9900

sao様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです♪
    その後お手入れなどは大丈夫でしたか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 春山

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:31.0

丁寧に施術していただき、とてもきれいに仕上げていただけました!ありがとうございました(^^)

のさん

口コミ書いて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!

スタイリスト  岩田

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:28.0

初めて行きましたが丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    また行きます!!

【3:泡もこケア付】カラーカット\13750→¥9900

うに様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!仕上がり、満足頂けて良かったです♪

スタイリスト 春山

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:12.0

髪型や髪色を悩んでいたところ丁寧に相談に乗ってくれ
    様々な提案をしていただき、想像以上に素晴らしい髪型になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【4:泡もこケア付】デザインカールカット \14300→\11900

はせがわさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて口コミもとっても嬉しかったです。

スタイリスト  岩田

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:18.0

要望をそのまま聞いて頂きとても丁寧に対応して頂けました!

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れなど大丈夫でしょうか?気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 春山

• ryukaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:23:58.0

伝えたイメージ通りに仕上げてくださり、すごく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もお願いしたいと思います(  ..)"

【3:炭酸スパ付】デザインカット\5500→\4600

ryuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    また次回お聞かせくださいね♪

スタイリスト 春山

• shidoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:45.0

カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりもとても満足です。
    乾かし方やセットもわかりやすく教えてもらえたので、翌日も再現がうまくできました。
    いろんな美容院へ行ってますが、シャンプートリートメントの種類があそこまでたくさんあるのは驚きでした。そしてこちらは受付の方から明るく丁寧で不快感がないお店でした。
    ざっくりなカラーのオーダーをしたにもかかわらず、素敵に再現していただきありがとうございました。

【3:泡もこケア付】カラーカット\13750→¥9900

shido様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです!また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• まゆしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:31:45.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、新規でしたがあんしんできました。
    ヘアスタイルへのご提案もセンスよくとてもよかったです。仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願い致します。

まゆしーさま

先日はシェリッシュノースにご来店ありがとうございました☆
    久々の短く切る髪型や、
    いつもと少しスタイルを一緒にお話しながら
    決めることができてよかったです☆
    お話もたくさんできましたし、
    お仕事大変方は思いますが、ぜひぜひまたいらしてくださいね。

スタイリスト 平光美雪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:21.0

初回でカットをお願いしました。髪をバッサリ切りたくてショートヘアをお願いしました。途中、お店が忙しいようで待ち時間がありましたが、さっぱりして満足しています。

カウンセリングもしっかり聞いていただけて良かったです。
    受付の方と途中少し交代で来てくれた方も愛想が良く良かったです。受付の方の笑顔が素敵でした。

【5:ケア/スパなし】デザインカット\5280→\3900

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    途中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 春山

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:17.0

学割があって安く、いい感じに染めて貰えた!
    全てが丁寧でよかった

m様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けて良かったです♪ピンクカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト 春山

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:02.0

初めて担当して頂いたのですが対応がとても丁寧で困った時も色々提案をして頂けたり仕上がりも綺麗に自分のイメージ通りにして頂けてとても満足しています。
    シャンプーやドライヤーをしてくださったアシスタントさん達もとても丁寧に対応して頂けてまた次回もこちらでお世話になりたいです。

ななみ様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらぜひご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:07.0

理想の髪色髪型になれました!

ナナさま
    先日はシェリッシュノースにご来店して頂きありがとうございました☆
    カラーもご希望を叶えることができて、よかったです☆
    また、ぜひぜひいらしてください。
    ありがとうございました☆

スタイリスト 平光美雪

• ホリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:13.0

カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    スタイリストさんも魅力があり、お任せしたいと思えたサロンでした。ありがとうございました。

【31:オージュアケア&スパ付】デザインカット\9900→\8200

ホリ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりショートヘアに切らせて頂きとてもお似合いでした!
    ご自宅でのお手入れなどはいかがですか?

また何かありましたらご相談して下さい!

スタイリスト 尾内聖華

シェリッシュ ノース(Sheriche North)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー