4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. かぐや姫 エルモード フェレ美容室 行徳店  >

かぐや姫 エルモード フェレ美容室 行徳店

カグヤヒメ エルモード フェレ ビヨウシツ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-13-17 2F
  • 東西線 行徳駅前 徒歩1分   TEL 047-397-8530

かぐや姫 エルモード フェレ美容室 行徳店の口コミ

な子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

実力のある腕の良いスタイリストさんですので安心しておまかせできました。くせ毛をまっすぐサラサラにして頂き大変満足です。丁寧な施術ありがとうございました。

ワンランク上の縮毛矯正Mrハビット+カット+フルコース¥31500→¥19000

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

縮毛矯正施術前に流れと何をするのかの説明をしっかりとしてくださり、施術も丁寧で良かったと思います。
    半年程前に別の美容院では縮毛矯正がちゃんとかかりませんでしたが、ここでは時間はかかりますがしっかりと施術をしてくれ、癖の強い顔回りの髪もまっすぐサラサラになりました。
    ケアもしっかりしていただいたので傷みも少なくしっとりと仕上がったので、満足です。

縮毛矯正スーパー+カット+高濃度たんぱく質栄養剤¥30000→¥15000半額

• スウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

デジタルパーマとてもきれいにかけて頂きありがとうございます。
    今回は10ヶ月ぶりです。(根元の伸びた部分以外はパーマきれいに残っています。)
    その時々によってかかり具合をマックスとか8割7割等リクエストしますが
    理想の仕上がりです。
    素晴らしい技術なのにお値段が安いです。(申し訳ないので値上げしてください。)

いつも買い物先や温泉カフェ病院等いろんな場所で「かわいいパーマだね」と声をかけられます。
    「朝巻くの大変でしょう」→「ぬれた手でなぶってクリームつけるだけなんですよ♪」
    というやりとりをしょっちゅうしています。

静岡県から通ってます。
    いつも感謝しております。

デジタルパーマ+カラー+カット+アミノ酸栄養剤¥220000→¥14530

• モコさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

パーマがかかったことがなく、カールがきいた髪型が憧れでした。実際にかかりにくい髪質だったようですが、ふわふわのクルンクルンにかけていただきました。したい髪型になり大満足です!

デジタルパーマ+カット+アミノ酸栄養剤+トリートメント¥15800→9800

• ぁゃめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

この値段でこんなに丁寧にやってくれるのかとびっくりしました、また機会があれば宜しくお願い致します。

浴衣着付け+雑誌風オーダーアップヘアー限定 5500円

[投稿日] 2019/8/5

暑くなって来たのでいつもより短めのボブにしてもらいました。汗をかくのでシャンプーをする機会が増えますが、簡単なブローで整うので大変助かります^_^

カット+シャンプー+トリートメント¥4500→¥2950

• いっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

大雑把な髪型をオーダーしましたが、色々と提案して下さり、テキパキと素敵に仕上げてくださいました。
    日常の会話も弾み、とても居心地が良かったです。また伺いたいです。

浴衣の着付け・期間限定)¥5000→¥3000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

髪がパサパサして、手ぐしをすると必ず指が引っかかるのが気になって、トリートメントをお願いしました。
    そのあとからは、髪がしっとりして、手ぐしで、するっと指が通ります。今日で2週間経ちますが、今もまだサラサラしっとりが続いていて、とても満足してます。またお願いしたいです。

カット+アミノ酸栄養剤+トリートメント+アロマシャンプー¥7000→¥3900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

いつもお世話になっておりますがとても綺麗に仕上がってくれます!
    料金も高くて仕上がりはとても満足できます
    なによりブローが丁寧でいつもさらさらにしてくれるのでおすすめです

カット+シャンプー+トリートメント¥4500→¥2950

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

2回目の施術して頂きました。前回同様 とても念入りに施術して下さり 会話も楽しく あっとゆう間の時間でした! 元ののくせが強い為 しっかりやって下さいました。 今回も点数は3150点です(最高) また次回もぜひよろしくお願いします。

縮毛矯正エステ+カット+アミノ酸栄養剤+トリートメント¥25000→¥12500

• チェモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

数ヶ月前に別のサロンに行きましたが、雰囲気に馴染めずまた舞い戻ってきました。ベテランのスタイリストさんなので落ち着きます。
    サロンのホームページの着物ヘアの写真はお店自身でスマホ撮影された物と伺ってビックリ。やはり技術も確かです。いつも無口なスタイリストさん、今回は気を使ってお喋りに付き合って頂いてありがとうございました。

カラー+カット+アミノ酸栄養剤+トリートメント¥10800→¥6600

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

10年以上前にはヘビーユーザーでした。
    その頃から担当スタイリストさんは美しく、ファンが
    たくさんいらっしゃいました。
    この度、何度か行かせて戴きましたが、昔と変わらず、温かい笑顔でお久し振りですと迎えて下さいました。こちらの希望を良く聞いてくださり、凄いクセ毛に悩む私でも髪質に合わせたカットを上手にしてくださり、「凄い可愛い!」と周りからの評判がとても良かったです。流石です。髪質に悩んで居る方、担当スタイリストさんに色々相談してみてはいかがでしょうか。きっと目から鱗の自分でも気付かなかった魅力に出会えるかもですよ(*^ー゚)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/23

いつもお世話になっているお気に入りの美容院です
    いつもシャンプーからブローまで丁寧な対応でしたが今回は少しシャンプーが適当な感じで残念でした…
    ロングなのにシャプーが5分もかからなかったのは本当にびっくりしました…
    ですがカットは希望通りでとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします*_ _)

カット+シャンプー+トリートメント¥4500→¥2950

• MOANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

ヘアセットはスマホで用意した写真の通りに可愛く仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

着付けに関しては2段階に分けて時間をかけてしっかり着付けしてくださったので、途中で着崩れることは一切なく本当に良かったです!ありがとうございました!

着物を持参するうえで、色々とお気遣いいただけたことが嬉しかったです!また次の機会にぜひお願いしたいです!

着付け(振袖)+ヘアーアップセット+¥20000→¥11000

[投稿日] 2018/10/14

いつもお願いしている前下がりのショートボブで、当日結婚式に参加予定だったので、華やかに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

カット+シャンプー+トリートメント¥4500→¥2950

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

夜まで崩れなかったので浴衣の着付けにはなにも問題はなかったです。しかし、ヘアセットが下手すぎてびっくりしました。とてもメニューとしてヘアセットを扱ってるとは思えないほどの仕上がりでした。しっかり画像を見せてイメージを伝えたのにもかかわらず、全く違う仕上がりになり、できないならちゃんと言ってくださればこちらも違う髪型等で対応したのに。仮止めのゴムは見えてるしピンは外れるし、髪の毛がつれていて終始痛くてせっかく可愛い浴衣を着てのお出かけだったのに大変残念でした。もっとヘアセットの技術を磨いてほしいです。

浴衣の着付け+ヘアーアップ ¥9000→¥5000  お得限定

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• おいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

今回もツーブロックで仕上げてもらいました(⌒∇⌒)
    行徳から引っ越してしまい暫く来店出来ませんでしたが、やはり馴染みのお店が一番♪
    カット+シャンプー+トリートメントで\2950はやっぱ安くて助かります(つω`*)テヘ
    いつもながら大雑把な注文(半分お任せ的)ですが、
    外す事なく仕上げてくれる担当スタイリストさんは安心ですヾ(*・ω・*)o
    今回の施術中の自転車トークは中々ツボりました( ´艸`)
    眉カットサービスもありがとうございました(o*。_。)oペコッ
    次回もまた宜しくお願いします(`・ω・´)

カット+シャンプー+トリートメント¥4500→¥2950

• 姐さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

案内もテキパキしてて、余計な話とかもせずにこちらの要望をきちんとこなしてくれました。私は話が苦手なので、助かります。
    仕上がりはとても品よく、こちらの指示通りにやって頂き感謝です。また伺います。

カット+シャンプー+トリートメント¥4500→¥2950

• よっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/10

ツヤ感あるカラーをオーダーしたら思っていた以上にサラツヤでビックリしました!美容室では珍しくルイボスティーを出していただき、とても美味しかったです(そこかよ笑) また行きます♪ありがとうございました!

カラー+アミノ酸栄養剤+トリートメント+シャンプー+ブロー¥8000→¥5000

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

来店してすぐにカット台に座らされ、まともなカウンセリングもヒアリングもなく施術がはじまり、言いませんでしたがちょっと唖然。
    髪に整髪料つけてませんか?すら聞かれず、薬剤ぬられました。つけていたらどうするんでしょうか。
    縮毛矯正していただき、こちらに関しては髪の状態はいい感じだと思います。
    ただカットが希望通りな仕上がりにならず、なおしてはもらいましたがモヤモヤした仕上がりで諦めました。
    お客様目線になっていただきたく星は2つにしました。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

口コミを見てはじめて利用させていただきました。
    髪の状態を見て、施術してくださいました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメントと施術時間が
    長かったですが丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用したいと思いました。
    その際にはよろしくお願いします(^_^)

カラー+縮毛矯正スーパー+カット+高濃度タンパク栄養剤\37000→\19000

かぐや姫 エルモード フェレ美容室 行徳店からの返信コメント

めぐみ様

縮毛矯正のうれしい口コミありがとうございます。
    励みになりました。
     渡辺

• 湘子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

切って欲しい部分は切らず、余計なとこは切る。
    酷いカットでした。
    一度は希望を伝え直しましたが変わらず、最後の確認もないまま終わられたので、話が通じないんだと諦めました。
    トリートメントも効果は感じられません、むしろパサついています。
    かろうじてカラーはちゃんと染まっていましたが。
    ムダに時間かかったし接客がいいわけでもないし、失敗でしたね。

• くさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/20

初めて行くお店でしたが緊張もなくただ眠くなってしまいボーとしていました(;´Д`)
    縮毛矯正をしてもらったのですが
    私の傷んだ髪の毛がとてもいい女の髪の毛に変わりました(o´∀`)b笑
    縮毛矯正をやってくださった男性の方は喋ってくださると突然面白いスイッチが入ったようにいっぱい喋って面白いかたでした(o´∀`)b
    今度は本を持っていきルーズなセットをやってもらおうと思っております!
    本当にありがとうございましたー

くさや様
    返信が遅くなりました。
    大評価の口コミ評点を頂きありがとうございます。
    くさや様の毛髪に適した薬剤、アミノ酸の種類をカルテに残して有りますので、次回の縮毛矯正の時もご安心下さい。
    後、気がかりはヘアーセットです。高度なヘアースタイルはご勘弁下さい。
             渡辺

• おがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/4

結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。
    前下がりのボブで後ろ髪が短い為小さいシニヨン、最悪ハーフアップになってしまうかなと思っておりましたが、まるでロングヘアをまとめたかのようなボリュームのある素敵なアップにしていただきました。
    どういった髪型にするかあまり考えずに行ったのですが、途中髪型好みを聞いたりセットの説明をして下さりとても安心しておまかせできました。
    友達や主人にも、この髪の毛どこから持ってきたの!?すごい!と驚かれました。
    私自身とてもセットが気に入った上に大変リーズナブルなので次があれば、また娘の七五三などでも利用させて頂きたいと思います。

ヘアーセット¥5000→¥3000

おが様
    雑誌風のふんわり感をイメージした、まとめ髪が可愛らしく、お似合いでした。
    大事な結婚式参列なので、満足して頂きありがとうございます。
    大切な七五三もお任せ下さい。
     担当 渡辺

• RRRさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

縮毛矯正をしていただきました。
    私自身予約をするのが遅い時間になってしまい、縮毛矯正が終わった頃には営業時間がとうに過ぎてしまっていたのですが最後まで丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
    その節は本当にご迷惑をお掛けしました。
    また長時間、営業時間外にも関わらず快く丁寧に対応してくださりどうもありがとうございました。
    また利用させていただきたいです

RRR様
    表参道などの美容室も行って、当店をお選び頂きありがとうございます。
    お礼の口コミも頂きました。
    次回のご来店お待ちしております。
     担当 坂本

• みつあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

先日は限られた時間の中でアップヘアと着付けをしていただき、ありがとうございました。手際の良さ、仕上がり、大変満足です!
    夜会巻きにしていただいた髪は降ろすのがもったいないくらいでした。またお願いするときがあると思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

着付け(訪問着・留袖・袴)+ヘアーセットコース¥15000→¥8000

みつあき様
    夜会のアップヘアーがとても品良くお似合いでした。
    着物も素晴らしく、トータルで綺麗でした。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    担当 坂本

• けんさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

技術、スタイル、価格共に安心で信頼できるおすすめの美容室です。    パーマのかかりが良く、女性らしいスタイルに仕上げて下さいます。
    自宅から遠くなり他店に何度か浮気しましたがやはりかぐや姫さんが一番です。

通常ロットパーマ+カット+シャンプー+トリートメント¥11000→¥6900

けんさき様
    驚きの口コミ有り難うございます。
    いつもはデジタルパーマでしたが、今回は少し短いので通常のパーマでデザインをしました。
    気に入ってもらって良かったです。
     担当 渡辺

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/1

数年お世話になっておりますが、「こんな感じで」という注文に必ずヒットしてステキに仕上げてくれます。ロング時の矯正+デジパはパーマの持ちも良いしカール加減も良かった。いつも同じ人が対応してくれるので安心で行きやすいです。

はるちゃん様
    口コミ有り難うございます。
    此れからも、気に入って貰えるように新しいヘアーを提案します。

[投稿日] 2017/11/4

いつも飛び込みに近い前日予約でお世話になっています。
    予約フォームに仕上がりの希望を伝えておくと来店と同時にテキパキと処理して下さり、仕事が早いです。
    トリートメント効果も絶大で、カットに行ってから1週間後に会った人からも髪艶を誉められました。
    これからもよろしくお願いします

不二子ちゃん様
    仕上がりの希望が分かりやすく、伝えて貰えますので、此方も助かります。
    トリートメント効果の口コミも有り難うございます。
      担当 坂本

• いけっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

会社の後輩の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。雑誌に載ってるような素敵な編み込みゆるふあスタイルで大満足です。一日雨の日でしたが、式が終わる夜まで崩れずしっかりしたセットでした。また、持ち込みしたコサージュやヘアーアクセも活用していただきありがとうございました。

ヘアーセット¥5000→¥3000

いけっち様
    ヘアーセットの嬉しい口コミ有り難うございます。
    新しいヘアーアレンジを考えておりますので、またご利用下さい。
       担当  坂本

かぐや姫 エルモード フェレ美容室 行徳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー