3. 九州・沖縄トップ  >

TK palju 天文館店 【ティーケー パルジュ】

ティケー パルジュ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市西千石町16-25
  • 高見馬場電停より徒歩3分、高見馬場バス停より徒歩1分

ceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:36:21.0

今回初めて伺わせていただきました。
    お店は落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

カウンセリングから顔型診断、施術まで説明を交えつつ、丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    優しい接客でとても心地良い時間でした^^

教えていただいた眉メイクやってみます!
    またお願いいたします。

[施術メニュー] その他

TK palju 天文館店 【ティーケー パルジュ】からの返信コメント

ce様

喜んでいただけたみたいで
    私もとても嬉しいです(*´-`)♪

その後、眉の状態はどうでしょうか?

メイク方法や他に何かお困りのことなどありましたら
    気軽にご相談ください!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

園畠志穂

• ミーチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:26:24.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングから始まり、髪についての相談を丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    サラサラの仕上がりでした。落ち着いて過ごせるのも良かったです。次回も宜しくお願いします!

365日ずっときれいな髪に! 365カラー¥12100→¥9900

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:40.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、希望の髪型にしていただきました。
    髪の痛みが気になってましたが、だいぶ良くなりました。

<女性スタイリストが担当>カット+グレイカラー+トリートメント

あ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    あ様のお悩みが少しずつ解決できるよう最善を尽くしていきますね(*^^*)
    気になる所がありましたらいつでもおしゃってください!
    また推し話もしましょう(#^^#)

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:11.0

カットモデルをさせていただきました。
    担当の方はとても丁寧に希望を聞いてくださり、途中でも
    何度も切り方を確認してくださったので、安心してお任せできました。失礼な書き方ですが本当に上手な方で、カットモデルでなくてもまたお願いしたいと思っています。
    今までいろんなお店に行きましたが、一番気に入っています。次はカラーをお願いします。
    この度は本当にありがとうございました。

ぽち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
    お客様のお声のおかげで頑張れています。
    本当にありがとうございます!!!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    なにかお困りのことや、ご相談などありましたら
    気軽にInstagramやお電話でもいいのでご連絡ください!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

園畠志穂

• さとぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:48.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回とは少し違うフォルムでお願いしましたが、まつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術してくださり、イメージ通りの綺麗な仕上がりになりました。

まつ毛パーマ

さとぷ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回の仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    デザインが変わると目元のイメージも変わるので
    次回も色々楽しんでくださるとうれしいです。
    またぜひ、お会いできる日を楽しみにしています(^^)

中野成美

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:29:13.0

顔診断付き 美眉スタイリングを受けました。
    サロンの場所は少し分かりづらかったですが、サロン内は広々として明るい雰囲気でした。

顔診断の結果をもとに、どういった雰囲気になりたいか、逆にこういうのはしてほしくないなど、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    他のいくつかのサロンで、眉ワックスをしたことがありますが、こちらのサロンは他のサロンに比べ痛みもほとんどありませんでした。
    仕上がりはナチュラルな感じで、メイクの仕方まで教えていただきました。

スタッフの方が親切で、また次回も足を運びたくなるサロンでした。

りな様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    りな様の眉毛のお悩みに対して少しずつ変えていくことをご提案させて頂きました。
    扱いがどうだったか、また次回お聞きできたらと思います!2ヶ月後お待ちしております(*^^*)

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:22:30.0

カットモデル2回めでした。丁寧にしっかりと希望を聞きながら カットしてくれます。シャンプーマッサージも気持ち良すぎて ホントに眠りそうでした。疲れてるのか頭皮も硬かったみたいです。10月以来のカットですが伸びた分 また切ってスッキリしました。レイヤーウルフカットで けっこうすいてるのでシャンプーとドライヤーが楽そうです。会話も楽しく ゆったり出来ました。3月の試験 合格すればいいですね。ありがとうございました。

ミーちゃん様

2回目のカットモデルとして
    来店してくださりとても嬉しかったです!

次は更にクオリティを上げてお待ちしております!

疲れが溜まったらヘッドスパもおすすめですよ!
    是非癒されにきてください♪
    また何か髪のことでお困りのことなどありましたら
    気軽にご相談ください♪

次もミーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております!!!

園畠志穂

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:23.0

成人式前だったので今回で3回目のまつげパーマをしていただきました。成人式前ということで、目元が華やかに見えるようなまつ毛のスタイルを提案していただき、友達にもまつ毛を褒められて嬉しかったです。
    いつも対応も丁寧で、まつ毛の仕上がりも大満足なのでまたイベント前などに行きます!
    今回もありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマ

まこ様
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

成人式に向けて前回と違うカール感の提案でしたが
    喜んでいただけて良かったです

お友達さんにも褒めていただけて嬉しいです♪

また、いつでもお越しください!お待ちしております(*^^*)

坂口千夏

• lpsさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:58:33.0

初めてこちらのお店に伺いました 顔診断やアンケート、スタイリストさんが丁寧に相談してくださり、自分の期待以上のウルフカットにしてもらい、とてもうれしかったです(*´ω`*) シャンプーやカットも丁寧で居心地がとても良かったです!ありがとうございます!

TK似合わせカット

lps様

初めてのご来店ありがとうごさいました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのこと等ありましたらいつでもおしゃってください!

• さとぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:56:29.0

まつげパーマをお願いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、細かな要望にも快く応えていただき、安心してお任せすることができました。以前別のサロンでお願いした時は、施術中、まつ毛が引っ張られる感じや、ベッドの硬さが気になって全くリラックスできませんでしたが、こちらでは、まつ毛の扱いがとても優しく、枕やベッドも長時間仰向けの体制に適したもので、眠ってしまうほど快適でした。仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。

初めての方限定☆次世代まつげパーマ\5500→\4400

さとぷ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけ、仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    まつげパーマも様々なデザインがありますので色々と楽しんでいただけたらとおもいます。
    1ヶ月から1ヶ月半ほどしたら気になってくると思いますので
    その頃が次回はおすすめです。
    またお会いできる日をたのしみにおまちしております。

中野成美

• れみぬんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:23.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり嬉しかったです^_^
    初めてのレイヤーカットで不安でしたが、
    先輩に聞きながら、一生懸命切ってくれました♪
    シャンプーや、トリートメントも気持ちよくて
    また、次も行きたいと思いました!

れみぬん様

レイヤースタイルとても似合っていて可愛かったです♪

なにかお困りのことなどありましたら
    気軽にご相談ください!!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

園畠志穂

• みことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:57:48.0

少し切ってからのレイヤー入れたりしました。
    思っていたよりレイヤーいれたら、髪が短くなったのが少し残念ですが、これはこれで好きです(*´ω`*)
    スタイリストさんもほんとにこれからの子!みたいな感じでキラキラしていて頑張って欲しいなぁって思いました。

みこと様

カウンセリングの時にもっと分かりやすく
    説明をするよう心がけていきます。

大変申し訳ありませんでした。

またなにかお困りのことなどありましたらご相談ください。

園畠志穂

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:15:49.0

ハイライトでどうしようもなく傷んでしまった髪を想像を越えるツヤツヤ髪にしてもらいました!担当の方は最初から最後までずっと丁寧に施術してくださり、話し方や接客の雰囲気もとても癒される感じで、初めて、この美容室当たり!!と心底思った程です♪友人からの紹介でしたが直接の口コミは間違いないです。
    泣きたいほどボロボロになってしまった髪をここまで復活させていただいたのでケアをしっかり頑張ります!また2回目さらにツヤツヤになるのが楽しみです♪本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください!

• 綾さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:11:19.0

この度は、優しく丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました。くせ毛で髪の量が多い髪質に悩んでいる事を伝えました所…私にあったヘア‐スタイルにして頂きました。とっても軽くなり、自宅でのドライヤー後の髪のまとまり方に大変満足しております。いろいろなアドバイスもして下さり、とっても勉強になりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

綾様

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?

美容の話からプライベートの話まで
    とても楽しかったです!

仕上がりも喜んでいただけで良かったです♪

なにかお困りのことがありましたら
    気軽にご相談くださいね!!!

あともう少しだけ一緒に頑張って
    伸ばしていきましょうね!!!

次回も楽しみにお待ちしております!

園畠志穂

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:38:35.0

カットモデルは初めての経験でした。最初からのじっくりのカウセリングで 明るく楽しい先輩スタッフさんが横で 指導確認しながらの カットモデルです。丁寧にスッキリいい感じに仕上げてもらいました。シャンプートリートメントまでしてもらえるとは思ってなくてビックリしましたがその時のシャンプートリートメントがめちゃくちゃいい香りのものでした。カットモデルなので通常よりは時間がかかりましたが 美容師さんがこうやって成長していくのかと 身近で見させてもらえて それもなんか感動です。若い明るくかわいいかたでした。あと何人で達成だったかなー 頑張ってくださいねー。期間中はまたカットモデルしてもいいみたいな感じでしたがとてもちゃんとしてもらったので 返ってこっちが恐縮します。仕上げのトリートメントオイルもシャンプートリートメントと同じ香りので 気にいったので 購入して帰りました。ありがとうございました。

ミーちゃん様

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?

時間はかかってしまいましたが
    仕上がりを喜んでいただけでとても嬉しいです!

購入したヘアアイテムも
    次回ぜひ感想聞かせてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

園畠志穂

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:20:34.0

LIVE前だったので2回目のまつ毛パーマに行ってきました!
    お店の雰囲気も良く、まつ毛パーマしてくださった方もすごく丁寧でした。まつ毛パーマの感じもとても綺麗で満足です!本当にありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマ

まこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできて、お話もたくさんできてとても楽しい時間でした(*^^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?また、イベントがある際はお任せください!

お会いできるのを楽しみにしております♪

坂口 千夏

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:56:20.0

技術や仕上がり・雰囲気・美容師さんの人柄のすべてが完璧で過去1でした。
    ここはこうして欲しいという注文が多くて迷惑をかけてしまったと思うのに、快く受け入れて下さり、またイメージ通りやそれ以上の仕上がりにしてくださいました。
    「かわいいー!」とたくさん褒めてくださるのでとても気持ちがよかったです(笑)

タイミングがまた合えばお願いしたいです。

きょうか様

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?

仕上がりなど喜んでいただけでとても嬉しいです!

ボブスタイルとてもとても可愛かったです♪
    (アイドルみたいでした(*´-`))))

何かお困りのことや気になることがありましたら
    気軽にご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

園畠志穂

• ポンポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:04:01.0

初めて伺った際、とてもスタイリストさん達の雰囲気・施術・お店の外観&内観が良く、2週間後に2回目伺いました♪
    今回はカラーとトリートメントでしたがお喋りしているうちにあっという間に終わり大満足な仕上がりでした。
    髪質や髪型のセットなど、たくさん質問しましたが、どれも的確な返答で今までの悩みが一瞬で解消されスッキリして帰りました^o^
    まだまだ試したいメニューがあるので次回も宜しくお願い致します♪

コラーゲンたっぷりカラー

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:38.0

お安い料金だったのにとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    本当にありがとうございました!

【園畠限定】似合わせメンズカット→¥1925

ナ様

その後髪の状態はどうでしょうか?

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

なにかお困りのことや気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

園畠志穂

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 15:32:29.0

色々なトリートメントを試してきましたが、ここのトリートメントがダントツで1番です!
    スタイリストさんもとても感じがよく、仕上がりもいつも満足しています。

《人気&満足度No.1》髪質改善☆サブリミックトリートメント(プレミアム)

• ポンポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:25:12.0

緊張しながら入店しましたがスタッフの方々の、にこやかな挨拶に緊張がほぐれました♪
    希望の髪型を見つけたので初めて写真を持参しましたが、こころよく希望通りにカットしていただきました。
    カット中も、ずーっと楽しくお喋りが出来、日頃のストレスが解消されました♪
    次回はカラーやトリートメントに伺うので宜しくお願いします。

ポンポン様

その後髪の状態はどうでしょうか?

何かお困りのことや気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!!!

わたしもお話するのすごく楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

園畠志穂

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:52:03.0

眠ってしまうくらい落ち着いた良い雰囲気の中で施術してもらいました。お店の雰囲気も好きだし終わった後にかわいいですねーと言ってもらえてとても良い気持ちになれました!丁寧な施術とお店の雰囲気がとてもよかったのでまた行きたいと思います!

初めての方限定☆次世代まつげパーマ\5500→\4400

もち様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や施術に満足いただけて良かったです!
    もち様の目元にくピッタリですごくお似合いでした♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

坂口千夏

• kouign amannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:48:04.0

骨格診断から眉の形を決めて顔パーツのバランスまで客観的に見てもらえたのはすごく良かった。
    施術も接客も終始、丁寧親切で快く感じました。
    眉メイクの仕方や前髪の流し方まで触れてもらい
    有意義でした。コスパもすごくいいと思います。
    またお願いしたいです。

kouign Amani様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉や髪以外のお話もとても楽しかったです♪
    今度1人ラーメン挑戦してみますね!笑

その後眉毛の方はどうでしょうか。

聞きたいことや困ったことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

園畠志穂

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:31:46.0

入った時のスタイリストさんたちの対応がとても素敵でした!
    顔診断で自分の似合う眉毛をしれたり、自分がなりたかった眉毛になれたのでとても嬉しかったです。
    眉を整えた後はスタイリストさんからのアドバイスで眉毛のメイクの仕方を教えてくれるのでメイク初心者の人とかは嬉しいかもです!
    またコストもいいから学生に優しい!

なー様

喜んでいただけたみたいで
    私もとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクの方法などお伝えさせていただきましたが、
    また分からないことや、困ったことがありましたら
    気軽にご相談くださいね!!!!

一緒にメイクの練習頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!!

園畠志穂

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:21.0

顔診断付きの美眉スタイリングをしてもらいました。
    顔診断で自分では丸顔と思っていたので、ベース顔と言われてちょっと驚きでした。
    顔診断を元に私の要望も聞いていただき、ボサボサだった眉をすごくスッキリ整えてもらえました。
    化粧が大分楽になりました。

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもかいていただき、とても嬉しいです(^^)
    お顔診断によって、ご自分でも新しい発見がありますよね!
    お顔形も変化しますので、定期的に診断させていただけたらと思います。

お化粧が楽になったとのことでとても嬉しいです!
    定期的にワックス処理することで形がキープしやすくなりますので
    月に1回程でのお手入れをオススメいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

中野成美

• ピングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:02:18.0

以前友人から、この美容室のトリートメントは、とにかく凄いと聞いていました。仕事の休みなど合わなくて、なかなか行けなかったので、久しぶりにホットペッパーを見たら、なんと空きがあり、予約を入れて凄く期待して行きました!
    結果から言うと「凄~い!これね!期待以上!」

担当の方が、歴19年と書いてありましたが、低い静かな声で、私の質問にずっと答えてくれました!丁寧に答えて下さるので、物凄くわかりやすい解説でした!ここまでのカウンセリングは初めてで、それだけでも大満足でした!2時間後には、髪がサラサラで、この指通りは初めての感動でした!
    担当のスタイリストさんは、カットも早いしかなり上手で、とても気持ちの良い時間でした!また是非行きたいと思います!

ピング様

口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とてもうれしいです。

サブリミックトリートメントをして、
    髪の毛、すごくサラサラになりましたね!
    その後、お手入れのしやすさは、いかがですか?
    次回、教えてくださいね(^^)

髪の毛も頭皮もデリケートで、気になるところが多く、
    1つずつでも解決できていくといいなと思います。
    また、髪の毛や頭皮のことで、気になることがあったら、
    ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

上村 奈津美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:48:41.0

初めてのマツエクでしたが大満足です!
    モデルとしてやっていただいたので無料でしたがカウンセリングめっちゃ丁寧にしていただきました。
    次もぜひお願いしたいのですがよろしくお願いします!

初めての方限定//まつげエクステモデル

のん様

先日モデルに来ていただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげエクステ喜んでいただけて嬉しです!
    次回も喜んでいただけるよう、技術をもっと磨いておきますね(*^^*)
    まつげパーマとの同時施術もできますのでぜひ

またのご来店をお待ちしております!

坂口千夏

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:32:15.0

2回目の眉スタイリングでしたがとても良かったです!
    ボサボサ眉がスッキリして満足です!
    また次回もお願いしたいです!

顔診断付き☆美パーツケア美眉スタイリング¥5500

ひかり様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

美眉スタイリング喜んでいただけて良かったです!
    次回のまつ毛パーマと美眉スタイリングもよろしくお願いします(*^^*)

坂口 千夏

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:56:43.0

フワッとしたイメージでお伝えしたんですけれど、細かく説明していただいて、イメージ通りの仕上がりした。
    毛先のダメージを特に丁寧にケアしていただき嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

ケラチンorコラーゲンから選べる、きらめきカラー

• やもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:52.0

サロンで眉を整えてもらったのは初めてだったのですが、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりになり満足です。顔診断の結果から似合う形にしてもらったのも良かったです。

顔診断付き  美眉スタイリング¥5500→¥3300

やもり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めて眉を整えさせていただきましたが
    その後お肌の状態や眉の状態はどうでしょうか?

メイク方法などお伝えさせていただきましたが、
    わからないことがありましたら気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

園畠志穂

ティケー パルジュ 天文館店 TK paljuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー