4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアースタジオ ジャップ(Hairstudio JAP)  >

Hair studio JAP

ヘアースタジオ ジャップ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町38‐35
  • 地下鉄椥辻駅から徒歩1分

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:37:55.0

とてもフレンドリーで、とても丁寧。
    シャンプーでの値段の追加が必要であったのに来店まで説明がなかったのが残念ですが、結果はその値段を支払ってもとても安く、仕上がりは大満足です。
    途中もしっかりと説明をして下さったので、初めてのハイライトへの疑問や不安も無くなりました。
    必ずまた伺いたい信用できるサロンです。

• 熊嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:29.0

かなりキツめのブリーチを前回してもらい、その後伸びたので色の差が激しく出ていましたので、そちらの修正をしてもらいました。カラー前と後で丁寧カットしていただきました。

• 熊嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:19:19.0

おまかせして大変満足です。会う人みんなに似合うねって言われて、嬉しいです。

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:02:08.0

以前通って居た美容院でやって欲しい髪型やカラーにして貰え無かった為、ネットで探して口コミの評価の良いこちらの美容院に初めてお世話になりました。店内は思ってたよりも広く初めて場所で少し緊張していましたが、美容師の皆さんアットホームな感じでお客さんと楽しくお話されていました。髪型やカラーも結局自分にはどんな色等が似合うのか悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラー中に何度も色々と気遣って声も掛けて下さって会話もとても楽しかったです。カラーの仕上がりはとても綺麗で色落ちして行くことを想定した色を入れて下さり満足しています。お洒落染めをしたい時は是非またお世話になりたいと思います!

★ご新規様スペシャルクーポン★艶カラー+カット+トリートメント¥6980

• 熊嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:19.0

今回は前回断ったツーブロックにしてもらいました。こちらの要望を良く理解して頂き、大変満足な仕上がりです。いつも丁寧に仕上げていただけるので、しばらく朝のセットが大変楽です。伸びてきてもメンテもしやすく、ショートでツーブロックながらも女性らしい感じも失われてないです。

接客や店の雰囲気も落ち着きがあって、大変リラックスできる環境です。いつも有難うございます。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:16:03.0

どう切って欲しいかをあまり考えないで行ってしまったけど提案を沢山して頂き、すごく良かったです!
    またママと行きます!笑

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:08.0

ありがとうございました!お話も楽しかったし、髪も良い感じにしてくださったので良かったです

【片岡ジュナ限定】大人気外国人風ツヤカラー&似合わせカット

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです
    またいつでも心よりお待ちしております!

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:25:03.0

担当してくださった方がとても素敵な人でした。
    カラー剤を丁寧に塗ってくださり、希望通りのカラーにしてくれて満足です。
    トリートメントもとてもサラサラになりました。
    また行きたいと思います。

《どなたでもご利用OK♪》Aujua(オージュア)選べるトリートメント¥4500

七海様

先日はご来店ありがとうございます(o^―^o)
    素敵な口コミをいただけて凄く嬉しいです

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:53:21.0

初めてするカラーで不安でしたが
    大満足です!
    時間に余裕もありましたけど
    全部1人でされてて違和感はありました。
    納得いく様にして頂きありがとうございました!

Hair studio JAP からの返信コメント

りさ様口コミコメントありがとうございます。
    返信遅くなり誠にもうしわけありません!
    満足していただき大変うれしく思います。

• 熊嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:37:05.0

今回はいつもと違った感じにしていただきましたが、大変気に入っています。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 02:59:25.0

いつもありがとうございます!次も宜しくお願いします

ヘアースタジオ ジャップ(Hairstudio JAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー