4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)  >

AVANCE千代田店 【アヴァンス】

ヘアーアンドメイクアヴァンスチヨダテン

• 大阪府河内長野市楠町東1651‐1
  • 南海高野線(りんかんサンライン)千代田駅 徒歩2分☆

ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 00:46:13.0

なにからなにまで良くて、こんなに素晴らしい美容室が河内長野にあったのか、、って感動しました。美容室でのお喋りは苦手な方ですが、いろいろな美容の知識を教えていただいたり美容の相談を聞いていただけたりしてとっても興味深くお喋りも楽しかったです(;_;)♪カットもカラーも大満足で、コテの使い方まで丁寧に教えていただき本当に感謝です。ぼさぼさの髪も自分の髪じゃないみたいに綺麗にしていただきました。今までは特定の美容室に通うことはなかったけど、これからはずっとここでお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました。

カット+カラー高保湿コラーゲン★¥11880→¥4980

ひかり様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、ひかり様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

前回、教えさせて頂いたコテの巻き方は出来てますでしょうか?
    もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もひかり様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、
    楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

西沢崇宏

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:21:04.0

すごく努力家な方で、いろんな知識を持っているのでずっと喋っていたい素敵な方です!!

ヘアスタイルも思い通りにしてくれて、本日6時間滞在しましたが
    楽しい時間でした!!

次また行くのが楽しみです!!
    引越しして美容院いろいろ探したりしましたが行きつけの美容室、決定です!

カット+パーマ+カラーORカット、カラー、ポイント縮毛矯正、トリートメント

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:32:48.0

カット後にヘアアレンジも教えていただいてとても良かったです!
    日曜日ということもあってか、小さいお子さんの叫ぶ声が…。周りを見るとお子様から40代の方まで幅広い年齢層でした。店員さんも20代前半と若い方が多かったです。
    チェアがほとんど埋まっていて、お忙しいということもあってか、アシスタントさんが何回も変わられていたのでお話しをもっと楽しみたかったのが残念です。仕上がりにはとても満足です!

6月限定ヘッドスパ無料付き》カット+カラー  5900円

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 21:56:28.0

もともとショートであまり長さは変えず髪量が多いのですいてもらいました。かなりすいてくれてスッキリしましたよ。最初のアンケートとで技巧中お喋りするかしないとか選べるしそういうの私はすよかったです店も中も綺麗でした。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    凄く軽いスタイルにさせて頂いたので普段のお手入れが楽になってると思います♪
    またお店の雰囲気や接客等も大切にしてるのでご要望があればお気軽にお伝え下さいね♪

次回も精一杯綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 20:38:35.0

初来店で詳しくカウンセリングしてくださったり、髪の悩み等改善できるように対応してくださり、ありがとうございました。

6月限定ヘッドスパ無料付き》カット+カラー  5900円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

僕はカウンセリングを凄く大切にしているのでお客様がどうしたいか、どうなイメージになっていきたいか、何が似合うのかなど細かくお伺いしていくようにしてます!

今後もほーちゃん様が素敵なヘアースタイルになりより良くなっていくために全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

店長  小林

• 亜季さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:12:21.0

初めてでしたけど、丁寧な対応と色々なアドバイスもあり、普段からの勉強熱心な様子が伺えました。
    勿論、仕上がりも満足でした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

亜季様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、亜季様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆
    不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回も亜季様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

副店長 西沢崇宏

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:14:33.0

希望のヘアスタイルにしていただけてとても満足でした!また来店したいです!

先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイルに満足して頂けて僕もとても嬉しいです♪

次回のご来店ではまたゆず様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非よろしくお願いしますm(__)m

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長  小林

• みちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:37:21.0

店内の雰囲気も明るく解放感もあり、スタッフの方も親切丁寧に接客して下さいました。担当して下さったスタイリストの方もとても話やすかったです。望み通りのヘアスタイルにして下さったので、これからもお願いしたいと思います。

みちゃこ様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。

今回はカット・カラーで施術をさせて頂きました!

長さやカラーは赤味をなくしてさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    今回口コミで褒めて頂いた、カウンセリングの部分やカラーとケアの部分は特に日頃から意識して取り組んでる部分だったのでお褒めなのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

長さや色もなぜこの長さが似合うのか、なぜこの色が似合うかなど理由付けをしっかりして、提案させて頂きました!!

本当に素敵なヘアスタイルでとても似合ってましたよ。

次回のご来店は春先になっていると思いますので、また似合うスタイルを提案させて頂けたらなと思います。
    毎回ワクワクしてもらえる様、精一杯させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

オーナー青山

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:08:53.0

初めて来店させていただきました。ずっと通っていた美容室があり、違う美容室に行くのはとても不安だったのですが、素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています!
    悩みだった髪のボリュームもスッキリ収まるようにしてくださり、似合う髪型の提案もしてくださいました。カラーも本当に自分好みで素敵なカラーになっていて大満足です!!
    担当スタイリストさんのお言葉を信じて前髪はもう少し頑張って伸ばしてみようと思います!!
    本当にありがとうございました!またお願いします^^*

【人気NO1☆煌水〔キラ水〕☆傷ませない】カット+ホリスティックカラー6980円

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました青山です。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

前回の施術では色が赤味が出やすい部分を解消するように
    しましたがその後いかがでしょうか?

この度はお忙しい中
    このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回も必ず満足してもらえるよう
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

AVANCE.千代田店 青山 圭

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 15:24:33.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、初めて利用する美容室でしたが安心してお任せすることができました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で感動しました!ハイライトが目立ちすぎかも?と家に帰ってから感じましたが、いつもと違う雰囲気でとお願いしたのでソワソワしながらも楽しみたいと思います。
    お子様連れの方も多く、賑やかなお店でした。

【小顔カット+パーソナルカラー 店長小林】カット+デザインカラー \8000

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕事をされてる時は明るく出来なかったから明るくされたいとの事でしたがお色味が綺麗で赤味もなく透明感もありとてもお似合いになってたと思います♪
    ずっと暗い髪色から久しぶりに明るくしてソワソワしてしまう事もあると思いますので気になれば少し色を暗くする事も出来ますのでお気軽にご連絡下さい!

ハイライトが抜けて上から次のカラーを入れるととても綺麗に入ってくれるので次のカラーも楽しめると思いますので楽しみにしていて下さいね♪

次回も綺麗にさせて頂きますので是非よろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:02.0

店の雰囲気がおしゃれで良かったです。接客も丁寧でした。ネイルやアイブロウなどのメニューもあるので、機会があればお願いしようかと思いました。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

あず様

担当しました、青山です!!

長さや色もなぜこの長さが似合うのか、なぜこの色が似合うかなど理由付けをしっかりして、提案させて頂きます!!

本当に素敵なヘアスタイルでとても似合ってましたよ。

またアイブロもお待ちしております。

オーナー青山

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 18:55:52.0

スタッフさん同士が仲良しで楽しい雰囲気でした。サービスが良く丁寧で仕上がりも良かったのでとても満足しています。髪のカルテも細かく質問してくれて丁寧に作っていただきました。3時間ほど滞在しましたが、会話を楽しめたので退屈しなかったです!また利用させていただきたいと思います。

縮毛矯正+ブロー 14580円→8640円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ハルカ様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、縮毛矯正で梅雨前に広がりやすいお悩みに合わせて施術させて頂きました☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回はハルカ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてカラーやカットご提案させて頂きますので、

副店長西沢崇宏

• コティ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:57.0

カットは伸ばしている途中なので、整えて頂いただけですが、カラーリングは説明も丁寧にしていただき、希望のカラーになりました。
    ヘッドスパ!とっても気持ちが良かったです。

コティ子様

カットはあまり切ってしまうと長さが伸びないので
    今回は、顔周りだけにレイヤー(段)を入れて
    少し柔らかい雰囲気が出るようにしてみました!
    カラーも気に入って頂き嬉しいです★
    当店はヘッドスパに力を入れております♪
    ロングコースもおススメですので次回、是非お試しください(^_-)-☆
    またのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

スタイリスト 浜崎

• yoshimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:49:33.0

今回久しぶりに来店させていただきました。
    カラー、初インナーカラーとこちらの要望をしっかりときいていただき、期待以上のステキな仕上がりになりました全て好みに仕上げていただきありがとうございました~!
    またよろしくお願いします^^

♪トレンド重視派に♪アディクシーカラー+カット  6980円

担当しました、青山です!!

久しぶりに施術させて頂いてから数日経ちますが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

オーナー青山

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:59:45.0

今回ダブルカラーをお願いしました。しっかり話を聞いてくれて、方向性決めてくれたのですごいよかったです。
    4週間後に1番いい状態にしてほしいというお願いにも頑張っていただき、1週間経過しましたが、色落ちなくきてます。
    紫シャンプーのアドバイスもいただいたので実践中です。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

外国人風ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+トリートメント

ゆま様

4週間ほど色落ちさせたくないとのことでしたので
    今回は少ししっかり目にカラーのお色を入れさせて頂きました!
    お色味がくすみの強いお色なのでそのまま
    ムラサキシャンプーを使い続けてみてください(^O^)
    あとは、ブリーチするとダメージが気になると思うので
    しっかりヘアオイルなどつけてケアをしてくださいね(^-^)♪
    次回も綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております(^^)v

スタイリスト 浜崎

• みゆぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 22:54:14.0

カウンセリングの丁寧さやカットの仕上がり具合はとても良かったです。特に受付時や会計時の心配りは他店では経験のない細やかさで感心しました。腰に負担のかかりやすいシャンプー台も私の腰には優しいタイプで、気持ち良くシャンプーしていただけました。ただ、あくまで個人的な意見ですが、少し指の力が強すぎると感じることもありました。カラーはとても良い色に仕上がり、色の合わせ方がすごいな、と思いました。しかし、帰宅後シャンプーしたところ、何十年とカラーをして来ましたが、今までで初めてと言っていいくらい、ドライしたタオルにカラー剤が付きました。シャンプーの時は色落ちしていなかったように思うのですが。月日が経ってカラーがどのようになるか様子を見てみたいと思います。全体的にはお店の雰囲気も良く、スタッフの方々の思いやりも感じられる、素敵なお店だと思いました。

《5月5日から10日限定ヘッドスパ無料付き》カット+カラー  5900円

先日はご来店ありがとうございました^_^

カウンセリングやカット、心配りなどを褒めていただきありがとうございます!
    当店ではお客様により心地の良い空間をご提供出来る様に努めてますのでそう言って頂けるととても嬉しいです!
    またシャンプーの力加減など指摘を頂きありがとうございます!
    次回は頂いたご意見を生かしてより満足して頂ける様に精一杯させて頂きますm(__)m

またカラーに関して大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に細心の注意をして施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

店長  小林

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 19:57:53.0

初来店ということで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや施術をして頂き大変満足できました。
    初のヘッドスパをして頂きましたが頭がスッキリした感じがして良かったです。仕上がりも理想通りで凄く嬉しかったです。
    また行きます。

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ルナ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりも満足していただき、私もすごく嬉しいです。
    次回からもまたお店に来店しやすいような居心地の良い
    雰囲気づくりをしていきます。
    ヘッドスパも日頃の疲れが取れ、リラックスできますので、
    ぜひまた体験してみて下さい!

本当にありがとうございました(^^)

寺谷

• ko(..)baさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 17:24:21.0

髪の毛のクセとか事前のカウンセリングがすごく丁寧でした。
    ストレートも丁寧にしてもらい、満足しています。

似合わせカット+縮毛矯正+オージュア 12960円

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後ヘアースタイルはどうでしようか?
    髪のクセが強く凄くお悩みだったと思いますが扱いやすくなりましたでしょうか?
    ボブの長さですので3~4ヶ月で気になる所が出てくると思いますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回も必ず綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 16:12:29.0

正直施術に関しては良いコメントを書けないので書くか悩んだのですが、最初に書くと言ってしまったので。。。料金も安く立地条件も良くキッズスペースがあるので小さな子連れでも利用しやすく担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    ただ一番の目的が達成されず、仕上がりがとても不満です。
    翌日シャンプーして乾かすと、上部のクセはうねったまま、毛先は広がりパサパサであまりにもひどい状態で夫にも元のところ行き直したらと言われる始末。
    私の髪は扱いにくいとは以前通っていた美容師には言われていましたが、それにしても鏡を見るのも嫌です。子供も小さく美容室に頻繁に通えないので数カ月はこのままで我慢と思うと本当に悲しいです。チリチリにされなかっただけマシと思うしかないのかなと。。。

似合わせスタイルチェンジ☆今の悩みをすぐに解決!オススメ★

花ちゃん様

先日はご来店頂きただきありがとうございました
    育児の間の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後、このような事にならないように技術の見直しを徹底してまいります
    この度は本当に申し訳ございませんでした

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:37:55.0

今回初めて行かせていただきましたが、仕上がりに大満足です!!技術がすごすぎて終始見とれてました(笑)また行かせていただきます!!

外国人風ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

ブリーチの詐術は凄く難しいので凄くこだわってさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色の抜けてくる途中も綺麗な色になるので楽しんで頂けたら嬉しいです!

また繰り返してカラーをする事でもっと綺麗な色になるので楽しみにしてて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

店長  小林

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:09:18.0

先日はありがとうごさいました。
    次回のパーマはよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました^_^

シャンプー、ブローでのスタイリングは大丈夫でしたか?
    また次回は素敵なパーマを当てれる様に考えておきますので楽しみにしていて下さいね♪

ご来店お待ちしておりますm(__)m

店長  小林

• マックさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 22:32:25.0

髪質が凄く良くなりました!
    またよろしくおねがいします!

マック様

髪質が良くなったとのお声を頂き、とても嬉しく思います(^-^)
    当店では髪質改善のメニューがたくさんございますので
    また気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^O^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 浜崎

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 19:07:16.0

久しぶりに来店しましたがお店の雰囲気もスタッフさんも何もかもがすごくよかったです。
    すごく綺麗にしていただきました。
    ありがとぅございますm(__)m

みく様

オーナー青山

• さすぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 12:01:18.0

良かったでしょ~

学割U24☆【新生活応援】 大学生まで限定 4320円→3000円

さすぽん様
    担当させて頂きました西沢です☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回はパーマをあてて更にかっこよくしていきましょう♪

西沢崇宏

• たなまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 06:20:43.0

子どもをあそばせるところ、キッズスペースがあったのがすごく助かりました!
    仕上がりも思った以上で良かったです!!

限定クーポン!平日15:00から18:00のご予約限定!

たなまい様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、普段お忙しいたなまい様に時短のパーマスタイルを施術させて頂きました☆

お伝えした美容情報でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もたなまい様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• (о´∀`о)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 12:35:50.0

ここ最近違う美容室で何回も失敗されて
    美容室に行く気がなくなっていましたが、
    勇気を出して1年ぶりぐらいの美容室でしたが、
    色々提案してくれて、似合う髪型にしてくれて
    色も今まで暗くしたら後悔してましたが、今回は大満足です!!
    メニューも透明感がでる感じがいいと言うと
    違うメニューを提案してくれました( ^∀^)
    無理にずっと喋らない感がよかったです(^ ^)
    美容室に行って初めて仕上げのセット気に入りました(o^^o)
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)+トリートメント¥6000

(о´∀`о)様

暗くすることに抵抗があったみたいですが今回は仕上がり満足いただけてとてもうれしいです♪
    当店にはまだまだたくさんお客様の要望に合わせて提案できるメニューがございますので
    もし他に気になるメニューがございましたら遠慮なくお伝えください(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

浜崎

• ぴぃちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:02:06.0

最初、髪切るだけだからなんでもいいやって思ってたのですが、私の髪の状態、何が似合うか、などわかりやすく丁寧に教えてくださったり気さくに話しかけていただいたり…
    初めての場所ではない感じで居心地よかったです。
    また利用させていただきます。

カット+カラー高保湿コラーゲン★¥11880→¥4980

ぴぃちゃま様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、ぴぃちゃま様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もぴぃちゃま様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:51:54.0

初めて来店しましたがスタッフさんがとても親切で、お店の雰囲気も良かったです♪

カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので、とても安心できました!

髪の事だけでなく、美容の事まで教えて下さってとても勉強になりました(*´∇`*)

やっと良い美容師さんに出会えました(´>∀<`)ゝ

リピ決定です!!

可愛くしてくださって
    ありがとうございました(〃∇〃)

りょうこ様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    りょうこ様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

前回、教えさせて頂いたコテの巻き方は出来てますでしょうか?

縮毛矯正なども得意ですので、また相談して下さい♪

次回もりょうこ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 02:07:32.0

久しぶりにバッサリ切ったんですが
    長さなど色々とアドバイスして頂き
    いい感じにしてくれました
    たくさんの知識も教えてくれ
    よかったです。

mai様
    担当させて頂きました西沢です☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    今回、mai様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もmai様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• まーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 20:49:43.0

スピーディに仕上げていただきありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    僕はその人の骨格、髪質の似合わせ、ご自宅での再現性を重視しながらもお客様のお時間を大切にさせて頂いております!

とてもスッキリしたショートヘアーでお似合いになってたと思いますが何か気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい!

アフターフォローもしっかりとさせて頂きたいと思っております!

また次回のご来店もしっかりキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー