4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)  >

AVANCE千代田店 【アヴァンス】

ヘアーアンドメイクアヴァンスチヨダテン

• 大阪府河内長野市楠町東1651‐1
  • 南海高野線(りんかんサンライン)千代田駅 徒歩2分☆

けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:42:16.0

初めてで緊張しましたが、髪の毛の事をいろいろ教えてくれて、カラーもカットもすごくいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!友達にも褒められました!本当にありがとうございました!

似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)+トリートメント¥5500

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?

僕は骨格や髪質を見極めご自宅でも綺麗に再現出来る事を意識してさせて頂いております!

お友達に褒められたとゆう事はご自宅でも再現出来ている事だと思うのでとても嬉しいです!

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いしますm(__)m

店長  小林  拓矢

• あーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 18:59:18.0

2回目の来店でカラーカットトリートメントをお願いしました。担当の美容師さんは1回目で私の好みを理解して下さり、イメージ通りのカラーをして下さいました!前髪カットに不安があったのですが、今までで一番しっくりきています!髪の量をすくのではなく、表面の傷んでいる部分を丁寧に処理して下さったことで見た目も綺麗になりました。技術を感じる大満足の来店でした!ありがとうございました。

ご来店2回目クーポン☆カット+トリートメント+選べる1メニュー☆

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 16:21:26.0

顔や、頭の形をよく見て下さり、希望通りのイメージに仕上げて下さり、大満足です。丁寧に優しく髪を扱って頂き、次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後スタイリングなどやりにくい所などは出ていないでしょうか?
    カット、カラーでご来店して頂きましたがリリー様の髪質やお悩みを聞きカット、パーマにご変更させて頂きました!

また頭皮の状態などを見てヘッドスパをオススメさせて頂きましたが頭皮の状態など改善する事は出来ましたでしょうか?

季節や時期により髪や頭皮の状態は変わりますのでまた次回もリリー様にあったものをご提案させて頂きますので是非よろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:22:48.0

先日はお世話になりありがとうございました♪
    初めて行かせていただきましたがお店に入った雰囲気から好印象を持ちました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりしていただいたのでスタイリストさんにちゃんと伝わっていて良かったです。
    私に1番合う髪型・髪色やシャンプーを選んでいただき大変満足しております。
    担当スタイリストさんが美容意識が高い方でしたので私の意識も向上しそうです。笑
    これからお世話になりたい美容院です♪

【人気クーポン☆【1日5人限定】カット+カラー+前処理+オージュアTR→8500円

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました西澤です。

よっちゃん様、色の退色を気にされてましたがその後いかがでしょうか?
    ご来店頂く度にしっかりよっちゃん様の美意識を向上させて頂きます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き本当に嬉しいです(^^)
    次回もしっかり担当させて頂きます☆

西澤崇宏

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:32:47.0

前髪以外は、気に入りました。
    前髪は思った以上に斜めバングになっており、ナチュラルさがなくショックでした。
    料金は再来店クーポンとホットペッパービューティーのポイントを使った為、¥8000程の料金支払の予定が、トリートメントがクーポン対象外のものをされており、約¥11000の支払いになりました。
    追加料金の説明もありませんでした。

3回まで☆カット+カラー+トリートメント♪¥9180

先日はご来店ありがとうございました^_^

この度は技術、料金など満足して頂けなく大変申し訳ございませんでした。

カットの長さや料金のご説明をさせてもらいながら施術をさせて頂いてたのですが説明が足りずこの様な結果になってしまった事大変申し訳なく思います。

もっと細かく技術の説明から料金の説明までしっかりとさせて頂き改善してより満足して頂ける様にしていきますのでよろしくお願いします。

店長  小林 拓矢

• eimuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 07:53:20.0

カラーもカットも、イメージわかずに来店し、スタイリストさんにおまかせしました!
    すぐに、顔の色味や、輪郭などみて判断し、決めていただき、カラーもカットもとても気に入りました!
    悩む美容師さん多いのに、即答でスパンと決めてくれるところはとても気持ちよく、高評価です!

【人気NO1☆煌水〔キラ水〕☆傷ませない】カット+ホリスティックカラー6500円

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕はお客様のお顔立ちや輪郭、お顔色や肌質、髪の状態や髪質など色々な要素をしっかりと見極めて施術させて頂いてるのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

スタイルがお決まりになっていなくても大丈夫ですよ!
    またeimu様にお似合いになるスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長 小林 拓矢

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 17:14:45.0

受付でデジタルパーマとトリートメントに変えてもらいました。分からないも教えていただきとても親切で丁寧でした。ありがとうございます。

【ゆるふわっスウィートコース】カット+パーマ(SB込)\5980

ミワ様

前回はご来店頂いてありがとうございました☆
    その後スタイリングでお困りな事はございませんか?

もしスタイリング方法で分からない所があればお気軽にご連絡くださいね☆

次回も骨格に合わせてカットさせて頂きます♪

お忙しい中嬉しいお言葉頂いてありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします☆

西澤崇宏

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:36:54.0

久しぶりのパーマでしたがやはり翌朝のスタイリングが難しかったです。

限定クーポン!15:00から18:00のご予約限定!

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 19:05:12.0

お店の中も広くて雰囲気も良く、アドバイスも丁寧にして頂き満足しています。

12月限定★カット+オーガニックカラー¥11880→¥4500

先日はご来店ありがとうございました^_^

色々とご提案させて頂きましたがスタイルは気に入って頂けてますでしょか?
    お店の事など褒めて頂きとても嬉しいです♪

今後もちいちゃん様に満足して頂けると様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林 拓矢

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:28:18.0

最初にレセプションの方が丁寧にカウンセリングしてくださり良い印象を受けました。その時にある程度要望を伝えることができ、それがスタイリストの方にも伝わっていて効率的だなと思いました。スタイリストの方もお忙しそうでしたが要望をよく聞いてくださり、私の骨格に合ったスタイルを提案してもらえて良かったです。オージュアのトリートメントもしてもらったのですが、髪が驚くほどサラサラになって満足です。ただ1つ気になったのは、カットの前に軽くでもいいのでシャンプーして欲しかったです。でもこの価格でデジタルパーマしてもらったのでそこは仕方ないのかなぁと思いました。全体的には満足しています。ありがとうございました。

『可愛さ2倍』★朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ★8640円(カット込み)

ゆかり様

当店ではお客様との距離感を大事にしたい!という想いで施術前にレセプションのプレカウンセリングを行い、その後、担当のスタイリストがお客様のご希望に添いながらも顔学診断、ライフスタイルを踏まえ、お客様一人ひとりに合わせて、お似合いのスタイルをご提案していきます。

プレシャンプーの事は大変申し訳ございませんでした。
    次回から改善します。

AVANCE,千代田 オーナー 青山 レセプション 加賀

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 22:31:22.0

先日はお世話になりました。
    多くてゴワゴワだった髪がスッキリして、ドライヤーもかなり楽になりました!
    これで出産後もお手入れが楽になります!ありがとうございます。

似合わせスタイルチェンジ☆今の悩みをすぐに解決!オススメ★

みー様

前回はご来店頂いてありがとうございました☆
    その後スタイリングでお困りな事はございませんか?

次回も骨格に合わせてカットさせて頂きます♪

お忙しい中嬉しいお言葉頂いてありがとうございました♪
    元気な赤ちゃんをご出産してください☆

次回もよろしくお願いします☆

西澤崇宏

• さなさなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:45:00.0

細かくカウンセリングしていただき、カラー後髪も傷んだ感じはなく、スタイリングしやすくなりました。
    次はもう少し明るめにカラーしていただこうと思います。

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    僕はその人の髪質やクセなどをしっかり見極めながら施術させて頂いており扱いやすや髪に負担が少ないなど考えてさせて頂いております!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• ろじをさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-06 01:15:37.0

初めてのパーマだったのですが丁寧に説明して頂いて良かったです。
    美容室は苦手なのですが、とても親切な対応で安心できました(^^)
    イメージ通りに仕上がり、満足です(^^)!

限定クーポン!15:00から18:00のご予約限定!

ろじを様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマのスタイリング方法でわからない事や不安な事あればすぐにご相談下さいね☆

次回もしっかり担当させて頂きますので、これからもよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

西澤崇宏

• ちっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 15:04:16.0

自分に合ったヘアスタイルやスタイリングの仕方を優しく教えてくださってよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか?
    ちっぷ様の髪質やイメージを考えると髪の毛を長く残してゆるふわのパーマをあてる方が良いと思いさせて頂きまた♪

クセがある所とパーマを馴染ませているのでパーマの持ちも良くなり長く楽しんで頂けると思います☆

またイメージなど変えたくなれば違うヘアスタイルもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい☆

次回も精一杯可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-01 19:15:24.0

オージュアのトリートメントをしてみたくて利用しました。丁寧なカウンセリングの後、ヘッドスパからトリートメントとをしてもらい、とても気持ちよくリラックスできました。トリートメントの仕上がりも大満足です。また利用したいと思っています。

ケアコース☆オージュアトリートメントと10分ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^_^

初めてのオージュアでしたが満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    オージュアはお客様の髪質、髪の状態、癖、今までの施術の履歴など様々なお悩みに対してあなた様だけのオートクチュールなトリートメントをする事が出来ます☆

僕はオージュアソムリエの資格を持っており、特に事前のカウンセリングを凄く大事にさせて頂いております!

オージュアは繰り返しさせてもらう事でより髪の毛が良い状態になっていきますので次回の時はもっといい状態になる様にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林 拓矢

• サーリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-28 22:48:25.0

受付の方の接客がとてもやわらかくていい印象を受けました。担当スタイリストさんも色々と相談に乗ってくださり、急なお願いも聞いてくださってどうもありがとうございました。今日は朝起きてから髪の毛を濡らさなくても、髪の毛が落ち着いていました。スゴく楽でした。ありがとうございました。

• まちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-27 21:06:08.0

色々教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも良い感じで、とても楽になりました!

11月限定★カット+オーガニックカラー¥11880→¥4500

まちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    骨格のバランスを考えてカットさせて頂き、お肌の色に合わせて施術させて頂きました♪

まだまだ美容情報はございますので、まちゃ様が更に綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• おみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 18:00:48.0

いつも、担当スタイリストさんにお任せして大正解です!
    今回も、めちゃくちゃ気に入ってます!
    ブローもセットもしやすいし、ハッピーです!

☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

おみつ様

先日は御来店ありがとうございました(^^♪

気に入ってもらえてよかったです。

バッサリ切ったので一週間後くらいから、もっとなじんできますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

また逢えるのを楽しみにしてますね(^^)

池田

• たかのさちこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-24 03:23:29.0

凄く感じがよくいい感じにカットした頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+オージュアトリートメント

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

たかのさちこさま。

口コミありがとうございます。

気に入って頂き、よかったです。

お店にもまた行かせてもらいます。

オーナー 青山

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:23:32.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、妥協することなく自分のしたいヘアスタイルのイメージを伝えることができました。
    ただ、メニュー内容のわりに滞在時間が3時間と長くかかり、最後のお会計の際にはスタッフさんの連携がとれておらず、長時間忘れられて放置されていたことが残念でした。

【Aujua美髪☆】カット+カラー+オージュアトリートメント16200円⇒7900円

先日はご来店ありがとうございました^_^

カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いさせて頂きお客様のご要望やお悩みを全て解決出来る様に全力を尽くさせて頂いておりますのでそうおっしゃって頂けるととても嬉しいです!

ただパンダ様のお悩みや髪質を把握するのに時間がかかり滞在時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に全スタッフともっと連携をとりご来店からお帰りでスムーズに出来る様に改善していきますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林  拓矢

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:50:17.0

最近は、カウンセリングはあまりされない(またはかなり短い)お店が多い中、初めから終わりまで、かなりじっくり説明して頂き、安心してお任せできました。
    くせ毛でなかなか 通いたい サロンを決めにくいなぁと感じていたのですが、細かなアドバイスを頂いて満足して帰ることができました★
    担当スタイリストさんも とてもお話ししやすく、受付の方の接客もとても丁寧で良かったです。
    また次回、よろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後スタイリングなどやりにくい所など出てないでしょうか?
    僕は骨格や髪質の似合わせや髪型のフォルムなどを凄く重要視しており特にカウンセリングをしっかりさせて頂いております☆

また受け付けのスタッフの事や接客をお褒め頂きありがとうございます!
    これからもより良いサービスをご提供できる様に向上して行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林  拓矢

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 18:57:03.0

料金も安く気の利いたサービスで良かったです朝の支度が楽になったのでパーマをかけて良かったです色々ご提案していただきありがとうございました

みなちゃん様

口コミもありがとうございます!

パーマで朝の時間が楽になって良かったです!

希望の長さになるまは我慢ですね(^O^)

合間で前髪カットで雰囲気かえていきまょう!

ご来店心よりお待ちしております(^O^)   池田

• うーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 16:02:01.0

ヘアスタイル気に入りました
    次はパーマかけに行きます

☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

うーさん様

口コミもありがとうございます。

気に入ってもらってよかったです。

パーマ!絶対似合いますょ!!!

いろんな髪型挑戦していきましょう(^O^)

ご来店心よりお待ちしております。   池田

• きっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 22:05:17.0

施術の前に丁寧にカウンセリングして頂けたので、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです(^^)特にカラーのトーンダウンする上でのアドバイスを頂けたのがとても良かったと思います。
    少し残念だったのが、受付の方の私語が多くて、声が大きかったのが気になりました。大きい声が苦手なのでちょっと怖かったです。

4ヶ月来店のない方限定】カットカラー+トリートメント 7020円

きっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございます☆

癒しの空間をご提供しなければいけない場所で、怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    次回このような事がないように、再発防止と受付への教育を徹底していきます

次回はしっかりご満足いただけるようにしっかり担当させて頂きますので、宜しくお願い致します^^

担当 西澤崇宏

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 12:46:14.0

先日はカット、パーマでお世話になりました。
    気にいってます。またよろしくお願いします。

たけし様

技術に満足していただけて
    嬉しい言葉ありがとうございます☆

これからもより過ごしやすいように
    髪の毛のことは僕に任せていただいて大丈夫なので
    飽きさせない技術と提案させていただくのでこれからのご来店も楽しみにお待ちしております☆

AVANCE.千代田店 オーナー 青山

• かなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-10-29 13:29:30.0

とても細かいところまでカウンセリングをしてくださり、スタイルもカラーで傷んだ髪も綺麗になりました

かな様

先日、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は赤味をしっかり消させて頂きスタイルもバッサリ切らせて頂きました♪

次回も綺麗に似合わせてスタイルご提案させて頂きます♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きましてありがとうございました♪☆

西澤崇宏

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 18:45:11.0

先日は、ありがとうございました。朝のスタイリングがすごくラクになりました。
    技術的な面も良く、料金も安くとても満足ですが、人手不足なのか すごく忙しそうで、髪の毛が濡れたままの放置と 頭皮が火傷するかと思うぐらいの 念入りなドライヤーは、少し改善された方がいいかな、と思いましたが、また行かせて頂きたいと思います。

【まとまりある髪に】カット、カラー、ポイントストレート7560円

先日はご来店ありがとうございました^_^

技術的な所を喜んで頂きとても嬉しいです!
    今後もゆうき様に満足していただける様に技術を向上していきます!

またお店が混んでおり色々な面でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    サービスやお店の雰囲気もスタッフ全員ミーティングをして改善させていきますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• つかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:37:39.0

時間がなかったことを、それとなく察してくださり、気を遣っていただきました。仕上がりも良く、長持ちすると思われます!

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    普段お忙しくされており中々スタイリングに時間をかけるのが難しいと思い少しでもスタイルが長持ちする様にとスタイリングが楽な様に意識してカットしてパーマの薬剤など選定させて頂きました!

また次回もつかさん様に満足していただける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-18 22:09:34.0

カット、カラー後にヘアアレンジまでしていただきとても嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます。

みずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

今回はお肌の色に合わせてカラーの選定をさせて頂きました♪
    次回もトレンドや肌色を考慮し、施術させて頂きますので、お楽しみにしてください☆

次回も全力で担当させて頂きますので、宜しくお願い致します

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございました☆

AVANCE.千代田店 オーナー 青山

• ドリッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 18:01:39.0

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました^_^

これからもより良い技術とサービスをご提供できる様に向上していきますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林拓矢

ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー