4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)  >

AVANCE千代田店 【アヴァンス】

ヘアーアンドメイクアヴァンスチヨダテン

• 大阪府河内長野市楠町東1651‐1
  • 南海高野線(りんかんサンライン)千代田駅 徒歩2分☆

あぢゅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 19:13:59.0

産後なかなか美容院に行く時間がなくかなり久々の美容院でしたが雰囲気、接客、仕上がり共にすべて大満足でした(*^^*)そして担当スタイリストさんにめちゃめちゃ癒されました(*´ω`*)仕上がりも思い通りでここを選んで良かったと思いました!帰宅すると娘にママめっちゃ可愛いやーんと褒められました!笑
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

大人気メニュー★カット、カラー、パーマ、TR 9720円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕はお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるのを
    意識しております☆
    技術はもちろんお忙しい中お時間をお作りして頂いているのですべてに満足して頂きたいと思っております☆

次回もしっかり満足して頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!!

店長  小林拓矢

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 22:41:46.0

とても、綺麗にカラーもしていただき、良かったです(*^^*)娘も髪型気にいって、すごく上手だねと言ってました。また行きます(^-^)
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ありがとうございましたm(__)m

『オーダー率No'1』カット+オーガニックカラー¥11880→¥4500

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 11:48:02.0

しっかりとアドバイスをして頂いてカラーとカットをして頂きました。とっても若々しくなって凄く良かったです。

☆西澤限定Aujua美髪☆カット+カラー+オージュアトリートメント

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました西澤です☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ご自宅でのケアやスタイリングなどお困りの際は、お気軽にご相談下さい♪

次回は外国人風ハイライト入れて、更に綺麗にさせて頂こうと考えておりますのでご相談下さい☆

次回もご満足いただける様に、全力で担当させて頂きますのでよろしくお願いします♪

西澤崇宏

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 14:30:47.0

骨格や印象、髪の色や目の色など色んなことを見てくださった上で、私がこうしたいという髪型も丁寧に聞いてもらえて良かったです。デジタルパーマは初めてでしたが、仕上がりもとっても満足。今までは肩につくかつかないかの長さでパーマをかけると野暮ったい印象になってたのが、そんなこともなく軽やかなイメージしてた感じになって良かったです。
    次の日の職場でも可愛い~!と言ってもらえたし(お世辞でもやっぱり嬉しい反応。笑)
    予約の時は予定してなかったヘッドスパとトリートメントもしていただきましたが、ヘッドスパが超気持ちいい!!途中から記憶ありません…^_^首、肩も軽くなったし、心なしか顔もスッキリした感じに!
    肌や髪の保湿にもブロッコリーがいいとか、プチ美容情報のお話も楽しかったです。他にも色んな情報教えてもらって日常に取り入れてちょこっと綺麗を毎日続けれる気がします^_^

『可愛さ2倍』★朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ★8640円(カット込み)

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

なっちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございました☆

担当させて頂いた西澤です^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりや美容情報も気に入って頂けて安心しました。

次回も美容情報や、ご自宅での簡単なアレンジ方法などお伝えしていければと
    考えておりますので、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

次回もご満足いただけるよう全力で担当させて頂きますので、宜しくお願いします☆

西澤崇宏

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 14:04:36.0

みなさん親切、丁寧ですごく良かったです!
    担当してくれた方も的確なアドバイスで自分の髪質の事がよく理解できました。髪色も髪型も大満足です!

似合わせ師☆西澤崇宏☆特別クーポン カット、カラー10800円→4000円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

あんちゃん様、先日ご来店ありがとうございました^^

担当させていただきました西澤です☆

髪色、髪型気に入って頂きましてとてもうれしいです!

ご自宅でのケアやスタイリングなど疑問などございましたら、お店のラインに頂けましたら

アドバイスさせていただきますね^^

次回もご満足いただける様に全力で担当させていただきます!

西澤崇宏

• にゃんこ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 18:36:14.0

今回のシャンプーですがただ洗っただけに感じました。途中耳には泡がついて違和感があり、トリートメントもなく、、ただ一回のみシャンプーで終わりました。いつも気持ちいいシャンプーで癒やされたかったのですが、とても残念でした。
    カットはとても満足しました。ありがとうございました。

にゃんこ2様

この度は大変申し訳ございませんでした。

シャンプーで癒されたい所、不愉快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回からは、このような事がないようにしっかり、技術と接客の見直しをしていきます。

カットは満足して頂きありがとうおざいます。

次回は全てにおいて喜んで頂けるようにしていきます。

オーナー 青山

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 20:35:56.0

3歳半の娘が担当スタイリストさんに切ってもらうと言ったので、3人で行きました。私は矯正とカラーを時短でして頂き、カットも髪の毛が軽くなり大満足です!上の娘がアシスタントさんがwithBの金髪の方に似てると言ってファンになってましたよ、笑
    また嵐のように行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

ご来店2回目クーポン☆カット+トリートメント+選べる1メニュー☆

さーちゃん様

口コミありがとうございました。
    気に入ってくれて、良かったです。娘さんがファンになってくれて良かったです\(^o^)/
    また家族でお待ちしております。

AVANCE.千代田店 オーナー 青山

• ほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-11 18:54:04.0

トリートメントが気に入って、何回かお願いしています。お店も明るくて雰囲気が良くくつろげます。カットのあとにヘアアレンジをして下さったりとサービスも良く、大変満足です。今後もよろしくお願いします。

ほくさま

お客様の顔立ち、骨格にもとずいて似合わせさせてます。

大変嬉しい口コミありがとうごあいます。

また、アレンジスタイルも楽しんで頂けるように頑張ります。

次回はカラー、前髪ストレートでお待ちしています。

この感動を毎回していただけるように常に100%でお答えできるように全力で担当させていただきます!!

AVANCE,千代田 オーナー青山

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:25:39.0

この度は有難うございました!
    初めて行くお店という事と、今までこじんまりとしたお店にばかり行っていたので、スタッフの方とお客さんの多さに少し戸惑いがありましたが、丁寧に接して頂き、雰囲気も良く安心できました。
    オシャレとは無縁で最近はずっと同じような髪型ばかりでしたが、今回は少しイメージが変わり良い感じに仕上げてもらえたので、これからは素材が悪いなりに少し頑張ってみようと思います^^;
    自分の好みを言い過ぎると、今までのような髪型になるので、基本的には全て担当スタイリストさんにお任せしますね!
    初対面が苦手なので、あまりお話できませんでしたが、また色々と教えてくださいね!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+縮毛矯正+オージュア 12960円

フク様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    スタイリングはやりやすくなったでしょうか??

初めてのご来店で戸惑いがあったと思いますが、安心していただけて大変光栄です♪

フク様にお似合いのヘアスタイルもこれからもっと探していきましょう!!

2ヶ月程経つとセットしにくくなってくると思いますので
    またご来店待ちしております☆

次回も楽しみにしております(^O^)

スタイリスト 浜崎

• SOYOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 17:40:33.0

自分の希望にそったアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)+トリートメント¥6500

SOYO様

先日はご来店ありがとうございました☆

ダメージさせたくないとのことでしたので出来るだけ
    ダメージを抑えながらご希望に添えるように施術させて頂きました!

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪

また次回のご来店お待ちしております(^^)☆

スタイリスト 浜崎

• にゃんこ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 20:39:39.0

頭の骨格に合わせてカットをして頂きました。
    前髪の分け目のアドバイスも教えてもらい、実践しています。技術力、髪のこだわりさ、丁寧な的確な説明で、良かったです。ありがとうございました。

にゃんこ2

お客様の顔立ち、骨格にもとずいて似合わせさせてます。

大変嬉しい口コミありがとうごあいます。

AVANCE,千代田 オーナー青山

• みわこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 04:29:56.0

髪の艶がなくなって来てるのが気になっていたのが、カラーリングの色使いで、艶っぽさが出たように思います。赤系の色を入れてくれたんだったかなー?
    すごく、いい感じに仕上がりました。

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毛先に黄味が出ておりパサついた感じに見える色になってしまっていたので色が抜けにくい様にブラウンとラベンダー系のカラーを入れました☆
    繰り返してする事でどんどん艶が出て色落ちがしにくくなります!!
    またお悩みがあればしっかり解決させて頂きますね\(^o^)/

髪が綺麗になる様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

店長  小林

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 18:08:59.0

癖のある髪でしたが、とてもキレイにして頂きました。
    子供たちも大喜びです。

似合わせスタイルチェンジ☆今の悩みをすぐに解決!オススメ★

なおさま

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

また美容情報多く取り揃えておきますので、お楽しみに(*^^*)

次回も、更にご満足頂けるように担当させて頂きます

似合わせ師  西澤崇宏

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 22:03:03.0

適切なアドバイスがとってもよかったです。^_^

業界初!大注目!イルミナカラー+似合わせカット¥6980

先日はご来店ありがとうございました(^^)

けいちゃん様が選んで頂いたイルミナカラーはとてもいい物なのですがカウンセリングさせて頂いてそのクーポンよりもトリートメントの付いているクーポンの方が良いと思いオススメさせて頂きましたが髪の状態は良くなりましたでしょうか?☆

また次回のご来店の時もけいちゃん様の髪の状態やなりたいスタイルなどに合わせて適切なアドバイスをしっかりとさせて頂きますので是非よろしくお願いしますm(_ _)m

店長  小林

• takemaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 19:04:17.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。今まで通っていた美容室の担当の人が異動になってしまい…近場で探していて口コミを見て行かせて頂きました。お願いした色通りになりました!カットもさすがです!丁寧で気さくな方で良かったです!新人さんの男の子も頑張ってる感がすごく良かったです!次回もまたお願いします!

『オーダー率No'1』カット+オーガニックカラー¥11880→¥5400

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご来店の時にキレイにするのはもちろんご自宅に帰ってからのアフターフォローもしっかりと対応させて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またアシスタントをしてくれた大橋くんも口コミを見て大変喜んでおります!!
    アシスタント指名も無料で出来ますので是非よろしくお願いします!!

店長  小林拓矢

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 20:19:35.0

2回目だからか、前よりも話しやすくてリラックスできました◎相談やスタイルについてのアドバイスは前回も今回も変わらずとても親身になって、私にあうようにしてくださいました。
    美容院にいくのは苦手ですが、話しやすいので相談や質問がしやすかったです。
    髪の量が多いのですが、軽くなるようにカットしてくれ、スタイルも自然にあうようにしてもらいました。
    またお願いしたいです

4ヶ月来店のない方限定】カット+パーマ+トリートメント 7020円

愛ちゃん様

リラックスできてよかったです!

またスタイリングの仕方など、アドバイスさせてもらいます\(^o^)/

パーマのショートスタイル楽しんで下さいね。

またお待ちしてますm(__)m

池田多恵

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 23:08:42.0

今回は、ヘッドスパもして頂きました。とっても気持ち良かったです。

なな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉と評価頂きましてありがとうございます♪

スパで頭皮だけでなくお肌も更に綺麗にさせてもらえたと思うので、次回も

骨格やカラーで一番似合うスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします☆

担当 西澤崇宏

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 10:25:08.0

とても丁寧にしてくださり、アドバイスもして頂いて、仕上がりにも大満足です!
    黒染めをしていたのに希望通りの髪型になりました!
    これからも通いたいと思います。

外人風Wカラー+似合わせカット+オージュア 12000円

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の状態が黒染めをされており希望の色になりにくい中精一杯させて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しいです☆

まだ髪の中には黒染めの色素が残っていると思いますので今後も定期にカラーをさせて頂いてしっかりと黒染めの色素を取り除いていきよりキレイな色になる様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• みわこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-28 22:04:53.0

カット、パーマ、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。トリートメントがすごく良くて、しっとりサラサラで、気に入りました。
    パーマの仕上がりも、大満足。ありがとうございました。

みわこさん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    今回も指名担当させて頂きありがとうございました☆

お仕事お忙しいと思いますが、来ていただいた時はバッチリ癒やしますので(*^^*)

次回もよろしくお願いします(*´∀`)

担当西澤

• ちゃぴんこぺんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-25 19:12:14.0

全部満足です!ありがとうございました!また来ます!

ちゃぴんこぺん様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました\(^o^)/

次回もたくさんいろんなお話しましょう(^^♪

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 浜崎

• chiemamachanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 16:26:49.0

月曜日に行けるので気にいっています、いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます

☆リニューアル記念☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

chiemamachan様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後もより満足して頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• なんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 22:04:01.0

初めての来店でしたが、場所がわかりやすく駐車場も利用しやすかったです。
    今まではなんとなく切ってもらうことが多かったのですが、
    髪の悩み(はねやすい、産後脱毛、スタイリングが苦手)に対して、シンプルなアドバイスをもらえたのと、カットの翌日以降も比較的綺麗なスタイリングを自分で再現できたのが嬉しかったです。
    次もまた来店したいと思います。

カット

なんりん様

長文でこんなにも感動していただいてこちらこそありがとうございます。

AVANCE,千代田 オーナー青山

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 21:35:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、的確にアドバイスしてくれてありがとうございます。
    安心してお任せできました。
    ドライヤーの方法なども色々教えて頂けて家でもちゃんとセットすることできました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

エリコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で緊張されてるにもかかわらずお任せして頂いてありがとうございました!

理想の女性像やライフスタイルに合わせてのご提案や肌質に合ったパーソナルカラーのご提案をさせて頂いておりますが気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またご自宅で再現する事が出来る様にアドバイスもさせて頂いてるのでご自分で出来たみたいで安心しました☆

また次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 22:03:35.0

とても親切です。そして丁寧です。お若いスタッフばかりなのに、皆さん、大変、礼儀正しく、かつ、おしゃれな方ばかりでした。髪の毛も、きれいにしていただき、感謝いたします。ありがとうございました。

西澤 崇宏 特別クーポン カット+カラー+トリートメント 4500円

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛が明るくなりやすい毛質なので、お家でのシャンプーの仕方やトリートメントの仕方を
    守って頂ければ綺麗な状態が長持ちしますので、是非お試しくださいね☆

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

担当 西澤崇宏

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 20:47:55.0

前からしたかった髪型に仕上げてもらって、次の日友達に褒められて嬉しかったです!
    美容・ダイエットなどの豆知識もいろいろ教えてもらって勉強になりました^^
    学校が明るいカラーいけないので相談すると、イヤリングカラーを勧めていただいて、また新しい髪型が見つかりそうです(^ν^)いろいろ髪型で楽しめそうです!

【ゆるふわっスウィートコース】カット+パーマ(SB込)\5980

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

まだまだ、お伝えしきれてない美容情報も沢山ありますの、次回イヤリングカラーとともに

お伝えしますのでお楽しみに^^♪

バッチリ綺麗にさせて頂きます

担当 西澤崇宏

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 12:40:46.0

美容の事など全く知らなかった知識をたくさん教えて頂き勉強になります!
    今回も友達からも職場でも大好評でした!!
    またぜひよろしくお願いします!

3回まで☆カット+カラー+トリートメント♪¥9180

なつき様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は春に向けて少し明るくさせて頂きましたので、さつき様のお肌の色、イメージを考えて
    スタイルやカラーを創らせていただきました☆

また、スタイリング方法や美容情報たっぷりお伝えしますのでお楽しみ☆

次回もバッチリ綺麗にさせて頂きます^^

担当 西澤

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:17:59.0

希望通りにしてくれて仕上がりも満足です!
    いろんな美容知識も教えてくれて楽しかったです(*^O^*)

似合わせスタイルチェンジ☆今の悩みをすぐに解決!オススメ★

さあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スタイリングなど、わかりにくい場合は気軽に相談してくださいね

次回はさあ様のお顔の色に合わせて、カラーをご提案させて頂きますので、お楽しみに☆

また、次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

担当 西澤崇宏

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 18:07:51.0

カットに入る前に、自分に似合う髪型や髪色など全てわかりやすく丁寧に説明して下さいました。
    ドライヤーの当て方、コテの使い方など色々勉強になりました。
    髪型もみんなに好評でした!

ma様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    僕の美容師としてのこだわりがma様に伝わり嬉しいです

また次回も、ma様のその時の気分やファッション、イメージに合わせてご提案させて頂きます☆
    美容情報もたっぷりご用意してますので、お楽しみに☆

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

担当 西澤崇宏

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 21:31:58.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんは、凄く丁寧に分かりやすく説明して下さるので安心してお任せ出来ました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は短めに切らせて頂いたので、骨格のバランスも綺麗に見えてくれると思うので
    スタイル楽しんでみてくださいね☆

次回はカラーはもう少し明るくして、さらに印象良くしますね\(^o^)/

また、美容情報たっぷりご用意しときますので、お楽しみに^^
    スタイリングなどお悩みの際はお気軽にご相談下さい☆

担当 西澤崇宏

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 18:20:45.0

久々に縮毛矯正が出来て、髪の毛がサラサラになりました!髪の毛も多かったのですが、ドライカットでちょうどいい量にして頂きました!
    千代田辺りのお店や祭りの話が聞けて楽しかったです!

【極ツヤ、極サラ】ツヤ、サラになりたい!あなたに!11880円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

さーちゃんさん。

口コミいただいてこちらこそありがとうございます。

カットも気にいってくれて、良かったです。

また祭りの話も聞かして下さい。

AVANCE.千代田店ではお客さま一人一人に合わせて聞くということを重視しております。

AVANCE.千代田店
    オーナー 青山 圭

ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー