4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)  >

AVANCE千代田店 【アヴァンス】

ヘアーアンドメイクアヴァンスチヨダテン

• 大阪府河内長野市楠町東1651‐1
  • 南海高野線(りんかんサンライン)千代田駅 徒歩2分☆

あぢゅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-05 19:13:59.0

産後なかなか美容院に行く時間がなくかなり久々の美容院でしたが雰囲気、接客、仕上がり共にすべて大満足でした(*^^*)そして担当スタイリストさんにめちゃめちゃ癒されました(*´ω`*)仕上がりも思い通りでここを選んで良かったと思いました!帰宅すると娘にママめっちゃ可愛いやーんと褒められました!笑
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

大人気メニュー★カット、カラー、パーマ、TR 9720円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕はお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるのを
    意識しております☆
    技術はもちろんお忙しい中お時間をお作りして頂いているのですべてに満足して頂きたいと思っております☆

次回もしっかり満足して頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!!

店長  小林拓矢

• takemaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 19:04:17.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。今まで通っていた美容室の担当の人が異動になってしまい…近場で探していて口コミを見て行かせて頂きました。お願いした色通りになりました!カットもさすがです!丁寧で気さくな方で良かったです!新人さんの男の子も頑張ってる感がすごく良かったです!次回もまたお願いします!

『オーダー率No'1』カット+オーガニックカラー¥11880→¥5400

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 20:19:35.0

2回目だからか、前よりも話しやすくてリラックスできました◎相談やスタイルについてのアドバイスは前回も今回も変わらずとても親身になって、私にあうようにしてくださいました。
    美容院にいくのは苦手ですが、話しやすいので相談や質問がしやすかったです。
    髪の量が多いのですが、軽くなるようにカットしてくれ、スタイルも自然にあうようにしてもらいました。
    またお願いしたいです

4ヶ月来店のない方限定】カット+パーマ+トリートメント 7020円

愛ちゃん様

リラックスできてよかったです!

またスタイリングの仕方など、アドバイスさせてもらいます\(^o^)/

パーマのショートスタイル楽しんで下さいね。

またお待ちしてますm(__)m

池田多恵

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 23:08:42.0

今回は、ヘッドスパもして頂きました。とっても気持ち良かったです。

ご来店2回目クーポン☆カット+トリートメント+選べる1メニュー☆

なな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉と評価頂きましてありがとうございます♪

スパで頭皮だけでなくお肌も更に綺麗にさせてもらえたと思うので、次回も

骨格やカラーで一番似合うスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします☆

担当 西澤崇宏

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 10:25:08.0

とても丁寧にしてくださり、アドバイスもして頂いて、仕上がりにも大満足です!
    黒染めをしていたのに希望通りの髪型になりました!
    これからも通いたいと思います。

外人風Wカラー+似合わせカット+オージュア 12000円

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の状態が黒染めをされており希望の色になりにくい中精一杯させて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しいです☆

まだ髪の中には黒染めの色素が残っていると思いますので今後も定期にカラーをさせて頂いてしっかりと黒染めの色素を取り除いていきよりキレイな色になる様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• みわこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-28 22:04:53.0

カット、パーマ、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。トリートメントがすごく良くて、しっとりサラサラで、気に入りました。
    パーマの仕上がりも、大満足。ありがとうございました。

みわこさん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    今回も指名担当させて頂きありがとうございました☆

お仕事お忙しいと思いますが、来ていただいた時はバッチリ癒やしますので(*^^*)

次回もよろしくお願いします(*´∀`)

担当西澤

• ちゃぴんこぺんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-25 19:12:14.0

全部満足です!ありがとうございました!また来ます!

• chiemamachanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 16:26:49.0

月曜日に行けるので気にいっています、いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます

☆リニューアル記念☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

chiemamachan様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後もより満足して頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• なんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 22:04:01.0

初めての来店でしたが、場所がわかりやすく駐車場も利用しやすかったです。
    今まではなんとなく切ってもらうことが多かったのですが、
    髪の悩み(はねやすい、産後脱毛、スタイリングが苦手)に対して、シンプルなアドバイスをもらえたのと、カットの翌日以降も比較的綺麗なスタイリングを自分で再現できたのが嬉しかったです。
    次もまた来店したいと思います。

カット

なんりん様

長文でこんなにも感動していただいてこちらこそありがとうございます。

この感動を毎回していただけるように常に100%でお答えできるように全力で担当させていただきます!!

AVANCE,千代田 オーナー青山

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 21:35:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、的確にアドバイスしてくれてありがとうございます。
    安心してお任せできました。
    ドライヤーの方法なども色々教えて頂けて家でもちゃんとセットすることできました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)+トリートメント¥6500

エリコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で緊張されてるにもかかわらずお任せして頂いてありがとうございました!

理想の女性像やライフスタイルに合わせてのご提案や肌質に合ったパーソナルカラーのご提案をさせて頂いておりますが気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またご自宅で再現する事が出来る様にアドバイスもさせて頂いてるのでご自分で出来たみたいで安心しました☆

また次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 22:03:35.0

とても親切です。そして丁寧です。お若いスタッフばかりなのに、皆さん、大変、礼儀正しく、かつ、おしゃれな方ばかりでした。髪の毛も、きれいにしていただき、感謝いたします。ありがとうございました。

西澤 崇宏 特別クーポン カット+カラー+トリートメント 4500円

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛が明るくなりやすい毛質なので、お家でのシャンプーの仕方やトリートメントの仕方を
    守って頂ければ綺麗な状態が長持ちしますので、是非お試しくださいね☆

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

担当 西澤崇宏

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 20:47:55.0

前からしたかった髪型に仕上げてもらって、次の日友達に褒められて嬉しかったです!
    美容・ダイエットなどの豆知識もいろいろ教えてもらって勉強になりました^^
    学校が明るいカラーいけないので相談すると、イヤリングカラーを勧めていただいて、また新しい髪型が見つかりそうです(^ν^)いろいろ髪型で楽しめそうです!

【ゆるふわっスウィートコース】カット+パーマ(SB込)\5980

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

まだまだ、お伝えしきれてない美容情報も沢山ありますの、次回イヤリングカラーとともに

お伝えしますのでお楽しみに^^♪

バッチリ綺麗にさせて頂きます

担当 西澤崇宏

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 12:40:46.0

美容の事など全く知らなかった知識をたくさん教えて頂き勉強になります!
    今回も友達からも職場でも大好評でした!!
    またぜひよろしくお願いします!

3回まで☆カット+カラー+トリートメント♪¥9180

なつき様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は春に向けて少し明るくさせて頂きましたので、さつき様のお肌の色、イメージを考えて
    スタイルやカラーを創らせていただきました☆

また、スタイリング方法や美容情報たっぷりお伝えしますのでお楽しみ☆

次回もバッチリ綺麗にさせて頂きます^^

担当 西澤

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:17:59.0

希望通りにしてくれて仕上がりも満足です!
    いろんな美容知識も教えてくれて楽しかったです(*^O^*)

似合わせスタイルチェンジ☆今の悩みをすぐに解決!オススメ★

さあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スタイリングなど、わかりにくい場合は気軽に相談してくださいね

次回はさあ様のお顔の色に合わせて、カラーをご提案させて頂きますので、お楽しみに☆

また、次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

担当 西澤崇宏

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 18:07:51.0

カットに入る前に、自分に似合う髪型や髪色など全てわかりやすく丁寧に説明して下さいました。
    ドライヤーの当て方、コテの使い方など色々勉強になりました。
    髪型もみんなに好評でした!

ma様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    僕の美容師としてのこだわりがma様に伝わり嬉しいです

また次回も、ma様のその時の気分やファッション、イメージに合わせてご提案させて頂きます☆
    美容情報もたっぷりご用意してますので、お楽しみに☆

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

担当 西澤崇宏

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 21:31:58.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんは、凄く丁寧に分かりやすく説明して下さるので安心してお任せ出来ました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は短めに切らせて頂いたので、骨格のバランスも綺麗に見えてくれると思うので
    スタイル楽しんでみてくださいね☆

次回はカラーはもう少し明るくして、さらに印象良くしますね\(^o^)/

また、美容情報たっぷりご用意しときますので、お楽しみに^^
    スタイリングなどお悩みの際はお気軽にご相談下さい☆

担当 西澤崇宏

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 18:20:45.0

久々に縮毛矯正が出来て、髪の毛がサラサラになりました!髪の毛も多かったのですが、ドライカットでちょうどいい量にして頂きました!
    千代田辺りのお店や祭りの話が聞けて楽しかったです!

【極ツヤ、極サラ】ツヤ、サラになりたい!あなたに!11880円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

さーちゃんさん。

口コミいただいてこちらこそありがとうございます。

カットも気にいってくれて、良かったです。

また祭りの話も聞かして下さい。

AVANCE.千代田店ではお客さま一人一人に合わせて聞くということを重視しております。

AVANCE.千代田店
    オーナー 青山 圭

• みわこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-16 11:29:17.0

久しぶりに、根本のカラーでいきましたが、女性のスタッフさんの、手つきが凄く優しく、丁寧にしてくれて、シャンプーも上手で、もちろん、仕上がりも満足して帰って来ました。

みわこさんへ。

シャンプー、仕上がりも満足して頂き良かったです。

青山

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 17:36:56.0

日曜なせいかとても混んでいて待ち時間が長かったのですが、スタッフの皆さん気にかけてくださいました。今まで知らなかった髪や美容の知識をたくさん教えてもらえたのですごく勉強になりました。次回も色々教えてほしいです(^ ^)

カット+パーマ+カラーORカット、カラー、ポイント縮毛矯正、トリートメント

やこ様

待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回はご案内から施術まで、スムーズに出来るように予約の管理をもう一度見直させて頂きます。

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆

お客様への美容情報、ヘアケア知識の提供は僕の得意な分野なので
    更にやこ様が綺麗になれる情報をご用意しときますね^^

次回も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

担当 西澤崇宏

• ちえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 01:31:05.0

髪の毛の事、色々と教えていただいたり、私に合う髪色、髪型を一緒に考えながらジャストの髪型、色にしていただきました!傷みまくってた髪の毛も少し生き返った感ぢがします!色が長持ちする方法、コテでのセットの仕方も教えてもらいました!

1月限定★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥4500

ちえぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、評価ありがとうございます^^

スタイリング挑戦して、わからない事がありましたら気軽にご相談ください♪

乾燥しやすい時期なので、リップのケヤやツボなど色々美容情報も用意してます^^

次回も更に綺麗にさせて頂きますので、お楽しみに☆

担当 西澤崇宏

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-02 20:41:04.0

イメチェンしたくて、カット カラー パーマ トリートメントで予約入れたけども パーマはいらないね と、押し売りする事なく提案してくれる親切な担当スタイリストさんでした。
    髪型はお任せにしましたが、まわりにも大好評でした。
    ※頑張って巻いてます(^-^)

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

口コミいただいてこちらこそありがとうございます。

AVANCE.千代田店
    オーナー 青山 圭

• lakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 15:31:34.0

アドバイスが的確で、次はこうしてみたいなとワクワク感が残りました。ヘッドスパも、スッキリで病みつきです

限定クーポン!12月10日から12月20日の15:00から18:00のご予約限定!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お客様はこうしたいけどどうしたらいいかわからないなど理想はあるが伝え方がわからいなどとおっしゃられる方が多いのでカウンセリングなどや似合わせをスゴく大切にさせて頂いておひます☆
    なのでなにか気になる事などがあればしっかりとアドバイスさせて頂きますのでご安心下さい!!
    次回も必ず満足して頂ける様にさせて頂きますね☆

またヘッドスパは気持ちいいだけでなく髪の毛や頭皮の状態を良くしてリフトアップ効果もあるので定期的にして頂くとより満足して頂けると思います☆

次回も精一杯喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• スーザンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 20:59:12.0

月曜日しかカットに行く暇がなく、たまたま営業されていたので予約してみました。
    月曜日以外都合が悪く、なかなかカットにいけなかったので、かなり嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでしたし、スタッフの皆さんの対応もちょうど良かったです。
    カットは、担当スタイリストさんにほぼお任せしたのですが、周りの評判も良くて気に入ってます(^^)

12月15日まで★ カット+カラー+トリートメント¥5980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    周りからの評判が良いとゆって頂けてとても嬉しいです☆
    僕はお客様のお顔立ちや雰囲気や理想の女性像をふまえながらパーソナルとゆう似合わせをさせて頂いているのでいつでもお任せして頂いて大丈夫ですよ!!
    次回も精一杯喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• いづみ~るさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 19:31:06.0

ある女優さんの髪型みたいにして欲しい。とお願いすると、すぐに調べて下さいました。
    デジタルパーマに変更していただいたのですが、どうしてこちらの方が良いのかも教えていただいたので、納得して変更しました。
    また次も行きますね。

いづみ~る様

口コミありがとうございました\(^o^)/

気にって頂き、本当にありがとうございました。

オーナー 青山 圭

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 07:26:58.0

お久しぶりでしたが素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また都合がつけばお願いします

口コミで今大注目★ カット+カラー+トリートメント¥5980円

先日は、ご来店頂き
    すごく久しぶりにご来店
    頂き、とても嬉しかったです(o^^o)
    またのご来店を
    お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)
    寺谷

• みまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 18:06:09.0

感じの良い対応で満足しています。
    お話するのが苦手なので、程よい距離感で良かったです。仕上がりにも満足しています。
    急遽、子供を連れていくことになってしまい、ご迷惑を掛けてしまいました。キッズコーナーの前の席に案内していただいたり、シャンプー中は他のスタッフの方に見ていただいたりと、すいませんでした。ありがとうございました。

12月10日まで★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりや対応や他のスタッフに対しての嬉しいコメントとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

当店は小さなお子様がいてもお気軽にいて頂きたい思っており接客、接遇のミーティングなどを定期的にさせて頂いております!

また次回のご来店の時も全てにおいて満足して頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

店長  小林拓矢

• キリパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-01 13:01:30.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    とっても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回に引き続き今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

次回もしっかりと喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

店長  小林拓矢

• ももにゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-27 20:03:00.0

とても丁寧にこちらの希望など聞いて頂いた上で似合うように仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    その後のケアなども教えてもらえたしお店の雰囲気も良かったです!
    また次回も同じスタイリストさんがいいなぁ、と思ってます!

大人気メニュー★カット、カラー、パーマ、TR 9720円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カット、カラー、パーマと大変長いお時間
    本当にありがとうございました☆

僕は普段からそのお客様の骨格や髪質を見てお悩みや扱いが難しい所をしっかりと見極めてからカウンセリングをさせて頂いております☆

なので丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです☆

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

店長  小林拓矢

• はいんつげいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 19:17:55.0

新規でカット。
    カット中の会話も楽しく仕上がりも満点です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    普段美容室には行かないのですが、また来店したいと思いました。

【リニューアル記念☆】似合わせカット \3240

はいんつげい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらも大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    シャンプーを担当したアシスタントの大西も喜んでおりました(^^)
    あまり頻繁には美容室に来られないとのことでしたが、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 浜崎

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 16:55:37.0

個人の髪質とかもありながら
    希望通りの髪色ありがとうございました(^o^)
    シャンプーも気持ちよくありがとうございました

外国人風ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+トリートメント

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪質もありましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    シャンプーを担当したアシスタントの伊藤も喜んでおりました!
    今回はダブルカラーさせていただきましたので今の時期はとくに
    洗い流さないトリートメント等の
    髪の毛のケアをしっかりしていただきますようお願い致しますm(__)m

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 浜崎

ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー