4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)  >

AVANCE千代田店 【アヴァンス】

ヘアーアンドメイクアヴァンスチヨダテン

• 大阪府河内長野市楠町東1651‐1
  • 南海高野線(りんかんサンライン)千代田駅 徒歩2分☆

とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:09:36.0

ヘアースタイルも、あまり考えておらず、少し切って軽くしたいなぁ~と伝えたところ、ヘアースタイルのイメージをつくるのに、顔の形や着ている服、普段つけているアクセサリーなどの聞き取りがあって、とても新鮮でした。
    一番驚いたのが、似合う髪の長さがあるということ。そして、カラーもしたのですが
    顔の色で、似合う色のカラーがあるということ。今までそんな視点で、髪を切ったりカラーをしてもらったりされたことがなかったので、新しい発見がありました。
    すごく丁寧な、アドバイスで十分納得したうえでとりかかってもらえたので、
    とても、安心できました。初めてするスパも眠ってしまいそうになるほど気持ちがよかったです。仕上がりは、トリートメントもしてないのに、なぜかツヤツヤサラサラ
    になりました。スパ効果で顔も少しリフトアップしたように思いました。
    うれしかったのは、担当していただいたスタッフの方が「綺麗にしていきますね」
    と、言ってくれたこと。何気ない言葉だけども、綺麗にしてくれるという言葉が
    一生懸命考えてくれているようで、心に響きました。ということで、印象がよかったので、引き続き通うことにしてみました。

1月限定ヘッドスパ無料付き》カット+カラー  5900円

とこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました副店長の西澤です☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、とこ様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

スパもさせて頂けて嬉しいです(*^^*)
    頭皮の皮とお顔の皮は繋がってますので、頭皮が引き上がり、お顔もリフトアップした思います♪

もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もとこ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、
    楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

副店長 西澤崇宏

• RS☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 09:26:58.0

初めて利用させてもらいました。受付の方がとても感じも良くて、丁寧にカウンセリングしてくれました。カットもブローの仕方などを丁寧にアドバイスしてもらえてよかったです。ヘッドスパも追加でしてもらったのですが、担当が変わったのが少し残念でした。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:02:55.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーの色について年齢のこともありとても丁寧に詳しく相談にのってもらえて良かったです。
    パーマとカラーで思ったより早く終わってそんなに疲れずに終われました。

『可愛さ2倍』★朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ★9220円(カット込み)

えびちゃん様

また髪の毛のことで気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいね!

スタイリスト ワタナベ

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:06:59.0

とても丁寧に説明していただいて、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。カラーは、頭の上の部分と毛先の部分は、違う色で、いつもとは違う特別なカラーをしていただきました。カラー後の洗髪も、トリートメントも丁寧にしてくださいました。満足です。ありがとうございました。また行きたいです。よろしくお願いします。

初回限定★!カット+カラー保湿コラーゲン¥11880→¥4980

ユリ様

カラーには特にこだわりがありますのでまた違ったカラーも
    あるのでまたぜひお待ちしております!

また髪の毛のことで気になることがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね☆

スタイリスト ワタナベ

• このはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 00:59:04.0

初めての利用でしたが、まずどのような髪形にしたいのかを丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしやすかったです。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

• ヨコイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:59:06.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術していただいて仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパもしていただきスッキリしました。
    また利用させていただきます。

2月限定ヘッドスパ無料付き》カット+パーマ  6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• よしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-21 14:16:36.0

詐術前にしっかりと話をしてくださいました。ですが仕上がりは、、。仕上げをしてもらっているときから嫌な予感がしていました。パーマをしましたが変なところにウェーブができ、必ずあてて欲しいと伝えたところにウェーブがなく、行かなければよかったと後悔しています。セットに時間をかけたくなかったからパーマにしましたが、何倍も時間がかかってしまうことになりました。スタッフの方はよかっただけに残念です。ありがとうございました。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:35:58.0

特にこだわりのない私にも的確なアドバイスを頂けてよかったです。また利用したいです。

カット+オージュアトリートメント

えみ様

口コミ、ありがとうございました。

今の段階で気になるところはないでしょうか?

広がりやすい毛質なので、また梅雨前にはお待ちしております^ ^

いつでも、ご来店お待ち致しております。

AVANCE、千代田店 オーナー 青山 圭

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 20:05:35.0

とてもいい色に仕上げてもらいました!カットもどんな感じにしたいか丁寧に聞いてもらい安心して任せられました。次回もよろしくお願いします!

渡辺限定★赤みキャンセル アッシュ系専用カラー】カット、フルカラープレTR

あこ様

色味気に入って頂きうれしいです!

なにか気になることがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト ワタナベ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:08:12.0

当日突然予約して伺いましたが、スタッフのみなさんあたたかく対応していただき、担当の方が今までになく美に対する意識が高い方で、知識もかなり豊富で色々勉強させていただきました。もちろん仕上がりも大変良く満足して帰りました!!

ともちゃん様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、ともちゃん様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もともちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

副店長 西澤崇宏

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:15:28.0

初カラーだったということで、すごく丁寧に施術や一つ一つ相談にのってくださり、2週間程たった今でも色落ちはしているものの、ムラなく綺麗に落ちています。
    施術中も楽しく話しかけてくださって、あっという間に終わりました。
    私が空きすぎると浮く髪質ということで、ゴワゴワさは無くしつつ浮かないようにもカットしてくださりました。

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 18:30:23.0

いつも色々アドバイスをくださりありがとうございますパーマもいい感じにあたててもらえて良かったです

みなちゃん様

口コミもありがとうございます。(^_^)

久しぶりのパーマスタイルですが、

スタイリングできてますか?(^O^)

また色々ご相談くださいね!

心よりご来店お待ち致しております!!

池田

• とちおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:30:05.0

すごく丁寧に、長い時間ありがとうございました。
    とても、綺麗に縮毛矯正して頂きました。

似合わせスタイルチェンジ☆今の悩みをすぐに解決!オススメ★

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 18:41:23.0

緊張してましたが、受付の方、アシスタントの方も丁寧に接してくださいました。

まみ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    ご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト ワタナベ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:58:48.0

スタイルや髪の悩みについて、ゆっくり相談に乗ってくださり、扱いやすい仕上がりで朝も楽になりました。さっぱりとお話もしやすくて安心です。

2月限定ヘッドスパ無料付き》カット+パーマ  6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:28:55.0

ボブの形も
    細かく聞いてくださり

私の過ごしやすい髪型にしていただいたので

満足をしています…。

そして、

巻き方も分かりやすく教えてもらって、

すごく
    参考になりました…。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

• そんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 19:25:40.0

じっくりとカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。

♪カラーだけしたい方に♪ホリスティックカラー  10800円→5940円

そんち様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングには特に力を入れておりますので
    とても嬉しいです!

またなにか髪の毛で気になることがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト ワタナベ

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 23:28:14.0

イメージしていた通りの仕上がりだったのでとても満足出来ました。ありがとうございます。

• ともにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 21:00:25.0

綺麗な色に仕上がり満足です。
    カラー剤がちょっと顔にとんでいたのに気づいて取ってくれました。よく見ているなぁと思いました。

4ヶ月来店のない方限定】カットカラー 7560円

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 00:03:37.0

駅前でアクセスがいいのと店員さんの気合いを感じられるお店でした

学割U24☆ 大学生まで限定 4320円→3000円

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 15:40:03.0

丁寧にカラーの色合いを考えていただきました。シャンプーも、力強くしていただき、気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【予約数NO.1♪(☆煌水☆傷ませない】カット+ホリスティックカラー6980円

まめ様

口コミもありがとうございます。

また季節によってにカットや、色味でイメージチェンジしていきましょう☆

是非また来てください♪

心よりお待ちいたしております!

池田多恵

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 17:58:59.0

とても親切に教えてくださり、満足です。
    待ち時間もそれ程待たず良かったです。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

1月限定ヘッドスパ無料付き》カット+パーマ  6900円

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のパーマは少しでも長持ちするようにデジタルパーマに変更させて頂きましたが
    パーマの仕上がりはいかがですか??
    スタイリング等でわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
    できる限りアドバイスさせて頂きます(^^)♪
    またのご来店お待ちしております☆★☆

スタイリスト 浜崎

• ファイブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:17:33.0

担当のスタイリストさんにカットしてもらって良かったです。
    また行きます。

ファイブ様

口コミありがとうございました。

気に入ってくれて、本当に良かったです。

また、是非お待ちしております。

AVANCE,千代田 オーナー 青山 圭

• れいっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 19:52:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです!!

れいっこ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お肌が敏感とのことでしたのでできるだけお肌に優しいお薬でカラーさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか??
    何かあれば些細なことでもご相談ください♪
    こちらに来られた際は気軽にお立ち寄りください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 浜崎

• ふじさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 17:15:50.0

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが、肌の色から似合う色を提案していただいて大変わかりやすかったです。

ふじさき様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、ふじさき様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もふじさき様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

副店長 西澤崇宏

• ミンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 22:24:48.0

今日初めて来店させて頂きました。
    新しい美容院でのカットだったので、自分が思う髪型になるか不安でしたが、希望通りの髪型にして頂けました!
    会話もほどよくて、ハサミの入れ方もすごく優しくて、丁寧にカットしてくれてるのが伝わってきて良かったです。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 22:49:20.0

初めての来店でしたが、とてもよかったです。
    相談ものってくれ想像していた通りの仕上がりでした^_^

【ゆるふわっスウィートコース】カット+パーマ(SB込)\6500

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    スタイリングなどでわからない事があれば気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店待ちしております★☆

スタイリスト 浜崎

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 19:36:44.0

施術前の骨格に似合う髪型と簡単に普段の生活から合う的確な髪型のアドバイスと簡単なホットアイロンでのMIX編み教えて頂きとても満足しています。

次回もまた、同じ方に担当して欲しいです。

まなみ様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、まなみ様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もまなみ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

副店長 西澤崇宏

• ぶーこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:07:39.0

初めて美容室をかえて緊張もあったんですが、すごく店の雰囲気も良く、店員さんも優しくてすごく和みました。また行かせていただきます。

ぶーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    今回、カラーは施術させていただいておりませんが
    他に気になるメニューがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  浜崎

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 07:15:37.0

初めて来店しました。細かくカウンセリングしていただき、自分でも迷いあってのなんとな~く こんな感じ の希望を 分かりやすく説明つきでアドバイスして下さり、満足の髪型になりました。
    髪型も、気分もリフレッシュできました。

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕はカウンセリングをとても重要視させて頂いておりそこでどれだけ今の髪の毛でお悩みがあるのか?理想の女性像はどんな感じ?などしっかり把握させて頂き解決し、より素敵になるかなど考えているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

次回もより素敵になる様に精一杯綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー