4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)  >

AVANCE千代田店 【アヴァンス】

ヘアーアンドメイクアヴァンスチヨダテン

• 大阪府河内長野市楠町東1651‐1
  • 南海高野線(りんかんサンライン)千代田駅 徒歩2分☆

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 19:12:25.0

施術前の詳しいカウンセリング、こちらの希望を聞いてくださりながら、かつ、骨格や顔色、日頃つけるアクセサリーの好みなど、総合的に自分に合う髪の長さやスタイルの提案をして頂きました。
    また、日常のお手入れや、現在の髪の状態の問題点に着目したケアを勧めてもらい、本当に目からウロコ!。正直、レベルの高さにびっくりでした。
    もちろん、仕上がりも価格も大満足。今回、初めて伺いましたが、これから通わせて頂くつもりです。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

なお様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、なお様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

可愛らしさを重点におき、丸みのあるスタイルでさせて頂きましたので、すごくお似合いになっていました♪(*^^*)

もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もなお様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、
    楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

副店長 西澤崇宏

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 06:45:40.0

大変落ち着いた雰囲気で施術していただき、とっても居心地が良かったです。また仕上がりの方も、希望以上に綺麗にしていただき、大満足です。
    また利用させてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

初回限定★カット+カラー高保湿コラーゲン¥11880→¥4980

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:56:27.0

一生懸命お客様にあった施術をしてくれました
    仕上がりも気に入りました
    またいきます!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:07:33.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます^_^

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:34:50.0

初めて来店しました。スタイルを決めずに伺いましたが、施術前のカウンセリングで、こちらの要望に沿うよう、丁寧にカラーやカットの提案をしていただきました。髪のパサつきも収まり、ツヤを保ちつつ朝のスタイルリングも楽で助かってます。ありがとうございました。

【予約数NO.1♪(☆煌水☆傷ませない】カット+ホリスティックカラー6980円

• E----------miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 11:42:14.0

予約時間に行ったのに、30分待たされました…
    もう少し、ハイライト?を入れてもらえてたら満足したかも知れません。
    シャンプーの時間が長すぎました。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 19:18:28.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    おかげで、カラーも初めての色にチャレンジしましたが、とっても満足しています!
    メニューに合ったクーポンも教えてもらい利用出来たので良かったです。
    また、事前にアンケートで「会話の程度」なども聞いてくれるので、話しかけられるのが苦手な方も書いておくといいかも知れません。
    担当して下さったスタイリストさんは、カウンセリングもサクサク提案して下さって話しやすかったです。
    あと、担当スタイリストさんのシャンプーもとっても気持ち良かったです!

ともこ様

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングに心がけております☆
    今回カラーのお色は秋色カラーにさせて頂きましたがその後、髪の状態はいかがでしょうか??
    シャンプーもお客様に満足していただけるように日々精進しております\(^-^)/
    またお近くに来られた際、気軽にお立ち寄りください(^^)
    ご来店お待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 浜崎

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 22:01:21.0

毎回美容室で自分がなりたいスタイルをうまく伝えられないんですが、丁寧に要望を聞いていただいて、仕上げてもらいました。その後のヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

いく様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、いく様の骨格のバランスや、普段着られてるお洋服の雰囲気に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

いく様の雰囲気に合うスタイルでさせて頂きましたので、すごくお似合いになっていました♪(*^^*)

次回もいく様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

副店長 西澤崇宏

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:44:07.0

引っ越してきて美容院を探していたところ自宅の近くで、オージュアを取り扱っているとかのことで本日お伺いさせていただきました(^^)
    似合う髪型や髪色がわからず、漠然としたイメージしかなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、似合う髪型や髪色について細かく教えてくれました。
    初めて理想通りの髪色になり、トリートメントも髪の悩みや今まで使用したものの使用感なども確認してくださり、髪色、トリートメント共にとても満足のいく仕上がりになりました!
    担当の方も気さくで話しやすく、楽しく過ごすことができたのも良かったです。これからはこちらでお世話になりたいと思います(^^)

人気メニュー★Aujuaトリートメント+アディクシーカラー+カット→10,000円

まい様

先日はご来店ありがとうございました\(^-^)/
    当店ではお客様に合わせたスタイル等、
    パーソナル診断をさせて頂いておりますので満足して頂きとても嬉しく思います☆☆
    トリートメントもカラーのたびに栄養補給することで髪が綺麗になりますので継続していただくことをオススメいたします♪
    分からないことがあれば何でもすぐにご相談下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 浜崎

• クリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:37:08.0

初めての来店だったので緊張しましたが、カットの前に髪の悩み、仕上がりイメージなどしっかり聞いてくれました。髪の巻き方も、わかりやすく教えていただき満足です。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    その後のお手入れは楽になったでしょうか??
    巻き方もぜひお家でも試して下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    寺谷

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 00:09:31.0

最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただけたので普段お願いしにくい細かい希望も聞いていただけて満足な仕上がりになり嬉しいです。
    新規でカットとヘッドスパをお安くしていただけたのでサロン専売のシャンプーとトリートメントと髪の化粧水を買う事が出来ました。
    月曜日に開いている美容室は少ないので助かります。
    千代田まで電車になる為、普段行く機会がない場所ですが、また機会があれば行きたいと思います。

あすか様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、あすか様の骨格のバランスやお洋服、雰囲気にあわせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もあすか様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

次回機会がありましたら綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

副店長 西澤崇宏

• kkmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:25:03.0

カットが上手く、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

kkm様

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    スタイリングがしやすくなったとのことでしたので一安心しております(^^)
    またご来店お待ちしております☆

スタイリスト 浜崎

• つるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 17:28:32.0

初めていきましたが雰囲気もよくいい程度に話しかけてくださるので緊張もすぐほぐれました!
    値段もクーポンを使ってリーズナブルで親切丁寧にして頂き写真通りのカラーにしていただき大変満足しました!
    ヘッドスパも気持ちいい力加減で気持ち良くて寝落ちしそうになりました笑笑
    またクーポンを使って行きたいなと思います笑笑

平日の13:00から17:00の間のご予約頂いた方限定ヘッドスパ20分プレゼント

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕は施術はもちろんお客様が居心地の良い空間作りを大切にさせて頂いておりますので緊張がほぐれたのでしたら良かったです♪

ヘッドスパも当店では力を入れている所ですので満足して頂けてよかったです!

次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 23:49:19.0

気になっていたカラーにパーマも出来て良かったですです。しっかりとお話を聞いて下さって、スタイリング方法など丁寧に教えてもらえました。また、行きたいです。

9月限定ヘッドスパ無料付き》カット+パーマ  6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さち様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方や気になることがあればすぐにご相談下さい(^^)!
    アドバイスさせていただきます♪
    また次回のご来店もお待ちしております\(^-^)/

スタイリスト 浜崎

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:01:41.0

文句無し
    担当してくれた方もほとんど年齢が同じなので話題に事足りない
    良い距離感を保ったまま友達同士のような感覚でいられるから楽しい話が出来る。
    今後も指名し続けます

ざき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    毎回たくさんお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    また次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 浜崎

• もりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 13:31:21.0

最初にしっかりカウンセリングをしてもらえて良かったです!
    美容の話を教えてもらえて、色々勉強になりました☆とても話しやすくて楽しかったです!
    カラーも大満足で、思い切って美容院変えてみて良かったです☆次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

外国人風ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+トリートメント

もり様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、もり様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

グラデーションカラーも、すごくお似合いになっていました♪

次回ももり様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

副店長 西澤崇宏

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 14:39:49.0

カウンセリングも凄く丁寧で、自分に合うカラーやヘアスタイルを親身になって考えてくれました。
    ブローのやり方も分かりやすく教えて頂き大満足です。
    また、お願いしたいです。

8月28日~31日まで★カット+カラー高保湿コラーゲン¥11880→¥4800

ぽん様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、ぽん様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もぽん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

副店長 西澤崇宏

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:14:32.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で自分の好みに合わせたヘアスタイルになりとても満足できました。また次回も行きたいと思える店舗です。

学割U24 応援キャンペーン!カット&カラー&TR¥12960→4900円

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    当店では接客にも大変力を入れておりますので接客、技術に満足して頂けて良かったです(^-^)

スタイリングについてわからないことや気になることがあれば気軽にご相談ください♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 浜崎

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 23:18:32.0

本日は、ありがとうございました。
    細かくいろいろ説明していただき クセもいかしたカットとブロー  カラーの色 とても気に入りました。
    また感動したのは、シャンプーの力加減 あんなにしっかり丁寧にシャンプーしてもらったのは  初めてのようにおもいます。私は 男性スタイリストは、苦手なので  女性にしていただき良かったです。次回行くのが 楽しみになりました。
    また  よろしくお願いします。

さいちゃん様

先日ご来店ありがとうございます☆
    スタイルを気に入って頂けてとても光栄です(^^)
    当店ではシャンプーの技術にも力を入れております!!!
    次回は是非ヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか( ^_^)/~~~
    何でもご相談いただければアドバイスさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 浜崎

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 09:10:19.0

ほんとうに何もかもが良くて至れり尽くせりでした。
    美容のことや髪の繊維のことまで丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすいだけでなく、お話も楽しかったので是非通いたいと思いました。

外国人風ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+トリートメント

あっちゃん様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、あっちゃん様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてカラーご提案、施術させて頂きました☆

ブリーチを使わずできるだけ自然な明るさにさせて頂きましたので、すごくお似合いになっていました♪(*^^*)

次回もあっちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

副店長 西澤崇宏

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:29:45.0

自宅が近いので初めて行きました。施術前に丁寧にカラーやカットの提案をしてくれました。本当は前髪を作りたいという悩みも聞いてくれて10数年ぶりに作ってもらいましたが、自分のしたかった雰囲気にしてもらって前髪作って本当に良かったです^ ^カラーも満足です!近くにいい美容院を見つけられて嬉しいです^ ^

AVANCE千代田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    前髪を切らせて頂き、イメージがガラッと変わり、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    お子様のキッズスペースもありますので、
    お子様もお気軽にご来店下さい(^^)
    本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

寺谷

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 08:35:53.0

自分に合う色を丁寧に提案して頂けたり、カットも素早くなりたい髪型にしてもらえました(^^)
    キッズスペースがありとのことで今回伺いましたが、子供にとって充分な広さがあったのは良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

僕はお客様の肌質やなりたいイメージを元にカウンセリングさせて頂いてるので気に入って頂けて良かったです♪
    またお子様もご一緒に来て頂いても出来るだけスムーズにお仕上がり出来る様にさせて頂いております!

次回も気に入って頂ける様にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

店長  小林

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:24:22.0

またお願いします

【10日保証付♪】パーソナルカラー+トリートメント

ももか様

その後スタイルの状態はいかがですか(^^)?
    また何かあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)v

スタイリスト 浜崎

• 麻衣さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 15:37:00.0

色々、提案してくださりとても良かったです。
    これからもご利用させて頂きます。
    カラーもカットも安心しておまかせできます。
    有難うございました。

麻衣様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、麻衣様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回も麻衣様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:39:57.0

似合う髪型や髪色等を、顔の形等から細かく分析していただき、今までしたことない髪色にしていただきました!似合わない髪型や髪色もはっきり言っていただき、とてもよかったです!シャンプーの種類まで選べたのもとても良かったです!初めて行った美容院でしたが、仕上がりもとても気に入りました!

くみ様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、くみ様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

今回お久しぶりのカラーということでしたので、周りの方に褒められる様にくみ様に
    似合うように施術させて頂きました☆

次回もくみ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 09:55:49.0

髪の悩みなど丁寧に聞いてくれて、初めて来店しましたが話しやすかったです。カットも漠然としていましたが、提案してもらいイメージに近づきました。髪のパサつきが気になっていましたが、おさまってます。日頃のスタイリングなどもアドバイスしてくれて、参考になっています。

【人気NO1☆煌水〔キラ水〕☆傷ませない】カット+ホリスティックカラー6980円

福ちゃん様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、福ちゃん様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

お色も赤みが出やすい毛質でしたので、赤みが出にくいカラーで施術させていただきました!

次回も福ちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:32.0

いつもありがとうございます。今度はストレートパーマをお願いします。スタッフの皆さんも とても爽やかで、いつも満足です。

顧客様 来店クーポン 【カット+カラー】 ¥9500

すみちゃん様

先日はAVANCE、千代田店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの持ちはいかがでしょうか?

毛先の状態もよりよくしていきたいと思うので是非次回も提案させてください。

次回はストレートでお待ちしております。

AVANCE.千代田 青山 圭

• 平和さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:03:50.0

とても丁寧にしていただけたと思います。会話も適度にしてくれました。次回もお願いしたいと思います。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3240円

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、骨格のバランスに合わせて施術させて頂きました☆

前回はバッサリ切ってらせていただきましたが、周りの反応はいかがでしょうか?

次回もその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 00:02:26.0

自分がしたいスタイルが決まってなかったり迷っていたりしていてもどうなりたいかをしっかり聞いてくれましたし、希望通りの髪型にもしてくださいました。
    施術に関することは説明もしてくださるので、それをどういう理由で行うのかぎわかりやすく安心してパーマをかけることができました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいとおもいました!

あーちゃん様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、あーちゃん様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

次回もあーちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:06:15.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。とても満足してます。
    次回も楽しみにしています。

8日~15日まで限定メニュー★カット+カラー高保湿コラーゲン¥11880→¥4800

かっちゃん様

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回、かっちゃん様の骨格のバランスや、お肌のお色に合わせてご提案、施術させて頂きました☆

今回、かなり量を減らさせていただき、御自宅でのスタイリング時間を短縮できるようにしました。

次回もかっちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、

西沢崇宏

ヘアーアンドメイクアヴァンス千代田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー