4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアルーム キキョウ(hair room Kikyo)  >

ヘアルーム キキョウ ギフテン

仮予約OK
  • 岐阜県瑞穂市馬場春雨町2丁目8番地1
  • JR穂積駅より北へ車で6分。河渡橋方面から西へ車で5分!! 高屋伊勢田東を左折。

はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

初めて来店させていただきました。

スケッチブックを使って、丁寧にイメージしてくださり、とても分かりやすかったです。
    カラーもワガママを言いましたが…
    とても綺麗に仕上げてくださり気に入っています。
    ひとつひとつの事に丁寧な説明があり
    安心して任せる事ができました!!
    シャンプーやトリートメントの効果を高める方法なども教えて頂けて嬉しかったです。
    ゆったりと過ごせる空間でリフレッシュできました
    また、お願いします。

【平日】イルミナカラー+カット+ナノスチーム&Wトリートメント \8380

hair room Kikyo ヘアルーム キキョウ 岐阜店からの返信コメント

はーちゃん様

口コミをして頂きありがとうございます。
    とても励みになりました。
    購入して頂きましたシャンプー、トリートメントは欠かさず毎日使って下さいね。
    洗うたびに髪に栄養が取り込まれていきますので次回の
    サロンでの施術も安定しますよ。

また細かい要望なども出てきましたらぜひご相談くださいね。
    スケッチなどもしながら具体的にさせていただきます。

石川貴一

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

希望のスタイリングに近づくよう髪質を考慮して提案してもらえました。またよろしくお願いします。

【平日】パーマ+リタッチカラー+カット スチームトリートメント付き\12,650

先日は、ご来店ありがとうございました。その後、スタイルはいかがですか?ばっさりのスタイルチェンジでしたが、とってもショートスタイルお似合いですね!わたしも、楽しくカットさせていただきました!
    またのご予約お待ちしております。ありがとうございました。

hiromi

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

細かなことを聞いてくれて、カットの事も、こうすると、こんな感じになりますよと説明してくれたりで、親切で仕上がりも良かったので、又行こうと思います

あやの様

その後髪のまとまりは大丈夫でしたか?
    (肩のハネなど)

お話させていただきましたストキュアをはじめ、
    TOKIOインカラミトリートメントは本当におススメです。

今後もいろいろと技術を更新していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

石川貴一

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

私を最上級に可愛く仕上げてくれるところ。癒しの空間であり、新しい情報を得ることも出来、大袈裟だけど、運気が上がるパワースポットです。
    私の髪質もよく理解して下さっているので、全て安心してお任せしています。
    お店が混んじゃうと予約が取りづらくなっちゃうので、本当は紹介したくない(笑)

【平日】秋カラー+カット+ナノスチーム付きトリートメント /土日祝日+1100円

• みりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

いつもすごくいい感じにしてもらえて大満足です!
    写真は削除しといて下さいね笑

【土日祝】 秋カラー+カット+ナノスチーム付きトリートメント  \8800

みりあ様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    写真の件、了解致しました。

また季節に合わせた提案をさせて頂きますので
    一緒に作っていきましょうね。

石川貴一

• Eriyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪の毛の悩みをしっかり聞いて、解決できるヘアスタイルにして下さり、嬉しかったです。
    シャンプーの担当が違う方だったのですが、とてもしっかり洗って下さり、気持ち良かったです。
    最後に少し巻いて下さり、好みに合わせてもらえました。可愛いと言ってもらえました。ありがとうございました^ ^

季節によっても髪の悩みが変化してきますので、
    今後とも美髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

担当 shiori☆

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させて頂きました。
    カラーの説明をすごく丁寧にして頂き、光に当たった時の透明感がお気に入りになりました。
    産後、髪がぺたんとしてしまい、重くなってしまうのが悩みでしたが、ふわっとしたフォルムと落ち着いた色味に仕上げて頂き、会話と共にリフレッシュできました!
    また継続して利用したいと思います。

★新規限定★カラー+似合わせカット+ナノスチームトリートメント /長さ一律

そして、口コミありがとうございます!

ヘアの調子は、いかがでしょうか?
    また、お悩みや疑問など、どんどんぶつけてくださいね!

家事と子育てお忙しいと思いますが、お子様との初めての夏、楽しみながら、乗り切っていってくださいね!

hiromi ☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

来週、前撮りがあるのでその辺も考慮してカット&カラーしてくれました☆
    色がはげてきた毛先の方は、陽にあたると金髪状態でしたがグレー系の色と混ぜていい感じの色に染めてもらえました☆とても気に入っています☆

【平日】夏カラー+カット+ナノスチーム付きトリートメント /土日祝日+1080円

みぃ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    前撮りという大事なタイミングでしたので、気に入って頂けて良かったです。
    今後も大切なイベントがあると思いますので、また美髪のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

shiori

• びーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

似合わせカットが気になっており、初めて来店させて頂きました。
    担当の方が、髪の生え方だったりなりたい雰囲気だったり。いろいろと話を聞いてイラストに描きながら説明してくださり とても分かりやすかったです(^^)!仕上がりも勿論大満足のいくものでした!
    お店の雰囲気はスタッフさんも若い方が多かったかな?美容師さんは服装や髪型等 派手な方が多いので私はもう少し落ち着いてもいいかなぁなんて思ったりしましたが。
    機会があれば是非伺いたいと思ってます。
    また同じ担当者の方でお願いしたいです。とても気に入りました。ありがとうございました。

びー様

口コミを頂けて嬉しかったです。
    長さの設定に迷いましたが、その後大丈夫でしたか?

実家が近いという事でまたこちらに帰ってきた際にはぜひ
    ご利用くださいませ。
    (家が建った後の話などもまた教えて下さい!(^^)!)

石川貴一

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

はじめての利用でしたが、
    自分の髪にあったスタイルや整え方を丁寧に教えていただいてわかり易かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

メンズカット ★エグゼクティブコース★ プチスパ付き /4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かめ様

口コミありがとうございます!

そう言ってもらえることで、また一層の励みになります!
    メンズのスタイルもまだまだたくさんありますので、是非またご来店ください!
    これからもKikyoをよろしくお願いいたします!

藤井 直樹

• h.tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    自分に似合う髪型に毎回していただけるので
    ほんとに助かっています!

スパコース (シャンプー+頭皮クレンジング+ヘッドスパ15分) 担当 Suika

h.tさん、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもトレンドを取り入れた
    似合わせカットを提案させてくださいね(^^)

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

髪質に合わせたカットやパーマの提案、出来上がりのイメージをしっかり伝えて頂けました。説明も丁寧でセットについても分かりやすく教えていただけたので良かったです。またお願いします。

【土日祝】パーマ+リタッチカラー+カット トリートメント付 \13500

リエ様

口コミも頂けて嬉しかったです、ホッとしています。
    パーマのかかり具合は前回の反省も兼ねて強めにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    ドライヤーの当て方に注意して下さいね。
    また過去の漫画の話など深く掘り下げてお話できたら楽しそうですね(笑)

石川貴一

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

いつもお世話になってます。
    今回は初めての方に担当してもらいました。

人生初ブリーチでしたが髪の毛の事をきちんと考慮して頂き
    想像していたよりダメージは少なく済みました。
    仕上がりの事もきちんと考えてくださり、伝えてもらえるので安心してお任せする事ができます。
    いつも担当してくださる方がベースをしっかりと作ってくださっていたのでブリーチも1回でちゃんと抜けてくれ良かったです。
    いつもワガママなオーダーをしていますが、嫌な顔せず、とても素敵な髪型にしてくれるので周りからも高評価です。

会話も楽しく、お客様第一に考えてくれることが伝わるので
    居心地もよくとても素敵な時間を過ごせます。

また、お願いします(^^)

【平日】イルミナカラー+カット+ナノスチーム付きトリートメント \8380

はーちゃん様

初ブリーチということでしたので、
    こちらも想いを込めて塗布させて頂きました。
    気に入っていただけてホッとしています。
    次回もまたデザインカラーを提案させていただきますので
    ぜひ担当させてくださいね。

藤井直樹

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

カラーが入りにくい髪の毛ですが、毎回しっかりカラーをしてくださって私の希望の色になって本当にうれしいです!!
    お話も楽しくて、ヘアケアについて色んなことを教えていただけて勉強になります!!
    本当にありがとうございました♪

しょこ様

嬉しい口コミ投稿していただきまして
    喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちになりました。
    髪質も少しずつ分かってきましたので、
    またこちらから提案させて頂きますね(笑)

藤井直樹

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/25

初めて来店させて頂きましたが、とても印象が良いお店でした。髪のセットの仕方等細かな所が良かったです。2ヶ月半位毎しか美容院には行かないですが又行きたいお店でした。

【★新規限定★】カット+カラー+ナノスチーム付トリートメント /長さ一律

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後も気に入っていただけるような提案をさせて頂きたいですし
    より喜んでいただけるよう努めてまいりますので

藤井直樹

• さださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

リピート必至だなって思いました。

口コミありがとうございます!
    少しでもお客様のご要望や美容へのお手伝いができてよかったです。
    これからも腕を磨いていきますので、またよろしくお願いいたします!
    次回のご提案も考えておきんすね!

• トントンえみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

移転オープン記念とのことでラッキーでした。
    スケッチブックで説明してもらえて、とてもわかりやすかったです。
    ホットペッパービューティーの予約のページにあった目安の時間通りで助かりました。
    またお願いしようと思ってます!

移転オープン記念★カット+カラー+ナノスチーム付トリートメント /長さ一律

トントンえみちゃん様

また、嬉しい
    口コミもしてくださりありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

外ハネに仕上げさせていただきましたが、
    またご来店の際はいろいろと新しい提案させていただきますね。

石川 貴一

• みやちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/1

直毛の悩みを共有でき、カットを工夫していただきました。伸びてきてからのことも考えてもらえて、安心感が持てました。
    関わってくださったスタッフさんはみんな穏やかで優しかったです。

みやちょ様

口コミありがとうございます。
    来店周期が長いと聞きましたので、考えながらカットさせていただきました。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    次回はもっと持ちがよくなるように提案させて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

藤井直樹

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

先日カット、カラーで、お世話になりました。
    今回は雰囲気を変えようと暗めのカラーを頼みました
    抜けやすいのでそこも考慮して染めていただき
    仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです。

こちらでおすすめされたシャンプーを使うようになり、痛み方が変わったように思います。
    シャンプーを流した後、髪がもちもちしたようになりハイダメージのはずですが、手ぐしができます。
    周りからも、サラサラと言ってもらえるのでこのまま使い続けようと思います!

担当してくださる方がおっとりしているので、居心地がよく、リフレッシュになります。
    わがままなオーダーかと思いますが、嫌な顔せず思った通りのスタイルにしていただけるので
    安心して任せる事ができます。
    次回もぜひ、お願い致します。

はーちゃん様

嬉しい口コミもいただきまして励みになります。

カラーの毛先は抜けやすく購入して頂いた
    シャンプーやオイルで保護しながら
    労わってあげてくださいね。

まだいろんなカラーができると思いますので
    相談しながら一緒に作っていきましょうね。

またのご予約心よりお待ちしております。

石川 貴一

• るなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/7

こんなに満足で気に入ったショートは初めてです。本当にありがとうございます!来週のパーマもぜひ担当スタイリストさんお願い致します(^^)

るなちゃん様

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

初めてのご来店ということもありましたし
    気に入って頂けて安心致しました。

次回のパーマでも期待に応えられるような施術を
    謙虚に心がけていきたいと思います。

石川 貴一

• やえぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

リンパの流れなど、色々教えてくださいました。すごく勉強させているんですね。また、教えてくださいね。

[施術メニュー] その他

やえぞう様

頭皮をマッサージさせて頂きながら、疲れを感じましたので、
    説明をしながら進めさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しく思いましたし、とても励みになりました。
    次回ご来店時にはまたぜひ担当させてくださいね。

藤井直樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

雰囲気もよくて、初めて美容院で、スタッフの方全員が感じのよい人ばかりだなぁって思うお店でした。
    いつもと違うカラーに最終的にはなりましたが、不安もなく全て任せることができました。

はる様

店内の雰囲気やスタッフを
    をほめていただけるのはとても光栄です。

カラーの部分で結果的に喜んでいただけましたが
    よりl希望色に近づけるよう努力していきますので

桔梗想史

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

丁寧にアドバイスをしていただき 仕上がりも大変気に入りました。

みゆき様

口コミをして頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    サイドと後ろの外にはねてしまう部分の活かし方など
    一緒に考えながら作っていけたらと考えております。
    また、着付けの先生の手配の件では見つけることができず申し訳ありませんでした。
    今後ともkikyoをよろしくお願い致します。

石川貴一

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/16

先日カットでお世話になりました。
    とにかく短くしたくて切っていただいたのですが、最初に思っていたイメージから更に理想に近づけてもらえてとても満足です。
    そして癖毛でも自然に内側に向くように切ってもらえて嬉しかったです!髪に対するアドバイスもいただけて助かりました!!
    とても暑い日でしたので、スタッフさんの配慮でお水がいただけて凄く有難かったです。
    また次回もお世話になるので、よろしくお願いします(*^^*)

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    くせ毛に対応するカットをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また次回もご来店して頂いた時の為に、さらに腕を磨いておきますね(笑)

またのご来店

藤井直樹

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

初めての客で、ヘアセットだけでしかもポイントを使って予約したにもかかわらず、本当によくしてくださいました。ありがとうございます。

場所が移転していますのでそれだけ気をつけて!初めての方は行く前によく確認された方が良いと思います。

セット \4210円

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうざいました。

移転先のご案内が不十分でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

またカット、カラーなどでもご来店下さい。

心よりお待ちしております。

桔梗

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

お店の雰囲気がめっちゃお洒落です。
    そしてスタイリストさんがイケメンで面白い(^^)
    カットをお願いしましたが期待以上で大満足!!

スタッフさんの応対も丁寧で癒されます。
    また次回が楽しみです♪

ぐっさん様

いつも遠い所からありがとうございます!
    イベントでライブをしました。
    次回は、是非来てくださいね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/18

いつも私に似合うカラーやヘアスタイルにして下さってありがとうございます。今回のカラーも大満足です。これからの色の変化が楽しみです。シャンプーはとても気持ち良くウトウトしてしまいました。素敵なスタッフさんの想いが詰まった新店舗オープンも楽しみにしてます。

【平日】フルボ酸エキスカラー+カット+ナノスチーム付トリートメント\8800

あーちゃん様

口コミをしてくださりありがとうございます。
    スタッフとともに成長していきますので

hairroom kikyo

• ゆうぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はリラックスができ、カラーの待ち時間の場所はとてもくつろぐ事が出来ました。
    カットもカラーの色具合も大変満足な出来でした
    お店が移転するとの事ですが、移転先もぜし利用させていただきます。

口コミありがとうございます。

移転先もさらにリラックスできる空間になりますよ。

楽しみにしていて下さい。

可愛い雑貨も揃えております。

新しいお店にぜひ来てください!お待ちしております。

桔梗

• りのすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

雰囲気は落ち着いていて、接客も上手だし、居心地もよかったのですが。
    それより何より、技術が素晴らしい!!!

時間も3時間半~4時間を予定していましたが、3時間かからずに終わり、
    しかも、生まれて初めてかけた前髪パーマも、すごくいい!!!

教えていただいた3種類の簡単アレンジ、次の日に自分でやってみましたが、
    本当に簡単にでき、気分によっていろいろと楽しめそうです。
    同じパーマとは思えないです。
    (でもこれは、実際にやってもらわないとわからないですね)

大満足で春を迎えられます★
    また、移転されたらお邪魔したいと思います。

【平日】Wトリートメント付パーマ+カラー+カット \11880

りのす様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

アレンジ、パーマともに納得して喜んで頂けて嬉しいです。

hairroom kikyo

• 爆発さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/19

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても気に入りました。
    髪の傷み具合やカラーの相談にも気軽にのっていただけて話しやすかったです。
    思いの外髪が短い?って思いましたが、翌日仕事でまとめ髪をした時にとてもやりやすかったのでとても満足です。
    次は別のカラーにも挑戦したく思い、星は4コにさせてもらいました。

爆発様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。
    髪の扱いが楽になったようでうれしいです。
    また困ったことがありましたらご相談くださいね。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

hairrooom kikyo

ヘアルーム キキョウ(hair room Kikyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー