3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアルーム キキョウ(hair room Kikyo)  >

ヘアルーム キキョウ ギフテン

• 岐阜県瑞穂市馬場春雨町2丁目8番地1
  • JR穂積駅より北へ車で6分。河渡橋方面から西へ車で5分!! 高屋伊勢田東を左折。

• yuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:13.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術でリピートさせて頂いています。今回は、パーマに不安があることを伝えると、すぐに対応していただき、修正して下さいました。髪の傷みもなく、満足です。誠実なスタイリストさんとサロンです。ありがとうございました。

【土日祝】ナノスチームトリートメント付 パーマ+カット \ 10,500

hair room Kikyo 岐阜店【ヘアルーム キキョウ】からの返信コメント

yucky様

口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    そして
    先日はご足労お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

無事お直しさせて頂き、正直ほっとしています。

次回も毛先のダメージレスにこだわった施術や、アップデートしたメニューなどを
    提案させて頂きたいですし、まだまだ新しい商材の比較検討を続けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

石川 貴一

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 06:10:12.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

ようちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

すいか

• AyAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:02.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりお話聞いてもらえて嬉しかったです。
    髪の悩みに対してとても丁寧にアドバイス頂き、また今後の話もしてもらえたのも嬉しかったです。
    リラクゼーションもとてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

★新規限定★カット+カラー+ナノスチームトリートメント /ロング料金有

AyA様

嬉しい口コミも頂けて感謝しております。

その後手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    少しずつでも変化を感じていただけましたら幸いです。

ご来店時にさせて頂きました
    アーユルヴェーダマッサージは定期的にして頂きますと
    疲労感や免疫力アップにとても効果的です。
    疲れたらまた
    LINE@でも是非またお気軽にお問合せ下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

石川 貴一

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:07:36.0

初めてお邪魔しました
    お任せでカットをお願いしましたが、申し訳ないですが、満足いくものではありませんでした
    鏡を見せてもらって、後ろの仕上がりなどのお直しをお願いしましたが、うーん、、やぼったい感が無くならず諦めました

洗って乾かしたら決まるようにと伝え忘れたのもありましたが、巻かないと決まらない髪型では似合わせではないのでは?

色もすぐに抜けてきたのか、紫にしたはずが、もう赤茶のようです

【平日】アディクシーカラー+似合わせカット+ナノスチーム付トリートメント

あきちゃん様

巻かないとスタイリングが決まらずお家で手間取らせてしまい、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後とも技術の向上に努めて参ります。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

すいか

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:06:45.0

息子のカットで行かせてもらいました。
    すごく丁寧に接していただきありがとうございました!

息子さんの落ち着きにはおどろかされました!
    夏を涼しく過ごせますように。
    またお気軽にご来店くださいませ。

大谷康人

• リユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:55:03.0

初めて美容院を利用しましたが、カウンセリングや髪型に合わせたワックスのかけ方の説明がとても親切丁寧で、また利用したいと思いました。

メンズカット ★エグゼクティブコース★ プチスパ付き / 5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リユウト様

大事な日の前日にご来店いただきありがとうございました。
    またゆっくりと癒されたい時にヘッドスパでもお待ちしております。

すいか

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:29:36.0

クチコミ評価が高かったので予約しました。
    担当頂いた方はまるで占い師のように私の髪悩みを当てて下さりました(笑)
    こっちの方が似合いそうなどと提案も頂き、素敵なカットの仕上がりと私史上で1番と言っていいほどカラーが入って髪色が明るくなった気がします。
    トータル1人で担当して頂けるのも良いし、会話も程よく、でも楽しくあっという間の2時間でした。

明るい笑顔で対応してもらい、お話もおもしろく、とても楽しく施術させて頂きました!

またお時間に余裕が出来たら是非ご来店下さい。

大谷康人

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:05:03.0

自分に似合う髪型が分からなかったのでお任せでお願いしました。
    色々と考えて下さって今までで1番好きな感じにして頂けてとても嬉しかったです!
    スタッフの皆さんも優しく、親切な対応をしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また予約させて頂こうと思います(^^)

【平日】カラー+カット+ナノスチーム付きトリートメント /土日祝日+1100円

• みいごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:47:06.0

トリートメントのみだったのですが丁寧な説明でした。初めて行きましたが担当さんが優しく声掛けしてくれて癒やされました。

TOKIO(トキオ)トリートメント+シャンプーブロー付き¥6,600

みいごま様

トリートメントも種類がいくつかあるので髪質を見てオススメを提案させていただきました。
    またいつでも癒されに来てください!

すいか

• RKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:51:51.0

美容院が苦手な私でも、また来たい!と思える美容院でした。ロングからショートにイメチェンしていただきましたが、こちらにお願いして大正解でした。帰宅し、子供が私と気付かなかったのにはビックリしましたが、マイナス10歳になった!と家族から好評でした。丁寧に話も聞いていただき、2時間があっという間に終わってしまいました。本当にありがとうございました。

RK様

お忙しい中、紹介でご来店いただきありがとうございました。
    最高に似合うヘアスタイルで仕上げたのでとっても可愛かったです!
    またいつでもお待ちしております。

すいか

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:09:36.0

子供のカットで、初めて男性スタッフさんだったので心配していましたが、すごく丁寧に対応いただいて子供も安心してカットできたのでとてもよかったです。また、お願いできればと思います

とても上手に座っていてくれたのでカットしやすかったです。ありがとうございました。

またのご来店楽しみにおまちしております。

大谷康人

• よこなげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:10.0

仕上がりのイメージをあいまいにしか伝えていませんでしたが、色の好みなどの話しの中から担当スタイリストさんが上手に仕上がりのイメージをくみとってくださり、いいかんじに仕上げていただきました。
    丁寧に髪の長さや量を調整していただき、客の好みやイメージを大事にしながら、最大限によく見えるように考えて施術してくださっているのがすごく伝わりました。
    久しぶりの来店でしたが、以前、担当してくださったスタイリストさんも、すごく考えて丁寧にやってくださっていたので、やっぱりいいサロンだなぁと思いました。来店して良かったです。

当店ではスタッフ一同、お客様にとってベストになるよう取り組んでいます。
    またお気軽にお越しください!

大谷康人

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:57:38.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。髪についても色々教えて頂き、普段のスタイリングに活かしていきたいと思います。

つむじの向きや浮き癖のある場所をお伝えさせて頂きましたが、
    ご自分で乾かしたりスタイリングする際に生かしてもらえれば嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

大谷康人

• メッシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:51:41.0

先日はありがとうございました。髪の毛かサラつや☆で嬉しいです。初めてお伺いしましたが、年齢からくる悩みや仕事柄などイメージを汲み取って下さり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。店内も木の温もりと植物の緑で落ち着いた空間で日頃の疲れも同時に癒されました。またお願い致します(^^)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:32.0

カットが丁寧で、イメージ通りの雰囲気になりました。カラーもアシスタントに任せず、スタイリスト自らやっていただきました。たいへん満足な仕上がりです。

N.システムトリートメント+カット+カラー/¥13,300-(ロング料金)

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回少し短く切りましたがご自分で上手く可愛くできてますか?
    また気になるところやセットしにくいところなどありましたら是非教えてください。
    良い感じなら、嬉しいです!!

また2か月後のご来店楽しみにお待ちしております。

大谷康人

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:50.0

長年通わせて頂いている素敵なサロンさんです。
    毛量も多く、クセもあり、扱いにくい髪質ですが、ロングからバッサリ切って貰いました。
    丁寧にカットして頂き、少しの妥協も許さない仕事っぷりで、キレイなシルエットにカットして頂きました。
    スタイリングも楽にキマルのも丁寧にカットしていただいたからだと思います。
    ハイライトも入れて貰い分け目を変えると雰囲気が変えられるのも気に入ってます。
    今の髪型凄く気に入ってます。
    バッサリ切って良かった~
    ありがとうございます

【土日祝】 カラー+カット+ナノスチーム付きトリートメント \ 10,000

先日は大役をお任せいただきありがとうございました!

いつもとは違う担当者で不安もあったかと思いますが精一杯ステキになるようやらせて頂きました。喜んでもらえて本当にうれしいです。

また担当の機会がありましたら是非よろしくお願いします。

大谷康人

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:03.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    秋っぽいかわいいピンクブラウンになって大満足です♪ 普段のスタイリングについても教えていただけて嬉しかったです。追加料金などもその都度説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    また定期的に通わせていただけたらいいなと思います。ありがとうございました♪

れお様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    また季節に合った髪色を提案させていただきますので、いつでもご来店お待ちしております!

すいか

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:17:59.0

ここまで丁寧に仕上げてくれるスタイリストさんに初めて出会いました。感激です。
    初めて利用させて頂きました。
    接客、雰囲気、コストパフォーマンス共に素晴らしくとても満足のゆく時間を過ごせました。
    産後手入れを怠っていた、私の髪を美しく仕上げる事で、美意識を思い出させてもらいました。
    今後とも宜しくお願い致します。

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

気さくに接していただき、楽しく施術させてもらいました。ヒールサイクルなど運動しやすいヘアースタイルになっていたら嬉しいです、また次回感想など教えてください。楽しみにお待ちしております。

大谷康人

• うーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:53:06.0

今回も楽しくお話ししながら過ごすことができました!
    カットはお任せにしましたが、いつも通り理想のいい髪型にしてくださいました!
    雰囲気から接客から価格まで、文句のつけどころが無いくらい最高でした!

メンズカット ★エグゼクティブコース★ プチスパ付き / 5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うーやん様

最高な口コミありがとうございます。
    クセを活かしたセットしやすいスタイルにしています。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

すいか

• ひばりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:55:07.0

この日に美容院に行くと決めてましたので、ちょうど空席があり、ここにしました。HPとかも見ずに行きましたので、入口で少し不安になりましたが、中に入ると、中庭があってアンティークな置物とかエアープランツとか、とても素敵で目を休ませません。BGMも私の好きな美女tと野獣の癒し系の音楽♪が流れていて幸せな気分になりました。席も隣接していないのでゆったりしています。出される紅茶も本格的で美味しい。カットも、ハサミの手さばきがすごく上手で、思いのままにカットしてくれました。素晴らしい!経歴を見てびっくりしましたよ。ありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです!
    とても楽しくカット、カラーさせていただきました!

まだ一度担当しただけなので、これからもっとご要望や好きな感じなどつかんでいければもっと喜んでいただけるヘアースタイルがご提供できると思います。

普段の生活でも素敵なヘアースタイルを維持できるように工夫して行きますので今後もよろしくお願いします!

大谷康人

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:53:12.0

落ち着いた空間で、とても居心地が良く、長く通わせていただいています。今回は久しぶりの来店となりましたが、とても良かったです。
    担当のスタイリストさんは、とてもシャンプーが上手く、いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    カットカラーをやっていただいたのですが、カウンセリングが丁寧で、こちらの希望も細かく聞き出していただけるので、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします。

【平日】イルミナカラー+カット+ナノスチームトリートメント/土日祝+1100

なるちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいコメントありがとうございます。
    ライフスタイルに合った内巻きになるような扱いやすいスタイルにしました。
    また心を込めてシャンプーしますので、リラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

すいか

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 10:07:31.0

久しぶりにバッサリ短くするということで不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても良くすごく満足です。

さつき様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルが大きく変化しましたのでその後
    心配でしたが
    いい結果に仕上がっているようで安心致しました。

今、習得中の黒木式弱酸性ストレートなどもおススメなので
    またタイミングを見て提案させて頂きますね。

今後ともよろしくお願い致します。

石川貴一

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 20:52:51.0

丁寧な対応で楽しくすごせました。
    カットも服装や全体のバランスを見て切ってくださったので満足です  またお願いしようと思います^^

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました!

そんな中、ご希望に添えない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
    同じようなことが二度とないように気を付けて、また喜んでもらえるように頑張りますので宜しくお願い致します。

大谷康人

• LEMONママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 15:01:55.0

今回も 手触り良く仕上げてくださってありがとうございました。今回のスタイルも 似合っていると褒められてとても嬉しいです。ありがとうございました。

LEMONママ様

今回も口コミありがとうございました。

お話させて頂きました黒木式酸性ストレート習得中ですが
    次回全力で取り組ませて頂きます。

髪質をどんどん良くして快適な毎日を過ごして頂けるように
    日々勉強、練習、情報更新をしておりますので
    次回もベストな自分で取り組ませて頂きますね。

毎回なんだか遠い距離を本当に申し訳なくて心苦しいですが、
    はるばるありがとうございます。

石川 貴一

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:09:35.0

今回も、丁寧に希望など相談しながらカットもしてもらい、
    とても良かったです~(*^^*)
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも、いつも楽しすぎて元気もらってまーす!!あっという間の時間で、毎回帰りは寂しいです笑
    また、次回よろしくお願いしますね!

ようちゃん様

今回は長さを変えず、でもスッキリと見せたかったので襟足だけを短くしました。気に入っていただき嬉しいです。
    帰りはわたしも寂しくなります…!なので、またご来店していただけるまで楽しみにしています。

すいか

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:59:28.0

15年以上同じ美容室に通っていましたが、今回勇気を出してこちらにお願いしました。短く切るつもりで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、癖毛と毛量を活かしたカットをしてもらえて大満足です!カラーも気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします☆

ぽん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

いろいろと生活の条件などを相談して下さり、それに合わせて考案させて頂きましたが
    喜んでいただき安心しました。

今後は顔周りのカラーリングの対応や、くせによるボリューム等
    一つ一つ良くしていければと思います。
    トリートメント等、お勧めしたいメニューもありますので
    次回ご来店の際は提案させて頂きますね。

今後ともよろしくお願い致します。

石川 貴一

ヘアルーム キキョウ(hair room Kikyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー