3. 東海トップ  >
  5. イーエス(E.S)  >

E.S【イーエス】

イーエス

• 岐阜県各務原市入会町4‐15‐2
  • 名鉄各務原線市役所前駅から徒歩15分[縮毛矯正/カラー/デザインカラー/ブリーチ]

ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:09:57.0

今回初めて行かせて頂きました!
    スタッフの方々とても雰囲気が良く話しやすく、イメージを伝えるとしっかハッキリと相談と説明をして下さりめちゃくちゃ助かりました!アシスタントの方にも丁寧に接客していただきカットもカラーも仕上がり最高で理想通りになりました!
    ここまで理想通りなのは初めてだったので大満足です!
    本当にありがとうございました!また絶対行きます!おすすめです!

【NANOAMINOで美髪GET♪】カット+イルミナカラー+トリートメント★\12900

E.S【イーエス】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    とても楽しく会話させてもらいこちらこそありがとうございました。
    カラー、カット共に気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    その後のレイヤーの調子はいかがでしょうか?

是非またいらしてくださいね!

担当 藤井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:19:35.0

巻き方や色の染まり方など細かく説明して下さりながらのカット、カラーでとても満足出来ました。ありがとうございました

【技術の高さを実感♪】カット+高品質イルミナカラー★\9990円

• ところちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:11:14.0

ざっくりレイヤーカットしていただきました!
    周りからも好評で嬉しいです( ^o^ )

口コミありがとうございます。
    今年トレンドのレイヤー本当にお似合いでしたね。
    これからも扱いやすくて、手入れしやすいカットをさせてもらいますね。

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:59.0

不快な思いをしたのでもういきません。

E.S【イーエス】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を親身に受け止め、スタッフ一同接客を見直しさせていただきます。

貴重な意見ありがとうございました。

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:56.0

今回もありがとうございます!
    丁寧に行っていただき、仕上がりにも大満足です◎
    社会人の良いスタートが切れそうです!
    お話もとっても楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします~!!

【平日限定】カット+うる艶カラー+嬉しいプチスパ付き!9500円

E.S【イーエス】からの返信コメント

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    社会人のスタートを切る節目の時に担当させてもらいとても光栄に思います!
    どうしても、ブリーチ部分は色落ちしてきてしまうので、気になった際はご連絡ください!
    また、お話しできるのを楽しみにしてます♪
    お仕事頑張ってください!

• aoiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:54.0

いつもカラーとカットで伺ってます。
    今回もお願いしました。

口コミありがとうございます。
    徐々にブラウンが定着してきましたね。
    またハイトーンにできるように一緒に頑張っていきましょう♪

• ぺこ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:31.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、施術中楽しくお話していただきました笑
    傷んだ部分を切ってもらうためにカットのみ予約いたしましたが、次回予約の際はおすすめしていただいた前髪の縮毛矯正をしようかなと思います!

E.S【イーエス】からの返信コメント

喜んでいただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです!
    傷んだ部分がなくなり、手触りも良くなって、今後はもっと綺麗な髪にしていけるよ色々お客様にご提案させていただきます!
    こちらも楽しく会話させていただき、楽しい時間でした!ありがとうございました♪

• ぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:45:22.0

きれいに仕上げて頂きとても満足てす。バレイヤージュをするのが始めてだったのですが施術の仕方やアフターメンテナンスの説明も丁寧で不安なくできました。

バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)19000

[投稿日] 2024-03-16 11:24:19.0

今回はドライヤーだけでセットが完了する感じで短めにお願いしました。前回のパーマが少し残っていますがそれがかえってくせ毛のようでいいです。一か月半くらい後にまたお願いしたいです。

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    前回のパーマがいい意味で残る事でよりオシャレな形になりましたね♪

是非次回もお待ちしてますね♪

• トッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:59.0

今回も丁寧に説明頂きありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    もうしばらく、ウルフカットを楽しんでみたいと思います。
    お話ししていく中で、久しぶりにパーマもしてみたいなぁ~と言う気持ちにもなりました。

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

ウルフは本格的にトレンドになってきたので是非楽しんでください♪

春先にはパーマで是非お待ちしてますね

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:02:46.0

気さくに話しかけてくださるのはありがたく話しやすかったのですが、担当スタイリストさんの作ったショートの画像をみてかわいいといったら『あれはモデルさんなんで』っていう言い方をされたのはちょっとどうかなと思いました。
    同じ仕上がりになるとはもちろん思ってませんし、私がいかにもおしゃれじゃないような‥人によっては嫌な気持ちにさせるような言い方ともとれるような話し方だと思いました。
    日頃ショートにしていて自分の仕上がりもわかっているため、同じようには求めていないです。
    あと、シャンプーしてもらった方が頭にぬるまの湯というか水をかけたのに、何も言葉なかったのはどうかなと思いました。全体的にスタッフさんで接遇を見直されたほうが良いと思います。

E.S【イーエス】からの返信コメント

楽しみにご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後カットはいかがでしょうか?
    シャンプーの際にもぬるま湯がかかたのにも関わらずお声がけがなかった事、今後無いようスタッフ教育にも力をいれていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:53.0

いつもありがとうございます。少し先ではありますが梅雨時期の縮毛に向け色々ご相談のっていただきありがとうございます。まだまだケアの方も頑張ります

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:06:00.0

今回もとても大満足な仕上がりです。
    次回も是非お願いしたいです^ ^

• ャヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:43.0

今回はバッサリショートにカット+カラーをしていただきました。毎回すごい可愛く仕上げてくださりありがとうございます。友達からも好評で嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:34.0

とにかく最高の仕上がりでした!!!本当に自分の髪なのかと疑うくらいサラサラにしてもらえて感動です!
    朝の準備がとても楽になりました!
    ママ友に、髪めちゃくちゃ綺麗だね!と褒められて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんとのお話はもちろん、スタッフさんたちのお話がとても楽しくあっという間の時間でした(^^)スタッフさん同士の仲がとても良くて癒されました♪
    またよろしくお願いします♪

酸性縮毛矯正+トリートメント+カット ハイダメージ毛、ブリーチ毛 33000円

E.S【イーエス】からの返信コメント

自分でオススメしたので、絶対成功させないととプレッシャーはありましたが自信持ってオススメしたので喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    周りの方に褒めてもらえたのは嬉しくなりますよね!
    乾かすだけで綺麗な髪になるので、お手入れも凄く楽になると思います!

全スタッフが自分のお客様という意識を持ってやっているので、どのスタッフが入っても楽しい時間を過ごせると思います。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります。
    クセで悩んでいる方がいたらお任せください!

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:02.0

今回が初めてで少し緊張しましたが、話しかけてくださり、ちょうど良い距離感でした。
    カットではきれいにレイヤーを入れていただきとても満足しています!前髪を切る際も色々な提案をしてくださり分かりやすかったです。
    眉カラーもしていただきましたが,定期的に声をかけてくださったり、髪色に馴染むように調整してくださいました。
    最後に巻いてくださるのもとても嬉しかったです!

【人気No.1☆】カット+色持ちアップ艶カラー+極潤プレミアムtr 16500円

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-02-20 17:13:56.0

カットの予約でしたがパーマもかけてみたいと相談したところ、遅い時間にも関わらず快く施術して頂けました。

E.S【イーエス】からの返信コメント

今回のイメージチェンジいかがだったでしょうか?
    ショートにゆるふわパーマとてもお似合いでした。

また次回どうだったか聞かせて下さいね♪

担当 藤井

• あさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:34:07.0

カットをしていただきました。
    すごくよかったです。
    次回もまた同じスタイリストさん指名しようと思います。

E.S【イーエス】からの返信コメント

カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回も喜んでいただけるように、更に頑張っていきます!
    またお待ちしてます♪

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:09:13.0

カラーやり直しまでありがとうございます!

E.S【イーエス】からの返信コメント

ホワイトのベースをこれからも徐々にブラウンにしていきましょうね♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:33:07.0

いつもありがとうございます。今回はエクステ変えなかったので次回新しいのが入荷しているとの事なので楽しみにしています。

E.S【イーエス】からの返信コメント

新色もいくつか入りましたので、楽しみにしててください!

stylist 黒川

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:12.0

すっごく可愛い色になって大満足です。色はお任せにしてますがいつも想像以上の可愛さにしてくれます。

★インナーカラー★ダメージレスブリーチ選択可能¥16800

E.S【イーエス】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-11 16:34:08.0

今回はタートルネックやハイネックセーターなどを着た時に襟足などがもたつかないようにすっきりしたいとお願いしました。期待通りでした。またお願いします。

口コミありがとうございます。

いつも安定した技術を提供させて頂きますね。

毎日が楽にスタイリングができてまとまるカットを提供させていただきます。

担当 藤井

• minamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 11:18:02.0

この度は色々アドバイスを頂きありがとうございました。また相談しながら自分に合うようにしていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ネット予約がxの場合はお電話ください

[施術メニュー] パーマ

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回提案させてもらったカットに納得してもらえて良かったです。

カットの状態が整い次第、色々な髪型にチャレンジしてみましょう

担当 藤井

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:06:26.0

いつも大満足な期待以上の仕上りにしていただきありがとうございます!
    インナーカラー、とてもいい色で嬉しかったです!
    いつも楽しい会話をありがとうございます!
    料金もいくらになるか途中で教えてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    どのスタッフさんも親切で居心地が良かったです!

★インナーカラー★ダメージレスブリーチ選択可能¥16800

E.S【イーエス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どのスタッフも自分の担当というくらい責任を持ってやらせていただいてるので、喜んでいただけたのは、スタッフ一同嬉しく思います。
    季節によって新しい提案をし、毎回来るのが楽しみと思ってもらえるように、今後とも頑張っていきます。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:48.0

常連の方が先にカラーリングをされていて、その片手間で対応されているように感じた。
    当日の予約だったため手が空いていないのかとも思ったが、雑に対応されるくらいなら予約枠を埋めておいてほしかった。
    また、承知の上でマスクをつけていたのですが、シャンプーの際にマスクと額にカラー剤がついてしまったことに対して、シャンプーしてくださった方から何もお言葉がなかったので、退店の際にスタッフさんが気づいて額は拭き取ってくださいましたが、シャンプー後に一声かけるくらいの気遣いが欲しかったです。
    また、こちらの確認不足でしたが、お会計時に肩につく髪はロング料金と説明があり、接客に入る際に教えていただけたら親切かと思いました。
    色味には大変満足しておりますが、イヤリングカラーの位置が左右非対称なので、もう少し扱いやすいようにしていただけたらありがたかったと思います。

大人気!!イヤリングカラー+カット+全体カラー 15500

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回は至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
    当店としても1人でも多くのお客様に年内に綺麗に過ごして頂けたらと思いご予約をお取りさせていただきました。

料金に関してもクーポンに記載があっても再度ご確認をするようスタッフ一同心がけていきます。

イヤリングカラーの非対称に関してもし時間を頂けるのであればお直しにいらしてください。

カラー自体は気に入っていただけて嬉しいです。

これからもより良い技術、接客を心がけていきます。

担当 藤井

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:08:03.0

雰囲気も良く入りやすいお店です。

【メンズ限定】韓国風パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

E.S【イーエス】からの返信コメント

こちらも楽しいお時間過ごさせてもらえて嬉しいです。
    また、パーマで雰囲気変えましょう。

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:31.0

今回も丁寧に行っていただけました!!
    最後に巻いていただけるのも嬉しいです!
    お話も楽しかったです~~!!

色持ちUP!カラー+トリートメント\10500  L+\1100  LL\2200

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    落ち着いた色お似合いでした!!
    次もカラーお待ちしてますね!
    またたくさんお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしてます!!

小森

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:54:24.0

3年ぶりに髪を切ったのですが、大雑把な要望も理解してくれて理想通りになりました。

E.S【イーエス】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^ ^)

stylist 黒川

• ところちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:01:31.0

カラー、縮毛などの履歴が色々あるのにも関わらず
    理想通りのカラーになってとても嬉しいです!
    毎回職場、家族にも褒められます^_^

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    理想通りと褒めて頂きありがとうございます。
    これからもりそうになるよう全力で対応させてもらいますね!

担当 藤井

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:40.0

急遽左右にポイントでにシールエクステを頼んでしまい対応の方ありがとうございます。なんか今回はエクステの方が3日以内にほとんど取れてしまって。。。扱いも雑だったかもなのでまた相談させていただきますね。次もよろしくお願いいたします。

E.S【イーエス】からの返信コメント

エクステの件申し訳ありませんでした。稀に外れることがある個体がありますので
    よろしければ無料で付け直しさせて頂きますのでご連絡下さい!
    お待ちしてます。

イーエス(E.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー