3. 東海トップ  >
  5. イーエス(E.S)  >

E.S【イーエス】

イーエス

• 岐阜県各務原市入会町4‐15‐2
  • 名鉄各務原線市役所前駅から徒歩15分[縮毛矯正/カラー/デザインカラー/ブリーチ]
  • staさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:43.0

他店で失敗されたカラーを直して頂きました!期待以上の仕上がりで大満足です。最高に可愛くして下さったスタイリストさんには感謝しています、またよろしくお願いします。

【小森、市田】30名限定!ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント\11000

E.S【イーエス】からの返信コメント

sta様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    初のピンクベージュたくさん楽しんでくださいね!
    次回もまた期待以上の仕上がりにできるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

小森

• のぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:42:35.0

酸性縮毛矯正、ありがとうございました。ツルンツルンで綺麗が持続するので髪を下ろす機会も増えたしまた。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正+カット+トリートメント ミドルダメージ、カラー毛の方

E.S【イーエス】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    確実に美髪になってきましたね。後少しで完成できそうなのでまた2人3脚で頑張っていきましょう

担当 藤井

• ほみほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:54:42.0

素早く丁寧にショートスタイルに仕上げてもらえ、朝のスタイリングも大変楽です。カット技術とドライヤーの効果か髪もサラサラ艶々!
    的確なアドバイスもありがたいです。

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    朝の時間はとても貴重なのでまとまりがいいのは嬉しいですよね。僕自身もまとまりを意識してカットさせてもらってるので
    とても嬉しいです。
    これからもサラサラを維持できるように工夫しながらカット、カラーさせてもらいますね。

担当 藤井

• ところちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:41:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)
    いつも自分にベストなヘアカラーを
    提案していただいてありがとうございます☆

E.S【イーエス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    シャンプー褒めて頂きありがとうございました。
    カラーもこれからAWカラーを楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-09-12 11:19:30.0

いつもありがとうございます。急な色変更等も相談にのってもらったりといつもお世話かけております。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

E.S【イーエス】からの返信コメント

デザインカラーをしていると、どのメニューで予約していいか分からなくなると思いますので
    お気軽にご相談ください!

stylist 黒川

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:37:05.0

なんとなくこんな感じでいい感じにしてください!と、ふあっとしたオーダーしかしてないのに毎回仕上がりが最高に可愛くて大満足です!
    ブリーチやカラーの技術の高さはもちろんなんですが個人的に最後の仕上げのセットがいつも完璧です。
    美容師さんの最後のセットがなんとなく違うなーって人が多いと思うんですがそれが一切ないので美容院の後はいつも出掛けたくなっちゃいます!
    艶髪目指したいのでまたトリートメントも合わせて伺いまーす!

【技術の高さを実感♪】カット+高品質イルミナカラー★\9990円

E.S【イーエス】からの返信コメント

今回はブリーチ無しでのカラーでしたが、お肌の調子はいかがでしたか?
    アレルギーのある方にも無理の無いデザインの提案をさせて頂きますので、またお待ちしてます。

stylist 黒川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:59:10.0

ヘアカラーをお願いしました。ざっくりとした要望しか無かったのですが、丁寧に説明していただけて助かりました。丁度いい感じのブラウンになったと思います。またお願いしたいです。

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    長時間の施術になりすみませんでした。
    喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

小森

• ねこちぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:55.0

ずっとロング前髪無しで過ごしてきてのですが、お任せしたら、ショートでめちゃくちゃいい感じに仕上がったので満足です。毛量多くて広がりやすいのですが、スタイリングのやり方を丁寧に教えていただいたので、まとまるようになりました。家族や職場の人からも好評だったので、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

E.S【イーエス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    家族や職場で褒められると嬉しいですよね。
    次回も是非ご来店お待ちしてますね♪

担当 藤井

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:08:14.0

今回は、髪の質が酷くなっていたため、トリートメントをプラスでお願いしました。複数あるトリートメントの特徴を、分かりやすく説明してくださり、仕上がりも良かったです!気づけば来店、というスタンスなので、次回は早めに気づいて伺います(笑)今回もありがとうございました!

バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)19000

E.S【イーエス】からの返信コメント

えりな様、いつもありがとうございます!
    次は2~3ヶ月後くらいにバレイヤージュのリタッチをオススメします。
    またお待ちしてますね!

stylist 黒川

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:54:41.0

いつも一緒に納得いくまで付き合ってくれてありがとうございます!

【艶髪ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥22000

口コミありがとうございます♪
    次回は一発で完璧にできるようにします。
    いつも長時間本当にありがとうございます♪

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします

担当 藤井

• にくまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:16:18.0

髪色も髪型も変えましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    毎度、使用するカラー剤についてお話してくださるので安心できます。
    ヘアスタイルの相談にも最適な提案を頂き大満足です!

【NANOAMINOで美髪GET♪】カット+イルミナカラー+トリートメント★\12900

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    ガラッとイメチェンしましたね!気に入ってもらえて何よりです!
    ショートは少し伸びると崩れやすいので、またお待ちしてます。

stylist 黒川

• ところちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:01:38.0

遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくださいました(>_<)いつもありがとうございます♪♪

口コミありがとうございます♪
    韓国風カットお似合いでしたね。 次回ご来店いただく頃は秋になってくると思うので

是非秋色にチャレンジしてみてくださいね。

担当 藤井

• あゆおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:57.0

常に髪の毛の状態を確認しながら施術して下さいました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

脱白髪染!白髪ぼかし自然なハイライト+全体カラー+トリートメント17000円

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    そして長時間、本当にありがとうございました♪

仕上がりにも満足頂けて良かったです。

色が落ちてきたら是非またお待ちしてますね♪

担当 藤井

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:48:21.0

いつもきれいにしてくれてありがとうーございまあす!

E.S【イーエス】からの返信コメント

ゆり様いつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね

stylist 黒川

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:50.0

お店の駐車場が埋まっておりお電話させてもらったんですがそこからまず接客態度が悪いと感じました。
    カラーの相談もちゃんとされず写真を少し見せただけでカウセが雑で不安でした。想像通り、参考画像のようにはならず、また、時間内に終わらずカットも予約していたのですが間に合わずに出来ませんでした。女性のアシスタント?の方が隣に居たのですが、接客態度や大声での某人気俳優さんの悪口を言っておりとても不愉快でした。二度と行かないです。

★インナーカラー★ダメージレスブリーチ選択可能¥16800

E.S【イーエス】からの返信コメント

ゆず様ご来店ありがとうございました。
    そしてとても貴重なご意見本当にありがとうございます。

希望のお色が1回のブリーチではできない事や、過去の暗染めによる
    明るくできない場所があり全く一緒の色にはならないなど説明させてもらいましたが
    もう少し時間をかけて説明すべきでした。
    本当にすみません。
    ご予算的に1回のブリーチでしたのでなるべく希望に沿うようにブリーチに時間をかけてしまい
    カットができずすみませんでした。

私自身の教育不足により、本来気持ちよく時間を過ごして頂く場所にもかかわらず、
    スタッフのサロン内の会話や、電話対応など不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    今後このような事のないようにします。

担当 藤井

• たたくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:16:22.0

ハイライトをして頂きました。
    初めて満足できる仕上がりでとても良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)19000

E.S【イーエス】からの返信コメント

お任せして頂ければ綺麗にさせて頂きます!
    ぜひまたお待ちしてます。

stylist 黒川

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:56:22.0

白髪が気になってきたので、ハイライトかブリーチで悩んでいてこちらのお店に辿り着きました。
    希望の色と今の髪色を見てもらって、相談してブリーチすることに決めました。メニューの価格はきちんと説明してくださいましたし、多少上がっても今回はしっかり染めてケアもしたいと思ったのでお願いしました。
    初めてのブリーチなのであまり想像がつかなかったのですが、希望通りの赤みの無いカラーに染まってとても気に入っています。ありがとうございます!
    ケアブリーチのおかげか、髪の質感も良いです。
    今回はカットしてもらう時間が割けなかったので、また都合つく時に行きたいなと思います。よろしくお願いします。
    カラーリストのお姉さんも、楽しい会話と初ブリーチに気遣ってくださったシャンプー心地よかったです、ありがとうございました!

E.S【イーエス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    とてもお似合いのカラーでしたね。心配されていたダメージもサラッと仕上がって
    良かったです。
    夏の終わりにまたお待ちしていますね♪

担当  藤井

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:17:06.0

今回も綺麗なハイトーンに仕上げて頂きました!
    色落ちした後も綺麗な色になるので満足です!
    次回も楽しみにしてます(^^)

E.S【イーエス】からの返信コメント

ゆーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にご来店して頂けるので、綺麗なカラーを維持しやすいです!
    こちらこそ有難うございます。

stylist 黒川

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:27:04.0

とても上品なカラーと、グラフィックのような綺麗なストレートになります。

酸性縮毛矯正+トリートメント+カット ハイダメージ毛、ブリーチ毛 33000円

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    美髪を目指してこれからも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-07-31 16:39:56.0

いつもお世話になっております。毎回いろいろ相談のっていただきありがとうございます。来月もライブ前よろしくお願いいたします。

E.S【イーエス】からの返信コメント

次回は大事なライブ前のカラー完璧にしましょう!
    お待ちしてます。

stylist 黒川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:24:20.0

初めてエクステをつけました。
    何も分からず、予約しましたが親切に対応していただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です。

カット+カラー+エクステ20本(60cm) ¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

E.S【イーエス】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので過去の履歴が解らず、カラーの入りが少し甘い所がありすみませんでした。
    次回はしっかりと対応してカラーも綺麗にさせて頂きます!
    エクステも種類や付け方で色々なデザインで楽しめますので、またご相談ください!

[投稿日] 2023-07-21 10:48:07.0

インナーカラーの2回目の色合いもよくこれはこれでよかったです。次は何色にしようかと楽しみです。

E.S【イーエス】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はライブ前なのでまた綺麗な色で楽しめる様頑張らせて頂きます!
    またお待ちしてます♪

stylist 黒川

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:36:50.0

今回も夜のシャンプー後にドライヤーで乾かすだけで朝は手間いらずで満足です。

E.S【イーエス】からの返信コメント

夏は暑くて、手間がかかるとイヤになってしまうので、時間がかからなく、楽になるように心掛けました。喜んでいただけてとても嬉しいです。

• kokeppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:05:29.0

希望に、近づくようにやってくださる姿勢が毎回気持ちよくまた行きたいなと思います。
    仕上がりも大変満足です。

大人気!!イヤリングカラー+カット+全体カラー 15500

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きたくさん話せて嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

小森

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:24:30.0

母 娘(小学生)息子(高校生) 全員大満足
    特に 息子は、ずっと同じ美容室でカットしていましたが、なかなか 髪がまとまらず大変でしたが、こちらでカットしていただき 思い切って美容室をかえてみて 良かったです。ありがとうございました。

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    息子さんのお悩みに対して、少しでも力になれたみたいで良かったです。
    初めての担当でしたので、緊張してたと思いますが今後は息子さんとお話して、希望の髪型にしていけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:18:40.0

いつもきれいな色にしてくれて
    ありがとうございます(*´∇`*)

またお願いします(*´∇`*)

E.S【イーエス】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも定期的に来て頂けるので、綺麗に仕上げることができます。こちらこそありがとうございます。

stylist 黒川

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:13:06.0

今回もありがとうございました。

E.S【イーエス】からの返信コメント

ダメージレスなハイトーンになるようにこれからも精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当 藤井

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:31:02.0

娘と一緒に カットしてもらいました。
    二人とも長い髪をショートにしましたが、朝のまとまりもよく 思い通りのスタイルに!
    とても満足しています。

• ぎーみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:08:34.0

今回も依頼通りにカットしていただき満足です。ありがとうございました。

カット+スパ \5500円  クレンジング10分

E.S【イーエス】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。
    なるべく生活しやすいよう、まとまるようにカットさせて
    もらいました!
    またおまちしてますね!

担当 藤井

• maomaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:36:09.0

昨日はありがとうございました♪
    仕事復帰の為暗いハイライトをお願いしました!
    元々前頭ブリーチしてたのでなんか新鮮です!笑
    中々行けないので、カラーシャンプーしつつカラーを維持出来たらなぁって思います!またお願いします!

E.S スペシャルハイライト 17000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます♪
    ハイライトとてもいい感じになりましたね!

オレンジを感じないブリーチの土台が作れたので
    暗さの中にもハイライトがわかるデザインにできました!
    次回またおまちしてますね!

イーエス(E.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー