4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2・3F
  • 天王寺駅北口すぐ

リー 天王寺(Lee)の口コミ

ぴーことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 13:58:38.0

18歳の頃から通ってますヽ(。ゝω・。)ノ♪
    初めて口コミ投稿します!笑

いままで他店で色んなエクステを付けてきましたが
    ほんっまにここのエクステは最強です!笑

質もめっちゃ良いしさっらさら( ̄▽ ̄)
    1本1本細くつけてくれるので
    全く目立ちません!友達に「地毛?」って
    聞かれるぐらい\(*´▽`*)/笑

何より担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎて
    毎回終わったらルンルンで帰れます。笑

いつもいつもありがとうございます!
    また来月も行きますね~♪♪

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ70本¥12800

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます☆

いつもいつも来ていただいてるのがすっごく嬉しくて、楽しみにしてます☆

ぴーこと様は本当にいつも元気で、お話していると私が元気もらってます☆

もう長年のお付き合いですね!!すっごく嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもずっときれいにさせてください(^^)★☆

エクステニスト鳴本

• いけそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 03:24:41.0

自分が思っていた以上の仕上がりでした!
    ピンクのエクステとても気に入ってます!
    2時間半の予定だったのですが、来店時に時間がないと伝えると1時間程度で完了してもらえたのでとても助かりました。手は素早く無駄がないのに仕上りはとても綺麗で完璧だったので驚きました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【イメチェン】馴染ませカット+デトックス+高級人毛エクステ40本11380円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆんゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 15:08:29.0

天王寺に予定があり、クーポンで申し込みました。
    いろんな、美容室がありますが、頭皮の脂汚れが頭のてっぺんのボリュームに関係あり、クレンジングをしました。べたつきがなく、サラサラになって満足しています。

【冬のゆるふわ】外国人風パーマ + カット + トリートメント13000円→5500円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

頭皮環境のことで、色々とお話させていただきましたが、

髪の扱いが少しでも楽になるようにスパメニューを提案させていただきました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

次は是非スパルームでの本格的なメニューもおすすめです!

こちらに来られる機会があれば、またお待ちしております!

スタイリスト 森繁

デトックス気に入っていただけましたか?

日頃のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかりときれいにします。

カラーの色味はどうでしょうか?

また、こちらに遊びに来るご予定があるときはお待ちしております。

カラーリスト山中

• かよきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 23:07:34.0

めんどくさがりで、あまり髪をケアしないのですが、久々にバッサリ切ろうと思い立ち、検索して伺わせて頂きました。
    髪質などを考慮しながら、カットしてもらえてとても良かったです。
    細やかにこんな感じでいかがですか?と声をかけてもらったり行って良かったと思いました。

【最高級の似合わせ】小顔カット(S.B込み)\4730→\3000

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

喜んで頂けて良かったです!

短くなって扱いに困ることなどあれば

なんでもご相談ください!

次はなるべく早めのご来店をお待ちしております!

担当 森繁

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 19:53:56.0

初めてご利用させてもらいましたが、カラー カットとても大満足な仕上がりにしてもらえました。スタイリストさんがとても良い方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。美容院を探してたとこだったんですが、ステキな美容院に巡り会えてよかったです。次、行くのも楽しみです。ほんとっに、大満足できるのでオススメです。

1番人気♪【冬割☆限定】カット+外国人風カラー 12290円→5980円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました!

カットでは肩にあたる長さにし、
    表面に少し段を入れさせていただきました(^^)

お仕上げは外ハネでさせてもらいましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のカラーはアッシュでさせていただきましたが
    その後色持ちとかいかがでしょうか?
    また、次ご来店いただいた時に感想教えて
    ください^ ^
    また、次もしたい髪色などあれば遠慮なく言って
    ください^ ^
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト  辻   多田

• みくりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 12:32:31.0

ややこしい髪色の要望にもちゃんと答えて下さり、出来栄えも満足でとても良かったです、また是非来たいです!

ディレクター山之口指名限定♪透け感あるハイトーン外国人風カラー☆4980☆

[施術メニュー] カラー、その他

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 20:49:52.0

少し赤み増してません?て会社で気づかれました。
    とても気に入ってます!次回は地毛も赤目にカラーしたいと思っています。
    シャンプー&トリートメントも気に入ってます。
    よいお年をお迎えください。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

紫苑様先日もご来店ありがとうございました☆

年内最後のエクステでしたね(^^)

どんどん赤いエクステになってますね★みんな少しずつ派手になっていきます☆(笑)

また来年からもお待ちしております☆

エクステニスト鳴本

• ぴのさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 14:11:46.0

担当の人の対応も良くて
    凄い雰囲気の良いお店でした、
    毛質も良く、馴染みも良く、
    別のお店でした時はエクステして家に帰ってすぐ頭皮が痛くて耐えれなかったですが、
    全然痛くもなくすごく気にいってます!
    またエクステつける時お願いします(´∇`)

【愛されロング*エクステニスト在籍*】高級人毛エクステ40本7600円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

ぴの様先日はご来店ありがとうございます☆

エクステ喜んで頂けてとっても嬉しいです★
    凄くお似合いでしたね(^^)

これからも他店様に負けないような接客と技術を提供させて頂きますので、エクステを付ける際は私にさせて頂けると嬉しいです★

エクステニスト 鳴本

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 19:14:40.0

カラーやトリートメントなどの説明を丁寧にしていただいたのでとてもわかりやすくよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

こころん様。

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回はカラーのお薬でできるだけ明るくさせていただきました。

黒染めもしていたということもあり、明るくなりにくかったのですが

少しずつ明るくすることで今回よりも明るくすることができます。

今回は赤みを抑えながらのカラーだったので柔らかさもプラスされた

事だとおもいます!

また次回こころん様の髪の毛の状態に合わせながらのカラーのお話を

させていただきます!

カラーリスト山中

• くりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 15:21:36.0

地毛が量多めで胸上くらいの長さで、クーポンでエクステ40本とカラーで予約しました(^ ^)
    今まで何度かエクステつけたことがあっていつもこの長さで40本で足りていました。

ただエクステカウンセリングの時に地毛をペナペナまですいて70本つけないと馴染まないと言われて、言いたいことは分かるんですがお客さんの意見を汲み取りながら説明された方がいいかなと少し感じました(^ ^)
    我が強く、押し切られた気がしてしまって、結局言われたとおりにしましたが2回目はないなと思って滞在してました(^ ^)

多分こちらはエクステの1本の太さが少ないから多くつけないといけないんだと思います(^ ^)
    結局エクステ本数増やして、トリートメントして2万超えました!
    それを考慮してこれから予約する方はされた方がいいです!
    結婚式前の最後の美容室で勝手に思い入れがあったので残念でした!

【一気にイメチェン】外国人風カラー+高級人毛エクステ40本円17320→13200円

[施術メニュー] カラー、エクステ

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

くりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある中から選んでご来店頂いたのに満足頂けなくて申し訳ありません。
    エクステのカウンセリング時にお客様の納得のいく、説明ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    クーポンの方にも記載させて頂いておりますが当店は1.3gでエクステをさせて頂いおります、お店によってグラムや毛質は違ってくるとおもいますが、当店では編み目が小さくなる細めでつけるのをオススメさせて頂いております。くりりん様の場合は毛量が毛量が多いのと、結婚式時にボリュームがある方が綺麗なセットができると思い、是非素敵な結婚式にして頂きたかったので、本数を増やす事を提案させて頂きました。押し切ったつもりはなかったのですが、そう思わせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重は意見を頂きましたので、二度とこの様な事がない様に取り組んでいきます。

大変申し訳ありませんでした。

エクス二スト鳴本

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-12 05:01:03.0

今回はネイルと同時施術でしたが、ぴったり一緒に終わりよかったです。
    エクステも赤目にしていただいて、とても気に入っています。自毛がだいぶしっかりしてきたようなので、次の予約までに外れにくくなり、嬉しいです。
    お話も楽しいし、また次回もよろしくお願いします。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★

紫苑様がご来店いただけるのをすごく楽しみにしています★☆

最近お使いいただいてるシャンプーやトリートメントのお陰で髪の毛にハリが出てきてとてもいい感じですね(*^_^*)

エクステをより一層楽しんで頂けてすごく嬉しいです(*^_^*)

また来月もお待ちしております☆★

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-10 18:41:35.0

希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【半年以上ぶりの方】cut+外国人風シアーカラー+Wコラーゲンtr¥7800

ヒナ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

定期的に、カットすることで、切れたり、絡まったりしにくくなるので毛量の調整もしやすくなります!

髪の毛をさわってても、うれしくなると思います☆

次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   益田亜弥

• mameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:49:50.0

いろんな問題を抱えた私の髪でもとても綺麗にパーマを当ててくださいました! お店の雰囲気も明るくて良く、髪についてためになるお話をたくさんしていただきました! ありがとうございました! また来ます♪

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

パーマの状態はいかがでしょうか。

ダメージなどの不安もありますが、気になることがあれば

何でもご相談くださいね!

今後も状態を見ながら、より満足していただけるよう

アドバイスさせていただければと思います!

次回のご来店お待ちしております!

担当 森繁

• さなぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 15:44:11.0

初めてデトックススパをしてもらいました!とても気持ちよくスッキリしました!仕上げもスタイリング剤なしでお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらえました!

一番人気益田指名限定クーポン♪再現性似合わせカット+デトックススパ¥7000

さなぴこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

デトックススパも1ヶ月に一度すると、頭皮も髪の毛もとてもいい状態になるので、
    是非、続けてみてくださいね☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

益田 亜弥

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:46:12.0

丁寧なカウンセリング、髪の悩みに対するご提案もいただき 嬉しかったです。髪色もとてもお気に入りです。またお願いさせていただきたいです。

【SNSで大注目】イルミナカラー+カット 12940円→8100円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

毛先の状態はいかがでしょうか?

重ためなスタイルですが、もう少し軽くしたいなどございましたら

遠慮なくご連絡ください!

次はヘッドスパも楽しみにしててください!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 森繁

大変、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでイメージの共有が出来ていて仕上がりも

気に入って頂けたかとおもいます!

是非、またわからない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

カラーリスト 山之口

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:50:56.0

パーマを初めてしたいと思い伺いましたが
    私の髪の毛にはあたりにくい為髪質改善のサイエンスアクアをしてもらいました。
    急な変更だった為待ち時間は了承済みです。
    担当者は固定ではなくいろんな方が対応してくれたのですがお店が忙しく髪の毛が濡れたまま5分くらい…
    スタッフが来て髪の毛を乾かしてたらまた少々お待ちくださいと言って半乾きのままどこかへ行きました。
    髪の毛は半乾きでボサボサでした…
    シャンプーの時も爪があたり痛かったです。
    忙しいせいか少し雑さも感じました…残念です。
    サイエンスアクアは本当に良かったです!ありがとうございます!

【冬のイメチェンコース】cut+外国人風カラー+パーマ+艶Tr21000円→11000円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

途中残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

なつ様のご意見をもとにしっかり改善していくよう努めます!

貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 辻 カラーリスト 店長 眞城

• フクイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 11:52:55.0

対応も良く、技術も良く満足しました。

【メンズ新規限定】似合わせCUT+シャンプー&ブロー4730円→2800円

フクイ様

その後、スタイリングは上手くできてますか?

足りなかった髪の毛も、次回ご来店時には、伸びてるので、
    またいろいろなスタイルをご提案させて頂きます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   益田

• ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 20:05:34.0

丁寧に髪質に合ったスタイルや最大限に希望のスタイルに近づけて下さいました。ありがとうごさいました!

ハルカ様

その後、パーマのスタイリングはいかがですか?

今後も、髪の毛の状態を見ながら、ハルカ様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです!!

次回のご来店も、心よりおまちしております!

担当スタイリスト    益田亜弥

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 20:04:14.0

カラーしてくれた人が良かったです。また行きたいと思いました!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

長さのチェンジをしましたが、その後大丈夫でしょうか?

毛先の質感や毛量など気になることがあれば

なんでもご連絡くださいね!

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
     嬉しい口コミありがとうございます^ ^
     また、カラーのことで聞きたいこととか
      もっとこーしたいなどあれば遠慮なく言ってください^ ^
     またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト  森繁  多田

• suさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 12:30:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて色も満足です!
    次回からもよろしくおねがいします♪

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

su様、先日はご来店ありがとうございました!

カットはムネ下まで伸ばしたいとのことでしたので
    少し重ためにメンテナンスさせて頂きました!

普段あまりトリートメントをされないとの事でしたが、
    今回はオージュアのトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    今後もなるべく続け綺麗に伸ばしていきましょう!

su様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーの方はその後いかがでしょうか?
    また、次ご来店いただいた時に感想など
    教えてください!
    また、もっとこーしたいなどあれば、
    遠慮なく言ってください^ ^
    次のご来店楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト辻  多田

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:43:46.0

すごく丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルもすごく気に入りました!!
    また行かせて頂こうと思います!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

2日連続となってしまいましたが、その後いかがでしょうか?

何かあれば遠慮なくご連絡くださいね!

今後もケアなど平行しながら、いろんなスタイル楽しみましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

担当 森繁

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:58:03.0

髪の毛重いと思ってたのをすごくスッキリ
    軽く仕上げていただきました。
    パーマも自分に似合うようにしてもらい
    大満足です!
    また、ぜひお願いしたいです!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマはいかがですか?
    毎日、スタイリングはできてますか?

1か月半くらいすると、髪の毛のボリュームの位置も変わって、スタイリングしにくくなりますので、カットしにきてくださいね☆

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  益田亜弥

• mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:57:07.0

色がどストライクで満足です!
    髪もサラサラになりました!!

【冬割☆限定】カット+外国人風カラー+オイルローズTR 14450円→8140円

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

カットは毛先のメンテナンスさせていただきましたが、手触りなど大丈夫でしょうか?

今後も定期的にカットしながら綺麗な状態を保てれたらと思います!

今回させて頂いたオージュアトリートメントも継続していただくことを

オススメしますので、次回またお待ちしております。

スタイリスト 森繁

mちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。

色味気に入って頂けて光栄です。

次回は季節に合わせてのカラーを提案させていただきます。

また、他のデザインも提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

カラーリスト山中

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 14:56:59.0

とても良かったです!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

カットはメンテンナンス

カラーのその後はいかがでしょうか?

初めてのサロンでのカラーとの事でしたがいかがでしょうか?

抜けてきた状態でも綺麗な状態を保てるように少しお色味を落ち着かせて頂きました!

ホームカラーとサロンカラーの違いを実感して頂ければ幸いです。

また初めてのカラーでしたので、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 辻 カラーリスト 山之口

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:28:06.0

ブリーチ毛にパーマを当てるリスクもきちんと説明していただき今回はカットに変更しました。
    パーマを当てない代わりに丁寧に巻き方も教えていただき大変満足しました。

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

めぐちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回ご予約の際、パーマでのご予約でしたが
    毛先のブリーチ毛が残っていたのでカットのみに変更させていただきました。

次回かその次にはパーマを当てれる髪の毛に
    なるようにさせて頂きます!

コテの使い方もお伝えしましたが
    分からない事や難しい部分があれば
    いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 辻

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 18:22:04.0

髪の毛の指通りや乾燥が気になったため、伺いました。
    トリートメントの種類がたくさんありました!
    自分の髪の悩みを聞いて頂いて、トリートメントの種類の説明をしてくださり自分に合ったものを提案して頂きました!
    トリートメントをしてもらってる間は眠れるくらいとってもリラックスできました!
    会話も楽しくしてくださる方々だったので、とてもリフレッシュできた時間でした。
    髪の毛も、手ぐしをしても絡まりません!
    ありがとうございました(^-^)

【ケア人気No.1】美髪4ステップトリートメントAujua ¥4000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

ゆかこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回トリートメントのご予約でしたが、
    浸透率を上げる為にヘッドスパも一緒にさせていただきました!

絡まが少しきになっていたので
    手グシが通るようになってよかったです(^^)

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 辻

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:27:49.0

希望した通りに仕上げてもらって満足です!色みも最後コテで巻いてもらったのも綺麗にして頂きました^ ^次回から通いたいです。

【最高級トリートメントAujua付】cut+外国人風カラー+Aujua\16600→\10000

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回カットは毛先に厚みを出し
    まとまりが良くなるようにさせて頂きました!
    Aujuaトリートメントでもしっかりケアをしたので
    綺麗な髪をこれからも保っていきましょう!

ゆうり様先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの方も気に入っていただいて
    凄く嬉しいです!

また、次来ていただいた時に感想とか
    もっと、こーしたいなどあれば遠慮なく
    言ってください^ ^

またのご来店を楽しみにしてます^ ^

スタイリスト 辻  多田

• AGHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:47:14.0

カットも担当スタイリストさんにスッキリショートカットにして頂いて
    カラーもハイライト凄く綺麗にしてもらって大満足
    雰囲気も良いステキなお店でした!!!是非予約して下さい!

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

気に入っていただけてうれしいです!

スタイルチェンジでしたので、扱いにくいなどございましたら

遠慮なくご連絡ください!

次はヘッドスパも楽しみにしててくださいね!

カラーも凄く気に入っていただいて嬉しいです^ ^
      もっと、こーしたいとか、あれば遠慮なく言って
      ください^ ^

またのご来店楽しみにしてます^ ^

スタイリスト森繁  多田

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 11:51:28.0

とても丁寧でしかも早い!!
    喋りやすい人でとてもよかったです★
    サラサラで質もいいしメッシュも
    お任せでつけてもらいましたが
    可愛くつけてくれて気に入りました♪
    これからもここに行こうと思いました♪

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ50本¥9000

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

エクステの技術喜んでいただいて良かったです!

私自身エクステでメッシュやハイライトいれるのが好きなのでとても楽しい時間でした☆

またつけるときは私に相談してください☆

エクステニスト鳴本

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 16:49:08.0

初めてエクステを付けました。自然な感じに仕上がってとても満足です。お店の雰囲気も良く、美容師さんとの会話も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Lee 天王寺 【リー】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットでは自然に馴染むようカットしてますので
    外した時に違和感があればまたご来店ください(^^)

スタイリスト 辻

初めてのエクステ喜んで頂けて凄く嬉しいです★

お手入れも最初は難しいこもしれないですが、がんばりましょう(^^)

また楽しいお話できるのを楽しみにしています☆

エクステニスト 鳴本

カラーのその後はいかがでしょうか?

エクステと馴染むようにカラーさせて頂きました!

また楽しいお話できる日を楽しみに待ってます!

カラーの事でわからない事などあればお気軽にご相談ください!

カラーリスト 山之口

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー