4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2・3F
  • 天王寺駅北口すぐ

リー 天王寺(Lee)の口コミ

ぴーことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 13:58:38.0

18歳の頃から通ってますヽ(。ゝω・。)ノ♪
    初めて口コミ投稿します!笑

いままで他店で色んなエクステを付けてきましたが
    ほんっまにここのエクステは最強です!笑

質もめっちゃ良いしさっらさら( ̄▽ ̄)
    1本1本細くつけてくれるので
    全く目立ちません!友達に「地毛?」って
    聞かれるぐらい\(*´▽`*)/笑

何より担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎて
    毎回終わったらルンルンで帰れます。笑

いつもいつもありがとうございます!
    また来月も行きますね~♪♪

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ70本¥12800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます☆

いつもいつも来ていただいてるのがすっごく嬉しくて、楽しみにしてます☆

ぴーこと様は本当にいつも元気で、お話していると私が元気もらってます☆

もう長年のお付き合いですね!!すっごく嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもずっときれいにさせてください(^^)★☆

エクステニスト鳴本

• ヤマナカさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 21:03:28.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも希望通りになりました!丁寧に説明して頂きすごく満足です。楽しい時間を過ごせました!担当スタイリストさんありがとうございました!

1番人気♪【夏割☆限定】カット+外国人風カラー 12290円→5980円

• Ichirokashimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:37:11.0

いつも、コレコレよな。って感じに必ず仕上げてくれます。
    凄い技術とセンスですね。ありがとう。

• ラララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 17:53:24.0

いい感じに出来上がりました!ありがとうございます!

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 16:58:50.0

2ヶ月前によそでカットしてもらい
    どーにもこーにも
    出来ない状態で、もー限界にきていたので、
    ホットペッパーで探してそく予約
    遅刻したにもかかわらず、
    愛想もよく。
    仕上がりよかったし、
    いろいろ、アドバイスしてもらって、よかったです。

【春のゆるふわ】外国人風パーマ + カット + トリートメント \13000→\5000

さちよ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ポイントでパーマを当てさせていただきましたが、扱いやすさに不備はございませんか?

今後、もっとしっかり髪の状態を見ながら

扱いやすいヘアスタイルの提案をさしていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心からお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:59:05.0

初めての美容室で少し緊張しましたが
    シャンプーしてくれた方も
    担当の美容師さんも柔らかい雰囲気の方で
    話しやすかったです。

朝のスタイリング方法など
    髪に関する相談にのって頂きました。

職場で色んな人に
    可愛いと言ってもらえたので
    美容師泣かせの髪ですが
    またお世話になると思います。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は凄いイメージを変えてのスタイルだったと思いますが
    気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)

今回購入していただいたワックスをつかって
    いろいろなスタイリングも楽しんでください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト辻

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 12:15:11.0

カットも素敵にしてもらえました

1番人気♪【春割☆限定】カット+外国人風カラー 12290円→5500円

• ちあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 19:19:00.0

今日は、別の美容室でヘアスタイルが気に入らず、直してもらおうと来店しました。だけど、今日切っても、なりたいスタイルにはならないから少しずつ伸ばしながら近づくようにした方が良いとアドバイス頂いて納得できました。これから続けて通っていきたいと思いました。色々お話し聞いて頂いてありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 14:06:54.0

初めての来店だったのですが髪の悩みや普段のスタイリングに合わせて色々と提案して下さったので安心してお任せできました!仕上がりもとても気に入っています(^^)ありがとうございます!

【最高級トリートメントAujua付】cut+外国人風カラー+Aujua\16600→\10000

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットではこれからまだまだ伸ばしていきたいとのことだったので
    毛先のメンテナンスと少しイメージを変えるために
    表面に少し段をいれるカットをさせていただきましたが
    そのご家でのスタイリングなどいかがですか?
    また次回のご来店の時にいろいろ聞かせてください(^^)

スタイリスト 辻

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日は根元の白髪とダメージがきになれるとの事でしたので
    根元を明るめのにさせていただきました。
    毛先にはイルミナカラーを使わせていただきました。
    イルミナに関しましたは回数を重ねる毎に色もちやツヤ感が増しますので
    次回からも続けていっていただくとよりきれいにさせていただきます。
    オージュアのトリートメントもさせていただいておりますのでケアの方もしっかりして
    より綺麗な髪の毛へのお手伝いさせていただけると幸いです。

カラーリスト 山之口

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 17:44:50.0

大満足です!カットがとても丁寧でまさに希望通りになりましたし、カラーははっきりと希望を決めていませんでしたがうまく好みを汲み取っていただき綺麗にしていただきました。事前に私の理想のスタイルを知っていた夫から「すごいね、希望通りやん」と驚かれました。ぜひまたお願いしたいです!

【春の特別価格】カット+外国人風カラー+トリートメント\13000→\6480

さえ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

バッサリ切って、外ハネにしてみたいとのことなので

バランスを見て切らしていただきました。
    スタイリングしやすいように、段をいれしっかりと量感調節させていただきました。

喜んでいただけすごく光栄です。

次ご来店頂いた際は前回よりも喜んでいただけるように
    日々精進していきます

スタイリスト後藤

先日はお忙し中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお色味はいかがでしょうか?

地毛が暗いのが悩みとのご相談で、カラーの周期がまちまちとのことでしたので

伸びてきても根本部分が目立ちにくいお色味でカラーをさせていただきました!

赤味も少し気になれるとの事でしたので赤味も抑えれてよかったです。

また次回ご来店いただく際に新たなお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

カラーリスト 山之口

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 21:14:46.0

今回は紫に近い感じで数本まぜていただきました。
    色々なリクエストに対応していただいて、とても良かったです。
    薄毛も気になっていましたが、思い通りのボリュームがでたと思います。
    施術中のお話もいつも楽しいです。

[施術メニュー] エクステ

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-01 20:16:30.0

いつもいいようにしてもらって次も来ようと思える仕上がりです。

ほの様

先日は、ご来店ありがとうございました。

毛先は、はねにくくなりましたか??

伸ばす過程であきないように、少しずつスタイルを変えながら、伸ばしていきましょうね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト   益田 亜弥

先日はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は明るめの柔らかさのあるグレー系のお色味でしたが

お仕上がりはいかがでしょうか?

ブリーチは使用したくないとの事でしたのでなるべく明るめのグレーぽっさが残るぐらいでカラーさせて頂きました。

次回もご要望に応えれる様に日々、先進してまいりますので

次回もよろしくお願いいたします。

カラーダイレクター 山之口

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 20:09:07.0

雰囲気も良くて話しやすいです!!!!

あゆみさま

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

先日は髪の状態を見て、パーマは当てないことにさせていただきました。
    しっかりとケアしていき、当てれる状態になればまた当てましょう。
    楽しんでいただけて光栄です。

スタイリスト 後藤

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 20:09:06.0

理想通りのパーマをかけてもらえて、とても嬉しいです!!!

今まで安定した美容院を見つけたことはないですが、ここは私の通いつけの美容院になりそうです!!!!
    ありがとうございました^_^

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りと感じていただけて僕も嬉しいです!

見させていただいたところ、髪の量も多いので
    1ヶ月から2ヶ月の間にメンテナンスに来ていただける方が
    パーマの持ちも良くなると思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 辻

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:01:01.0

初めましてのサロンでしたが雰囲気もスタッフさんの接客も大満足でした。カウンセリングも丁寧で、今までカラーに中々満足のいく事は無かったのですが、こちらのカラーリストさんはなりたい自分の理想を100%で叶えて下さいました!!アフターケアやこれからどうしていくなどのアドバイスも下さり今後も通おうと思います。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

まな様、先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットは伸ばしていきたいとの事だったので、
    毛先を重ために揃えさせていただきました!

初めての美容室で緊張したとは思いますが
    満足していただけてよかったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

大変、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ベースは大分、暗めのお色味でハイライトで明るさと彩度を表現させて頂けるように
    ハイライトを入れてカラーさせて頂きました。

以前ブリーチされた際に髪の毛が切れてしまったとの事でしたので

ケアの方のお話もしっかりさせて頂きました

当店で最高級のトリートメント「イミュライズ」でケアの方しっかりさせて頂いたので

髪の毛の質感も大変、向上しているかと思います。

次回も引き続きケアの方しっかりと続けて頂ければよりよくなっていきますので、よろしくお願いいたします。

次回ご来店、頂いた際にカラーの退色のお話からケアのご相談お気軽にお待ちしております。

スタイリスト 辻 カラーダイレクター 山之口

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 21:01:08.0

スタイリストさんがすごく話しやすくて、しっかり時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    完成したヘアスタイルもすっごく理想通りで感謝です!!!

ねね様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ヘアースタイル気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

その後、お家でのお手入れは、いかがですか?

スタイリングの仕方次第で、色々な雰囲気を楽しめるスタイルなので、楽しんで下さい!!

次回も、気に入って頂けるように、頑張りますね☆

次のご来店、心よりおまちしております。

担当スタイリスト  益田 亜弥

その後カラーはいかがですか?

またお気軽にご相談くださいね!

次回もいろいろ相談してカラーしましょうね!

カラーリスト 店長 眞城

• RIRIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 21:00:34.0

初めて来てどんな色になるかわからないと言われたけどすごくいい感じの仕上がりになったのでとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

RIRI様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けてよかったです!

ハイトーンの状態で少し毛先のダメージが気になる状態ですので

また次回も毛先のメンテナンスを心がけていただけましたら、

色持ちも今よりもっとよくなりますので是非またおまかせ下さい!

クチコミありがとうございます

スタイリスト 伊藤

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

一度担当させて頂いた後は髪質も染まり具合も確認出来てますので、

次回はご提案の幅も、ご要望にも的確に答えさせて頂けると思います☆

また一緒にお色味決めましょうね!

カラーリスト 店長 眞城

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 20:52:58.0

初めての所で髪をバッサリ切るのは不安でしたがとても素敵な髪型、髪色にして頂き大満足で周囲の反応が楽しみです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

あー様先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットはかなりばっさり切らせていただきましたが
    その後、お手入れはどうですか?

今までとはスタイリングの仕方が少し変わったと思います。
    またコテの使い方など分からないことがあれば
    いつでも聴きにきてください(^^)

その後のお色味いかがでしょうか?

カットの方はかなりバッサリでお色味は落ち着きのあるグレージュでしたので

かなりイメージチェンジだったと思います。

トリートメントも最高級のオージュアでケアさせて頂きましたので、

髪の毛の状態も良くなりカラーもより綺麗に見えると思います。

また次回、お色味とケアの方のご相談して頂けましたら

またご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻 カラーダイレクター 山之口

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-27 20:51:21.0

思った以上の髪色にして頂き大満足しました。
    会話も面白く、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお色味はいかがでしょうか?

いつも2~3日でお色が退色してくるのがお悩みとお聞きしていましたので、

色持ちも良くて彩度もしっかりと出るグレー系のお色味にさせて頂きました。

2週間に1回の周期でカラーされるとのことでしたので、

また2週間後、ご来店頂いた際に抜け感やお悩みのご相談お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

カラーダイレクター 山之口

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

カットさせていただきましたが、その後はどうでしょうか?

髪色も喜んでいただき、会話も喜んで頂けて幸いです。

またご来店頂いた際は前回よりも、喜んでいただけるように日々精進いたします

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 後藤

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:22:24.0

いつも思い通りのスタイリングにしてくれて
    施術時間も速く満足です。
    また次回もお願いします☆

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ60本¥10800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

Ayu様先日もご来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話して頂いてるので、時間があっとゆうまに終わっちゃいますね(*´з`)

また楽しいお話聞かせて下さい☆★次のご来店も楽しみに待ってます!(^^)!

エクステ二スト鳴本

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 12:27:03.0

丁寧になりたいスタイルをきいてくださって施術していただけました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で楽しめました。

スパがとても気持ちよかったです。

【学割U24】カット+外国人風カラー+クイックTR 12290円→5200円

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ゆい様、先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットでは伸ばしていきたいとの事だったので
    毛先のメンテナンスをさせていただきました!

以前のパーマが残っていると思うので
    これからはケアもしっかりしていきましょう(^^)

カラーのお色味はいかがでしょうか?

暗めのお色での施術となりましたが、その後はいかがでしょうか?

スパの方も大変気にって頂き僕としても幸いです。

またスパは定期的にしていただいた方が頭皮のコンディションも良くなっていくので

是非、次回もカラーさせて頂けることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻 カラーダイレクター 山之口

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 16:52:49.0

今回初めて行きました。
    満足のいくカラーにして頂きました!
    また行かせて頂きます!!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ピンク系に染めさせていただきました!

気に入って頂けてうれしいです!

次のカラーも楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております。

カラーリスト 店長 眞城

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 20:43:35.0

髪型とカラーをなにも決めずに伺いましたが一緒に相談して決めてくれました!
    色々提案していただき、カットもカラーも満足いく仕上がりでした!
    振袖の説明も丁寧でしたありがとうございました!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットでは長さを少し切らせていただきましたが
    お家でのお手入れはどうですか?

長さが短くなったので今までより少し量などが気になるのが早いと思うので
    次回またメンテナンスさせてください(^^)

カラーはイルミナカラーを使ってのお色のご提案となりましたが

カラーのお色味はいかがでしょうか?

暗めのアッシュ系のお色味で柔らかさと赤味を抑えたカラーにさせていただいております。

次回も引き続きイルミナカラーをご使用させて頂けますと

ツヤ感やお色の発色なども向上していきますので

次回、ご来店頂いた際に今回のお色の抜け方などをご相談いただけますと

よりよいご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 辻 カラーダイレクタ- 山之口

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 12:38:48.0

カウンセラーがすごく丁寧でした!
    カットもカラーもすごく親身になってお話しを聞いてくださったので、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

もり様、先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました。

カットでは伸ばして行きたいけどダメージが気になるとの事だったので
    パーマでダメージしている部分をカットさせていただきました!

伸ばしていくためにはこれからのケアが1番大事になって行きますので
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

カラーでは、ブリーチしないでできるグレージュをご提案させて頂きましたが

その後のお色味はいかがでしょうか?

少し明るめに設定させて頂いてるので

次回のカラーは少し暗めだと今回より少し濃くグレージュ感が出るかと思います。

また次回来ていただいた時にお色のご相談とケアのご相談をお気軽にお尋ねください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻 カラーリスト 山之口

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 09:53:17.0

カウンセリングをしっかりして頂き、悩んでいることをお伝えできました。
    今回は次に繋げるために整えるカットにして頂きましたが、今後自分の髪質に合うスタイルを見つけていけたらいいなと思います。
    カラーも色々と相談に乗って頂き、とても良かったです。
    また宜しくお願いします!

あいちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

今回、髪型のくせでのお悩みがあったと思います。

その後、まとまりはいかがでしょう?

今後も扱いやすく、お手入れのしやすいように最善を尽くしていきますので

また、髪の様子を見せて頂けたらと思います。

スタイリスト 伊藤

お忙し中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのその後はいかがでしょうか?

色抜けと赤味が気になられるとの事でしたので

色持ちの良いブランベースのカーキアッシュをご提案させて頂きました。

カーキのお色味で赤味を少し抑えたカラーになっているので抜けてきた時に実感して頂けるかと思います。
    また次回ご来店頂いた際にカラーのご感想など髪の悩み等、ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心からお待ちしております。

カラーリスト 山之口

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-08 08:37:59.0

今回は春らしくピンクを少し入れてもらいました。
    デトックスとトリートメントでサラサラになりました。少なめの量にしてもらったので手入れはしやすいです。少し物足りないかな。
    近いうちに付け足しにいきます。

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ80本¥14800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

紫苑様先日もご来店ありがとうございます★

春らしい可愛い色つけさせていただいたので、すごく素敵でしたよo(`ω´ )o

トリートメントも喜んでいただけてすごく嬉しいです*\(^o^)/*

またのご来店おまちしております★

エクステ二ストなるもと

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 15:12:56.0

カラーとカットをしていただいたのですが、想像通りの仕上がりにしていただきました!!大満足です!!ありがとうございました!!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

momo様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

カラーのお色味はいかがでしょうか?
    お仕事上髪色が明るく出来ないとのことでしたので、明るすぎない範囲で
    赤味とオレンジ味を抑えたカラーをさせて頂きました。
    少し暗めでのお色の提案になってしまいましたが、暗くても透明感や透け感があるカラーにさせて頂きました。

また頭皮の感想や髪のダメージも気になれるとの事でしたので、
    毛先のカットとケアの方もさせて頂きました。
    お持ち帰りのトリートメントもご使用して頂くとより色持ちもUPするので、続けてケアの方提案させて頂きますね。

スタイリスト 辻   カラーダイレクター 山之口

• カンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 19:56:43.0

口コミはあまりしませんが、担当スタイリストさんの凄さを世の方々にお伝えしたいのでさせていただきますm(__)mまず、カット技術は本当に素晴らしいです。
    全くオシャレとは無縁の私ですが、ロングからミディアムにカットされたらとてもオシャレになりました。普段あまり私に無関心(笑)の主人にも、何か良くなったねぇ。とカット当日に言われました。
    職歴が長い為か、髪のことに関しては本当にエキスパートです。毎回色々的確にアドバイスしてくださります。似合わせカットが得意なのだと思います。これからも、宜しくお願い致します。

【2回目以降の方も使える】三人に一人が体験[個室ヘッドspa30分]+cut¥7560

カンナ様

そして、とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。

旦那様のお言葉、嬉しいです!
    周りからも、お褒めの言葉、本当にうれしいです!

お顔に、似合うようにカットすることで、印象も変わりますし、気分も上がりますよね☆

これからも、カンナ様に、喜んでいただけるよう、技術、デザイン、似合わせなど、頑張ります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト   益田 亜弥

• かめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 02:43:56.0

スタイリストさんととても喋りやすくて、お店も綺麗でした。
    色々とアドバイスをもらえてよかったです。
    パーマする前から言われてましたが、自分の髪質?からすぐ元どおりになってしまったのが少し残念でした。
    ですが、カットはとてもよかったです!!
    ありがとうございました!また行きたいです(^ ^)

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

かめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪質を見させていただいたところ少し取れやすそうでしたので
    少し強めにあてさせていただきました。
    それでも元通りになってしまい申し訳ございません。

今回初めて担当させていただき髪質を見させていただいたので、
    次回からはそれにあった提案をさせて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト  辻

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-04 19:33:10.0

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
    次もとても楽しみです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

毛先の質感いかがでしょうか?

ダメージも気になる状態ですのでケアもがんばりましょうね!

SNS投稿もありがとうございます!

次も楽しみにお待ちしてますので、またご要望などなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  森繁

ご来店ありがとうございました!

春っぽいカラーでとのオーダーでしたのでピンクパール系のお色味を提案させて頂きました。

大変気に入って頂き幸いです!

次回もより満足して頂けるカラーの提案をさせて頂きますので次回ご来店を心よりお待ちしております。

インターナショナルカラーダイレクター 山之口

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー