4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2・3F
  • 天王寺駅北口すぐ

リー 天王寺(Lee)の口コミ

ぴーことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 13:58:38.0

18歳の頃から通ってますヽ(。ゝω・。)ノ♪
    初めて口コミ投稿します!笑

いままで他店で色んなエクステを付けてきましたが
    ほんっまにここのエクステは最強です!笑

質もめっちゃ良いしさっらさら( ̄▽ ̄)
    1本1本細くつけてくれるので
    全く目立ちません!友達に「地毛?」って
    聞かれるぐらい\(*´▽`*)/笑

何より担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎて
    毎回終わったらルンルンで帰れます。笑

いつもいつもありがとうございます!
    また来月も行きますね~♪♪

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ70本¥12800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます☆

いつもいつも来ていただいてるのがすっごく嬉しくて、楽しみにしてます☆

ぴーこと様は本当にいつも元気で、お話していると私が元気もらってます☆

もう長年のお付き合いですね!!すっごく嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもずっときれいにさせてください(^^)★☆

エクステニスト鳴本

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 14:33:38.0

楽しくきれいにしていただきました

[地肌力が美髪のカギ]cut+外国人風カラー+個室ヘッドSPA\15500→\9000

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:10:03.0

会話も楽しく、自分の納得のいくように仕上げてもらいました。

【学割U24】メンズ束感カット+シャンプー&セット 4730円→2500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:17:28.0

くせ毛に悩んでたんですが、担当していただいてから、親身に相談にのっていただきとても満足です!
    カット中もいつも楽しく過ごさせてもらっています^_^

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても、広がりやすい、髪質でしたが、トリートメントとあと、広がりにくくするカットで抑えさしていただいてます!

これからも色々な提案させていただきますので、楽しみにしてくださいね!

いつも、楽しい時間をありがとうございます!

次のご来店お待ちしてます!

スタイリスト伊藤

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも更に満足していただけるようこれからも頑張ります!

カラーリスト 店長 眞城

• ユースケさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:05:51.0

横の髪が広がるという悩みがあったのですが、どれくらい切ったらいいのかなどの説明をしてくれたので、今後のカットのお願いで加えようと思いました。

【メンズ新規限定】似合わせCUT+シャンプー&ブロー4730円→2800円

ユースケ様

口コミありがとうございました。

その後、横の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    今までよりは、広がって感じにくくカットさせていただいてます!

また、どんな感じか聞かせてくださいね!!

お悩みを解決できるように精一杯がんばります!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   益田亜弥

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:17:55.0

イメージ通りの髪色髪型にしていただきました!
    これからはここに通おうかなと思います!
    スタッフさんもたくさんお話してくださって、楽しかったです。

【SNSで大注目】イルミナカラー+カット 12940円→8100円

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

さおり様先日はご来店ありがとうございます!

イルミナカラーでダークバイオレットピンクにさせて頂きました!

気にいて頂けて嬉しいです!

次回は9月にインターンシップがあるとの事で黒っぽいカラーの予定ですね!

黒っぽくしても、後に残らないようなカラーもさせて頂けますのでまた相談しましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

カラーリスト 店長 眞城

今回はスタイルキープでカットさせていただきましたが、

次回はスタイルチェンジ予定とのことですので、

楽しみにお待ちしております!

ショートスタイルはお任せください!

ファッションも素敵でしたので、そこも楽しみにしてますね!

スタイリスト 森繁

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 17:09:05.0

ブリーチで傷んでいた髪を、綺麗に暗くして頂いたので満足です!
    次回はトリートメントをお願いしたいと思います!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございます!

バイトの面接という事で、ブリーチ毛でしたが暗めの綺麗なブラウンにさせて頂きました!

面接頑張ってください♪

次回はエクステもお考えでしたのでしっかりケアもご提案させて頂きます!

一緒に綺麗な髪をつくっていきましょうね!

カラーリスト 店長 眞城

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:55:17.0

思っていた様なカラーになりました。
    髪もサラサラになり大満足です。

【最高級トリートメントAujua付】cut+外国人風カラー+Aujua\16600→\10000

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

くぅちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

広がりが気になるとの事だったので
    少し重ためにカットさせて頂きました!

これからは綺麗に伸ばしていきましょう!

グレー系のお色味綺麗に入りましたね!

凄くお似合いでした♪

Aujuaトリートメントもさせて頂きサラサラになりましたね!

次回も更に綺麗になるように頑張ります!

スタイリスト 辻 カラーリスト 店長 眞城

• みおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 16:05:19.0

丁寧にしてくださり、途中経過も見てくださり綺麗な色になりました!
    大満足です。

1番人気♪【夏割☆限定】カット+外国人風カラー 12290円→5980円

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:50:06.0

ヘッドスパとカットして頂きました。とても丁寧にしていただいて非常に良かったです!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ヘッドスパ喜んでいただいて良かったです!

伸ばしていく予定ですので、今後もヘッドスパしながら

頭皮も髪の毛もケアしながら頑張っていきましょう!

またなんでもご相談ください!

担当 森繁

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:15:10.0

接客も丁寧でよかったです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

カラーのその後はいかがでしょうか?

ブリーチなしでなるべく明るくさせて頂きました。

お色味はアッシュ系で、以前マットになったとのご相談を受けておりましたので

マットっぽくならないようにカラーさせて頂きました。

夏なので紫外線などでダメージや色抜けが激しいと思いますので

次回ご来店いただいて際にお悩みなどあればお気軽にご相談下さい。

カラーリスト 山之口

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:56:05.0

毎回とても満足させて頂いています!
    セット方法なども詳しく教えていただき
    勉強にもなっています!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございます!

前回ハイライトを入れさせて頂いてたので、今回はブルージュ系の一色染めでさせて頂きました!

ハイライトもいい感じに染まって綺麗でしたね♪

これからも更に満足して頂ける様気持ちを込めてカラーさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 店長 眞城

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 16:04:52.0

カットとカラーで違う方に担当してもらいました。
    どんなスタイルにするかはっきり決めていませんでしたが、様々な提案をしていただいてとても満足のいくスタイルになりました。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

れん様先日はご来店ありがとうございます!

カットは、少しイメージを変えて外ハネスタイルにさせて頂きました!
    いつもとスタイリングの仕方が変わったので
    わからないことがあればいつでも聞いてください(^^)

カラーではブルー系のお色味で赤味を最大限に抑えさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか。

分からない事やご相談などあればいつでもご連絡ください!

いつも決まったサロンがあるということでしたが、また機会があればご来店お待ちしております!

スタイリスト 辻 カラーリスト 店長 眞城

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:21:50.0

髪の毛のお手入れ方法やスタイリング方法などわかりやすく教えていただいたりとても満足でした!!

Asuka様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

その後、髪の様子はいかがでしょうか?

扱いにくい所はありませんか?

毛先に少し負担がかかっている所があるので

次の秋冬のスタイルの為に今回はメンテナンスさせていただきました!

前髪も雰囲気に合わせてまた提案させていただきますので、

是非またご来店ください!

スタイリスト伊藤

その後のお色味はいかがでしょうか?

今回グラデーションでベージュ系のお色味にさせて頂きました。

今回ブリーチの使用でしたがファイバープレックスを使用させて頂いので

なるべくダメージは感じなかったと思います!

また今後のケアもしっかりしていってもらうとより綺麗になるので

お気軽にご相談ください。

カラーリスト 山之口

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 12:18:37.0

お店は、すごく明るい雰囲気でスタイリストの方も丁寧にカットかカラーしてくださいました!
    色は思っていた色に仕上がりました!カットも伸ばしていきたい意思を伝えそれにあったカットをしてくださいました。
    スタッフの方も話しやすい方でした!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 12:02:22.0

初めて来店しました!丁寧に説明して下さり、言った通りのカラーにして頂き満足です^^是非また利用したいです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました!

アッシュ系のカラーでしたが、元の髪質が黄色味が強かったので少しピンクを足してグレーっぽくなるように調節させて頂きました!

気に入って頂けてうれしいです♪

次回も更に気に入って頂ける様がんばります!

カラーリスト 店長 眞城

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 15:56:59.0

初めての来店だったのですが、ヘアアレンジのアドバイスや、カウンセリングなどとても丁寧にしていただきました。
    今回の染まり方から、次回からは自分に合ったカラーの提案もしていただけるとのことで、とても楽しみです。

• ばおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 13:29:16.0

今回も綺麗に可愛くしていただいて満足です
    トリートメントも丁寧にしていただいたので、ブリーチで傷んだ髪がさらさらつやつやの髪になって大満足です

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ばお様先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたね!

今入っているインナーカラーを消したいとの事でした!

完全には消えないかもとお伝えさせて頂いたのですが、ほとんど綺麗に消えてくれてよかったです!

次回は年末のご来店予定なので楽しみにお待ちしてます!

海外留学楽しんできてください♪

カラーリスト 店長 眞城

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 11:44:28.0

地毛の色に合わせて、ピンクのエクステを混ぜてもらいました。
    前髪辺りには、シール式のエクステも付けてもらって、大満足です。
    毎回、次の色はどうしようと考えています。
    次回もよろしくお願いします!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

紫苑様いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回はピンクのエクステを付けたので夏っぽくて大変お似合いでした☆

また次こられる時どんな感じが似合うか探しておきます☆

エクステニスト鳴本

• まぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 02:01:18.0

今回はエクステにカラーも入れてもらってさんざん悩んだしかなり短い髪を馴染ませてくれてとっても素敵な仕上がりになりました

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ80本¥14800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

まぁちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

インスタグラムでも紹介していただいてとても嬉しいです(^^)/

ブルーのインナーカラー凄くかわいかったです☆

また付けれるのを楽しみにしています☆

エクステニスト鳴本

• ちぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:59:52.0

カットもカラーももかわいくしてもらってありがとうございます!またぜひ行きたいです♪

【オーナーはかりご指名】日・水・木曜日限定 カット+パーマ\8800

ちいー様

バッサリ、カットさせて頂きましたが、スタイリングは慣れましたか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    口コミを読ませて頂いて、ヘアースタイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    益田亜弥

ブリーチはされずに高彩度なカラーをしたいとの事でしたので

ブリーチなしでなるべくグレージュにさせていただきました!

その後のお色味はいかがでしょか?

気に入って頂けたら幸いです!

またお気軽になんでもご相談ください。

カラーリスト 山之口

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 18:35:26.0

インナーカラーを始めてしたのですが、すごく綺麗に色が入ってとても気に入りました!!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございます!

インナーカラーはブリーチでハイトーンなホワイトグレージュにさせて頂きましたね!

ブリーチしたてのカラーはどうしてもすぐ抜けてしまいますので次回は少し早めのご来店がおすすめです!

次回はハイライトも興味があるとお伺いしてますので、是非挑戦してみましょう!

就職の春までですが、それまで楽しんで頂ける様に全力でサポートさせて頂きます!

カラーリスト 店長 眞城

• まみんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 18:33:47.0

カットもカラーも仕上がりもとってもよかったです!
    次もよろしくお願いします!!

【夏のイメチェンコース】cut+外国人風カラー+パーマ+艶Tr21000円→11000円

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

まみんこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて染めさせて頂いたのですが、まみんこ様の髪質は少し特殊な感じでした!

次回からはその点も考慮して施術させて頂けますので、更に満足して頂けると思います!

また相談して一緒にカラー楽しんでいきましょうね♪

カラーリスト 店長 眞城

毛先のダメージですが、今回カットさせていただいて

だいぶ良くなりましたが、今後は毛先のダメージを

ケアしながら、毛量のバランスも整えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 森繁

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 20:04:36.0

お店の雰囲気も良く、何度か来店していますがお店の方同士も仲が良く、本当に気さくに話しかけてくださりとても接客が良いと感じました。
    カラーをしていただいたのですが、親身に相談にのっていただき、とてもよい仕上がりになりました。
    また利用したいと感じています。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね!

黒染めをしてたという事でしたが、今回はブリーチなしでできるだけ明るくさせて頂きました!

思ったより綺麗に抜けてよかったです!

次回は色味も入りやすくなってますので楽しみですね♪

またのご来店お待ちしてます!

カラーリスト 店長 眞城

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 16:52:21.0

ヘッドSPAがとても気持ちよくてトリートメントもサラサラになって良かったです。ありがとうございました!

【夏のゆるふわ】外国人風パーマ + カット + トリートメント13000円→5500円

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパは気に入っていただけたみたいでよかったです。

頭皮も、髪の毛も定期的なケアが大切です。
    伸ばしていく髪の毛にはカットも定期的にすることで、より綺麗に伸ばせます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   益田亜弥

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-27 19:58:02.0

はじめてだったのですが丁寧で仕上がりもとても良くしていただきありがとうございました。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

えな様先日はご来店ありがとうございます!

今回人生2回目のカラーという事でご希望がグレーっぽいお色味でした。

やはりブリーチなどが必要ですが、今回はブリーチなしでできるだけ近づくような感じでさせて頂きましたね!

次回は今回の染まり具合を踏まえながら、必要であればブリーチやハイライトなどご提案させて頂きますので、また一緒に相談して決めましょう!

カラーリスト 店長 眞城

• リリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:00:58.0

初めて来店しました。
    最初の接客からSPA、最後のスタイリングの仕方まで
    丁寧にしてもらいとても気持ちよかったです。
    大阪に出てきてから美容室決めれてなかったんですが
    通いたいと思います。

リリア様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回は前下がりの形を変えさせていただいたので、扱いやすくなったと思います!

今後も髪の毛状態にあったスタイルの提案を沢山さしていただきますので

楽しみにしててください!

スタイリスト 伊藤

リリア様先日はご来店ありがとうございます!

カラーは赤味を消すようマットアッシュで染めさせて頂きました!

次回は更に赤味を消して透明感を出すために、細かめのハイライトをご提案させて頂きましたね!

また次回ゆっくり相談しましょう!

カラーリスト 店長 眞城

• にわしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-23 15:59:05.0

髪のことを詳しく教えてくれて、自分が無防備すぎたことに実感しました。初めてでしたが、ゆったりリラックスしてカットしてもらえました。ありがとうございました!!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

毛先の切れ毛など定期的にカットしながら

成人式まできれいに伸ばしていきましょうね!

日常の熱のダメージに気をつけていきましょう!

またお菓子のお話しましょうね!

スタイリスト 森繁

その後のお色見はいかがでしょうか?

明るめのアッシュ系のお色身でカラーさせて頂きました。

前回ご自身でカラーされたお色が少しのっていたので

そのお色削って入れていくカラーをご提案させて頂きました。

次回も引き続き綺麗なお色にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

カラーダイレクター 山之口

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 17:52:27.0

初めて来店したのですが、とてもよい仕上がりにしていただきました!また来店したいです!プレゼントが魅力的でした!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ゆーきゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

カットでは、外ハネのスタイリングをできるように
    切らせていただきましたが、家でのお手入れはどうですか?

また次回感想聞かせて下さい(^^)

スタイリスト 辻

ゆーきゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カットに合わせてカラーをさせて頂きました!

ヘアケアなどはどうですか?

また、次回は季節に合わせてカラーを提案させていただきます。

カラーリスト 山中

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 12:46:54.0

根気よくカラーの相談に乗ってもらいました。次回が楽しみです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございます!

また担当させて頂く機会があれば、更に満足して頂ける様にがんばります!

スタイリスト 辻 カラーリスト 店長 眞城

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー