4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

リー テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2・3F
  • 天王寺駅北口すぐ

リー 天王寺(Lee)の口コミ

ぴーことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 13:58:38.0

18歳の頃から通ってますヽ(。ゝω・。)ノ♪
    初めて口コミ投稿します!笑

いままで他店で色んなエクステを付けてきましたが
    ほんっまにここのエクステは最強です!笑

質もめっちゃ良いしさっらさら( ̄▽ ̄)
    1本1本細くつけてくれるので
    全く目立ちません!友達に「地毛?」って
    聞かれるぐらい\(*´▽`*)/笑

何より担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎて
    毎回終わったらルンルンで帰れます。笑

いつもいつもありがとうございます!
    また来月も行きますね~♪♪

【*エクステニスト在籍*】最高級人毛エクステ70本¥12800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます☆

いつもいつも来ていただいてるのがすっごく嬉しくて、楽しみにしてます☆

ぴーこと様は本当にいつも元気で、お話していると私が元気もらってます☆

もう長年のお付き合いですね!!すっごく嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもずっときれいにさせてください(^^)★☆

エクステニスト鳴本

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:24:54.0

カラーのイメージもなんとなくで行ったんですけど、一つ一つ丁寧にきいてくださって仕上がり大満足でした!髪についての説明もわかりやすくしていただき助かりました。スタッフさんもたくさんお話してくださって優しい方でしたっ!

1番人気♪【秋割☆限定】カット+外国人風カラー 12290円→5980円

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 12:04:41.0

カットカラーで当日予約で行きましたがお店の雰囲気もよく、カットとカラーで担当が分かれており丁寧な接客でした◎

アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!!

お得な回数券を購入したのでまた次楽しみにしてます♪

• みじんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:00:17.0

前日にカラーをしたいと思い立って初めて予約させていただきました。お客さんが結構いて人気のあるサロンなのだろうなという印象でした◎

カットとカラーのメニューで、まずはカットからでした。ボブで量が多かったのですがストンとしたシルエットにしたくて、厳しいかなと思いつつも相談してみると、とても理想的なシルエットにしてくださって、大満足でした!カットしていただいている時にスタイリングの際のアドバイスもあり勉強になりました!

カラーは、一年前にブリーして、その三ヶ月後に黒染めをして、それからはもう染めていない地毛で伸びた髪という とてもやりにくい状態だったと思うのですが、毛先の明るさに揃えてムラのない綺麗なカラーにしてもらえました!
    イルミナカラーでツヤと透明感のあるカラーがとても気に入りました。

少し気になった点は、シャンプーとドライヤーをしてくださったアシスタントの方があまり慣れていなかったのか水が飛んでしまったりドライヤーの時に耳に指があたって気になった部分はありましたが、きちんと対応してくださったので、よかったと思います!

程よい会話もあり良かったです!

【SNSで大注目】イルミナカラー+カット 12940円→8100円

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 19:21:35.0

説明もとても丁寧で、カラーもカットも期待以上に良くて嬉しかったです!ツヤツヤになりました!
    店員さんもみんな仲よさそうで話しやすい雰囲気でまた来たいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 15:02:34.0

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも想像していた以上で、とても気に入りました!
    ありがとうございました☆

【秋のイメチェンコース】cut+外国人風カラー+パーマ+艶Tr21000円→11000円

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 11:58:23.0

初めて伺い、初めてのヘッドスパでした。
    凄くメリットを実感させて頂きました。
    こちらのサロンに通わせて頂こうと強く思いました。これから宜しくお願い致します。

【ケア人気No.1】美髪4ステップトリートメントAujua ¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 00:54:08.0

カラーも色でとても満足しました!!
    ヘッドスパも気持ちよく、カラーもヘッドスパも指名しようと思います。
    いろんなとこ行ってきたが当分ここにお世話なろうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:33:12.0

カウセリング時、丁寧に聞いて
    下さり最後の仕上げまで丁寧に
    スタイリングしてくださり満足です!
    次回も利用させて頂きたいと思います!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

カラーのその後はいかがでしょうか?

季節が秋という事で少し暗くカーキ系のお色味にさせて頂きました!

少し寒くなってきているので服装などと合わせて頂くとファッションもカラーも楽しんで頂けるかと思います!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

カラーリスト 山之口

カットのその後はどうでしょうか?
    ライフスタイルに合わせてカット、スタイリングの仕方を
    お話しさせていただきました。

また感想聞かしてください!

次のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 後藤

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 14:38:06.0

髪の毛の事ご丁寧にたくさん教えていただきました。
    これからここのお店に来たいなと思いました!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

みく様先日はお友達からのご紹介でのご来店ありがとうございます!

想像通りの金髪ピアスでしたか?(笑)

いつも思い通りの仕上がりににならないという事で、その原因を説明させて頂きました!

今回も僕がカラーさせて頂いた際も、正直課題が残りました!

次回からはその点も考慮して必ず感動させてみせます!

カラーリスト 店長 眞城

• なゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 16:31:34.0

希望通りのカットで、とてもかわいくしていただいてありがとうございました!!
    またお願いします!!!

【秋のゆるふわ】外国人風パーマ + カット + トリートメント13000円→5500円

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

スタイルチェンジでしたので、あれから扱いにくいなどあれば

なんでもご相談ください!

今度はスパルームでのヘッドスパもおススメですので

また是非お待ちしております!

担当 森繁

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:49:34.0

担当のお兄さんがイケメンでした!
    カラーの色も思った通りの色にしてもらえました。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

みゆう様先日はご来店ありがとうございました!

赤味が強めの髪質でしたのでブルー系とグリーン系のお色味で

やわらかくなるようにカラーさせて頂きました!

次回は更に調節させてもらえますので更に綺麗になります!

次回も楽しみにしてます♪

カラーリスト 店長 眞城

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:52:07.0

初めて来ましたが、カウンセリングから施術と最後のヘアセットまですごく丁寧にして頂きました!
    お話も楽しかったので、また来たいと思います、ありがとうございました!

【秋割☆限定】カット+外国人風カラー+オイルローズTR 14450円→8140円

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ともか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしていく為、毛先を揃えさせて頂きました!
    毎回トリートメントをしているとの事でしたので、
    これからも続けていき綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

次回も楽しみにしています(^^)

スタイリスト 辻

ともか様先日はご来店ありがとうございました!

ストレート歴があり、いつも毛先が暗めに仕上がるという事で、そうならないように調節させて頂きました!

これからも更にともか様の髪が綺麗になるようがんばります!

カラーリスト 店長 眞城

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:59:45.0

無理を言ったのにしっかり要望に合わせてくれて
    次回も行こうと思えました(^^)

【愛されロング*エクステニスト在籍*】高級人毛エクステ40本7600円

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

やん様先日はご来店ありがとうございました!

エクステ喜んで頂けてすごく嬉しいです★

またエクステを付ける際は是非お待ちしております☆

エクステニスト鳴本

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 16:14:52.0

はじめてLeeにお邪魔させて頂いたんですけど
    雰囲気がとても良くてものすごく話が盛り上がり楽しかったですしエクステの仕上がりも最高です!(^^)絶対また来ます!今日は本当にありがとうございました!!♪

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

もえぴ様先日はご来店ありがとうございました!

もえぴ様とのお話すごく楽しかったです★

エクステも喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

また来ていただけるの楽しみに待ってます!(^^)!

エクステニスト鳴本

• ビックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 14:46:53.0

気に入ったカットカラーにしてもらいました!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ビック様、先日はご来店ありがとうございました!

髪を伸ばしているとの事でしたので、
    毛先のメンテナンスと量感を調節しました!

気に入って頂けて良かったです!
    また、お待ちしております(^^)

スタイリスト 辻

ビック様先日は御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けたでしょうか?

次回は髪の毛の事を考えながら季節にあったカラーを提案させていただきます。

よろしくお願いします!

カラーリスト山中

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:44:29.0

ヘッドスパめちゃくちゃ良くて、髪と心が元気になりました!ありがとうございました!

スパニスト森繁指名限定クーポン♪♪似合わせカット+極上スパ¥5800

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ヘッドスパ喜んでいただいて良かったです!

お疲れの時は長めの施術も可能ですので

また是非ご相談ください!

毛先はダメージも少し気になるのでケアも

しっかりしながら、いい状態にしていけるように

がんばりますので、またよろしくお願いします!

担当 森繁

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 13:37:08.0

接客もよく、髪もいい感じに仕上げてもらいました。

めぐ様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアースタイルは楽しんでいただけてますか?

大阪へ来た際は、ぜひ、カットやカラー時にきてくださいね☆

お待ちしております!!

担当スタイリスト    益田

めぐ様先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチなしのWカラーでお色味が入りやすいカラーをさせて頂きました!

アッシュもいい感じではいりましたね!

また近くにお越しになった際はお気軽に遊びに来てください!

カラーリスト 店長 眞城

• あ や はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 11:48:07.0

初めて口コミ投稿します!
    予約時のメニューとは違い、カットとトリートメントのみに変更しました。
    とても満足のいく仕上がりです!

あやは様

そして、口コミもありがとうございます。

サラサラの髪の毛は保ててますか?
    おうちでのケアも、大切なので、頑張ってください。

ストレートアイロンでの巻き髪は、できるようになりましたか?

練習してて、難しいところがあったら、また、お教えしますね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト    益田

• ゆうひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:17:34.0

初めてのサロンだったんですが、優しく緊張しなくて気軽に話せる雰囲気があり、いきやすかったです。
    髪のこととかエクステの事もしっかりアドバイスくださって良かったです!
    次からもここに来ようとゆー気持ちになりました

【一気にイメチェン】馴染ませカット+高級人毛エクステ40本 10800

[施術メニュー] カット、エクステ

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ゆうひ様先日はご来店ありがとうございます☆

数あるサロンの中から当店をえらんでくださってとても嬉しい気持ちです(^^)

初めて行くサロンで緊張されていたと思いますが、満足して頂けてよかったです★☆

エクステも最初はお手入れが少し難しいと思いますので、不明な点があれば、いつでもご相談下さい!!

またぜひエクステつけさせてください☆★

エクステニスト鳴本

ゆうひ様先日はご来店ありがとうございます!

今回は暗めのブラウン系で染めさせて頂いたので、色持ちもいいと思います!

エクステともいい感じで馴染んでましたね♪

次回もゆうひ様のご要望に添いながら、良い提案ができるようがんばります!

カラーリスト 店長 眞城

エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もエクステで楽しまれる場合もメンテナンスでのカットで整えていきましょう!

スタイリスト 伊藤

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 15:15:53.0

カラーの色も思い通りになりカットは
    今回あまり切らなかったですが
    次はお任せで切ってみたいと思います!
    技術はすごくいいです(^ ^)

【半年以上ぶりの方】cut+外国人風シアーカラー+Wコラーゲンtr¥7800

ともちゃん様

髪の手触りはいかがでしょうか?

今回は長さをそのままにさしていただいてのスタイルで提案させていただきましたが

今後の提案としてほ次、長さを切るのも一つの方法なのでまたいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤

あまりこだわりがないとの事でしたので

今回は秋っぽくピンク系のお色味にさせて頂きました!

お肌の色にも合うように少しブラウンを入れたお色味にさせて頂きました!

季節の変わり目なので次回はまた違ったご提案ができればと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 山之口

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:31:35.0

カットなど色々相談にのっていただける話しやすい雰囲気作りや、仕上がりの満足度など、とても大満足です。
    同じスタイリストさんを指名させていただいているんですが、いつもお店に来るのが楽しみです。

【2回目以降の方も使える♪】カット+頭皮すっきりデトックススパ¥4500

ちか様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

私も、ちか様が来ていただけること、とても楽しみで、嬉しいです。

ヘッドスパや、髪の毛のケアなどいつも気にしていただいて、美意識の高さに関心するばかりです。

何か、悩みなどはいつでもご相談下さい。

今後の髪の毛を、どうして行くのかなど、これからも一緒に考えさせてくださいね。

これからも、よろしくお願いします。

次回の、ご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   益田 亜弥

• kmkmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 16:12:59.0

カットもカラーもとても気に入りました
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いします!ありがとうございます!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るめのグレージュにさせていただきました!

カットの方もかなりイメージチェンジされていたのでカラーも

きて頂いた時よりもかなり明るめで柔らかさと透け感が出るようにさせて頂きました!

次回、ご来店の際は季節が少し寒くなっていると思いますので

その季節にあったご提案をさせて頂きますね!

カラーリスト 山之口

髪の調子はいかがでしょうか?

雰囲気が変わった分、またいろいろなスタイルを楽しんで頂けると思います!

スタイリスト 伊藤

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 16:02:41.0

初めて来店しましたが丁寧な対応で仕上がりもよく満足です!ありがとうございました^ ^

【最高級の似合わせ】小顔カット(S.B込み)\4730→\3000

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

また担当させて頂けるときを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 辻

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 16:36:03.0

ブリーチをしているためパーマが反映しにくい環境だったけれど、ダメージにならない程度にして頂き仕上がりも予想以上でとても大満足です!
    施術中などにも沢山カウンセリングして頂き納得のいく形でパーマできました!

しおり様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ブリーチ部分に今回はパーマをあてさせて頂いているので

髪を乾かす前にしっかり洗い流さないトリートメントをつけてしっかり

保湿して頂けたらと思います!

またよければ髪の状態見せてください!

スタイリスト 伊藤

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:13:54.0

気に入った色にカラーしてもらえて良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【最高級トリートメントAujua付】cut+外国人風カラー+Aujua\16600→\10000

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

さーやん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、パーマも希望されていましたが
    カラーで明るくするのと前回までのダメージがあったので
    することができなっかたので早く理想のスタイルにできるよう
    これから提案させていただきますね(^^)

スタイリスト 辻

さーやん様先日はご来店ありがとうございます!

今回お会計のミスがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

カラーは明るくさせて頂いたので、次回は更にきれいなお色味はいります!

次回は秋、冬のトレンドカラーなどがおすすめです!

また一緒に相談しましょう!

次回のご来店お待ちしております!

カラーリスト 店長 眞城

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-26 20:35:42.0

今回は赤いエクステ付けていただきました。
    会社てわも好評です。
    地毛が細くなり、はずれてしまうことも多々あり、お直しにご迷惑かけて申し訳ないです。
    次回の予約入れてますが、また色味入れてください。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回楽しみにしています(^^)

次も違う色味たのしみましょう★☆

またご来店お待ちしております。

エクステニスト鳴本

• ほなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 15:29:25.0

髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださって、アドバイスもいただけて嬉しかったです。ヘアスタイルやカラーリングについても細かく一緒に考えてくださいました。お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも優しくておもしろい方ばかりで、とても楽しかったです!また利用させていただきたいです。

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

ほなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットでは伸ばしていきやすいよう少し重ために
    切らせていただきました(^^)
    アイロンを使うとの事でしたので
    熱のダメージから守るためにケアしていきましょう(^^)

いつも黄色っぽく抜けてくると言うのがお悩みでしたが

カラーのその後はいかがでしょうか?

少しいつもとイメージを変えたいとの事でしたので

今回は流行りのカーキアッシュにさせて頂きました!

いつもと違うお色味なので色の退色なども異なってくるかと思います!

次回ご来店頂いた際にお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 辻 カラーリスト 山之口

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 13:06:08.0

デトックスしていただきました!髪の毛が乾きにくい原因が分かって目から鱗です!

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

デトックスの効果感じていただけて良かったです!

久しぶりのパーマでしたが、扱いにくいなどあれば

お気軽にご連絡ください。

次回はカラーも気になるくらいだと思いますので

またその際にはスパルームでのヘッドスパもおススメしたいと思います!

口コミありがとうございました!

担当 森繁

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:10:28.0

初めてお邪魔しましたが、スタッフの方々は丁寧な方ばかりで、リラックスすることが出来ました。
    ヘッドスパもとても気待ちよく、料金説明もわかりやすくて良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

[地肌力が美髪のカギ]cut+外国人風カラー+個室ヘッドSPA\15500→\9000

Lee 天王寺 【リー テンノウジ】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてもらえて良かったです!
    お仕事も忙しいようなので、
    またヘッドスパで疲れを癒しに来てください(^^)

スタイリスト 辻

先日はご来店ありがとうございます!

色持ちを気にされていたのですが、その後いかがでしょうか。

次回は今回の感想を聞かせて頂いて、お薬の調節させて頂けます!

これからもこっちゃん様に更に満足して頂ける様がんばります!

カラーリスト 店長 眞城

リー 天王寺(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー