オークラフトヘアー(O craft hair)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
初めての来店です♪
カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
新規の安いクーポンがあり9時から開いてるので
ここのサロンに決めました!
スタッフ皆さん愛想が良く
また、スタッフ皆さんが男性なので
男性のお客さんも来店しやすいと思います!
施術中は髪のダメージを少なくする方法など
教えてもらい会話も楽しかったので
時間が経つのがあっという間でした!
また来店したいです♪
新規or1年ぶりの方 カラー+カット+シナジーtr10800円→8640円
O craft hair 【オー クラフト ヘアー】からの返信コメント
Natsum!さん
先日はありがとうございました
ありがたいお言葉も頂きましてありがとうございます
こちらこそ楽しく会話ありがとうございます
またハロウィンに向けて作戦会議ですね笑
また気軽に遊びにお越しくださいね
松生
いつも有難うございます!
セットが面倒ですが、今回の髪型も気に入ってます。
次は年末頃にまた予約しますので、宜しくお願いします。
maさん
こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
年末ですね!!
お待ちしております(>_<)
ロングヘアからミディアムヘアにイメチェンをし、手入れも楽になりヘアースタイルも色々アレンジして変化を楽しめています。いつもなりたい髪型 ありがとうございます。
髪色も痛まない事1番に考えて頂き感謝します。
次はもう少し明るくなれるのかなぁって楽しみにしています。
来月もよろしくお願いいたします。
アミちゃんさんイメチェン楽しんで頂きありがとうございます(^O^)/
きれいな髪質なので、より良い方法で髪色を楽しんで頂けるようにこれからも頑張ります(^O^)/
来月もよろしくお願いしますお待ちしてますね(^O^)/
カットで希望通りに仕上げてくださり、素早く丁寧でとても満足しました。
また来店したいです。
よねさん
いつもありがとうございますm(__)m
映画どうでしたかー??
またきかせてくださいね(*'▽')
今回も親子共々満足いくヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
小豆さんこちらこそいつもありがとうございますm(__)m
小豆さんの明るさにパワー頂き元気になれます(^O^)/
これからも宜しくお願い致します(^O^)/
次回もお待ちしてますね(^O^)/
今回も僕のワガママに付き合って頂き有難うございます。ワガママついでに別のスタイリストさん、メガネがもし煩わしいなら僕に下さい(笑)
僕にとって美容室に行くのはけっこうエネルギーのいる事なんですが、通いなれたのか、担当スタイリストさんだからなのか、(後者であれ)今では月1ぐらいの楽しみになっています。これは本当に感謝してます。ありがとう。
髪形の話をついでに1つ。年内いっぱいはフロント周りの短い毛を伸ばしつつの髪形をたぶんオーダーしますが(伸ばす伸ばす詐欺) フロント周りが生え揃ったら(たぶんやけど年明けぐらいからは)、成田リョウよろしく センター分け男風になっていけたらなぁーと目標にしてます。前下がり野郎に早くなりたい。焦らず我慢我慢。これからもヨロシクです。
まえちゃんさん
いつもありがとうございますm(__)m
メガネは老眼なので手放せないとおもわれます。(笑)
センター分け、、、頑張りましょう。。。。
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
どんな難しい注文にも応じてもらえて 、いつも助かります。髪の質も理解して頂き、良いアドレスをもらえて ありがたいです。
あけさん
こちらこそ楽しくさせてもらってますよー
またお待ちしてますね
松生
ショートから、ロングへの過渡期で、束ねても毛先がまとまらず、切ってしまおうかと思っていましたが、毛先を整えていただき、束ねると毛先がしゅっとまとまり、大満足です。カラーも、痒くならずいつも通りキレイに染まりました。ありがとうございました。
りっちゃんさん
いつもありがとうございますm(__)m
綺麗にのばしていけるようにお力添えできるように
がんばりますねm(__)m
今回もなりたい前髪にして頂き 感謝しております。
とても気に入ってます。ありがとうございました。
アミちゃんさんこちらこそいつもありがとうございますm(__)m
いつも若く明るく元気なアミちゃんさんにパワーをいただけてありがとうございます。
これからも宜しくお願い致しますm(__)m
次回もお待ちしてますね(^O^)/
話やすく、とてもリラックスできるお店です。
時間もかからず、いつも希望のヘアスタイルに仕上げて頂き、有難うございます。
また次も宜しくお願いします!
maさん
ありがとうございますm(__)m
今回は短くしましたけどお手入れどうですか?
またお待ちしてますね(^O^)/
月に1度カットをお願いしていますが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は乾きやすいように仕上がってます。
また来月も宜しくお願いします。
guiltyさんいつもありがとうございますm(__)m
こちらこそ毎月のご来店本当にありがとうございますm(__)m
これからも宜しくお願い致しますm(__)m
いつも希望通りのカットをしていただきありがとうございます。セットもしやすく満足してます。次はもう少し早いペースで伺いますのでまたよろしくお願いします。
keika0511さん
いつでもお待ちしてますね
満足してもらえてよかったですー
松生
いつも理想の仕上がりとても感謝、髪の量、癖の具合に合わせてすいて頂いて大満足です!
面白いトーク毎回楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
いいリラックスになりましたありがとうございます!
明日香さん
こちらこそ楽しくさせていただいてますよー
子育て大変ですが楽しんでくださいねー
松生
いつもありがとう~
職場で『ショートカット似合う』と言われて
めっちゃむっちゃ(^o^)/うれしかった
次回もめっちゃカッコいいショート
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
ともさん
こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
よかったです(>_<)僕もめっちゃ嬉しいですね。
これからも頑張るんで宜しくお願い致しますm(__)m
クリクリのくせ毛でしたが、ストレートにしてくれてありがとうございます!大満足です
新規or1年ぶりの方 縮毛矯正+カット
縮毛矯正
なおりんさん
旦那さんありがとうございました。
良かったです!!
こちらこそたくさんお話させていただいて楽しかったです(*'▽')
カットや接客はいつも通りしっくりと安心感を持っています。本当にいつもありがとうございます。
増税の値上げ問題は致し方ないですが、ベース金額と増税分で約700円アッブ。8月の前回時にアナウンスは欲しかったです…(まだ値上げが決まってなかったのかもしれないですがね)
てか、コメント書きながら自分で聞けばよかったと思いました。反省 反省。
でも、それだけの安心感がお店や担当の方にあるので、致し方ない値上げとしてお金が続く限りは通いたいと思っています
まえちゃんさん
一部メニュー料金アップ大変ご迷惑おかけします。
申し訳ございません。
今以上に技術、接客の質の向上を心掛け頑張りますので
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。
すきなショートカットにしてもらえるので嬉しいです。
カラーも綺麗にしてもらって良かったです♪
じゅんさん
楽しんでもらえてよかったですー
また気分転換しにきてくださいねー
松生
毎月、カットだけですがお世話になってます。
歳のせいか毛の質も変わってきたようで、一段と柔らかくなった気がします。
また来月も宜しくです。
guiltyさんいつもありがとうございますm(__)m
髪型の提案に乗って頂きありがとうございますm(__)m
より良いスタイルに、なるように頑張ります!(^^)!
次回もお待ちしてますね(^O^)/
今回も、相談に乗りながらベストなヘアスタイルを提案、カット、カラーしてもらえて嬉しかったです。
頻繁には来店できませんが、次回を楽しみにしています。本当に、オススメのサロンです。
Luesunさん
かなり遠くなっちゃうから
またいつでも遊びに来てね
結婚式楽しんでね
松生
今回もサッパリ仕上げて頂き、色々と提案して頂いてありがとうございました。何だかんだとシャンプーはやみつきになってます(笑)お話もいつも楽しいです(笑)また近日中に伺いますので、よろしくお願い致します。
小豆さん
こちらこそありがとうございます
色々とバレないように髪型楽しみましょうね笑
またお待ちしてますね
松生
細かな配慮をして頂き、また時間も早く仕上げて頂けて良かったです。
まめのきさん
先日はありがとうございました
こちらこそありがとうございます
またアウトドア楽しんでくださいね
松生
朝から楽チンです…気がつけばパックリ分け目になっちゃうので、夕方まで分け目がつかないようにする方法を教えてください。よろしくお願いします。
トロさん
夜の間にドライヤーで分け目をなくすように乾かすか
寝起きについてたら朝に濡らしてあげるほうがいいですよー
またご来店時に説明しますねー
松生
今月もありがとうございます。
また、髪型の提案を頂きありがとうございます。
また宜しくです。
guiltyさんいつもありがとうございますm(__)m
頑張って伸ばしてみましょうね(^O^)/
次回もお待ちしてますね(^O^)/
よろしくお願いいたします。m(__)m
スタイリストはベテラン揃いで、誰を指名しても間違いなし。
適当なオーダーでも上手く仕上げてくれます。
接客も気さくで、店の雰囲気もお洒落過ぎず、肩肘張らない感じがちょうどいい。
おじさんでも安心して入れるお店です。
yasuさん
いつありがとうございますm(__)m
こちらの方が楽しいお話いつも聞かせていただいてありがとうございます!!
またお待ちしてますね(^O^)/
昨日はありがとうございました。
いつもざっくりした注文に快く応じて頂いて、とても助かっています。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。
るこさん、こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
るこさんとの、明るい話しいつも楽しみにしています(^O^)/
これからも気に入ってもらえるように頑張ります!(^^)!
次回もお待ちしてますね(^O^)/
いつも髪質に合わせてカットして頂いて有難うございます^_^
カラーも落ち着いた感じで気に入ってます^ ^
また今度はストレートでお伺いしたいと思っています。
みーこさん、こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
色、気に入ってもらえてよかったです(^O^)/
次回はストレートパーマで、お待ちしてますね(^O^)/
よろしくお願いいたしますm(__)m
今回思い切り短めにしましたが、朝がラクラクで職場でも指導が入らなかったので(笑)良かったです。当分このヘアーにしようと思っています。また、あの面白いシャンプーと共によろしくお願い致します。
ワチャチャ探しましたが、ありませんでした…残念…
小豆さん
シャンプーともに満足いただけてよかったですー
わちゃちゃ探しときますね笑
松生
今回もカット・カラーで来店させていただきました。カットはもちろん、カラーもいつも通りアドバイスしてもらいながら、オススメカラーに挑戦しましたが、軽い印象になり、友達にも若返ったと誉めてもらえました! また次回もお願いしたいと思います。
yosshyさん
娘さんともにすっきり夏ヘアーにできてよかったですー
また楽しみにお待ちしてますねー
松生
毎回わがままをいってすみません。
坂本龍一 チャレンジしてみようと思うので、アドバイスお願いします。
guiltyさんいつもありがとうございますm(__)m
わがままだなんてぜんぜん思いませんよ~
こちらこそいつもくだらない話に付き合っていただきありがとうございますm(__)m
坂本龍一ヘアー了解しました~(^O^)/
次回もお待ちしてますね(^O^)/
とても感じの良いお店でした。
スタイルも気に入ってます。
ありがとうございました(^^)
新規or1年ぶりの方 炭酸シャンプー+カット4860円→3880円
ゆみさん、初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
気に入ってもらえてよかったです(^O^)/
暖かいお言葉ありがとうございますm(__)m
これからも気に入ってもらえるように頑張ります!(^^)!
次回もお待ちしてますね(^O^)/
オークラフトヘアー(O craft hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー