4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分

ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:40.0

3か月ぶりでした。前回のカットがとてもスタイリングしやすくまとまりも良かったので、時間が空いても前髪の伸び以外は困らずに過ごせました。今回もこちらが迷っていても、カラー・シルエットの提案をスルスルしていただき本当に助かりました。しかも、出来上がりが毎回気に入って素敵な気持ちでお店を後にできます。お任せができる担当の方だと、行く前の構えがないので心地良いです。技術とセンスと雰囲気にいつも感心させられます。あと、リファのシャワーヘッドを紹介いただき購入したので使うのが楽しみです!この度もありがとうございました!

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

ちえさん

今回もカットカラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    もちのよいカットを意識していましてそれが伝わってとても嬉しいです!

その他の技術面のお言葉大変嬉しく思います。

リファのシャワーヘッドは本当に良いので楽しみにしててくださいね♪

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不

• mo2etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:38:47.0

白髪染をこちらに変えてからカラーの持ちがいい気がします。

今回は5cmぐらいカットもして頂き、スッキリ
    ツルツルになりました

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:18.0

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450

[施術メニュー] カラー、その他

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:51.0

AVEDAのカラーは地肌や髪にやさしいので気に入ってます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なほちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    AVEDAカラー気に入ってくださっていてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたことも嬉しく思っています。今後も変わらぬ技術をご提供できるよう努めてまいります。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不定休

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:11.0

前髪の方をしっかり対応いただきありがあとうございました。外側の方がスタイリングしやすくなりました。

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16720~

あっちゃん様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

いつもお任せいただきありがとうございます!

伊藤響
    ***************

• Ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:01.0

こんな風にしたいと希望を伝えたところ、その内容をふまえてカットのご提案をしていただきました。
    乾かしただけで形になるような髪型で、とても楽になりました。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷

Ruさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットカラートリートメントでしたが、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

イメージチェンジでしたが、お手入れも楽になってよかったです♪

今後も素敵なヘアスタイルをご提供していきますのでまたよろしくお願い致します。

【定休日】不

• yusamiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:43.0

AVEDAカラーが初めてではないですが、久しぶりにやってみてやはり自分にとって一番好きなカラー剤のブランドです。施術前ご丁寧にカラーのご相談に乗ってくれてありがとうございました。ツヤ感ありのアッシュ系カラーで大変気に入ります。また利用したいと思います。

【艶感◎】AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+ブロー【\19800⇒\12000】 渋谷

yusamira様

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

アッシュ系のカラーすごくお似合いでした(^^)
    avedaカラーは艶感が出やすく、ダメージを抑えながら綺麗に染めることができますよ!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:48:51.0

髪質を把握してくださり、季節柄の悩みなどにも対応できるようにカット、カラー、トリートメントを選んでくださるのでとても頼りになります。

ます様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

今回はカラーを少し明るめにしましたがいかがですか?
    明るくすると白髪も目立ちにくくなったり境目ができにくくなるのでおすすめです!

購入していただいた製品もぜひお家で使ってみてください

***************

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:17.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またパーマのことなど、相談させてくださいね。

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも来ていただきありがとうございます。
    任せて頂けて嬉しいです!

また癖の様子を見ながら縮毛矯正の相談をさせて頂ければと思います。

【定休日】不定休

• ビリケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:33.0

スタッフの方々も話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。理想のスタイルにしてくれて大満足でした!家族にも好評でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ビリケンさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、パーマ、カットでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

施術中もリラックスして過ごせてよかったです♪

次回もビリケンさんに似合うように新しい提案もさせていただきますので是非また

【定休日】不

• akarioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:29.0

いつもお世話になっています。持ちが良く落ち方がきれいなカラーリングと普段のケアも楽にしてくれるカット技術は毎回ハッピーな気持ちにしてくださいます。気になることはないか毎度確認してくださり信頼できます。アシスタントの方のシャンプーやマッサージの技術も最高です。

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\24420~【渋谷/渋谷駅】

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

接客や技術に喜んで頂けるよう今後もやっていきます!

【定休日】不定休

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:27:51.0

担当スタイリスト様
    いつも親子共々お世話になっております。いつも素晴らしい仕上がりで大変満足しております。
    また近々お邪魔させていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。

mari様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

いつもお任せいただきありがとうございます!

***************

• じゅりあなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:33.0

9年ぶりの利用です。戻ってきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、かなり制約がある中で、良い感じに切っていただきました。
    基本的にロングなのでカットの頻度は低いのですが、次回もまたお願いしたいと思ってます。

じゅりあな様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

お久しぶりのご来店もありがとうございます!

今回は結べるくらいの長さで切らせていただきました!
    お家でのヘアセットは行えていますか?

なるべくまとまりやすくカットさせていただいたのでおろしたりもできるようにしています!

***************

• kimmy117さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:44.0

Nice and kind. And of course, I am very satisfied with the results. Even though I didn’t bring the sample image, he made what I wanted. Thank you.

kimmy117様

これからも喜んでいただけるように努力していきます!

また髪のご相談などございましたらぜひ気軽にご相談ください!!

***************

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:19:42.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気が落ち着いているし皆さん集中して作業していらっしゃるのでとても居心地がいいです。
    技術も素晴らしく大信頼しています。

まゆさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、空間面、技術面共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もまゆさんに満足していただけるようスタッフ一同精一杯やらせていただきますので今後も

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 スタッフ一同

【定休日】不

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:50.0

カラーとカットをお願いしましたがとても良い仕上がりです。
    色落ち後も綺麗で安心してお任せ出来ます。

また宜しくお願い致します。

ゆき様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    avedaカラーは続けるほど色持ちも良さや手触り感の良さを実感できると思います。

今後も是非安心してお任せください!

【定休日】不定休

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:07:02.0

はじめて来店しました。
    カラーリングとトリートメントのコースでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。カラーリングの後の痒みを心配していたのですが、オイルマッサージや、ケアをしてくださり、今のところ、痒みはありません。トリートメントで髪の毛はサラサラになり、とても満足しています。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18370⇒\13500】 渋谷

ミズ様

***************

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:53.0

ブローのコツなど自然に教えてくださったのが嬉しかったです。とても自分らしい仕上がりだったので再来したいです。ありがとうございました!

【ダメージケア!】カット+AVEDA集中トリートメント【\11770⇒\9500】

あかね様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

普段のお手入れの方法など、お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不定休

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:41:01.0

すごく綺麗に黒染めしていただき大満足です!
    前髪のカットが少し不揃いだったのが少し残念ですが、シャンプーなどのマッサージケアがとても気持ちよかったです!

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500】 渋谷/渋谷駅

まこ様

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店

***************

• ミッシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:50.0

とても親切で丁寧に髪型やカラーを決めていただけてよかったです。カットもとても上手でよかったです。

ミッシェル様

***************

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:06.0

久しぶりで2--3度目の利用。シャンプー&フィニッシュ(ブロー)のメニューでは初めてでしたが、事前に希望を聞いてもらえたり、シャンプー前の軽いヘッドマッサージも力加減が丁度よく心地よかったです。ブローも丁寧に内側から外側と順にブラシでカールしながら乾かしてもらい、仕上がりも満足でした

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法やケアの仕方など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

【定休日】不定休

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:03.0

綺麗にカットを仕上げてくださりありがとうございました。お任せでカットをお願いしたのですが、髪質、骨格、施術歴など丁寧なカウンセリングしていただいたので安心できました。AVEDAの香りにも癒されました。

似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]

うーたんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回カットでしたが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もうーたんさんに似合うように素敵なヘアスタイルつくっていきますのでまた

【定休日】不

• まかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:52.0

2回目の利用です。今回はカラーも含めてお願いしました。個人的にはアッシュ系のカラーが好きなのですが色々なお店で施術してもらうと赤っぽい感じだったりオレンジ系だったりと白髪に関しては仕方ないのかなと思っていましたが、今回こちらでカラーしていただいた色は大変気に入りました。カットも満足です。今後夏にかけてパーマをかけたりしたい希望をお伝えして相談に乗っていただきました。安心してお任せできます。

まかなさん
    今回カラーカットでしたが、カット、カラーの色味などご満足していただけて大変嬉しく思います!

今後もまかなさんが素敵なヘアスタイルでいられるようにお手伝いさせてください♪

【定休日】不

• fffさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:08.0

今回はいつもと違って長めのままにパーマをして頂き、いろんなアドバイスも丁寧にしてくださいました。次回はリタッチカラーで伺いますので宜しくお願い致します。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fff様

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    ボブにパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回は少し短くしてパーマをかけてもいいかもしれないですね(^^)

【定休日】不定休

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:09.0

香りの良いヘアケアグッズや美味しいコーヒー、ヘッドスパに癒されました。カットやカラーも大満足です。

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:18.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂きありがとうございます。ツヤツヤです。

らる様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

アヴェダカラーは色持ちもよくツヤも出やすくダメージも少ないのでおすすめです!

トリートメントも定期的に行ってあげるとカラーも色もちもよくなったりするので全体カラーの時はマストで行ってあげるといいと思います!

***************

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:10.0

とても素敵な色にしていただきました。カラーは普通のものだと匂いがどうしても苦手で、目に染みるような感じになるのですが、全くツンとした匂いがなく、施術中も大丈夫でした。
    カラーはこちらでお願いしようと思います!担当の方もとてもお話しやすい方で、金曜の夜に癒しの時間が過ごせました。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500 】渋谷/渋谷駅

まあ様

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    また施術中も不快感なく過ごせたようで安心しました!

avedaのカラーは頭皮に優しく、ダメージを抑えながら染めることができます!

リラックスできるような空間づくりにも力を入れていきます(^^)

【定休日】不定休

• kahimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:03:54.0

今回も丁寧に ドライヤーやヘアアイロンの使い方など教えていただきました。髪の色も今の時期に流行っている色等教えてくださるので 決める時に迷わずにすみました。

Kahimi様

ヘアスタイルを短くしてみましたがその後いかがでしょうか。
    ドライ方法やスタイリング方法などお伝えしましたが
    試してみてやりずらいところとかありましたら教えてください。
    また季節などにあわせてご提案できればと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネH2Oアヴェダ 土橋茉耶

【定休日】不定休

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:28.0

バイカルてのヘアトリートメントで、さらさらつやつやになり髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

なほちゃん様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

お家でのスタイリングはできていますか?
    今回は顔まわりが軽く見えるようにレイヤーをいれさせていただきました!

トリートメントも定期的に行ってあげるともちもよくなるので全体カラーの時はマストで行ってあげるといいと思います!

***************

• MIGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:10.0

分け目にクセがあったり張りのないうねる髪質で扱いにくい髪だと思うのですが、いつも綺麗に切って下さりありがとうございます。後ろ姿がすっきりして嬉しいです。また整えて頂きながら伸ばしていきたいと思います。ヘッドスパはいつも上手ですが、今回は技術がさらに上がっているように感じて絶対にまたお願いしようと思いました。

カット+AVEDAヘッドスパ\12870~ [渋谷/渋谷駅]

MIG様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

今回もパーマを活かしながらボリュームが出るようにカットさせていただきました!
    ヘッドスパも喜んでいただけてありがとうございます

***************

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー