4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロード モネ 新宿店(Claude MONET)  >

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】

クロードモネシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル4F≪クロードモネ新宿(新宿東口店)≫
  • JR新宿駅 中央東口 徒歩30秒/東口 徒歩1分

クロード モネ 新宿店(Claude MONET)の口コミ

atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

こちらの要望を叶えるために最適なやり方を提案していただきました。色落ちしやすいカラーをしたのですが、約一週間毎日洗っても色が落ちていなく、持ちがとてもいいです。
    全体を通してとてもリラックスできました。

★オーガニックケアで髪を補修したい方★カット+AVEDAカラー+AVEDA集中Tr

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】からの返信コメント

at様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

AVEDAカラーは色味を濃くしたりもできるので、
    次回いらしたときに遠慮なくお申し付けください。

今後もat様がリラックスできる空間づくりを
    心掛けていきます。

クロードモネ新宿店 鈴木 麻里奈

[投稿日] 2019/9/9

カットで伺いました。いつも通り丁寧にご対応頂き、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

パーソナルデザインカット  ¥5,940~

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

今回は2回目で、パーマカットしてもらいました。
    はじめてのパーマでしたがいろいろ教えてもらい助かりました。
    仕上がりは少し納得いかないところもありますが、自分的にはまぁいっかという感じです。

カット+デザインパーマ ¥13,500~

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて利用で心配でしたが、ヘアスタイルの希望を伝えるとキチンとバランスと毛質をみて頂きながら判断されスタイルを作り上げるような感じでした。カット技術もよく安心して任せられるスタイリストさんでした。ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いします。

★頭皮ケアとカラーしたい方★カット+AVEDAカラー+ケラスターゼヘッドスパ

くんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルを変えずにより良いシルエットにさせていただきました。
    いつもと違う美容室に行くのは少し不安だと思いますが、
    こちらにご来店していただき安心していただけてとても嬉しいです。
    髪質、生え癖など細かくチェックしお悩みにこたえられるよう心がけておりますので
    お悩みやスタイリング方法など何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

クロードモネ新宿店 根岸みのり

• きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧に要望きいてくださり、セットしやすい満足度の高い仕上がりになりましたありがとうございます!

カット+デザインパーマ ¥13,500~

きみこ様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    満足していただけたなら幸いです。
    また何か髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

クロードモネ新宿 根岸みのり

• くれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めての来店でしたが、新宿駅からとても近く、迷わずに行けました。
    店内も混みすぎず、綺麗でした。また、接客もしつこすぎず、かといって冷たくなく、寝ている時や雑誌を読んでいるときは話しかけず放っておいてくれ、話したい時は答えてくれる等、ちょうど良い距離感でした。
    髪型、長さ、カットに関しても、こちらの希望を叶えてくれました。毛量が多いので、安いサロンに行くと、すきバサミで上の方からスカスカにされ、結局後で膨らみ後悔することがあるのですが、このサロンでは下の方だけ軽くしてもらい、巻くと可愛くなるようにしてもらいました。ストレートもしっかりかかって、当分快適に過ごせそうです♪ありがとうございました。

【クセの強い方】縮毛矯正+カット+AVEDAorケラスターゼクイックTr ¥16,200

• ちずこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも安心感ある美容院です。
    ヘッドスパはどのマッサージ店よりめちゃくちゃ気持ち良いです。ヘアスタイルもいつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。

ちずこう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもちずこう様の期待に応えられる様により良い施術を致します。

次回ご来店もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

クロードモネ新宿店 細川 悟

• sabo10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

外からお店に行くエレベーターが、やや分かりにくかったのですが、落ち着いた雰囲気と接客で満足です。

カット+AVEDAオーガニックヘッドスパ【プラマサナ】 ¥7,800

sabo10様
    先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れのときにはヘッドスパだけでもお越し下さい。

クロードモネ新宿店 鈴木 麻里奈

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

また行きたいと思いました!

み様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    また来ていただけるよう丁寧なカウンセリングと
    リラックスできる空間にさせていただきますので

[投稿日] 2019/8/12

秋に向けたカラーリングをお願いしたところ、丁寧にカウンセリングいただきました。綺麗なカラーの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

みわ様

いつもご贔屓して頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーリングを喜んでもらい美容師冥利につきます。
    これからも喜んでもらえるようなご提案を致します。
    次回ご来店もサロンスタッフ一同心からお持ち申し上げております。

クロードモネ新宿店 細川 悟

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

引っ越しで少し遠くなり、違うサロンにいっていましたが、パサパサしてきたような気がして‥。
    やはりこちらに戻ってきました!
    アドバイスして頂いたり、単純に楽しいおしゃべりなど、とても楽しく過ごせました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

【メンテナンスメニュー】カット+AVEDAトリートメント ¥9,180~

あやちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご希望に添えて、大変うれしく思います。
    引越しなどで環境が変わり、大変かと思いますが、
    当サロンに来店して頂き、
    疲れを癒して、リラックスできれば幸いです。
    あやちゃん様の普段のお手入れに役立てていければ
    なお嬉しいです!!

• こうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧で安心して任せられました。値段はしましたがマッサージやカットはすごく満足しています。

【メンズ】毎朝のスタイリングが思い通り☆カット+パーマ+眉カット¥10,800

こうすけ様

先日はクロードモネ新宿店へお越しいただき誠にありがとうございます。

前回担当いたしました細川です。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもこうすけ様が落ち着いていられる空間と雰囲気、ご満足していただけるヘアスタイルのご提案を致します。
    次回ご来店も自分を含めスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

クロードモネ新宿店 細川 悟

• おざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

20代の頃から一度も浮気することなく(笑)長年お世話になっているので、全てお任せできる安心感があります。
    ここに通い続けるのは担当スタイリストさんの確かな技術に惚れ込んでいるのが一番の理由ですが、もちろん他のスタッフの方々の丁寧で細やかな接客サービスもお洒落なお店の雰囲気もとても気に入っています。いつもありがとうございます。

おざき様
    いつも新宿店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    健康で元気でいられ、髪も心もリラックスのお手伝いが
    できれば幸いです。
    私も日々努力していきます。
    末永くよろしくお願いします^^

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

全てが希望通りで、本当に感動しました!
    ヘッドスパは気持ち良かったし、カットは理想通りにして頂き嬉しかったです。自分の髪質やクセをわかりやすく説明していただけました。
    必ずまた行きます!

ちえり様
    新宿店へご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき嬉しい限りです
    また、ちえり様の髪質や骨格などに合わせたご提案させていただけたらと思います。
    ヘッドスパも髪のヘアサイクルを考えると一ヶ月くらいに一度を
    お勧めいたします。

• ハラダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

とても安心してお任せする事ができました。接客も程よくお話ししてくれ、雑誌の交換のタイミングなどとても親切でした。思った以上の仕上がりです。
    職場で髪型褒められました。またお願いしたいです。

カット+デザインパーマ+AVEDA or ケラスターゼ クイックTr ¥11,500

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。伸びてお手入れしにくくなりましたらいつでもご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております
    前島理津子

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

今回は、いつもより少し明る目でカラーをしていただきました。リクエスト通りの色合いで、とても気に入っています!
    カットも、カラーも上手いです!
    お店選びに、迷っているなら、
    ぜひ一度試してみてください!
    お勧めします!

カット+AVEDAカラー \15,120~

先日はご利用いただきありがとうございました。これからもご期待にそえるようがんばります。そしていつもお褒めのコメントありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ヘアスタイルやヘアケア等について詳しく説明していただきながら、気持ちよく時間を過ごす方ができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

カット+デザインパーマ+AVEDA or ケラスターゼ 集中Tr ¥12,500

ゆう様
    先日は新宿店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    久々のパーマスタイルのお手入れはいかがでしょうか。
    スタイリングなどしにくくなりましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りにストレート過ぎずクセを活かした扱いやすい髪になりました。
    程よいボリューム感でカットもよかったです。

【クセの弱い方】ストレート+カット+AVEDAorケラスターゼクイックTr ¥12,000

のリン様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからものリン様に喜んで頂けるヘアスタイル、ヘアケアのご提案と居心地の良い空間作りをご提供致します。次回ご来店も自分を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロードモネ新宿店 細川 悟

• もりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店しました
    お店の雰囲気は静かで
    とてもリラックスできました

ひとつ言うならば
    カットで
    こちらの意見を聞いて
    下さるのはありがたいのですが
    意見ばかり聞かれすぎて
    美容師さんがお勧めする
    カットでも良かったかなと
    思いました

もりま様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    お客様への落ち着く空間作りはもとより、提案に関して更に努めて参ります。
    次回ご来店もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

AVEDAカラーは初めてでしたが透明感と艶感が出て良かったです。トリートメントがサラサラになりました。個人的にはシャンプー台がもう少し落ち着く感じだと良かったです。

tomo様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    AVEDAカラー喜んでもらえて良かったです。
    これからもtomo様がご満足していただける提案と落ち着いて過ごせるサロン空間を作ってまいります。

クロードモネ新宿店 細川 悟

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただき大満足です(^^)
    オススメしていただいたシャンプーとトリートメントもこの時期の髪質に合っていたようでとても調子が良いです。

また伺いたいと思います!

【メンテナンスメニュー】カット+ケラスターゼトリートメント ¥9,720~

さとみん様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただき大変感謝いたします!
    製品も髪の毛に合ったものを使っていただけると
    ご自宅でのスタイリングも楽になりますので
    たくさん使っていただけると幸いです。
    またお悩みなどございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

クロードモネ新宿店 根岸みのり

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

今の髪の状態、これからどうなりたいか、をきちんと聞いていただけました。
    仕上がりも満足しています。

【クセの弱い方】ストレート(ノンアイロンストレート)+カット¥10,800

先日は新宿店へお越しいただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。ノンアイロンストレートのメニューを気に入っていただけて良かったです。ストレートの種類や強さなどまだまだありますので季節やダメージなどで変えていかれると良いと思います。

[投稿日] 2019/7/12

いつも利用させていただいています。希望に沿ったカットをしてもらえるので満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

みわ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最近は短めのヘアスタイルが定着してきましたね!!
    短めもお似合いですよ!

またご要望などございましたら、
    お申し付けくださいませ。

クロードモネ新宿店 鈴木麻里奈

• はるこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

新宿駅近で通いやすく、いつもお世話になっています。
    今回は、メンテナンスのカットをお願いしましたが、マッサージやドリンクのサービスもあり、とてもリラックスできました。髪の悩みに対するアドバイスもいただき、とても助かりました。また次回もお願いしたいと思っています。

はるこりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店をご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います。
    また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    おすすめさせていただいたテクスチャーストレートは
    手触り感やボリュームを抑えてくれるので
    是非次回お試しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    クロードモネ新宿店 根岸みのり

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

アヴェダ取扱で仕事帰りに寄れるサロンを探しておりました。
    新宿東口より雨に濡れずに到着出来て便利でした。
    また、サロンの雰囲気もアットホーム。
    新宿にいる事を忘れてしまう感じです。
    新人さんもシャンプーが上手で教育も行き届いている感じでした。
    スタイリングして頂いてから1週間経ちましたが、色艶もよく広がりやすい梅雨時もまとまっています。
    満足な仕上がりです。カラーもカットもお任せしたのになりたい雰囲気にしてくださり凄い。
    会計時にUVカットの乳液サンプルを頂きましたが、手足に塗るとベタつくものの肌の凹凸をカバーしてくれて綺麗になります。顔には化粧下地にもなって、ファンデのノリもいいです。ベタつきはパウダーを使えば気にならず、化粧崩れもなかったです。

時間がなくて今回はヘッドスパをしませんでしたが、次はして頂こうかなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうかヘットスパもリラックスできます夏の疲れもとれますよ。次回も是非ご利用ください。お待ちしております。

• Pさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話なってます
    敏感肌なので、アヴェダのカラーが頭皮にも髪にも合っているので継続してます。一年近く髪を伸ばしてますが痛みが少なく、暑い時機になっても短くするのが惜しくなるほどです。全体的に客層もスタッフの雰囲気も落ち着いているので通いやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Pさん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている坂本です。
    今後もケアに力を入れながら、
    キレイにさせていただきます。

スタイリスト 坂本

• ワカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧に施術して頂きました。毛先が傷んでいましたが、整えて頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+AVEDAカラー+ケラスターゼヘッドスパ¥12,000

ワカメ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもワカメ様のご要望にお応えできるように努めて参ります。

クロードモネ新宿店 細川 悟

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

前回初めて伺ったとき、仕上がりも担当してくださった方も大変満足だったので、今回もお願いしました。
    仕上がりのイメージはなかったのですが、話をしながら要望に応えていただきました。理想どおりのカラーで色味も、持ちもよくて、今回も満足でした。髪が傷みやすいので、アドバイスもしてくださって、ありがとうございました。またお願いします。

あずき様

今回も満足していただき、嬉しく思います。

今後あずき様のご要望に応えられるよう、
    頑張ります。

クロードモネ新宿店 鈴木麻里奈

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

駅から至近。
    雨の日だったので、助かりました。
    アベダカラー、ツヤツヤに仕上がって大満足です。
    根元の立ち上がりも良くなった気がしました。
    また是非、行きたいサロンです。

【平日限定】AVEDAフルカラー+ブロー ¥10,800

なお様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    AVEDAカラーはツヤと色持ちがとても良いので
    ご自宅に帰ってからも実感していただけると思います。
    サロンも駅近になっておりますので雨の日でも安心です。
    是非また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

クロードモネ新宿店 根岸みのり

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

矯正なのに柔らかなシルエットに仕上げてもらえて嬉しかったです。もともと素髪がキレイな人という印象で周りにも好評です。1週間以上経ちましたが、シャンプー後ドライするだけで、ちゃんとスタイリングした仕上がりになって本当に驚きます!特にカットの細やかさとスタイルの再現性は素晴らしいです。ありがとうございました!丁寧に対応してくれたアシスタントのお二人にも感謝です。

【クセの強い方】縮毛矯正(アイロンストレート)+カット¥14,100

にじ様
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当に感謝してます。
    今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが、またご希望やお悩みにお応えできるように引き出しをご用意いたします。
    お時間出来ましたらいつでもお越し下さい、またお会いできるのを楽しみにしております。

クロードモネ新宿店 細川 悟

クロード モネ 新宿店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー