4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロード モネ 新宿店(Claude MONET)  >

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】

クロードモネシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル4F≪クロードモネ新宿(新宿東口店)≫
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/新宿駅徒歩30秒]*KERASTASE*ケラスターゼ取扱専門店

ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:40.0

初めての来店でした。接客も丁寧で行う施術の料金説明などきちんと始まる前にありました。ヘアスタイルの提案も季節に合わせてしてくださったり、スタイリングのやり方など教えて頂きました。ヘッドスパもとても良かったです。仕上がりも軽やかになり満足です。

【ご褒美プラン】カット+選べるヘッドスパ&ケアトリートメント\6800

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】からの返信コメント

ルル様

また、大変うれしい口コミもお寄せいただき感謝しております。

今回はお顔回りを中心としたレイヤースタイルを提案させていただきました。
    見た目の軽やかさと華やかさでルル様にとってもお似合いだと思います。

これからもルル様に似合ったヘアスタイルを提案いたします。

【クロードモネ新宿店】 細川 悟

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

【定休日】 火曜日

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:06.0

今回もツヤツヤなカラーで仕上げていただきました。面倒なことをお願いしても丁寧に対応していただけるので有難いです。

カット+AVEDAオーガニックカラー¥15400 [新宿/新宿駅]

• ひぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:13.0

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。優しい雰囲気の接客もいつも癒されてます。またお願いしますね!

【3回目のお客様限定20%OFFクーポン※初回来店4ヶ月以内】 [新宿/新宿駅]

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回、嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しております。
    いつもお上手にスタイリングして頂けるので、私もスタイルがとても作りやすいです!
    また色々ご相談にのらせて頂けたら幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:50.0

いつもお世話になってます!
    忙しくて美容院に行けず間が空いてしまっても、髪質をよく把握してくださっているのでスタイルの相談もしやすいです。

まいむ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからもまいむ様の雰囲気や髪質に合わせたヘアスタイル、ヘアカラーの提案をいたします。

【定休日】 火曜日

• 詩野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:01.0

接客も仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【短時間でリフレッシュ】カット+選べるヘッドスパ\6300【新宿/新宿駅】

また口コミのご投稿も感謝しております。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご都合よろしければ、他のトリートメントやヘッドスパもお試しください。
    次回もご相談にのらせて頂けたら幸いです。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:38.0

担当してくださった美容師さんは、とても丁寧に工程一つ一つを説明しながら進めてくださって、カットの仕上がりも非常に良く、とても満足しています。
    ただ、お店のガチャガチャした雰囲気や受付の対応は、あまり好きになれませんでした。

【ショート得意・長谷川限定】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント \9000

あお様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿も大変ありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足していただけた事、本当に嬉しく思っております。
    あお様からお寄せいただいた、お店の雰囲気、受付の対応等、この度はご不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘ご意見を真摯に受け止めて、今後お客様にとってこのような事が起こらないようスタッフ一同、改善に向けて努めて参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• カオリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:59:09.0

駅前でアクセス◎な上、駅前とは思えない落ち着く雰囲気で終始リラックスできました!
    担当スタイリストさんの細やかな気配りもとても心地よかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+AVEDAカラー(白髪染め)+ケアTr¥10000[新宿駅]

カオリ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変感謝しております。
    店内でリラックスしていただけた事、なにより嬉しく
    思っております。駅近ですので、またよろしければ
    是非お寄りください。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:58.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、髪に潤いが出て大満足です。
    落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。

カット+AVEDA集中トリートメント(スチーム付き)\8000 [新宿/新宿駅]

D様 先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。 AVEDAトリートメント気に入っていただけてよかったです。紫外線など気になる季節になってきます、乾燥など気になりましたら又トリートメントしにいらしてください。

前島理津子

Claud MONET 新宿店 【クロードモネ新宿店】

【住所】 東京都新宿区新宿3-37-11安与ビル4F クロードモネ新宿店

【定休日】 火曜日

• タロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:20.0

丁寧に対応いただきました

タロウ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ等もございますので、よろしかったら是非お試しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• Bamboo Kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:24.0

AVEDA製品が好きなこともあり、初めてサロンに伺いました。
    担当スタイリストさんは、心地よい接客で、同年代という安心感もあり、またお願いしたいと思いました。

似合わせカット¥6050→¥5200 [新宿/新宿駅/ヘッドスパ]

Bamboo Kim様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    AVEDA製品がお好きということで、サロンの居心地などはいかがでしたでしょうか?
    体験されたい製品などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ!ご相談させてください

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:20.0

とても丁寧に応対していただきました。
    ご担当くださったスタイリストさんも、アシスタントして頂いた方も、シャンプーやマッサージ担当の方も、皆さん丁寧に良くしてくださいました。
    色味の相談もしっかりしてくださり、カットも細かく手をかけてくださり安心できました。
    お勧めできる良いお店です。

【ボブが得意・村上限定】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント \9000

また口コミのご投稿も感謝しております。
    施術等、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また何かご不明なことなどございましたら、遠慮なくお声掛けください。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:03.0

初めてお伺いする美容室でしたが、ご担当いただいたスタイリストさんも終始ご丁寧にご対応いただき、スタッフの皆様もご親切で大変過ごしやすかったです。素敵に仕上げていただいて、良い気分転換になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝しております。
    リフレッシュして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    またご都合よろしければ、ぜひ他のトリートメントもお試しください。

• Osmanthus7*5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:20.0

いつものカラーリングの色味を少し明るくしてくださいました。
    色味も丁寧にカウンセリング頂いて安心致しました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝の思いでいっぱいです。
    カラーの色味等、褪色の様子を見ながら徐々に調整して行けたらと思っておりますので
    都度ご相談いただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:15.0

パーマをしっかり巻いてくださったのでありがたかったです
    ぜひまたお願いしたいです

カット+パーマ+ケアトリートメント\11500【新宿/新宿駅】

まつもと様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    パーマをかけさせていただき、しっかりかかったのでとても良かったです。
    パーマもとれていく過程も楽しみのひとつですが、トップや前髪などとれてきて、まとまりづらくなりましたらまた是非いらしてくださいませ!
    お待ちしております。

【定休日】 火曜日

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:42:35.0

カラーリングの色味について、丁寧に相談に乗っていただき良かったです。

はな様  先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    次回のストレートもよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております。【クロードモネ新宿店】

【定休日】 火曜日

• なおっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:51.0

カラーやカット、安心してお任せできます。

カット+AVEDAオーガニックリタッチカラー¥14300[新宿/新宿駅]

なおっぴー様

いつも御贔屓していただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもお寄せいただき感謝しております。

これからもなおっぴー様のご要望にお応えできる技術と提案をいたします!

クロードモネ新宿店 細川 悟

【定休日】 火曜日

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:15.0

限られた時間の中で、しっかりヒアリングしながら進めてくださいます。あまり自分でセットを器用にできるタイプではないので、再現性の高いスタイルに仕上げていただき、とても助かっています。
    また、美容院の後に大事な用事があるとお伝えしたところ、とても可愛くセットしてくださいました。本当にありがとうございました!

まるみ」様  先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝しております。

こちらこそ楽しい時間でした。

また伸びてくるとお手入れがやりずらくなってくるおもいます、またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• terajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:38.0

丁寧にカットとスタイリングをしていただけてよかったです。ヘッドスパは香りとマッサージに癒されました。
    リフレッシュのひとときをありがとうございました。

また口コミのご投稿も感謝しております。
    お忙しいなか、リフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います。
    スタイリング方法などお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

【定休日】 火曜日

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:25.0

前回同様、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    理想通りの仕上がりに、嬉しく思います。
    サロンは駅近なのに広々とした雰囲気で居心地良く、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目のお客様限定20%OFFクーポン】 [新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝しております。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。
    セットがとてもお上手だったので、またやりづらい所などございましたらご相談ください。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

【定休日】 火曜日

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:11.0

一度納得してカットしていただいたのですが、その後どうしても前髪を短くしたく、ご相談したところ、快くご対応くださいました。ありがとうございました。

eriko様

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもお寄せいただき感謝しております。

ヘアスタイル、カラーリングも含めてのお悩みや、ご相談もお受けしてますのでご遠慮なく仰ってください!

次回おご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定休日】 火曜日

• なにぬねのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:02.0

カラー、カットをお願いしました。
    自分に似合う色も分からず悩んでいたところ、色ごとの特徴などを説明してくださり、親身に相談に乗ってくださり思い通りの色に仕上げていただきました!長さは2cmほど整える程度で、前髪を作っていただきました。ジャストの長さにしていただき、ばっちりの状態で友人の結婚式に参列することができました。ありがとうございました!

なにぬねの様

長さや色味など、気に入っていただけて良かったです。
    また、なにぬねの様の晴れの日に向けて
    お手入れのお役に立てれば幸いです。

スタイリスト 前島 理津子

【定休日】 火曜日

• POMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:24:24.0

丁寧な対応とカウンセリングだった。ヘッドスパのマッサージはとても気持ちよかったです。

【人気No.3】平日・カット+AVEDAカラー+選べるヘッドスパ¥10300[新宿駅]

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝しております。
    ヘッドスパ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    もしよろしければ次回は他のトリートメントもお試しください。

【定休日】 火曜日

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:26.0

とても丁寧に対応いただき、ヘアケア製品ののアドバイスもいただきました。新宿駅を出て目の前のビルなので立地は最高です。

カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDA集中トリートメント¥18150[新宿駅]

もん様 先日はご来店頂きありがとうございました。  口コミのご投稿も感謝しております。

ヘアスタイルなどお気軽に相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております。

【定休日】 火曜日

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:08.0

お世話になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:44.0

1つ1つの対応をとても丁寧にしてくださること。今後のことも考えてご提案してくださる等、とても安心してお任せできます。今後ともよろしくお願い致します。

みゆ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も大変感謝しております。
    みゆ様のご要望等、ご一緒に相談しながら
    スタイル作りのご提案させていただけたら
    嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 23:04:51.0

いつもお気遣い頂いてありがとうございます。
    トリートメント金額も含めて丁寧に説明頂けたたのが有り難かったです。
    あの後直ぐに乾きましたので大丈夫でした。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も大変感謝しております
    先日は、大変申し訳ございませんでした。
    この様な事が起こらないように再確認してまいります
    トリートメントも種類がありますので、髪の具合を見ながら
    ご一緒にご相談しご提案させていただけたらと思っております
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    ご来店心よりお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• 920さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:04:07.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。妻も一緒に行って待っていたのですが、隣の席で待たせていただき、楽しく時間を過ごせました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】「ショートステイプラン」カット+選べるヘッドスパ¥5,800

920様先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。また新宿に来たさいは、是非お2人でいらしてください。

【定休日】 火曜日

• MIGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:19:35.0

落ち着いたサロンで気持ち良く過ごせました。前髪のカットをメインにお願いして希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【頭皮改善】カット+AVEDAオーガニックヘッドスパ¥8000 [新宿/新宿駅]

MIG様 先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。 前髪気に入っていただけてよかったです。

クロードモネ新宿店】

【定休日】 火曜日

• れなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:13.0

カラーをしたのですが色味に悩んだ時に寄り添っていただき、専門的な観点からたくさんアドバイスをいただきました!カラーはが天然由来のものを使用しているので地肌もヒリつかず、色味も綺麗に仕上がってとてもよかったです!またお願いします。

AVEDAカラー+ケアトリートメント¥9000[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れなぽ様
    お色味や頭皮などご希望に添えて、とても良かったです。
    AVEDAカラーは自然界由来で環境にも髪にもとてもいい製品です。
    今後のれなぽ様のお手入れなどが快適になっていけるようお手伝いさせてくださいませ

【定休日】 火曜日

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.2】平日・カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント¥10000[新宿駅]

み様

また、大変うれしい口コミもお寄せいただき感謝しております。

今回はラベンダーアッシュのカラーリングを提案褪せていただきました。
    カラーも喜んでいただき、自分もみ様の雰囲気にとても似合っている思います。

これからもその時の気分や季節に合わせて提案をさせてもらえればと思っております。

【定休日】 火曜日

クロード モネ 新宿店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー