4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロード モネ 新宿店(Claude MONET)  >

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】

クロードモネシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル4F≪クロードモネ新宿(新宿東口店)≫
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/新宿駅徒歩30秒]*KERASTASE*ケラスターゼ取扱専門店
  • しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:37:08.0

初めて伺いました。今、三週間くらい経ちましたが、カラーのもちもいい感じです◎すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました。

【店長細川限定】カット+AVEDAカラー¥11000[新宿/新宿駅]

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】からの返信コメント

しずく様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもお寄せいただき感謝しております。

カラーリング喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    これからもしずく様に似合ったカラーリングと含めヘアスタイルのご提案を致します。

【クロードモネ新宿店】 店長 細川 悟

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Claud MONET 新宿店 【クロードモネ新宿店】

【住所】 東京都新宿区新宿3-37-11安与ビル4F クロードモネ新宿店

【定休日】 火曜日

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:31.0

とても綺麗にカラーリングして頂きました。
    色も希望通りです。
    シャンプーなどの施術もとても丁寧で、大変満足しています。
    有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ひろこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    なにより大変嬉しい口コミをありがとございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お気軽にまた是非お立ち寄りください。

【定休日】 火曜日

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:29:03.0

髪の艶は出たんだけど、一番気にしている耳上の白いのが
    割とハッキリ残った。
    そこが一番染まりにくい箇所で目立つのよね…
    あと指名をお願いした担当以外がつく時間の方が長く…

【3回目のお客様限定20%OFFクーポン】 [新宿/新宿駅]

るな様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はるな様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にお添えする事が出来ませんでしたことを心からお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてお寄せいただいたご指摘ご意見を真摯に受け止めて、今後不備になり得るような技術をより明確にし、次回からこのような事が起こらない為にも改善に向けて努めて参りたいと思います。

この度の件に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-10-24 20:44:06.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    シャンプー前のオイルマッサージとシャンプーはとても気持ちよく眠くなってしまうほど癒されます!カットもありがとうございます。またお伺いしたいです!

えみ様  先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。

リラックスして頂けてよかったです。 年末が近づいて忙しいなってくると思います、またリフレッシュしにいらしてください。

【定休日】 火曜日

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:41:03.0

初めての訪問です。カット+ABEDAオーガニックカラー+ケアトリートメントをお願いしました。とても丁寧に私の希望を聞き取って下さり、施術内容を一つ一つ説明してくださり大満足な仕上がりになりました。シャンプーはとても気持ちが良く、寝てしまいました笑。癖毛なので伸びてきてどうなるのかもとても楽しみです。また伺います!

カット+AVEDAオーガニックカラー+ケアトリートメント¥11000 [新宿/新宿駅]

ひろみん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか。
    髪のお悩み等、一緒に改善させていただけたら嬉しいです。

【定休日】 火曜日

• イルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:05.0

とても居心地良くて、話を丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せして過ごすことができました。
    ほんとうにありがとうございました。

【人気No.1】平日・カット+AVEDAオーガニックカラー¥9000 [新宿/新宿駅]

イルカ様

その後お色味などいかがでしょうか。また何時でも相談下さい。

【定休日】 火曜日

• はるおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:34.0

なかなか美容院に行く時間がとれない中、毎度すごい毛量になってしまってからお店に行くのに、いつもとてもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。気持ちのいい空間で、マッサージやジャンプーもとても心地よく、美容師さんとのおしゃべりもとても楽しく、今回も最高のリフレッシュ時間となりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

はるお様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。

リラックスして頂けてよかったです。まだまだお忙しいかと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。

七五三楽しみですね。

【定休日】 火曜日

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:31.0

とても丁寧なお仕事をして頂けます。
    接客の聞き取りも上手で希望通りの雰囲気にしてくれました。カットの技術力も高く、ナチュラルで綺麗に仕上げてもらえます。私は50代ですが、若作り?を薦められるコトもなく、髪の悩みを素直に伝えられる雰囲気がありました。
    シャンプーもアシスタントさんではなく、指名したスタイリストさん御本人にお願い出来ますので、よくあるあるシャンプーストレスがありません。美容室に行きなれた方や40代、50代の女性にもオススメです!

【人気No.3】平日・カット+AVEDAカラー+選べるヘッドスパ¥10300[新宿駅]

junko様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

今回はお顔回りとそれにつなげて全体にレイヤーを施したヘアスタイルをご提案させていただきました。
    これからもjunko様の雰囲気をベースにご要望とお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきます。

シャンプーでございますが、状況により難しい場合もございます。
    もしご希望でしたらご予約の際にお時間も含めご相談させていただければ幸いです。

junko様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定休日】 火曜日

• ぽてぽてぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:58:29.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カットは施術する前に色々とこちらの要望をしっかりと聞いた上で、その人に会ったスタイルを提案してくれるので安心してお任せ出来ました。
    またカラーは季節ごとに少しずつ色を変えてアドバイスしてくれるので、太陽の光が強いときと弱いときとは色が意外と違ってそれぞれのカラーを楽しんでいます。またカラーはavedaなので髪も痛まず、サラサラで持ちも良いのでお勧めです。

カット+AVEDAオーガニックカラー¥15400 [新宿/新宿駅]

ぽてぽてぺんぎん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

ヘアスタイルはお客様によって同じスタイルでも微妙に変えております。
    これからもぽてぽてぺんぎん様に似合ったご提案をいたします。

【定休日】 火曜日

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:13.0

一週間経ちましたが、髪が扱いやすくセットが楽になったので嬉しいです。
    ヘッドスパもかなりリラックスできたのでお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

【短時間でリフレッシュ】カット+選べるヘッドスパ\6300【新宿/新宿駅】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです。
    定期的にやって頂くと頭皮も健康な状態を維持できますので、是非またお試し下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• あかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:21:33.0

初めて行きました。アヴェダの製品を使用しているので選びました。スタッフの方もとても丁寧で、きめ細かいサービスで接していただきました。安心できるお店です。仕上がりも大満足です。

あかし様 先日はご来店頂きありがとうございました。  口コミのご投稿も感謝しております。

AVEDAカラーを気に入っていただけて良かったです。

もう、日本にいるとの事で、いろいろとお色など試してみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております

【定休日】 火曜日

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:14.0

落ち着いた感じの良いお店でした。安心感のあるサービスで有り難かったです。

AVEDAカラー+ケアトリートメント¥9000[新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝しております

リラックスしていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

クロードモネ新宿 前島理津子

【定休日】 火曜日

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:45:15.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました。
    思い通りに仕上げていただきました!
    また伺います。

みほ様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております!

お忙しい中ご来店していただき本当にありがとうございます!
    お時間出来た際にはまた是非お越し下さい!
    またみほ様に合ったご提案をいたします。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【定休日】 火曜日

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:42:45.0

前回は縮毛矯正で前髪がチリチリになってしまいましたが、今回はその時のことを踏まえて色々と配慮や工夫をしていただきました。来店から2週間経ちましたが、トリートメントの効果も続いている気がしますし、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝しております

今回はダメージ補修できてよかったです、

今後もはな様の髪と相談しながらカラーやストレートなどおこなって行きたいと思います。

クロードモネ新宿 前島理津子

【定休日】 火曜日

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:49:22.0

カラーをしたくて伺いました。
    私はオーダーするのが苦手なのですが、丁寧にご説明くださり、お薦め案もいただけたので、ぼんやり描いていた、やりたかったカラーリングをやっていただけて、大満足でした。
    フロントやアシスタントの方々も丁寧で親切な接客でした。
    またお世話になりたいです。

em様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

初めてのAVEDAカラーでしたがご満足していただきこちらもうれしいです。

これから季節も変わり装いも変わってきますので、またem様の雰囲気に合ったご提案をさせていただきます。

【定休日】 火曜日

• まいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:02.0

いつもお世話になってます。
    夏休み中は忙しくてお邪魔できず、近所の美容院で済ませてしまったのですが、その時仕上がり的に全然満足出来ず...最初からやっぱりこちらに来るべきだったと。

いつも通り、生え際周辺をしっかりカラーしていただき、毛量もスッキリ軽くして頂きました。
    髪質もよくわかって下さってるので、ズボラな私でもまとめやすくスタイリングして下さるのでいつも満足です!

ジャンプー担当の方のマッサージ、力強くてお上手でした!

カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント¥19250[新宿/新宿駅]

まいむ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、スタッフへの大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております!

これからもまいむ様のご要望にお応えできる提案と、ご満足していただける技術をご提供いたします。

【定休日】 火曜日

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:31:51.0

場所は新宿駅からすぐで分かりやすかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、とても丁寧に切って頂けました。シャンプー台が冷房がよく効いていたみたいで、寒くないか気遣ってくださいました。外はすごく暑い日でしたが、意外と髪が濡れると冷えるので有り難かったです。また伺います。ありがとうございました。

【ご褒美プラン】カット+選べるヘッドスパ&ケアトリートメント\6800

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    もともととてもお綺麗な髪の毛ですが、トリートメントも定期的に続けて頂くことで、より良い状態を維持できると思いますので、またどうぞご来店ください。
    次回も色々ご相談にのらせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:15:16.0

今回もすごく上手にカットしていただきました!
    アレンジも家でやってみます!

くー様

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございましす。

大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

ベースの長さもそうですが、お顔周りは特に印象が変わり華やかになります!
    ちょっとしたアイロンセットでまた違った印象になるので是非お時間あるときは試してください。

これからもくー様に似合ったヘアスタイルのご提案をいたします。

【定休日】 火曜日

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:54:58.0

担当の美容師さんとお話しし、トリートメントを急遽別の物に変更していただきました。臨機応変に対応していただけて良かったです。

カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDA集中トリートメント¥18150[新宿駅]

はなちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。

次回もトリートメントなどはなちゃん様の髪に合わせて相談させてください。

【定休日】 火曜日

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 06:12:07.0

髪質に合った髪型にして頂き満足しています。

スタッフの方もとても丁寧で心地よく過ごせました。
    続けて利用したいと思います。

似合わせカット¥6050→¥5200 [新宿/新宿駅/ヘッドスパ]

NAO様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

今回はスタイル全体のバランスとメンテナンスを含めたカットをさせていただきました。
    今後もNAO様のご要望にあわせて似合った提案をさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-27 18:51:02.0

今回リタッチカラーでしたが、カラー前のオイルケアやシャンプー等とても気持ち良かったです。香りに癒されます!いつも丁寧に対応して下さって通いやすい美容院です。

カット+AVEDAオーガニックリタッチカラー¥14300[新宿/新宿駅]

えみ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝しております。AVEDAカラー気に入っていただきありがとうございます。是非またリラックスしにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• なおっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:49:39.0

いつもお世話になっております。カットの技術は最高です。

なおっぴー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

これからもなおっぴー様に満足していただける技術を提供いたします。

【定休日】 火曜日

• なちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:03.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました

なちゃん様

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

これからもなちゃん様に似合って満足してもらえるヘアスタイルを提案いたします。

次回ご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【定休日】 火曜日

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:35.0

とても素敵な美容院でした。
    シャンプーに入る前のヒアリングでは、仕上がりに関してこちらの希望を汲み取ってくださりつつ、様々なスタイルのご提案をして下さいました。
    カットが終わり仕上がりを見ると、自分でもよくわかるぐらい雰囲気が変わっていて驚きました。
    最後には髪の毛も巻いて頂いて、一日楽しく過ごせました。

また、接客がとても丁寧です。
    お言葉遣いや所作もそうですが、シャンプー中に首を持ち上げて戻す時、シャンプー台に接する前に頭を一度止めてからゆっくりと戻したりと一つひとつの動作がとても丁寧で感動しました。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。

カット+ケラスターゼ集中トリートメント(スチーム付き)\8000 [新宿/新宿駅]

はるか様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

今回はカットは特にお顔周りの変化を楽しんでもらえるような提案をさせていただきました。
    アイロンでのセットだとまた違った変化も楽しめるようにレイヤーを入れさせていただきました。

ご予約いただいたお時間の中で居心地の良い空間をご提供できるように努めております。
    喜んでもらえてこちらもうれしいです。

これからもはるか様に喜んでもらえるような提案をさせていただきます。

【定休日】 火曜日

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:30:30.0

カウンセリングからカットまで丁寧に仕上げていただきました。また伺いたいです、ありがとうございました!

【平日限定】カット+AVEDAカラー(白髪染め)+ケアTr¥10000[新宿駅]

ぽりん様

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

今回はセミロングのヘアスタイルから方につかないボブへスタイルチェンジさせていただきました。
    お時間ありましたらアイロンセットも是非試してみてください。

これからもぽりん様にお似合いになるヘアスタイルのご提案をいたします。

【定休日】 火曜日

• ナナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:22:12.0

いままでは髪質の悩みを相談するとどこのサロンでも結果的に同じ髪型を提案されていたのですが、こちらでは「大丈夫ですよ!」と希望をくんだ髪型をさらっと決めてくださいました。さすがベテランといった安心感もあり、都度丁寧に対応してくださる印象でした。短くなった分雰囲気が変わったこともありますが、周りからの評判も良く、ようやく髪型を変えられて良かったなと思いました。

【人気No.3】平日・カット+AVEDAカラー+選べるヘッドスパ¥10000[新宿駅]

ナナオ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝しております。かなりさっぱりさせていただきました、ヘアースタイル気に入っていただててよかったです。短くすること伸びてくるのが早く感じるかと、また、何時でも相談ください。またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:00:25.0

自分の中にやりたい髪型があるけれどいつも思う様に伝えられないのですが画像を用意して相談したら親身に聞いてくださり、今までで1番納得のいく仕上がりになりました。色味もとても好みの色になり綺麗に染まっていたのでとても満足しています。ありがとうございました。

りなさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しております。
    また色々ご相談にのらせて頂けたら幸いです。
    アレンジしながらスタイル作りを楽しんでいただけたら嬉しいです
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております

• あぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:51:13.0

色が抜けやすい髪質なのですが、前回のカラーがとても綺麗に持ち、助かりました!
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【2回目のお客様限定20%OFFクーポン】 [新宿/新宿駅]

あぷる様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿も感謝しております。

あぷる様の髪質とコンディションに合わせてカラーリングを選定しております。
    これからもヘアスタイル、ヘアカラーも含めてお似合いのご提案をさせていただきます。

【定休日】 火曜日

• knobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:13:24.0

リラックスできる雰囲気の中でホスピタリティ感じる接客がとても居心地が良かったです。

あらゆるオーガニック製のカラー剤を試してみて、自分にはアヴェダのカラーリングが一番、髪馴染みと色持ちが良いように思います。その違いは自分はもとより、周りの反応が全く違うところにあります。
    他社に移行しても、結局ここへ戻ってしまうような感じです。

お店の近くに寄る際は、またぜひ伺わせてください。
    いろいろワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。

knob様 先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝しております。AVEDAカラー気に入っていただきありがとうございます。色味やハイライトなどいかがでしょうか、また、感想などお聞かせください。
    お近くにお越しの際は是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 14:30:36.0

AVEDAのトリートメントで艶々になりました。この時期は紫外線で痛みやすいので、またお願いしたいと思います!!

えみ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝しております。これからもっと紫外線が強くなってくるので何時でもヘアーケアーしにいらして下さい。またのお越しをお待ちしております。

【定休日】 火曜日

クロード モネ 新宿店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー